»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Творчество

Эротический рассказ "Детским почерком по взрослой жизни"

Страницы: 1

Круч! - Сб 25 Авг, 2018 17:49
Глава 1. "  Катька Политаева "

Это было в конце сентября. За окном третий день не переставая шёл дождь. Я сидел на ступеньках лестничной площадки в её подъезде и курил,стряхивая пепел в банку из под горошка "Бондюэль" ,кем-то любезно оставленную именно под эти нужды на подоконнике . Катька стояла на пол пролёта выше по лестнице, сложив руки на перила и ,положив на них голову, смотрела в окно. Куда-то в даль. Сквозь предметы...
Эта неловкая тишина длилась уже минут 10 .
. Я посмотрел на Катьку .  Такая родная . Эта её родинка на щеке. Она всегда стеснялась своей родинки и говорила,что она уродлива! На самом деле её родинка была микроскопического размера и оооооочень ей шла . Я так часто и много говорил ей об этом,целовал её, что скоро Катюха стала ею гордиться и даже восхищаться ею . Мы пробыли с Катей вместе 4 месяца и 4 дня . Все лето мы буквально не разлучались ни на секунду . Лишь один раз за все лето Катька уехала на 2 дня на дачу с родителями и это были ,скажу я вам - самые длинные 2 дня в моей жизни!
Я встал и подошел к окну .Поставив банку обратно на подоконник, я, как и Катюха, молча уставился в окно.
-Я не знаю,что сказать, Коль... - слегка охрипшим голосом сказала Катя из за моей спины.
-Вот и я не знаю,Катюх -выдохнул я .
Катька подошла ко мне и обняла меня,прижавшись своей грудью к моей спине . Я положил свои руки по верх её на своем животе и мы молча так простояли несколько минут . Затем я повернулся к ней . Поймав себя на мысли,что мне стыдно смотреть ей в глаза,я сам обнял ее и отвернул голову в сторону . На стене, возле которой еще недавно стояла Катя с  ручкой в руках, красовалось свеже-нарисованное сердечко пронзённое стрелой .  Я отпустил Катьку и полез в карман за сигаретой .
-И мне тоже дай - сказала Катя .
-Ты же не куришь- сказал я глядя на неё .
-Ну и что! Я просто так... с тобой за компанию - сказала Катя и я улыбнулся .Катюха тут же разошлась в улыбке, а на её очаровательных щёчках предательски "загорел" румянец .
Я вынул пачку из кармана, открыл ее и протянул ей.
-Не! Можешь подкурить мне сигаретину и дать,а то я не смогу сама- сказала Катька и это прозвучало так трогательно и так забавно , что я не удержался поцеловал её .
Моя рубашка была еще слега сырой после дождя и по правде говоря было слегка прохладно, но когда я прижался к ней стало вдруг так кайфова, так тёпленько и уютно,что я совсем потерял голову и запустил свою  шаловливую ручонку Кате под свитер. На секунду открыв глаза, Катя взглянула на меня,а затем медленно закрыла их вновь и слегка прикусила мою губу....

MeGa PUPS - Сб 25 Авг, 2018 17:50
nblink  классс

TracerTong - Сб 25 Авг, 2018 18:19
biggrin

Круч! - Сб 25 Авг, 2018 18:53
http://photos.lifeisphoto.ru/62/0/620176.jpg

Круч! - Вс 02 Сен, 2018 2:55
Глава 2. ...Я календарь перевернуууу... И снова третье сентябряяяя-яяяя!

Сентябрь. Детишки бегут в школу со своими новыми яркими партфельчиками ,размахивая сменкой. Мимо меня прошел паренек лет 10. Он шел как зомби-пиная перед собой сменку-то заматывая её, то разматывая обратно,при этом даже не моргая... Не проснулся чувак. Бывает чё? Я бросил окурок в мусорку и нажал на домофоне 47....

Странно,что Катюха укатила куда-то ничего мне не сказав. Обычно она по миллиону раз всё повторяет и напоминает,от чего даже злишься. Но тут... Она уехала и ни слова не сказала. Приикооол! Я шел по улице с выражением того паренька со сменкой и просто глядел в асфальт. Мыслей в голове была куча и от них начался такой бардак что в какой-то момент я вовсе перестал о чем-то думать и тупо брел по улице... И тут я услышал эту песню. "3 сентября". Она доносилась от куда-то из за угла, буквально вот, за поворотом.
Я вошел во двор. Это был аккуратненький такой дворик, с красивыми кустиками, цветочками и яркой такой, мощной, прикольной детской площадкой, на которой "тусовалось" с пол сотни детишек и столько же мамаш с колясками.самокатами и прочей ерундою в руках. Я отметил для себя тот факт,что если у женщины на площадке в руках ничего нет- это не мамаша. Это чья-то подруга, сестра, бабушка (но которая вышла погулять с дочкой и внуком)...Короче это кто угодно,но не мамаша. Я повернул голову. Из окна второго этажа на меня смотрела женщина. Симпатичная. На вид ей было лет 35-36. Распущенные рыжие волосы,черный пеньюарчик на тоненьких силиконовых бретельках и сигарета в руках. А за её спиной,от куда-то из глубины комнаты из приёмника пел свою песню Михаил Шуфутинский. И вот я смотрю на нее и она ..... выпадает из окна! встает и бежит на меня! Зооомби!- кричу я! Вокруг паника! Взрывы! Я достаю гранатомет и стреляю по банде зомби детишек ,бегущих на меня с площадки. Бабаааах!  На мгновение меня оглушило. Тишина. Вокруг густой дым и пыль! И тут из гущи копоти ко мне на встречу выбегает странный замызганный мальчик в соломенной шляпе и говорит- Привет! Я Карл! Батю убили. Губернатор жрет людей! Будь на чеку! Удачи мужик! - дал мне пачку денег ,презервативы и убежал в сторону Психиатрической больницы.  Я раздобыл топлива для своего шатла и мы полетели на 3 недели в Крым по горячей путевке. А потом в семье Новосельцевых случилось пополнение,но батя в это время сидел в тюрьме и потому когда вышел-убил свою жену. Потомушто гладиолус чуваки! Иначе никак !sad  
извините ради бога-меня накрыло слегонцухи пока писал((( я потом перепишу(((...еще раз извините...

Igrek111 - Пн 03 Сен, 2018 17:22
Концовка норм

Круч! - Пн 03 Сен, 2018 23:17
Глава 3 Продолжение главы 2

....Из окна второго этажа на меня смотрела женщина. Симпатичная. На вид ей было лет 35-36. Распущенные рыжие волосы,черный пеньюарчик на тоненьких силиконовых бретельках и сигарета в руках. А за её спиной,от куда-то из глубины комнаты из приёмника пел свою песню Михаил Шуфутинский. И вот я смотрю на нее и она .... жестом показывает мне, мол есть зажигалочка? Впервые в жизни я испытал радость от того,что я курю. Утвердительно кивнув головой, я полез в карман и вынул зажигалку, зачем-то чиркнув ею разок, как бы показывая ей -Смотри! С газом даже. Рабочая! Она жестом головы указала мне на дверь в её подъезде и когда я подошел ближе тихо сказала -Двенадцать! Я нажал на домофоне заветную цифру, он одобрительно "пиликнул" мне 2 раза,после чего дверь открылась. Я вошел в подъезд. Я быстро залетел на второй этаж, где уже в дверях меня ждала она.
-Ну заходи...на огонёк- сказала мне она и улыбнулась очаровательно. Я вошел в прихожую и она закрыла за мной дверь на два оборота. После чего она вынула огромного размера тапки из тумбочки и аккуратно поставила их перед о мной. Я почувствовал легкий запах алкоголя. Кажется это был коньячок....Я скинул кроссовки, отметил тот факт,что на носках не оказалось ни одной дырочки, мысленно еще раз порадовался за себя и,облачившись в два огромных лохматых тапка, проследовал за ней в комнату...

Круч! - Пн 10 Сен, 2018 19:53
Гаврилова Татьяна

Таня только недавно переехала в наш город и жила с подругой на съемной квартире. Я зашел в большую просторную гостинную. Слева у открытого окна стояла металлическая сушилка на которой сохли на ветру разного цвета женские трусики, лифчики, маячки с надписями "Ай лав Лондон" и какими-то еще английскими словечками. Справа компактно располагался компьютерный столик,на котором по мимо ноутбука, было полно кактусиков, игрушечек из "киндер сюрпризов" , автомобильных собачек "шалтай-болтай" трясущих головой при каждом дуновении ветра. У стены на против входа стоял черный кожаный диван огромного размера, над которым была расположена квадратная полка на которой стояли непонятные,но очень красивые изогнутые вазы всяких волшебный оттенков: ярко-малиновые, тускло-синие, темно-зеленые и просто черные,как ночь. А справа от входа в гостинную -стоял большуууууущий плазменный телек с колонками в полтора метра, а может и больше. А из телика пел песню "Зеленоглазое такси" Боярский...
-Ну давай свою зажигалку, пАжарник- сказала Таня и я , шоркая об ковер тапками, поплелся к окну. Таня стояла облокотившись локтями об подоконник и при этом ее коротенькая маечка на тоненьких лямочках предательски демонстрировала мне краешек её груди. Она (грудь) была у нее не очень большая, но... и маленькой её было не назвать. Она была.... ну с ладошку. Вот если взяться за нее всей пятерней,то как раз и еще чутка места останется по краям....
Таня обернулась и ,поймав мой придурковатый взгляд на её груди и сопоставив со слюнями изо рта, решила,что будет лучше ей встать в "по стойке ровно". Я покраснел и протянул ей потной ладошкой свою зажигалку. Таня взяла её из моей руки, слегка коснувшись моей ладони пальчиками, поднесла её ко рту и чиркнула ею....

~fl1p~ - Пт 14 Дек, 2018 14:01
Ну где продолжение то .... mad

Siverius - Пт 14 Дек, 2018 15:23
~fl1p~, Персонаж заблокирован. Причина: Статья 2.3.6 Злостное пренебрежение законов проекта.

Персонаж в тюрьме. Причина: Дело M №6076 Ст. 4.9.1 Создание персонажа для нарушения УК ГР. Штраф 6300 серебра или 15 суток ОЗ. Мультов сдать в ПСЖ - http://usercp.ereality.ru/voluntarily-block/rules Сервис жалоб: http://order.ereality.ru/ork/femida_ Вопросы по наказанию: http://forum.ereality.ru/topic165249/page1.html

Страницы: 1