Страницы: 1 |
NoStresS - Сб 22 Мар, 2025 12:06 |
Необходимо доработать магазин в поместье. Накопилось большое количество рубинов, но тратить их некуда! Предлагаю добавить товаров в магазин поместья или сделайте обмен рубинов на ксенотеки, пиастры, в крайнем случае серу. |
Flugzeug - Сб 22 Мар, 2025 15:00 |
Цитируя NoStresS: Накопилось большое количество рубинов, но тратить их некуда А ты не пробовала тратить их на печати здоровья и урона?Может пора уже вылезать из мирки и заняться боевкой |
Strict - Сб 22 Мар, 2025 22:16 |
NoStresS, продай мне |
гласка - Вс 23 Мар, 2025 6:02 |
я за магазинчик в поместье, но еще не плохо было бы и продажу рубинов из поместья и так же покупку рубинов для поместья) |
DU_GALL - Вс 23 Мар, 2025 6:48 |
Цитируя гласка: так же покупку рубинов для поместья) та не будем помогать Санвариору нас догонять |
NoStresS - Вс 23 Мар, 2025 8:49 |
Цитируя Flugzeug: А ты не пробовала тратить их на печати здоровья и урона?Может пора уже вылезать из мирки и заняться боевкой Трачу по мере необходимости, но все рубины не потратить на печати) |
NoStresS - Вс 23 Мар, 2025 9:23 |
Цитируя Strict: продай мне Их нельзя продать) только печати себе купить и лежать мертвым грузом.. |
DU_GALL - Вс 23 Мар, 2025 18:11 |
NoStresS, ты допросишься, что введут, что каждый месяц сгорает 20% от непотраченных рубинов и все - проблема с мертвым грузом будет решена |
Strict - Пн 24 Мар, 2025 1:06 |
DU_GALL, иногда не понимаю прикола вводить чтото тут под 1-2 игроков... всяких мазахистов полно одни копят одни только в определенные места ходят... по ним не надо судить вообще
если я могу за 5 минут 100 МП выбить это не значит что чтото надо усилять ... щас в комплекте аса так и за 8 минут нифига не поспеваю...
так и про все остальные модули... а тут на самом деле как мания на такие экстремулы |
DU_GALL - Пн 24 Мар, 2025 1:17 |
Цитируя Strict: это не значит что чтото надо усилять ... это значит, что можно призракам вернуть прием изматывающей техники, который у них был при вводе ТО. |
Strict - Пн 24 Мар, 2025 3:15 |
DU_GALL, вообще в шоке что тут боты не юзают приемы под классы |
NoStresS - Пн 24 Мар, 2025 9:48 |
Цитируя DU_GALL: ты допросишься, что введут, что каждый месяц сгорает 20% от непотраченных рубинов и все - проблема с мертвым грузом будет решена
Мысли позитивней..) |
|