»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Платные услуги проекта

ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ПО ВИЗУАЛИЗАЦИИ.

Страницы: 1

MarWell - Пт 24 Окт, 2025 3:33
Привет, можно, плиз, объяснить, почему у персонажей, кто еще не ставил себе первый сет ИА картинок на вещи - консы требуют оплату за установку по 5г за заливку одного изображения, если должны брать только за "повторные"?
"Условно" человек отрисовал себе фулл образ и пока бьет элитку, пвп, занимается чем угодно... (до того, как начнет ходить на ТО и фармить "премиум валюту" и утилизировать сотни охотников и менять их на голд- ап артов- индивиды которые купил под десятки акций вливая в игру...)
Он предоставляет изображения, (для Вас - совершенно бесплатно) которые почему-то перестали предоставлять ему совершенно "бесплатно" Вы при покупке голда... (для одаренных, как я - можно предоставить ссылку, где в игре прекратили офф. оказывать услугу отрисовки, о которых жаловались, ну например тут: https://forum.ereality.ru/topic219267/page1.html#post7032599 ).
У персонажа уже достаточно золота чтобы рероллить по 1 арту, а то и по пачке... и требовать у проекта это делать бесплатно, ну как раньше было, ага).
А консы не могут поставить ГОТОВЫЕ изображения бесплатно, это как работает то?)))

Они уже заплатили реалом всем, а теперь появляются какие-то "консультанто-цыгане" и требуют за установку голд.facepalm

Просьба - исправить "упущение" и вернуть отрисовку  или "бесплатную от админов", (ну чтобы там по всем запросам, как вы любите...)))) или найти конса - кто будет это делать РЕГУЛЯРНО, а для первой установки "бесплатно", или ваши решения  спорные... -  ну а как сейчас, брать за установку голд и ставить изображения по ДВЕ недели, это как, по сервису? Пришли в магазин, даете деньги, а вам ПАКЕТ под продукты дают через час, а продукты через 2 недели?) " biggrin .

Вторая проблема:
Просьба, рассмотреть текущие правила для установки образов в игре, а то переделывать как-то странно уже по отказу "качество",  "пиксели", то еще "что-то", когда в игре есть образы отрисованные в пэинте лет 15+ назад, а сейчас "качество" не устраивает...  
Четкие требования у нас на уровне "исходник в psd", когда 99 из 100 отрисованных  образов - не имеют НИЧЕГО общего с фотошопом, а рисуются в нейронках. А люди, кто руками рисововали себе образ - получают ответы  - "не соответствие качеству"). Это я хз, как древний человек на фоне текущих нейронок пытался бы сточить камень в колесо, чтобы соответствовать "Ролс Ройсу"...

MarWell - Чт 06 Ноя, 2025 5:33
И так, со мной связались "Консультанты" в ЛС, и пошли сразу установки "без цыганского следа", как сообщают клиенты, ну с задержкой в 10+ суток.
Невероятные рассказы "7 артов, куплено 2 - докупите остальные и мы поставим, у вас же 7 картинок, а куплено только 2 и тд. и тп. пока исчезли" - это хорошо...Что их после поставили сразу и бесплатно.  Есть, конечно, нюансы, но это личное. Практически исчезли запросы на доп голд и это - хорошо.

Но (excl ) до сих пор не ставят повторные картинки по 7+ дней арты и это не нормально при платной услуге, даже 1 сутки - для платной услуги - не "нормально"!

Не хочу кого-то обвинять в клиентоориентированности, но если есть правила - они действуют для всех. "Пискелизация" на некоторых клановых образах не то что очевидная, она прям отвратительная и "мерзкая", но ее ставят. Личные образы с пикселизацией "в палец" тоже ставят... Как это работает? И после какие-то образы по "качеству" заворачивают. Когда там качеством и "не пахло" на КЛАНОВОМ образе, который прям мерзко мозолит многим игрокам глаза.facepalm

Возможно, стоит упразднить себе работу и как-то упростить установку и дать эту "функцию" другим "консультантам", там же нет проверки по факту на индивиды, как,например, по образам (если ты не достаточно занес денег в проект...) , смотри чтобы "дил.... ов" не было и слова "..у.." на артефактах и дело в шляпе... А у на же фентези игра и потом поялвется какая-то "то девка с танком" то "взрыв пернатого"  об экран - и это "НОРМ".. А поставить за "таксу" изображения - нужно "три раза покланяться в ЛС по платным услугам"? Я вот себе ставил пару перерисованных артов - заняло две недели, практически - сервсис, пушка. Желаю вам такой же в жизни.

На сейчас у меня есть реальные люди, кого я отрисовал больше 10 дней назад и они "просят у админов по 2+ раза" залить их новые картинки за голд "повторно" - у меня мало комментов по этому поводу, но это просто п..ц.
Сделайте уже что-то с этим.

MarWell - Чт 06 Ноя, 2025 5:47
Чтобы не быть "голословным" - вот личная замена "3х картинок". - 13 суток с момента запроса и как минимум 1 напоминание в ЛС по тому же "запросу".

https://gyazo.com/0137597419c1c894d9ca5298625ed2f7

Стремно, что пользователю, кто вам регулярно деньги в игру заносит, нужно "просить" и "напоминать" по 10+ суток, чтобы им установили новые изображения, там уже думайте сами.

Дракх - Чт 06 Ноя, 2025 8:21
MarWell, классный образ)

***Милиция*** - Чт 06 Ноя, 2025 19:22
Прошлого оратора я поддержу, статический образ который несет в себе какой то смысл и/или "стёб". Это прям 5+
Но вот хуже дело в том, что образы начали делать ГИПЕР гифных, это не образ - это целый фильм в гифке. Тут мне кажется далеко не подходит под стилистику нашей иГРы.

MarWell - Пт 07 Ноя, 2025 3:32
За сутки - ответили всем, молодцы. Предлагаю вам, поддерживать такой же сервсис.

Единственное что не нравится - в чем сложность залить все картинки сразу, если у персонажа еще нет фулл ИА (логика была описана еще в стартовом сообщении топика) - это как бы стимулирует вкачаться/долить/дофармить и тд (на примере частичного ИА+СД), все равно к вам придет персонаж с просьбой это сделать в течении недели (пока ОУ, например и будет переливать арты и мотать себе и вам нервы). Будьте еще более клиентоориентированными, вы молодцы, держите курс в этом же направлении.

Страницы: 1