»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Информационные технологии

Сейчас уже не доступно расширение хрома (мерцание экрана при перемещении)

Страницы: 1

XTL - Вс 03 Дек, 2023 7:01
https://chrome.google.com/webstore/detail/er-blink-map-experiment/bkkgpfdeilogfoplhchbegfnfefblcjj?hl=ru
Сейчас уже гугл не дает скачать его, устарел видимо, есть знающие люди кто может переделать это расширение (плагин) ? Он очень нужен, особенно некоторым людям, с проблемами здоровья.. других решений , увы нет , разработчики похоже тоже не хотят ничего с этим делать... Альтернатива только браузер Mozilla Firefox , но не для всех он удобен и не многие хотят его ставить ввиду разных причин, привычка к определенному браузеру, удобство , функциональность и другое.. можно много перечислять. Спс за внимание, в чате тоже есть люди страдающие от мерцания при перемещении, поэтому решил создать тему, все решения приветствуются, может даже администрация обратит внимание.

Kjara - Вс 03 Дек, 2023 7:05
excl  Поддерживаю! wacko  Без этого плагина играть просто невозможно, настоящее издевательство... ((( sad

Хочу крови! - Ср 06 Дек, 2023 11:33
А есть вариант Отступникам залить плагин на свой сайт?

XTL - Сб 09 Дек, 2023 1:04
Хочу крови!, плагин сам можно найти, но он будет работать до конца 23 года, там какой то манифест нужно обновлять или что то еще, я в этой теме не в курсе(

MurLemur - Чт 14 Дек, 2023 11:52
Цитируя XTL:
Он очень нужен, особенно некоторым людям, с проблемами здоровья

Перевел плагин на 3й манифест, пришлось переделывать способ инжекта контент скриптов, а так больше ничего в коде не менял. Надеюсь будет работать ...

Потестируете уже сами - так как я уже давно не играю, и тратить на это свое время - желания нету.

Kjara - Пт 15 Дек, 2023 5:39
MurLemur, wub  спасибо огромное! wub

XTL - Сб 16 Дек, 2023 6:21
MurLemur, спс большое за помощь. удачи, Вам!

Диолик - Чт 01 Фев, 2024 19:58
MurLemur, спасибо, жаль, что плагин в шахте не работает)))

XTL - Сб 02 Мар, 2024 23:59
Диолик, MurLemur, похоже сегодня поломалось расширение или хром обновился, стало мерцать(((

Борей - Вс 03 Мар, 2024 15:24
Цитируя XTL:
похоже сегодня поломалось расширение или хром обновился, стало мерцать(((

да так и есть мерцает - и это очень печально

Страницы: 1