Страницы: 1 |
ЖенщинаКошка - Пт 06 Июн, 2025 16:59 |
Поясните куда делся пвп за сдавшегося игрока? https://www.ereality.ru/log/#id2837091570/page3 |
Present day - Пт 06 Июн, 2025 17:14 |
вероятно оно пошло кому то из вашей команды, НО игрок уже провел с ним три боя и не получил пвп |
ЖенщинаКошка - Пт 06 Июн, 2025 19:57 |
Шутить изволите!? Ни кому пвп не упало.... справшивала.... |
Дракх - Пт 06 Июн, 2025 20:13 |
ПвП должно было уйти игроку Sir Advokat, поскольку он нанес больше всех урона. Но поскольку это было бы уже 4м ПвП в их паре - он его не получил. |
ЖенщинаКошка - Пт 06 Июн, 2025 20:24 |
Так значит у Вас недоработка! Хрень получается! пвп всегда должно кому то падать.... значит следующему кто второй по урону! Короче.... верните моё пвп.... дело принципа! |
Дракх - Пт 06 Июн, 2025 20:54 |
ПвП за ушедшего в таймаут идёт тому, кто больше нанес урона. Это не вы. Всё отработало согласно документации. Подробнее можно прочитать тут: https://forum.ereality.ru/topic142958/page1.html#post6631148 |
ЖенщинаКошка - Сб 07 Июн, 2025 0:44 |
Да он по тайму ушел, а сдался!!! |
ЖенщинаКошка - Сб 07 Июн, 2025 0:44 |
поправляюсь.... "не по тайму" |
ЖенщинаКошка - Сб 07 Июн, 2025 0:58 |
Регламент боев.
Таймаут в PvP-боях составляет 30 секунд (первый раунд – минута). Проигрыш по таймауту[u] в PvP-бою расценивается как убийство персонажа. Убийцей при этом считается тот противник, который нанес персонажу больше всего урона в ходе боя. Если персонаж не получал урона, то убийцей считается случайный живой противник. Проигравший по таймауту персонаж автоматически переносится в соответствующую тюрьму. Убийство персонажа призванным монстром расценивается как убийство, совершенное призывателем, с изменением его опыта и кровожадности.
Внимательно прочла.... слова "сдался" у вас нет....! Не надо из меня делать ДУРУ! Исправляйте!!! |
Дракх - Сб 07 Июн, 2025 8:20 |
https://forum.ereality.ru/topic142958/page1.html#post6631142
Цитируя Документация: При проигрыше по таймауту персонаж попадает в тюрьму всегда (здесь и далее сдаться в бою эквивалентно проигрышу по таймауту). Извините, да он сдался, а не ушел по тайму, но по документации - это не имеет значения, ПвП в любом случае уходит тому, кто нанес больше урона. |
Sir Advokat - Сб 07 Июн, 2025 10:56 |
Дракх, у меня был не 4 бой так как черепа небыло..а 3й бой.. после моего убийства паказался череп.. а так как это был 3й бой и я по вашим словам нанес больше урона то где пвп |
Panti - Сб 07 Июн, 2025 13:21 |
Sir Advokat, так он тебя убил -> появился череп, потом он сдался,и пвп должно было дотаться тебе, но так как был уже череп у вас с ним, то ты не получил пвп |
Sir Advokat - Сб 07 Июн, 2025 15:30 |
Panti, бой один и тотже.. еслиб он сдался в другом то панятно но бой один и тотже просто он в этом бою убил и сдался.. ненада чушь нести.. это 3 бой а не 4й |
Present day - Сб 07 Июн, 2025 15:40 |
Цитируя Sir Advokat: бой один и тотже.. он прав вы сидите на форуме постоянно , читаете доку кому как не вам принять это бой 3 но УБИЙСТВО 4е, все прописано в доке очень много тут было постов где пояснялось что одновременное убийство в 3 бое 1-му кто убил идет пвп другому нет бага нет |
Смотритель - Сегодня, 07:59 |
Модератор Present day закрыл топик. |
|