Страницы: 1 |
Старший электрод - Пн 17 Фев, 2025 16:50 |
Предлагаю сделать в поместье собственный склад для того чтобы хранить любые ресурсы даже с мб3 |
Present day - Пн 17 Фев, 2025 17:04 |
Цитируя Старший электрод: любые ресурсы все ресурсы доступны сейчас с биржи
Цитируя Старший электрод: даже с мб3 и что это тебе даст если их можно только на мп3 юзать
предложение ни о чем
ты посты просто набиваешь что в каждом разделе письмо счастья пишешь? |
Старший электрод - Пн 17 Фев, 2025 17:42 |
Цитируя Present day: и что это тебе даст если их можно только на мп3 юзать в том-то и дело что поместье куплено а толку от него мало, поместье можно было бы сделать не только склад, а ещё и станки для работы такие как литейка, ремесленник, плотник, кузнец который куёт заготовки для ремесла, и чтобы на этих станках при увеличении их уровня можно было сократить время создания предметов склад потому что например ресурсы из МП3 нельзя нигде хранить кроме платного склада причём за пиастры, а для логики игры это не особо логично а строить корабли как склады как-то тоже тупо вот сделали склад для хранения всего и так же само каждый уровень вмещает всё больше и больше, Я думаю что можно было бы создать биржу с такими же торгами за серебро или пиастры как на мпз, только торги были бы раз в час |
Старший электрод - Пн 17 Фев, 2025 17:43 |
Вот странно прокачал ты поместье но профессии какого-то хрена качаются только до 275 уровня то есть вложил кучу денег а на выходе упёрся в уровень и стоит поместье как картинка |
Nosferatka - Вт 18 Фев, 2025 0:03 |
Цитируя Старший электрод: качаются только до 275 уровня то есть вложил кучу денег а на выходе упёрся в уровень и стоит поместье как картинка
У меня складывается ощущение, что в механике игры вы не очень разбираетесь :) Ибо при помощи поместья профы качаются и дальше 275 уровня. Зачем предлагать новый функционал, если вы не освоили существующего? Конечно у вас поместье как картинка, играть магом, но не построить здание на печать урона :) |
Старший электрод - Вт 18 Фев, 2025 1:07 |
Цитируя Nosferatka: Ибо при помощи поместья профы качаются и дальше 275 уровня. лично для тебя умника вот Здания, повышающие профессии, могут повысить профессию сверх 275 внеш. ед. Обычным путем (при завершении действия, чтении учебника и т.д.) профессия не поднимается, если она 275 внеш. ед. и выше. https://order.ereality.ru/articles.php?article_id=346 |
Икс - Вт 18 Фев, 2025 1:35 |
Цитируя Старший электрод: лично для тебя умника Носфератка девочка) |
гласка - Вт 18 Фев, 2025 6:29 |
Цитируя Старший электрод: лично для тебя умника вот Здания,
рост профессий (только с помощью поместья можно увеличивать профессию свыше 275);
ну как то так, если научится читать. |
Старший электрод - Вт 18 Фев, 2025 9:32 |
Написано в статье что только учебниками выше а не поместьем |
Старший электрод - Вт 18 Фев, 2025 9:33 |
Я повысил вчера жреца до 300 мне ничего к ауре недобавилось бесполезно качать профу вобще |
Старший электрод - Вт 18 Фев, 2025 9:36 |
У моего персонажа 276 и стоит все на месте от карт поместья дальше не прокачивается хотя выпадает много дохода за 3 месяца не сдвинулось ни на чутку |
Старший электрод - Ср 19 Фев, 2025 0:19 |
Склад вместимость за уровень +100 до 6 уровня склада +150 до 11 уровня склада +200 до 16 уровня склада +250 до максимума 20 ур включительно сюда можна положить ресурсы из мп3 |
Икс - Ср 19 Фев, 2025 0:40 |
Цитируя Старший электрод: У моего персонажа 276 и стоит все на месте от карт поместья дальше не прокачивается хотя выпадает много дохода за 3 месяца не сдвинулось ни на чутку
Поместье ( доходом) качает профу до 276, дальше доходом поднимает только предел профы и качается ручками |
Старший электрод - Ср 19 Фев, 2025 18:20 |
Цитируя Икс: Поместье ( доходом) качает профу до 276, дальше доходом поднимает только предел профы и качается ручками я ж непротив, до 375 книгами можна, Nosferatka: говорит что поместье качает профу выше 275 , а вот склад реально нужен потому как пиастры на вес золота |
SenSORiuM - Чт 20 Фев, 2025 0:08 |
Отвечая здесь и по прошлой теме форума. Ля чел. Alt+F4 и проблем нет + снос винды и выкид диска. Комон Карл ты 15г. с реги и тупо не играл и за просто так хочешь плюхи, когда игроки их добывали упорным трудом и времени, не позорься а. Уже и так ввели Книги, мастеровы, рарки, ауры, что уже капец как облегчает весь старт. |
SenSORiuM - Чт 20 Фев, 2025 0:08 |
А ты тупо ноешь и ноешь. |
SenSORiuM - Чт 20 Фев, 2025 0:09 |
Терь те + склад нада, харя не треснет? |
DU_GALL - Чт 20 Фев, 2025 0:29 |
Старший электрод, тебя даже макс арт заприметил и подарил тебе подарок) |
Kvolok - Чт 20 Фев, 2025 3:57 |
Цитируя Старший электрод: клад вместимость за уровень +100 до 6 уровня склада +150 до 11 уровня склада +200 до 16 уровня склада +250 до максимума 20 ур включительно сюда можна положить ресурсы из мп3 Я в целом за но тут надо минимум два ноля к цифрам добавить |
Pantech - Чт 20 Фев, 2025 6:04 |
Kvolok, 3500 это не так плохо как будто |
Pantech - Чт 20 Фев, 2025 6:06 |
Цитируя Старший электрод: хранить любые ресурсы даже с мб3 ну то есть их можно будет протащить в обход моря? положить в инвентарь на черепахе в склад, переплыть, и забрать из склада на другом острове? |
Ajrattt - Чт 20 Фев, 2025 10:51 |
Склады бы расширили на островах за адыкватную цену. Мне бы очень хотелось складик на черепахе гдето на 15 000 веса. чтоб от аукциона не зависить, и самому от добычи до переработки делать. |
Kvolok - Чт 20 Фев, 2025 11:09 |
Цитируя Pantech: 3500 это не так плохо как будто а зачем он такой?Ну типа ты перерабатываешь 16к корней в день, идея склада как будто что бы ты сам мог добыть и потом переработать,про два ноля он минимум юзабельный,а так тысяч 250 на последнем домике |
***Милиция*** - Чт 20 Фев, 2025 12:34 |
Ajrattt, Сейчас сидят перекупы с 30+к корней играясь на ауке, а так боюсь представить что будет |
DU_GALL - Чт 20 Фев, 2025 19:09 |
***Милиция***, 30,000 то для себя |
гласка - Чт 20 Фев, 2025 19:51 |
***Милиция***, мог бы уже знать, что товар купленный выставить еще раз нельзя. |
Икс - Чт 20 Фев, 2025 20:39 |
Цитируя гласка: ***Милиция***, мог бы уже знать, что товар купленный выставить еще раз нельзя.
***Милиция***, наставник нужен? |
Старший электрод - Пт 21 Фев, 2025 11:15 |
Цитируя Ajrattt: Склады бы расширили на островах за адыкватную цену. Мне бы очень хотелось складик на черепахе гдето на 15 000 веса. чтоб от аукциона не зависить, и самому от добычи до переработки делать. Вот и я про это потому как если есть адекват цена то приходится израсходовать пиастры |
Старший электрод - Пт 21 Фев, 2025 11:15 |
Цитируя Pantech: ну то есть их можно будет протащить в обход моря? положить в инвентарь на черепахе в склад, переплыть, и забрать из склада на другом острове? можна сделать так что нельзя плыть пока ресы не забереш со склада |
Старший электрод - Пт 21 Фев, 2025 11:17 |
Цитируя ***Милиция***: Ajrattt, Сейчас сидят перекупы с 30+к корней играясь на ауке, а так боюсь представить что будет Дак перепродать же нельзя на ауке, а ложить кудато нада ресы |
Котейка ВЖУХ - Пт 21 Фев, 2025 14:16 |
Поместье - имхо, наиболее выгодное вложение 1к золота в игре. Ничто больше не даст такой буст персонажа. Вложенная сера в итоге вернется с большим профитом. Создавать там какой-то склад? Чтобы что? В игре хватает складов. |
Икс - Пт 21 Фев, 2025 19:21 |
Котейка ВЖУХ, на счет склада хз, а вот кнопка " Оплатить серебром" как на ярмарке, в поместье бы не помешала однозначно. |
Старший электрод - Сб 22 Фев, 2025 11:37 |
Цитируя Старший электрод: можна сделать так что нельзя плыть пока ресы не забереш со склада предлагаю сделать так можна только передавать ресы с Затерянный остров на другие острова нероспостраняется тоесть можна перевозить с этого острова ресы через портал а когда на других то брать их со склада нельзя |
Старший электрод - Сб 22 Фев, 2025 11:39 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: Поместье - имхо, наиболее выгодное вложение 1к золота в игре. Ничто больше не даст такой буст персонажа. Вложенная сера в итоге вернется с большим профитом. Создавать там какой-то склад? Чтобы что? В игре хватает складов.
нужен склад за который ненужно платить вечность а построил и есть, было бы интересно еще и ферму построить с выращиванием там разных клубник бананов и других интересных ингридов для таверны |
Старший электрод - Сб 22 Фев, 2025 11:41 |
Можна создать отдельный остров чисто для фермерства новая Профа |
Старший электрод - Сб 22 Фев, 2025 11:59 |
и вот проблема чтоб открыть ремесленика ждать 3 дня, склады забиты а купил на ауке ресы, попал на 5000 пиастров нада арендовать склад был бы склад туда отвез бы |
|