»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Вопросы по игре

Пропуск хода

Страницы: 1

Strict - Пт 06 Фев, 2026 11:16
Почему персонаж пропускает ходы у него действуют модификаторы?
По логике удары должны проходить такие же как при смерти игрока

Дракх - Пт 06 Фев, 2026 13:07
Удары после смерти игрока не идут в учёт урона по нему, удары при пропуске хода - идут. Это разные механики.

Strict - Вс 08 Фев, 2026 1:04
Дракх, Тогда резонный вопрос, почему у трупа действует зверь и отражает НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ УРОН
так как если бы у трупа действовали бы моды уворота, я как ассасин промазал бы 3/3 или сделал бы 1 тычку из трех... и не получил или получил в овтет минималку
но я попадаю 3/3 причем максимальный тычки так как у трупа не действует броня и получаю в ответ 50% отражение

Дракх - Вс 08 Фев, 2026 9:23
Потому что так задумано администрацией. Если у вас есть более удачные варианты реализации - вы можете воспользоваться разделом Предложения. Кстати, это уже третья механика.

Strict - Пн 09 Фев, 2026 15:01
Дракх, не кажется ли вам странным такая механика? что игрок наносит больше урона когда он труп а не когда он жив...

Цитируя Дракх:
Если у вас есть более удачные варианты реализации - вы можете воспользоваться разделом Предложения.

Ну как вы думаете знаю я туда дорогу или нет... просто там как в пустую дверь...

Цитируя Дракх:
Кстати, это уже третья механика.

Если только в рамках отрадения смерти и пропуска - то это печально=))) понятно почему "не до предложений" в соответсвующем разделе

Дракх - Пн 09 Фев, 2026 19:05
Цитируя Strict:
не кажется ли вам странным такая механика? что игрок наносит больше урона когда он труп а не когда он жив...

в данном разделе отвечают на вопросы по механике игры, т.е., на вопрос "Как работает?". А не "Почему так работает?".
Почему так работает, насколько странно оно работает и не должно ли работать по другому - всегда можно либо обсудить в обовсёме, либо предложить инновации по этому вопросу в предложениях wub  Если вам будет интересно моё мнение по поводу того, почему такая механика и не странная ли она - я, как обычный игрок, с удовольствием там им с вами поделюсь wub rolleyes

apelsinchik - Вчера, 10:54
очеь крутая механика когда ты только влез в бой ( раунд еще не начался, ты не поставил ни пета и удары)  
а по тебе уже шары от мага урон наносят

Strict - Вчера, 17:02
apelsinchik, это кстати в тот же вопросник по механике игры, спасибо что напомнил =)

Страницы: 1