Куплю снег/ОР за голду
| Страницы: 1 |
Strict - Вчера, 12:15 |
Всем добрый день! Крмое мошенников!
ТУТ ПРЕДЛАГАЮТ ГОЛДУ!!!
1. Куплю смузи по 0,15-0,2 голды за штуку. Оптом дороже
Куплю, пока до 1000 смузи, а там поглядим...
Куплю 2000 смузи. Куплю ещё 1800 (присылайте на почту сколько готовы будете продать, зафиксируемся)
Да да вы поспешили мои друзья продать бесплатно свой снег или даже перевели со своих мультов, или закупились у людей чепухой в виде книг и клубков На носу 14 февраля. в значит будут добываться СМУЗИ. Ранее ценник на них был 0,5 голды НО в этом году у нас новогодине изменения
а именно Покупая за снег банки морали вы выигрываете трижды... и больше... 3000 снега (ранее который вы продали за 30 голды) превращаются - 200 банко морали = 1400 морали - 3500 (если с атрибутом) боев в море - 437 смузи. если брать по 0,2 голды за штуку - 87,5 голды за 3000 снега. (Без атрибута доходы смузи в 2 раза меньше) но всё ещё сохраняется статистика 45 голды и так же сера и пиастры в придачу... В придачу вам будет 2+ млн серы, и до 5 млн пиастров - смотря какого вы лвл и как бьете море... и качаете капитана если не прокачан за голду чужого игрока..
2. Куплю за снег странички книги. из расчета 1000 снега - 10 голды.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Все ресурсы ограниченного содержания тпа снега и товары за снег как и ОР - продаются покупаются с оплатой за ГОЛДУ... свежею в любую акцию. кто вам не предлагает и покупает ТОЛЬКО ЗА СЕРУ... которая по их мнению, напевая вам на "уши" ОЧЕНЬ НУЖНА!!! - СРАЗУ МОШЕННИКИ! - идите искать покупателя дальше=) |
Sanvarvar - Вчера, 12:36 |
Привет!
Хочешь расскажу как формируется справедливая цена?
одно смузи 5000 серы один голд биржей 8000 серы
2 смузи - 1 голд биржей
Так что про мошенников - это вопрос. Кто-то за серу скупает . Кто-то на голде напаривает. |
Холодное сердце - Вчера, 12:36 |
Мои 5000 снега - это 1000 капель ОР = 350 колонок = 700 смузи, как-то так.
Про смузи здесь - http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5674
в том числе:
Кои коку. Стоимость 20 сердечек. Лимит на покупку 5. Срок годности - до 31.03.2025 включительно. |
Strict - Вчера, 12:46 |
Sanvarvar, ааа, то есть ты типо продаешь голду через биржу чтобы игроку досталось только голда, а по сере ты в ноль... я просто через биржу ничего не продаю, только открытками... |
Strict - Вчера, 12:47 |
Цитируя Холодное сердце: Мои 5000 снега - это 1000 капель ОР = 350 колонок = 700 смузи, как-то так.
И? |
Холодное сердце - Вчера, 12:50 |
| Strict, да нет, ничего, я промолчу. |
Sanvarvar - Вчера, 12:54 |
Strict, ну не в ноль - все равно сера уходит.
Открытками я скупаю только по договоренности и за другую цену.
Поэтому в твоем случае цена примерно 3 к 1 открыткой. Все справедливо. |
Тела секси - Вчера, 12:58 |
Стикс сегодня в ударе) Это на него утренний ОК так повлиял с 9го на 7й дивизион скинуло и попка пригорела |
Sanvarvar - Вчера, 13:00 |
Цитируя Тела секси: Стикс сегодня в ударе) Да хорошая схема - только не рабочая почти.
Чуть бы пораньше он написал - могло быть много добровольцев |
Strict - Вчера, 13:05 |
Тела секси, Ну и бред же)))
Мало того что мне пофиг на ОК, пофиг на дивизион, так он у меня и был 7 и стал 7... странно если бы он понизился после 19/19 побед |
Тела секси - Вчера, 13:10 |
Цитируя Sanvarvar: Да хорошая схема
Есть люди которым пофиг на море, пиастры и тем более ОР и фарм на острове)))
Они зашли продали весь снег за серу в виде звёзд/клубков/энц и довольны, тут частично люди ещё в 2010 остались ментально.
Ну вот Глава Сичи Капитан 2 ступень, ему снег и мораль и вовсе не нужна
А за серые он билетов накупит серебряного хомяка)) |
Sanvarvar - Вчера, 13:13 |
Цитируя Strict: Мало того что мне пофиг на ОК, пофиг на дивизион, так он у меня и был 7 и стал 7... странно если бы он понизился после 19/19 побед
Это как раз легко - я тут неделю заходил на ок утром он или падал или вырастал а я не проигрывал никому - Просто ктото выше поднялся |
Military - Вчера, 13:23 |
ну человек предложил свою цену со своими условиями, Санвар предложит свою цену со своими условиями, а тут уж каждый будет сам думать как ему лучше. Открытками, биржами или еще что то)
про дивиз смешно очень, особенно говорить таким людям как Стас, который чехал на него) ЧВС у него от него не повысится и не снизится) у меня второй, пойти убиться что ли? |
Тела секси - Вчера, 13:31 |
Цитируя Military: пойти убиться что ли?
Пожалуйста не надо!)
Лучше купи у меня Содержимое НГ подарков на сумму 30 золота |
Strict - Вчера, 13:31 |
Цитируя Тела секси: Есть люди а есть твой соклан Норд который пользуется несовершенностью игры и гробит её к чертям... напевая всем новеньким у кого увидит выигрышный купон "псс... продай голды, смотри сколько серы тебе отвалится, купишь себе арты в лавке" новенький игрок продает ему голду, он в наваре - новенкьий кидает игру когда понимает как его развели=))) Классика
Цитируя Sanvarvar: один голд биржей 8000 серы
а давно пора сделать плавающей ценник и была бы она около 50к серы за голду... +- от акции бы скакало... и запрет на продажу клановой серы...
а то как я выше написал, у игры может и были бы хорошие попытки вливов и игроков вливающих, но их всё отталкивают а) администрация своими запретами б) мошеннички "учителя" |
Тела секси - Вчера, 13:40 |
Цитируя Strict: есть твой соклан Норд который пользуется несовершенностью игры
Цитируя Strict: новенький игрок продает ему голду, он в наваре - новенкьий кидает игру когда понимает как его развели=)))
Я слышала что-то в таком духе но тут вопрос просто сказал продай и купишь арт, на первых порах вовсе неплохо, да и серых реально не хватает в начале игры там же лотерея, эликсиры, свитки, энциклопедии и все такое, если не сильно активный игрок ему проще голд продать и вопросы закрыты. Так в чем же он мошенник? В том что игра несовершеннолетняя))) он это делает в целях своего выживания и не бесплатно))) частно ещё и становясь мини наставником отвечая на неудобные вопросы))) |
Adena plz - Вчера, 14:13 |
Цитируя Strict: "псс... продай голды, смотри сколько серы тебе отвалится, купишь себе арты в лавке" ничего плохого в данном предложение нет, при условии если был предложен откат свежаком |
Тела секси - Вчера, 14:18 |
| А если нету возможности откат сделать голдой? Могу откатить звёздами/энциклопедиями/ЗЗГшками |
Xomyak - Вчера, 18:24 |
| Тела секси, тут разговор за полноценный обмен. Например ты пришла в игру, готова продать голды, и твои соклане просто не посчитают нужным сказать "Чувак тут можно за 20 золота получить не только 160к серы, но еще и 10 золота откатом" а говорят "Чувак самое лучшее решение продать золото в клан, ибо так ни золото ни сера не уходит из клана, усилимся вместе, ведь мы вместе и в КТ будем ходить и вообще чуть ли не семья" . Вот по моему описанное во втором случае это поступок не очень хорошего человека который хочет тупо навариться на незнании другого игрока. Так как после вскрытия этой ситуации, а она вскроется, так называемое доверие рухнет, помимо этого, есть еще психологический момент "Меня соклане кинули" ))) Я думаю про это был разговор когда сказали что люди покидают игру поняв что сделали что то не так. Поэтому обмен должен быть равноценным, а как ты выше упомянула что кто то становится микронаставником с неудобными вопросами/ответами, а рассказывал ли он все нюансы продажи золота перед тем как купить его? У меня просто есть пара примеров играющих людей, которые в разговоре со мной использовали фразу "Да как так то, ведь они совсем о другом мне говорили" |
Military - Вчера, 18:34 |
| Фил, тут двоеко, и очень тонкая грань, пишет какой то перс а общем чате или торговом продам то тоо за столько серы, допусти в 2 размере, я таккая ой согласна, или что он написал так объяву а я ой нет ты сего ты же голд можешь еще взять свежий) он предложил я купила) или типо я сучка крашенная? |
Strict - Вчера, 19:04 |
Тела секси, ахахахаххахаах)))) Все мошенники все делают честно и от чистого сердца с благими намерениями... Ну по их словам... |
Strict - Вчера, 19:06 |
Adena plz, ну о каких откатах перед новыми игроками речь... "Они так должны быть благодарны" "ну может накинут 10 голдовых билетов бонусом" ))))
А откуда вообще откаты идут до 50/70% да потому что цена серы при увеличена...
Будь ценник в сере 50к к 1 то ни о каких откатах и речи не идёт... |
Strict - Вчера, 19:08 |
Xomyak, ей нет смысла объяснять... Уроки финансовой грамотности ей норд преподает в клане... Она уже такими же словами говорит, как ей сера нужна ))) а он видишь какой "герой" ещё и приходится обучать всему...
А вся проблема опять, в обменном курсе, отсутствия объяснений игроку чё к чему на начальном этапе... От "наставников" и прочих "помощниках" |
Xomyak - Вчера, 20:17 |
| Military, Маша, когда я пришел в игру я попал на черную ярмарку где наборы выдают. Так вот наставница моя, ну в моем понимании кинула, ибо она развела меня типа давай ты мне 10 золота продашь через биржу я тебе обратно корзинку скину. Как по мне от наставника или от соклана ожидать такой вот финт ушами такое себе. Если например у нас в клане кто то из новичков, напишет надо серы продам голд, я ему популярно объясню ессесно что почем и каков тут обменный курс в игре, если в ТЧ напишут что продают голд исключительно биржей и без откатов, я конечно же куплю через биржу и без откатов. Но если ты прочитаешь мой коммент то наверное там про ТЧ ни слова ) и если ты такое сделаешь в клане или со своим учеником, то да ты крашенная )) |
Strict - Вчера, 22:48 |
Xomyak, вы задолбали разводить срач в моих темах))))))))) с тебя и Маши по 200 смузи... и ни плывет |
Тела секси - Сегодня, 02:48 |
Цитируя Military: тут разговор за полноценный обмен.
Цитируя Military: "Меня соклане кинули"
Да я проходила через это на 12/13 уровне после возвращения, когда ещё не знала ничего но слышала от соклан с огромным энтузиазмом фразочки типа прродайте пилюли, коки, и т.д за серу даже успела продать, а кому-то отказала и слышала фразу типо ну ты жадина мы же одна семья, я тебя запомнила и т.д честно даже глубоко в душе чувствовала на сколько некоторые получают удовольствие от *таких сделок* и мне от этого ещё больше мерзко. И чувство что меня кинули. Но теперь когда я знаю цену этим вещам я могу от чистого сердца поделится/продам/подарить по собственному желанию и этого чувства не будет, и это прекрасно для меня,а вот вопрос для тех людей которые делают такие сделки что с ними будет, вы за них подумали?)
И возникает вопрос а кто вообще должен/хочет/будет на первых порах объяснять новичку ценовую политику? |
Тела секси - Сегодня, 03:19 |
Цитируя Strict: ей нет смысла объяснять... Уроки финансовой грамотности ей норд преподает в клане
Ошибаешься, я с ним не знакома) ну так в клане что-то про ОК и КТ обсуждали мельком. Я не знаю его *заслуг* и зачем ты меня в чем-то обвиняешь? Тут вопрос про белое и чёрное и кто это должен заниматься? Потому что из-за таких проступков идёт отток людей с проекта, вы это имеете ввиду? Ну так это на совести каждого топа, старичка, знающего человека. Или сделайте тогда клуб честных и платежеспособносных и скупайте по очереди у новых игроков/не знающих ценовую политику игры нужные вам плюшки. Так нет у вас даже между собой ценны разные и тогда это тоже можно назвать наживой и кидком?) |
KarT79 - Сегодня, 03:57 |
Цитируя Тела секси: И чувство что меня кинули Похоже, ты не знаешь, что такое кидок. Мб желающие объяснить появятся.
Цитируя Тела секси: новичку ценовую политику Зависит от людей. Хотят ли реально помочь. Или желание тупо "нагреться" на малопонимающем игроке. Вообще, по своему опыту исключительно сужу, не стоит лезть в сделки, пока сам не разберешься Новичку вообще все пригодится)
Кстати, данная схема, если говорить о самом предложении, не под новичков, как минимум. И цены адекватные. Наконец, всегда можно пройти мимо. Разве я не прав?) |
Тела секси - Сегодня, 05:08 |
Цитируя KarT79: Кстати, данная схема, если говорить о самом предложении, не под новичков, как минимум. И цены адекватные. Наконец, всегда можно пройти мимо. Разве я не прав?)
Да эта схема хорошая, но по такому ценнику готовы работать пара игроков, и что теперь крутиться возле них, лебезить перед ними? Вот у меня ситуация была с Сансаваром, договорилась ему продать Латте, на ОКе вмешалась против него, на ауру, за соклана - и после этого он меня добавил в игнор и во враги - и больше не отвечал, я потеряла точку сбыта, хотя договорилась с ним еще неделю назад, мариновала для него 100 Латте. Мне пришлось в ускоренном порядке искать под акцию нового покупателя.
Вот тут еще и отношение таких честных и платежеспособных, кто хочет за разницу в 10% унижаться перед ними, флаг им в руки, я готова дешевле продать но что-бы было взаимное уважение а не вот это пренебрежительное отношение. |
KarT79 - Сегодня, 05:26 |
Цитируя Тела секси: по такому ценнику готовы работать пара игроков Возможно, действительно пара игроков, а может больше/меньше
Цитируя Тела секси: он меня добавил в игнор и во враги
|
Strict - Сегодня, 08:52 |
Тела секси, забавная вы=)))
но никто не исключал основы экономической теории
Раз к вам 10 человек пишет "продай продай продай" - значит товар ценный! Вы даже ссылку в этот раздел форума нашли Тут как бы в 98% случаях ищут и покупают товар за голду!
Цитируя Тела секси: ОКе вмешалась против него, на ауру, за соклана
Против меня можете вмешиваться=)))
Цитируя Тела секси: Мне пришлось в ускоренном порядке искать под акцию нового покупателя.
а надо было написать мне))) |
Тела секси - Сегодня, 11:38 |
Цитируя Strict: Против меня можете вмешиваться=))) Сам напросился) потом не жалуйся
Цитируя Strict: а надо было написать мне))) Договорились |
|
|
|