»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

В поместье склад

Страницы: 1

Старший электрод - Пн 17 Фев, 2025 16:50
Предлагаю сделать в поместье собственный склад для того чтобы хранить любые ресурсы даже с мб3

Present day - Пн 17 Фев, 2025 17:04
Цитируя Старший электрод:
любые ресурсы

все ресурсы доступны сейчас с биржи
даже с мб3

и что это тебе даст если их можно только на мп3 юзать

предложение ни о чем

ты посты просто набиваешь что в каждом разделе письмо счастья пишешь?

Старший электрод - Пн 17 Фев, 2025 17:42
Цитируя Present day:
и что это тебе даст если их можно только на мп3 юзать
в том-то и дело что поместье куплено а толку от него мало, поместье можно было бы сделать не только склад, а ещё и станки для работы такие как литейка, ремесленник, плотник, кузнец который куёт заготовки для ремесла, и чтобы на этих станках при увеличении их уровня можно было сократить время создания предметов склад потому что например ресурсы из МП3 нельзя нигде хранить кроме платного склада причём за пиастры, а для логики игры это не особо логично а строить корабли как склады как-то тоже тупо вот сделали склад для хранения всего и так же само каждый уровень вмещает всё больше и больше, Я думаю что можно было бы создать биржу с такими же торгами за серебро или  пиастры как на мпз, только торги были бы раз в час

Старший электрод - Пн 17 Фев, 2025 17:43
Вот странно прокачал ты поместье но профессии какого-то хрена качаются только до 275 уровня то есть вложил кучу денег а на выходе упёрся в уровень и стоит поместье как картинка

Nosferatka - Вт 18 Фев, 2025 0:03
качаются только до 275 уровня то есть вложил кучу денег а на выходе упёрся в уровень и стоит поместье как картинка

У меня складывается ощущение, что в механике игры вы не очень разбираетесь :) Ибо при помощи поместья профы качаются и дальше 275 уровня. Зачем предлагать новый функционал, если вы не освоили существующего? Конечно у вас поместье как картинка, играть магом, но не построить здание на печать урона :)

Старший электрод - Вт 18 Фев, 2025 1:07
Цитируя Nosferatka:
Ибо при помощи поместья профы качаются и дальше 275 уровня.
лично для тебя умника вот Здания, повышающие профессии, могут повысить профессию сверх 275 внеш. ед. Обычным путем (при завершении действия, чтении учебника и т.д.) профессия не поднимается, если она 275 внеш. ед. и выше. https://order.ereality.ru/articles.php?article_id=346

Икс - Вт 18 Фев, 2025 1:35
лично для тебя умника

Носфератка девочка)

гласка - Вт 18 Фев, 2025 6:29
лично для тебя умника вот Здания,

рост профессий (только с помощью поместья можно увеличивать профессию свыше 275);

ну как то так, если научится читать.

Старший электрод - Вт 18 Фев, 2025 9:32
Написано в статье что только учебниками выше а не поместьемrolleyes

Старший электрод - Вт 18 Фев, 2025 9:33
Я повысил вчера жреца до 300 мне ничего к ауре недобавилось бесполезно качать профу вобще

Старший электрод - Вт 18 Фев, 2025 9:36
У моего персонажа 276 и стоит все на месте от карт поместья дальше не прокачивается хотя выпадает много дохода за 3 месяца не сдвинулось ни на чутку

Старший электрод - Ср 19 Фев, 2025 0:19
Склад вместимость
за уровень +100 до 6 уровня склада
                +150 до 11 уровня склада
                +200 до 16 уровня склада
                +250 до максимума 20 ур включительно
                 сюда можна положить ресурсы из мп3

Икс - Ср 19 Фев, 2025 0:40
У моего персонажа 276 и стоит все на месте от карт поместья дальше не прокачивается хотя выпадает много дохода за 3 месяца не сдвинулось ни на чутку

Поместье ( доходом) качает профу до 276, дальше доходом поднимает только предел профы и качается ручками

Старший электрод - Ср 19 Фев, 2025 18:20
Цитируя Икс:
Поместье ( доходом) качает профу до 276, дальше доходом поднимает только предел профы и качается ручками

я ж непротив, до 375 книгами можна, Nosferatka: говорит что поместье качает профу выше 275 biggrin , а вот склад реально нужен потому как пиастры на вес золота

SenSORiuM - Чт 20 Фев, 2025 0:08
Отвечая здесь и по прошлой теме форума.
Ля чел. Alt+F4 и проблем нет +  снос винды и выкид диска.
Комон Карл ты 15г. с реги и тупо не играл и за просто так хочешь плюхи, когда игроки их добывали упорным трудом и времени, не позорься а.
Уже и так ввели Книги, мастеровы, рарки, ауры, что уже капец как облегчает весь старт.

SenSORiuM - Чт 20 Фев, 2025 0:08
А ты тупо ноешь и ноешь.

SenSORiuM - Чт 20 Фев, 2025 0:09
Терь те + склад нада, харя не треснет? biggrin

DU_GALL - Чт 20 Фев, 2025 0:29
Старший электрод, тебя даже макс арт заприметил и подарил тебе подарок)

Kvolok - Чт 20 Фев, 2025 3:57
клад вместимость
за уровень +100 до 6 уровня склада
                +150 до 11 уровня склада
                +200 до 16 уровня склада
                +250 до максимума 20 ур включительно
                 сюда можна положить ресурсы из мп3

Я в целом за но тут надо минимум два ноля к цифрам добавитьblink

Pantech - Чт 20 Фев, 2025 6:04
Kvolok, 3500 это не так плохо как будто

Pantech - Чт 20 Фев, 2025 6:06
хранить любые ресурсы даже с мб3

ну то есть их можно будет протащить в обход моря? положить в инвентарь на черепахе в склад, переплыть, и забрать из склада на другом острове?

Ajrattt - Чт 20 Фев, 2025 10:51
Склады бы расширили на островах за адыкватную цену. Мне бы очень хотелось складик на черепахе гдето на 15 000 веса. чтоб от аукциона не зависить, и самому от добычи до переработки делать.

Kvolok - Чт 20 Фев, 2025 11:09
Цитируя Pantech:
3500 это не так плохо как будто

а зачем он такой?Ну типа ты перерабатываешь 16к корней в день, идея склада как будто что бы ты сам мог добыть и потом переработать,про два ноля он минимум юзабельный,а так тысяч 250 на последнем домикеunsure

***Милиция*** - Чт 20 Фев, 2025 12:34
Ajrattt, Сейчас сидят перекупы с 30+к корней играясь на ауке, а так боюсь представить что будет

DU_GALL - Чт 20 Фев, 2025 19:09
***Милиция***, 30,000 то для себя

гласка - Чт 20 Фев, 2025 19:51
***Милиция***, мог бы уже знать, что товар купленный выставить еще раз нельзя.

Икс - Чт 20 Фев, 2025 20:39
Цитируя гласка:
***Милиция***, мог бы уже знать, что товар купленный выставить еще раз нельзя.

***Милиция***, наставник нужен? wub

Старший электрод - Пт 21 Фев, 2025 11:15
Цитируя Ajrattt:
Склады бы расширили на островах за адыкватную цену. Мне бы очень хотелось складик на черепахе гдето на 15 000 веса. чтоб от аукциона не зависить, и самому от добычи до переработки делать.

Вот и я про это потому как если есть адекват цена то приходится израсходовать пиастры

Старший электрод - Пт 21 Фев, 2025 11:15
Цитируя Pantech:
ну то есть их можно будет протащить в обход моря? положить в инвентарь на черепахе в склад, переплыть, и забрать из склада на другом острове?

можна сделать так что нельзя плыть пока ресы не забереш со склада

Старший электрод - Пт 21 Фев, 2025 11:17
Цитируя ***Милиция***:
Ajrattt, Сейчас сидят перекупы с 30+к корней играясь на ауке, а так боюсь представить что будет

Дак перепродать же нельзя на ауке, а ложить кудато нада ресыhuh

Котейка ВЖУХ - Пт 21 Фев, 2025 14:16
Поместье - имхо, наиболее выгодное вложение 1к золота в игре. Ничто больше не даст такой буст персонажа. Вложенная сера в итоге вернется с большим профитом. Создавать там какой-то склад? Чтобы что? В игре хватает складов.

Икс - Пт 21 Фев, 2025 19:21
Котейка ВЖУХ, на счет склада хз, а вот кнопка " Оплатить серебром" как на ярмарке, в поместье бы не помешала однозначно.

Старший электрод - Сб 22 Фев, 2025 11:37
можна сделать так что нельзя плыть пока ресы не забереш со склада

предлагаю сделать так
можна только передавать ресы с Затерянный остров на другие острова нероспостраняется
тоесть можна перевозить с этого острова ресы через портал а когда на других то брать их со склада нельзяbiggrin

Старший электрод - Сб 22 Фев, 2025 11:39
Цитируя Котейка ВЖУХ:
Поместье - имхо, наиболее выгодное вложение 1к золота в игре. Ничто больше не даст такой буст персонажа. Вложенная сера в итоге вернется с большим профитом. Создавать там какой-то склад? Чтобы что? В игре хватает складов.

нужен склад за который ненужно платить вечность а построил и есть, было бы интересно еще и ферму построить с выращиванием там разных клубник бананов и других интересных ингридов для таверны

Старший электрод - Сб 22 Фев, 2025 11:41
Можна создать отдельный остров чисто для фермерства новая Профаblink

Старший электрод - Сб 22 Фев, 2025 11:59
и вот проблема чтоб открыть ремесленика ждать 3 дня, склады забиты а купил на ауке ресы, попал на 5000 пиастров нада арендовать складohmy  
был бы склад туда отвез бы

Страницы: 1