»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Видео

Игра в кальмара / Ojingeo geim (сериал 2021)

Страницы: 1

Бальдр - Чт 07 Окт, 2021 2:41
https://www.youtube.com/watch?v=6sI7pZuQZPg

Сон Ги-хун уже немолод, разведён, по уши погряз в долгах и сидит на шее у старенькой матери. Даже выигранные на скачках деньги в его руках долго не задерживаются, и однажды он встречает в метро загадочного незнакомца, который сначала предлагает сыграть в детскую игру, а затем вручает Ги-хуну немалую сумму и визитку. Но радость мужчины сменятся отчаянием, когда он узнаёт, что бывшая жена с новым мужем собираются увезти его дочь в Америку. Он звонит по номеру с визитки и становится последним участником тайных игр на выживание с призом в 40 миллионов долларов. Среди товарищей по несчастью оказываются его друг детства — прогоревший финансист, бандит, смертельно больной старик, северокорейская перебежчица, иммигрант из Пакистана и многие другие отчаянно нуждающиеся в деньгах.

Обсуждаем самый нашумевший сериал года, обошедший "Ведьмака" по просмотрам.

игаш - Чт 07 Окт, 2021 14:26
это там, где им нужно было печеньку какую-то вытащить из формы, оставив целой. иначе сразу расстреливаютnblink

Арагами - Пн 11 Окт, 2021 9:46
очень люблю пересматривать фильмы про выживание, где людей запихивают как пауков в банку и кто то должен выжить, типо фильмов Куб, Голодные игры, Бегущий в лабиринте итд. и этот фильм Игра в кальмара, по сценарию и новизне тянет на топ, но просто органически не переношу  почему то смотреть южно корейские фильмы, любые, пусть и самые топовые. Может голливуд переснимет, сделают ремейк и тогда уже с удовольствием посмотрю. На ютубе кто то через дипфейк технологию сделал отрывки из фильма где вместо южнокорейских рож вставлены голливудские актеры. сделано криво, но это более приятнее для глаз.

Бальдр - Вт 12 Окт, 2021 19:54
Арагами, Сам скептически относился раньше к азиатским фильмам, но после Ип Мана (всех частей), Поезда в Пусан, Рейда, Паразитов, давно пересмотрел свое мнение. Да, есть такая фишка, что белым многие азиаты и афроамериканцы  кажутся на одно лицо (и наоборот), но тут персонажи довольно харизматичные и сильно выделяются.  Конечно, ничего выдающегося в Кальмаре нет, проходной сериал, но тоже люблю выживастики (Голодные игры, Время, Бегущий человек, Геймер, Бегущий в лабиринте, Смертельная гонка, Дивергент,некоторые серии Черного зеркала, Посвященный). Куб, Пила и Платформа - такое уже не особо люблю, совсем уж треш.

Арагами - Ср 13 Окт, 2021 10:36
Бальдр,  вчера дочка 11 лет когда увез ее к себе от мамы,  попросила меня чтобы я посмотрел этот фильм игра в кальмара с ней, так как мама ей категорически его смотреть не разрешает, а ей жутко хочется его увидеть после трейлера. И вот ради нее со вчера смотрим серии. И фильм, пока просмотрели первые 3 серии очень понравился. Теперь уже думаю, любой кто его посмотрит не пожалеет.
Рейд это ж индонезийский фильм, а все фильмы с их двумя актерами Ико Уайсом и его учителем  Яяном Рухьяном мне очень нравятся, пересматриваю их бесконечно. особенно Ночь идёт за нами, Мерантау, все части Рейда и все остальные с их участием. Также нравятся почти все фильмы с Донни Иеном, Джет ли, Шинтаро Катцу, их около 30-ти только про слепого самурая, и также бесконечно пересматриваю свои колекции под сотню фильмов японских 60-70 годов про самураев и нинзей, где часто играет благородной внешности и мужественности Тосиро Мифунэ или Раидзо Итикава. Но вот в южно корейских фильмах пока еще не встречал актера который бы также понравился чтобы смотреть фильмы с ним. Нет, они не то чтоб на одно лицо, их лица отличаются от каждого, но ..может ты приведешь пример хоть одного южно корейского актера фильмы с которым тебе было бы приятно смотреть. Поезд в Пусан или этот игра в кальмара они берут своим сценарием и массовкой, но вот актера хотя бы одного приятного, харизматичного, как приведенных из примеров выше из японских, китайских, индонезийских, я тут еще так и не встретил.

игаш - Вс 17 Окт, 2021 22:04
я такое каждый день вижу в людях(

JackieChan - Пн 18 Окт, 2021 8:11
Сериал на 6 из 10. В основном за отличный визуал.

Единственная захватывающая игра - "Стеклянный мост". Единственный серьёзно драматический момент - игра в шарики.

Главный герой - редкостный чудак на букву М, причем как был чудаком, так и остался. Главные злодеи-богатеи - натурально карикатуры.

игаш - Пн 18 Окт, 2021 20:38
https://www.youtube.com/watch?v=qJt-AIFmXwI

Страницы: 1