»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Голосовалка по обнове

Страницы: 12

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 4:20
Цитируя Sydius:
почему мой Астон мартин не обгоняет Рено,

у вепони нет доступа к изменению формул ни попаданий , ни отражений, увы. Явно проблема не в вепони, а в формулах. Пoтому что вепоня сделал то, что от него требовалось, купить параметры, которые на бумаге продавались, и обещалось работать формулам.

Sydius - Вт 02 Мар, 2021 4:42
Цитируя WeaponX:
oтому что вепоня сделал то, что от него требовалось, купить параметры, которые на бумаге продавались, и обещалось работать формулам.

тебя уже дважды е..кхм. лицом ткнули, в твой "мегакрутойсет")

но да, но да. Формулы. Формула головного мозга - если я потратил больше чем сосед, у меня должен быть длинее.
ага.

~Шило~ - Вт 02 Мар, 2021 8:20
WeaponX, в соседнем посту ты плачешь что крит и до обновы был читом, а теперь дак и вообще имба. А в этом посту ты кидаешь лог где ты в имбе и фи сливаешь простенькому миксу в воздухе, и сообщаешь что воздух был читом. Ты определись

Tiger_cub - Вт 02 Мар, 2021 8:26
Цитируя Бальдр:
http://prntscr.com/10aut5k - для кого эти боты?

https://prnt.sc/10b16vg laugh

Я надеюсь, что их поправят...

Вчера тоже с пиратами столкнулась. Это бред полный такие параметры у ботов, что даже ФИ не убивает сам...

Тарраска - Вт 02 Мар, 2021 8:28
Кто там крутил энергию? Ребят вы нормальные? 4 боя с пиратами и энка просто в нулях. Это в принципе ненормально...dry

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 9:01
Цитируя ~Шило~:
WeaponX, в соседнем посту ты плачешь что крит и до обновы был читом

я объективно пишу, криты сносили уворотов за счет мин попадния, когда у уворотом нет урона. Топовые увороты имели хп достаточно, чтобы пережить мин попадания. Посмотри бои хатимана и степана, они бились до нововедения. То что я сливаю тем, кто госы на бумаге по вложениям - проблема в навыках елитки, меня не было два года, он был. Зри в корень не цеплясь к словам, сейчас увеличили пороги именных артов увеличив их стоимост, максимальный меч сейчас стоит 9500 золота.
до введения я был весь в именых маскимальных и судных максимальных(кроме меча) https://gyazo.com/3c4b667dce6cc117ebfb7754317e2c67  
https://gyazo.com/25d59871f2427b8bfda0d1e9357f8817 Отсюда вывод, убрав комплетные бонусы, подняли планку статов, мф и остальных параметров увеличив их стоимость.ейчас продав плащ 3500 золота, два колцьца судного каждое 5600 ~9100
9к золота на усиления в двое , плюс есть три арта которые можно купить дальше вливая. Админам выгодно, тем кто вливал минимально - обидно что не вливая , они могли выносить тех кто вливали из за тупой системы бонусов, сейчас так не получится.

~Шило~ - Вт 02 Мар, 2021 9:26
WeaponX, дак тебя по прежнему завалят те кто не вливал, вон Бальдр к примеру))и не только

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 9:29
~Шило~, завалят, но посложнее чем на ентере покликать, а если кританет свиток у меня, то могу и завалить. Опять же, моя проблема сейчас будет с навыках елитки, статы компенсируют кое как индивиды.

Металл Доктор - Вт 02 Мар, 2021 10:04
Я х.з. я с ОУ сделал 5 шмоток уровнем выше . А по итогу сумма статов и МФ по ниже стала , ну или едва-едва в 0 вышел.

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 10:35
Цитируя WeaponX:
сливать тем, кто это сделал. Так и должно быть.

проблема решается куда проще - уходом из магов,
если так и должно было быть, то магов быть просто не должно
но я думаю, что магов ты не любишь не из-за этого
а я и не часто сливался, и не буду часто это делать, буду и дальше играть в КТ, ТО и мирку только уже без микродоната ибо нет разницы в чём тебя убьёт условно феня если ты в инст или в миф инст
в клане есть хаи а мне и флаги носить норм, вспомню себя на заре КТ 2012 когда был 17тым лв
пс, если я уйду из мага то по статам видимо буду сильнее тебя

Тарраска - Вт 02 Мар, 2021 10:36
Ну я предпологал что будет плохо. Но настолько...
Ждем патча первого дня.

Хомякадзе - Вт 02 Мар, 2021 10:42
Tiger_cub, вылез ночью таки на тест - вальнул 4 группы пиратов, 1 раз отхилил двух матросов. Все живы, пираты мертвы mellow   У тебя на 21 тем более никаких проблем не должно быть. Косяк только на 24, но это даже не косяк - просто их там 40 человек и расчет мобов теперь не по нам средним нубам, а по ним самым топам и не очень.

~Hemyl~ - Вт 02 Мар, 2021 10:42
Цитируя Тарраска:
Ждем патча первого дня.

Ты точно про Грани?) Они в тесты не могут смочь, а ты про патч первого дня)

CrownA - Вт 02 Мар, 2021 11:10
А самое веселое, что на форуме все возмущаются, а в чате игры весь день выскакивают победители подков) Потом вспоминаем, что не каждая попытка это победа, а значит ноют, но донатят... эти люди потеряны для общества. тут смешно, что уже ничего не изменишь, людям просто меняют торкающие жидкости, и без вариантов приходится мириться. Забастовку тож никто не сделает, ведь донатили и боятся за свои кровно потеряные в никуда деньги, которые кстати не вернешь) Так что народ продолжит плакать с голоду кушая кактус.

~ Неманьяк ~ - Вт 02 Мар, 2021 11:16
wub  прикольная обнова http://forum.ereality.ru/topic224756/page1.html#post7025509
самое удивительное, что взять и размазать статы никто не хочет, ну вот и бегайте с геморроем на ТО теперь и в склепах, да здравствует БТ!)) laugh

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 11:19
в общем прошелся по ТО, стало чуть чуть сложнее, если я перестану быть вымершим классом, то для меня ничего не поменяется
а так да, боты стали сильнее + треть а то и половина урона исчезла
можно сказать, что мою мирку не порезали
а в пвп пусть играют 20 персов
бонусы от ДП помноженны на такой же 0 как и от мирки и КТ

Tyki Mikk - Вт 02 Мар, 2021 11:28
Цитируя Tiger_cub:
Вчера тоже с пиратами столкнулась. Это бред полный такие параметры у ботов, что даже ФИ не убивает сам...

очень странное заявление, учитывая что на 21 и 22м боты не поменялись, а я пиратов выношу практически без потерь. я 22й и слабее тебя...
вопрос: кем ты играла? или кто сейчас тобой пишет?  huh

uNderattack - Вт 02 Мар, 2021 11:35
Голый ты как обычно такую ересь пишешь, да у доноров должно быть преимущество потому что на их деньги разрабатывается игра, если бы их денег не было игра бы давно уже умерла  и ты бы точно так же как сейчас сидел и скулил, мол почему админы ничего не делают написано же бесплатно

KAKTYC84 - Вт 02 Мар, 2021 11:35
Задам конкретный вопрос. КАК играть если ты только зарегался и не хочешь донатить? Как выйти на уровень?

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 11:36
https://www.ereality.ru/log/#id2443923959/ маки зло резать надо еще чутка

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 11:36
KAKTYC84, 15 лет игры или 20 лет игры без доната день ото дня играть и радоваться

Stiks - Вт 02 Мар, 2021 11:53
такого НЕжелания в это больше играть не было даже после прошлых правок с бонусами комплектов smile  
тут админы в очередной раз себя переплюнули)

CrownA - Вт 02 Мар, 2021 12:00
Прикольно то, что в книге призыва купив 1600 21х ботов дало 18х и сказали не знаем можно ли исправить, прикольно, что при продаже вещей тебе вернет за ап столько, сколько стоило это раньше, а купишь новую и апнешь дороже и так по кругу (тебе выходит дороже), открываешь в первый день посохи, там меч диоскура находится, открываешь топоры одноручные, в них обычный и легкий с требованием в левую руку. Вот нахрел вопрос, вроде в этой игре всегда всё путали, теряли, но есть одно надежное место, которое перепроверяют по 20 раз перед запуском. И конечно речь о ценах, вы хрен когда увидите, что нож вальхи перепутали и поставили за 250 золота) Значит умеют работать люди, умеют проверять и знают все риски, знают свою аудиторию. Йюра мы всё про*ралиmellow

KAKTYC84 - Вт 02 Мар, 2021 12:01
Цитируя Stiks:
админы в очередной раз себя переплюнули

Угу.. изготовив новые комплекты по новым ценам голда-серка

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 12:07
Цитируя KAKTYC84:
Задам конкретный вопрос. КАК играть если ты только зарегался и не хочешь донатить? Как выйти на уровень?

уже никак! тут со старта нужно писать - залей 20 000 евро и можешь играть иначе будешь ботом

Silver Jack - Вт 02 Мар, 2021 12:11
Цитируя Вильёр:
уже никак! тут со старта нужно писать - залей 20 000 евро и можешь играть иначе будешь ботом

Ну это не совсем так. До 15 уровня вполне реально стать выше среднего если годик посидеть на этих уровнях и покопить плюшки с эвентов. Три годика и уже будешь в топах уровня.
А вот дальше да, дальше начинается территория доната.

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 12:20
Цитируя Silver Jack:
будешь в топах уровня

велкам! хотя бы на 21вый в шмоте за 3 года игры и 0 доната

biggrin
я буду тебя обожать... убить перса за 1 раунд, ЧСВ повышается само собой

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 12:23
Вильёр, прошлый раз за такой коммент мне вписали на 5 лет форумку laugh

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 12:40
Цитируя Снежная Королева:
прошлый раз за такой коммент мне вписали на 5 лет форумку

чё в нём не так?

Stiks - Вт 02 Мар, 2021 12:44
KAKTYC84, интересна разница в цене между, например, вальханой и за 1250 которые -  в голде 25% разница, по параметрам ну мот чуть меньше в %, а в цене в сере аж 375%excl

KAKTYC84 - Вт 02 Мар, 2021 13:26
Цитируя Stiks:
интересна разница в цене между, например, вальханой и за 1250 которые -  в голде 25% разница, по параметрам ну мот чуть меньше в %, а в цене в сере аж 375%

Вот это меня и бьет по челу. Серу обесценили в очередной раз. Ресов нет, что бы крафтить такие цифры.

Kvolok - Вт 02 Мар, 2021 13:35
Цитируя KAKTYC84:
Вот это меня и бьет по челу. Серу обесценили в очередной раз. Ресов нет, что бы крафтить такие цифр

Не ну это кстати хорошая практика, ну т.е постораюсь пояснить, в прошлый ребаланс все трехнули плащь, переоделись и забыли. В этот все трехнули все что было, не на что не хватило, теперь есть стойкое чувству что надо гриндить серу, то, пиастры, плазму, я прям на персах вижу чёткое разделение бюджета, к тому же гриндить на шмот просто приятно.

Furious Fenix - Вт 02 Мар, 2021 13:46
Цитируя Kvolok:
к тому же гриндить на шмот просто приятно

*прикинусь валенком*
самый дорогой арт за серу был валька по ляму за шмоту (поправь, если ошибаюсь). Теперь можно купить судник за 40+ лямов.

сорян, а что? заработки серы выросли в 40 раз?
где-то озвучивалось, что 20к серы в сутки можно крабить. некисло выходит 5,5 лет на один артик гриндить. действительно приятно unsure

Sydius - Вт 02 Мар, 2021 13:50
Цитируя Kvolok:
к тому же гриндить на шмот просто приятно.

и как быстро ты "нагриндишь" 40 лямов серы, без влива и житья тут 24/7 в реалих 5-6 летней давности, когда прирост серы не меняется, а цена растет*?

Sydius - Вт 02 Мар, 2021 13:51
Цитируя Furious Fenix:
некисло выходит 5,5 лет на один артик гриндить. действительно приятно

сейчас он придумает, что мы идиоты, и не умеем фармить, и он вывозит по сотке в день)laugh

Kvolok - Вт 02 Мар, 2021 13:53
Furious Fenix, а кто тебе сказал что тебе надо сразу нагриндить на 40 лямывый судняк?Типа до этого шмота не существует?Дали возможность делать,просто учтем что она естьhuh

Stiks - Вт 02 Мар, 2021 13:58
Цитируя Kvolok:
стойкое чувству что надо гриндить серу, то, пиастры, плазму, я прям на персах вижу чёткое разделение бюджета, к тому же гриндить на шмот просто приятно.

Ты серьёзно? Жить в этом тебе приятно? И походу все, кроме тебя, видят не только разделение бюджета на персах, что очевидно, но и то, что пропасть между игроками выросла на столько, что уже никакие плазма, пиастры и сера уже банально не помогут - просто времени не хватит всё это набивать и собирать, чтобы хоть на пушечный выстрел приблизится к донату - помрём уже все. Да что уж там, аура на ОК хрен поможет)). С такими правками нужно было править всё, начиная от доходности мирки и случайного события на ОВЛ, когда на тебя "нападают" джагеры и гоблин, и ты получаешь 53!!!! серы! - при стоимости шмотки за серу в 3 и более миллиона!
А админы решили не заморачиваться - просто запулили правки на стимулирования доната, а не желания в это играть.

Sydius - Вт 02 Мар, 2021 13:59
Цитируя Stiks:
просто запулили правки на стимулирования доната, а не желания в это играть.

жирный плюс.

Тему правок стоило назвать - плати или умри)

KAKTYC84 - Вт 02 Мар, 2021 14:00
Цитируя Kvolok:
теперь есть стойкое чувству что надо гриндить серу

Объясните мне, идиоту, как гриндить серу. У меня ваще не получается. Цены на шмот несоизмеримы с ценами на ресы или чего там можно накрафтить миркой. Ну даже если хаотами в промежутках 3к в день снимать.

Furious Fenix - Вт 02 Мар, 2021 14:02
Цитируя Kvolok:
сразу

а я про сразу и не говорил unsure
я про длинную дистанцию. Есть цель - нафармить серку на макс комплект. И выходит, что с текущими заработками и новыми ценами, такая цель видится, как жопка муравья на горизонте.
если раньше это было как-то сопоставимо (даже я - неиграющий афкарь собрал фул.вальку за серу), то сейчас - не более чем фикция, где "да, ты можешь купить максимальные вещи за серу" = "да, ты можешь на первый квадратик шахматной доски положить одну рисинку, на второй - две; на третий - 4 и т.д."

приятно гриндить, когда видишь прогресс, а не его иллюзию

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 14:02
KAKTYC84, тахиона покупай или вливай на новый шмот, все просто blink

The Undertaker - Вт 02 Мар, 2021 14:03
KAKTYC84, Да вот тоже непонятно цены взлетели, а прибыль осталась на прошлом уровне

Kvolok - Вт 02 Мар, 2021 14:04
Цитируя Stiks:
ы серьёзно? Жить в этом тебе приятно? И походу все, кроме тебя, видят не только разделение бюджета на персах, что очевидно, но и то, что пропасть между игроками выросла на столько, что уже никакие плазма, пиастры и сера уже банально не помогут - просто времени не хватит всё это набивать и собирать, чтобы хоть на пушечный выстрел приблизится к донату - помрём уже все. Да что уж там, аура на ОК хрен поможет)). С такими правками нужно было править всё, начиная от доходности мирки и случайного события на ОВЛ, когда на тебя "нападают" джагеры и гоблин, и ты получаешь 53!!!! серы! - при стоимости шмотки за серу в 3 и более миллиона!
А админы решили не заморачиваться - просто запулили правки на стимулирования доната, а не желания в это играть.

У меня после одного из псж на фоне горения пятой точки вымылся на чисто синдром задрота.Ну т.е у меня перс одет ровно на столько насколько я уделяю времени игре,а то что я 4 комнатную квартиру в центре москвы не убиваю,так на то она и квартираblink

Furious Fenix - Вт 02 Мар, 2021 14:05
Цитируя KAKTYC84:
как гриндить серу

продажа реала на ауке
рабы
поместье
хаоты
шахта/рыбак/повар
... вон выше пишут - дроп серы с мобов тоже неплох unsure

KAKTYC84 - Вт 02 Мар, 2021 14:06
тахиона покупай или вливай на новый шмот, все просто

Сапфира можетЪ? Ну или согласно классу молоха/кристалл

KAKTYC84 - Вт 02 Мар, 2021 14:07
Цитируя Furious Fenix:
дроп серы с мобов тоже неплох

С мобов ваще сыпет! За время игры купил себе носки и футболку с зайчиком

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 14:09
Цитируя KAKTYC84:
Сапфира можетЪ? Ну или согласно классу молоха/кристалл

Сапфир это очень дорого :(

Stiks - Вт 02 Мар, 2021 14:13
Цитируя Kvolok:
У меня после одного из псж на фоне горения пятой точки вымылся на чисто синдром задрота.Ну т.е у меня перс одет ровно на столько насколько я уделяю времени игре,а то что я 4 комнатную квартиру в центре москвы не убиваю,так на то она и квартира

Ты совершенно не понял сути поста.. sad

CrownA - Вт 02 Мар, 2021 14:25
Сапфир это очень дорого :(

эххх темнотааааа) сапфиры и рубины убрали из игры) laugh   цена на них неподъемная, вот и ввели им альтернативу в виде новых шмоток

Sydius - Вт 02 Мар, 2021 14:57
Цитируя Kvolok:
Ну т.е у меня перс одет ровно на столько насколько я уделяю времени игре

Я начинаю понимать, откуда такие конченые правки.

Клоуны консультанты, которые, почему то, считают, что если им приятно сосать сливать на ОК, Альенах или еще где - то всем приятно, они же "на шмот гриндят". Надо меньше клоунов тестеров, я понял

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 14:58
CrownA, как убрали? ohmy

Грозный Маг - Вт 02 Мар, 2021 15:15
Вопрос не в том будет ли стимулировать, а в том сколько народу останется в игре после таких правок... 5 лет назад когда я забросил игру на ОК постоянно были сотни, сейчас десятки, еще пару правок и останутся единицы.

Как бы вливать не проблема, но вопрос теперь зачем? Чтобы через полгода-год понять что тут играет утка и еще пару пауков и в последний раз нажать на выход?

Ощущение складывается что осталась задача дожать этот проект и просто его закрыть... и это видно не только по отношению к игрокам, но и к своей работе... баги, дизбаланс, отсутствие обратной связи, на разрабах экономят максимально, кажется пишут пару индусов за еду, а не опытные прогеры, дизайн нового шмота и образов - полный шлак (экономят на художниках). Все это наводит на мысль что проект реально дожимают и "Delete".

Sydius - Вт 02 Мар, 2021 15:22
Цитируя Грозный Маг:
дизайн нового шмота и образов

laugh  шмот мага - прям чувствуется Пэинт

Грозный Маг - Вт 02 Мар, 2021 15:28
Цитируя Sydius:
шмот мага - прям чувствуется Пэинт

можно подумать спи... взятые из других проектов и просто из инета образы лучше...

~*Freya*~ - Вт 02 Мар, 2021 15:59
Цитируя Sydius:
Надо меньше клоунов тестеров

Если бы в проекте были бы тестеры, проблем было б на порядок меньше, а назвать тестерами людей которые годами игнорят темы в багах и лепят отмазки что "виноват гугл" очень сложно.
Имеем: судное оружие за 40кк, судный шмот примерно по 30кк, прирост серы в день 8к и того что бы одеть судный комплект нужно... (тут идёт барабанная дробь) ВСЕГО 123 года. Внуки до собирают комплект)

свет в окошке - Вт 02 Мар, 2021 16:13
Грозный Маг, +++++++++у многих такие мысли,но привычка отодвигает их,однажды терпение у народа лопнет

ЗА_кошмарю - Вт 02 Мар, 2021 16:19
Народ не ходите в активные модули,пусть там играют те для кого это сделали,я имею ввиду пвп,элитку,пусть уткостепаны и прочие хатиманы  натолкают полную панамку админам,за то что играть не с кем.К ним они точно прислушаются

Адвокатша - Вт 02 Мар, 2021 16:25
Цитируя WeaponX:
Я сюда вкладывал не для того , чтобы сливать , а как раз выигрывать

а вы у Голого выиграете?

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 16:28
в общем может админы как то прочтут на досуге
грани изначально привлекали тем что было много возможностей в игре, можно было мирку, разные бои
набив статов и серы в мирке можно было одеть вещи чуть лучше и уже как то рулить
я помню как радовался когда взял 9тый лв и надел первые опп шмотки, потом 11лв я оделся почти в фул опп
я помню как купил первый арт, кольцо павлика и оно было реальным усилением одно
было 100500 вариантов роста и прокача
игра шла по пути дружественности к госам и микродонатерам
данат 50 голды позволял купить вещи за серу дешевле и многие вкидывали голд только что бы переодеться
ввели инсты какие позволили чуть приблизиться к арт наборам, за счёт ужора в госе можно было бить дешевых ФА
потом ввели супер прибыльный некро, тоже люди стали стараться усилиться и не сидеть на месте ты конкурировал не с 40 - 60 персами а с 500 - 600
ввели клан узоры, клан статую это всё позволяло активному игроку чуть доганять
ввели ОК какой расширил понятие пвп и рангами можно было тоже догонять
можно было делать маленькие шаги и ощущать бонусы от них
потом ввели 21 - 22 лв что отправило меня на 21лв к какому я был ниразу не готов как и многие бюджетные персы
ещё хуже стало с вводом комплектов
а теперь всё скатилось к тому что никакие маленькие шаги никого никуда больше не приведут
идя на поводу у кучки активных донатеров ввели ахинею
я не вижу отчета по донатам, если 70% доната идёт от 20 - 30 персов, ну что ж разумно
только вот всех остальных вы тупо отрубаете
я на тот же НГ купил 100 голды что бы тупо сделать из 4х СД 4 ре ИА) теперь по сути этот шаг помножен на ноль, мне жаль потраченого и я сделаю выводы, как и сотни других персов какие заносили понемногу в игру

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 16:29
Цитируя Адвокатша:
а вы у Голого выиграете

он и у меня не выиграет если я переодень в духе времени

Furious Fenix - Вт 02 Мар, 2021 16:30
Цитируя Грозный Маг:
Все это наводит на мысль что проект реально дожимают и "Delete".

ждём открытие Ereality "Classic"

хотите выбивать месяцами кольцо Теньки, или рубить 325 подходов для первой ступки? Без кудесника, следопыта и кладбища. С открытым пвп на всех локациях и починкой палаток в 4 утра. Кач умелки на миллионах мобов без ограничений шкалы МП, перелив миллионов серебра с клановых рыбачков. Накис и Жан-Пьер, плагин от Топыча и подтянутый Йура в 0,7 центнера максимум. Их есть у меня. В честь двадцатой годовщины ГРанек открытие классической версии ГР - регистрируйтесь только здесь и сейчас.
Первым десяти тысячам зарегистрированных пять голды в подарок и фотка бретельки РОве nblink

The Undertaker - Вт 02 Мар, 2021 16:31
Грозный Маг, Да ГР уже больше является соц.сетью для большинства, а не как игра. Проще квартиру в Москве блин купить чем тут играть дешевле выйдет laugh  laugh  laugh

DU_GALL - Вт 02 Мар, 2021 16:33
Цитируя Вильёр:
можно было делать маленькие шаги и ощущать бонусы от них

Мы, как топклан, костьми ложились за лучшие в игре узоры и балы за которые они покупались. Мы ходили все 14 блевотных походов, а иногда даже больше, чтобы закрыть все заявки в 10 чел.

Сейчас бонус от узоров вообще прохладный.

Адвокатша - Вт 02 Мар, 2021 16:34
Цитируя uNderattack:
да у доноров должно быть преимущество потому что

Это преимущество у них есть и было... Но речь о том, что весьма скучно бегать 20-ти ФИ по ОКе с голодными глазами.. друг  друга можно только по три раза, а не ФИ там сейчас что делать? И так покупают выход массы на ОКу просто раздачей баллов за бои.. Через месяц на ОКе будут платить баллы даже за количество пройденных секторов, лишь бы у ФИ были хоть какие то кормушечки..

The Undertaker - Вт 02 Мар, 2021 16:35
Цитируя Вильёр:
я не вижу отчета по донатам, если 70% доната идёт от 20 - 30 персов, ну что ж разумно

Кто тебе финансовый отчет то будет давать? Не ты конечно правильные вещи говоришь, но предоставлять подробный финасовый отчет они точно не будут так как внутренняя информация и в некоторых компания приравнивается к корпоративной тайне, а не общая. Максимум, что компания может открыто публиковать это годовой финансовый отчет, что бы люди видели состояние компании и все. Такая практика довольно распространённая.

DU_GALL - Вт 02 Мар, 2021 16:39
The Undertaker, они хотят раз в 5 лет доить макс  ФИ и это нормально, но при этом не надо класть *** на воротник остальным.

Дали уткам новые фи - дайте нам увеличение шанс дропа плазмы в два-три раза. 20-30 голды в день вместо 10 и ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ. Жалко цифр на экране? Это ведь даже не пиастры.

Адвокатша - Вт 02 Мар, 2021 16:42
Цитируя Kvolok:
?Дали возможность делать

Вашу семью в заложники взяли, чтобы вы откровенную ерунду рекламировали? шмотка даже за 3 миллиона серы это уже год, скорей всего гораздо больше, но пусть будет год.. Какой смысл копить год на что то? Год в абсолютной мирке.. я не встречала еще таких настойчивых.

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 16:46
Цитируя The Undertaker:
Кто тебе финансовый отчет то будет давать? Не ты конечно правильные вещи говоришь, но предоставлять подробный финасовый отчет они точно не будут так как внутренняя информация и в некоторых компания приравнивается к корпоративной тайне, а не общая. Максимум, что компания может открыто публиковать это годовой финансовый отчет, что бы люди видели состояние компании и все. Такая практика довольно распространённая.

так мне он не нужен по большому счёту) просто я делаю выводы откуда берутся такие правки и почему админы не боятся последствий и не идут на решение проблем не то что всех игроков, а даже микро и лоу донатеров

DU_GALL - Вт 02 Мар, 2021 16:48
Вильёр, финансовый успех таких проектов в том, чтобы не только уберам было интересно играть, но и их кормовой базе.

Адвокатша - Вт 02 Мар, 2021 16:56
Цитируя Вильёр:
он и у меня не выиграет

понятно)

свет в окошке - Вт 02 Мар, 2021 18:25
вот вам и затычка))facepalm

Грозный Маг - Вт 02 Мар, 2021 18:41
Furious Fenix, сарказм засчитан, но как ни странно тогда реально было интереснее играть, и играть могли все а не 10 человек.

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 18:49
Цитируя Вильёр:

до изменений все было нормально? кол-во вложений одинаково было. Сейчас мне чтобы апнуть индивиды нужно было дополнительно 9к золота иметь дополнительно на руках. Ты так говоришь, будто те кто сливались имея 30к на себе было нромальным, сейчас на них 39к и они могут соперничать с тобой - это не нормально? Ну ок. Ваша позиция ясна, дорогой. Пусть тебе так же за твои деньги в реале услуги делают.

Hellwarrior - Вт 02 Мар, 2021 19:06
Цитируя Tiger_cub:
Ничего себе убили...вон какие стрелы по Заку   у убитого )))

Уже пофиксили))

Vlagan - Вт 02 Мар, 2021 19:12
Я сюда и рубля не вложил, поэтому от админов что-то требовать не комильфо, но у меня такой вопрос возник: где играть госу наподобие меня? Что я имею:
1) Боевые модули: ока - соси, элитка - соси, КТ хожу по праздникам, ибо могу ток флаги таскать. Окей гугл, не платишь, будь готов сосать.
2) Обратимся к пве контенту, а именно:
1. МП3 пираты - каждый выход это минус пиастры, потому что отлетаешь чаще, чем выигрываешь. К тому же потраченные 30к пиастров на матросов, которые естественно отбить не получилось. Я взял 1 ступку матроса и больше не суюсь туда, ПОТОМУ ЧТО это потраченное время и минус пиастры.
2. ТО - без феникса тяжко бить, но возможно. Долго пердеть здесь не буду, модуль играбелен, хоть и госу, повторюсь тяжко. А точником так вообще сосал, ток круги наворачивай вокруг храма.
3. Альены - до правки игрались хорошо. Сейчас хуже. К тому же я молчу о том, что я могу сделать 17 фрагов и получить 0 ксенов. А это потраченное время, попытка и к тому сожран опыт за НИ ЗА ЧТОexcl
4. ВНИМАНИЕ БОНУС: ИНСТАНСЫ. Без комментариев.
3) Фарм модули: хаоты+мирка. Играбельно.
P.S. Про цены на новые комплекты даже писать не хочу, пол жизни потратишь, пока соберёшь. И ради чего?! ПРАВИЛЬНО! Чтобы всё равно сосать! У меня всё, спасибо за внимание.

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 19:13
Vlagan, чет все завязано на сосиnblink

Diablo - Вт 02 Мар, 2021 19:14
почему все диваны сток ноют blink

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 19:16
Vlagan, чет все завязано на соси

брехня, спроси у голово сколько он залил и сумарно посчитай сколько на нем одета, разница будет гениальная. Стандарты покупать возможность оставили за серебро, плюс судного дали возможность за него же покупать, Им мало всего, они не хотят вливать но хотят убивать тех кто вливает, гении.

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 19:17
Цитируя Furious Fenix:
фотка бретельки РОве

линк дай

Адвокатша - Вт 02 Мар, 2021 19:23
WeaponX, а вы хотите вливать и убивать всех кто не вливает, я правильно понимаю?

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 19:26
Адвокатша, да, хотим, потому что вливаем. Притом не убивает закрытыми глазами, находясь на одном уровне, апах, пиастрах, рангах - да хотим.

Адвокатша - Вт 02 Мар, 2021 19:28
WeaponX, Отлично.. А можно еще вопрос - где вы хотите этих всех убивать?

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 19:30
Адвокатша, там - где заставалют играть ради рангов - на ок , и там где заставляют набирать елитный опыт - турниры. В других модулях не заставить людей пересечься(хаосы по собственному желаную ходят)

ПроКонсул - Вт 02 Мар, 2021 19:34
https://www.ereality.ru/log/#id2444025093/
laugh  раньше 2-3 раунда жил, щас на один укус

Вкус Греха - Вт 02 Мар, 2021 19:35
ПроКонсул, Донать (  с )  blink

ЗА_кошмарю - Вт 02 Мар, 2021 19:44
WeaponX, Админы   постепенно и планемерно уничтожали любые способы убить донатера,сперва руны ,свитки,временные арты,все потихоньку сводилось к тому что не дай бог кто то обидет донатера.Ну ладно,может они и правда страдают,занесли кучу денег,а тут такие расстройства,потом снова ап шмота,где    ИА   сильнее стали ,но оставили парочку лазеек,где можно ИА нагнуть(ауры,свитками толпой закидать)Теперь и это убрали,т.к пока аур накидаешь он так нажрется,что и помирать  не обидно.Недели марафонов,где все якобы должно решатся свитками,тоже не вариант.
Вывод тут один,все те кто влил сюда дохрена денег,просто не могут смирится с поражениями в игре где интерес ещё присутствует и его обеспечивают обычные игроки+ средние донатеры.
Ты вот так распинаешься,но через 1-2 (мес.) сам станешь кормовой базой этих товарищей,так как все  среднячки   свалят к хренам с таких модулей.
Никакие ранги,узоры мирка и прочее-прочее уже не стимулирует бегать и развлекать вас,ибо не имеет смысла.

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 19:46
Цитируя WeaponX:
до изменений все было нормально? кол-во вложений одинаково было. Сейчас мне чтобы апнуть индивиды нужно было дополнительно 9к золота иметь дополнительно на руках. Ты так говоришь, будто те кто сливались имея 30к на себе было нромальным, сейчас на них 39к и они могут соперничать с тобой - это не нормально? Ну ок. Ваша позиция ясна, дорогой. Пусть тебе так же за твои деньги в реале услуги делают.

опять какой то лютый бред

меня и до этого убивали те кто принципиально больше моего вложил или больше играет! просто раньше не было такой разницы!
мне сине фиолетово сколько ты там назаливал
я зарегился в бесплатной карл бесплатной игре! где донат влияет на комфорт игры, грани не были проектом пей ту вин
и да я считаю, что я нормально сливал тех кто влил 30к, так как я лучше понял принципы игры, на мне больше всяких игровых усилений и тд
мне делают в реале усгуги соразмерно тому сколько я плачу, я не езжу на бентли и не пью коньяк за 100 евро
но когда я вижу рекламу, что стрижка 5ть евро я не хочу зайти и узнать что она стоит 50 и слушать вопли что за услуги нужно платить
я выражаю своё недовольство тем что мення ввели в зону некомфорта и не собираюсь молчать об этом
и да, злись ещё больше у меня влито  где то 2500 голды... около того
если тем кто влил 30к интересно сражаться только в своей ценовой категрии - вперёд) но из тебя персы какие влили 30 - 39к котлету делают и ты в печали сражаешься с теми кто влил 1000 - 5000 голды и жалуешься когда тебя и эти персы лупят

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 19:46
ЗА_кошмарю, вспомним времена когда накиса убивали под палками в гос шмоте? Топ ФИ? nblink

ЗА_кошмарю - Вт 02 Мар, 2021 19:48
Diablo, и в чем Vlagan, не прав в своём посте, сухая констатация

Адвокатша - Вт 02 Мар, 2021 19:49
WeaponX, ну то есть я сейчас открываю ваши прошедшие и вы там не нападаете на оке и в кт на более мелкий по отношению к  вам уровень?.. Вы выбираете равных вам по уровню?

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 19:49
Цитируя WeaponX:
да хотим.

и да забыл добавить, я например не участвую в соревнования с заведомо сильнейшим противником, в этом нет смысла
например в верховой езде есть градация по категориям и я из своей не поеду на супер мега элитный турнир с супер мега элитными спортсменами, а поеду туда где +- равные мне люди

по этому в боевые модули ГР с такими правками будут играть только ТОПЫ, но увы тебя они убивают вообще не оглядываясь

ЗА_кошмарю - Вт 02 Мар, 2021 19:51
Снежная Королева, вспоминать можно    многое,я говорю о том,что вчера в угоду уберам и топам схоронили окончательно весь средний класс и планктон ,который и обеспечивает интересную игру первым

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 19:53
Цитируя ЗА_кошмарю:
степенно и планемерно уничтожали любые способы убить донатера,сперва руны ,свитки,временные арты,все потихоньку сводилось к тому что не дай бог кто то обидет донатера.

и свитки и руны доступны всем, притом и золотые и серебренные. Ты сравнения дай где донатеры имеют возможности те, которые не имеют госники(без учета покупки шмоток). Найди мне модуле, где и ты и я не сможем фармить. Обидно конечно лично мне было, сливать кракеноподобным, воздушным. Притом не факт слива самого проблемой является, а факт, что сливаю тем, кто в параметр противовеса не имеет. Воздушные мин шанс + неблокируемые стрелы + хп. Кракен отражением питомцев. Ладно, питомцы доступны всем, их можно со времнем анулировать своим питомцем поглащения/вампиризма. Но с остальным не смириться.
Цитируя ЗА_кошмарю:
Вывод тут один,все те кто влил сюда дохрена денег,просто не могут смирится с поражениями в игре где интерес присутствует.

а должны смирится? ты преставь тебе квартиру новую показывают, ты за нее заплатил, а ночью крысы бегают, и таарканы с клопани на земле. Когда показывали все было чисто, притом до того как ты им деньги выдал и подписал контракт.
Цитируя ЗА_кошмарю:
1-2 сам станешь кормовой бюазой этих товарищей

Мне не западло слить утке или степану, они уплатили за это. Мне западло сливать тем, кто не заплатил за это, притом ни в прямом ни в коственном понятие. Голый тут 15 лет провел, уйдет ли он ? С учетом что он не влил еквивалентно денег , врятли. Если ты делаешь что то 15 лет, и оно тебе не нравится, значит оно нравилось когда то, иначе ты идиот.

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 19:58
Цитируя Вильёр:
по этому в боевые модули ГР с такими правками будут играть только ТОПЫ, но увы тебя они убивают вообще не оглядываясь

топы которые сидят без перерыва не меняются, по елитке видно кто берет 4ре первых места, и ты не растраиваешься почему то. А как подняли именные арты с реалиями задротной елитке и пиастров, так ты возмутился с голым. С ботами и их силой я с тобой и им согласен, но ради ботов сюда десятки тысяч вкладывать не будут, уверяю. Админы делают деньги именно на пвп и гонкой вооружений, что они сейчас создали. В идеале, можно гильдии бонусы пересмотреть и добавить, и будет контент для всех года два.

ЗА_кошмарю - Вт 02 Мар, 2021 20:00
WeaponX, про  стимуляцию слыхал что то?это когда низшие имеет возможность убить средних,средние-высших,а высшие уберов.За счет аспектов игры,правильной подборки комплекта,временных усилков.Всё то что админы благополучно хоронили последние 6-7 лет.
Этого стимула сейчас нет,максимум есть стимул у высших достигнуть уровня уберов и то заметь ни на каких то игровых аспектах,где решали бы твои действия,а тупо на гринде годами или походом к банкомату.
У   остальных моих примеров,наверняка желание участвовать в этом закончится быстрее ,чем уберы с админами поймут

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 20:00
Цитируя Вильёр:
Пусть тебе так же за твои деньги в реале услуги делают.

кроме того, ГР просто отстой по качеству услуг
за последние годы ничего, ничего позитивного, разве что МП3 хоть какие то новшества
а так только негатив!
я не помню ни одного, ни одного модуля в какой мне было бы интересно играть! ни каких правок и тд в мою пользу!

раньше был ввод ОПП, шахт, новых проф, инстов, ОК, КВ и КТ, клан квесты и клан статуи

что сейчас? боль с переходом на 21 - 22й? ТО?
КТ 21 раз в неделю, правки событий на ОК и голд закрывания, ЧМ в общем это очень плохая услуга за какую не хочется вообще ничего платить никому
по сути игра сводится к игре в старые модули и ЧАТ

ЗА_кошмарю - Вт 02 Мар, 2021 20:05
а в будущем будут такие заманухи,типо пройди по ок получи 100 пвп.
насри на чужой храм 20 раз и получи пирожок.
оббегай сперва по часовой ,потом против часовой вокруг всего острова и получи плюшку.
Ну что бы массовку загнать,для тех  кто залил а играть не с кем laugh  

Я не то что бы завидовал,просто любопытно,для чего сюда льют квартиры? ведь по сути ,сейчас тут   нету контента никакого для такого уровня доната
Есть 2 модуля где есть пвп и половинка где не пойми что(мп3)

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 20:07
Цитируя ЗА_кошмарю:
Этого стимула сейчас нет,максимум есть стимул у высших достигнуть уровня уберов и то заметь ни на каких то игровых аспектах,где решали бы твои действия,а тупо на гринде годами или походом к банкомату.

минуточку, ты путаешь понятие слова *убер*. Для тебя *убер* может в судном одетым по максу быть, для меня он будет таким, если елитка у него 1к+ навыков дает , пиастры максимальны. В гранях изначально были понятия класс/антикласс, это поmeнялось именно с вводом временных усилений. Эти усиления остались прежде, но теперь планки *макса* поднялись тоже, т.е максимальный еффект временных усилений чувствуется когда все твои шмотки полностью апнуты в их категоррии(стандрт, судный именной).
Базовая планка именных артов до обновлениях устарела, так как когда вводились сетовые бонусы пиастров в помине не было. Админами заняло 4+ года чтобы поправить это, но поправили они это подняв стоимость на все. Принцип инфляции тебе знаком полагаю.

Адвокатша - Вт 02 Мар, 2021 20:07
ЗА_кошмарю, встреть на острове крови игну - 70 пвп, дрима - 20 пвп

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 20:09
Цитируя WeaponX:
опы которые сидят без перерыва не меняются, по елитке видно кто берет 4ре первых места, и ты не растраиваешься почему то. А как подняли именные арты с реалиями задротной елитке и пиастров, так ты возмутился с голым. С ботами и их силой я с тобой и им согласен, но ради ботов сюда десятки тысяч вкладывать не будут, уверяю. Админы делают деньги именно на пвп и гонкой вооружений, что они сейчас создали. В идеале, можно гильдии бонусы пересмотреть и добавить, и будет контент для всех года два.

как все плохо у тебя....
да безразлично кто там в топе элитки на 22м, я попал на 46е место и понимаю что выше 40 никогда в жизни не быть
но внимание! до правок я мог даже макс арта тянуть! и стёпу и о ужас, за средним щитом мог слить топового щита!
я на ОК с аурой в 20 -30% мог норм себя ощутить и убить таки обидчика слив ему пару персов с 1 -2 дивами
теперь случайное событие - нападение бога будет происходить намного чаще
это тоже самое что Кт 21 раз в неделю, шанс попасть на неубиваемых пауков выше
какие гонки вооружений? пусть себе будут у супер топов, разница в силе персов такая что никому нет уже смысла никуда качаться, кроме там топ 20 что бы убивать друг друга и всё!
админам пишут, что всё, вся конрукенция все боевые модули убиты напрочь!
я в Кт сейчас проходят с полу пустыми заявками кроме Диванов и пауков

ЗА_кошмарю - Вт 02 Мар, 2021 20:11
WeaponX, ничего я не путаю.Уберов в игре от силы 30 человек

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 20:14
если правки останутся в силе нас ждёт ещё большее умирание модуля КТ, смерть ОК biggrin

ЗА_кошмарю - Вт 02 Мар, 2021 20:14
Цитируя WeaponX:
Базовая планка именных артов до обновлениях устарела, так как когда вводились сетовые бонусы пиастров в помине не было.

Если не ошибаюсь   то были,но не суть.
Когда апали в прошлый раз комплекты,планка на именухи была поднята,сейчас  снова и каждый раз пропасть между простым гослзг и ИА становилась больше,вчера она стал каньоном

ЗА_кошмарю - Вт 02 Мар, 2021 20:15
Вильёр, именно об этом мои предыдущие 3 поста

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 20:17
Цитируя Вильёр:
я на ОК с аурой в 20 -30% мог норм себя ощутить и убить таки обидчика слив ему пару персов с 1 -2 дивами

ты не каждый час получаешь такую ауру, и не каждом бою с уткой или степаном. Не путай частоку пересечься с тем или инным топом в модуле, который проходишь зади обелисков. Единственное где ты можешь еще с ними встретися это на КТ. Но там и 8 человек с тобой будут.
Цитируя Вильёр:
какие гонки вооружений? пусть себе будут у супер топов, разница в силе персов такая что никому нет уже смысла никуда качаться,

качаться?у меня боевой в двое выше твоего, как то мне эти статы за апы помогли с тобой ? 15 статов ? нет. Не хочешь - не качайся, тебя туда не тянит никто. К сожалению принцип усиления в гранях иной, тут усиления складывающегося характера.Два года меня не было, я упустил пистры,которые на тебе с разницей со мной сейчас. Ты меня тролишь на ок, в привате *маги виной всему* когда убивал, ну ничего, я промолчал. Так и сейчас у тебя есть возможность промолчать или псж подать или купить 30к золота. Выбора за тобой.

свет в окошке - Вт 02 Мар, 2021 20:21
как можно быть таким двуликим ёмана,уходить из игры с криками *цук задрали только вливай и вливай* а теперь лизать,что все океечно с вливами ппц)laugh

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 20:22
Цитируя ЗА_кошмарю:
Когда апали в прошлый раз комплекты,планка на именухи была поднята

5 8 8 80 80 50 и  5 10 10 100 100 50 ? ты об этих *планках* говоришь? ты посмотри сколько пиастры прирост давали, потому подняли именно базовые планки с реалиями здоровья между классами, все кидают именно в стат здоровье уже не первый год.

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 20:24
Цитируя WeaponX:
Ты меня тролишь на ок, в привате *маги виной всему* когда убивал, ну ничего, я промолчал. Так и сейчас у тебя есть возможность промолчать или псж подать или купить 30к золота. Выбора за тобой.

ты меня с кем то путаешь, я не тролю нон стоп людей какие лично мне ничего не сделали, убили на ОК не считается
нет, я обычно, если бой открыт в 70% случаев получаю хелп
у меня 2 - 3 а то и ноль поражений на 20ть боёв
молчать я как бы не собираюсь
ПСЖ для слабаков, меня устраивает чат
30к что бы кого то убить в гранях, нет это выбор не для нас...
просто буду ещё меньше покупать золота так как это совсем бесполезно стало + вместо ОК сидеть в чате

Dens - Вт 02 Мар, 2021 20:25
Адвокатша, жаегар мне так и ответил-что я не должен убивать тех, кто одет дороже меня mad

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 20:27
Цитируя Вильёр:
30к что бы кого то убить в гранях, нет это выбор не для нас...

так если выбор не для вас, зачем ты хочешь изменить положение тех, кто этот выбор сделали уже? Именные арты не бесплатно усили в два раза, а за двойную оплату. Меч максимальный сейчас 9600 золота, нож именной максимальный до ввода изменеий был 5200 золота.

Адвокатша - Вт 02 Мар, 2021 20:29
Dens, он считает что заплатил за это..  Ну вроде как депутатская неприкосновенность за несколько к баксов..

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 20:34
Цитируя Адвокатша:
Ну вроде как депутатская неприкосновенность за несколько к баксов..

Вранье. Такого нет тут, и не было. Ты наносишь урон по всем, не зависимо от их екипировки. Притом питомцы замое кваерсная вещь, которая может убить любого крита в епике которые не заметит на н-ом ходу питомца 19 уровня с отражением в 50%.

Адвокатша - Вт 02 Мар, 2021 20:37
WeaponX, то есть не вы тут писали на мой вопрос " а вы хотите вливать и убивать всех кто не вливает, я правильно понимаю?"
Цитируя WeaponX:
да, хотим, потому что вливаем.

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 20:38
Цитируя WeaponX:
так если выбор не для вас, зачем ты хочешь изменить положение тех, кто этот выбор сделали уже? Именные арты не бесплатно усили в два раза, а за двойную оплату. Меч максимальный сейчас 9600 золота, нож именной максимальный до ввода изменеий был 5200 золота.

потому что при прошлых настройках, я норм играл в боевые модули и покупал голд почти под все акции по минимуму

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 20:40
Цитируя Адвокатша:
WeaponX, то есть не вы тут писали на мой вопрос " а вы хотите вливать и убивать всех кто не вливает, я правильно понимаю?"

хотим это не значит что получаем кнопку завязанную на то, сколько золота было куплено. Питомцы делают бои веселые для госов.
Цитируя Вильёр:
потому что при прошлых настройках, я норм играл в боевые модули и покупал голд почти под все акции по минимуму

ты покупал золота на те модули, которые тебе были инстересны. Боевой модуль тебе был на столько же интерес, как и твои коефицент выиграшей. Теперь тебе придется пересмотреть коефицент или увеличить его при новых значениях артов.

Адвокатша - Вт 02 Мар, 2021 20:43
WeaponX, так вам дали такую "кнопочку" и она заключается теперь в непреодолимом расстоянии между индивидами и простыми смертными.. Вы, кажется, не понимаете элементарной вещи - вам некого будет убивать. Не потому что госы закончатся, а потому что у них не будет шанса на победу совсем никакого.. А без шансов ни один нормальный человек не будет бежать на убой..  А полных ФИ вы не потянете..

ЗА_кошмарю - Вт 02 Мар, 2021 20:45
Адвокатша, брось он пока ещё не осознал видимо,что будет дальше,либо уже приготовил 30 к

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 20:46
А где женские образы кстати? rolleyes

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 20:47
Цитируя WeaponX:
ты покупал золота на те модули, которые тебе были инстересны. Боевой модуль тебе был на столько же интерес, как и твои коефицент выиграшей. Теперь тебе придется пересмотреть коефицент или увеличить его при новых значениях артов.

теперь, ну вернее с того момента как упадут все звёзды я буду делать не 20 - 30 боёв в день на ОК, а 5ть
вот и всё, точно так же и многие другие, по этому Топы будут соревноваться только с самими собой
вот и всё, в КТ расчёт будет не на себя, а на своих топов каким был на заре КТ
данные правки мотивируют не как то себя апать а сидеть в чате или форуме) вместо ОК вчера сидел на форуме
большинство на форуме ничего не пишет, а просто голосует ногами, Кт вон полупустое... а я множу на 0 того, кто ещё позавчера меня там множил

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 20:48
Цитируя ЗА_кошмарю:
брось он пока ещё не осознал видимо,что будет дальше,либо уже приготовил 30 к

при его персе не будет там ничего за 30к) его как Хати или Утка били так и будут дальше лупцевать

Вильёр - Вт 02 Мар, 2021 20:49
ладно сия ветка теряет свой смысл, если админы не понимают очевидных вещей и не прислушиваются к возмущениям, ок жизнь покажет кто прав
если ГР закроют, будет жаль, чат тут душевный

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 20:51
Вильёр, это так же было и при Ониксе, народ неделю блевал, а потом адаптировался, так же будет и тут.

ЗА_кошмарю - Вт 02 Мар, 2021 20:52
Вильёр, ну утка наверное с момента игры ничего не пропустил,при этом максит по заливам,его объективно никто не должен бить,хоть 30 к ,хоть 100.
Я уберов вообще за скобки вывожу,эти люди на уровне с донатом ещё и задротят

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 20:52
Цитируя Вильёр:
вот и всё, точно так же и многие другие, по этому Топы будут соревноваться только с самими собой

тогда в чем проблема? если твое решение принято было чисто основываясь на возможности, платном усиление судного именно, и стандартов - то вопросов и ответом дальше не должно быть ни у кого.

Адвокатша - Вт 02 Мар, 2021 20:55
ЗА_кошмарю, Да) Подождем пару недель и будем читать возмущение этих полутопов о малочисленности персов на ок..

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 20:55
Цитируя ЗА_кошмарю:
Я уберов вообще за скобки вывожу,эти люди на уровне с донатом ещё и задротят

вот ключевая фраза, вильер и голый недоволсьтвуют именно потому, что те, кто усиливает арты новыми ценами будет приближен к их задроству. Их это либо пугает либо обижает. НУ ок.

The Unique - Вт 02 Мар, 2021 20:56
это так же было и при Ониксе,

при ониксе я вроде лучше выглядел хоть и не было фул сд.. а сча чет вообще захудало.. и это с учетом что я два года играл бил то мирку и тд..mad

DU_GALL - Вт 02 Мар, 2021 21:00
The Unique, ты еще ого-го по сравнению со мной
у меня от твоих параметров -500 инты и -30000 точности

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 21:00
The Unique, а ты не думал о том, что при Ониксе, тебя заагрили на СД, который давал тебе буст, а потом поднялся бунт ФИ, которые не хотели делить свои плюхи с СД и вот мы имеем деление между ФИ / СД. Или это не справедливо по твоему? Поясню простым языком, мой ламборгини, должен уделывать твои жигули. Только мой Ламборгини куплен за мои деньги, а твой жигули достался тебе бесплатно, потому что тебе не смог корешь вернуть деньги за сиги. rolleyes

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 21:02
The Unique, за 2 года половину СД не поменяешь на Индивиды + Запчасти за серу, при ударной игре? Типо как ты бил 2 года О_о

ЗА_кошмарю - Вт 02 Мар, 2021 21:04
WeaponX, Не нужно лукавить,голый возмущается,что все его старания легко перекрываются заливом.Речь нео тех кто на уровне с ним задротил и  попутно вливал,а о тех кто пришел  без  рангов,пиастр,мирки всего-всего,тупо залил и нагнул 15  лет стараний Голого...

Hellwarrior - Вт 02 Мар, 2021 21:04
это так же было и при Ониксе, народ неделю блевал, а потом адаптировался, так же будет и тут.

парочку донатеров крупных, админы потеряли за это время. По чуть чуть народ начнёт сливаться.

У меня, как у мелкого донатера, после таких обнов надолго пропадает желание заливать.  И я знаю точно, что таких как я - много. Тут и вопрос неадекватности самой обновы (ввели вещи и уровень, без правок остального) и вопрос качества. Ты платишь (заливая в игру, не важно сколько) за сырой продукт. Вот реально. Боты на ТО, пираты и сама обнова работающая криво. Почему нельзя отестить всё заранее? Или на тестовом сервере другой код?

И до сих пор не понятен вопрос с моб версией. 2021, на секундочку.

Но самое противное, это вопрос выдавливание доната, причём не адекватный (привет всем с макс индивидом за 25%, под которое многие вливали целенаправлено на НГ акции, неадекватный разрыв в цене, в сере на новые комплекты, дикая пропасть, которая всё увеличивается между средним классом и топами)

А за магов отдельное спасибо) wub

raubtier - Вт 02 Мар, 2021 21:09
Цитируя Hellwarrior:
У меня, как у мелкого донатера, после таких обнов надолго пропадает желание заливать.

Но это же не значит что навсегда... Сейчас какую ни будь акцию запилят крутую и все те кто кричит не буду донатить, побегут стройными рядам вливать)

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 21:11
Hellwarrior, так пускай, в чем проблема? :) Только учти, ты перестаешь делать микродонат, значит делаешь шаг назад, когда кто-то делает его вперед. Ты этот микродонат копишь и конвертируешь в шмот потом ... Я вот к примеру ... никогда за всю игру не покупала голд руны ... покупала плазму там смешную разницу 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 но пачку типо мне надо 600000 плазмы, не делала :) все набила сама, руны у меня бомжарские но типо мои :3 аш с 2015 года лежат ... там 17 волки золотые laugh  но простите ... весь голд с доната шел строго тупо в комплект.я временные усилки никогда не покупала, я не тратилась под элитку адовояро, мне надо все самое лучшее, что-бы войти в топ 3 ... мне было пофиг всегда ;) то что в этой обнове очень кусачие цены ... это да ... немного напрягает :( если мне раньше надо было только один МФ апнуть до макс индивида + мудру, то теперь мне надо 1 МФ + Мудру + все пробои.
Цитируя Hellwarrior:
И до сих пор не понятен вопрос с моб версией. 2021, на секундочку.

просто забей и забудь, не будет и уверена на 99%

Кстати привет всем, кто говорил что мои индивиды нюбарские :D

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 21:13
Цитируя ЗА_кошмарю:
WeaponX, Не нужно лукавить,голый возмущается,что все его старания легко перекрываются заливом

я его не убью без елитки, арты подняли мне статы, елитка дает мф, сумарно мф его еще выше моих на 40к. Лукавит именно он подняв тревогу, что ВДРУГ его СМОГУТ убить ДОНАТЕРsmile

Hellwarrior - Вт 02 Мар, 2021 21:14
Цитируя raubtier:
Но это же не значит что навсегда...

Вопрос предела терпения)  Я Грани воспринимаю как хобби, отдых, фан. На это я готов тратить деньги, в пределах возможностей и желания, естественно.
В какой-то момент пропадает фан, появляется негатив. Если он превысит, надолго перестану. Мне кажется так многие думают тут.

Ну может и поправят админы что-то, получше станет. Правда время не вернуть, и компенсация за криво введённую обнову, конечно мило, но вмпечатление негатвное всё равно остаётся.

ЗИЛИМ - Вт 02 Мар, 2021 21:16
это так же было и при Ониксе, народ неделю блевал, а потом адаптировался

huh ни разу не адаптировался. до сих пор хочется обматерить его вдоль и поперек за ту подставу.mad

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 21:16
ЗИЛИМ, laugh

Zigfreed - Вт 02 Мар, 2021 21:36
адаптировался
коленки только отряхнул и сразу же адаптировался.
После чего можно было спокойно слить оникса с его блестящими идеями и увидев что все только возмущаются на форме, а бабло продолжают нести, наняли геймдева которому вообще дали возможность не играть в игру (в голос ору каждый раз когда это переосознаю) И пошли правки одна афигенней другой... со спинномозговыми идеями, просто продолжения цифр и никчемеым мп3, много раз успели адаптировать, если вкратце, но так как МП4 сейчас было вводить рано, вот вам "продолжение" вещей, потом и мп4 дадут, не переживайте, а после снова раздуют арты. Баланс, интерес, качество контента, о чем это все?

ЗЫ: арты которые гос, кстати, эт отдельный успех, вот выражаю тому гению который их балансил (статы, комлекты, придумал новый крутой курс для голды) респект. Ты старался, вот только есть одно но... Зачем  они в игре нужны, Osteolaemus tetraspis?

Данкехит - Вт 02 Мар, 2021 21:37
хочеться послушать главмага sad

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 21:40
Цитируя Zigfreed:
Зачем  они в игре нужны, Osteolaemus tetraspis?

затем что это принoст доход админам, какой то глупый вопрос

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 21:56
Zigfreed, теперь представь ... народ влил под обнову, судя по подковам и не мало, а теперь дальше копаем ... откатывают обратно и народ такой, э Зин, мы хотим обратно деньги, зачем нам донатить вам, когда у нас и так были уперевшиеся в потолок арты? :) А тут опа и бабло пришло, большой влив, значит народу будет чем платить зарплаты, а когда все пофиксят, это типо наверное на одном уровне как и существование единорога ... а я в них верю ... так и тут ... как их пофиксят, то по сути дела, что сюда вводить? замок льда и все? когда будет стоп во всем этом чуде? Ну ладно профы новые запилят с их ресами и крафтом и прочей лабудой, но типо там один феникс может все делать как по мне, наверное один он и работает О_о но не об этом сейчас ... так вот народ потребует бабло обратно, а зачем? Сервера оплачивать надо, и фиг с ним, что там Елочка или биткоины фармятся на заднем фоне, что мы порой ловим лаги ... ну да ладно и это не важно ... кароче продукт такой какой есть, только вот народу не понравился буст донатеров ... типо а почему нет? О_О

ЗИЛИМ - Вт 02 Мар, 2021 22:01
WeaponX,
wink и что много принесли? те кто взял просто перелили с плаща, даже не залив на свиток оу. вот сам плащ - это да, действительно крутая вещьlaugh  не столько как арт, а скорей как кошелек. он участник всех нововведений, всех перекидов переделок, наверно и всех аукционов шахтных. арт получился действительно конкурентоспособный, индивиды с ним и рядом не лежали.smile

Металл Доктор - Вт 02 Мар, 2021 22:05
Что-то поменяли? У меня примерно 5к хп пропало

WeaponX - Вт 02 Мар, 2021 22:05
ЗИЛИМ, я уже писал, апнуть 7 артов со старых индивид параметров на новое - 9100 золота. Это освободило 3 арта , чтобы мне купить для полностью комплекта. Это не считая, пиастры и плазму.

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 22:11
Металл Доктор, yeap

Металл Доктор - Вт 02 Мар, 2021 22:12
Снежная Королева, Где почитать то?

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 22:13
Металл Доктор, http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5344 + http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5342

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 22:14
Металл Доктор, если коротко, убрали комплекты и запилили арты, то есть бонусы аутина и прочих артов надо переделывать, что-бы все заиграло иначе и то что там потерял 5к хп, это не беда, с приростом другого чего-то

Металл Доктор - Вт 02 Мар, 2021 22:21
Снежная Королева, Да я не про это.
Уже после правок. Я переоделся в новое. И у меня было где-то 25к хп. А сейчас осталось 20.

ЗИЛИМ - Вт 02 Мар, 2021 22:24
Металл Доктор,
печать?

Металл Доктор - Вт 02 Мар, 2021 22:28
ЗИЛИМ, Не печать около 5к и с ней под 30 было.nblink

Снежная Королева - Вт 02 Мар, 2021 22:32
Металл Доктор, ну что-то занизили смотри правки по комплектам, что как давало

Вильёр - Ср 03 Мар, 2021 1:26
переоделся) прошвырнулся по Кт и ОК
в общем я хз с кем вы там своими донатами сражаться то будете
на ОК пустота, в событие какое собирало 70 - 100 чел бегает 40 из них 30 - мелочь
хорошие стимулы для развития ввели
был в Кт, там полу пусто
вопрос нафига нужен даже микро донат? я уже и так убиваю нормально, куча персов есть какие стали куда слабее меня, донатить они не будут так как между нами пропасть
так что летом 5ть боёв в день на ОК за час будут реальностью, а в Кт отрыв трёх топ кланов будет просто заоблачен, сейчас заоблачен был только у пинков, а будет и у диванов и у АА

Sydius - Ср 03 Мар, 2021 1:27
Цитируя Металл Доктор:
же после правок. Я переоделся в новое. И у меня было где-то 25к хп. А сейчас осталось 20.

ну , крылья не давали 5к, но они слетели, да

CrownA - Ср 03 Мар, 2021 2:05
От: Консультант        02.03.2021 19:59
Тема: Кузница
это было всегда, да так это и работает при продаже всегда чуть меньше будет берем к примеру шмотку за 1кк серы. ап ее равен 4500 серы, при продаже возвращается 4271

facepalm   да ладно, я что с 2009 года этого не замечал никогда? или меня держат за среднестатистического амебного жителя снг? или я реально не бум бум в этом?
http://dealers.ereality.ru/index.php?do=static&page=special_opportunities#comission_SO тут как бы написано, что при ОУ возвращается полная стоимость арта, но в документации нигде нет надписи про уменьшение серы за продажу апнутой вещи.

Sydius - Ср 03 Мар, 2021 2:11
а читывая цены апов шмотки - вопросы остаются nblink

Kjara - Ср 03 Мар, 2021 10:30
Я просто оставлю это здесь:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/3/3/c4438c10f19edd49fcfa9f0840245029-full.jpg

huh

Админы, вы нормальные вообще?? Адекватные? Головой не бились, мозг не задет? А грибами ядовитыми не травились случайно? Завязывайте там с тяжёлыми веществами, это уже перебор!

Просто реально не понимаю, КАК можно в здравом трезвом уме такую лютую ДИЧЬ наваять!
https://img.ereality.ru/smile/123.gif

Под кого такие БОТЫ писаны??? facepalm  Это, чёрт вас дери, БОТЫ! Б-О-Т-Ы, Карл!!! Да по мне так раньше мб только Голем Вардаритовый лупил, да и то не всегда, - а теперь чуть ли не каждый второй бот! Почти *каждый бой* с пиратами или на ТО - это как бой в основном этапе элитки! Банки-свитки-призывы-питомцы - всё в ход идёт, даже ЗЗГ иной раз, а один фиг не спасает это *ОТ БОТОВ*! 2-3 боя с пиратами - и *энка просто в ноль*! WTF?!?!?

На ТО *с вороном* вчера потребовалось 45 минут, а сегодня - *почти час*, чтобы МП до 100% набить, подыхая от каждого 10-го бота и с затратами в каждом 5-м бою...

А как теперь мирку вашу новую на островках миркать, если даже по морю не проплыть?!? Про кач Капитана вообще молчу, - на это придётся, видимо, просто забить, ибо *нереально*, никакого времени, сил, нервов и средств не хватит каждый день так мучиться...

Цитируя Вильёр:
в игру в какой решает только мега донат будут играть только сами мега донатеры, не будет никаких лоу и мидлов
как показала практика такие проекты мрут как мухи

Дык мб цель как раз и есть - просто выдавить из игры всех, кто не топ-донатер? А смысл? Над кем донам доминировать тогда? Проще тогда уж тупо закрыть наконец-то эту лавочку и всё...
https://img.ereality.ru/smile/154.gif

excl  Правьте свои кривые правки! Ибо в нынешнем виде - это просто жесть какая-то нездоровая...
http://forum.ereality.ru/smiles/facepalm.gif

-Дух Ветра- - Ср 03 Мар, 2021 10:38
верните оникса

Вильёр - Ср 03 Мар, 2021 11:18
Цитируя Kjara:
Дык мб цель как раз и есть - просто выдавить из игры всех, кто не топ-донатер? А смысл? Над кем донам доминировать тогда? Проще тогда уж тупо закрыть наконец-то эту лавочку и всё...

я был на ОК) там пустота
был в Кт там тоже
админы превзошли сами себя...
летом на ОК будет 20 тел

был кстати на ТО) это просто дорога ярости..... я просто глажу ботов ... выпил элики на маг урон, силу и виверна
и всё равно то у меня манна заканчивается то хп) бот невосприимчивый к магии это просто треш
теперь даже что бы банально ботов побить надо мега ужраться, такого даже на опп не было в бородатые годы...
купи перса за 30к - 40к бачей и может быть начнёшь бить ботов) забавно
вы ещё хаоты порежте, а то там треша не хватает тоже и всё будет ОК...
пс. думал что это у меня на То проблемы, почитал посты от более дорогих персов и как бы трендовых наборах и заплакал

Вкус Греха - Ср 03 Мар, 2021 11:28
Furious Fenix, Где можно топик с матами создать  ? У меня свои закончились , мне надо учить новые ..

~Шило~ - Ср 03 Мар, 2021 13:37
Эту обнову надо было пилить до НГ,что бы люди сократили расходы и купили реально максимальный арт по скидке а не полуговно как вышло поитогу, это раз. Два это кто рисовал? Маг комплекты вообще похожи на гениталии малюсков каких то, это реально провал

-makser- - Ср 03 Мар, 2021 13:47
Прикольно для тек кто заливал на арт за 25% на максималку...а теперь оно не максимально...laugh

Rostoni - Ср 03 Мар, 2021 13:50
Цитируя -makser-:
Прикольно для тек кто заливал на арт за 25% на максималку...а теперь оно не максимально...

Ага, был топовый кулон, стали такие себе штаны))

MUROMEC - Ср 03 Мар, 2021 13:59
Цитируя Kjara:
Под кого такие БОТЫ писаны???   Это, чёрт вас дери, БОТЫ! Б-О-Т-Ы, Карл!!! Да по мне так раньше мб только Голем Вардаритовый лупил, да и то не всегда, - а теперь чуть ли не каждый второй бот! Почти *каждый бой* с пиратами или на ТО - это как бой в основном этапе элитки! Банки-свитки-призывы-питомцы - всё в ход идёт, даже ЗЗГ иной раз, а один фиг не спасает это *ОТ БОТОВ*! 2-3 боя с пиратами - и *энка просто в ноль*! WTF?!?!?

Проводя аналогии: мы долго играли в актуал ,а тут бах и выпустили ГР  Classic.
Вот только в отличии от сообщества любителей ВОВ ,админов об этом никто не просил. Да и ГР не игра по подписке, где решают "руки" а не цена комплекта.
Но вообще вышло забавно)

Furious Fenix - Ср 03 Мар, 2021 13:59
Вкус Греха, это в дискордик переходи. У них там своя атмосфера mellow  и мат разрешен

-makser- - Ср 03 Мар, 2021 14:00
Rostoni,

а под каким соусом то всё поднесли

Цитируя Новостная:
Мы решили избавиться от усредненных бонусов комплектов, которые давали игрокам очень много лишних, ненужных им, параметров и лишали возможность поэкспериментировать с комплектом. Все бонусы будут перенесены в вещи, поэтому все артефакты станут сильнее, а индивидуальные артефакты и артефакты Судного Дня станут стоить дешевле.

А на деле мы всё сделали что  Донатеры начали вливать заново много..а не микродонат под акции, а теперь разрыв с судным комплектом и индивидом в 1.5 раза...нормально

Rostoni - Ср 03 Мар, 2021 14:11
-makser-, дада, настолько все стало дешевле что ни у кого ни на что не хватает теперь laugh

~Шило~ - Ср 03 Мар, 2021 14:21
Цитируя -makser-:
Прикольно для тек кто заливал на арт за 25% на максималку...а теперь оно не максимально...

Да, много кто так попал в просак, в итоге топ инд переплавил в топ судн) знал бы заранее можно было сэкономить)

KAKTYC84 - Ср 03 Мар, 2021 14:24
sad   чувствую себя очень унылым.
Раньше меня с одного размена не сносили в хаоте.
И какие мне после этого боевые модули?
Догнать хоть что то уже без вариантов.
Сиди в мирке и не парься

the dark Lord - Ср 03 Мар, 2021 14:34
KAKTYC84,  ну копи серу , раз в месяц заливай по 10 голда и надейся на подкову, (сарказм)

а так да играть в мирку

lingling - Ср 03 Мар, 2021 14:45
в целом уже никаких эмоций от нововведений нет, еще со времен оникса.
по факту на ок сижу не пару часов как раньше, а только обелиски и максимум 5 боев если кто-то напал. и врядли появится желание опять активно туда ходить.
на кт тоже особого желания как раньше ходить нету.
перс был хотя б какой-то среднячок, теперь просто дно)).

KAKTYC84 - Ср 03 Мар, 2021 14:55
Цитируя lingling:
перс был хотя б какой-то среднячок, теперь просто дно)).

если ты дно, то мне только гоблинов возле города гонять.

Re1axeR - Ср 03 Мар, 2021 15:49
Ппц скока нытья на форуме в разных топиках, причем, в основном, ноют одни и те же десяток человек ))
Как по мне хорошая и перспективная обнова, всяко движуха лучше застоя. Убрали тупые комплектные бонусы, дали меньший шаг улучшения на СД и ИИ, можно потихоньку докидывать и получать визуально больше, чем 7 + 7  стата за 500 голды.
С 24м косяк явно в пве, но на 23м лично я на ентере под кланфеней как бил ТО так и бью, пиратов на ентере бью. Однозначно подрезали танцев и магов, и это прекрасно, уже бегают двуручи, не за горами ассы двупушные.
Вариативность не так хороша, ограничение 3го стата в 10 непонятно для чего нужна.
Новые комплекты за 1250/2000 полная шляпа за их цену. Он должен давать 17-18 базовых статов , тогда будет смысл их покупать. Иначе вместо двух по 1250 проще купить СД + 1000 и получить десятки статов в плюс под пиастрами.
Ну и еще по мелочи косяки и баги есть, канеш.

Кто-то писал про то, что ноют и вливают - так это разные люди, одни ноют, другие вливают ))
А еще вот эта куча заявлении по типу "все я терь точно брошу!" напоминают мне многочисленных бывших коллег , которые точно так же на словах увольняются годами от тупого руководства и процессов, но до сих пор так и не уволились )) http://usercp.ereality.ru/voluntarily-block/list где россыпь заявок? )

DU_GALL - Ср 03 Мар, 2021 15:55
Цитируя Re1axeR:
но на 23м лично я на ентере под кланфеней как бил ТО так и бью, пиратов на ентере бью.

Это анекдот.

Re1axeR - Ср 03 Мар, 2021 16:02
Цитируя DU_GALL:
Это анекдот.

Выхожу, я, значит, на ТО, зажимаю ентер... )) Открой мои завершенные да посмотри.

Снежная Королева - Ср 03 Мар, 2021 16:05
Re1axeR, https://pbs.twimg.com/media/DwPftSJW0AAzQu2.jpg

Furious Fenix - Ср 03 Мар, 2021 16:50
Цитируя Re1axeR:
Как по мне хорошая и перспективная обнова, всяко движуха лучше застоя.

А как же нарушение индустриально-соматического договора между разрабами и игроками? unsure  об этом ты подумал?

Ифрит - Ср 03 Мар, 2021 16:54
никто не задавался вопросом с чего вдруг у нас решили отжать ~50 плазмы за апп?
http://forum.ereality.ru/topic224776/page16.html#post7028376  nblink  
PS и пушки повернутые в другую сторону от руки - это какой-то троллинг?

MaX_DeF - Ср 03 Мар, 2021 17:15
Я вот тоже пересобирал старые арты на новые, пока только  2/3 комплекта.. Тоска-печаль(( Ни на что не хватает((  Слил макс штаны в два скудных и пол-плаща еще  в два. Игра как то стала резко дорогой, как в голде так и в  сере. Не думал, что мне будет снова не хватать серы на артыbiggrin  20кк на "скудный" арт это дичь какая тоexcl э Года три наверное надо будет в грани ежедневно залипать, окучивая все серные модули и это только один "скудный"!!  И самое главное, я как то "обнубасился" после "обновы". Кладбу не бью теперь вообще никак, на ТО на двух фенах от смертелки до смертелки проходит 3-5 боев...facepalm

KAKTYC84 - Ср 03 Мар, 2021 17:16
blink
Все нормально. Не переживайте. Грани стали просто очередной "Моя прекрасная ферма" С элементами чата.

lexxx911 - Ср 03 Мар, 2021 17:26

Удалено Ср 03 Мар, 2021 17:55 пользователем Furious Fenix

ЗИЛИМ - Ср 03 Мар, 2021 17:27
Цитируя DU_GALL:
Цитируя Re1axeR:
но на 23м лично я на ентере под кланфеней как бил ТО так и бью, пиратов на ентере бью.

Это анекдот.

smile анекдот бородатый, но он его не знает.
Re1axeR,
smile вкратце: какие все герои на последнем апе своего лвла. я был 28 ап по старому, сейчас 31 ап по новому, бился за 3 400кк. тебе дали 33 ап по новому. сколько тебе не хватило чтоб начать "геройствовать" и ныть на 24? smile
на 24 тоже пацаны не лаптем деланные, однако не были готовы к такому развитию сюжета.

Re1axeR - Ср 03 Мар, 2021 17:38
ЗИЛИМ, мне 460 лямов до уровня ) я пытался добить лвл в последние выхи, но осилил ток 300 из 760 )) сейчас рад этому ) но ослабят ботов на 24, имхо, и будет там тож норм.
А что апы то дают на 23м? Крохи статов и немного навыков.
По факту серьезно ослабили влияние штанов, кольца ДП, знаков ДП, свитера и тп на чара, выдвинув на первый план шмот. Кому-то от этого стало хуже, кому-то лучше. Еще неизвестно умышленно это или нет )) Но раньше ныли что вернулись в игру, а тут 16е ранги и 15е кольца дп, нагибают в более слабом шмоте, терь наоборот стало )

ЗИЛИМ - Ср 03 Мар, 2021 17:59
Re1axeR,
повезло. вон MaX_DeFу так не сфартило. да апы ни при чем, но я че твои мильены опыта высчитывать что ль буду. но получилось как DU_GALL и сказал: как в анекдоте.smile

Вильёр - Ср 03 Мар, 2021 21:15
Цитируя MaX_DeF:
И самое главное, я как то "обнубасился" после "обновы"

ну у тебя на 24том комплект нуба, что ты хочешь)))) нужно фул ИА

DanilaLT1 - Пн 15 Мар, 2021 23:15
мда( уныло как то стало(

Вкус Греха - Пн 15 Мар, 2021 23:20
KAKTYC84, dry а ну не тронь ферму  .То святое  !!!  Там больше бонусов и  быстро  все  растет  mad

SARUTOBI - Ср 17 Мар, 2021 1:41
мошт в псж погнали. эдак такой себе пранк с йуры чтоб поносом удавилсяlaugh

Страницы: 12