Страницы: 1 |
Tiger_cub - Сб 25 Июл, 2020 17:42 |
Можно сделать на карте так, чтобы показывало где находится в данный момент твой кораблик на карте и как идет его перемещение. Ужасно неудобно следить за тем, где ты плывешь...
И я уже несколько раз ломала корабль, потому что не рассчитала его прочку. Почему стоя на овл в порту я не могу узнать сколько прочки отнимет весь мой предполагаемый маршрут? А только первая его часть? А потом что, может 40...может 60...это же неудобно(
https://prnt.sc/tofpmj Идет перемещение на Зеленый остров. А откуда оно идет не пишет. |
ЗИЛИМ - Вс 26 Июл, 2020 0:25 |
Цитируя Tiger_cub: Идет перемещение на Зеленый остров. А откуда оно идет не пишет.
только с верхнего можно пока, не торопи события.
Цитируя Tiger_cub: И я уже несколько раз ломала корабль, потому что не рассчитала его прочку. Почему стоя на овл в порту я не могу узнать сколько прочки отнимет весь мой предполагаемый маршрут? там же пишет какую то байду типа "прочки корабля не хватит чтоб вернуться в порт", от четырех островов симафорит ОВЛ бирюза верхний и торг. |
aVlad - Вс 26 Июл, 2020 0:33 |
Цитируя ЗИЛИМ: ам же пишет какую то байду типа "прочки корабля не хватит чтоб вернуться в порт эта штука не работала после отключения. сегоднгя типа сделали, но не факт. |
Tiger_cub - Вс 26 Июл, 2020 0:38 |
Цитируя ЗИЛИМ: там же пишет какую то байду типа "прочки корабля не хватит чтоб вернуться в порт", от четырех островов симафорит ОВЛ бирюза верхний и торг. Один раз писало как-то. Сейчас не пишет, я два раза изза этого ломала корабль(
Цитируя ЗИЛИМ: только с верхнего можно пока, не торопи события. Это с зеленки, а с бирюзы? Вообщем неудобно...почему нельзя нарисовать плывущий кораблик и все станет легко и очевидно... |
llFANll - Вт 28 Июл, 2020 22:41 |
Цитируя Tiger_cub: нарисовать плывущий кораблик Да можно даже не заморачиваться с плывущим корабликом... Просто на текущей уже существующей карте с изображенными на ней маршрутами подсвечивать текущий маршрут корабля зеленым (или иным цветом), ставя крестик к точке назначения. Тем более все маршруты на карте и так отдельными слоями сейчас наложены, т.е. просто надо подкрашивать нужный маршрут при перемещении, по сути. https://i.imgur.com/kgfaW6c.png |
|