Страницы: 1 |
The Unique - Сб 08 Авг, 2020 8:12 |
Тут чет с утра в ярмарке стою и на меня прям прозрение пришло)) или просто сонный и скучно в игре вот и пишу фигню))может раньше де было я не помню.. Большой ярмарочный сундучок Цена: 1 сер. | Кол-во: 1
Прочность: 1/1 1/1 Требования Описание Содержит 292 полезных предмета. считал аж 5 минут и не как не могу найти эти 292 предмета... выходит 14 разных групп - если конечно их разбить по типу(например лопата и топор но это ток с инструментом можно сделать).. и тд макс выходит 78...а где 292 предмета??!!! снова обман, вы голду каждую единицу за отдельный предмет впариваете?? как то некрасиво по минималке я бы сказал,если не по минималке то там плохие слова но правдивые хочу покупать 292 предметов а не такую фигню.. интересно админы в жизне тоже так в магазинах покупают как сами делают в игре? а вы как считаете господа игроки)) |
oek*2 - Сб 08 Авг, 2020 9:25 |
ну это же Золотые монетки |
Дракх - Сб 08 Авг, 2020 10:34 |
The Unique, не совсем понятно возмущение))) Содержимое сундука известно, цена известна. То есть обменивая 400 талонов на сундук - каждый четко понимает что именно он получит. И, полагаю, если считает содержимое фигней - просто не будет обменивать Вообще интересно, а что должно быть в сундуке за 400 талонов, что не будет восприниматься, как фигня?) З.Ы. И небольшое сравнение. По стоимости в талонах, очень близко к стоимости сундука синее кольцо дракона (420 талонов). При его продаже в ЛЗГ можно получить на руки 300 голда. Содержимое же большого сундука, предположу, все же стоит немножко дороже, в пересчете на голд или те же талоны, если покупать его содержимое поштучно. |
aVlad - Сб 08 Авг, 2020 11:30 |
Цитируя Дракх: если покупать его содержимое поштучно. при поштучном возможно, но не кучей из которой часть вещей не нужна и итоговая ценность сильно падает. например если бы там были ауры на выбор, хоть все одинаковые как инструметы, то ценность была бы выше, чем в нынешнем виде когда половина аур как бы стоит, но нафиг не нужна, или инструменты которые до ввода мп3 тоже уже не всем нужны, или лицензии питомника и т.д. |
Igrek111 - Сб 08 Авг, 2020 12:22 |
Большой сундук для маленькой, для маленькой такой компании Для скромной такой компании огромный такой сундук |
Бальдр - Сб 08 Авг, 2020 13:27 |
Вообще нет смысла брать что-либо кроме первых двух пачек концентратов. Это тупо нерационально, если ты не новенький фуллиндивид, который пытается догнать старичков и накупает все подряд. |
гласка - Сб 08 Авг, 2020 13:49 |
Бальдр, кроме ток 3 набора, он мне больше нравится) |
~ Неманьяк ~ - Сб 08 Авг, 2020 14:00 |
посчитал за 15 сек...292 предмета...ну не совсем предмета, 1 золото у них = 1 предмет |
гласка - Сб 08 Авг, 2020 14:04 |
~ Неманьяк ~, так об этом и речь в топе, что предметов меньше чем написано в наборе, а дракху лижбы написать что-то)) |
Diablo - Сб 08 Авг, 2020 14:30 |
а корабли все плывут и влывут |
CrownA - Сб 08 Авг, 2020 14:36 |
тут больше вопрос вливаешь или нет. Можешь ждать, когда будут ОУ или нет. Если из 2 пунктов 2 раза нет, то сундук купить можно, он +/- равноценно обменивает талоны (даже маленький). Я купил, мне норм, не жалею ни капли. Плюс ко всему всё зависит от твоих целей в игре и твоей привязке к игровой валюте) P.S. в любом случае рубли зарабатываются гораздо быстрей чем талоны) |
Дракх - Сб 08 Авг, 2020 15:22 |
aVlad, поэтому и итоговая стоимость сильно меньше, чем если бы оно покупалось поштучно Или кто чего ожидает вообще? 292 инструмента/эликсира? за 400 талонов? А насчет выбрать - ну как бы, состав сундуков был определен изначально. Он аналогичен составу сундуков с летних сходок. Там никакого выбора нет. А потом уже определена стоимость в талонах. Она завышена? Предположим. Но если ты претендуешь на объективность, то сколько, объективно, должен стоить подобный сундучок? |
The Unique - Сб 08 Авг, 2020 16:15 |
Дракх, возмущение заключается в том ,что продают 292 предмета но по факту 14 (ладно еще можно разбить до 78). . но голд каждую единицу за отдельный предмет ... конечно 292 звучит круто.. допустим переведем этот сундук в подарочную коробку с техникой 10 шт которую ты купил в магазине- ты открываешь там лежит 1 телефон и 9 пар однотипных наушников или других проводов... вроде 10 предметов как и обещано но по факту 2 разных.. а у меня то в голове крутится 10 разных)) |
Дракх - Сб 08 Авг, 2020 16:18 |
The Unique, 292 - это просто маркетинговый ход) Допущение твое абсолютно необъективное. Тут ты сходу видишь что получишь, а не развернув |
The Unique - Сб 08 Авг, 2020 16:19 |
Дракх, та понятно что маркетинг..я же уточнил что утро субботы в игре скучно вот и пишу фигню ..которая вот в тот момент меня огорчила.. а вот было бы чем заняться в игре во что поиграть и тд..я бы играл )) это намек админам что может пора чет в игре делать |
Дракх - Сб 08 Авг, 2020 16:20 |
The Unique, хорошо живешь))) раз тебя ток это и огорчает))) |
The Unique - Сб 08 Авг, 2020 16:23 |
Дракх, может я все конечно загнул..но 200 голды считать отдельно за 200 предметов полезных.. не пойдет |
Дживарджи - Пн 10 Авг, 2020 9:28 |
Как хорошо что в магазине можно купить кг гречки (к примеру) и не надо считать сколько "предмета"/зернышка в нем. |
|