Страницы: 1 |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 13:26 |
Предлагаю установить ограничение на 2 месяца подавать заявку на пост ГФ, если уже был на данном посту свой срок. Причём, предлагаю ввести такой же запрет и для тех, кто занимал пост ЗГФ. Одни и те же руководители фракции зажрались и обнаглели, как-будто они тут цари и боги - сами же кладут "болт" на свои же придуманные самим собой правила фракции, по своему самодурству отключают фч, без причины могут использовать кнопку изгона - пора положить конец этому произволу! |
NINA RICCI - Чт 24 Апр, 2025 14:05 |
атуально для года так 2015-го,сейчас же все,чего требуют реалии ДП и игры - сокращение количества фракций, все эти гф - формальность |
Дракх - Чт 24 Апр, 2025 14:35 |
Убрать ГФ совсем, к чему эти полумеры? |
MIXAL - Чт 24 Апр, 2025 15:03 |
Закрыть ОК нафиг и открывать его только под ивенты |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 15:14 |
Цитируя Дракх: Убрать ГФ совсем, к чему эти полумеры? тоже хороший вариант |
Рыжее бестие - Чт 24 Апр, 2025 16:12 |
Обидели. Выгоняют не просто так, а за дело.ФЧ вырубают не просто, а значит было нарушение. Всяко есть фракционный топ и там есть ветка с жалобами, которую хоть иногда надо читать. |
diskmaster - Чт 24 Апр, 2025 16:17 |
Можно еще предложить запрет на вступление во фракцию на 2 месяца чтобы не тратить изгоны на персов, которые как крысы сдают ЛС ГФ сяпам. Ну зачем такой во фракции? |
Шумер убивашка - Чт 24 Апр, 2025 16:21 |
Цитируя Закопаю: Предлагаю установить ограничение на 2 месяца подавать заявку на пост ГФ, если уже был на данном посту свой срок. Причём, предлагаю ввести такой же запрет и для тех, кто занимал пост ЗГФ. Одни и те же руководители фракции зажрались и обнаглели, как-будто они тут цари и боги - сами же кладут "болт" на свои же придуманные самим собой правила фракции, по своему самодурству отключают фч, без причины могут использовать кнопку изгона - пора положить конец этому произволу!
Понятно. .. новые правила а для чего? для чьего комфорта? Мое мнение такое, что за глав голосуют члены фракции и выбирают их люди по многим понятным причинам, и это справедливо. А чего хочется тебе для своей фраки? какие твои цели? Улучшить жизнь на Оке? Говори конкретнее.. если уж появился такой пост, давайте накидаем конкретных идей, чтобы на оке был онлайн хотябы 100-150 человек вне акций... и сделаем эти нововведения... поиграемся... посмотрим статистику... какое людям зашло...какое нет... ведь ОК это пространство где мы проводим основное время вне мирки и вне клановых и каких либо еще состязаний... и это большое пространство для размышлений!!! |
ХАТИМАН - Чт 24 Апр, 2025 16:23 |
Личность топик стартера понятна, у него даже ответы на голосование сами собой подразумевают, что прав только он и другого мнения нет. |
Uhbif - Чт 24 Апр, 2025 17:05 |
Цитируя Закопаю: Предлагаю установить ограничение на 2 месяца подавать заявку на пост ГФ, если уже был на данном посту свой срок. Предлагаю установить ограничение на нахождение ТС в тарбе. Ох, подождите, он и так не там уже |
Amonhotep - Чт 24 Апр, 2025 17:05 |
это чей-то бастард к власти рвется? |
Scarabey - Чт 24 Апр, 2025 17:16 |
Цитируя Amonhotep: это чей-то бастард к власти рвется?
https://www.youtube.com/watch?v=DQyfj3vbmLc |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 18:33 |
и клан ЗК начал рвать свою *опку))))) Хати, ты не умничай - тебе это не идёт! Гриша, если бы не подлость Витюшки за ЛС - он бы тоже не попал на ОЗ - я отношусь к людям ТОЛЬКО взаимно! запомни это. Шумер, тут много чего можно обсудить - для этого можно и темку отдельную создать |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 18:41 |
Цитируя ХАТИМАН: Личность топик стартера понятна, у него даже ответы на голосование сами собой подразумевают, что прав только он и другого мнения нет что-то странно - не вижу тут поста винвного в самом конфлике - где ваш Каро-Канн???? и + почему ты молчишь, что твой соклан нарушил правила придуманные тобою же??? Так ты ж еще и защищать его начал - ну а чо такого, он же ведь соклан, верно?? Да и ты нытик ещё тот - как в ФЧ зовешь всех в эпик на помощь, так ОСОБЕННО ваш клан забивает "болт", а как ты начинаешь из-за эпика ныть в ФЛС - так к тебе всё должны разом щемиться в помощь что ли??? определись, фракция - это командная система или так себе, всё должно быть по-твоему что ли??? если ты соло-игрок - сам дуй в нейтралы, чего ты с тошкой за эти должности вцепились-то???? Подумай хорошенько и сделай выводы, если ты такая умница |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 18:44 |
diskmaster, а ты бы ротик прикрыл - тебе в ухо вкрутили там хз что, а ты лопухи развесил и доволен я отомстил Хатиману, чтобы не писал нецензурщину никуда, как и он меня сдал сяпкам))) а кто уж тут стукач - я вижу))) |
ХАТИМАН - Чт 24 Апр, 2025 18:50 |
Цитируя Закопаю: фракция - это командная система или так себе, как ты выражаешься, это командная система, и ты этой команде не нужен.... |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 18:51 |
Цитируя Amonhotep: это чей-то бастард к власти рвется? за базаром следи! ответить сможешь за бастарда/, биомасса? |
Tom-Marvolo-Riddle - Чт 24 Апр, 2025 18:54 |
Закопаю, я честно тебя не понимаю) все твои действия еще больше всех веселят, людям нравится как у тебя горит жопа... зачем же ты еще больше горишь, если все ждут именно такого поведения |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 18:57 |
Цитируя ХАТИМАН: как ты выражаешься, это командная система, и ты этой команде не нужен.... это твоё объективное мнение? или субъективное??? хотя наврядли ты в этом разбираешься это ты так решил? то есть ты примерил корону и решил править - смешной глупый донатер))))) мышиный король из тебя нормальный выйдет |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:00 |
Tom-Marvolo-Riddle, причём тут горение или негорение чьей-либо жопы? я не понимаю тебя)))) то есть ты сам не понимаешь, что здесь каких-то пару юзеров решают за всех кому и где и как игратьв онлайн?))))) ну тогда мне тебя жаль.. будь здоров |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:03 |
Цитируя ХАТИМАН: и ты этой команде не нужен.... говорил чудак, который бегал по кланам и фракциям из раза в раз, пока его не пригрел клан ЗК))) |
Tom-Marvolo-Riddle - Чт 24 Апр, 2025 19:04 |
Закопаю, друг, во всем мире решения принимают единицы. Если ты хочешь быть в их числе то нужно как минимум работать над собой и уметь в политику. То что ты делаешь "никчемная революция" которая родилась мертвой, понимаешь? Никто не будет ничего менять на ОК, потому что всем и так норм. Проблема же не системная, проблема в том что ты пошел на принцип за что и улетел с фраки. Влияния у тебя 0,0 и ты не понимаешь что без него ты ничего не сделаешь. |
Просто Тоха - Чт 24 Апр, 2025 19:07 |
Топик-искатель был исключён из фракции за систематическое нарушение норм общения: агрессивное поведение, постоянные оскорбления в адрес софракционеров и стремление разжечь конфликт в каждом доступном чате. Его неоднократно предупреждали, применяли наказания. После просьбы вернуться — ему дали шанс. Результат: ровно то же поведение, только с новой "миссией" — провоцировать конфликты, чтобы потом с чистой совестью жаловаться и отсылать на ОЗ тех, кто отреагировал.
Как верно подметил один "мудрый человек":
Цитируя Закопаю: фракция — это командная система или так себе Спасибо, что напомнил, что ты сам выбрал "так себе" вариант.
Сейчас этот персонаж продолжает в том же духе — где появляется, там возникает конфликт. Возможно, это его форма самореализации. Поэтому было бы полезно дать возможность исключать из фракции навсегда, если из игры, к сожалению, пока нельзя.
Кстати, можешь напомнить, за что был заблокирован твой предыдущий персонаж? https://www.ereality.ru/info2141372 Заблокирован. Причина: Статья 2.3.6 — Злостное пренебрежение законами проекта Персонаж в тюрьме. Причина: ст.4.2.2.1 — Оскорбления, нецензурные высказывания и грубость в подписях к подаркам и т.д. в адрес СП, Администрации
Такой богатый послужной список — и всё ради того, чтобы доказать, что все вокруг "неправы". Спасибо, что своим примером напомнил, как не стоит себя вести в командной игре. |
Tom-Marvolo-Riddle - Чт 24 Апр, 2025 19:09 |
Просто Тоха, офигеть реинкарнация мото)) а я думаю что за агрессор) |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:09 |
Tom-Marvolo-Riddle, а а мне и не нужно никакое влияние, это во-первых, во-вторых, мне не нужен мудель, который за меня решает играть мне или не играть, в-третьих, я вправе сам решать вступить мне во фракцию или нет, но этому псу никто не разрешал запрещать мне находиться во фракции поэтому, как ты говоришь, я и полез в залупу возмущаюсь |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:11 |
Просто Тоха, о/, всплыл ещё один из королевских(хатимановских) кровей))) |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:13 |
Цитируя Просто Тоха: Кстати, можешь напомнить, за что был заблокирован твой предыдущий персонаж? это не проблема - я спорил с сяпками и ругался с ними - в статье наказания же написано))) или чукча не читатель - чукча писатеть, да?)) |
Tom-Marvolo-Riddle - Чт 24 Апр, 2025 19:13 |
Закопаю, ты ведешь себя неподобающе, потому все и игнорят тебя. Есть модуль и есть концепция которая описывает как он работает. Если тебе не нравится, то у тебя есть возможность не играть в такой модуль(их в игре много). Диктовать кому то как должен работать модуль попахивает тем, против чего ты выступаешь. А по влиянию ты не прав, все кто хотят что б их слышали, должны иметь влияние или будут игнорироваться как и ты. |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:17 |
Tom-Marvolo-Riddle, я не диктую никому как должен работать модуль, пойми))) если меня не хотят видеть в ФЧ - да и хрен с ними, пусть отключают - я и без него могу поиграть, но на каком основании меня исключают из фракции, если мне также пох на них, как и им на меня? |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:19 |
Tom-Marvolo-Riddle, то есть, одни похеристы играют как хотят не читая ФЧ и всё такое, а я так не имею права или я нихера не понимаю?))) |
Tom-Marvolo-Riddle - Чт 24 Апр, 2025 19:23 |
Закопаю, ну как не диктуешь если ты создал топик с голосовалкой по своему видению работы модуля. Кроме того ты же понимаешь что если б такое реализовали, то просто сделали бы карусель и вместо Тохи главками были бы еще те кто обычно замы? |
Каро-Канн - Чт 24 Апр, 2025 19:24 |
Андрюша, опять истеришь? прекращай уже. Сдай в ПСЖ и будь спокоен |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:25 |
Цитируя Tom-Marvolo-Riddle: и вместо Тохи главками были бы еще те кто обычно замы? перечитай название темы и первый пост |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:25 |
Каро-Канн, тебя б ещё не спросил, что мне делать, косепор |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:27 |
Каро-Канн, ты-то сам чей мульт будешь? |
Каро-Канн - Чт 24 Апр, 2025 19:30 |
а че так заметно, что я мульт да? а ты попробуй угадать |
Tom-Marvolo-Riddle - Чт 24 Апр, 2025 19:31 |
Закопаю, ну открой список ЗК и подумай сколько могут меняться ГФ и ЗГФ пока ты сможешь опять вступить в фраку? |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:32 |
Каро-Канн, заметно???))) на весь лоб написано красным цветом - мульт!!! |
diskmaster - Чт 24 Апр, 2025 19:34 |
Закопаю, Цитируя Закопаю: diskmaster, а ты бы ротик прикрыл - тебе в ухо вкрутили там хз что, а ты лопухи развесил и доволен мой тебе совет: бросай перса, заводи нового =) Или не заводи, всяко проще будет... всем. =)) Ты из топика предложений сделал топик самодовольного гавканья во все стороны, это вот прям топ история. В общем, оправдал ник: закопал сам себя, причем с горкой.
В общем, КГ/АМ, можно закрывать. И ТС тоже. |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:35 |
Цитируя Tom-Marvolo-Riddle: ну открой список ЗК и подумай сколько могут меняться ГФ и ЗГФ вот тебе и узурпация власти - ответ в твоём вопросе.... можно тогда не 2 месяца, а 2 года запрет сделать)) уж на 2 года вас точно не хватит))) проект бы за эти 2 года не сдох))) |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:36 |
diskmaster, мимо... ходи лесом |
Tom-Marvolo-Riddle - Чт 24 Апр, 2025 19:41 |
Закопаю, думаешь после того что ты устроил тебя любой другой глава не турнет из фраки? |
diskmaster - Чт 24 Апр, 2025 19:46 |
Закопаю, В Тарбу, Игнесс и Витарру тебе путь закрыт. Думаю, Раанор тоже поостережется. За Дримнир не скажу, но прочитав топик скорее всего пнут тебя и оттуда. И останешься ты вечным нейтралом с вечной не реализованной революцией в штанах. |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:54 |
diskmaster, в своих штанах революционируй |
ХАТИМАН - Чт 24 Апр, 2025 19:54 |
Цитируя Закопаю: я спорил с сяпками и ругался с ними так ты продолжаешь ругаться, только менее масштабно! И поэтому.....
Цитируя Закопаю: если меня не хотят видеть в ФЧ - да и хрен с ними, пусть отключают
Цитируя Закопаю: на каком основании меня исключают из фракции потому что тебя не хотят видеть и во фракции! ну, скажи своё
Цитируя Закопаю: да и хрен с ними и разойдемся. |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:54 |
Tom-Marvolo-Riddle, неважно |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:58 |
ХАТИМАН, ты соответствуешь своей аватарке... началось всё не с меня, но ты же жопу будешь рвать за мульта-соклана, а не за свои же придуманные правила... ну да хер с тобою, Уася))) аватарка с крысой по совести играть не хочет - нет смысла её и пробуждать))))) живи с этим, стукач))))) |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 19:59 |
консулы, закрывайте топик - со стадом не стоит спорить и что-либо доказывать... всем добра и здоровья |
ХАТИМАН - Чт 24 Апр, 2025 19:59 |
Цитируя Закопаю: Каро-Канн, заметно???))) на весь лоб написано красным цветом - мульт!!!
Цитируя : Статья 4.7 Клевета 1. Распространение и использование информации, порочащей честь и достоинство либо деловую репутацию другого игрока, сообщества или объединения игры и не подкрепленной фактами и доказательствами: Молчанка 6 часов; Лишение свободы на срок 1 сутки; Лишение свободы до смены информации; Рецидив: Молчанка 12 часов; Лишение свободы на срок 5 суток; Блок персонажа. Ещё раз подумай, у тебя все таки ещё есть шанс извиниться |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 20:02 |
ХАТИМАН, жалуйся - ты это любишь))))) в остальном - послан лесом |
Икс - Чт 24 Апр, 2025 20:03 |
Меня удивляет одно: "что" и собственно "зачем" вы ему пытаетесь доказать? слишком много внимания одному персонажу, отсюда и:
Цитируя diskmaster: Ты из топика предложений сделал топик самодовольного гавканья во все стороны
Не он один, так что, ничего удивительного) |
ХАТИМАН - Чт 24 Апр, 2025 20:04 |
Цитируя Закопаю: живи с этим, стукач)))))
осознал наконец то, я уж думал ен поймёшь |
Закопаю - Чт 24 Апр, 2025 20:05 |
ХАТИМАН, ты ещё и стрелочник... м-дя.... будь здоров, не кашляй |
Смотритель - Чт 24 Апр, 2025 20:07 |
Модератор Котейка ВЖУХ закрыл топик. |
|