»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Быстрые хаоты с зажатым энтером - расскажи ближнему своему :)

Страницы: 1234567

TITANKA - Вс 29 Янв, 2017 12:25
https://www.ereality.ru/log/#id2095204122/page999
laugh есть такой орел, не отвечает, но приемы регулярно использует - тупит короче

VrednyjKot - Вс 29 Янв, 2017 12:34
TITANKA, а какой смысл отвечать подгорающим пердакам?blink  
Которые, к тому же, настолько тупы, что видят кликер даже в логе, где приемы начали юзаться аж в 15 раунде

Vurdalaak - Вс 29 Янв, 2017 12:51
https://gyazo.com/9359610bc7acd3a34cf4360febf428bd.png 15 минут на все хаоты wub

Damning - Вс 29 Янв, 2017 13:28
Vurdalaak, фиговый результат, много побед(

Shadow! - Вс 29 Янв, 2017 14:22
https://www.ereality.ru/log/#id2095235078/page999
Лорд Гаудин         Призыв Скорбящий [21]

квест найди мудака

Vurdalaak - Вс 29 Янв, 2017 14:57
Damning, зато быстро сделал хаоты и свалил в мирку) цели набить побольше не было)

TITANKA - Вс 29 Янв, 2017 15:34
VrednyjKot, если ты про последний бой и для тебя что № 15 что № 2 - одно и то же - то ты сам уже давно пригорел
И причем тут кликер??? точно такой же как - лишь бы подгадить другим, ибо об условиях "быстрого" боя сейчас не знает только новорожденный перс

VrednyjKot - Вс 29 Янв, 2017 20:06
TITANKA, т.е. кликер юзнул прием, потом ждал до 15 раунда, поменял прием и начал юзать дальше? Нехилый такой кликер laugh
Цитируя TITANKA:
условиях "быстрого" боя

каких таких условиях? Ссылку на официальный концепт, утвержденный Администрацией - в студию. blink
То, что в некоторых пуканах возникли фантазии о каких-то там "условиях" - проблема самих пуканов. А каждый играет как хочет. Хотя, судя по всему, некотрые до сих пор этого не понялиfacepalm

~Рамзиль~ - Вс 29 Янв, 2017 20:14
https://www.ereality.ru/log/#id2095332862/page999wacko

TITANKA - Вс 29 Янв, 2017 20:24
коты людей никогда не понималиlaugh

VrednyjKot - Пн 30 Янв, 2017 0:48
TITANKA, это все, что ты смогла родить? facepalm   
Топик существует больше месяца. Уже всем (ну почти всем) понятно, что "быстрые бои" осуществимы только по отдельной договоренности со всей командой.
А иначе каждый будет играть по подходящим лично для него правилам. Кто-то играет на победу, кто-то на дневной призовой фонд (т.е.на поражения с макс.оплатой), кто-то на время, а кто-то вообще занят и играет на автоходе. И у тебя не получится навязать всем твои личные правила. Перестанут нормально собираться заявки "-27", игроки начнут ходить в "-29", или что вы там придумаете. Перестанут нормально собираться 3/3, начнут заходить в ваши 2/2. И будут юзать пэтов/свитки/приемы, если это им нужно.
А ты до сих пор кидаешь непонятные логи с дебильными комментариями facepalm

Константин - Пн 30 Янв, 2017 7:51
Цитируя VrednyjKot:
А ты до сих пор кидаешь непонятные логи с дебильными комментариями

я думаю дебильные комментарии это только твои какразтаки, многие прекрасно понимают что это за бои.
Цитируя VrednyjKot:
т.е. кликер юзнул прием, потом ждал до 15 раунда

при чем тут вообще кликеры, она про них ни слова не написала, а имела ввиду совсем другое, то что в "быстрых" боях этот мушашинуб юзает приемыfacepalm

Delackroix - Пн 30 Янв, 2017 8:10
Цитируя Vurdalaak:
https://gyazo.com/9359610bc7acd3a34cf4360febf428bd.png

интересненько однако ... надо бы и на 18лвле подобное замутить ... 2/2 чтоли сделать ... договориться с 3 мя другими неувертами и провернутьblink  ... авось прокатитmellow

VrednyjKot - Пн 30 Янв, 2017 9:38
Цитируя Константин:
многие прекрасно понимают что это за бои.

Да да. Конечно понимают. Каждый по-своемуlaugh .
Практика показывает, что в случайных командах единых правил нет, и быстрые бои скорее всего не получатся. Какой смысл в этих логах на форуме, не подскажешь? Ладно еще упоротые в чате постоянно строчат о своих "жмите-энтер-а-то-подгорает". А нафиг оно на форуме?laugh
Более того, представь ситуацию, что 95% игроков договорятся о единых правилах. И что будут делать оставшиеся 5%? Останутся за бортом хаотов с несобирающимися заявками, или пойдут в те заявки, которые есть, наплевав на чужие "правила"? Я, например, сомнений по этому поводу не испытываюcool

Socrates - Пн 30 Янв, 2017 12:54
VrednyjKot, админы же сделали возможность выгонять из команды на аленях. хотя правила модуля, прописанные в документации, не запрещают игрокам тупить и вообще делать там все, что душе угодно. своих тянуть, подставлять итд. призывными ботами можно поднасрать, в элитке потянуть соперника, у которого комплект палок и эликов горит. литейку бомбануть, когда какой-то клан делает квест. много способов подгадить есть, так же и с хаотами. конечно, каждый играет как хочет, в свое удовольствие, упрекнуть не в чем.
с твоим примером по хаотам не согласен. всегда есть заявки своей уровневой группы, которые нормально так набираются (спасибо админам за ввод жабы, хаоты реально оживились). суть простого гласного, хоть и не официального, правила касательно заявок -27: уважай свое время и время других человеков.

Константин - Пн 30 Янв, 2017 14:45
Цитируя Socrates:
правила касательно заявок -27: уважай свое время и время других человеков.

котам человеков(с) не понять нормальных)
им лишь бы в тапки нассатьsmile

Socrates - Пн 30 Янв, 2017 15:04
Константин, да не в этом дело. я понимаю желание поиграть руками, с пэтами, приемами, благами и прочим. но это можно сделать в других заявках. unsure  
и не понимаю чересчур обильное нытье о тех, кто завтычил например 1 бой из 10 провести на зажатом энтере. Титанка, например, со своими разоблачениями/угрозами уже порядком надоела.

Malish 196sm - Пн 30 Янв, 2017 17:05
Цитируя Socrates:
Титанка, например, со своими разоблачениями/угрозами уже порядком надоела.

Так в игнор ее.
Через 6 дней ходить так активно не будет, жаба закончится dry
За 4 года онлайна всего 4,3к победных хаотов - это пройдет

Socrates - Пн 30 Янв, 2017 17:27
Цитируя Malish 196sm:
За 4 года онлайна всего 4,3к победных хаотов - это пройдет

та не показатель. я хожу в 2на2, счетчик не растет

ONYX - Пн 30 Янв, 2017 22:07
Socrates, раньше ходили все в 3на3. 2на2 недавнее изобретение.
а кот да, что говорить с ним толку.. слово "уважение" отсутствует в его лексиконе

VrednyjKot - Пн 30 Янв, 2017 23:43
Цитируя Socrates:
всегда есть заявки своей уровневой группы

всегда есть веротность того, что в заявке соберутся игроки, играющие одинаково.wink  Вот только ожидать этого от всех поголовно более чем глупоhuh  А тем более требовать

Цитируя ONYX:
слово "уважение"

Цитируя ONYX:
в общем то никогда не отличавшийся наличием интеллекта

Цитируя ONYX:
ещё одно позорище

и т.д. и т.п.
И этот человек будет тут писать об уважении facepalm

VrednyjKot - Вт 31 Янв, 2017 0:10
Цитируя Socrates:
VrednyjKot, админы же сделали возможность выгонять из команды на аленях.

Так я ж не против huh  . Как я  уже писал
Цитируя VrednyjKot:
Ссылку на официальный концепт, утвержденный Администрацией - в студию.

чтоб можно было установить уменьшенный  таймаут, ограничить юз приемов/пэтов, гарантировать получение серы при нулевом уроне (иногда только пэт и спасает).  
А в текущих условиях "маємо те, що маємо".
А сравнение с аленями тут вообще некорректно. Алени - командный модуль, где тупость одного лишает результата всю команду. Как к этому можно приравнивать юз свитков и пэтов?wacko

Socrates - Вт 31 Янв, 2017 10:27
ONYX, да нифига. еще 5 лет назад видел заявки 2на2, просто не ходил в них

ONYX - Вт 31 Янв, 2017 11:12
Цитируя VrednyjKot:
Вот только ожидать этого от всех поголовно более чем глупо  А тем более требовать

ну некоторые люди не знают (их очень мало). плохие люди не хотят экономить свое время, в т.ч. и чужое при этом тоже.
а у тебя какая причина?
VrednyjKot, процитировав меня ты перепутал причину и следствие.
причина - плохое поведение игроков. следствие - оникс на них обзывается.
у тебя причина - безнравственность. следствие - плохое поведение.

Damning - Вт 31 Янв, 2017 13:22
https://www.ereality.ru/log/#id2095927086/page114 biggrin

Igrek111 - Вт 31 Янв, 2017 13:25
Damning, им нечего терять
по 9 раундов в секунду

stonecold - Вт 31 Янв, 2017 13:27
Damning,

зато можно собрать норм статистику по хаотическим событиям,тут небесконечная выборка не прокатитmellow

Damning - Вт 31 Янв, 2017 13:30
Igrek111, stonecold, школодотеры прожигают урокиfacepalm    за поломанный сервак со кармана мамки  будут платить))

Igrek111 - Вт 31 Янв, 2017 13:36
А есть статья типа нецелесообразное поведение в бою?
Помеха игре сокомандникам

Impedimentum - Вт 31 Янв, 2017 13:38
Igrek111, есть mad

Нечего терять - Вт 31 Янв, 2017 13:43
Impedimentum, и кто же там нецелособразно себя ведёт? laugh

Igrek111 - Вт 31 Янв, 2017 13:44
Impedimentum, Нечего терять,  
На остров, на остров, поедем мы на солнечный на остров! wub

Нечего терять - Вт 31 Янв, 2017 13:45
Impedimentum, жми энтер, давай тыщ 10 хотя бы раундов рекорд поставим wub  самый длинный бой в гранях )

Impedimentum - Вт 31 Янв, 2017 13:45
Нечего терять, те, кто удары убрал;)

Нечего терять - Вт 31 Янв, 2017 13:47
Победила команда Impedimentum

Я победил! laugh tongue

Faust - Вт 31 Янв, 2017 13:48
да вы оба подебили

Константин - Вт 31 Янв, 2017 17:55
подебители

Socrates - Вт 31 Янв, 2017 18:00
а норм тема: проклацать пару тысяч раундов, чтобы рандом пару раз обоим ХП накинул, и дальше рубиться

USF - Вт 31 Янв, 2017 18:14
Socrates, Да смысл, за это время можно успеть эту серу набить набить в разы больше nblink

VrednyjKot - Вт 31 Янв, 2017 18:30
Цитируя ONYX:
. плохие люди не хотят экономить свое время

некоторые люди работают, и иногда отвлекаются
некоторые увеличивают призовой фонд при сливе
некоторые юзают пэта, чтобы нанести урон.
некоторые жаждут сделать победу, чтобы побыстрее отбить хаоты и сэкономить свое время
Кто ты такой, чтобы указывать, кому и как играть? huh  
Цитируя ONYX:
у тебя причина - безнравственность. следствие - плохое поведение.

свои влажные фантазии оставь при себе laugh

VrednyjKot - Вт 31 Янв, 2017 18:31
Цитируя ONYX:
причина - нормальное поведение игроков. следствие - оникс на них обзывается.

blink

ONYX - Вт 31 Янв, 2017 19:04
Цитируя VrednyjKot:
некоторые люди работают, и иногда отвлекаются

а нормальные при этом ходят в простые хаоты или по крайней мере не ходят в быстрые, чтобы никому не мешать.
Цитируя VrednyjKot:
некоторые увеличивают призовой фонд при сливе

это не мешает быстро ходить в быстрых хаотах. даже если надо убрать удары или стрелы - это делается за 2-3 секунды.
Цитируя VrednyjKot:
некоторые юзают пэта, чтобы нанести урон.

я практически всегда юзаю пэта, если бой сливной. от этого его длительность увеличивается на несколько секунд, не более, поэтому слабенько.. слабенько. и то, юзаю я его только тогда, когда в бою тормозят и я отпускаю энтер зная, что у меня будет не менее секунд 10 опять зажать энтер. так что опять не оправдание.
Цитируя VrednyjKot:
Кто ты такой, чтобы указывать, кому и как играть?

играть можешь, как хочешь. я просто описываю причину того, почему ты играешь так, а не иначе и как называется твоё играние.. а ещё все просят тебя играть нормально, то тебе положить по причине, описанной мной выше.
ещё раз, ПРОСЯТ, не УКАЗЫВАЮТ

Цитируя VrednyjKot:
причина - нормальное поведение игроков. следствие - оникс на них обзывается.

естественно по причине твоего девиантного поведения поведение таких же девиантов, как и ты сам, ты считаешь нормальным. но это не делает тебя нормальным, как и твое с ними поведение

Faust - Вт 31 Янв, 2017 19:28
ONYX, есть же надоевшая уже всем фраза про спор с идиотами. ну видишь ты, человеку стабильно плохо (осса, цейл, кот и проч.) - зачем ему что-то доказывать? признать, что прав — никогда не признает, как и прочего. не говорить с ними и не реагировать вообще — единственно верное решение
конечно, если ретардам тут отвечать не будут, форум почти омертвеет. с другой стороны, может статься, что нормальный народ, либо редко, либо вообще не пишущий ничего, увидит, что ретардов стало поменьше, и сам подключится активнее

ONYX - Вт 31 Янв, 2017 19:50
Faust, ну как жи.. насколько тёмным бы я не был - в душе (которой не существует кстати) то я всё равно оптимист. и верю в людей! верю, что поймут, осознают, станут лучше sad  вот и стараюс (да, тоже не очень умно себя веду)

Moonlight Mist - Вт 31 Янв, 2017 20:32
Цитируя Faust:
если ретардам тут отвечать не будут, форум почти омертвеет.

laugh laugh mad  сегодня с утра зашла на форум и почитать нечего было.

k-voron - Ср 01 Фев, 2017 2:31
Объясните: не пашет зажатый ентер. Более того: когда нажимаю ентер-нихрена не происходит, ход засчитывает только когда я этот самый ентер отпускаю!
Еще одна заметка: бывает что нажал ентер в бою с ботами, а счетчик тикает. ф5 показывает что ход не прошел. Кэш чист. Кто знает как вылечить?

Generalissimus - Ср 01 Фев, 2017 2:38
k-voron, хром? у меня в хроме не работает, хаоты бью в мазилеnblink

_KozL_ - Ср 01 Фев, 2017 2:40
Generalissimus, прекрасно все в хроме работаетblink
k-voron, может, это лучше в теме плагина спросить?

Generalissimus - Ср 01 Фев, 2017 2:42
_KozL_, у меня и еще у нескольких соклан не работает в хромеsad

VrednyjKot - Ср 01 Фев, 2017 22:35
Цитируя ONYX:
а нормальные при этом ходят в простые хаоты или по крайней мере не ходят в быстрые, чтобы никому не мешать.

1) ну как конкретный пример - я ни к кому никуда не хожу. Создаю заявки сам. Ну вот именно для того, чтобы не мешать тем, кто собрал свою команду и играет по согласованным между собой правилам.  Все равно упоротые лезут и им постоянно чота не так, вместо того чтоб собрать себе команду и отбить хаоты так, как им удобно biggrin
2) Думаю, что тебе бесполезно обьяснять, что нормальные занятые люди ходят просто "в хаоты". Заскакивая в первую же подходящую им заявку. А на простые/непростые делят те, кому нечем больше заняться
Цитируя ONYX:
это не мешает быстро ходить в быстрых хаотах

В смысле "не мешает"? На предыдущих станицах куча говна от упоротых, что кто-то юзает пэтов/приемы/свитки. Это тоже 2-3 секунды, если ты не в курсе. А "убрать удары или стрелы" ни при чем - в сливном бою нужно выжать по максимуму итоговый урон, а не отказаться от него совсем.
Цитируя ONYX:
играть можешь, как хочешь.

я и играю. И другим не запрещаю, в отичие от тебя. Хотя у меня тоже иногда подгорает от игры некоторых - например когда вытягивают бой, который должен был быть проигрышным с большим призовым фондом. Ну и по некоторым другим моментам.sad  
Цитируя ONYX:
просто описываю причину того, почему ты играешь так,

как я уже спрашивал - кто ты такой, чтобы указывать, кому и как играть?
Цитируя ONYX:
ещё раз, ПРОСЯТ, не УКАЗЫВАЮТ

воу-воу. Да что ты говоришь? Просьбы с обзываниями и бросанием говном такие просьбы  facepalm
Некоторых "просящих" даже зашивал, при том, что даже не я тянул.
Цитируя ONYX:
естественно по причине твоего девиантного поведения поведение таких же девиантов, как и ты сам, ты считаешь нормальным.

это как раз к тебе и тебе подобным относится. :))
Просто некоторые говноеды решили, что вправе указывать всем игрокам, кому и как играть. И по причине отсутствия культуры и воспитания начинают лить тонны грязи на тех, кто, по их мнению, играет "неправильно".
Вот и вся сказочка

VrednyjKot - Ср 01 Фев, 2017 22:38
Цитируя Faust:
человеку стабильно плохо (осса, цейл, кот и проч.)

это скорее относится к Титанке и Ониксу. Иначе б не было тонны логов, где им чота не нравится cool
У меня же все пучком, и хвост пистолетом tongue

VrednyjKot - Ср 01 Фев, 2017 23:49
Цитируя k-voron:
Объясните: не пашет зажатый ентер.

проверь в настройках, может он выключен?

ЗА_кошмарю - Чт 02 Фев, 2017 3:51
нас рать,их там много,а нас рать,либо все сразу умнеют,либо идите в ухном направлении
blink

VrednyjKot - Чт 02 Фев, 2017 4:10
А вот чего я в упор не пойму: если некоторым чувакам 21-22 уровня неважен счетчик хаотов - почему они не собирают команду и не сваливают в групповые бои 2 на 2? unsure
Там вроде серу так само платят, и можно реально просить,чтобы никто не лез именно в их заявкиhuh

ЗА_кошмарю - Чт 02 Фев, 2017 4:16
и  чё этот блохастый тут командует,ребята жрите его,он из мяса blink

VrednyjKot - Чт 02 Фев, 2017 4:21
ЗА_кошмарю, шерсть, блохи, глисты blink

ЗА_кошмарю - Чт 02 Фев, 2017 4:22
VrednyjKot, ужс,это ты ещё про говно промолчал laugh

VrednyjKot - Чт 02 Фев, 2017 4:30
Цитируя ЗА_кошмарю:
VrednyjKot, ужс,это ты ещё про говно промолчал

А вот тут попрошу!!! mad
все аккуратно сложено в лоток и присыпано песочком tongue

ONYX - Чт 02 Фев, 2017 14:42
Цитируя VrednyjKot:
Создаю заявки сам.

Цитируя VrednyjKot:
 Все равно упоротые лезут и им постоянно чота не так

ты создаешь заявки 21-27 или 22-27, но при этом играешь не по правилам быстрых хаотов? так ты обманываешь людей просто.
упоротые лезут - а видно, что это именно твои заявки, в которых ты будешь тупить?? и если им не лезть в заявки, а создавать свои, как тогда собрать в одной группе хотя бы 4 человека??
Цитируя VrednyjKot:
собрать себе команду и отбить хаоты так, как им удобно

этот топ и эти хаоты и были для того придуманы, чтобы НЕ создавать такую команду, а играть быстро со всеми, кто того желает. мне например собрать команду сложно, т.к. время хаотов разное.

Цитируя VrednyjKot:
Думаю, что тебе бесполезно обьяснять, что нормальные занятые люди ходят просто "в хаоты". Заскакивая в первую же подходящую им заявку

в то время, когда единовременно существует не менее 4х подходящих заявок - они всё равно почему то лезут в "подходящую", заканчивающуюся на 27.
Цитируя VrednyjKot:
В смысле "не мешает"? На предыдущих станицах куча говна от упоротых, что кто-то юзает пэтов/приемы/свитки.

смысл был в том, что таким образом проще определить тормоза. юзать можно, если ты при этом продолжаешь сидеть на залипшем. я тоже юзаю - но на меня нет жалоб почему то.

на остальное лень отвечать, до тебя всё равно не дойдёт. скажу лишь "оставь свои влажные фантазии при себе"

Igrek111 - Чт 02 Фев, 2017 14:43
https://www.ereality.ru/log/#id2096631985/page1
в 5 раунде:
14:38:12 zubik для [-Treschetca-,Igrek111,Tiraele]: БОИ ПО ЕНТЕРУ
14:39:40 Igrek111 для [-Treschetca-,Igrek111,Tiraele,zubik]: laugh  
14:40:11 -Treschetca- для [Igrek111]: та мудрые все, аж жуть
14:41:48 zubik для [-Treschetca-,Igrek111,Tiraele,zubik]: не понятно зачем было жечь а тепеь тупить
14:42:20 Tiraele для [-Treschetca-,Igrek111,Tiraele,zubik]: да заканчивайте уже
14:42:42 -Treschetca- для [-Treschetca-,Igrek111,Tiraele,zubik]: кликер так настроен
14:42:59 zubik для [-Treschetca-,Igrek111,Tiraele,zubik]: плохо настроен
14:43:36 Tiraele для [-Treschetca-,Igrek111,Tiraele,zubik]: ну харош уже... в танках акция... некогда тут смотреть на вас
14:43:37 -Treschetca- для [-Treschetca-,Igrek111,Tiraele,zubik]: какой есть
14:44:25 Igrek111 для [-Treschetca-,Igrek111,Tiraele,zubik]: успею пописять сходить
14:44:37 Igrek111 для [-Treschetca-,Igrek111,Tiraele,zubik]: и покакать

wub

Socrates - Чт 02 Фев, 2017 18:03
VrednyjKot, групповые легко могут попасть под прокачку. а в хаотах за счет рандома при разбросе по командам фиг кто че докажет.

npu3pak - Чт 02 Фев, 2017 19:52

_Dead Head_ - Чт 02 Фев, 2017 22:21
Набивая хаоты давно убедился, что куча игроков дальтоники, не знающие арабского языка, в частности цифр...

Ангел Ночи - Чт 02 Фев, 2017 22:25
Так не собираются быстрые хаоты, там какой то окунь создает заявки 2 на 2. А 3 на 3 нету(

VrednyjKot - Пт 03 Фев, 2017 0:25
Цитируя ONYX:
не по правилам быстрых хаотов? та

концепт, утвержденный Администрацией, в студиюfacepalm
Цитируя ONYX:
в которых ты будешь тупить??

балабол? В 99% раундов я втыкаю в надпись "Ожидаем окончания раунда" wink
Цитируя ONYX:
упоротые лезут - а видно, что это именно твои заявки?

собираешь команду и согласовываешь ваши персональные правила. Иначе твои личные правила никто не обязан соблюдать. Включая автоходчиков, не говоря уже о тех, кто в принципе не тупит, но имеет собственное мнение на допустимость юза пэтов/свитков/приемов.
Цитируя ONYX:
в то время, когда единовременно существует не менее 4х подходящих заявок

скрин в студию, если не пи....балабол Я лично не замечал, чтобы предыдущая подходящая по параметрам заявка оставалась несобраной, а в моей оказывался автоходчик.
Сегодня с утра вообще каждая третья заявка не собиралась. А при таких раскладах всем вообще пофиг, где чья заявка.

VrednyjKot - Пт 03 Фев, 2017 0:33
Цитируя ONYX:
оставь свои влажные фантазии при себе"

ты это себе посоветуй, прежде всего. Потому что по факту, пока ты тут исходишь соплями, что кто-то где-то играет неправильно - все идет своим чередом, и каждый играет так, как считает нужным.

VrednyjKot - Пт 03 Фев, 2017 0:36
Цитируя Igrek111:
http://www.ereality.ru/log/#id2096631985/page1
в 5 раунде:
14:38:12 zubik для [-Treschetca-,Igrek111,Tiraele]: БОИ ПО ЕНТЕРУ

надо было подгорающий пукан зубика заштопать зашить за капс wink

VrednyjKot - Пт 03 Фев, 2017 0:41
Цитируя Socrates:
VrednyjKot, групповые легко могут попасть под прокачку

я б поржалbiggrin   
хотя достаточно перемешивать состав команд, меняться местамии, и никакую прокачку уже не пришьют

TITANKA - Пт 03 Фев, 2017 2:36
Цитируя VrednyjKot:
Цитируя Faust:
человеку стабильно плохо (осса, цейл, кот и проч.)

это скорее относится к Титанке и Ониксу.

кот - ты жалокwink пффффф

ONYX - Пт 03 Фев, 2017 9:37
Цитируя VrednyjKot:
концепт, утвержденный Администрацией, в студию

для жирафиков объясняю: игроки придумали, как можно сэкономить время. для этого были придуманы заявки на хаоты, заканчивающиеся на 27, зная о которых и вступая в которые ты соглашаешься экономить время. но до тебя это никак дойти не может..
Цитируя VrednyjKot:
собираешь команду и согласовываешь ваши персональные правила.

это сделано на форуме, вася. в этом топе. но находится бидло, которое считает себя умнее других и считает обязанным "идти против системы". а на деле просто гадит другим, а главное себе тоже
Цитируя VrednyjKot:
Потому что по факту, пока ты тут исходишь соплями,

соплями тут исходишь ты пытаясь оправдать то, насколько ты жалок. тебе это твердят изо дня в день множество людей, но тебе хоть кол на голове теши..

VrednyjKot - Пт 03 Фев, 2017 10:27
Цитируя ONYX:
для жирафиков объясняю: игроки придумали

ну так я тебе и говорю- то, что ты там себе напридумывал, никто не обязан выполнятьfacepalm
придумуй дальше, а хаоты тем временем идут своим чередом. Можешь хоть тут сраться, хоть в чатах капсить - результата я не наблюдаю.
Цитируя ONYX:
ты соглашаешься экономить время

"для жирафиков объясняю" - никто ни на что не соглашается. Реальность показывает, что человек, который хочет просто отбить хаоты, попросту заходит в первую же заявку и отбивает хаоты. Которые, кстати, стали собираться на порядок хуже (это к вопросу экономии времени). Нравится это тебе или нет - дело десятое.
Цитируя ONYX:
пытаясь оправдать

Ты упоролся? причем тут оправдания? Я пишу о том, как складывается ситуация  в хаотах на самом деле. А реальность твои влажные фантазии польностью опровергла. Пеши есчоlaugh

VrednyjKot - Пт 03 Фев, 2017 10:35
Цитируя ONYX:
"идти против системы".

какой системы? Я в хаотах вижу совсем иную систему. Получается, это ты пытаешься идти против системы laugh  
Цитируя ONYX:
это сделано на форуме

мож, мне еще  психопомпа на форуме почитать? Концепт от администрации в студию - с программной установкой параметров хаотов. Иначе эти "правила" - пук в лужу. Собственно, поэтому их половина игроков и не соблюдает

VrednyjKot - Пт 03 Фев, 2017 10:43
Цитируя TITANKA:
кот - ты жалок пффффф

да да. Ждем очередного рулона никому не нужных логовlaugh

Константин - Пт 03 Фев, 2017 10:55
опять у нассувтапки пердак подгорает
и он пытается доказать свою правотуfacepalm

san-san - Пт 03 Фев, 2017 11:03
wacko  не то слово подгорает...  

Цитируя Ангел Ночи:
Так не собираются быстрые хаоты, там какой то окунь создает заявки 2 на 2. А 3 на 3 нету(

сам создай, в чем проблема

_KozL_ - Пт 03 Фев, 2017 11:04
san-san, тсссс... А то еще спалимся, что это не один такой окунь, а "тысячи их"(с)laugh

san-san - Пт 03 Фев, 2017 11:08
_KozL_,
ты своим "тсссс"   больше контору палишь

Darth Sotona - Пт 03 Фев, 2017 11:25
Это пятничный топ?blink

_KozL_ - Пт 03 Фев, 2017 11:36
Сегодня уже пятниццо?blink

TITANKA - Пт 03 Фев, 2017 13:19
_KozL_, wink  уже даже и Февраль

_KozL_ - Пт 03 Фев, 2017 13:23
Год хоть 2015?ohmy

TITANKA - Пт 03 Фев, 2017 13:30
_KozL_, не напоминай мне о возрасте, пративный мальчишка
https://img.ereality.ru/smile/p/246.gif
rolleyes

_KozL_ - Пт 03 Фев, 2017 13:38
Женщиныfacepalm

TITANKA - Пт 03 Фев, 2017 13:43
_KozL_, прост у меня днюха в февралеwacko

VrednyjKot - Пт 03 Фев, 2017 14:26
Цитируя Константин:
опять у нассувтапки пердак подгорает

да да .Приблизительно так:
Lacrotos для [MrakIV,VrednyjKot,Воин Пламени-Анора]: благокакой олень тянет?
VrednyjKot для [Lacrotos,MrakIV,VrednyjKot,Воин Пламени-Анора]: ВПА никак кликер не перенастроит. А "Человекоподобное поведение" сейчас не в тренде
Lacrotos для [Lacrotos,MrakIV,VrednyjKot,Воин Пламени-Анора]: задрали по 10 мин бой тянуть
VrednyjKot для [Lacrotos,MrakIV,VrednyjKot,Воин Пламени-Анора]: да поможет тебе огнетушитель

Delackroix - Пт 03 Фев, 2017 17:04
TITANKA, женщина, а скок вам лет? назовите хотябы последние 3 цифры rolleyes

Darth Sotona - Пт 03 Фев, 2017 17:23
Delackroix, laugh blink

ONYX - Пт 03 Фев, 2017 19:20
https://www.ereality.ru/log/#id2097049675/page2 бывает же.. почему не все такие??

TITANKA - Пт 03 Фев, 2017 20:52
Delackroix, уже не посадят, остынь

Damning - Сб 04 Фев, 2017 11:55
http://image.prntscr.com/image/d4d91d9488864b5f962160455acda002.pngwub

Ангел Ночи - Сб 04 Фев, 2017 12:07
из-за таких как boban- этих хаотов и нету :(

TITANKA - Сб 04 Фев, 2017 15:05
Ангел Ночи, почему нету? - вчера был замечательный деньrolleyes великолепно отодралисьwub laugh

VrednyjKot - Вс 05 Фев, 2017 13:23
Ангел Ночи, пока ты ждешь быстрых хаотов с бобаном, кого-то уже отодрали
селявиmellow

_KozL_ - Вс 05 Фев, 2017 14:04
https://www.ereality.ru/log/#id2097655140/page1
facepalm

viktoria - Вт 07 Фев, 2017 12:33
В последние 3 дня с зажатым ентером на мозилле сам по себе включается автобой. Не во всех боях. Отключаю автобой - пропускает ход... Что-то поменяли?

Я скрепкой раньше фиксировала ентер и бой сам по себе шел даньше, если кто-то тянул мне не мешало. А теперь уже со второго хода автобой включается.

Malish 196sm - Вт 07 Фев, 2017 12:36
Цитируя viktoria:
Я скрепкой раньше фиксировала ентер и бой сам по себе шел даньше

по чем нынче персы?

_KozL_ - Вт 07 Фев, 2017 12:41
Malish 196sm, а что она не так написала?blink

stonecold - Вт 07 Фев, 2017 12:46
все бои за 14 минутblink
так можно житьblink

USF - Вт 07 Фев, 2017 12:51
stonecold, Ага, сегодня что-то странно хорошо бои прошли, прям все жмут blink

Malish 196sm - Вт 07 Фев, 2017 13:28
_KozL_, фиксировалА, сам (сама), шел (шла)

_KozL_ - Вт 07 Фев, 2017 13:30
Malish 196sm, эмммм... Я, конечно, ни на что не намекаю, но ты вчера случайно ничего не праздновал?... Виктория фиксировала, а потом бой шел дальше

viktoria - Вт 07 Фев, 2017 14:11
Malish 196sm,
facepalm

_KozL_,
Пишу на форуме хорошо если раз в месяц, и каждый раз самым первым отвечает тот, кто не прочитал толком текст постаlaugh  Наверное спешат очень)

falcon - Вт 07 Фев, 2017 14:53
Malish 196sm, бой сама по себе шла дальше?blink

Malish 196sm - Вт 07 Фев, 2017 17:18
да, затупокcool

Socrates - Вт 07 Фев, 2017 17:28
viktoria, та просто баг, в хроме тоже свои косяки порой всплывают на зажатом. просто даже на браузер идет хорошая нагрузка, особенно на слабых компах, ведь зажатый энтер заставляет дофига раз в секунду делать обновление верхнего фрейма. а это весьма ресурсоемкий процесс.

_KozL_ - Вт 07 Фев, 2017 17:29
Malish 196sm, на форуме встречаются люди, умеющие признавать свои ошибки?ohmy

pro1rock1 - Ср 08 Фев, 2017 18:00
быстрые хаоты, говорили они... без приемов, никто не тянет, говорили они...
такие быстрые, что аж волосы назад, ага sad
https://www.ereality.ru/log/#id2098780016/

Сотник - Ср 08 Фев, 2017 18:58
pro1rock1,
Продолжительность боя: 7 м. 57 с.wink

Theosy - Ср 08 Фев, 2017 19:34
Malish 196sm, _KozL_, viktoria, laugh

Затупок - отличное слово. Надо узнать у СП является ли оно оскорблением!

Константин - Ср 08 Фев, 2017 21:37
Цитируя Theosy:
Затупок - отличное слово. Надо узнать у СП является ли оно оскорблением!

думаю ко многим это не является оскорблением))
особенно животным,которые нассав в тапки считают себя
королями жизни=)smile

_KozL_ - Ср 08 Фев, 2017 23:04
https://www.ereality.ru/log/#id2098866169/page999
тот неловкий момент, когда даже победа не приносит максимум серыmad

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2017 1:04
_KozL_, везунчик laugh

_KozL_ - Чт 09 Фев, 2017 1:05
VrednyjKot, так они потом этой шоблой еще несколько раз попадали. В конечном итоге плюнул и ушел в мирку

Theosy - Чт 09 Фев, 2017 14:48
18-27

Подходите wub

Black Lotus - Чт 09 Фев, 2017 15:56
На 20ом бывают такие, что 300 не наберёшь, а ты зовёшь 18 бить))

_KozL_ - Чт 09 Фев, 2017 16:11
Black Lotus, я вон выше лог кидал 21-27, и такие бои весь день. А ты про 20-х...

$Стилет$ - Чт 09 Фев, 2017 16:16
надо хаоты такие делать, создает  один заявку 2 на 2 или 3на 3, приглашаешь туда людей  с какими хочешь  воевать и месишься до посинения,  у верин многие не хотят биться  с так сказать дыхликами и необро подобными которые портят  бои  частенько  biggrin

Darth Sotona - Чт 09 Фев, 2017 16:18
Надо при создании хаота добавить опции "без магов", "без уворотов" и т.д.blink

_KozL_ - Чт 09 Фев, 2017 16:20
Darth Sotona, "без голых мультов"blink

ONYX - Чт 09 Фев, 2017 16:20
а "без тупарей" не?

Darth Sotona - Чт 09 Фев, 2017 16:21
ONYX, это игровой момент ©blink

_KozL_ - Чт 09 Фев, 2017 16:21
Цитируя Darth Sotona:
"без магов"

Я даже знаю, кто эту опцию будет использовать всегдаrolleyes
Цитируя ONYX:
"без тупарей"

Ну давай все-таки без фантастикиdry

Igrek111 - Чт 09 Фев, 2017 16:25
Цитируя $Стилет$:
у верин многие не хотят

у кого? huh

_KozL_ - Чт 09 Фев, 2017 16:27
Igrek111, не дописал... Подразумевалось "у Веверина"rolleyes

bimmer - Чт 09 Фев, 2017 16:29
хаот на 4 человека уменьшает вероятность появления дебила в команде в полтора разаcool

_KozL_ - Чт 09 Фев, 2017 16:31
bimmer, к сожалению, нетsad

ONYX - Чт 09 Фев, 2017 16:39
Цитируя _KozL_:
Ну давай все-таки без фантастики

помечтать уже нельзя sad  
Цитируя bimmer:
хаот на 4 человека уменьшает вероятность появления дебила в команде в полтора раза

на самом деле нет ) вероятность та же. так же 1 тупарь из 4х - жиза

Novka - Чт 09 Фев, 2017 17:09
Цитируя bimmer:
хаот на 4 человека уменьшает вероятность появления дебила в команде в полтора раза

Только для тех, кто сам не дебил smile

VrednyjKot - Пт 10 Фев, 2017 6:06
Цитируя $Стилет$:
создает  один заявку 2 на 2 или 3на 3

группы?huh

VrednyjKot - Пт 10 Фев, 2017 6:14
Цитируя bimmer:

Как только хаоты 3/3 окочурятся окончательно, оттуда мигрируют автоходчики, и грядет новый взрыв пуканов.
По крайней мере, на 22-м 3/3 уже загибаются.
Так что попкорн всегда наготове

Ajrattt - Пт 10 Фев, 2017 8:06
НА зажатом энторе перс часто проскакивает и не бьет стрелами, а только палкой. Кто нибудь такое замечал у себя? (вопрос к магам)

_KozL_ - Пт 10 Фев, 2017 8:23
Ajrattt, вроде где-то писали, что от такого помогает включение автохода

Перерождённый - Пт 10 Фев, 2017 9:37
Ajrattt, Да, включай автоход в первом раунде. Мне лень включатьsad

DU_GALL - Сб 11 Фев, 2017 5:38
VrednyjKot, докустим с телефона собрать хаот 20-22 2/2 или 3/3 уже проблема, проще написать 20-27 и пусть пипл подождет пока я нажму вручную на экране смарта.

Theosy - Сб 11 Фев, 2017 14:10
Цитируя Константин:
думаю ко многим это не является оскорблением))
особенно животным,которые нассав в тапки считают себя
королями жизни=)

http://forum.ereality.ru/topic165249/page142.html#post6553900

Что-то озадачил СП не на шутку. Уже третий день думают unsure

-mim- - Сб 11 Фев, 2017 14:15
https://www.ereality.ru/log/#id2099789337/page1 делаем ставки, кто победит
Только чур не смотреть в конец лога.

***Милиция*** - Сб 11 Фев, 2017 14:19
-mim-,  победила жадность. Таких хитрожопых видел уже много, цирк устраивают, но благо радует то, что для таких отдельный котел уже кипит.

И да, если начинают мне поддавки - тоже начинаю завершать и специально тянуть.

arctur12 - Сб 11 Фев, 2017 14:27
... разобрался.

_KozL_ - Сб 11 Фев, 2017 22:41
https://www.ereality.ru/log/#id2099919754/page999
Трио "Упоротые"facepalm

paspaspas - Вс 12 Фев, 2017 0:57
И всё равно находится какой-то му....к, который затягивает бои mad

Faust - Вс 12 Фев, 2017 4:27
_KozL_, c ... ли там трио? я писал киссу, чтоб не тупил, по справедливости он выигрывал. ничем приятным этого человека я не назову

_KozL_ - Вс 12 Фев, 2017 11:16
Faust, с того, что все трое дружно завершали ход и тянули бой хз сколько времени.

viktoria - Вс 12 Фев, 2017 12:11
бывают же такие, которые оказывается специально заходят в быстрий бой 2 на 2 и сидят на автоходе.  даже слов нет. Это даже плюс им в рейтинг хаота не даст. просто теряют время чтобы 3 человека тоже теряли.
facepalm    
https://www.ereality.ru/log/#id2100091402/page999  10 минут в бою 4-ом. после просьбы нажать ентер тот что автоходом:
11:52:48 Лондли-Локи для [CauMoHCka3aJI,viktoria,ЖенщинаКошка,Лондли-Локи]: поиду покурю, вы держитесь здесь)  
то-есть этот уникум сидел у компа и просто пакостил потому что заняться нечем.   специально чтобы три человека, которые зашли в быстрий хаот, теряли время.
http://s020.radikal.ru/i700/1702/d5/8ff929f485ba.jpg

-mim- - Вс 12 Фев, 2017 13:08
мне одному хочется начать тянуть, если вижу в хаоте тех, у кого от этого горит?unsure

_KozL_ - Вс 12 Фев, 2017 13:12
-mim-, одно твое присутствие в хаоте 2-2 уже нервируетdry  Равно как и присутствие всей веселой семейки автоматиков, стрэссов и прочих раздетых

Ygar - Вс 12 Фев, 2017 13:13
-mim-, женщину тебе надо blink

-mim- - Вс 12 Фев, 2017 13:15
Цитируя _KozL_:
одно твое присутствие в хаоте 2-2 уже нервирует  Равно как и прочих раздетых

https://pp.vk.me/c638622/v638622511/2193f/WankP-CAuZI.jpgmellow mellow mellow

_KozL_ - Вс 12 Фев, 2017 13:35
-mim-, а я сейчас хаоты бью?blink

-mim- - Вс 12 Фев, 2017 13:42
_KozL_, нет, ты пилишь, и чтобы злобы сильными не были в лесопилке, разделсяmellow

-mim- - Вс 12 Фев, 2017 13:43
https://www.ereality.ru/log/#id2100129336/page999 ещё веселый бой с завершениемwub wub wub

_KozL_ - Вс 12 Фев, 2017 13:44
Цитируя -mim-:
чтобы злобы сильными не были в лесопилке

ohmy

Damning - Вс 12 Фев, 2017 13:45
-mim-,
Цитируя -mim-:
http://www.ereality.ru/log/#id2100129336/page999 ещё веселый бой с завершением

ну тут не прав аббадох, он первым начал завершать

Igrek111 - Вс 12 Фев, 2017 13:47
Damning, хватит голышом в хаотах сидеть dry
Тебе должно быть стыдно, шо Игрек запинывает как младенца dry

-mim- - Вс 12 Фев, 2017 13:49
Цитируя Igrek111:
хватит голышом в хаотах сидеть  
Тебе должно быть стыдно

Igrek111, laugh всё на столько плохо?

_KozL_ - Вс 12 Фев, 2017 13:52
А щас Damning начнет выкладывать фотки и привлекать Igrek111 за клевету?blink mellow

Damning - Вс 12 Фев, 2017 14:00
Igrek111, а зачем ты голого Дамнинга трогаешь в хаотах?dry

_KozL_ - Вс 12 Фев, 2017 14:02
Весна близкоrolleyes

-mim- - Вс 12 Фев, 2017 14:03
Damning, покажи, где тебя Игрек трогал

Igrek111 - Вс 12 Фев, 2017 14:16
Damning, это привычка такая, как увижу голого в хаоте сразу трогать начинаю unsure

-mim- - Вс 12 Фев, 2017 14:20
Igrek111, яб не стал, а то он начнет всякое

Igrek111 - Вс 12 Фев, 2017 14:23
-mim-, он не сопротивляется даже sad

-mim- - Вс 12 Фев, 2017 14:29
Igrek111, mellow а я о чем

AN26 - Вс 12 Фев, 2017 16:09
Как и многое другое в гранях, идея замечательное, но человеческий фактор всё портит. Причем было бы не так обидно, если бы те кто не хотят зажимать энтер и юзают петом и приемы хоть как-то влияли на ход боя, но увы, чаще всего эти недочеловеки вселенского масштаба ход боя не могут изменить в принципе.

VrednyjKot - Вс 12 Фев, 2017 23:10
AN26, смысл юзать пэта- сделать максимальный призовой фонд и слитьblink  
О каком  изменении хода боя ты говоришь?

А вообще весело. Опять кто-то играет "неправильно" biggrin  

ПыСы. Лондли-Локи красавчик. Подорвал упоротой пукан и оставил без призовых laugh

ЗА_кошмарю - Вс 12 Фев, 2017 23:26
"Я насрал соседям под дверь" и все кто это услышал,аплодируют ему...
кто больший дэбил,решать вам facepalm

VrednyjKot - Пн 13 Фев, 2017 0:52
ЗА_кошмарю, поищи в своем зеркале facepalm
А меня уже задолбали эти подгорающие со своим спамом в личку. cool
Реально охота поставить автоход и пойти попить чайку wink

Theosy - Пн 13 Фев, 2017 1:32
VrednyjKot, пососись с ним, раз он такой красавчик wub

VrednyjKot - Пн 13 Фев, 2017 2:20
Theosy, твоя влажная мечта? huh

Vurdalaak - Пн 13 Фев, 2017 10:35
https://www.ereality.ru/log/#id2100443569/page7 быстрые хаоты wub

Эльсиора - Пн 13 Фев, 2017 10:37
Vurdalaak, dry можно смотреть бесконечно на три вещи:
как горит огонь;
как течет вода;
как дерутся два уворота.

ONYX - Пн 13 Фев, 2017 10:41
Цитируя Эльсиора:
можно смотреть бесконечно на три вещи:
как течет вода;
как горит огонь;

как горит в адском пламени тормозящий 27ые хаоты mad

Хомякадзе - Пн 13 Фев, 2017 12:39
зачем авоходчики заходят в быстрые хаоты.. зачем зачем, было бы это тайной..
За то время, что собирается одна классическая заявка, быстрых 2 на 2 может штук 5 уйти -  если у человека итак пальцы парализованы, то где ему взять терпения дождаться своей заявки? Вот и лезут во все возможные щели, чтоб не ждать, а затем 3 варианта - он все таки сэкономит себе время еще больше и зажмет enter, он уйдет по своим делам, ибо клал на всех, перс дерется, а он дела делает и третий вариант - он просто му***к и гадит специально, таким его сделала природа. Выбирайте любой) Суть в том, что ничего измениться не может, приходится принимать как данность. Радует лишь то, что ценителей времени все таки больше, и даже при засилье редисок, сделать норму хаотов можно максимум за полчаса - как ни крути, а это быстрее чем раньше, намного

Socrates - Вт 14 Фев, 2017 10:33
быстрые хаоты вымерли? все кинулись делать квесты Валентино?
а ну быстро в утренние 20-27 2/2 mad

Socrates - Вт 14 Фев, 2017 10:51
Отлично сработано. Danke schon.

VrednyjKot - Вт 14 Фев, 2017 21:32
Цитируя ONYX:
как горит в адском пламени тормозящий 27ые хаоты

странно. Пока что бесконечно наблюдается, как горят в адском пламени некоторые пуканы.
Сегодня так вообще феерверк какой-то laugh

leshik79 - Вт 14 Фев, 2017 21:35
VrednyjKot, ты бы вообще варежку закрыл

VrednyjKot - Вт 14 Фев, 2017 21:38
оооо... а вот и один из подгорающих laugh

leshik79 - Вт 14 Фев, 2017 21:41
https://www.ereality.ru/log/#id2101103851/ ну и смысл этот упырь ходы пропускает?facepalm

VrednyjKot - Вт 14 Фев, 2017 21:43
leshik79, в смысле? Чтоб у тебя подгорело blink
Кажется, я не ошибся biggrin

leshik79 - Вт 14 Фев, 2017 21:44
VrednyjKot, купи мозги лучшеfacepalm

VrednyjKot - Вт 14 Фев, 2017 21:45
leshik79, тебе? Сам покупай dry

leshik79 - Вт 14 Фев, 2017 21:45
https://www.ereality.ru/log/#id2101105478/page999 ну клоуны че сказатьlaugh

VrednyjKot - Вт 14 Фев, 2017 21:50
главное, по параметрам и времени создания чувак видит, что заявка моя, упорно в нее лезет и жалуется
Воистину, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактусfacepalm

pain003 - Вт 14 Фев, 2017 21:55
Цитируя VrednyjKot:
главное, по параметрам и времени создания чувак видит, что заявка моя, упорно в нее лезет и жалуется

когда бью хаоты в 70% случаев сразу 2 заявки формируется, в остальных сразу 3, как понять где чья?huh

VrednyjKot - Вт 14 Фев, 2017 21:59
pain003, ну как бы мне видно, что альтернативных заявок в данный момент нетwink

Socrates - Ср 15 Фев, 2017 10:38
Опять мало людей в 2на2, еще и не все на зажатом сидят mad  
Нанесено урона: 1488 приходится наказывать расово правильным уроном mad  mad

Socrates - Чт 16 Фев, 2017 10:26
поехали, чтоль nblink

Sizam4ik - Чт 16 Фев, 2017 23:45
https://www.ereality.ru/log/#id2102129374/page1 dry

CauMoHCka3aJI - Пт 17 Фев, 2017 0:13
VrednyjKot, !!!

VrednyjKot - Пт 17 Фев, 2017 2:49
CauMoHCka3aJI, сам !!! dry

Socrates - Пт 17 Фев, 2017 10:51
че-то бои 2на2 начинают портиться, столько автоходов сегодня mad

VrednyjKot - Пт 17 Фев, 2017 11:02
Socrates,
http://forum.ereality.ru/topic204776/page57.html#post6554723 wink

Socrates - Вс 19 Фев, 2017 15:54
погнали 2на2 mad

Max Art - Вс 19 Фев, 2017 16:07
VrednyjKot, а в счетчик хаотов на хаот рейтинг же тока 3 на 3 с 8 лвл да?

-legolas- - Вс 19 Фев, 2017 16:09
я вам так скажу: безделье - это игрушка дьявола

VrednyjKot - Пн 20 Фев, 2017 0:30
Цитируя Max Art:
VrednyjKot, а в счетчик хаотов на хаот рейтинг же тока 3 на 3 с 8 лвл да?

я не на 8 лвл
как и Socrates

Max Art - Пн 20 Фев, 2017 22:55
VrednyjKot, 3 на 3 это больше чем 2 на 2? rolleyes

VrednyjKot - Вт 21 Фев, 2017 0:49
Max Art, это слишком сложные расчетыsad

niker_666 - Чт 23 Фев, 2017 17:29
про ентер никто не слышал..
приёмы, пропуски ходов, автоходы.
ну такое, в общем.

Malish 196sm - Пт 24 Фев, 2017 9:38
https://www.ereality.ru/log/#id2105119921/ blink