»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Информационные технологии

YOTA модем. Проблема. Магия.

Страницы: 1

Атин - Пт 06 Ноя, 2015 2:21
Суть в чем. Есть модем. До полуночи модем работал как надо, грузил странички, все дела. После полуночи заглючил и грузить всё это дело перестал. При этом на другом ноуте модем работает исправно.
Есть еще другой модем. И этот модем на первом ноуте работает. Так что жаловаться на поломку техники не приходится.
Ну и в довершение - магия. С первого (заглючившего) модема на своем (первом) ноуте мне удается загрузить грани. Остальные сайты не грузятся, а грани работают. Можно бирюзу обрабатывать, инфу персонажей смотреть и т.д. Только форум не грузится. Причем работает это дело у меня только в опере - хром и лиса даже грани не грузят.

Два часа я над этим делом думал и что-то как-то вообще никак.  
Может завтра к утру это дело как-то само рассосётся - неохота теперь еще и на второй модем деньги кидать.
Если у кого есть идеи, что именно так заклинило - пишите.

Black Lotus - Пт 06 Ноя, 2015 10:06
идёшь на форум YOTA и там задаёшь этот же вопрос cool
...
PROFIT

ROF - Пт 06 Ноя, 2015 15:49
Атин, сетевые настройки, пинги и трасерт до граней и других сайтов. Какие ДНС прописаны, что пишет, когда не работает. Нет соединения или просто не грузятся сайты. Короче надо больше информации или обращаться к гадалкам по кофейной гуще.

aVlad - Пт 06 Ноя, 2015 20:39
Атин, слетели начстройки днсов, а опера работает через сжатие скорее всего там свои прокси прописаны.

Страницы: 1