»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения
 

Выбор вариантов карты в поместье

Страницы: 1

Ossa Magi Mortuoru - Вс 25 Окт, 2020 14:00
Многие замечали что когда дают карту, то перед ними два варианта. Пример рынок и строительство.
В поместье добавили кнопку отказаться, а по факту на самом деле принудительный отказ от карты. Ну типа строительство, где нужно 12 рубинов, а в наличии только 10. Придется нажимать отказ. Или экспедиции, где нужно 600 населения а по факту 590 и т.д. Вынужденный отказ, где несколько часов ждал карту чтоб выкинуть.
Предлагаю сразу в окне выбора показывать что потребуется, и дать играку поиграть в поместье, а не сидеть в зале ожидания и ждать когда у кого нибудь бомбанет.
Пример про форум, пишу сообщение с предложением, а мне тыкают на устаревшую информацию чтоб я отказался писать дальше свои идеи.
Как и про карты в поместье, нет функционала в виде цензуры при написании. А есть контролёры которые ограничивают и ведут себя как карательный отряд. Если игроки для вас метежники, а не пользователи. То извините меня пожалуйста.

Снежная Королева - Вс 25 Окт, 2020 21:32
https://pasteboard.co/JxjDmfL.jpg касательно рубинов на стройку.
https://pasteboard.co/JxjDI1n.jpg касательно отправленных экспедиций.

23 экспедиции тупо в запасе, все лажали со стройками, а кто-то с запасом по самому отстроеному зданию копил, что-бы в случае чего можно было без проблем апнуть.
11.11.2019 - поместье, когда я его отстроила полностью.

Ossa Magi Mortuoru - Пн 26 Окт, 2020 21:17
Снежная Королева, я конечно вас понимаю, но бытует версия согласно этих карт. А именно что перебор с картами это баг. Но доказать его в принципе не возможно.
Вот я и прошу показывать обе стороны карты с вариантами решения. Ну чтоб не грешить на баги.

Снежная Королева - Пн 26 Окт, 2020 21:39
Ossa Magi Mortuoru, а в чем баг, если у тебя нет народу в поместье, доход дает народ + рынок дает народ ... копи тогда что-бы не тратить на экспедиции или если есть возможность вернуть до карты экспедицию, то сначала возвращай, а потом юзай карты ;)

Ossa Magi Mortuoru - Чт 05 Ноя, 2020 14:36
Снежная Королева, баг в том что их копить надо. Копилка людей смахивает на пропаганду рабства и очернения крупных скоплений людей в реале.
Если нарисовано максимальное кол-во населения, то оно должно быть не в процентах, а по факту. Если это недороботка, то её надо исправлять. А если специально, то это антисоциальная пропаганда направленная против социума и природы.
К примеру в году бывает черные пятницы и т.д. где товары продаются по пол цены. А в итоге средств нет, потому что в виде таких багов развивается фобия людей. И появляются мысли у множества людей, о том что они видят не будущих друзей, а "детёнышей человечества".
__________________________________________
Аналог такой пропаганды это негатив к золотой молодежи и мажорам. Хотя на их слабостях был реализован проект "грани реальности"!

levakisso - Ср 18 Ноя, 2020 19:09
unsure

uNderattack - Чт 19 Ноя, 2020 18:35
меня немного смщает нападения, типа если включить здравый смысл представим ситуацию я помещик и у меня есть армия нафига я нападаю на тех кого шанс победить 0%? Можно как-то сделать чтобы нападения давались на тех, шанс победить кого есть больше 0%? Ну типа 1% и то уже есть шанс можно кликнуть а 0 просто скип карты

Артурчик-Мародер - Пт 20 Ноя, 2020 9:42
Цитируя uNderattack:
меня немного смщает нападения, типа если включить здравый смысл представим ситуацию я помещик и у меня есть армия нафига я нападаю на тех кого шанс победить 0%? Можно как-то сделать чтобы нападения давались на тех, шанс победить кого есть больше 0%? Ну типа 1% и то уже есть шанс можно кликнуть а 0 просто скип карты

Это возможность умышленно отбавить фактического населения - чтобы потом использовать одну из вернувшихся экспедиций)

~ Неманьяк ~ - Пт 20 Ноя, 2020 21:18
http://forum.ereality.ru/topic223332/page1.html#post6992163

Страницы: 1