Страницы: 1 |
sumer - Вт 26 Май, 2015 16:47 |
очень удобная, кто пользовался? могут ли просеч админы использование ее? |
Sunstrike - Вт 26 Май, 2015 17:04 |
Могут, легко и не только админы, а даже СП) |
sumer - Вт 26 Май, 2015 17:08 |
Sunstrike, а как? у меня инет через домен, как бы прога обходит же ил не? да я не для ГР если что, заблочены хосты других серверов ..( |
sumer - Вт 26 Май, 2015 17:09 |
Sunstrike, админы это я про сисадминов.... |
sumer - Вт 26 Май, 2015 17:12 |
прога платаная, поищу дома кряки.. |
Sunstrike - Вт 26 Май, 2015 17:23 |
Нету крякаов на нее)) там по мак адресу видно, да и вообще ничего уголовного я бы не делал с такой прогой, а если лостфильм там не открывается или еще че то можно) |
~Ангел Ада~ - Вт 26 Май, 2015 18:35 |
https://www.frootvpn.com/ |
0печаленный - Вт 26 Май, 2015 22:03 |
Цитируя Sunstrike: там по мак адресу видно Всё-таки я слишком стар, чтобы обосраться стоя с такого заявления. Sunstrike, Чувак, mac-адрес передаётся только один. Первого попавшегося устройства. Вот ты, наверняка, единственный mac высмотришь - твоего роутера. |
0печаленный - Ср 27 Май, 2015 8:48 |
sumer, чем тебя не устраивает такая фигня, как прокси? У меня как-то была война с начальником. Я искал прокси, а он их блочил. Я победил с разгромным счётом, ибо блочил он их вручную, а искал и менял их скрипт. Через месяц ежедневного гемороя он плюнул, буркнул мне, что можно было просто DNSы гугловские прописать и больше мне блочить ничего не пытался. Правда на этот случай советую в инфе для СП ситуёвину расписать. А то я заманался объяснять, что чувак из австралии, россии, германии и америки - это, йопт, всё я. И ещё пришлось в хостах напрямую IP прописать. У граней их штуки четыре, вроде. |
sumer - Ср 27 Май, 2015 9:01 |
0печаленный, я пробывал, но админы блокнули почти все теги с названием прокси, я хз как прокси подключатся, вроде делал как там написанов настройке браузера вписывал инфо по прокси но не подключается.. |
sumer - Ср 27 Май, 2015 9:02 |
~Ангел Ада~, Веб-страница недоступна сис админы не дураки... |
0печаленный - Ср 27 Май, 2015 9:27 |
sumer, браузер какой? Во-первых, можно блочить любые теги хоть до позеленения. В рамблере триста страниц. Усрутся. Во-вторых есть такая штука RSS. Замечательный формат для считывания скриптом. В-третьих. Большинство браузеров хранят настройки в текстовых файлах. Я тогда в ГР через лису ходил (ну самый невостребованный браузер у веб-разработчика, ибо CSS шизоидный и консоль дубовая), он хранил прокси в формате SQL. Час я курил список прокси и формат настроек. Месяц мой шеф, нифига не лох в сети, гемороился с блоками. Победил апач на моём компе. |
|