Страницы: 1 |
GR@F - Вс 05 Июн, 2016 7:47 |
Посмеялся от души))) https://www.youtube.com/watch?v=kC-oFj1BoNI |
Арагами - Вс 05 Июн, 2016 12:00 |
еле 15 минут осилил, с перемоткой досмотрел и удалил. во первых деза что от создателей Борат. и сценаристы и режиссеры там разные. здесь сразу виден другой почерк. Многие сцены похожи были сняты с одного дубля, и не самого удачного, Саша Коэн фальшивит и переигрывает весь фильм, плюс ему подобрали неудачный образ - большой живот с подушкой под майкой и идиотский совсем не сочетающийся с ним парик. Если фильмы Борат, Бруно я могу смотреть бесконечно и бесконечно ржать, благодаря великолепной игре Саши Коэн, и одного и того же режиссера Ларри Чарльза, то здесь вроде бы прекрасный режиссер создавший такие картины как " денни цепной пес" и "перевозчик", Луи Летерье, меня сильно удивил таким отношением к потенциалу Саши Коэн, которому я большой поклонник. Видимо ему просто противопоказано браться за комедийные жанры. Последняя роль Саши Коэн - Хранителя времени в новом фильме Алиса в Зазеркалье (2016), меня тоже удивила но с положительной стороны. Там он также великолепен как и в Борате, Бруно. В общем Братья из Гримсби чисто на любителя, людям с особым складом детского, наивного восприятия и еще чего-то. |
Damning - Вс 05 Июн, 2016 13:44 |
да сегодня глянул.... смеялся до слез))) |
Бальдр - Вс 05 Июн, 2016 16:32 |
100 лет назад уже выложили, я рожу Коэна не переношу на дух, дебил законченый. |
Polly Wondernoop - Вс 05 Июн, 2016 18:48 |
ржал вголосину |
Luxory - Вс 05 Июн, 2016 22:20 |
пару моментов смешные, концовка уныла. для одного раза пойдет |
pain003 - Сб 11 Июн, 2016 0:36 |
очень даже смешно, пара моментов до слез просто. под пиво самое идеал посмотреть. |
FeL!k$ - Сб 11 Июн, 2016 10:05 |
мне одному захотелось что бы вирус распостранился и убил все быдло на земле? |
niker_666 - Сб 11 Июн, 2016 11:38 |
дамсь, в фильме понравился только один момент - Пенелопа Круз. |
|