Страницы: 1 |
Веталька - Пн 01 Фев, 2021 14:13 |
Вступаешь в гильдию ремесла, покупаешь рабов, берешь квесты на производство и в конце недели оказывается, что рейтинга который ты набрал не достаточно что б остаться в гильдии и тебя кикает. Что б тебя не кикнуло нужно брать квест на 5 мимиков, которые не нападают если рабы. Админы, у вас нормально все? |
Веталька - Пн 01 Фев, 2021 14:17 |
То есть если ты тратишь голд - соси лапу? Что за странная логика? |
Ифрит - Пн 01 Фев, 2021 14:24 |
предлагаешь мимику убивать твоих рабов? |
Веталька - Пн 01 Фев, 2021 14:27 |
Ифрит, я предлагаю что б у меня был автоматизированый процесс за который я плачу голдой, а не кикало меня, потому что квесты на производство видите ли, мало дают. |
Веталька - Пн 01 Фев, 2021 14:30 |
А еще я зашел с телефона, клацнул рабов забрать коробки и опачки, в 2 раза больше ОР потратил. Спасибо, это то что я ожидал покупая рабов |
Ифрит - Пн 01 Фев, 2021 14:30 |
Веталька, можно сбрасывать квесты на мимика |
aVlad - Пн 01 Фев, 2021 15:02 |
Ифрит, где он будет брать мимиков если качает профу рабами? и заплатил за это. |
Хомякадзе - Пн 01 Фев, 2021 15:25 |
aVlad, Веталька, а как вы себе представляете нападение мимика, если игрока даже на островах нет? Нужен квест именно на мимика - сидишь работаешь раз в 2 дня руками или мониторишь бои других игроков (это не сложно совместить, например, с хаотами) и выполняешь квест вмешательством - я делаю именно так, ручной труд мне еще сжирает проф ауру рыбака. Лень и не хочется? Ну есть другие квесты - самые жирный после мимика 525 и 735 репы (они принесу 9к+репы за месяц) - их с головой, чтобы не вылететь, и делать ниче не надо - для примера, в январе вылетали с 2730 репутации и ниже. Для пребывание в гильдии мимик вовсе необязателен. |
ЗИЛИМ - Пн 01 Фев, 2021 15:31 |
aVlad, зачем вообще они нужны? 3 месяца прошло, потестили, посмотрели, прикинули, посчитали - ну пора уже выкидывать лишнюю шнягу с единственной формулировкой "не зашло". вся эта живность - ну не прет народ ради 2 бревен или шкур махать оружием. мази - на 15 ступ шахтеров и землекопов хватило одного события "обвал" чтоб ограничить кач и увеличить риск кача. гильдии - для чего? неужели сложно прикинуть в уме время на кач одной профы, кач всех уже открытых проф, посчитать сколько реала можно взять с игроков за это время и сколько того же времени у вас на неторопливое обдумывание чего б еще придумать в мирке. ну не качнет основная масса игроков новые профы в ближайшие года 3, так нафига усложнять простейшие процессы? для чего нам тот же рейтинг с квестов урезающий добычу пиастров ради которых и придумывали мп3? и т.д. т.п. |
aVlad - Пн 01 Фев, 2021 15:50 |
ЗИЛИМ, мало того, они гильдиями и недельными лицензиями биржу убили. так как нельзя при перепроизводстве одного просто взять и переключиться на другое не неся существенных потерь. |
Хомякадзе - Пн 01 Фев, 2021 15:54 |
aVlad, без недельных лицензий мы просто переключимся на полный цикл производства, и биржы как бы вообще не станет |
Веталька - Пн 01 Фев, 2021 16:07 |
Хомякадзе, вопрос зачем эти гильдии, при чем тут лицензии |
Хомякадзе - Пн 01 Фев, 2021 16:12 |
Веталька, когда убрали торговлю между игроками и ввели текущую госбиржу - тут весь форум пестрел криками как убили все социальное взаимодействие - докричались. Чего требовали, то и сделали - игроки нужны друг другу, гильдии и лицензии сдерживающий фактор, чтобы никто не занимался полным циклом, а нес ресурсы на аукцион. То, что это нахрен никому давно не надо и все свыклись с госбиржей давно, админов, видимо, волнует не очень - якобы сделали то, что просили, но с лагом в пару тройку лет. |
ЗИЛИМ - Пн 01 Фев, 2021 16:12 |
aVlad, так я и говорю - просто удалять лишнее. и лицензии те же вместе с гильдиями. вот смотри меня, за три месяца 10 ед. лесоруба и 1 ед. ремесла. за сколько я докачаю этого лесоруба? а за сколько все 6 проф? 9 лет реги и 7 онлайна, и вот такого же срока мне не хватит чтоб докачаться. но админы у нас бессмертные, игру делают не "сейчас поиграть" а с перспективой "кто то же будет играть через .... . наверно". |
DAR Veter - Вт 02 Фев, 2021 17:35 |
Спасибо за тему - если бы не прочел - тоже бы вляпался в это гуано |
|