»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Творчество

Сокровища трех сундуков острова крови.

Страницы: 1

Ossa Magi Mortuoru - Вт 24 Ноя, 2015 2:05
Сокровища трех сундуков острова крови.
Всем известно что на острове крови есть три неподвижных сундуках с сокровищами? Ну вот рассказ мой о том что на самом деле сокровища сундуков острова крови.

Поход мой начался рано утром по кровавому острову где летали кругом духи и ползали уже истлевшие трупы. Последние которые всячески испытывали жажду голода и пытались укусить за ногу. Но вместо вкусного обеда получали по потемневший коже лица кистенем в место где когда то был нос.
Ну конечно после увиденного светового шоу от  призраков и от непонятно слизкой любви трупов решил пойти проверить тюрьму острова крови... А вдруг пару жадных зомби или вампиров решили на ужин себе оставить моих товарищей по фракции.
Иду себе не мешаю и слышу страшные топоты и взрывы. Тут я среагировал и ползком чтоб не заметили меня возбудители покоя. Как только приблизился увидел двух циклопов двадцати метрового роста и как они в друг друга камнями и фекалиями кидаются. И тут пришла мне идея помочь им. А как? Да очень просто у меня с вчерашнего ужина остался перец молотый, а не насыпать на камушки одному из циклопов. Гляди и посмеюсь как оба будут страдать.
Как только сдобрил хорошенько их орудия выяснений отношений из неоткуда напал на меня криворукий вампирчик с дрыном больше своего роста. От увиденного  у меня из сумки случайно падает пузырек с святой водой и разливается по земле. Отходя и наблюдая как под натугой он бежит и поскальзывается на ровном месте мне стало интересно что будет дальше... В итоге его же орудия для добывания пищи прикончило его самого, упав ему на грудь.
После под впечатлением и страшным ревом циклопов направился к тюрьме. В итоге нашел там 3 бедолаг и все молчат. Походу головой тронулись. Ток видел как их пятки сверкали.

После пошел до странного свечения в тумане и пыли. И увидел там портал коварства, ну по крайней мере так было написано на картонной табличке которая была прибитая  ржавым гвоздем к высохшему дереву. Вхожу и попадаю на того же самого колеку вампирчика с тем удивительным орудием убийства.  
Стоит и дрожит бедняга.
Я ему киснем по ноге, а он молчит и крепче обхватил дрын.
Ну я по руке слегка ударил, а он упал и давай плакать и тянутся к дрыну.
Подхожу ближе рассмотреть удивительную святыню вампира подхожу осторожно чтоб собачка не укусила и там тоже прибитая табличка с надписью "Копье"!
В итоге пока смотрел и рассматривал его игрушку песик ухитрился и  ему удалось меня за ногу цапнуть. После мне пришлось его погладить киснем по белоснежному носику.
 Иду дальше ищу храм чтоб осмотрели укус, а то вдруг заразная собачка попалась. Подхожу к алтарю жизни, испить воды как вдруг из неоткуда появляется фигура симпатичной девушки в черном платье. Смотрит, а разговаривать не пытается. Да еще улыбается. Тут я понял над бежать, а то мало ли еще она набросится кусать.
Ну конечно на выходе в сторону моего храма нашелся странный темный сундук... Подхожу и радуюсь, а про себя думаю : "золото нашел".
Открываю, а там какая то туалетная бумага и на ней написано "Животная ярость". И тут вместо радости захотелось в туалет.

Пока бегал по острову искал кусты я был вынужден использовать  свиток животная ярость по назначению  возле странного большого дерева.  Тут внезапно появилась странная идея сходить посмотреть вулкан и девушку из огня.
По приближению повсюду запах серы и странные большие дикие тараканы бегают, кричат и что то меж собой выясняют. Как вдруг из неоткуда появляется странный круг в воздухе, глаза режет и руки тянутся к нему.
 Ну вот взял его, подумал в рюкзаке его не будет видно, а оказалось нет эти тараканы погнались за мной. Добегаю до храма с странными каменными плитами и достаю нечто, а внизу на камне применить... и тут я чувствую некую другую силу. Бегу дальше, а тараканы столпились над тем местом и подозрительно поглядывают в мою спину.
Возвращаясь в храм увидел как тот бедолага из тюрьмы кричит у храма, на острове нас не было. А девушка с рогами на черепе смотрит на меня как будто я коклета. Куда я попал в голове вопрос...
Из неоткуда появляется рука и успокаивает одержимую вырывая из реальности...
Удивив происходящие .... чтоб вдруг  не набросились со спины блаженные, и там всякие любители. Отправился к скале дуньке кулаковой. Глядишь сокровища найду и ответы на вопросы...
Иду и на подходах к скале вижу рытую землю, а там сундуки и причем оба. Открываю и вижу по несколько монет серебра... И думаю про себя это походу пираты на удачу оставили.
С полным и приятным настроением возвращаюсь в свой храм. И да сундуки сегодня были не очень наполнены золотом и артефактами.
Продолжение следует...rolleyes

Viktor_B_007 - Вт 24 Ноя, 2015 2:30
Я не могу начать читать, пока не узнаю, есть ли в этом произведении некроманты и личи?

Ossa Magi Mortuoru - Вт 24 Ноя, 2015 2:38
Цитируя Viktor_B_007:
Я не могу начать читать, пока не узнаю, есть ли в этом произведении некроманты и личи?

mellow  практически нет...

Ossa Magi Mortuoru - Вт 24 Ноя, 2015 18:01
Новый день и новый поход по кровавому острову.
Как обычно рано утром отправился к тюрьме и по пути просматривая местность на нахождение сундуков.
По дороге к тюрьме обнаружил новый мир, а именно что вампирчики ходят кучкой из за своих тяжелых орудий. Особенно любят объедки орков и циклопов и на шаг не отходят от них. После долгих пыток одного из них ... Все ровно рассказал подопытный:
ОНИ ЭТО НАЗЫВАЮТ ОБХОДОМ!
ДАА и смешно и тошно, а глаза их из кустов только и светятся.... слюни их просто ужас уже наводнили все в округе. А выйти все ровно боятся ведь же их главарь орк им под откусывает головы.
Иду дальше и случается удача. Один из них поскальзывается на собственной луже из слюней и вылетает попой к верху мне на встречу. Ну я тут долго не думая кистенем ему по мягкому месту, но он бедняжка притворился мертвым. Мне его так жалко стало и я решил не добивать, а он бедняка удивив что я ухожу подорвался и бегом. Но не успел и сделать двух прыжков по направлению в кусты вновь поскальзывается и головой об камень. Бедняга что ему так не везет?
Ну я решил осмотреть и вижу у него в руке маятник бирюзовый. Беру осматриваю и думаю про себя для чего ему он. Беру в руку заряжаю магией и вожу над его трупом.... Маятник молчит.
Отхожу подальше к развилке дорог. Подхожу к первой, он показывает нет. К второй... Ответ да.
Ну и к третьей: ответ слабое колыхание да и легкое потрескивание статическими токами.
Повесил кулон на шею и иду по этой дороге.
Шел долго, а кулон чуть что начинал греться. Ну и когда проходил мимо кустов ... в обще горячим стал. Пришлось сорвать. И когда сорвал, то увидел в кустах странный черный сундук. Я подошел и осмотрел его, открываю, а там учебник жреца. Вот так повезло.
Ну надеваю обратно маятник на шею, а он будто мертвый. И тут приходит вновь идея вернутся на развилку, а вдруг этот маятник показывает клады на острове.
Прибыв на развилку и вновь зарядив и подойдя к второй дороге, то маятник также начал пульсировать теплом.
Отойдя двадцать шагов и рядом с горой камней маятник стал сильно горячий  и внезапно разредился. Ну тогда я все понял что здесь припрятаны сокровища. Раскидав гору камней я обнаружил два сундука и в них были свитки на восстановления маны и жизни.
Хорошая вещица подумал я про себя и спрятал артефакт в свою походную сумку. И отправился к тюрьме. По прибытию туда некого не было.  После прошёлся по алтарям, а там циклопы по прежнему пасутся и больше не одной живой души. Отправился в свой храм.
Продолжение следует...cool

Ossa Magi Mortuoru - Ср 25 Ноя, 2015 20:22
Сегодня как обычно утром было тихо, только мертвые духи загробного мира скорбили по своим останкам на обелисках. А тюрьма была увешана трупами павших пиратов. Странно мне но на миг мне показалось что за мной кто то наблюдал.
И как только я открыл двери тюрьмы на меня напала мумия фараона с своими лекарем. По крайней мере у него на лбу было метка раба фараона.  В общем бился с ними долго пока не увяз в зыбучих песках. Очнувшись в храме монахиня мне улыбнулась и сказала что я сильно слаб и мне еще нужно больше сил на восстановление.
Я же не хлюпик встав с кровати начал надевать быстренько доспехи. Как только направился к двери... обернулся и поблагодарил справедливую доброжелательницу тремя золотыми монетами в зеленом бархатном мешочке. Она отказывалась, но я положил этот мешочек к ней на поднос где стоял кувшин с водой из живительного источника.

Ах да на выходе из храма я встретил обезумевшего шута короля который пьяным голосом кричал что он мнимая тень короля. Да ... скажу одно это было очень смешное зрелище. Особенно когда он падал носом в грязь, а поднимаясь вновь  и вновь как заезжая пластинка повторял в пол голоса что он мнимая тень короля. Ну в общем насмотревшись вдоволь представлением отправился в поход за тремя сундуками.
Дойдя до перекрестка дорог я вспомнил про маятник что лежит в походной сумке. Достав и осмотрев что он с того момента не поврежден, начал наполнять его магией. И он долго не заставил себя ждать и моментально стал греться. Отойдя пару шагов в сторону я увидел в кустах припрятаны сундучок с лотерейным билетом какой то безумной решки. Выглядел супер и я не стал теряться сунув его в сумку. И опять взяв маятник отправился в путь.
Даа пришлось долго идти до огненной тетки в итоге награда учебник по ремеслу. После отправился к костяному памятнику. Но по пути обнаружил чисто случайно рядом с обелиском запасы какого то голубого питья с картонной биркой на веревочке надпись"усилитель воздуха".
 После всего уведенного мне больше не хотелось прогуливаться по окровавленной и темной земле. И я отправился в туманный город. Неспроста же мер города какой-то подарок подготовил и бонус что когда то он обещал за победы в на манежке. Все как ни как если будет золото, то поблагодарю вновь ту монашку из храма.
Продолжение следует...wink

Страницы: 1