»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Политика кланов и администрация

Страницы: 1

DU_GALL - Пн 10 Мар, 2025 21:44
В мохнатые времена у нас был клан-политико-ориентированный клановый турнир. Я тогда был в AA и мы с Aлексом Деспером запилили рекрут клан, чтобы фармить сундуки и абилки с секторов.

Потом ввели новый КТ на который, я уже был в Диванах, Лиленька загоняла людей палками, так как надо было для клана.

С этого момента администрация провела четыре масштабные правки:

1) Усиление узоров за походы на КТ.
2) Провела политику укрупнения кланов, декларируя, что мелкие кланы должны объединяться в более крупные и все в этом духе, чтобы становиться сильнее и расти в клантурнирных лигах. Под это были программно выданы посадочные места в кланах.
3) Торговля ресурсами, что теперь абилок и всего хватает.
4) Выдача маленьких приятностей, которые были восприняты аплодисментами обычных игроков, в виде золота в карман и золота на золотой счет / клан счет.

Вдруг, ни с того ни с сего

Количество посадочных мест в кланах сокращено в 2-2,5 раза и теперь никаких маленьких плюшек для всех за реальные деньги заведенные донатами в проект. Как быть? Игроки уже сформировали коллективы, проводили активную политику найма активных игроков, тащили на себе клановую жизнь, чтобы проект существовал. Многие заходили для "онлайна" пообщаться с людьми в чатике, иногда возвращаясь к активной игре. Сейчас они все не у дел.

A собственно в чем причина, разворота клан политики со стороны администрации на 180? Ради чего это движняк с уничтожением активных кланов?

Сейчас это выглядит как предательство. Как по мне, все надо вернуть как было и не придумывать пятую лапу для кота.

***Милиция*** - Пн 10 Мар, 2025 22:01
DU_GALL, там что то раньше про чайный клуб писали и Вы смеялись. Кто запрещает Вам общаться в клане ? Вас не выгоняют, у Вас не будет нового притока общения. Наверное 100+ человек должно хватить. Или вы хотите и рыбку съесть и золото получить ? Так сундуков и не было раньше же

Rostoni - Пн 10 Мар, 2025 22:13
DU_GALL, учитывая что правка по количеству мест совпала с правкой по содержимому сундуков, думаю просто сели и посчитали сколько голды/серы идет в клан с этих сундуков и решили что это перебор.

Может и правда еще абузили как-то еще личными мультами, я не знаю.

Рубанули с плеча в любом случае (в стиле "отберем полностью прием, потому что не знаем как забалансить двуручей теперь").

pain003 - Пн 10 Мар, 2025 22:48
Цитируя Rostoni:
Рубанули с плеча в любом случае (в стиле "отберем полностью прием, потому что не знаем как забалансить двуручей теперь").

именно, просили сделать баланс, а не убрать вообще

Haxyc - Пн 10 Мар, 2025 23:01
Прослеживались две независимые мысли администрации:
- самое оптимальное число игроков в клане ~50, при смене фракции ДП сила фраки не сильно скачет
- премиальная валюта не должна фармиться легко

Возможно правки следствие этих двух мыслей

DU_GALL - Пн 10 Мар, 2025 23:28
pain003, как и по активному удару - просили попячить, а не убрать совсем

свет в окошке - Пн 10 Мар, 2025 23:33
думаю много что проследили адмены,не зря писали на форуме и про 150 лямов серы за шахту и про ботофермы и про перелив голда,жалко что из за этого страдают простые игрокиblink

KarT79 - Вт 11 Мар, 2025 2:22
Цитируя DU_GALL:
Вдруг, ни с того ни с сего

Это должны были сделать давно, еще год назад.

Объясни мне логику: почему кто то должен вливать, тратить время, силы, ресурсы на тоже ТО, а кому то все падает просто так, из воздуха?
Особенно перед НГ проверки было чекать одно удовольствие) Удивительно, как донатный бум сошел на нет, новенькие игроки резко перестали регистрироваться и ломиться в определенные кланы, как так?)) Совпадение, конечно
Мне действительно жаль кланы, игроков, что не принимали никакого участия в этой клоунаде, но правки ударили в первую очередь по ним.
Ах да, а те, кто действительно должен был ответить за юз дыры, сейчас носят по 2КА+ и им пофиг, они карманы набили, никаких последствий.

Не надо грустных постов с жалкими попытками выдавить слезу, все настолько очевидно, что смешно.

DU_GALL - Вт 11 Мар, 2025 3:12
KarT79, потому что это называется кешбек. Про маркетинговые преимущества кешбека я бы тебе советовал ознакомиться с материалами Википедии или спросить ChatGPT.

Kvolok - Вт 11 Мар, 2025 5:43
Цитируя DU_GALL:
1) Усиление узоров за походы на КТ.

и количество походов,вместе хорошего дейликах мы получили душнейший модуль.
Цитируя DU_GALL:
2) Провела политику укрупнения кланов, декларируя, что мелкие кланы должны объединяться в более крупные и все в этом духе, чтобы становиться сильнее и расти в клантурнирных лигах. Под это были программно выданы посадочные места в кланах.

на это уже надо более существенный онлайн
Цитируя DU_GALL:
3) Торговля ресурсами, что теперь абилок и всего хватает.

не всем,там вроде есть жизнь за приделами первой лиги.
Цитируя DU_GALL:
4) Выдача маленьких приятностей, которые были восприняты аплодисментами обычных игроков, в виде золота в карман и золота на золотой счет / клан счет.

Тут игроки сами все испортили мульты/чр золота с курсом сильно отличимым от официального.

В конечном итоге клан как модуль на мой взгляд стоит каких то правок,вернуться к одному походу в день в кт,сделать адекватную покупку узоров как реализовано в лаборатории ксенологов с рунами,вернуть с сундуков клановые ресурсы просто в виде кт балов.Отвязать узоры от поховод что бы туда в принципе могли все ходить,а не только хаи выступающие локомотивом,объединить лиги но с гарантам 20-30 балов просто за посещенный кланам турнир.

DU_GALL - Вт 11 Мар, 2025 5:57
Цитируя Kvolok:
вернуться к одному походу в день в кт

Цитируя Kvolok:
Отвязать узоры от поховод

зачем это админам? это же напрямую уменьшает онлайн

Kvolok - Вт 11 Мар, 2025 6:01
Цитируя DU_GALL:
зачем это админам? это уже напрямую уменьшает онлайн

дейлик и так мотивировал тебя заходить в грани и сбегать свой турнир.В текущем виде эта обязаловка для хаев,там подавалось под видом ну маленькие кланы смогут ходить больше и им будет легче фармить балы,я что то примеров не знаю на ком это сработало.Вот на ком это сработала в обратную сторону так это на хаях.

DU_GALL - Вт 11 Мар, 2025 6:24
Kvolok, если ты ассасин, то можно на кт не ходить.
волки - безполезны
медведи - толку мало
ящеры - 3000-4000 профильного мф в текущих реалиях погоды никакой не сыграют

Как видишь, можно вообще туда не ходить. 0 потери играбельности.

Strict - Вт 11 Мар, 2025 8:38
Цитируя DU_GALL:
потому что это называется кешбек.

Нука Нука поподрбней... где такой банк найти чтоб я туда закинул миллиончик а он раздал бы в ответ мне и моим друзьям 2 миллиона.... а то и 3 млн...

так как 1 закинув 10 голды
мог получить 10% = 1 голду  себе * 150 человек в клане = 15 голды игрокам
мог получить 10% = 1 голду в клан * 150 человек в клане = 15 голды в клан
мог получить 4% = 1 голду  себе на бс * 150 человек в клане = 6 голды игрокам на счет...
* на 5 сундуков в день даже по 10 голды.
75 голды игрокам
75 голды в клан
30 голды на р/с игрокам - так пару дней и можно по новой их закидывать.

Давайте будем откровенно не врать...

в другой игре где можно было так неограниченно сундуки брать мы за сутки прокачали клан!
И раздали себе клан шмотки

NINA RICCI - Вт 11 Мар, 2025 10:58
нытье какое-то, лень вникать даже rolleyes

DU_GALL - Вт 11 Мар, 2025 11:24
Цитируя Strict:
в другой игре где можно было так неограниченно сундуки брать мы за сутки прокачали клан!

так открывай кошелек и прокачивай клан biggrin

Xanthian - Вт 11 Мар, 2025 11:35
По большому счету любые изменения это игра с нулевой суммой. Если всех одинаково апнуть, то по сути ничего не меняется, если всех одинаково нерфануть - то тоже ничего не меняется) Но чаще всего кто-то выигрывает а кто-топ роигрывает.

Вот как мне видится совокупнсть этих изменений)
Кто проиграет)
1. В первую очередь постарадют игроки которые либо не играли "весь период сундуков" и сейчас вернуться в игру либо новые аккаунты. Ибо то приемущество по экономике которые дали сундуки не донатившим персонажам по сравнению с недонатившими которые присоеденется позже - очень сложно недооценить. Для донатеров конечно это не так критично

2. Во вторую очередь потеряли кланы с большим количеством донатеров, ибо они с этих сундуков в среднем получали на много больше чем остальные кланы.

Кто выиграет)

1. Ну по сути фи, им особо усиливаться с сундуков не получится... ибо фи)... но остальным их будет сложнее догнать)
2. Кланы без сундуков или почти без сундуков. По понятным причинам, ибо сундуки усиливают остальных и не усиливают их.
3. Я думаю админы, ибо полностью убрали не донатный свежий голд, и есть часто вкусные акции в которых на малые суммы можно получить большие плюшки. Да и те игроки которые донатят суммы на большие акции донатят на сумму меньшую чем им отсыпало с сундучков) Ну а насчет того что донатить начнут меньше, я как человек который донатил могу за себя сказать что донатил вообще ни разу ради клан сундуков, а конкретно под акции которые мне нравились, люди конечно есть разные есть и те кто закидывал по 10 голды когда совсем пусто с сундуками было но такая благотворительность редкость). Так что в целом донатить мне кажется будут большем чем с текущими сундуками.

Выиграли ли обычные донатеры... с одной стороны другим убрали свежий голд и голд с сундуков, что делает их чуть более сильными в сравнении, с другой стороны у самих донатеров убрали кэш бэк с их собственных сундуков. Плюс донатеры в целом групировались в донатных кланах так что мне кажется они с нерфом сундуков также и потеряли больше чем остальные.

И последнее) когда я венулся меня зацепило то что можно вступить к тампам и прокачиваться за счет сундуков по сравнению с теми кто не в тампах) Потом конечно и донатить начал но изначально не собирался. Сейчас же такие персонажи как я год назад нафиг никому не нужны (мне приходилось ужираться эликами которые получил за возрат что бы выполнять квесты на дивный порошок... что то в районе 3-ех артов коварства и 15-го лвла было))) Да и то что в топ клан по сути мог вступить любой активный игрок и иметь кучу плюшек без доната выглядело очень аппетитно)
Задержался ли бы я в игре если бы вернулся сейчас а не год назад - сложно сказать скорее нет чем да, но это не факт, может маленькие кланы лучше чем кажется).

Так что в целом в кроткосрочной перспективе думаю данный нерф увеличит доходы, но вот влияние на отток людей отсутсвтие возможностей у маленьких левелов теперь вступить в топ кланы оценить довольно сложно. Может маленькие кланы не на столько плохие, и они действительно настолько душевные на сколько они расказывают и способны этим удержать игроков в игре. Но удержать любителей плюшек которые раньше концентрировались в топ кланах им будет намного сложнее)

Kristalik - Вт 11 Мар, 2025 12:47
Xanthian, Лично я точно буду донатить меньше, в основном я участвовал в ярмарках только. Когда начало чтото капать с сундуков, пусть и немного было желание докинуть и поучаствовать в других акциях. Сейчас же всё вернется на круги своя - ярмарки, возможно следопыт(просто потому что лень 45 дней его бить) и вобщем всё.

Думаю у многих примерно так же. Так что доната будет меньше.. насколько? сложно сказать но думаю заметно.

KarT79 - Вт 11 Мар, 2025 13:43
Цитируя DU_GALL:
потому что это называется кешбек. Про маркетинговые преимущества кешбека я бы тебе советовал ознакомиться с материалами Википедии или спросить ChatGPT.

это называется прокачкой. Кешбек - 35%+подковы, что падают на ЛС, а не всем подряд)
Что сундуки порезали жестко - факт. Но причина мне лично понятна, как и тебе
Где регистрации новичков то?))

свет в окошке - Вт 11 Мар, 2025 13:51
аааа,ору в голос-махинации,шахер махеры,назовите как хотите,но не называйте кешбэком ёманаааа))зачем людей за дураков считать,хотя в глазах ни стого ни с сего наряженных персов те,кто фармит все сам, конечно дураки))laugh laugh

Xanthian - Вт 11 Мар, 2025 14:21
Цитируя Kristalik:
Xanthian, Лично я точно буду донатить меньше, в основном я участвовал в ярмарках только. Когда начало чтото капать с сундуков, пусть и немного было желание докинуть и поучаствовать в других акциях. Сейчас же всё вернется на круги своя - ярмарки, возможно следопыт(просто потому что лень 45 дней его бить) и вобщем всё.

Думаю у многих примерно так же. Так что доната будет меньше.. насколько? сложно сказать но думаю заметно.

Ну у админов будет статистика через время, стали ли сумарно меньше донатить или нет, и изменения всегда можно откатить. С другой стороны они так много навводили, что если станут меньше донатить сложно будет понять из-за чего, из-за того что сундуки понерфили или из-за того что наборы в топ кланы закрыли и меньше народу игра стала удерживать. Ну еще один минус того что столько навводили, это то что некоторые могут спецом из-за сундуков стать меньше донатить, такие изменения обычно проводят плавно в несколько нерфов. Типа убрать сначала свежий голд, потом колонки... ну или они хотя бы могли этот сезонный магазин обнулить сейчас что мы смазать негатив... но посмотрим, по себе я не скажу что буду донатить меньше чем донатил бы раньше, по крайней мере осознано, подсознательно хз...

Xanthian - Вт 11 Мар, 2025 14:41
Цитируя свет в окошке:
аааа,ору в голос-махинации,шахер махеры,назовите как хотите,но не называйте кешбэком ёманаааа))зачем людей за дураков считать,хотя в глазах ни стого ни с сего наряженных персов те,кто фармит все сам, конечно дураки))

Да какая разница как называть, суть в том что раньше на свой донат ты получал хорошие сундуки, сейчас плохие, то что помим меня эти бонусы получали еще 100 человек, это не мои проблемы.

В целом по сравнению с тем что донатиш, нерф сундуков он незначительный, но маленький осадочек есть. Хотя этот осадок может отразиться только на следующей акции... потом привыкнем) и снова начнем)

свет в окошке - Вт 11 Мар, 2025 14:58
Xanthian, конечно не твои проблемы что раздували клан для перелива голды,а теперь в моем клане,допустим,те кто не заливал по разным причинам реала,не могут с моего сундука получить хотя бы 1,2 и т.д голда,я залью себе как и раньше на акции(хотя подумаю теперь) но мне *за державу обидно(С)

Strict - Вт 11 Мар, 2025 17:09
DU_GALL,

Скажу так может показаться что утку копирую но всё же
здесь не уважают тех кто вливает
так как раздали всем этот голд на халяву и за времяприпровождения в игре
 Давно надо было прикрыть это или уменьшить, но сейчас смотрится это сверх криво

я играл в куча игр, и везде свой уникальный подход, тут он вот такой
тут нет каких моментов за реальную голду
ну хоть чтонить
от банальных плюшек в виде прибавки доп дохода любой валюты, до существенной автоматизации - а иначе обидится те кто не вливают... что их обидет что я получу на 2 ксенотека больше? или на 1 пвп? Элитный опыт +Х за бой... и так далее
тут вот с сундуков по 100ПВП достают и норма, а так было бы на поддержание проекта. - а тут оказывается я не сидел сутками в элитке и не накопил очки в магазин элитки чтобы купить чтото, у меня банально на 2 шмотки только хватило, плазматрон и венок... всё.. весь магазин! Спасибо ввели сундуки в казну - щас нагребу по 1 монетке =)))

тут все раздали за обычную игровую валюту, не надо называть голду чем то иным...

и просишь админов какие то улучшения за влив даже "аля ОУ только с 200/400 голды которые дают переделать кораблик и поместье" так всё в штыки...

ай яй кто то обидится, но сами делают всё большие ляпы раздавая это везде, теперь имеем то что имеем...
и нет чтобы как то ограничить когда об этом говорили.. неа, все изменения направлены в какую то определенную калитку...

П.С. зажрались, игровые предметы не хотят продавать за свежую голду...
Теперь только следить за тем что будет...

Strict - Вт 11 Мар, 2025 17:12
Забавно слышать как тут кто-то докидывает определенную сумму к уже накопленному на счете... как заезженная пластинка...
выпало 9 голды и докинули 1 голду до 10 ... ?
потому как докинуть 91 до 100 - ну думаю мотивирует уж точно не то что тебе выпало за месяц 9 свежака!

Strict - Вт 11 Мар, 2025 17:16
Xanthian,

хорошо расписал, ставлю +
только под всё это как то не особо вяжется с тем что как то не хотят админы расширяться...

KarT79 - Вт 11 Мар, 2025 17:17
Цитируя Strict:
выпало 9 голды и докинули 1 голду до 10 ... ?

нет, выпала 1, чем не мотивация докинуть 399?)

Jellopy - Вт 11 Мар, 2025 17:22
Цитируя Strict:
не надо называть голду чем то иным

Ну да ну да, переведи к примеру 1500 голда, минимальный судник, в рубли. Это норм цена за шмотки? нигде нет такого доната(наверное). В норм играх за такие бабки можно фулл одеться

свет в окошке - Вт 11 Мар, 2025 17:29
Strict,нену да,все же тут такие,что закидывают каждую акцию 100++,мелких кланов которые рады паре ,троике голды с сундука гораздо больше чем 3++ клана ушлых из за которых всю плюшку похренилиmad

Strict - Вт 11 Мар, 2025 19:26
свет в окошке,
я так скажу, я понимаю ваше недовольство...
но это обрубать надо было раньше вот и всё... возможно урезать доход в казну или отменить доход на лицевой счет
может гдето подрезать по формуле... но нет...
сейчас просто это очень неприятно

не больше не меньше!
я да что я что выше Карт уже не раз говорили что пострадали мелкие кланы и недонатные игроки

а как выше написал персонаж из тампов, то да мне (не клану) как вливающему только лучше так как вы меня медленнее будете догонять! вот и всё...

Strict - Вт 11 Мар, 2025 19:30
Jellopy, 67500
не сложно переводить, умножение в 1 классе прошёл

но тут тебе облегчат задачу так как есть + КЕШБЭК о котором выше писали=))) и игра в подковы - которая 100% даст 150 ещё голды а если вы не такой как я то может и купон выиграете и ещё на халяву 1500 получите...
и плюшки с акций, допустим на этйо акции сложно посчитать сколько можно внести голды влив 400
400+%кэшбэка+кинуть подковы (150 одназначно) + получить 400 голды на следопыта + купить голду + получить зелья охотника которые каждая по 20 голды... а там сам посчитай...

а вообще судник за серебро берется... серебро можно и в клане получить и заработать... я вон почти 5 млн серы потратил покупая смузи... чем не доход чем не половина судника!!!

свет в окошке - Вт 11 Мар, 2025 22:06
Strict, laugh   судники за серу,ты серьезно?))ну это тогда кланы выкатывающие 150 лямофф за шахту)там и клан кольца по четыре на палец  и кешбэк)жаль теперь не вступить туда бида бида(все таки надо их разогнать,топ кланы,и по новой схеме)

~ Неманьяк ~ - Вт 11 Мар, 2025 22:19
свет в окошке, wub  согласен, дать раздутым кланам ровно 30 дней, а потом отрубить КТ и карму
мы уже одним глазом прикинули, у нас 32 активных игрока из 62 возможных, а еще у нас есть 150 лямов в казне, так что думайте сами решайте сами...

Jellopy - Вт 11 Мар, 2025 22:27
Strict, судники за серу?
1 судник 16+ лямов серы. На цветах с опп столько поднять можно?
Клан столько выдаст на суднтк? Сомневаюсь что-то

~ Неманьяк ~ - Вт 11 Мар, 2025 22:35
Jellopy, blink   мы с тобой в разные игры походу играем, по статам (учитывая что у тебя 18ур) у нас одинаково, но йа не собираю цветы на ОПП и КА у меня нет))
йа эт к чему...если буду 24 на 7 и 365 дней в году рубить тилью на ОВЛ - никуда не сдвинусь, может надо правильно ресурсы распределять и возможности?))

Копатыч~ - Вт 11 Мар, 2025 23:05
Цитируя Jellopy:
1 судник 16+ лямов серы. На цветах с опп столько поднять можно?
Клан столько выдаст на суднтк? Сомневаюсь что-то

Он просто продавал тот же голд с откатами, вот сера и летит

Копатыч~ - Вт 11 Мар, 2025 23:06
В целом ну веселые мыслишки, богатые пусть богатеют, недонатные пусть дальше гниют, флаг в руки че

Jellopy - Вт 11 Мар, 2025 23:28
~ Неманьяк ~, не понял тебя. Чел говорит покупать судники за серу. Возможность есть да, но где столько серы взять то на таких лвлах. Ну 18, к примеру. На 3 Судника 50 лямов(Фармя игровыми методами серу , то хз скок лет надо сидеть на одном лвле, чтобы позволить судники за серу. Ну да , на тилье далеко не уедешь. Про цветы на опп сарказм

ТуК - Ср 12 Мар, 2025 1:05
Начните с малого)))))
1. Если клан хочет увеличить свою популяцию, дайте ему эту возможность (пропишите конский ценник за +1 игрока в клан). Сожгете кучу ненужных ресов и туеву кучу серы, можете накинуть + свежак laugh
2. Если вы сами сделали все для появления новых "Гариков", зачем обломали кайф ботофермам? Они были и будут в любые времена (какая разница в виде одного клана  или как ранее в виде нескольких).
3. Про голд с сундуков (как на перса так и в клан): кто мешал просто порезать шанс при превышении придуманного лимита на клан в несколько раз??? Донат продолжает капать, а выигрывают не только лишь все.

Выбранная стратегия больше смахивает на стратегию Анны с Леной, вроде хотела на 180...
Подумайте, а мы пока Посмотрим nblink

MagiuS - Ср 12 Мар, 2025 6:57
Цитируя ТуК:
Анны с Леной, вроде хотела на 180...
у той получалось 360 cool

~ Неманьяк ~ - Ср 12 Мар, 2025 8:43
Jellopy, blink  ну вот ты донатишь на акции, а можно продавать было голду с откатом, судник по курсу 1к8000, на НГ курс 1к10000...
мирку качать надо 1-2 +кэпа, а можно как ты всё подряд...
можно вступить в клан из 1 лиги, где есть места на КТ, а еще лучше чтобы он был во фракции на 1 месте, и получать премии не имея с этого никакого опыта, а можно как ты...
можно серты раскидать "по умному", а можно как ты wink

Sansara - Ср 12 Мар, 2025 8:44
А чего все так удивляются судникам за серу? У меня все за серу

Strict - Ср 12 Мар, 2025 9:11
~ Неманьяк ~, Ахахахаххахаха

Strict - Ср 12 Мар, 2025 9:13
Sansara, я там много написал. а там придрались к судникам за серу как будто это только у меня такой механизм=)))

только вопрос как к этому идти...
а тут все хотят и рыбку съесть...

Если есть цель получать серу - надо все возможные моменты продавать и добывать её, а там в лес даже не ходит... 5 минут = 10к серы... в сутки...

Кто заморачиваются на серу очень быстро её собирают

Jellopy - Ср 12 Мар, 2025 10:06
~ Неманьяк ~, ты все в сторону уводишь, причем тут мирка? причем тут серты? про это разве говорилось? не надо отсебятину говорить и показывать, что кто-то не правильно что-то делает, ладно, если бы я совета попросил. Не все тут такие умные , как ты. Речь шла только про судники за сереброfacepalm

~ Неманьяк ~ - Ср 12 Мар, 2025 10:16
Jellopy, blink  ну так йа тебе целый бизнес план расписал как выгодно голду вложить
мирка это вообще то усиление перса - престиж, таланты, здоровье... и чтобы ее прокачать надо книги покупать и до 15 апать, серты туда же, прокачал до упора, купил серт максимальный на 1-2 профы и качаешь пиастры/таланты, а талоны лишние на боевую ярмарку, продал дракона - получил голду, 2-3-4-5% от медали мирника без прокаченный мирки тебе что-то дает?)) ты даже не фул покрашен, еще и геолога на кой то черт качаешь, надеюсь это через мастеровую, а не "ручками"

Jellopy - Ср 12 Мар, 2025 10:32
~ Неманьяк ~,
Спасибо за бизнес план)
Я начал играть, можно сказать с 17 лвла только. Там я узнал что такое пиастры. Т.к вернулся в игру спустя хз скок лет. Еще в февраля прошлого года бегал в сете Дроу(самый дешевый госовый). Мирка была ваще не вкачена. Так что считаю за год норм прогресс rolleyes

~ Неманьяк ~ - Ср 12 Мар, 2025 10:35
Jellopy, blink  ну Стас и Жора, два близнеца - человека паука, тоже как бы год-два максимум играют, воруют видать laugh

Adena plz - Ср 12 Мар, 2025 11:18
Jellopy, в полне,для не задрота

Шнуфель - Ср 12 Мар, 2025 21:04
blink  особо умных мыслей нет но как теперь тягаться в КТ с кланами где 160 человек... вообще нет понимания.

Летящий кинжал - Ср 12 Мар, 2025 23:12
Rostoni, в итоге по двуручам после порезки активного удара можно сказать словами Диоклетиана, когда его попросили вернуться в Рим: "Если бы вы видели, какую я вырастил капусту..."

DU_GALL - Чт 13 Мар, 2025 0:08
00:07:53 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили: 3 клановой кармы
00:07:54 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили: 3 клановой кармы
00:07:54 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили: 4 клановой кармы
00:07:55 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили: 25 клановой кармы
00:07:56 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили: 6250 пиастров

потужно и незламно!

KarT79 - Чт 13 Мар, 2025 4:40
DU_GALL, мало?)

--НиКто-- - Чт 13 Мар, 2025 6:52
Цитируя Шнуфель:
особо умных мыслей нет но как теперь тягаться в КТ с кланами где 160 человек... вообще нет понимания.

Просто стой АФК на базе и все

~Military~ - Чт 13 Мар, 2025 8:15
Цитируя Шнуфель:
особо умных мыслей нет но как теперь тягаться в КТ с кланами где 160 человек... вообще нет понимания.

а что изменилось то? раньше как тягался?)

Шнуфель - Чт 13 Мар, 2025 9:59
~Military~, раньше был приток в клан. сейчас его нет. прокикайте свой клан до состава по очагу и потом расскажите мол ничего не изменилось

Шнуфель - Чт 13 Мар, 2025 10:05
Цитируя ~Military~:
а что изменилось то? раньше как тягался?)

не нужно лукавить. вы сами все понимаете. теперь переход клана на лигу выше технически ограничен. кланы где много людей не уменьшатся. кланы где мало людей не увеличатся. надеюсь кланам с превышенным лимитом сделают ограничение по походам в КТ. посмотрим какие тогда сопли начнутся у топ кланов. готовы ходить по 5 заявок в день без возможности изменения ?

KarT79 - Чт 13 Мар, 2025 14:00
Цитируя Шнуфель:
теперь переход клана на лигу выше технически ограничен

ну глупость же

ТуК - Чт 13 Мар, 2025 21:42
Цитируя KarT79:
кланы где много людей

Цитируя KarT79:
кланы где мало людей

Цитируя Шнуфель:
надеюсь кланам с превышенным лимитом сделают ограничение по походам в КТ

Предложите сделать кланы из 3х человек, чтобы можно было проще соображать...

Вам же вроде бы дали такую возможность реанимировать клан и вновь недовольство.

Любовница БОГА - Чт 13 Мар, 2025 22:44
DU_GALL, Лучше найди позитив. Чего ты успел сделать, а народ не сможет уже.
А нынешние кланы все равно были мелкие по количеству народа до последней порезки.

Шнуфель - Пт 14 Мар, 2025 2:25
KarT79, сколько у вас при максимальном клановом ачаге? а сколько фактически?

Шнуфель - Пт 14 Мар, 2025 2:26
ТуК, как реанимировать ? у нас макс количество при полном очаге 62 человека а вас уже 160 рыл. смекаешь разницу походов в КТ?

Крожка Инод - Пт 14 Мар, 2025 6:10
Шнуфель, ты перед тем как впадать в панику можно просто обратиться к статистике.
У клана в 62 (70) рыла в КТ в прошлом месяце приняли участие 60 рыл. Из них с пользой (14+ походов) отходили 41.
У клана в 160+ человек  в КТ в прошлом месяце приняли участие 70 игроков. Из них с пользой (14+ походов) отходили 44 игрока.
И как сильно большая разница между 41 активным игроком и 44 игроками? Если брать процентное соотношение активных к общему населению клана, у вас даже преимущество. Ну а то, что качество хромает, это уже ваши личные проблемы.

DU_GALL - Пт 14 Мар, 2025 6:12
Шнуфель, так есть верхняя планка количества походов на кт от клана.

-Dies Irae- - Пт 14 Мар, 2025 8:44
Плюсанула ТС

Для чего были правки кланов и сундуков? чтобы что? Ну на самом деле хотелось бы иметь представление что в перспективе планировала Администрация. Потому как сейчас это видится всего лишь началом какой-то грандиозной правки? Ну либо не может все быть настолько тривиально...

1. О какой бреши или юзе дыры вообще идет речь? Набор в клан и сундуки были доступны всем. Кто мешал делать то же самое? Одно дело. что кто-то вел работу по привлечению игроков в клан, а кто-то нет.
Удобнее, видимо, брызгать слюной, топать ногами и орать "раскулачить"
Ну если так обидно, что от вашего доната плюшки получали другие сокланы - так в настройках безопасности есть опция " Не дарить клановые бонусы от покупок золота"

2. Очень много криков про мультов, или "некромантов". Тут даже улыбнуло. Когда вы видели новорега, который зарегился и продолжает играть? Тут чуть ли не у каждого второй перс. Кто-то забрасывает игру. Кто-то возвращается.
И вот наконец с вводом сундуков в марте 2023 у Администрации возникла действительно действенная и эффективная программа по расширению онлайна. Игроки стали возвращаться. Многие из моих соклан, вернувшиеся после долгого перерыва, в шоке от прошедших изменений. Но с плюшками сундуков им стало комфортнее влиться в игровые реалии, качаться, расти. Многим потребовалась помощь в объяснении нюансов игровой механики, других вопросов. И здесь именно клан, как коллектив единомышленников, оказывал огромное содействие в привлечении и мотивации к игре - по сути вторя пиар-компании
Многие вообще в принципе признаются в том, что "наставник", которого они когда-то выбрали - оказался "вдруг". Ему нужна была ачивка и баллы за программу.  Не получив от него ни мотивации играть. ни разъяснений - новички уходили. Так может, стоит обратить внимание тогда и на партнерскую программу наставничества?

3. Про "добавку" к донату. Тоже подтвержу. Есть такое. Как и многие микродонатеры, к 14 золота. накопившемуся с сундуков. вполне реально было добавить 11 свежего на акцию, например.

4. Про серу в казну вообще крайне странная ситуация.
Сначала ввели сундуки с серкой в казну
Затем возобновили кланкредиты
Потом замаксили премии и налоги. Одновременно введя комиссии на эти премии и налоги
Теперь убрали серу с сундуков в казну
Опять же - чтобы что?

5. Ну а порезка количества кланов в 2 - 2,5 раза выглядит просто дико нелогичной. У людей годами складывался коллектив  - с костяком старожилов 90+ человек. Сейчас же выйти прогуляться и вернуться просто не представляется возможным. А кто-то вышел прогуляться и не вернется... А еще в каждом клане есть свои "памятники", попавшие тоже в эти репрессии
Зачем? чтобы что?

Не сомневаюсь, что брызжущие слюной и топающие ногами заминусуют. Злобоглазики :)

Есть небольшая надежда, что Администрация все же не пойдет на поводу истеричных индивидуумов, а действительно вдумчиво вернется еще раз к вопросу кланов и сундуков.

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 9:12
-Dies Irae-, первое - брешь в дыре случилась не по вине админов, просто топ-донатеры сообразили, что лучше сидеть вместе в 1 клане
отсюда и 2 пункт, это что получается, новички увидели где-то рекламу и типа такие "о, да там жирные плюшки, что за интересная такая игрушка, давай-ка зарегаюсь, да прокачаюсь по 5-10 раз в 1 клане" - смешно
3 - сами виноваты (смотреть 1 и 2 пункты)
4 - у нас 150+ лямов в казне, всё норм
из всего перечисленного и вытекает 5 пункт

*АРИСТОКРАТ* - Пт 14 Мар, 2025 9:42
.....

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 9:53
Цитируя *АРИСТОКРАТ*:
Чтоб одной правкой взять и все сломать.испортить?

а нечего премиальную валюту получать wub

Цитируя -Dies Irae-:
Есть небольшая надежда, что Администрация все же не пойдет на поводу истеричных индивидуумов

Хотелось бы верить, но последнее время - все идет от обратного, к сожалению.
в целом - везде плюс по посту.

Adena plz - Пт 14 Мар, 2025 9:57
*АРИСТОКРАТ*, в том числе и ты да)

Viking-Berserk - Пт 14 Мар, 2025 10:01
~ Неманьяк ~,
Про «прокачаюсь по 5-10 раз в 1 клане» ты серьёзно? Или тебя мим укусил, чем бустанул тебе очень бурную, но оторванную от реальности фантазию?)
Зачем, по-твоему, Тампы и Диваны так старались и искали людей, создавая им условия, если можно было просто забить до отсечки мультами и варить профит, не перегружая очередь в заявки КТ?

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 10:13
Viking-Berserk, если они такие же люди как и 23-25 для вас, ну дайте им на КТ сходить, чО facepalm
тампы и диваны же людей набирают, а не мультов?))

Viking-Berserk - Пт 14 Мар, 2025 10:15
~ Неманьяк ~, а не ходят?) ты стату смотрел?)))biggrin  
судя по стате, я походу мультnblink

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 10:17
Viking-Berserk, ну вот йа играю активно, у меня 9 ступка КТ, покажи мне ваших "не мультов" unsure  хотя бы с 5 ступкой

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 10:18
Viking-Berserk, https://www.ereality.ru/info57336
18 лет с момента регистрации, 4 года онлайна в игре, какая какая у него ступка? не вижу, пойду очки куплю

Дракх - Пт 14 Мар, 2025 10:25
Цитируя ~ Неманьяк ~:
Viking-Berserk, http://www.ereality.ru/info57336
18 лет с момента регистрации, 4 года онлайна в игре, какая какая у него ступка?

а ты уверен, что ему это КТ надо? У нас даже заявки не все фулл. О каком "дайте сходить" речь?
Ну и найти перса, который в КТ не ходит и на основании его делать какие-то общие выводы? Ну ок.
https://www.ereality.ru/info432567 - 15й левел, 78 походов КТ в прошлом месяце. Когда кто-то хочет в КТ - он ходит.

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 10:28
Дракх, facepalm  слушай, йа знаю внутреннюю кухню, на БТ сколько раз в голосе ходил с людьми, у которого перс в одном клане, "жена" в другом, "ребенок" в 3, "попугай" в 4... давай просто отбросим формальности, все всё знают и админы в том числе, йа ж не говорю давайте всех забаним/распустим/оштрафуем, просто не надо дурачка включать))

Viking-Berserk - Пт 14 Мар, 2025 10:30
~ Неманьяк ~, самое смешное, что этот человек регулярно участвовал в сходкахlaugh

Дракх - Пт 14 Мар, 2025 10:30
~ Неманьяк ~, так не включай, чего спектакль устраиваешь? Навыдергивать "фактов" можно сколько угодно, откуда угодно.

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 10:31
сами довели всю эту историю с сундуками до абсурда, мне как человеку, который даже не знает как донатить не интересно и не завидно, играю как хочу и в кланы вступал не ради богатства и плюшек wub

Дракх - Пт 14 Мар, 2025 10:34
~ Неманьяк ~, ну и ты решил свои моральноценностные ориентиры распространить на всех?) Ну что за морализаторство? У каждого тут свои интересы, свои поводы быть.

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 10:38
Дракх, для меня мультоводы как красная тряпка, помогу 1-го поймать +1 в карму laugh
это наверное потому, что меня с 2008 года "мультом" клеймили, но здесь есть разница, одно дело пересоздать и начать с нуля, другое дело играть двумя, одним поиграл - сдал, второго "выкупил" чутка поиграл - сдал, и так по бесконечному кругу, понял намек?))) показать такого или сам найдешь?))

Viking-Berserk - Пт 14 Мар, 2025 10:46
~ Неманьяк ~,
пс, вот тебе два злостных мультовода
https://www.ereality.ru/info824937 https://www.ereality.ru/info2009652
Уже по пятому персу!biggrin

Дракх - Пт 14 Мар, 2025 10:48
~ Неманьяк ~, да показывай сколько угодно. Мне непонятно, почему у тебя негатив к кланам по этому поводу. Кто-то мульт? Ну может быть. Только это разве задача кланов выяснять мульт игрок, ПУ или что-то еще? У кланов есть инструментарий какой-то выяснять это? Нет и нет. Ну знаю я, что у меня в клане есть мульты, которые сливают всё, что происходит в клане на сторону и что? Могу я с этим как-то бороться, выяснить кто именно? Нет.
Мульты, ПУ и прочее - забота СП. Хочешь бороться с мультами, ПУ и прочим? иди в СП. Чего ты на форуме-то агришься на кланы, которые функционируют в условиях, заданных администрацией?)

Цитируя ~ Неманьяк ~:
это наверное потому, что меня с 2008 года "мультом" клеймили,

и теперь ты компенсируешь клеймя других? Ну детский сад(((

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 10:50
Дракх, йа защищаю свои интересы, у нас же демократия, вот чтобы все "недовольные" последними правками не продавили и не откатили сундуки, "агрюсь" как ты выразился, ничего личного - только бизнес

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 10:50
Цитируя ~ Неманьяк ~:
18 лет с момента регистрации, 4 года онлайна в игре, какая какая у него ступка?

но чел ходит склепы, делает ачивки, имеет петов за голду

зачем мульту, тратить голду на петов?)laugh

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 10:50
Цитируя ~ Неманьяк ~:
вот чтобы все "недовольные"

Я тоже не доволен правками. У нас тоже одни мульты в клане, да?laugh

тебе и миму - нужно шапочку из фольги, и белое пальто, явно.
Весна, понимаю

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 10:52
Sydius, blink   а ты хочешь сказать нет? йа тебя расстрою
даже у нас в клане есть wacko

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 10:53
Цитируя ~ Неманьяк ~:
а ты хочешь сказать нет? йа тебя расстрою

Ну давай, покажи мультов у меня в клане :)
есть правда нюанс, я всех игроков знаю, и видел :)
но тебе, конечно же, виднееlaugh

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 10:57
Sydius, и что, что ты всех знаешь, если йа покажу хотя бы 1-го который сидел и был оштрафован за мультоводство, ты мне 50 голд свежака готов?)) йа ж потрачу время, а моё время дорого стоит biggrin

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 10:57
Цитируя ~ Неманьяк ~:
если йа покажу хотя бы 1-го который сидел и был оштрафован за мультоводство

Я сказал - покажи мне мульта в клане.
Че ты как телка вилять начал?)laugh

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 10:59
Sydius, йа ничем не виляю blink  ты считаешь себя правым - верно? почему так сложно тогда согласиться?

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 11:01
Цитируя ~ Неманьяк ~:
почему так сложно тогда согласиться?

Потому что я у тебя прашиваю покажи МУЛЬТА
а ты мне отвечаешь, про тех, кого наказывали за мультоводство. А не мульта.

Крч, опять пустозвон.

и ладно бы ты указал на верного перса у Тампов
https://www.ereality.ru/info73114

типа вот такого. Но нет, ты тыкнул просто в экономиста по опыту, и сидишь в луже, радостно повизгивая)laugh

NINA RICCI - Пт 14 Мар, 2025 11:03
Кто-то сказал мульты? blink

какие еще мульты, никаких мультов в этой игре никогда не было, правда-правда

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2023/10/11/6/169701651519318597.jpg

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 11:06
Sydius, blink  йа тебя еще раз огорчу, мультоводство не излечимо, как наркомания, и бывших не бывает, просто одни играют используя "домовых", жен, детей...и всегда могут доказать что они прям реально существуют, паспорт шлют и т.д, придраться тут сложно, другие играют на работе одним, дома другим, тоже как ты его поймаешь? третьи впн и другими наворотами пользуются, вот таких чаще всего и штрафуют

Viking-Berserk - Пт 14 Мар, 2025 11:06
Sydius, тут тоже так то гора сертификатов, сейчас не оч активен, раньше в чате появлялсяlaugh facepalm

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 11:28
Цитируя ~ Неманьяк ~:
йа тебя еще раз огорчу, мультоводство не излечим

И я еще раз повторяю вопрос - покажи мне МУЛЬТА в клане.
не мультовода, не твои влажные фантазии и личный опыт.
Покажи мне живого мульта. Который фармит сундуки для клана :)

Цитируя Viking-Berserk:
тут тоже так то гора сертификатов, сейчас не оч активен, раньше в чате появлялся

ну, он заходит каждый день, не активный, и выглядит как типичный ...laugh

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 11:31
Sydius, ты читать умеешь? похоже нет, тогда перечитай УК ГР, таких понятий нет и не было "мультовод" и "мульт", зато есть такое "Создание и управление игроком несколькими персонажами"

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 11:35
Sydius, и кстати, раз ты не хочешь, чтобы йа тебя ткнул в грязь лицом в мультовода, значит признаешь сей факт, что в очередной доказывает мою правоту, и перестань стрелки переводить, взрослый человек, а ведешь себя как ребенок

Adena plz - Пт 14 Мар, 2025 12:23
~ Неманьяк ~, мульт может быть в не клана же верно? тебя просят показать мульта в клане. что ты воздух тут гоняешь:?)

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 12:25
Adena plz, где йа гоняю? йа изначально написал сиду с этим предложением? он влез в чужой разговор

jumprost - Пт 14 Мар, 2025 12:32
Цитируя Sydius:
У нас тоже одни мульты в клане, да?

Цитируя ~ Неманьяк ~:
а ты хочешь сказать нет?

Цитируя Sydius:
Ну давай, покажи мультов у меня в клане

По-моему все предельно ясно. Обвиняешь? Доказывай.

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 12:34
Adena plz, ты со своим шилом или мылом тоже давай прибереги "умные" мысли для кого-то другого, хорошо?))
йа ни по какой статье не сидел, сажали по подозрению в мультоводстве до предоставления скана, и всё, точка, мы тут не про СП ведем речь, админы и сами разберутся, хорошо они работают или нет

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 12:38
jumprost, давай с тобой разберемся сразу и навсегда, предположим есть один человек с 2 персами, одного он посадил, другим играет, где мульт? которого он посадил - верно? не с точки зрения УК ГР, а вот в простонаречии
у тампов есть персы в псж? есть и это факт, точка, не лезь в чужие разговоры

jumprost - Пт 14 Мар, 2025 12:52
~ Неманьяк ~,  мне все равно есть ли у Тампов персы в ПСЖ. Ты крутишься, как уж на сковородке. Показать тебя попросили мульта у АА, раз уж ты ляпнул.

И давай разберемся раз и навсегда... Форум это открытая площадка где люди тут могут читать и писать, в рамках установленных правил. Так? Если так, то не пиши чушь про чужой разговор. Если не так, то зачем ты влез в чужой разговор еще на второй странице? biggrin

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 12:56
Цитируя ~ Неманьяк ~:
и кстати, раз ты не хочешь, чтобы йа тебя ткнул в грязь лицом в мультовода

Я хочу, что бы ты показал мне МУЛЬТА в клане, не передергивай и не ври :)

не можешь - завали вякалку тогда, и не открывай её)

Я просил тебя показать мне МУЛЬТА в клане. Не можешь - ну ок, пустозвон :)

Xanthian - Пт 14 Мар, 2025 13:39
~ Неманьяк ~

Не знаю были/есть мульты в тампах или нет, я всех не знаю. Но я попробую логически порасуждать

Как я понимаю базовая идея -  завести кучу мультов что бы они раз в сутки кликали на сундуки и за счет эти игороков обогащать клан... Идея понятная и мотивацаия тоже понятная, реализовать такое с учетом впн тоже в теории не проблема. Дальше будем думать есть ли в этом смысл

Второй момент, часто говорят что у тампов лучшие сундуки ну или одни из лучших, я там свечу не держал в диванах не был, так что сравнивать не с чем. Но однозначно мы в топе по этому показателю.

Теперь внимание вопрос, что в целом выгоднее и менее геморойнее по усилиям - создавать 100 мультов каждый день с них заходить и кликать сундуки, и не забывать переключать впн при всем этом или на законом плагине добавить рекламу в торговый чат что у нас лучшие бонусы. Если мы исходим из того что в игру приходят новые/возращаются старые игроки, и старые сундуки были поломаными по своим плюшкам, то мотивация вступить в один из топовых кланов у любого персонажа не входящего в подобный клан - есть.

Теперь второй вопрос, кто выгоднее клану - мульт или нубас, который реальный игрок. Даже если отпрбросить то что на мульта надо тратить время а на нубаса нет, то что мульт не будет ничего делать кроме клацания сундуков, мы должны понимать что реальный игрок может рано или поздно начать донатить в игру и приносить пользу всем остальным сокланам и это делает такую опцию на много лучше чем вести мульта

Поэтому создавать мультов и на них тратить время - красиво выглядит только на бумаги, если особо дальше не думать. Но на практике это бесмысленный геморой которым нет смысла заниматься ибо топ сундуки достаточная мотивация привликать игроков. Являются ли эти игроки мультами или нет - это забота СП, тампы такую работу проводить не обязаны. Но если вы поклацаете по нубам которые вступили многие с достижениями которые не нужны мультам (рыцарь хаоса, донаты и прочее)

Поэтому я в целом не думаю что какой либо из кланов с топ сундуками будет привлекать мультов целенаправлено. Не потому что это аморально или наруешение УК -а  потому что это просто бесмысленно.

Adena plz - Пт 14 Мар, 2025 14:19
Цитируя Xanthian:
Теперь второй вопрос, кто выгоднее клану - мульт или нубас, который реальный игрок.

кучеряво базаришь)) комбо мульты+нубасы разве не имеет место быть?)

KarT79 - Пт 14 Мар, 2025 14:28
Xanthian,
Для чего 100 мультов создавать? Достаточно создать условия, все остальное само придет
Конечно, ГК может быть не в курсе, где мульт, а где реальный игрок. Дык ему это и неинтересно. Важно "раздуть" казну, фармануть серу/зл, чтобы переманивать активных игроков, то бишь предлагая серу/КА, что получены из воздуха.
Не стоит забывать о игроках, что могут "основу" кормить, закидывая в клан 2-3 мульта (как ранее выяснили, ГК пофиг на такие моменты, он фармит), собирая свежее золото и позже открыткой закидывая на основу под нужную акцию. Много можно собрать? Да.
Достаточно было посмотреть проверки в канун НГ и под боевую ярмарку (самый донатный период), мы в оф. группе телеге шутили, что кто то активно рефералит) И, разумеется, шли все в определенные кланы. Похоже, реклама "о лучших сундуках" вышла за пределы игры, что заставляет кого то регистрироваться, активничать немного и уходить в офф)

Такую чушь некоторые пишут, ну смешно

Xanthian - Пт 14 Мар, 2025 15:17
Цитируя KarT79:
KarT79 [21/8]

Ну вы здесь другую тему поднимаете, в том что система в целом мотивирует игроков создавать мультов и припарковать их в любой клан с топ сундуками. Но не палевно сливать ресурсы на основу можно только если вообще полный болт на проверку забили. У меня нет инфы что это так. Но если так расуждать можно вообще регистрацию в игру закрыть, ибо реально ну кто новый будет регистрироваться в гр в 25 году, мульт скорее всего 100%biggrin  а проверять будет ли он переливать или нет - сложно

KarT79 - Пт 14 Мар, 2025 15:23
Цитируя Xanthian:
здесь другую тему поднимаете

Это звенья одной цепи)

Xanthian - Пт 14 Мар, 2025 15:32
Цитируя Adena plz:
кучеряво базаришь)) комбо мульты+нубасы разве не имеет место быть?)

Могут быть могут не быть) Как я понял у нас претензия что богаство кланов тампов от того что там куча мультов, если там условно говоря мультов 0-20%, то это погрешность которую можно предъявить многим кланам и кардинально ни на что не влияет. Но а в то что там их больше верится слабо даже чисто по ачивках игроков смотреть. 66%+ игроков 20+ лвл с кучае ачивок  не характерные мультам. У тех кто ниже либо нет постоянного онлайна, что обязательно для мультов либо донат либо хаоты с дп...

Я не говорю о том что в тампах нет мультов, может есть. Может даже ваш, ибо ничего этому не мешало до правок. Но то что какие-то коварные топы набирает мультов что бы на условно 10 процентов поднять доходы в казну - смахивают на идиотизм. Ибо те кто уже фи - им это нафиг не надо, те кто еще не фи, вроде бы еще не на столкьо авторитетны что бы определять политику клана и заниматься такой фигней.

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 15:38
Цитируя Xanthian:
это погрешность

Сразу видно, что ты не шаришь как сундуки идут в казну)

Ну да ладно, как я говорил ранее - не все могут быть в теме этих веселых схем.

Но это работа СП, находить и .... за переливы, а не логика - мы не хотим бороться с переливом, мы просто уберем плюшки всем кланам.

Меанндор - Пт 14 Мар, 2025 15:39
ну че там....   буде порезка до одного клан арта на человека?huh

***Милиция*** - Пт 14 Мар, 2025 15:41
Столько много букв пошло, что даже непонятно за кого бьют в грудь. То ли игроков жалко что новые не зайдут, то ли сундуков которые уже не получат.

~Military~ - Пт 14 Мар, 2025 15:43
Цитируя Sydius:
Но это работа СП, находить и .... за переливы, а не логика - мы не хотим бороться с переливом, мы просто уберем плюшки всем кланам.

Все верно сказано, что работа СП. Ну зачем идти трудным путем то=)

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 16:36
Цитируя ~Military~:
Ну зачем идти трудным путем то=)

Ну, Кот вообще занял странную выжидательную позицию.

Видимо падающий онлайн не работает)laugh

Звёздный Лорд - Пт 14 Мар, 2025 16:37
СП ещё существуют? nblink

DU_GALL - Пт 14 Мар, 2025 17:34
~ Неманьяк ~, ты чего такой шумный?cool

Ментор - Пт 14 Мар, 2025 17:58
Цитируя Sydius:
Видимо падающий онлайн не работает)

laugh  кому какое дело

Цитируя Звёздный Лорд:
СП ещё существуют?

laugh

--НиКто-- - Пт 14 Мар, 2025 19:06
~ Неманьяк ~   Предохраняйся пожалуйста не плодись  facepalm

ТуК - Пт 14 Мар, 2025 19:17
Про мультов подумалось тогда, когда админы ввели перелив серы, стремящийся к бесконечности))))) Ведь их же "вывели", когда лимиты на перегон серы устанавливали wub
Ботоферма, что при старых раскладах выживала, что при новых будет процветать. Основной профит она вам принесет в "зимнее трансферное окно" nblink
Но вопрос не в этом.

С какой целью так резко сократили вступление в определенные кланы? Ведь так и предполагалось, что все развивающиеся  персы соберутся в топ 10 кланах. Что так резко поменялось? Да, как ни странно, но старожилы стали в игру возвращаться и донат стабильно тёк от акции к акции...  Больше смахивает на ситуацию: уважаемые, вы так прелестно и самоотверженно работает, что мы готовы вашу зарплату... порезать в три раза laugh . Шок, трепет, занавес.

Большая просьба, проработайте механизм, который даст возможность кланам принимать игроков свыше установленных ныне ограничений.
И... можно ли в сундуки ОР закинуть, вместо той новомодной ереси, что ввели? - вопрос риторический

гласка - Пт 14 Мар, 2025 20:48
о как тампы активировались, к чему бы это?))

Sanvarvar - Пт 14 Мар, 2025 20:51
Новые сундуки однозначно хуже старых biggrin  

Неужели у меня такая карма, что из любого номинала только она лезет.

А еще 5 в день - это не наш метод

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 21:07
Цитируя Sanvarvar:
Новые сундуки однозначно хуже старых   

Ты вернулся в игру, и она резко меняется. Что то на знакомом)laugh

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 21:11
Цитируя Sydius:
Я хочу, что бы ты показал мне МУЛЬТА в клане, не передергивай и не ври :)

йа ж написал, 50 свежака blink  йа тебе кто, чтобы выполнять твои приказы? даже СП работают за голду

Sanvarvar - Пт 14 Мар, 2025 21:14
Sydius,  Ну как бы это я не виноват.

Сначала мне даже улыбнуло что я башляю, а ребята плюшки кушают.  Стимул роста сокланов, можно активных позвать. Плюс казна пополняется полезным.

В одной игрухе есть матрешки - покупаешь например 40, а твоим сокланам падает по 5. В них по сути тоже золото, а еще они могут размножаться при везении. Думал тут также.

Но оказывается больше 5 из казны не забрать - остальные стухнут за 3 дня. Ну и нововведение. Карма карма карма - я даже не знаю толком что это. Наверно что-то нужное biggrin biggrin  раз мне это теперь вместо золота дают )))

Ну и совсем не порадовало что народ принять теперь нельзя - надо что-то строить. Построить то построим - но звать других сюда я пока передумал ))

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 21:19
Цитируя ~ Неманьяк ~:
йа ж написал, 50 свежака

Ты на писал, 50 свежака, и ты покажешь бывшего мультовода.
Слился крч, балабол)

Цитируя Sanvarvar:
Ну и совсем не порадовало что народ принять теперь нельзя - надо что-то строить. Построить то построим - но звать других сюда я пока передумал ))

Правильно сделал)
а еще тут нельзя свои арты дать погонять соклану, ага laugh

Sanvarvar - Пт 14 Мар, 2025 21:21
Sydius,  Да с этим как раз не проблема - Даже мирку можно качать быстро biggrin  

А вот пиастры эти - тут жить надо ))

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 21:25
Цитируя Sanvarvar:
А вот пиастры эти - тут жить надо ))

это да, пиастры и опыт элитки)

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 21:26
Sydius, blink  перечитай еще раз, как по мне, бывших мультоводов не бывает, это статья такая понимаешь?)) раз СП однажды поймали - значит мультовод, это не йа писал УК ГР, а то что многие еще не сидят, ну это не ко мне вопросы, мог бы - посадил всех, это спасибо админам, что просто порезали сундуки, а не продемонстрировали очередной список персонажей с ЧР со всем вытекающим
их понять можно, лазейка для этого появилась не на ровном месте и существовала достаточно долго, экономически возможно даже они и выиграли, но наверное и продолжать смотреть просто со стороны было нельзя, это мне не известно

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 21:28
Sydius, если тебе не понятно, еще раз...у одного человека уже есть несколько персонажей, раз он был оштрафован и чисто технически ему никто не запретит за голду выкупить старого персонажа из псж, отдать штраф и играть им, его же не удаляют из базы, даже йа могу так сделать, выкупить за 10 голд, переименовать, посадить в псж, и взять старый ник на этого перса

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 21:31
wub  меня просто жаба душит 110 голд кидать, еще и тут 100 голд отдать... итого 210 за то чтобы убрать 2 черточки facepalm  но Лара непреклонна sad

Sydius - Пт 14 Мар, 2025 21:45
Цитируя ~ Неманьяк ~:
бывших мультоводов не бывает

Я сказал - покажи мульта, ты юлишь как телка, потому что не можешь ничего показать.
Пустозвон обыкновенный :)

Свободен

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 21:46
Sydius, blink  йа тоже сказал - 50 свежака, но у тебя подгорает

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 21:51
Sydius, кстати, йа вот сейчас задумался, а как ты это вообще себе представляешь? йа кидаю ссылку на перса и говорю "вот мульт"? а какие док-ва то?))))))))))))
другое дело, когда ты мне кинешь голду, во-1х йа скажу тебе спасибо, потом поищу в логах из открытых источников найду 2 персов, которые друг друга кидают в псж, заскриню, создам ссылку, вот это уже настоящие док-ва...

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 22:21
Sydius, а он от кого так шифровался, что не смог с 1 раза вспомнить свой день рождения?))
https://skrinshoter.ru/sUdiqd3CZXW?a

Дракх - Пт 14 Мар, 2025 22:36
Цитируя гласка:
о как тампы активировались, к чему бы это?))

к весне wub

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 22:41
Дракх, ты прикинь, флюшкин с 10 года играет, а скан только через 8 лет отправил, интересно на чем он прокололся, видимо на сходку с паспортом пришел, тут то всё и выяснилось biggrin   (сарказм)
пошел бы узнал, потом своим расскажешь, а то йа чуть ли не раз в месяц нахожу их и СП донимаю

KarT79 - Пт 14 Мар, 2025 22:48
Цитируя Sanvarvar:
Новые сундуки однозначно хуже старых   

Год назад вообще имба была)

ТуК - Пт 14 Мар, 2025 23:07
Цитируя Sanvarvar:
но звать других сюда я пока передумал

может и не нужно ворошить прошлое, как показывают предыдущие 6 страниц, наследие-то еще живо...

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 23:15
ТуК, может просто не нужно считать себя умней остальных и не воротить такое, за что потом стыдно будет? хотя ни за что не поверю, что Паша или кто-либо другой выйдет перед всеми и скажет: - "каюсь, виноват, абузили, распускаем клан"

~ Неманьяк ~ - Пт 14 Мар, 2025 23:31
wub  как мне нравится эта тема с кланами и мультами, скоро может и мима догоню, йа ему там везде плюсов насовал еще, чтоб не шибко отрывался

Звёздный Лорд - Сб 15 Мар, 2025 0:40
а вот времена были когда ребёнок блудного зачитывал в гр репчик nblink

ТуК - Сб 15 Мар, 2025 1:39
~ Неманьяк ~, идите изучите матчасть пожалуйста. Теории заговоров у нас прошли. Если есть какие-то претензии либо хотите что-то донести, обращайтесь с фактами в соответствующие структуры игрового пространства.  Для понимания игрового процесса пообщайтесь со своими же сокланами, компетентных людей у Вас достаточно.

DU_GALL - Сб 15 Мар, 2025 3:59
гласка, мы тут посты нaбивaем cool

Viking-Berserk - Сб 15 Мар, 2025 8:47
~ Неманьяк ~, ты так сейчас дойдёшь в своих размышлениях до того, что все достигшие 25 уровня абузят игру. Они ж получили преимущество, так не должно быть!huh

~ Неманьяк ~ - Сб 15 Мар, 2025 10:21
Viking-Berserk, blink  да, уровень перса влияет на некоторые плюшки в игре, в частности в сундуках дружбы, но так и должно быть
и очень жаль, что не везде это есть, например, в большинстве ивентов плюшки одинаковые, что на 10 уровне, что на 25, или в магазине ДП sad

Flugzeug - Сб 15 Мар, 2025 16:08
Цитируя ~ Неманьяк ~:
а он от кого так шифровался, что не смог с 1 раза вспомнить свой день рождения

Да-да я самый главный мульт в АА, ты просто шерлок или пуаро вместе взятые. Клоун, я не шифровался, просто днюху перенес на пару недель раньше чтоб удобней на морозный заливать было, а то к 30 я  уже не о гранях думаю обычно....facepalm

Икс - Сб 15 Мар, 2025 16:25
Цитируя Flugzeug:
просто днюху перенес на пару недель раньше чтоб удобней на морозный заливать было

blink  а так можно было?

~ Неманьяк ~ - Сб 15 Мар, 2025 16:32
Икс, канеш можно было, раз полкланом абузили https://skrinshoter.ru/sUeBJ0UMlb0?a

~ Неманьяк ~ - Сб 15 Мар, 2025 16:37
Flugzeug, теперь ответь плиз на 1 простой вопрос, ДР вводят при регистрации, получается ты уже создавал себе не первого перса, зная про такую акцию и шел на этот "подвиг", чтобы помочь любимому проекту, так выходит?)) не смеши мои подковы laugh

~ Неманьяк ~ - Сб 15 Мар, 2025 16:47
ну да действительно, а че такого то, захотел получить плюшки просто перенес ДР на более удобный день, это ж просто игра?
другой просто получает игровым способом голду и продает ее за рубли, а че такого то, это ж всего лишь игра?
третий просто хочет быстрее получить ранг на свой уровень, а не тратить уйму времени в поисках противника для пвп, и набивает со своим лучшим другом в своей собственной голове себе на знаки, ну а че такого то, он же взрослый человек, есть куда время потратить, да?
еще один дышать не может как любит играть в БТ или посещать КТ, че такого то, если он просто возьмет и сделает себе десяток персонажей, это ж программно не запрещено, да?)) facepalm

Flugzeug - Сб 15 Мар, 2025 17:40
Цитируя ~ Неманьяк ~:
Flugzeug, теперь ответь плиз на 1 простой вопрос

Да, ДР вводят при регистрации, в игре была возможность 1 раз изменить свою днюху, только это было так давно, что точно уже и не могу вспомнить( спроси у Лары если интересно) когда, чем я и воспользовался...
Мне вот лично вообще фиолетово каким ты персом играешь -3 или 4 там, ты в телеге забился, что покажешь хоть одного мульта в АА, потом там что-то про 50 свежака лепетать начал, балабол, ты конченный, сквозняк...

~ Неманьяк ~ - Сб 15 Мар, 2025 17:53
Flugzeug, laugh  что ты такое несешь, у меня даже телеги никогда не было, ну-ка покажи скрин телеги с моим ником если не балабол

Flugzeug - Сб 15 Мар, 2025 18:52
Цитируя ~ Неманьяк ~:
, у меня даже телеги никогда не было

biggrin   я щас уссусь от клоуна, ну давай мульта покажи ужеbiggrin

DU_GALL - Сб 15 Мар, 2025 19:25
Цитируя ~ Неманьяк ~:
если он просто возьмет и сделает себе десяток персонажей

facepalm

Котейка ВЖУХ - Сб 15 Мар, 2025 19:30
Тема переросла во флуд

Смотритель - Сб 15 Мар, 2025 19:30
Модератор Котейка ВЖУХ закрыл топик.