»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Баги игры

разачаревание любителеи багав

Страницы: 1

Liosha - Вчера, 15:54
сегодня решил здать веши вабмен на очки и заметил что все ачки набраные после даты завершения квеста прапали
а я та думаю квест делаю а золото неуменьшаетса тоесть ровно тоже каличества сколькобыло на день завершения квеста + то что дали на 2х других квестах
так что нетратьте свае время невыпалняите квесты которые завершились па расписанию в сообшенияхwub

Liosha - Вчера, 15:56
еше бы бутылачьки вернулись

Present day - Вчера, 16:42
объясните пож-та со скринами какие квесты о чем идет речь

Liosha - Вчера, 19:53
а вы незнает все прадалжают выпалнять у следапы та
и в мастерскои тоже вроде как время вышла

в том гаду веснои у следапыта тоже все месец седели все манетки па 5 манет следапыта можно было успеть палучить в етом все уже палучили манетки а квест все непрападает прападает золото и вещи сданые в деревню тоесть очьки

Liosha - Вчера, 19:55
как я вам заскриню золото или балы их веть нет а стражи парятка тоже квесты делают я еше обьеснять должен памоему ето вашь труд над игрои

Liosha - Вчера, 20:14
я нехачу нечего скринить так как ваша игра несатветствует минимальным стндартам сети интернет если я вылажу етот скрин меня начнет преследвать вашь искувственыи интелект ано мне нада мне мала вас которых за чужую вину мне наказания придумвают

Liosha - Вчера, 20:16
вы пытаетесь калективна саврать что мне рали ненравилась на телефоне и караблики только еслиб вы их незаблакиравали мне етих игар было дастаточьно

Liosha - Вчера, 20:29
и главное я уже вам памагал баги расказывал хоть и прастые но абешенои награды недаждался даже виде пастаянаи открытки памошника сп неговоря уже пра вами абещеные награды
вы хотите чтоб я зделал а вы зачем сто челавек седит у следапыта целые сутки спрасите любова

гласка - Вчера, 21:39
их можно будет потратить вплоть до закрытия здания (21 мая 2025).
про магазин мастеровых.

Present day - Сегодня, 08:10
На секторе 14:39 с 1 по 14 апреля включительно здание "Гильдия Мастеровых" предлагает всем желающим воспользоваться системой бонусов и получить до 18.400 подходов любой профессии (кроме капитана), для прокачки их до 15 ступени включительно! Тратить подходы, а также получать ежедневно бесплатные 5 подходов можно будет вплоть до 21 мая 2025 года!  https://news.ereality.ru/index.php?newsid=5682#sel=6:1,6:56 это мастеровые

С 11 марта по 24 марта включительно принимайте участие в акции "Магазин следопыта" и получайте серебро, золото, пиастры, зелья колонизатора и охотника, а также особые монеты следопыта! Монеты следопыта можно будет мгновенно обменять на важные и полезные лоты во вкладке "Магазин", причем сделать это можно будет аж до 25 апреля! Выбивание монет будет доступно также до 25.04.2025, чтобы не пришлось торопиться выбить их жертвуя временем и ресурсами! https://news.ereality.ru/index.php?newsid=5679#sel=6:1,6:71 это следопыт

так что все норм бага нет

Смотритель - Сегодня, 08:10
Модератор Present day закрыл топик.

Страницы: 1