Страницы: 1 |
Бальдр - Вт 02 Мар, 2021 3:01 |
1) Почему 24-ые отсутствуют в элитке? fixed
2) Где приемы на 23+? (не выставляются и висит глючная картинка) fixed https://c.radikal.ru/c32/2103/af/d71dc136f78d.jpg 3) Чей светлый разум придумал сетку порталов для 24-ых? Приравняйте 23 и 24 и сделайте сетку как для 22-ых ранее +1, все, не надо городить чушь и отсебятину. Я, сидя на 24-ом, должен выбирать, порталить мне Лоттоса или Ансуисайда с Лайдемоном, или как? А дальше, если повезет убить (в чем я сомневаюсь), на -10 пробоваться? 4) Будет ли даунгрейд по максимальным статам и МФ у индивидов? 5100-5300 профильных статов и 150-170к мф у любого ФИ против 3500 статов и 110к у самых крепких фуллСД. Разница по силе в 1.5 раза, порталы у нас теперь только для них, по всей видимости.
https://www.ereality.ru/info2102950 - вот такие случаи вообще умиляют, потом еще несоклько лет на 22-ом посидим и на 23-ем.
5) Что с силой ботов на кладбе? Кто рисовал формулы для 26-ых ботов, которых не убьет никто, кроме ФИ.
25-ые (все в порядке) - https://d.radikal.ru/d01/2103/5b/c1ab7a668d7a.jpg 26-ые (привет от неубиваемых ботов из МП3, видимо) - https://d.radikal.ru/d34/2103/a0/69a6231292b7.jpg
6) На ТО ботов нереальо бить без фуллфеникса, 3-5 ботов и смерть. Какой-то бэк ту зе 2010, когда хаи жили у хилок, даже хуже. fixed (частично, т.к. все равно перс умирает после 10-15 боев, затарты энки я бы еще урезал вдвое) https://a.radikal.ru/a25/2103/f4/bf383e731747.jpg
7) Примеры боев на МП3. Как прикажете убивать эти пачки? fixed, но еще на 10% хотя бы ослабить 25-ых, если я с трудом их убиваю, но неуворотам и просто набившим попутно 24-ый будет еще сложнее это делать https://www.ereality.ru/log/#id2443844293/page999 https://www.ereality.ru/log/#id2443843408/ https://www.ereality.ru/log/#id2443859070/ https://a.radikal.ru/a01/2103/45/c096fe80def6.jpg
У нас теперь игра для тех, кто затарил 40-60к голда? И да, я бы рад был на время перейти в мирку, да боты в МП3 тоже на 24-ом овербафнутые и груз довозится с трудом, не представляю как его везут критовики плана Rossi.
И да, это еще временные бонусы типа корон, крыльев любви, звезд пока могут усилить аткивных игроков, а если они слетят - межклассовое расслоение будет ощущаться еще жестче, в начале апреля на ОК будет просто вакханалия.
В текущей момент со вводом новых комплкектов многие 22,23 и 24 вообще никак не отличаются по силе (!), разница в 15-30 апов это всего 75-150 статов, которые просто пшик. Дайте мне 22-го и 25к голда и я надеру задницу любому 24-му, одетому на 30, т.к. умею делать годные сетапы. |
Просто Тоха - Вт 02 Мар, 2021 3:03 |
да чёт баланс очень ушёл не в ту сторону( |
Shadow! - Вт 02 Мар, 2021 3:31 |
? |
Принцесса печали - Вт 02 Мар, 2021 3:56 |
Давайте я тоже вопросы добавлю! 1. Про МП3 поддерживаю и еще есть очень интересный вопрос, в этом посте он http://forum.ereality.ru/topic223437/page228.html#post7027094 не буду дублировать. Ну и на 23м там вообще ботов сложно сносить, против по 4500 силы пираты, при условии тотальной порезки урона магов и сильного увеличения урона по ним то даже с матросами 24 уровня убивать их будет очень проблематично. 2. Какого черта порезали дроп плазмы? не падает ни черта и это уже не один человек сказал. 3. 24м на ТО плохо, 23м тоже хреново стало, если раньше было 2-3% поражений то щас около 30% поражений, так плохо у меня даже на 21м не было, когда я была в ёрме-янтарном и без индивидов. 4. Кто составлял комплекты в ззг, особенно для магов? У него нормально с умственными способностями или он что-то употребляет наркотическое? 5. Порезка магов не уворотов как класс, зачем это? И так престиж планомерно резал магов день за днём, теперь полный локдаун их как класса. Не проще ли их вообще вывести из игры? Если прям считается маг такой имбой, то уберите магов уворотов, остальным классам магов почему от этого страдать? |
Бальдр - Вт 02 Мар, 2021 4:04 |
Принцесса печали, Я еще не пойму, почему статы на индивидах и СД ограничили минималкой в 10? Полностью убита вариативность создания комплекта. Если хочется докинуть мудру - это минимум 10 статов. Мудру, силу и инту вкинуть одновременно вообще не получится без ущерба для профильной инты (22). |
Принцесса печали - Вт 02 Мар, 2021 4:10 |
Бальдр, я тоже с этим столкнулась, но мне больше не понравилось в плане модификаторов, но да, система та же, логика тут отвалилась на проч( |
Лис - Вт 02 Мар, 2021 4:24 |
Бальдр, Принцесса печали, Все калькуляции делали люди, которые не играют в ГР. Это видно по ЛЗГ, и артам из разных комплектов, сделанных под копирку, с минимальными изменениями. Там пробои гуляют, там статы, и т.д. Более того, у них нет опыта таких глобальных обновлений баланса. Ни у кого нет, если подумать.
Сейчас, ориентируясь на замечания игроков, будут месяц чёт подрезать там и тут. К тому же, сейчас все усугубляет наличие НГ бонусов. А после встанет вопрос с актуальностью рун, узоров и прочих бонусов. Те же подарки с почты за голд уже незаметны.
Запасайтесь терпением, это будет не быстро. |
Принцесса печали - Вт 02 Мар, 2021 4:51 |
Лис, Вот если собрать мнения многих игроков воедино получится очень грамотный вывод, ты прав во многом и очень прав в том, что это делается после нг с наличием нг бонусов, до такого додумать было сложно, но у них получилось. В том что придумывают эти шмотки и балансы люди, которые не играют, а может и играют, но играть то не умеют (они вообще что-либо то умеют? вопрос неплохой) - это неоспоримый факт и нам, как игрокам от этого становится только хуже. Есть тестовые сервера, можно все было обкатать там, хотя бы брать за основы кукол каких персонажей и обкатывать, смотреть балансы изменения, а по факту это все было писано на бумаге/коленке/чье-то ягодице и вписано в игру абы как. У них даже значки приемов и стрел еще не готовы, а они уже льют обновление. Смех, да и только. Так и умирают проекты, их убивают такие действия, необдуманные, некомпетентные, поспешные. Поспешишь - людей насмешишь, ну или разозлишь - это наш случай. |
***Милиция*** - Вт 02 Мар, 2021 7:45 |
Потому что видать совместили одного человека который ведёт другую игру с нашей. А ему то что, цифры да и цифры...
— создай уникальную волшебную полянку! Совершенствуй, развивай, украшай! — вращай колесо фортуны и получай невероятные подарки! Все в твоих руках! — фабрика игрушек – место, где происходит волшебство! Создавай уникальные игрушки! Творчество без границ! — расти и воспитывай Мамонтёнка, самого милого питомца в мире! Он отблагодарит тебя за заботу! — играй с друзьями и оценивай их полянки! Знакомься, помогай, состязайся! — принимай участие в турнирах! Настало время показать миллионам игроков, кто лучший помощник Деда Мороза! Все уже ждут тебя на волшебной полянке. Вперёд к приключениям! |
barbarian2 - Вт 02 Мар, 2021 9:51 |
кто то уже тестил бои примерно равно одетого уворота с крито-точником? вторым теперь подняли урон еще раза в 1,5 судя по всеобщим усилениям шмоток (хотя и так он был раз в 5 больше чем у уворота) и в формате повышенной траты энки в бою вообще есть смысл уворотом играть против персов? или они теперь только на ботах воевать смогут? |
$Стилет$ - Вт 02 Мар, 2021 10:02 |
barbarian2, по идее уваротам от школы танцы из за космических стат ловки должно доп урона навалить больше чем было) по мне вчера по 5+к физ уроном били и 10+к критами вылитали) ну а я по нубской 20ки с 2500+ силы по 8к критовал двуручем и там ьбыл не щит а уварот ) у двуруча урон стал ниже чем был до правках), все снял продал и вот думаю играть тут тут только в мирку и тактику + в кч побазарить) |
Dginius - Вт 02 Мар, 2021 10:20 |
10:11:30 Смотритель для [Dginius]: Вы получаете предмет: Призыв Адская Гончая [21] для 24го 21я? недоработка походу |
barbarian2 - Вт 02 Мар, 2021 10:22 |
$Стилет$, от +1000 ловки сколько доп урона добавилось? 1000? доп урон работает не в полную силу а если +500 к урона добавится и то хорошо, критовикам урон добавляется и от инты и от силы а это более 1000 к основному урону помноженный на крит сколько довесок станет? 1500? или больше? энки дополнительно сколько увороту вырезается с попадания? учитываю разницу в уронах ранее и сейчас еще больше сделали энки у уворота теоретически не станет уже после 3-4 попаданий с таким мегауроном, если не прав поправьте |
barbarian2 - Вт 02 Мар, 2021 11:04 |
20 раунд, прием +уворот юзанул а уворота не дало https://www.ereality.ru/log/#id2443916873/page3 баг? |
$Стилет$ - Вт 02 Мар, 2021 13:05 |
barbarian2, 23е некоторые не работают , пробой брони тоже не работает юзаешь прием а пробои не идут ) |
barbarian2 - Вт 02 Мар, 2021 15:00 |
потери энки в боях и силу ботов на ТО вроде малость поправили? уже не после 2-3 призраков а на 10-м на вскидку помираешь, хотя и сложнее бить призраков чем раньше было до правки |
Juninho - Вт 02 Мар, 2021 15:47 |
Цитируя Бальдр: 2) Где приемы на 23+? (не выставляются и висит глючная картинка) https://c.radikal.ru/c32/2103/af/d71dc136f78d.jpg я вообще не вижу 23 приёмов у себя, хотя в школах уровень поднял. еще не пофиксили это, не в курсе? |
Kvolok - Вт 02 Мар, 2021 15:49 |
Juninho, нужно кэш почистить,ктрл+ф5 в хроме |
Juninho - Вт 02 Мар, 2021 15:58 |
Kvolok, не помогло https://i.ibb.co/frdHPQb/priemy.png - как было, так и осталось, 22 максимальные |
Принцесса печали - Вт 02 Мар, 2021 16:00 |
barbarian2, энергию да, но изменения силы ботов я не заметила, колбасят только так, возможно потому что маг очень порезан, а может и не трогали её пока что еще. |
noiyjq - Вт 02 Мар, 2021 21:31 |
Админы, как фармить ТО для усиления перса? По сравнению с собой позавчерашним я стал сильнее на 6 новых артов максимальной категории перед судным (оружие и щит в т.ч.), а дохну после фулхила на 3 мобе. Раньше на кланфене бегал, сейчас же можно её и не брать, не поможет вытянуть ни в одном бою. Что за бред? |
the dark Lord - Вт 02 Мар, 2021 21:39 |
https://www.ereality.ru/log/#id2444055014/ |
Vurdalaak - Вт 02 Мар, 2021 21:51 |
Цитируя Juninho: я вообще не вижу 23 приёмов у себя, хотя в школах уровень поднял. еще не пофиксили это, не в курсе? перезашел в школы всё появилось |
Вильёр - Ср 03 Мар, 2021 2:07 |
о каком ОК вы говорите, на ОК летом будет 20 тел гонять в событие 30 дурных нет хуже этих правок я пока ещё ничего не видел вообще маг уверт ниразу не убер клас... если это так то идите все в маги уверты и ощутите себя полным дном! все абсолютно маги 22+ одетые не в СД и ИА это просто донное дно) день поиграл без силы в маге... это просто адская печаль, еле гладишь противника |
Вильёр - Ср 03 Мар, 2021 2:08 |
the dark Lord, а ему бедолаге жрать нечего как только бой открытый налетает стадо РД и валит его в клочья септами |
Вильёр - Ср 03 Мар, 2021 2:09 |
noiyjq, в твоём сете с покупным элем феникса, вон на ярмарке их много + клан аура + элики на усиление, я так в 2014 играл, вон какой вырос |
uNderattack - Ср 03 Мар, 2021 2:14 |
ноют на форуме 4 человека в каждом посте одни сопли, еше же 2 недели будут фиксить то что ввели. в конце правок будете ныть если ничего не сделают. Да это печаль что теперь те кто влили по 2-3 квартиры оторвались в 4 раза от всех остальных, но это вроде как логично и так почти во всех играх сейчас просто у нас без лутбоксов а сразу за кеш. |
Лис - Ср 03 Мар, 2021 2:27 |
У меня другой вопрос. По ботам/статам и прочему уже много сказано. А что там за прибыль по сере? Хаоты по 300 и мертвая мирка так и будет, или есть варианты? Если что, с новыми цифрами на арты и прочее, по 1к или 1.5к за хаот без жабы уже не выглядит безумно. Я уж не говорю про 700 серы с телеги, которая топ доход в мирке. Может пора? |
Бальдр - Ср 03 Мар, 2021 5:08 |
Лис, Куда еще больше серы-то? Ее и так уже как грязи. С одного дохода по 7-9к, с хаотов 6к, если хаоты с продолжением - 12к+, ивенты на серу на ОК для желающих. Да, с новыми артами ее есть куда девать хотя бы. |
ЗИЛИМ - Ср 03 Мар, 2021 7:16 |
Цитируя Бальдр: Я еще не пойму, почему статы на индивидах и СД ограничили минималкой в 10? Полностью убита вариативность создания комплекта. Если хочется докинуть мудру - это минимум 10 статов. Мудру, силу и инту вкинуть одновременно вообще не получится без ущерба для профильной инты
а можно перевод на русский язык? я вообще ни слова не понял что за минималка, почему 10, почему нельзя три без ущерба чему то. |
ЗИЛИМ - Ср 03 Мар, 2021 7:24 |
Цитируя Бальдр: Куда еще больше серы-то? Ее и так уже как грязи.
админы полностью с тобой согласились и влили в игру арты за почти 4 ляма и судники за 12. а че? серы ж как грязи. теперь 90% игроков ищут и не могут найти те серные грязелечебницы. |
Moto-L9 - Ср 03 Мар, 2021 7:33 |
Цитируя Принцесса печали: В том что придумывают эти шмотки и балансы люди, которые не играют, а может и играют, но играть то не умеют (они вообще что-либо то умеют? вопрос неплохой) - это неоспоримый факт и нам, как игрокам от этого становится только хуже. Как однажды сказали японцы: "Вот у вас у славян дети ооочень красивые, а всё, что вы делаете руками - полнейшее дерьмо!" |
Moto-L9 - Ср 03 Мар, 2021 7:37 |
Цитируя barbarian2: кто то уже тестил бои примерно равно одетого уворота с крито-точником? вторым теперь подняли урон еще раза в 1,5 судя по всеобщим усилениям шмоток (хотя и так он был раз в 5 больше чем у уворота) и в формате повышенной траты энки в бою вообще есть смысл уворотом играть против персов? или они теперь только на ботах воевать смогут? я тестировал уворотом против точника - более 7раундов не жил |
Desha - Ср 03 Мар, 2021 8:55 |
ну кто вводит правки комплектов во время кучи временных усилений? и как понять текущую силу персонажа, если даже во время элитки все эти нг бонусы с крыльями действуют???? |
CrownA - Ср 03 Мар, 2021 11:33 |
Цитируя Бальдр: Куда еще больше серы-то? Ее и так уже как грязи. И не говори, я зарегистрировался на 12 лет позже тебя и у меня куча грязи за 2 года. Или стой, ты про количество серы чтоли? А нет, за 2 года 2,5кк серы и 3к голды без залива при условии, чт оу меня есть личная жизнь, семья там, дети, работа, поездки. И то я задротил как не в себя. Это при условии, что я знал как на 11 лвле сделать без напряга 1кк серки не апаясь. А новенькие? Хотя да. Какие новенькие, ток мульты со скуки создаются и то некоторые для высвечивания в чате про победы подковные. П.С. дядь, не говори глупостей. Максимально неадекватно вводить в игру комплект, который при оу в сере стоит 42,5кк. Ну если ты нефтяной магнит или просто игрозависимый азартный человек в ФИ в игре и однушке на окраине деревни в жизни, то да, тебе весело будет ближайшие 2 года пока не останешься с такими же 12ю инвесторами на равных. В общем далеко я ушел, но в любом случае каждый будет защищать то, что он накопил и гладить кактус через немогу. |
Бальдр - Чт 04 Мар, 2021 0:36 |
CrownA, Курс покупки серы 1 голд к 8к и все, кому сложно ее набить - покупают ее. Это не так уж и дорого выходит. 1к голда - 8 лямов серы. Я за 15 лет накопил всего 20 лямов серы с небольшим. Нубы озверели совсем, сперва им дали поместье, перечеркнув годы игры ветеранов, дальше им дали книги, дав возможность донатерам за 2 месяца сделать мирку, которую качали 10-15 лет, куча вещей для кача умелки, элики, здание где можно бить опыт и умелку нон-стоп. Дальше что, x10 серы и деноминация? Совсем уже головкой поехали. Не можете догнать, так это ваши проблемы, у вех семьи, дети, хобби. |
Лис - Чт 04 Мар, 2021 17:00 |
Бальдр, Новым игрокам нужно давать возможность догнать старых. Несмотря на годы задротства последних. Иначе какой смысл? Зачем твои СД и 20 лямов серы, если не с кем играть? Если новые игроки будут чётко понимать, что стариков не догнать никогда только из-за даты регистрации - то какой смысл сюда тратить даже не деньги, а время? |
ЗИЛИМ - Чт 04 Мар, 2021 17:32 |
Цитируя Бальдр: Я за 15 лет накопил всего 20 лямов серы с небольшим.
наверно побольше, тока у тебя было куда ее слить. |
DU_GALL - Чт 04 Мар, 2021 17:40 |
Бальдр, предыдущий контент должен упрощаться раз в пол года - раз в два года. |
Адвокатша - Чт 04 Мар, 2021 17:50 |
uNderattack, Цитируя uNderattack: в конце правок будете ныть В конце правок никто ныть не будет уже.. - Я супер-хай, я оторвался в 4 раза от вас всех! Пошли на ОКу, я вам это покажу... - Да верим-верим.. только мы отсюда, с Листа на тебя посмотрим... |
Вкус Греха - Чт 04 Мар, 2021 18:16 |
Адвокатша, |
RuthghaL - Чт 04 Мар, 2021 18:26 |
Цитируя uNderattack: ноют на форуме 4 человека Большинство просто не видят смысла тут как ты выразился "ныть", т.к. админы даже боятся просто голову из трусов достать и как-то аргументировать свою позицию относительно всех этих правок якобы баланса. Посмотрим что будет 12 марта ) |
ЗИЛИМ - Чт 04 Мар, 2021 18:32 |
RuthghaL,
а что будет 12 марта? |
Адвокатша - Чт 04 Мар, 2021 18:33 |
ЗИЛИМ, пятница... |
Вкус Греха - Чт 04 Мар, 2021 18:36 |
Цитируя RuthghaL: т.к. админы даже боятся та мне кажется им пофиг.Мы щас бобубним побубним и как ежики будем продолжать жрать кактус . |
ЗИЛИМ - Чт 04 Мар, 2021 18:42 |
Цитируя Адвокатша: пятница
и? пятница, и что? чем она отличается от любой другой? |
RuthghaL - Чт 04 Мар, 2021 18:47 |
ЗИЛИМ, Тема закроется 12 марта 2021, тогда же начнут поступать ответы.
http://forum.ereality.ru/topic224768/page1.html |
ЗИЛИМ - Чт 04 Мар, 2021 19:01 |
RuthghaL, я уже новостную перечитываю вдруг че пропустил прикидываю что там рядом: 14 завершение оу вроде, мартовский квест закончится .... а тут всего лишь девушка в аське опять чего то наврет с три короба не моргнув глазом. ну нельзя ж так то. |
Адвокатша - Чт 04 Мар, 2021 19:16 |
ЗИЛИМ, ну вот.. пятница лучше чем аськма.. Там хоть гарантированные выходные приблизятся) |
VeHoM - Пт 05 Мар, 2021 12:37 |
RuthghaL, На прошлом аксьми не на все вопросы даны ответы)) а ты рассчитываешь что на след дадут |
Вильёр - Сб 06 Мар, 2021 18:20 |
админам будет на всё пофиг, пока не упадёт прибыль) голосуем рублём товарищи |
The Undertaker - Сб 06 Мар, 2021 19:04 |
Вильёр, Куда ей ниже то падать? Дальше только закрыть проект дешевле будет |
DU_GALL - Сб 06 Мар, 2021 19:12 |
Вильёр, я за три месяца потратил в ГР 1570 долларов. Я закладывал на ГР в этом году бюджет $5000-$6000. В марте с такими правками потрачу максимум 100 баксов, может даже меньше. Мне игра перестала нравится, но концентраты еще не израсходованы. У админов есть время |
The Undertaker - Сб 06 Мар, 2021 19:17 |
DU_GALL, Да не будет откатов. А все эти мелкие правки вроде пятничной никакого видимого эффекта не дадут. Админы до сих пор не поняли, что балансировать классы надо одновременно все, а не по одному. |
DU_GALL - Сб 06 Мар, 2021 19:21 |
The Undertaker, значит пойду донатить в ВОВ ну или вкину на свой Форекс аккаунт |
The Undertaker - Сб 06 Мар, 2021 19:24 |
DU_GALL, На что? Топ шмот у рейдоров купить? это 20 000р и ты бог |
Снежная Королева - Сб 06 Мар, 2021 19:26 |
Цитируя DU_GALL: три месяца потратил в ГР 1570 долларов. Я закладывал на ГР в этом году бюджет $5000-$6000. тогда понятно чего так жопа горит ;) |
Снежная Королева - Сб 06 Мар, 2021 19:28 |
Цитируя DU_GALL: У админов есть время Типо если Ларас мне не приготовит омлет, я не буду донатить. Она его не сделает, и ты не уйдешь, будешь играть дальше, но донача меньше :3 Классика |
DU_GALL - Сб 06 Мар, 2021 19:29 |
The Undertaker, я играю на Америке, там другие цены. Один рейд $50-$100 можно получить 1-2 или больше вещей если повезет. Могу ачивки покупать, там реально есть что взять.
Можно купить время прогеймера, просто для того, чтобы не с рачьем на Арене гонять, а играть сразу с профессионалом. Это как эскорт услуги. Это не для того, чтобы бустануть рейт, о нет. Для того, чтобы понять и получить удовольствие от слаженной игры на R-rate. |
DU_GALL - Сб 06 Мар, 2021 19:30 |
Снежная Королева, ты же тролль у тебя не получится меня зацепить. Продолжай пробовать Я на другом уровне по сравнению с тобой. |
Снежная Королева - Сб 06 Мар, 2021 19:35 |
DU_GALL, 1. ты будешь донатить. (меньше) 2. ты не уйдешь с игры. (зачем тогда возвращался) 3. ты же сам понимал куда пришел. (куда деньги вливал) 4. ты поноешь еще чутка и забьешь. (соплий осадок останется) 5. забей реально и просто играй в то что сделали. (ну или иди вовку валяй)
П.С : Помнишь мои слова и твои слова про игру? :) Тока вот я знаю во что играю, а ты походу дела не знаешь. |
DU_GALL - Сб 06 Мар, 2021 19:37 |
Снежная Королева, я как пришел так и уйду. Я в отличии от вас не наркоман. Захотел пришел, захочу уйду |
Снежная Королева - Сб 06 Мар, 2021 19:38 |
DU_GALL, ухади. Че ноешь?Я играю потому что мне делать нефиг пока что ;( |
ЗИЛИМ - Сб 06 Мар, 2021 19:41 |
Цитируя Снежная Королева: Типо если Ларас мне не приготовит омлет, я не буду донатить.
а чей то Шкара давненько не слыхать. омлетами должно быть переелся. |
DU_GALL - Сб 06 Мар, 2021 19:43 |
Снежная Королева, я высказываю мнение, что мне не нравится за мои деньги администрации проекта, после того, как я собрал мнение людей (голосовалки которые я провел). Мои взаимоотношения с администрацией, тебя ведь не касаются, правда ведь? Ты сама вылазишь из каждой щели со своим мнением. Я ведь не тебе "ною", что мне что-то не нравится.
п.с. ты ведь никогда не сияла, своими игровыми успехами, но всех поучаешь так, как буд-то ты Джин который собрал на индивиды сам. |
Снежная Королева - Сб 06 Мар, 2021 19:43 |
ЗИЛИМ, подавился |
Снежная Королева - Сб 06 Мар, 2021 19:44 |
DU_GALL, но я это вижу увы ;( |
DU_GALL - Сб 06 Мар, 2021 19:45 |
Снежная Королева, видишь - проблема в тебе: ты можешь видеть. |
Снежная Королева - Сб 06 Мар, 2021 19:45 |
DU_GALL, но я не хочу этого видеть :( проблема в тебе :( ты пишешь, я вижу, а я не хочу видеть что ты пишешь, и вообще ты уже заагрился ;) |
ЗИЛИМ - Сб 06 Мар, 2021 19:46 |
Цитируя DU_GALL: Джин который собрал на индивиды сам.
|
Снежная Королева - Сб 06 Мар, 2021 19:49 |
Цитируя DU_GALL: Я на другом уровне по сравнению с тобой. Ага и видела как твой уровень зарейдил Утка :) которого ты тупо в каждом топе писал, при каждом удобном случае, ну реально блин бомби одминам, но форум то зачем засерать :( |
DU_GALL - Сб 06 Мар, 2021 19:53 |
Спасибо. Я добавил тебя на форуме в игнор, чтобы ненароком не прочитать пост в стиле что попало. Теперь вместо тебя будет вежливый гладиатор.
Гладиатор-ветеран Рейтинг сообщения: +1 | Дата: 3 мин. назад #Оценить: Мне нечего вам сказать.
Спасибо дружище, выручил. |
Снежная Королева - Сб 06 Мар, 2021 20:14 |
Вот блинский |
llFANll - Сб 06 Мар, 2021 21:29 |
Цитируя barbarian2: $Стилет$, от +1000 ловки сколько доп урона добавилось? 1000? доп урон работает не в полную силу а если +500 к урона добавится и то хорошо, критовикам урон добавляется и от инты и от силы а это более 1000 к основному урону помноженный на крит сколько довесок станет? 1500? или больше? энки дополнительно сколько увороту вырезается с попадания? учитываю разницу в уронах ранее и сейчас еще больше сделали энки у уворота теоретически не станет уже после 3-4 попаданий с таким мегауроном, если не прав поправьте
Цитируя документация: Если персонаж состоит в гильдии "Опасные танцоры", то: - его интуиция оказывает повышенное влияние на минимальный урон. Это влияние выражено в формуле [минимальный урон = 0.75*интуиция персонажа + минимальный урон на оружии с бонусами + (владение основным оружием/12, не не более минимального урона на оружии с бонусами)]. - его ловкость оказывает повышенное влияние на дополнительный урон. Доп. урон повышается на 0.2*ловкость персонажа. - его сила и сокрушение при расчете шанса нанести критический удар работают только с 75% эффективностью. Какую там 1000... с 1000 ловки только +200 доп.урона. |
MaX_DeF - Вс 07 Мар, 2021 0:30 |
https://www.ereality.ru/log/#id2445389826/ Ботов на кладбе будут править? |
Вильёр - Вс 07 Мар, 2021 2:16 |
Цитируя MaX_DeF: Ботов на кладбе будут править?
срочно вдонатить ещё 20 - 30 к бачей))) что бы ботов таки набить вот ответ админов это не не хухры мухры, а кладба.... там такие неизмеримые богатства добыть можно |
Re1axeR - Вс 07 Мар, 2021 14:59 |
Цитируя DU_GALL: я высказываю мнение, что мне не нравится за мои деньги администрации проекта Кроме твоих денег тут есть деньги людей, которым нравится то, что не нравится тебе и не нравится то, что предлагаешь ты. Однако, они не заливают весь форум нытьем и угрозами свалить из игры уже неделю )) |
The Undertaker - Вс 07 Мар, 2021 15:10 |
Re1axeR, Рел, а смысл ныть если админы все равно не сделают так как хочет большинство людей даже не говоря уже о хотелках отдельных личностях. |
Re1axeR - Вс 07 Мар, 2021 15:28 |
The Undertaker, на самом деле практика показывает, что на нытье реагируют ) |
Ифрит - Вс 07 Мар, 2021 15:33 |
Re1axeR, так эти правки из-за нытья и появились. вместо того, чтобы открыть тестовый сервер - накатить баланс и 3-6 месяцев его прокатать, они кидают фуфло на основной сервер и смотрят, как народ колбасит. Игра для извращенцев. |
DU_GALL - Вс 07 Мар, 2021 15:53 |
Цитируя Re1axeR: Кроме твоих денег тут есть деньги людей, которым нравится то, что не нравится тебе и не нравится то, что предлагаешь ты. Мы вас услышали и обязательно с вами свяжемся, чтобы сообщить результат. Ваше мнение очень важно для нас. |
Re1axeR - Вс 07 Мар, 2021 16:38 |
Цитируя Ифрит: Игра для извращенцев. Эт точно |
uNderattack - Пн 08 Мар, 2021 0:34 |
не нравится не играйте, все же просто. Понаплодили 37 одинаковых тем - "Правки гавно я хочу нагЕбать а не получается", сначала было смешно и увлекательно читать как вы ноете, но уже не смешно а грустно, да и скучно одно и тоже каждый день 5 типов ноют что они влили и им не нравится и так по кругу |
Без Души - Пн 08 Мар, 2021 1:43 |
Цитируя Лис: артам из разных комплектов, сделанных под копирку, с минимальными изменениями. Новые комплекты на мага (статы не буду копировать, чтобы не делать простыню слишком большую)
Сокрушение: +143% /// +60% /// +174% /// +90% Стойкость: +85% /// +140% /// +114% /// +174% Точность: +60% /// +97% /// +90% /// +114%
•••••••••••••••••••••
Стойкость: +90% /// +90% Точность: +114% /// +174% Уворот: +174% /// +114%
Это кто рисовал? )))) Почему, грубо говоря, точных комплектов 4, а уворотных 2? И это.... если я хочу уворот / сокру, куда-куда мне пройти? |
Снежная Королева - Пн 08 Мар, 2021 1:47 |
Цитируя Без Души: Сокрушение: +143% /// +60% /// +174% /// +90% +
Цитируя Без Души: Уворот: +174% /// +114% Все просто :3 Миксуй :3 |
Хомякадзе - Пн 08 Мар, 2021 1:50 |
uNderattack, как это всегда бывает - большинство не напишет. Одним норм, другим пох - или уйдут ил продолжат. Всегда есть пул активных игроков, которые пишут - и как бы нубы, подобные тебе, не строчили хвалебные оды админам, когда прилетела какая-то кошерная правка, именно от "вечноноющих", но разумных, объективных и репрезентативных игроков они ждут отзывов, чтобы понять, что творят. |
ЗИЛИМ - Пн 08 Мар, 2021 1:59 |
Цитируя uNderattack: Понаплодили 37 одинаковых тем - "Правки гавно я хочу нагЕбать а не получается"
и большинство тем "хочу нагЕбать БОТОВ". ботов!!!!!! матерь иху! какие правки? какие балансы? какие бои с игроками, если даже ботов отбалансировать никак не могут НЕДЕЛЮ ни разу не смешно, и даже не грустно, а полный абзац. |
Без Души - Пн 08 Мар, 2021 2:00 |
Снежная Королева, и в итоге получится https://www.ereality.ru/info10892 ? ) |
uNderattack - Пн 08 Мар, 2021 2:21 |
Хомякадзе, а где я последний раз писал хвалебные оды, я так-то наоборот постоянно их осуждаю Мне нравится что карма и к вам приехала смешно за этим наблюдать. А мне как бы уже давно параллельно, я играю пока не надоест, в ф2п формате, больше ни копейки сюда кидать не буду пока они не начнут работать и жаловаться или проявлять недовольство тоже больше желания нет ибо они ложили на этой большой и толстый |
Снежная Королева - Пн 08 Мар, 2021 3:01 |
Без Души, |
Хомякадзе - Пн 08 Мар, 2021 3:47 |
Цитируя uNderattack: я играю пока не надоест, в ф2п формате, больше ни копейки сюда кидать не буду
я таки считаю клиническими идиотами тех, кто заливает сюда больше чем надо под акцию до 20 ур, а потом ноют что их в чем то обманули |
uNderattack - Пн 08 Мар, 2021 4:17 |
Цитируя Хомякадзе: я таки считаю клиническими идиотами тех, кто заливает сюда больше чем надо под акцию до 20 ур, а потом ноют что их в чем то обманули это не так работает, заливают потому что есть лишние и вероятно те кто нормально залил не ноют их все устраивает. Ноют те кто залил жалких 2-3 тысячи которые достались потом и кровью, обычно так. Да и заливать или нет дело каждого, это сугубо индивидульно, просто уровень сервиса который предоставляет старк геймз крайне посредственный и именно по этой причина даже минимума они не стоят, пусть наймут людей вложатся в проект чтобы зарабатывать, а не как это сейчас кормят обещаниями чтобы собрать сливки и никогда не выполняют их |
Хомякадзе - Пн 08 Мар, 2021 4:33 |
Цитируя uNderattack: это не так работает
именно так, от первого рубля
ты просто не понимаешь механику и мотивацию в этой игре |
uNderattack - Пн 08 Мар, 2021 4:40 |
Цитируя Хомякадзе: именно так, от первого рубля
ты просто не понимаешь механику и мотивацию в этой игре очень странное заявление, попахивает мнением последней инстанции я тебя разочарую но если ты такое пишешь значит ты не понимаешь о чем речь |
Grosst - Пн 08 Мар, 2021 20:00 |
дичь у создателя этого топа в голове прилипла на супер клее. и затронула маразм... |
pavuk - Пн 08 Мар, 2021 20:14 |
Цитируя Хомякадзе: именно от "вечноноющих", но разумных, объективных и репрезентативных игроков они ждут отзывов, чтобы понять, что творят )))))))) да, именно так и есть ))) |
Бальдр - Вт 09 Мар, 2021 16:34 |
Цитируя Grosst: дичь у создателя этого топа в голове прилипла на супер клее. и затронула маразм... https://a.radikal.ru/a21/2103/de/a89718e81158.jpg
Мнение интеллигенции очень важно для нас, держи в курсе.
P.S.
Так и не увидел фикса кладбы, там дел на 5 минут, не ленитесь.
https://d.radikal.ru/d38/2103/77/71580b395539.jpg https://d.radikal.ru/d02/2103/2e/a0a9e13a9587.jpg |
Снежная Королева - Вт 09 Мар, 2021 16:47 |
Бальдр, мне страшно в ШСТ ходить |
$Стилет$ - Вт 09 Мар, 2021 16:52 |
Снежная Королева, до 24 там нормально на харде) меня больше на темном маги беспокоят )https://www.ereality.ru/log/#id2446287769/ |
Бальдр - Вт 09 Мар, 2021 17:04 |
$Стилет$, Ну ТО еще куда не шло, хотя я бы чутка подрезал силу, или уменьшил бы трату энки. |
Снежная Королева - Вт 09 Мар, 2021 17:08 |
$Стилет$, воу ... стремновато немного ... но боты да, огнище |
DU_GALL - Вт 09 Мар, 2021 17:20 |
$Стилет$, формула ведь одна для всех. Порезав магов на ТО приведёт к порезка магов игроков |
uNderattack - Ср 10 Мар, 2021 18:25 |
Цитируя Снежная Королева: мне страшно в ШСТ ходить был позавчера, вроде боты на уровне опп остались, 21ых вообщем я убил. Если бы их поднимали я бы и 20х не одолел |
|