»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

аукцион

Страницы: 1

Panti - Чт 18 Дек, 2025 12:23
можно как то сделать чтобы на ауке не сбрасывалось название после покупки..а то эссенсии  и настойки три разные , и каждый раз вводить название чтобы купить предмет раздражает, особенно если с телефона играешь.
https://skrinshoter.ru/vZ8zxDRgdQB

Strict - Чт 18 Дек, 2025 14:20
facepalm

Panti - Пн 19 Янв, 2026 15:45
актуально еще

игаш - Пн 19 Янв, 2026 21:14
переименуйте аукцион на биржуnblink

King Diamond - Вт 20 Янв, 2026 1:05
аукцион зо, как биржу, в иконку наверх excl wink

Strict - Вт 20 Янв, 2026 11:43
Panti, очень странные предложения и странность их в том что у нас администрация играет в игру и сталкивается с такой же "удобной механикой"

сброс прокрутки при покупке на ауке (магазине)
сброс прокрутки про снятии руны
... и прочие нюансы...

я не поверю что вам это удобно и не поверю что вы не знаете как это делается в браузере чтобы не сбрасывалось

Panti - Вт 20 Янв, 2026 13:23
Цитируя Strict:
не поверю что вы не знаете как это делается в браузере чтобы не сбрасывалось

Strict, ну во первых. лично я незнаю как в браузере убрать эту прокрутку, если ты знаешь как, напиши как это сделать...
а во вторых. многие играют с телефона, и если как то настроить на компе на браузере чтобы прокрутка не сбрасывалась, то с телефона она будет все равно сбрасываться. Надо в самой игре сделать чтобы не сбрасывалась прокрутка, как например когда делаешь поиск по инвентарю персонажа и сьел элик или банку, то не сбраывается ничего

Strict - Ср 21 Янв, 2026 10:14
Цитируя Panti:
ну во первых. лично я незнаю как в браузере убрать эту прокрутку, если ты знаешь как, напиши как это сделать...

ты про клиентскую часть? так это не на нашей стороне делается=)

если это сделают в игре, то это и с телефона не будет сбрасываться

Panti - Ср 21 Янв, 2026 12:17
Цитируя Strict:
если это сделают в игре, то это и с телефона не будет сбрасываться

так я про это и говорю, чтобы в игре делали

Страницы: 1