| Страницы: 1 |
Panti - Чт 18 Дек, 2025 12:23 |
можно как то сделать чтобы на ауке не сбрасывалось название после покупки..а то эссенсии и настойки три разные , и каждый раз вводить название чтобы купить предмет раздражает, особенно если с телефона играешь. https://skrinshoter.ru/vZ8zxDRgdQB |
Strict - Чт 18 Дек, 2025 14:20 |
|
Panti - Пн 19 Янв, 2026 15:45 |
| актуально еще |
игаш - Пн 19 Янв, 2026 21:14 |
переименуйте аукцион на биржу |
King Diamond - Вт 20 Янв, 2026 1:05 |
аукцион зо, как биржу, в иконку наверх |
Strict - Вт 20 Янв, 2026 11:43 |
Panti, очень странные предложения и странность их в том что у нас администрация играет в игру и сталкивается с такой же "удобной механикой"
сброс прокрутки при покупке на ауке (магазине) сброс прокрутки про снятии руны ... и прочие нюансы...
я не поверю что вам это удобно и не поверю что вы не знаете как это делается в браузере чтобы не сбрасывалось |
Panti - Вт 20 Янв, 2026 13:23 |
Цитируя Strict: не поверю что вы не знаете как это делается в браузере чтобы не сбрасывалось Strict, ну во первых. лично я незнаю как в браузере убрать эту прокрутку, если ты знаешь как, напиши как это сделать... а во вторых. многие играют с телефона, и если как то настроить на компе на браузере чтобы прокрутка не сбрасывалась, то с телефона она будет все равно сбрасываться. Надо в самой игре сделать чтобы не сбрасывалась прокрутка, как например когда делаешь поиск по инвентарю персонажа и сьел элик или банку, то не сбраывается ничего |
Strict - Ср 21 Янв, 2026 10:14 |
Цитируя Panti: ну во первых. лично я незнаю как в браузере убрать эту прокрутку, если ты знаешь как, напиши как это сделать... ты про клиентскую часть? так это не на нашей стороне делается=)
если это сделают в игре, то это и с телефона не будет сбрасываться |
Panti - Ср 21 Янв, 2026 12:17 |
Цитируя Strict: если это сделают в игре, то это и с телефона не будет сбрасываться так я про это и говорю, чтобы в игре делали |
|