»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

Лимит на бирже золота

Страницы: 1

***Милиция*** - Чт 18 Окт, 2018 8:10
Доброго времени суток, на сегодняшний день лимит на операции биржи золота составляет: 12,000,000 серебра - вроде сумма большая да, но за 5 лет онлайна этот лимит скоро близится и у  меня. Поэтому начинаю ныть заранее, т.к. условно бесплатная игра перестанет существовать для меня.

В месяц выходят акции, их всего то 2 в месяц, вроде и не много, но все ж принудительно приходится ловить золотишко на бирже от 20 в лучшем случае в месяц до 50 (по минимуму)

Игра как и раньше делилась на 3 вида игроков:

1. Хитропопец вечно ищущий лазейки в игре с использованием мультов, кликера и танцев с бубном.
2. Хозяин жизни, платящий за удовольствие в игре, который может себе позволить предоставить помощь администрации в месяц от 50 до *** вечнозеленых енотов.
3. Игроки задроты, которые верят что без влива можно добиться чего то . Уделяют игре 12+ часов своего времени.

Так вот к чему я веду, я понимаю что лимит 12 лямов полезен для игроков которые скажем только зарегистрировались, но что делать дальше к примеру мне, где я уже 5 лет ОНЛАЙНА уделил Вам ?

Предлагаю увеличивать на ** миллионов лимит для игроков которые активно уделяют время игре.

1 год + ** миллионов и т.д.

Ну или введите как раньше покупку через администрацию.

И так игроков мало уже

Igrek111 - Чт 18 Окт, 2018 9:01
После года (онлайн) игры - каждый день "Время в игре" в увеличивает на 10 000 серебра.
Считаю вариант оптимальным.

***Милиция*** - Чт 18 Окт, 2018 9:20
Igrek111, да, было бы не плохо сделать расчет по статистики ввода акций. Чтобы игрок который сидит скажем в игре и показывает великий онлайн, мог себе позволить купить минимально золота под эту акцию.

Поэтому 15.000 серебра увеличение лимита в день считаю золотой серединой.

UPD.

Онлайн:

1 год = 5,000 *1 день
2 года = 10,000 *1 день

и т.д.

***Милиция*** - Пт 19 Окт, 2018 17:23
активность форума зашкаливает. Ладно раньше говорили отпуска, школьники на каникулах. Но уже ж скоро новый год - где все ?

Stowmaster - Пт 19 Окт, 2018 20:54
А толку с топа, все равно по 8 уже никто не продает, даже с откатом в 10 бизонов. Нужно свободные цены установить для биржи для начала, без каких-либо ограничений... А для вывода лишнего серебра ввести побольше временных усилений.

*Нейрон* - Пт 19 Окт, 2018 22:10
Цитируя ***Милиция***:
активность форума зашкаливает

а что здесь делать? да и на форуме тоже
тем более без доната,
вот и висит перс в храме, а я раз в день заскакиваю поместье проверить и все,

а по поводу лимитов на продажу голды:

Я вообще против продажи голд за серу,
понятно что тем кто не донатит но имеет кучу серы оно нужно как способ участвовать в акциях,
а как же остальные? особенно те кто на небольших левлах?
и кто годами копит серу, а какой то  ноунейм продал пару сот баксов и за месяц имеет больше чем за 2 года задротства

ПС: а еще ну очень "нравится" практически бесконечная гонка усиления,

sad

Леонор - Сб 20 Окт, 2018 23:07
Цитируя Stowmaster:
Нужно свободные цены установить для биржи для начала, без каких-либо ограничений

Будут прокачки, когда за 1 голд будут сливаться миллионы серебра, например

***Милиция***, http://forum.ereality.ru/topic216228/page3.html

Цитируя ONYX:
В планах вообще убрать с биржи лимиты. Но пока этот вопрос обсуждается и будет введён (или не введён) в игру после принятия окончательного решения.

Novka - Вс 21 Окт, 2018 14:02
Вот ведь... Грани - игра возможностей.
Ты можешь стать хозяином жизни всего "от 2250 рублей в месяц".

Если и делать такой увеличивающийся лимит, то привязывать его к уровню и/или времени с момента регистрации, а не к онлайну.

***Милиция*** - Вт 23 Окт, 2018 17:16
ONYX, а принятие решения будет оговорено в какие то сроки ? Переживаю, осталось 1 лям для обмена на бирже, а скоро новый год и еще десяток другой акций до НГ

Страницы: 1