»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

Очки морали

Страницы: 1

NINA RICCI - Пт 01 Дек, 2023 11:15
Я понимаю, что некоторым очень нравится часами нажимать на кнопочки и смотреть как их кораблик плавает и иногда попадаются пираты, но вот предложение:

дайте возможность обменивать очки морали на пиастры по аналогии с едой в тактике.

Сделайте там курс я не знаю 1 к 100, например, или 1 к 200, не важно вообще, сам факт.

У большого количества игроков ОМ постоянно на максимуме, потому что не успевают их тратить, а вставать в 3 ночи и сливать их особо желания нет.

В тактике,к слову,  все это уже реализовано.

Просто Тоха - Пт 01 Дек, 2023 11:20
все модули тут задротные...

Prato - Пт 01 Дек, 2023 11:21
в чем проблемма заплыть в красную зону и слить очки морали за минут 20-30, если ступка капитана низкая, обыскивай сектора, без каперского патента еще быстрее выйдетtongue

-mim- - Пт 01 Дек, 2023 14:47
Слить мораль - самое быстрое что есть в ГР по модулям в деньunsure ну, может еще ТО с петухом и без банок охотника еще ежедневные столько же занимают

NINA RICCI - Пт 01 Дек, 2023 15:01
Prato, -mim-,

классно,если у вас все так быстро получается, но у меня и еще у многих не так все замечательно и приходится уйму времени тратить на сей интереснейший модуль.

И я не прошу забирать у вас кайф, нравится-пожалуйста, я прошу дать возможность выбора: сливать , как вы говорите все за пол часа и получать 100% или менять и получать 50 40 30 не важно.

И повторюсь: данная система ВЫБОРА уже реализована в тактике! Кто хочет наслаждаться замечательными интереснейшими играми в тактику-пожалуйста, у людей вон по 14 к заходов уже. а кто не хочет - меняет и получает меньше пиастров.

dark-diego - Пт 01 Дек, 2023 15:03
поддерживаю nblink

игаш - Пт 01 Дек, 2023 20:57
с пиратами нет проблем, ест проблемы со временем. времени катастрофически не хватает на игру

Kvolok - Пт 01 Дек, 2023 21:32
Так можно далеко уйти,мораль на пиастры,потом мп сразу на плазму,а лучше на золото,кровожадность на пвп.Все хорошо,а играть то кто будет?huh

-mim- - Сб 02 Дек, 2023 2:10
Kvolok, вот мп на плазму яб менял. Причем по какому-нибудь мизерному курсу. Точнее не МП, а охотников поштучно, чтобы их было с точки зрения выхлопа дико не выгодно менять, но если тебе уже пофиг и ты просто хочешь избавиться от них, но тупо выкинуть жалко - можно было получить какие-то копеечки

NINA RICCI - Сб 02 Дек, 2023 6:49
Kvolok,
не я придумала менять курицу на пиастры по курсу 1 к 2 blink

-mim- - Сб 02 Дек, 2023 9:30
NINA RICCI, менять курицу на пиастры, кста, крайне невыгодно

NINA RICCI - Сб 02 Дек, 2023 20:25
-mim-,
естественно, но кому-то (большинству) нет кайфа играть в так называемые *тактические бои* и гораздо легче нажать кнопку и получить меньше пиастров, но не мучаться играя в это.

Почему здесь нет возможности менять возобновляемый ежедневно ресурс на пиастры тогда? я большой разницы не вижу в ежедневном монотонной плавании на корабликах или ежедневными пробегами одних и тех же миссий годами в *тактических боях*.

Все просто: или добавлять обмен здесь, или убирать обмен там.

Flugzeug - Сб 02 Дек, 2023 20:29
Цитируя Prato:
в чем проблемма заплыть в красную зону и слить очки морали за минут 20-30

Какие 20-30 минут, ты с дуба что ль рухнул, то фантазеры про 600 плазмы за час набивают, то слить 87 ОМ за 20 минут при перемещении в 13 сек за сектор, хорош тут заливать тоfacepalm

Prato - Сб 02 Дек, 2023 23:26
Flugzeug, какие 87excl   , 30 в день примерно, если каждый день сливать

20 минут, -31 мораль, 43 боя на море, из них один бой с игроком и 7 нападений, проверяется в прошедших боях с 23:25 по 23:45
поплавал еще 12 минут итого
за 32 минуты, 64 боя, -42 морали и 10 нападений пиратов собрано
да у меня линкор, но также и каперский патент с  максимальным сертификатом охотника

ТС за тоже время без патента на галеоне спокойно кожет выбить дневную мораль, даже может быстрее изза обыска секторов изза низкой ступки кэпа

$Стилет$ - Вс 03 Дек, 2023 18:35
на  1й  клан фене   выбиваю   мп  на   ТО и   пиратов   в море,    часа  времени с головой  хватает на   эти 2 модуля

Дракх - Вс 03 Дек, 2023 18:44
Цитируя $Стилет$:
на  1й  клан фене   выбиваю   мп  на   ТО и   пиратов   в море,    часа  времени с головой  хватает на   эти 2 модуля

надо больше пробелов. wub

игаш - Вс 03 Дек, 2023 22:47
Дракх, на 2х скорости норм читается

pain003 - Пн 04 Дек, 2023 11:37
Цитируя $Стилет$:

в принципе так и выходитmellow

orssi - Пн 04 Дек, 2023 22:47
Давайте еще и кровку на пвп менять...Все равно ОК в этом варианте отстой,быть кормом для хаев или портальщиков поперек горла

Выйдешь на ОК в ужоре, от закрывах толку ноль,а за тебя еще кто нить залезет и тянет резину...дайте хоть закрывахи для моей стороны,а там пусть лезут

NINA RICCI - Вт 05 Дек, 2023 10:49
Цитируя orssi:
Давайте еще и кровку на пвп менять

поддерживаю, пусть дадут возможность менять все ежедневно возобновляемые ресурсы по низкому курсу, собственно так же, как это реализовано в тактических боях.

Не вижу разницы играть в тактику каждый день или кататься на корабликах каждый день, или выходить кормить на ок каждый день excl

pain003 - Вт 05 Дек, 2023 11:09
NINA RICCI, основная проблема в том, что никто и не заставляет играть в кораблики, разве нет?

NINA RICCI - Вт 05 Дек, 2023 11:54
Цитируя pain003:
основная проблема в том

в том, что в одном модуле можно обменивать и не играть, если оно тебе не нравится, а в другом нет такой возможности, именно поэтому тут и есть данное предложение.

pain003 - Ср 06 Дек, 2023 9:39
NINA RICCI, основная проблема в том, что вы сравниваете недомодуль, где ты не играешь своим персонажем, который даже по жанру отличается от основной игры. к тому же уже давно сказали - развития нет и не будет.
с одним из самых основных модулей на сегодня, что хоть какие-то обновления получает.

по такой логике нужно просто добавить кнопку - получить все за сегодня.
только вопрос - а зачем вы в принципе играете то? закрыть вкладку да и все...

Kristalik - Вс 17 Дек, 2023 13:34
Вообще идея неплоха - сделать обмен 1 ОМ на 100 пиастр. Это заодно поможет новичкам на затеряных.

Вот недавно соклан на затеряные добрался впервые - каравела быстро ломается, собрать на кораблик сложно если не сидеть в ювелирке/геологе, пинать пиратов не может да и на матросов опять же нужно пиастры.

Те кто имеет время на фарм пиратов уж точно не станет развенивать ОМ по 100 пиастр.cool

Хомякадзе - Пн 18 Дек, 2023 23:44
А лучше торги между игроками - вы мне  мораль я вам 100 пиастров

-mim- - Вт 19 Дек, 2023 15:35
Цитируя Хомякадзе:
вы мне  мораль я вам 100 пиастров

куда платить?

Страницы: 1