Страницы: 1 |
NINA RICCI - Пт 01 Дек, 2023 11:15 |
Я понимаю, что некоторым очень нравится часами нажимать на кнопочки и смотреть как их кораблик плавает и иногда попадаются пираты, но вот предложение:
дайте возможность обменивать очки морали на пиастры по аналогии с едой в тактике.
Сделайте там курс я не знаю 1 к 100, например, или 1 к 200, не важно вообще, сам факт.
У большого количества игроков ОМ постоянно на максимуме, потому что не успевают их тратить, а вставать в 3 ночи и сливать их особо желания нет.
В тактике,к слову, все это уже реализовано. |
Просто Тоха - Пт 01 Дек, 2023 11:20 |
все модули тут задротные... |
Prato - Пт 01 Дек, 2023 11:21 |
в чем проблемма заплыть в красную зону и слить очки морали за минут 20-30, если ступка капитана низкая, обыскивай сектора, без каперского патента еще быстрее выйдет |
-mim- - Пт 01 Дек, 2023 14:47 |
Слить мораль - самое быстрое что есть в ГР по модулям в день ну, может еще ТО с петухом и без банок охотника еще ежедневные столько же занимают |
NINA RICCI - Пт 01 Дек, 2023 15:01 |
Prato, -mim-,
классно,если у вас все так быстро получается, но у меня и еще у многих не так все замечательно и приходится уйму времени тратить на сей интереснейший модуль.
И я не прошу забирать у вас кайф, нравится-пожалуйста, я прошу дать возможность выбора: сливать , как вы говорите все за пол часа и получать 100% или менять и получать 50 40 30 не важно.
И повторюсь: данная система ВЫБОРА уже реализована в тактике! Кто хочет наслаждаться замечательными интереснейшими играми в тактику-пожалуйста, у людей вон по 14 к заходов уже. а кто не хочет - меняет и получает меньше пиастров. |
dark-diego - Пт 01 Дек, 2023 15:03 |
поддерживаю |
игаш - Пт 01 Дек, 2023 20:57 |
с пиратами нет проблем, ест проблемы со временем. времени катастрофически не хватает на игру |
Kvolok - Пт 01 Дек, 2023 21:32 |
Так можно далеко уйти,мораль на пиастры,потом мп сразу на плазму,а лучше на золото,кровожадность на пвп.Все хорошо,а играть то кто будет? |
-mim- - Сб 02 Дек, 2023 2:10 |
Kvolok, вот мп на плазму яб менял. Причем по какому-нибудь мизерному курсу. Точнее не МП, а охотников поштучно, чтобы их было с точки зрения выхлопа дико не выгодно менять, но если тебе уже пофиг и ты просто хочешь избавиться от них, но тупо выкинуть жалко - можно было получить какие-то копеечки |
NINA RICCI - Сб 02 Дек, 2023 6:49 |
Kvolok, не я придумала менять курицу на пиастры по курсу 1 к 2 |
-mim- - Сб 02 Дек, 2023 9:30 |
NINA RICCI, менять курицу на пиастры, кста, крайне невыгодно |
NINA RICCI - Сб 02 Дек, 2023 20:25 |
-mim-, естественно, но кому-то (большинству) нет кайфа играть в так называемые *тактические бои* и гораздо легче нажать кнопку и получить меньше пиастров, но не мучаться играя в это.
Почему здесь нет возможности менять возобновляемый ежедневно ресурс на пиастры тогда? я большой разницы не вижу в ежедневном монотонной плавании на корабликах или ежедневными пробегами одних и тех же миссий годами в *тактических боях*.
Все просто: или добавлять обмен здесь, или убирать обмен там. |
Flugzeug - Сб 02 Дек, 2023 20:29 |
Цитируя Prato: в чем проблемма заплыть в красную зону и слить очки морали за минут 20-30 Какие 20-30 минут, ты с дуба что ль рухнул, то фантазеры про 600 плазмы за час набивают, то слить 87 ОМ за 20 минут при перемещении в 13 сек за сектор, хорош тут заливать то |
Prato - Сб 02 Дек, 2023 23:26 |
Flugzeug, какие 87 , 30 в день примерно, если каждый день сливать
20 минут, -31 мораль, 43 боя на море, из них один бой с игроком и 7 нападений, проверяется в прошедших боях с 23:25 по 23:45 поплавал еще 12 минут итого за 32 минуты, 64 боя, -42 морали и 10 нападений пиратов собрано да у меня линкор, но также и каперский патент с максимальным сертификатом охотника
ТС за тоже время без патента на галеоне спокойно кожет выбить дневную мораль, даже может быстрее изза обыска секторов изза низкой ступки кэпа |
$Стилет$ - Вс 03 Дек, 2023 18:35 |
на 1й клан фене выбиваю мп на ТО и пиратов в море, часа времени с головой хватает на эти 2 модуля |
Дракх - Вс 03 Дек, 2023 18:44 |
Цитируя $Стилет$: на 1й клан фене выбиваю мп на ТО и пиратов в море, часа времени с головой хватает на эти 2 модуля надо больше пробелов. |
игаш - Вс 03 Дек, 2023 22:47 |
Дракх, на 2х скорости норм читается |
pain003 - Пн 04 Дек, 2023 11:37 |
Цитируя $Стилет$: на 1й клан фене выбиваю мп на ТО и пиратов в море, часа времени с головой хватает на эти 2 модуля в принципе так и выходит |
orssi - Пн 04 Дек, 2023 22:47 |
Давайте еще и кровку на пвп менять...Все равно ОК в этом варианте отстой,быть кормом для хаев или портальщиков поперек горла
Выйдешь на ОК в ужоре, от закрывах толку ноль,а за тебя еще кто нить залезет и тянет резину...дайте хоть закрывахи для моей стороны,а там пусть лезут |
NINA RICCI - Вт 05 Дек, 2023 10:49 |
Цитируя orssi: Давайте еще и кровку на пвп менять
поддерживаю, пусть дадут возможность менять все ежедневно возобновляемые ресурсы по низкому курсу, собственно так же, как это реализовано в тактических боях.
Не вижу разницы играть в тактику каждый день или кататься на корабликах каждый день, или выходить кормить на ок каждый день |
pain003 - Вт 05 Дек, 2023 11:09 |
NINA RICCI, основная проблема в том, что никто и не заставляет играть в кораблики, разве нет? |
NINA RICCI - Вт 05 Дек, 2023 11:54 |
Цитируя pain003: основная проблема в том
в том, что в одном модуле можно обменивать и не играть, если оно тебе не нравится, а в другом нет такой возможности, именно поэтому тут и есть данное предложение. |
pain003 - Ср 06 Дек, 2023 9:39 |
NINA RICCI, основная проблема в том, что вы сравниваете недомодуль, где ты не играешь своим персонажем, который даже по жанру отличается от основной игры. к тому же уже давно сказали - развития нет и не будет. с одним из самых основных модулей на сегодня, что хоть какие-то обновления получает.
по такой логике нужно просто добавить кнопку - получить все за сегодня. только вопрос - а зачем вы в принципе играете то? закрыть вкладку да и все... |
Kristalik - Вс 17 Дек, 2023 13:34 |
Вообще идея неплоха - сделать обмен 1 ОМ на 100 пиастр. Это заодно поможет новичкам на затеряных.
Вот недавно соклан на затеряные добрался впервые - каравела быстро ломается, собрать на кораблик сложно если не сидеть в ювелирке/геологе, пинать пиратов не может да и на матросов опять же нужно пиастры.
Те кто имеет время на фарм пиратов уж точно не станет развенивать ОМ по 100 пиастр. |
Хомякадзе - Пн 18 Дек, 2023 23:44 |
А лучше торги между игроками - вы мне мораль я вам 100 пиастров |
-mim- - Вт 19 Дек, 2023 15:35 |
Цитируя Хомякадзе: вы мне мораль я вам 100 пиастров куда платить? |
|