»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

Мелкие доработки по механике игры (Том2)

Страницы: 1234

Холодное сердце - Ср 02 Июл, 2025 4:11
Повторное вступление в текущую гильдию будет доступно через 13 ч. 1 мин.

Может быть Вы это уже уберете, усталъ ждать.rolleyes

Холодное сердце - Ср 02 Июл, 2025 4:46
Можно ли сделать так, чтобы при открытии подарка я смог выбрать, повесить рисунок в профиль или нет? Мне просто надоедает удалять сотни глупых рисунков. а я хочу видеть только те, которые я продлил на 10 лет вперед.

Zolvo - Ср 02 Июл, 2025 23:34
можно сделать, чтобы вес на ЗО отображался с учетом вместимости трюма текущего корабля? Например 1200/1600[u]/2800
где 1200 - текущий вес, 1600 -  вес максимальный с учетом трюма куда  уже не влезет, а то каждый раз когда меняется общий вес, то и забываешь сколько можно нарубить-напилить-накопать, а  выбрасывать - очень жаба душит.

секир Башка - Чт 03 Июл, 2025 9:22
слушайте а можно доделать  автоматическое видиление чата на локах хотябы на аленях и снеге ато страшно роздражает скидываеш кори сопартейцам и (в ведите что нибуть ) сделайте пожалуста боевой чат активним сразу  а для тех кто скажет нада быть внимательним  отвечу сразу  а мы и были внимательние 10-15 лет назад и за это время мы не помолодели

Маским - Сб 05 Июл, 2025 9:32
Zolvo, лимитка по весу прекрасно регулируется закупом-сдачей в гос или клан казну каких-то ресурсов, например, тильи или слитков

Zolvo - Сб 05 Июл, 2025 21:11
Маским, я про затерянные острова, там лимит ограничен трюмом корабля, если трюм 900, то помимо веса твоего шмота и всякой всячены, можно рубить на 900, но ты не всегда знаешь сколько у тебя всякой всячины и сколько именно ресурсов для трюма корабля

apelsinchik - Пн 07 Июл, 2025 0:09
Можно что бы активность в тактике не отменяла заявку в элитке
Можно ли добавить описание ресурсов которые нужны для поместья для стройки сдания
https://www.ereality.ru/estate_info.php?id=1069467#

Маским - Вс 13 Июл, 2025 0:37
00:31:08 Смотритель для [Маским]: Вы получили Соевый соус nblink

штука конечно нужная и полезная, но зачем туда вписали недельный срок годности,
или вообще уберите сроки или сделайте месяц с момента получения.

И вообще за это уплачен Голд, именно что уплачен, а ещё какие-то сроки рисуют...
Маркетологи хреновы!!!

Не надо говорить что их там много прям много выдают
Ну выпадет за всё время действия атрибута несколько пузырьков, вам что жалко?
Пусть люди пользуют плюшки когда им удобно.

Маским - Ср 16 Июл, 2025 14:00
Теперь если участник Турнира не принял участие ни в одном бою на ледовом острове, он не получает награду по окончании турнира.

а если команда выиграла, можно призовые пиастры неучаствующего попилить на остальных? rolleyes

_Voltron_ - Ср 16 Июл, 2025 14:02
Цитируя Маским:
попилить на остальных?

так всегда и было. как и "если участник Турнира не принял участие ни в одном бою на ледовом острове, он не получает награду".
Это видимо на властелина распространяется теперь. Но хз как они хотят нарушить условия своей акции, под которую заливали свежак, что за властелина по любому бруталку должны давать

Холодное сердце - Чт 17 Июл, 2025 3:53
А можно прикрутить оповещение про "ваша тележка перегружена"?

Prato - Чт 17 Июл, 2025 11:56
Холодное сердце, в плагине же вроде было звуковое на тележку. Если память не изменяет

Baron Pampa - Пт 18 Июл, 2025 2:18
Сделайте возможность изменения порядка локаций в списке.
Сейчас чтобы поднять вновьсозданную локацию (напримеп Слелопыта), необходимо удалить и передобавить все локации

Холодное сердце - Пт 18 Июл, 2025 14:18
Цитируя Baron Pampa:
Если память не изменяет

Нет там такого, не нашел, увы и ах.

Prato - Сб 19 Июл, 2025 14:05
Холодное сердце, unsure
https://drive.google.com/file/d/1Y7tW_i-lqGAZl39dXh5oZ0TrzVNfZzj9/view?usp=sharing

DU_GALL - Сб 19 Июл, 2025 21:57
Baron Pampa, +2 чая этому посполитому.

Холодное сердце - Вс 20 Июл, 2025 6:56
06:52:17 Смотритель: Холодное сердце вступил в бой на секторе (-6,-3)
06:52:20 Смотритель: Холодное сердце вступил в бой на секторе (-6,-3)
06:52:22 Смотритель: Холодное сердце вступил в бой на секторе (-6,-3)

Инстанс. Можно ли это отключить или сделать опционально? Очень сильно раздражает мой томный взор. rolleyes

Холодное сердце - Вс 20 Июл, 2025 6:57
Prato, Черт я эту закладку не открывал ни разу. Благодарю!

apelsinchik - Вс 20 Июл, 2025 23:29
сделайте кнопку выбора количества вещей которые хочешь положить в последнем оплоте, у меня 140 свитков и куча рун, это же такая дичь выбирать их по 1 штуке

Present day - Вс 20 Июл, 2025 23:34
Цитируя apelsinchik:
сделайте кнопку выбора количества вещей которые хочешь положить в последнем оплоте, у меня 140 свитков и куча рун, это же такая дичь выбирать их по 1 штуке

а кто мешает из инвентаря положить пачкой?

oreh67 - Пн 21 Июл, 2025 19:05
Present day, часть вещей из инвентаря нет возможности положитьfacepalm facepalm консультанты, аднака

Дракх - Вт 22 Июл, 2025 12:58
Цитируя oreh67:
часть вещей из инвентаря нет возможности положить

вопрос же был относительно свитков и рун? unsure
Цитируя apelsinchik:
у меня 140 свитков и куча рун, это же такая дичь выбирать их по 1 штуке

свитки и руны - все перемещаются в камеру из инвентаря указанием количестваmellow

apelsinchik - Вт 22 Июл, 2025 14:10
Цитируя Дракх:
свитки и руны - все перемещаются в камеру из инвентаря указанием количества

круто, не знал этого

но с эликами со сроком годности нельзя так сделать

Дракх - Вт 22 Июл, 2025 15:42
Цитируя apelsinchik:
но с эликами со сроком годности нельзя так сделать

их, в основном, вообще в камеру нельзя. По крайней мере у меня даёт только пилюли урона временные туда закинуть (при чем можно с указанием количества). Предположу - так было сделано специально, чтобы игроки не забывали их использовать и они не сгорали безследно, порождая после этого много жалоб и требований вернуть имущество sad

oreh67 - Вт 22 Июл, 2025 21:19
Дракх, а лицензии питомника не свитки?

Дракх - Вт 22 Июл, 2025 21:47
oreh67, ну вы же сами написали, что это лицензии. А не свитки. Они, кстати, и в инвентаре лежат в разделе квестовых, а не свитков. Ну и они в принципе не кладутся в камеру. Но ведь консультант говорил вообще не об этом. Консультант сказал, что если что-то кладется в камеру - то это можно класть массово из инвентаря, просто указав при этом количество, а не идти в оплот гоблинов и класть там по одной штуке. huh

oreh67 - Вт 22 Июл, 2025 22:08
Дракх, я вас понял, свиток - есть лицензия, но лицензия - не есть свитокbiggrin  
но у конса ответ достойный, я бы ни в жисть не догадался, что перс, который в игре с 11 года (т.е. 14 лет) до сих пор бегает в оплот закинуть барахлоrolleyes  
https://gyazo.com/183ce6b01102c2fdf2b5d80ed1cd7083

*M@zQa* - Чт 24 Июл, 2025 10:53
1. Предлагаю изменение в механике продления элитных итемов(плазмотрон,венец)
сейчас: при выкупе нового итема, новый итем на месяц падает в инвентарь
изменение: изменяется срок имеющегося итема на месяц, добавлется месяц к текущему сроку. При попытке продлить усиленный итем простым выдается сообщение

2. Предлагаю ввести клановый статус: Почетный соклан(Клановый Старожила, Ветеран Клана...)
статус присваивается соклану который играл в клане непрерывно 3(5)лет и находится оффлайн более года (полугода).
Игрок с таким статусом не учитывается в счетчике игроков клана.

*M@zQa* - Чт 24 Июл, 2025 11:29
3. Предлагаю изменения в механике работы зелья феникса
сейчас: феникс восстанавивает значения соответствующие жмэ на начало боя, а потому
a. жмэ восстанавливается не полностью при выходе с боя после нападения самим игроков с портала со штрафом на ок
b. жмэ восстанавливается не полностью при возвращении с острова аленей
изменение: восстановление жмэ до полных значений после выхода с боя на ок, острова аленей

Prato - Чт 24 Июл, 2025 12:07
Цитируя *M@zQa*:

b. жмэ восстанавливается не полностью при возвращении с острова аленей
изменение: восстановление жмэ до полных значений после выхода с боя на ок, острова аленей

с клановой аурой и банкой феникса востанавливает до 95%, с усиленой аурой до 100%

*M@zQa* - Чт 24 Июл, 2025 19:29
Цитируя Prato:
с клановой аурой и банкой феникса восстанавливает до 95%

элик фени 75%+ клан аура 25% дает 100%, усиленная клановая 35%, выше 100% логично, что не стакается
но суть в том, что в ряде случаев восстановление неполное

Prato - Чт 24 Июл, 2025 23:58
*M@zQa*, концентрат феникса 70% а не 75

Strict - Пт 25 Июл, 2025 2:29
Prato, не суть, он прав, работа феникса считаю не нормальной
в тех случаях описанных ты без полного хп после боя

Холодное сердце - Сб 26 Июл, 2025 11:59
Пожалуйста сделайте для плаща возможность изменить гламур без его продажи. wub

Prato - Сб 26 Июл, 2025 12:06
Холодное сердце,  https://drive.google.com/file/d/1HXHleQ0TNJxo88qTJJThE-cnmQ9WfV5J/view?usp=sharing unsure  
и если не ошибаюсь все использованые свитки гламура на плащ будут в этом списке до продажи плаща

Дракх - Сб 26 Июл, 2025 12:07
Холодное сердце, есть же кнопка Обменять в инвентаре https://skr.sh/sWnrA63QiuM smile

Холодное сердце - Сб 26 Июл, 2025 22:21
Дракх, https://i.ibb.co/wh4Vrx9s/Screenshot-14.jpg

Холодное сердце - Сб 26 Июл, 2025 22:22
Prato, https://i.ibb.co/wh4Vrx9s/Screenshot-14.jpg
нет, ты ошибаешься

Prato - Сб 26 Июл, 2025 22:28
Холодное сердце, ну так это разные образы на плащ, хочешь все получить и менять по желанию используй 14 купальских свитков. 1 свиток добавляет 1 выбраный облик в список обликов плаща. если нет 14 свитков, ну что поделать, бери оу и продавай плащ, чтоб вытаскивать

https://drive.google.com/file/d/1vFU7rr5IpGuEtawayKOjYBzTLLFUsP6k/view?usp=sharing

Цитируя Холодное сердце:
С удовольствием это сделаю, как только добавят гламурки в лзг.

так эти свитки можно у игроков купить, в чем проблемма то?

Холодное сердце - Сб 26 Июл, 2025 22:35
Цитируя Prato:
1 свиток добавляет 1 выбраный облик в список обликов

С удовольствием это сделаю, как только добавят гламурки в лзг.

Цитируя Prato:
в чем проблемма то?

В моем доходе в месяц. Почти все просят реал за этот свиток, только один Маским раздает их почти даром.

Сделайте, чтобы можно было подарить 10+10+10+10+... бизонов сразу двум и более игрокам.

***Милиция*** - Чт 31 Июл, 2025 13:59
Прошу Вас рассмотреть возможность:

1. Убрать с точки старта альенов
2. Сделать диалоговое окно при нападении на игрока в море (Вы нападаете на Игрока - Вы действительно хотите начать бой ? Да / Нет)

Strict - Чт 31 Июл, 2025 15:13
Цитируя ***Милиция***:
1. Убрать с точки старта альенов
2. Сделать диалоговое окно при нападении на игрока в море (Вы нападаете на Игрока - Вы действительно хотите начать бой ? Да / Нет)

Оба пункта против
1. чем не нравится? что команда Алейней за тебя и зависают в 1 бое с КД в 100 МИНУТ и проигрывают ибо дальше не идут???
- так тут надо требовать на Аленях сделать кд 20 сек а не ту фигню что там происходит!!!

2. а тут то что не так? подкрасили - всеравно не то...
Может ещё 10 всплывающих окошек "а вы точно хотите войти в игру" или "а вы точно хотите закинуть денюшку"

***Милиция*** - Чт 31 Июл, 2025 15:25
Strict, Просто я когда нападаю на ОК на Пинков - они всегда тянут максимально (потому что это не запрещено). Так и тут опасаюсь таких ситуаций, вдруг нападу, а из-за говнистости вредности некоторых игроков - могу просидеть в бою.

С времен когда Вы даже не знали что такое Альены и с чем их едят, я уже тогда для себя ввел правило. Если получилось так что я вмешался на авто альенов - то я должен пропускать раунды, а не воровать у других их ксенотеки. Для Вас это чуждо, я знаю...

По поводу пиратов. Так как сейчас более заметен фарм - все стараются максимально быстро убивать, и 99% ходят на клавиатуре. У меня к сожалению за последние 3 дня - 3 нападения с моей стороны на простых игроков.
Я считаю что данные бои недоработанные и носят потери для двух сторон.

Опять же у нас с Вами иное воспитание и понимание ситуации в целом.

Sir Advokat - Чт 31 Июл, 2025 15:35
Strict, а прикольно было бы,вы хотите войти в игру)))

Sir Advokat - Чт 31 Июл, 2025 15:40
***Милиция***, скажу по секрету,тянут не только пинки а все игроки)) если ты сильнее на кого напал всегда будут тянуть и ждать помощи если Доде сами не выживут..вы играете столько играете и только просыпаться начинаете что в игре делается)))

***Милиция*** - Чт 31 Июл, 2025 15:44
Sir Advokat, Я раньше не думал что такие люди есть в пинках. Не все. я их насчитал уже 5-6 человек.

Sir Advokat - Чт 31 Июл, 2025 15:44
***Милиция***, по поводу пиратов, там все нормально есть окрас и ты видиш на кого жмякаешь)) и да бывает игроки и там тянут и правильно делают)) нечего нападать если и так есть окрас и видно на кого прыгает и притом ботов пално пиратов

Sir Advokat - Чт 31 Июл, 2025 15:48
***Милиция***, вы просто мало замечаете и зациклины тока на пинках.на меня тоже нападают кто сильнее и тож тяну ,а бывает не тяну ,также как и я нападают и меня тянут....я если тяну то мог отойти падилам например воды парить или ещё что нить.но чаще всего нетяну

Prato - Чт 31 Июл, 2025 15:51
Цитируя Sir Advokat:
да бывает игроки и там тянут и правильно делают

95% нападений на море случайны, а тянут бои 100% идиоты которым не жалко своего( и чужого) времени

***Милиция*** - Чт 31 Июл, 2025 16:00
Sir Advokat, бой на ОК закрытый - Вы тоже тянете ?

Sir Advokat - Чт 31 Июл, 2025 16:14
***Милиция***, я нет.но бывает по ситуации если отвлекут

Sir Advokat - Чт 31 Июл, 2025 16:17
Prato, не спорю бывает случайно.и те кто дорожит временем и фармит на энтере играет .а многие как на ок напали и висят

Sir Advokat - Чт 31 Июл, 2025 16:20
Prato, поэтому лучше всего сократить время таймов.для таких ждунов тягучих.как и на море так и на ок

Sir Advokat - Чт 31 Июл, 2025 16:20
Prato, можно и в элитке тоже сакротить

Prato - Чт 31 Июл, 2025 16:25
Цитируя Sir Advokat:
да бывает игроки и там тянут и правильно делают)) нечего нападать если и так есть окрас и видно на кого прыгает и притом ботов пално пиратов

Sir Advokat, ты бы это, определился

Sir Advokat - Пт 01 Авг, 2025 11:01
Prato, в чем определился?то что правильно делают что тянут... Не Нада спецом квесты на игрока брать а потом говорить ой извини....

***Милиция*** - Пт 01 Авг, 2025 11:11
Sir Advokat, речь идет о случайных нападениях.

Baron Pampa - Ср 06 Авг, 2025 3:24
Сделайте запоминание выбора на Следопыте при переходе через сутки. Каждый новый день надо выкликивать по новой.

Холодное сердце - Пт 08 Авг, 2025 4:48
Сделайте напоминание игроку, вступившему в гильдию капитанов про отсутствии лицензии, я второй раз забываю купить лицензию капитана, а купить за пиастры не могу.

https://i.ibb.co/p8Cnjfm/Screenshot-18.jpg

Baron Pampa - Пт 08 Авг, 2025 4:53
Холодное сердце, лучше просто купить лицензию капитана как покупаются остальные лицензии

Strict - Ср 13 Авг, 2025 11:01
10:58:06 Смотритель для [Strict]: Достигнуто максимальное число печатей. Печать Печать Здоровья применена автоматически.

я так понимаю там форума

10:58:06 Смотритель для [Strict]: Достигнуто максимальное число печатей. Печать "Печать Здоровья" применена автоматически.
10:58:06 Смотритель для [Strict]: Достигнуто максимальное число печатей. Печать "НАЗВАНИЕ ПЕЧАТИ" применена автоматически.

и вместо кавычек подтягивается название печати, а раз у них у всех название Печать то думаю та что фиксированная за кавычками (скобками) можно убрать

ну а там потестить =)

***Милиция*** - Чт 14 Авг, 2025 12:08
Прошу Вас рассмотреть возможность уровнять квесты по МП3 монстрам.

Так как где то есть возможность нападения монстров 5/5, а где то 3/3

Маским - Чт 21 Авг, 2025 18:28
blink  18:24:33 Смотритель для [Маским]: Для доступа к работе необходима лицензия.

Это уже начинает парить... нечаянно забываешь и плыви типо обратно?

Сделайте какой-то механизм  хотя бы с оповещением о закупе лицензии, сразу после вступления в гильдию

Prato - Чт 21 Авг, 2025 19:04
Маским, в порту на затерянном купить можно, коль такой забывчивый

apelsinchik - Чт 21 Авг, 2025 20:51
Маским,

Тема: Срок действия лицензии МП3
Ваша лицензия профессии Землекоп в течение 2 часов закончится.

в чат и в сообщениях пишет blink

apelsinchik - Сб 23 Авг, 2025 12:46
можно сделать что бы подходы продолжались делаться, пока в тактитке сидишь?

CEKPET - Пн 25 Авг, 2025 15:22
Диспетчер

Ступени достижения "Помощник Диспетчера"
Каждое задание +1 к прогрессу достижения! (ускорение прогресса - предметом "Рация" продаётся в турнирной арене)
1. Ступень достижения (требование 30 заданий) даёт +10% получить +1 дивный порошок.
10. Ступень достижения (требование 300 заданий) даёт 100% получить +1 дивный порошок.
11. Ступень достижения (требование 330 заданий) даёт 100% получить +1 дивный порошок и +10% получить ещё +1 дивный порошок.
20. Ступень достижения (требование 600 заданий) даёт 100% получить +2 дивных порошка.
25. Ступень достижения (требование 750 заданий) даёт 100% получить +2 дивных порошка и +50% получить ещё +1 дивный порошок.

Турнирная арена
Рация - цена 500 Турнирных монет +1 задание диспетчера в день.
Рация - цена 1000 Турнирных монет +2 задания диспетчера в день.

- Рация поможет делать Клановые задания "Диспетчера" когда игроки оффлайн давно и тд. не дожидаясь новых суток после полуночи, можно будет завершить задание быстрей!

Дивный порошок - не имеет веса, можно много хранить у себя.
Дивный порошок - всегда можно продать за серебро выгодно, если нехватка самого серебра у игроков.
Текущие 6 ед. дивного порошка в день маловато, для 15го уровня кудесника.

CEKPET - Пн 25 Авг, 2025 15:30
Инстансы

Предмет "Карта Приключений".

Турнирная арена.
Карта Приключений - цена 750 Турнирных монет +1 поход в день в инстанс.
Карта Приключений - цена 1500 Турнирных монет +2 похода в день в инстанс.

- Карта Приключений поможет делать Клановые задания "Инстанса" когда игроки оффлайн давно и тд. не дожидаясь новых суток после полуночи, можно будет завершить задание быстрей!

Карта Приключений - ускорит прогресс достижений Эльфийского леса и Некрополя.

Strict - Пн 25 Авг, 2025 19:30
CEKPET, не забывай что это даст кучу АУРЫ людям для БОЕВ

Rostoni - Вт 26 Авг, 2025 21:31
Цитируя CEKPET:

Строго против. Слишком жирные бусты дают эти ауры чтобы это стало чем-то обыденным да и еще несколько раз в день.

CEKPET - Ср 27 Авг, 2025 10:15
Цитируя Strict:
CEKPET, не забывай что это даст кучу АУРЫ людям для БОЕВ

Цитируя Rostoni:
Строго против. Слишком жирные бусты дают эти ауры чтобы это стало чем-то обыденным да и еще несколько раз в день.

1. Если речь о "Кристалл Судьбы" его описание ниже, текст взят тут https://order.ereality.ru/articles.php?article_id=345#slyc_sob
- Можете рискнуть и активировать кристалл, дает:
Положительные эффекты: уничтожает 5 монстров на переходах; увеличивает вашу силу на 15 %; увеличивает силу всех членов команды на 15 %; вылечивает все травмы всех членов команды; все члены команды будут получать на 50 % больше опыта.
Отрицательные эффекты: все монстры становятся сильнее на 10 %; - все члены команды начинают бой только с 75 % жизней, маны и энергии."

Если эта аура сохраняет положительный эффект после Инста это баг - вас могут на ОЗ отправить, а другие игроки которые его тоже использовали для боёв, могут закидать вас подарками. А так же Админы могут проверить и выявить всех нарушителей, кто тащил ауру в бои - вы же только что сообщили о баге в разделе предложений!
Думаю Админы уже и проверили о каких аурах вы говорите.

2. Если речь о "Эльфийка с цветами" его описание ниже, текст взят тут https://order.ereality.ru/articles.php?article_id=345#slyc_sob
Вы встречаете эльфийку, которая заблудилась, она попросит вас подсказать ей, где находится селение. Если эльфийка настоящая, то в благодарность за помощь она вас одарит аурой «Эльфийские цветы», которая увеличит вашу энергию на 100 % на 1 час. Если это будет замаскированный болотный демон, то он вас усыпит на 3 минуты, и вы потеряете  серебро (уровень).

То для боёв энергия +100% не такой жирный бонус как бы, это не баг - написано на 1ч

- некрополь не хожу, ну там сами можете глянуть где баг, а где нет.

Так как вы вдвоём сообщили о баге думаю его пофиксят теперь! И некрополь проверят есть ли там какие-то ауры... которые остаются у игроков, но этого не должно быть.

Вывод, предмет "Карта Приключений" - можно добавить в игру. И про ауры я ничего не писал выше!

Prato - Ср 27 Авг, 2025 10:25
Если "пофиксят" ауры из инстов, туда тупо перестанут ходить. И ресурсы потраченные на разработку и добавление карты приключений будут потрачены впустую

CEKPET - Ср 27 Авг, 2025 10:43
Цитируя Prato:
Если "пофиксят" ауры из инстов

Цель инста источник серебра - а не аур.

- но если хотите сохранить ауры!

Предлагаю в событии "Кристалл Судьбы"
Игроки получают "Осколок кристалла" с положительным эффектом в инвентарь, и могут использовать по своему усмотрению, аура длится 1ч.

В похожих событиях с положительными эффектами игроки получают предметы из инста, которые потом могут использовать из инвентаря с длительностью 1ч, Как "Осколок кристалла".

"Любой Баг" таким образом можно узаконить для всех! - Накидывайте лайки если хотите сохранить эффект! Спасти ауры excl

Strict - Ср 27 Авг, 2025 11:16
CEKPET, Вы очень сильно не изучили вопрос и бонусы к аурам
в связи с тем что эти ауры дают ДИКИЙ дисбаланс, а дают их одним и тем же а ты можешь месяц ходить И НИЧЕГО!!!
а в некоторых местах типо элитки вообще не действуют

так тут предложение
ДА добавить карты/зверька - что хотите что дает ходить в инст +1+2 раза НО

убираем из инстанса Бонус ауры.. - нужна сера - ходите - нет ... не ходите

НО!

Цитируя Prato:
Если "пофиксят" ауры из инстов, туда тупо перестанут ходить.

Panti - Ср 27 Авг, 2025 16:14
Цитируя CEKPET:

можно и ввести, при условии что боевые ауры могут выпасть только в первом инсте..в остальных инстах во втором и третьем не будет возможности получить эти ауры

Дракх - Ср 27 Авг, 2025 16:21
Цитируя Panti:
можно и ввести, при условии что боевые ауры могут выпасть только в первом инсте..в остальных инстах во втором и третьем не будет возможности получить эти ауры

логичнее было бы "могут выпасть 1 раз в день". Тогда был бы еще и такой смысл от этого) Не выпала нужная аура в первом инсте - пошел во второй. Нет - в третий. Как раз убирается элемент, что кто-то может бегать с этими аурами постоянно, а кто-то - раз в месяц rolleyes

apelsinchik - Ср 27 Авг, 2025 23:14
Дайте возможность строить корабль без вступления в гильдию строителей, только с лицензией

CEKPET - Чт 28 Авг, 2025 12:59
Остров Крови "Выход из тюрьмы".

Получение "Ключа".
1. За посещение обелисков, в день выдаётся 1 ключ, на выход из тюрьмы. - Так иногда можно будет выйти самому.
2. Раз в день, можно купить ещё 1 ключ за 50 PvP-баллов. - Только после посещения обелисков!
- пропустили один день ОК, и минус 2 ключа и тд.

Использование "Ключа".
Воспользоваться им можно если в течение двух минут никто не спас вас из тюрьмы.

Особенность.
Не более двух ключей в день.
Можно выйти самому через 2 минуты из тюрьмы.
Не мешает делать задание по спасению из тюрьмы.
Возможно повысит онлайн на ОК.
Лимит ключей не ограниченно, все равно минимум 2 минуты ждать.
Не имеет веса.

Lettoo - Чт 28 Авг, 2025 15:04
Добавьте, пожалуйста, возможность указывать количество при покупке расходников в ЛЗГ. ЗЗГ, свитки и проч.

Страницы: 1234