Страницы: 1 |
Shadow! - Ср 04 Фев, 2015 20:52 |
Жанр: Инди, Ролевые игры, Стратегии Разработчик: Red Hook Studios Издатель: Red Hook Studios Язык: Английский
Системные требования:
Minimum: OS: Windows 7+ Memory: 2 GB RAM Hard Drive: 800 MB available space Additional Notes: 1080p, 16:9 recommended
Описание:
Хардкорная и невероятно атмосферная ролевка, события которой происходят в терзающих дух подземельях, в которые отправляется на исследования группа из четырех смельчаков. Героям выпадет на долю не только сражения с лютыми монстрами, но и испытания голодом, стрессами и смертельными болезнями. Здесь нет истории о герое облаченном в блестящие, невероятно красивые доспехи, здесь истории о настоящей смерти и поступках достойным настоящих героев. Основная отличительная особенность Darkest Dungeon – влияние психического состояние персонажей на игровой процесс. Герои пугаются ужасов, которые они встречают в подземелье, у них могут развиться фобии (например, темноты), выработаться определенные привычки и т.д. которые можно в последствии вылечить(если конечно этот персонаж сможет вернуться). Чем глубже под землю вы спускаетесь, тем больший стресс испытывают герои. В остальном Darkest Dungeon похожа на другие rogue-like RPG – здесь есть постоянная смерть, генерируемые подземелья, пошаговая боевка, мета-игра, лут и т.д. Хотя определенный интерес представляет рисованный, в стиле мрачных комиксов стиль игры.
http://www.youtube.com/watch?v=UCNMdv_9Gro
увидел стрим очень понравилось, сейчас вот лезу стим ставить чтоб качнуть игруху. Странно что темы еще нет) |
Лис - Ср 04 Фев, 2015 21:01 |
Минут 5 назад скачал себе 7511 билд. Сейчас посмотрим. Стремно покупать предзаказ на стиме, там годами можно ждать конца разработки:( |
phoenix - Ср 04 Фев, 2015 21:06 |
Тоже заинтересовался, но пока добавил в вишлист, надо подождать релиза |
Лис - Ср 04 Фев, 2015 21:33 |
Цитируя phoenix: пока добавил в вишлист, надо подождать релиза +1, есть рабочая версия, пока хочу погонять, посмотреть, что к чему. |
Shadow! - Ср 04 Фев, 2015 22:19 |
12 бачей - многовато) качнул в инете |
*Tayfling* - Ср 04 Фев, 2015 22:37 |
Shadow!, прикольная игрушка, сам файт в игре чем-то напомнил мне сагу, где отряд викингов, людей и великанов ходят и нарываются на разные вещи)
на торрентах она как демка, полной я не видел ( |
Shadow! - Ср 04 Фев, 2015 23:27 |
кому надо - пишите лс - кину ссыль.
прошел 1 миссию ух крутая игра канечн |
Лис - Ср 04 Фев, 2015 23:46 |
Shadow!, Да, только банок, свитков, факелов и прочего нужно брать МНОГО. А то пинают(: Краш есть? А то меня турнуло раз:( |
Shadow! - Ср 04 Фев, 2015 23:57 |
Лис, ага крешается. но у меня 8 винда. в основном на альтабах беда |
Shadow! - Чт 05 Фев, 2015 2:46 |
сложно. рандом иногда просто ппц |
*Tayfling* - Чт 05 Фев, 2015 9:13 |
Shadow!, кинь мне в лс ссыль плз ) |
ONYX - Чт 05 Фев, 2015 9:44 |
чот мне кажется FF13 получше будет как то. сорь конечно что я со своими 5ю копейками к вам.. |
Serial SelfKiller - Чт 05 Фев, 2015 11:42 |
ONYX, а ничего, что эти игры не только разной стилистики, но и жанра, не говоря уже о бюджете? |
Бальдр - Чт 05 Фев, 2015 11:46 |
Судя по видео - игра для мобилы бы больше подошла. Я в подобную играю, называется DirtyDices. |
Лис - Чт 05 Фев, 2015 12:12 |
Shadow!, Да, напряженка идет, пока не ясно, что лучше в городе прокачать. С одной стороны - стресс снимать нужно, а с другой - скилы, шмот и прочее. Нужно больше ресурсов:( |
ONYX - Чт 05 Фев, 2015 12:25 |
Serial SelfKiller, тип боя такой же. я всего лишь о том, что я лучше потрачу время поиграв в фф чем в это. и как сказал голый, если бы для мобилы - тогда почему бы и нет. а так... |
Serial SelfKiller - Чт 05 Фев, 2015 14:44 |
ONYX, не спорю, особенно, если учесть, что FFXIII стоит дешевле и уж явно красивее и эпичнее. Но, как я уже и говорил, всё решает бюджет. |
LeoparD - Чт 05 Фев, 2015 14:48 |
http://forum.ereality.ru/topic173291/page1.html
Цитируя Shadow!: Странно что темы еще нет) странно, что она до сих пор есть |
phoenix - Чт 05 Фев, 2015 14:53 |
LeoparD, кстати да Shadow!, дополни первый пост, будь добр |
ONYX - Чт 05 Фев, 2015 16:17 |
Цитируя Serial SelfKiller: FFXIII стоит дешевле дешевле - т.е. бесплатно ты имеешь в виду?? мне друг ссыль кинул, я скачал с торрента или для вас торренты - это табу и все игры должны исключительно покупаться? |
Меанндор - Чт 05 Фев, 2015 16:27 |
на вархамерквест похоже... |
Черть - Чт 05 Фев, 2015 16:29 |
Цитируя phoenix: Тоже заинтересовался, но пока добавил в вишлист, надо подождать релиза + |
Serial SelfKiller - Чт 05 Фев, 2015 17:16 |
Удалено Чт 05 Фев, 2015 18:28 пользователем phoenix |
ONYX - Чт 05 Фев, 2015 18:18 |
Удалено Чт 05 Фев, 2015 18:28 пользователем phoenix |
Shadow! - Пт 06 Фев, 2015 0:16 |
понимаю что тема создана криво. могу вставить копипаст если кто-то пришлет в ЛС или закйроте. пусть кто-то другой создаст... |
Найс - Пт 06 Фев, 2015 16:03 |
Пока что игра довольно проста для меня. Вся суть в том, что бы в каждое подземелье надо брать 8-12 еды, в зависимости от того, насколько оно большое, 1-2 лопаты, пару хилялок от болезней можно и 5-8 факелов.
Подземелье делятся на уровни. От 1-3, от 3-5 итд, соответственно создаём поначалу 2 команды - одна ходит на квесты 1 левела, а когда они докачиваются, то начинают ходить на квесты 3 левела.
Как только есть 2 команды - 3 левела и 5 левела, грейдим ростер, что бы туда вместилось больше 12 человек и нанимаем ещё одну нубскую команду 1 левела и ходим в мелкие данги. Таким образом у нас всегда на замену умершему будет кто то, хотя у меня пока что никто не умирал.
Всегда грейдим броню по максимуму, во вторую очередь оружие, потом скилы, имхо так профитнее, либо броню, потом скилы и в последнюю очередь оружие.
Вот как бы и всё пока что. Таким образом все подземелья проходятся и монстры отлетают легко. Лут по 12-15к на 3 уровне подземелья, ресов для апгрейда тоже за глаза. Единственные проблемы бывают только с боссами - иногда не с первого раза проходятся (особенно выбесил парень с котлом). |
Shadow! - Пт 06 Фев, 2015 22:56 |
Цитируя Найс: иногда не с первого раза проходятся (особенно выбесил парень с котлом). и чо слил всю тиму? |
Найс - Сб 07 Фев, 2015 11:23 |
Shadow!, нет, отступил, когда понял, что не потяну. |
P1oneer - Вс 08 Фев, 2015 13:11 |
Круто, прошёл пока первого боса |
Лис - Вс 08 Фев, 2015 16:47 |
Игра забавная, но, быстро приедается. Фарм/кач, бос, апгрейд и по кругу в таком ритме. |
Shadow! - Вс 08 Фев, 2015 16:55 |
3 лвл миссию еле прошел |
Polly Wondernoop - Вс 08 Фев, 2015 16:57 |
Цитируя Лис: Игра забавная, но, быстро приедается. Фарм/кач, бос, апгрейд и по кругу в таком ритме
ты сейчас большинство игр описал |
Лис - Вс 08 Фев, 2015 17:54 |
Polly Wondernoop, Это все ясно, и тем не менее, не за несколько часов же надоесть.
Цитируя Shadow!: 3 лвл миссию еле прошел В смысле босса? У меня только 4 пока 3+, рыцарь, монашка, доктор, и приключенец. Ходят уверенно, особо не доставляет никто. А вот чувака с котлом кем убить я пока не придумал:( |
Shadow! - Вс 08 Фев, 2015 18:08 |
всмысле любую миссию где 3 лвл игроков нужен |
Лис - Вс 08 Фев, 2015 18:08 |
Shadow!, А кто в пати? |
Shadow! - Вс 08 Фев, 2015 19:54 |
Лис, хилер чум.доктор, крусадер и с большим топором |
Лис - Вс 08 Фев, 2015 20:29 |
Shadow!, Должно быть норм. Можно еще доктора на колдуна заменить, тогда отхил вообще супер выйдет. |
Shadow! - Вс 08 Фев, 2015 22:16 |
Лис, ну яхз |
Лис - Вс 08 Фев, 2015 22:30 |
Shadow!, У меня 2-ур оружие, 3-й броня, и скилы 2-го. Босса пока не видел, а так - проблем особых нету. |
Найс - Вс 08 Фев, 2015 23:03 |
Цитируя Лис: А вот чувака с котлом кем убить я пока не придумал:( Тебе нужно просто 3 перса, которые могут атаковать третий ряд + хилер.
У меня: чел с пистолетиком, тёлка с киркой и кинжалами, доктор и хилер. |
Лис - Вс 08 Фев, 2015 23:19 |
Найс, Я варвара ждал, со скилом, который 3-го достает. Осталось прокачать немного(: Кстати, все локации открываются потом, или нет? А то у меня пещера и замок закрыты до сих пор. З.Ы. Рандом тут жесткий. В первой же комнате слили 75% хп, это с монашкой, масс хил на 2 прокачан, и барда слили с подачи. Не игра, а прелесть(: |
Shadow! - Пн 09 Фев, 2015 0:05 |
лича убил, полегче чем котелщик
чувак с большим мечом и в маске - крут. очень универсален. и сплеш и фокус и само отхил |
Найс - Пн 09 Фев, 2015 0:56 |
Лис, ты посмотри на варваршу и на этот скилл - там дамаг смешной по всем. Нужны те, которые по одиночным целям бьют нормально третий ряд.
Shadow!, лич вообще слабый, даже не закоцал никого из тимы. У меня чел с "большим" (обрубленным, кстати) мечом, раскачан особенностями в +40% дамага и 20% крита. Бьёт критами по 40-50, правда точность хромает. Вот как раз личу я и снёс половину хп одним ударчиком, а потом на 2 раунде добил :) |
Лис - Пн 09 Фев, 2015 10:14 |
Больше напрягает когда на среднем подземелье 90% рум эксплор, и тебя бросает по середине. 5 вправа и 6 влево, и гули на масс-стресс бьют ВСЕ время. |
P1oneer - Пн 09 Фев, 2015 14:03 |
Ух будет ещё пять других персов |
Лис - Пн 09 Фев, 2015 14:13 |
P1oneer, Дай пруф? Или сюда брось. Найс, Проблема в том, что чувак в маске чистый милишник. А варвар и удары держит, и достает 3-4 с любого места, почти. На криты я приключенца раскачал, правда, пока норм только милишные, зато, доджа под 40% паралелльно у него же. Рандом решает все, прошел мидл - не то что стресса не получил, так еще и поснимал, у кого был. Shadow!, Мне крусадер нравится, вот там точно универсал, и хил, и ренж, и мили и стун. 4 уровень, броня/оружие/скилы по 3+ - тот еще хард эсс(: |
P1oneer - Пн 09 Фев, 2015 14:22 |
Лис, http://s3.amazonaws.com/ksr/assets/001/747/896/430cc3f97697a66e8418bf5d021b1e48_large.jpg?1394778085
На кикстартеровской страничке нашёл
Вот ещё http://s3.amazonaws.com/ksr/assets/001/636/693/d01ac90d69663e7216e095a369f88525_large.jpg?1392423081 http://cdn.escapistmagazine.com/media/global/images/library/deriv/692/692429.jpg http://www.lightninggamingnews.com/wp-content/uploads/2014/03/Heavily-armoured-Arbalest-is-the-latest-addition-to-the-Darkest-Dungeon-roster-620x350.jpg |
Shadow! - Пн 09 Фев, 2015 15:46 |
да крусадер тоже норм. надо купить скил которым задних бъет. чет не обращал внимания на него. |
P1oneer - Пн 09 Фев, 2015 15:54 |
Цитируя Shadow!: чет не обращал внимания на него. Зря Я юзаю
Вот только не проценил чумного доктора и баунти хантера Кто их юзает, расскажите в чём фишка |
Лис - Пн 09 Фев, 2015 16:22 |
P1oneer, А вот хз. Если уж брать 3-го в линии (а все скилы и ВД и БХ на 3-м работают на оптималке) То там куда лучше окультист, или расхитительница могил. Ни хук, ни стун, ни урона особого БХ не выдает. Ну и то же про ВД можно сказать. Баф урона и стун - это слабая замена, как не крути:( P.S. Ну и шута я не понял. Типа на криті, типа стрес снимает, если последним стоит, есть возможность сдвигать линию (иногда полезно) и... все.. особо не рулит, как на мой взгляд. |
Shadow! - Пн 09 Фев, 2015 17:38 |
бх вообще не понравился.. ни танк ни дамагер, черти что..
грабитель могил на удивление норм оказался, не дохлый суппорт с хорошим уроном (кинжал), одно плохо кинжал нельзя кидать в самого ближнего противника. хотя в патю без барда его можно ставить на 3 место и там он будет вообще хорош.
чумной доктор вроде неплох, но чего-то ему чуток не хватает. |
P1oneer - Пн 09 Фев, 2015 18:10 |
Цитируя Лис: окультист, или расхитительница могил. Культист или хайвеймен - мой выбор |
Лис - Пн 09 Фев, 2015 18:14 |
Shadow!, ГМ скорее ДД, а не сап. Я пробовал делать пати из ГМ, 2 хайвейменов, и шута. На лоу-лвл выносил за счет скорости и масс урона всех. Выше - не хватает уже по демаге. P1oneer, я ХВ ставлю на 2-е, обычно. А культист с 3-го спокойно достает 1-2-3 милишной атакой. Самый стабильный пока билд - слева направо: монашка (хил+масс хил+стун), окультист (мили+стун+хил), ХВ (криты и урон, мили с кровотоком + картечь), крусадер. Если стресс не угандохают в начале данжа - проносят все. |
Shadow! - Пн 09 Фев, 2015 18:37 |
А мне Хв ваше не понравился чет... |
Найс - Пн 09 Фев, 2015 18:55 |
Босса с котлом 2 уровня снял уже =)
Вообще как дитя вырубил. Команда: крусадер, лепер, шут и хилерша. |
Лис - Пн 09 Фев, 2015 21:21 |
Найс, Убил котелок, с 2 критов, критовал окультист. Теперь пойдем Свин Принцесс убивать. З.Ы. 2 локации так и висят закрытыми. Видимо - пока не до конца готовы. |
Shadow! - Пн 09 Фев, 2015 22:01 |
Лис, на стримах надо глянуть. мы ж в не последний билд играем. |
Лис - Пн 09 Фев, 2015 23:46 |
Кто убивал свина? Тупо молитя на криты? Я хз, как убить этого танка. |
Shadow! - Вт 10 Фев, 2015 0:32 |
тока что втерпел на нем. бой начался с 3 промахов при точности 80+. на 2 раунд получил крит от свина на 10-14 по всей толпе.
потом еще один такой)
в итогде свину оставил 60 хп и 1 тычку малому. и потерял лепра 2 уровня с 3/3 броней оружием |
Лис - Вт 10 Фев, 2015 0:39 |
Shadow!, Я вынес малого свина сразу. А вот мас стун по всем, криты по 30, и 100% резист к оглушению - я хз, как снести. Тоже осталось дет 50+ хп у него, но я птерял 2-х, и 2-е ушли после 2 дез доров. |
Shadow! - Вт 10 Фев, 2015 1:27 |
Лис, точечный герой нужен. вар лепр может бх или хв с прокачанным кинжалом. вроде у свина резист на дебаф низкий.
но на эту локу и бард надо чтоб снимать стресс.. |
Лис - Вт 10 Фев, 2015 1:44 |
Shadow!, Тут какое дело. У свина защиты по нулям, только от оглушения соточка. Точечный - кто? У меня только монашка была как хиллер, а не ДД по персу. Окулист вешал по 20-ке криты, когда мог походить, +варвар, +ГМ.. Я зашел на босса - все были по 6-8 ед. стресса, +баф на окулисте и на варваре, после ночлежки. Все 4-ро были 2-го уровня, 3/3/3, т.е. улучшать нечего. Прошло бы еще 4 крита - я бы её убил. НО это значит, что мне нужно под 90% всех ударов. Ну вот хз, может не вижу я какого-то варианта. Шут снимает 3 стресса, на 1-м уровне скила. Даже у крусадера 4%, но чем оно поможет - не понимаю. Как вариант - прокачать защиту от стуна и додж. Но вещей на эти хар-ки не так и много:( |
Shadow! - Вт 10 Фев, 2015 2:36 |
Лис, от блида защиты ноль. мб его надо кровопотерей забить. клинок хв сингл тычка вара... |
P1oneer - Вт 10 Фев, 2015 11:13 |
Я ещё не дошёл до третьего босса, но вчера тестил такую стратку
ЧД - культист - два баунти хантера
ЧД станит задних двух и пробует заднего вытащить вперёд Культист хиляет и пробует критовать ударом с ножём БХ работают в паре. Один вешает метку - второй лупит с усилением
По идее на жирного босса можно будет повесить метку и херачить с удвоенной силой
Таков мой план |
Черть - Вт 10 Фев, 2015 11:16 |
Скачал пиратку. Поиграл пану вечеров. Купил в стиме. Занятная игрушка. Норм в свободный часик, свести с ума пару героев. Тока с моим уровнем Англиша, играть трудновато. |
Лис - Вт 10 Фев, 2015 11:22 |
P1oneer, Я слил 2 данжа в ряд, теперь зализываю раны. Попробуй, но я чёт не думаю, что такая страта на свинтусе пройдет. Оглушить его не возможно, так что ЧД под вопросом. А окулиста на криты попробуй прокачать. Он хорошо выдает потом кинжалом. У свина от яда и кровотека нет защиты. Но как его убить этими двумя вещами - хз. Черть, Там инглиш и не нужен особо. Жмакай себе на кнопки. |
P1oneer - Вт 10 Фев, 2015 11:30 |
Цитируя Лис: Оглушить его не возможно, так что ЧД под вопросом. Меняем его на монашку и норм)
Цитируя Лис: А окулиста на криты попробуй прокачать. Он хорошо выдает потом кинжалом. Дело в том что я долго тупил и не юзал псих лечебницу и у меня у культиста скопилось проклятий на попадание по разным типам существ
Цитируя Лис: Попробуй, но я чёт не думаю, что такая страта на свинтусе пройдет. Я пока его не видел и нюансов не знаю, но ведь если повесить метку и херачить с двойным уроном двумя персами - это как постоянные криты |
Лис - Вт 10 Фев, 2015 11:48 |
P1oneer, Лечебницу зря забросил. Убери на монстров и больших хотя бы. У меня монашка не затащила. Хотя оба хила были 3-и. Можжет быть кого атакующего. Хотя, с 4-й особо не повоюешь. Свин - 138 хп, 100% защиты от оглушения, нету защиты от яда, крови, по дебафам не помню. Занимает 3 клетки. За ним стоит маленький 18 хп порося, который дает дебафы, стресс по группе и прочие сладости. У здорового атака по всем с оглушением, повышены криты. Как вариант - шута поставить, он вешает +точку и +шанс крита. З.Ы. Мне понадобилось 3 подземелья, что бы собрать отряд заново. Только на 4-ю неделю снова могу послать в бой 3+ уровни. Веселая игра, отвык я без сохранений все же(: |
Shadow! - Вт 10 Фев, 2015 13:28 |
Лис, бафы с барда сомнительны.. там именно передамажить надо быстрей его чем он тебя. хилера надо брать со скилом который побольше урона выдает и тоже бить им, + масс отхилом чтоб от деас дор уходить. перехилять или перебафать его дамаг - имхо нереально.. |
Polly Wondernoop - Вт 10 Фев, 2015 14:40 |
монах-хиллер, хайвеймен, варвар, прокаженный/крушадер имхо идеальное пати) бафы/дебафы конечно неплохое дело, но с нормальными аое-критами в них нету особо нужды |
Shadow! - Вт 10 Фев, 2015 15:40 |
Polly Wondernoop, грабитель могил лучше хв. хотя 2/3 аое тоже норм |
Лис - Вт 10 Фев, 2015 16:45 |
Polly Wondernoop, Мне больше нравится варвар, ГМ, окулист, монашка |
Найс - Ср 11 Фев, 2015 11:53 |
Лол. Я Свина прошёл и даже не заметил
Мне даже чел с котлом больше проблем доставил ))) |
Shadow! - Ср 11 Фев, 2015 12:21 |
Найс, там сильно рандомит. прокнет у тебя два сплеш крита на нем по 10-15 урона всей командекоманде 2 раза на бой - быстро заметишь) |
Найс - Ср 11 Фев, 2015 15:56 |
Shadow!, я даже не помню, как его заковырял. Может действительно мои персы покритовали по нему. |
Shadow! - Ср 11 Фев, 2015 17:56 |
Найс, у меня бой начался с трех промахов. и с вышеоипсанного крита по мне. малого кабанчика с 17 хп так и не добил потому что все время промахи выпадали при точке80+ потом при точке 60+ новую пати 2 лвл пока не собрал.. |
Лис - Ср 11 Фев, 2015 18:12 |
Shadow!, Я собрал, сегодня отпишу, чем закончилось(: |
Лис - Ср 11 Фев, 2015 23:57 |
Закончилось по 2 оглушения на пати за раунд. На шестой раунд я еле ушел, после первого КОМАНДНОГО дез дор. У нее скорость 0, она ходит чаще, чем вс моя команда вместе взятая. Еще и маленький поц оглушил 3 из 4, убил его в третьем раунде только. Короч - разница с первой попыткой только та, что у меня все 4-ро ушли живыми. |
Найс - Чт 12 Фев, 2015 1:06 |
Стоп, чем меньше скорость, тем чаще перс ходит? Наоборот же, вроде )) |
Shadow! - Чт 12 Фев, 2015 1:25 |
Найс, чем выше скорость тем больше шанс что он первым в раунд походит |
Лис - Чт 12 Фев, 2015 1:28 |
Найс, В том и соль, что у меня по 5-6 скорость, а ей - с высокой колокольни. |
ONYX - Чт 12 Фев, 2015 9:45 |
вы так писали так писали. что я не выдержал и тоже скачал. прошел в начале 1й данж, до города. к моему удивлению персы бьют по мобам с 15 хп - по 1хп. блииин, ну зачем в начале так делать? чтобы понять механику достаточно и 3-5 разменов. а тут 15 приходится, по 1 урона ковырять. дошел до города. купил чаров, взял жрачки и хилков от статусов. пошел в следующий. к моему удивлению хилки из инвентаря юзать не смог :С а вне боя жрачка, опять таки к моему удивлению, только 1 хп восстанавливает. одну комнату не прошел - хп на нуле уже было. решил не сливаться - пошел в город. золота уже было меньше, поэтому и жрачки вышло меньше. пошел опять. всё заново. блииин. через 1-2 группы оказалось, что у меня какое то там "настроение" полностью опустилось. персы стали промахиваться, дамаг упал. ваще жесть биться нечем. решил не сливаться - пошел в город. но к моему удивлению восстановить настроение можно только за золото, а у меня его нет. а взять только в данже, который не пройти. пффф. закрыл. удалил.
думал сделаю 2ю попытку на работе, всё равно делать не чего. но на работе она не запустилась.. и не жалею короче |
Найс - Чт 12 Фев, 2015 10:15 |
ONYX, ну и нубас ты, ужас. Играй в ГР лучше. |
Найс - Чт 12 Фев, 2015 10:28 |
ONYX, или тебе подойдёт ещё Mu Online |
ONYX - Чт 12 Фев, 2015 14:00 |
Найс, не спс ) я лучше как нить в супер гексагон поиграю )) чет меня затянуло |
P1oneer - Чт 12 Фев, 2015 14:45 |
Цитируя ONYX: пффф. закрыл. удалил. Это зашквар
|
ONYX - Чт 12 Фев, 2015 14:51 |
P1oneer, просто.. от того, как игра в начале выглядит - можно понять как она будет выглядеть в конце. это что то вроде суждения книги по обложке, только точнее сказать суждения о книге по первым страницам. какая бы ни была игра - в самом начале она должна быть понятной и привлекательной. а если с места в карьер - то даже и продолжать не хочется. я не говорю, что игра плохая. у меня нет на это права. я говорю что мне она не понравилась из за её начала. а дальше смотреть нет желания.
Найс, спс за наводку. му - что то знакомое )) я даже пожалуй гляну. просто в последнее время игры не завлекают меня на долгое время.. поэтому готов пробовать, вдруг зацепит то |
Shadow! - Чт 12 Фев, 2015 14:52 |
А я рукожоп, рукожоп красивый |
Shadow! - Сб 14 Фев, 2015 0:24 |
убил некроманта 3 вообще без проблем. бард хилер варвар полодин |
Лис - Сб 14 Фев, 2015 10:34 |
7614 появился билд, хз что там, пока не смотрел |
Ксантес - Сб 14 Фев, 2015 19:27 |
ONYX, я хочу сказать, что тута все очень зависит от везения. Иной раз попадется такой сетап инвалидов, что плакать хочется |
*Tayfling* - Сб 14 Фев, 2015 19:48 |
ONYX, в общем ты любитель когда проходиться на изичах не напрягаясь и не думая что мне нужно конкретно, ибо каждый золотой на счету. |
Shadow! - Вс 15 Фев, 2015 15:58 |
3 горошочника тоже освоил |
Ксантес - Вс 15 Фев, 2015 16:35 |
Первый раунд - 3 крита по хилеру, во втором добивают Запасной прист тоже пропал куда-то.
Четвертый данж бегаю с абдулой, который хилит на единицу и накладывает кровь 1/3 В повозке одни шуты, да леперы. Данжы одни жесткие остались - что делать хз.
Кто сколько берет ресов в походы? А то щас выпал средний - просто две одинаковые полосы, отходящие в разные стороны от респа. 12 нямки не хватило |
Shadow! - Вс 15 Фев, 2015 17:53 |
Ксантес, набираешь команду нубов из тележки. идешь в подземку без ничего. выносишь сколько получится. уволняешь нубов и так покругу пока не соберешь бабла на норм експедицию.. |
Ксантес - Вс 15 Фев, 2015 18:14 |
Shadow!, Походу так и придется делать.
Рандом здесь даже жесче, чем в дивинити |
Shadow! - Вс 15 Фев, 2015 18:16 |
Ксантес, я пару раз так ходил чтоб вылезти со дна. ну можно 3-4 факела и 1 ключ покупать с собой.. |
Ксантес - Вс 15 Фев, 2015 20:04 |
Shadow!, данж апается только если его пройти, так ведь? Тогда неплохая схема получается |
Лис - Вс 15 Фев, 2015 23:17 |
Ксантес, Данж роллиться каждый раз. Но, схема, которую предложил Шадоу работает всегда. Хз, как ты сам до нее не допер(: |
Ксантес - Вс 15 Фев, 2015 23:54 |
Лис, я не про карту, а про то, что не заменится ли он на совершенно другой, с другой задачей, длиной, сложностью и т.д. Я от силы полтора часа поиграл До некоторого момента думал, что если ретироваться, вообще ничего не получишь. Ну и пенальти более страшные представлял. А вообще, печально это. Слишком большой простор для манчкинства в такой игре |
Ксантес - Пн 16 Фев, 2015 18:31 |
Если герой сдохнет, его бижутерия пропадет? |
Shadow! - Пн 16 Фев, 2015 20:49 |
Ксантес, да |
Ксантес - Пн 16 Фев, 2015 23:40 |
Shadow!, да что этим ленивым жопам трудно что ли залутать его |
Лис - Вт 17 Фев, 2015 0:25 |
Shadow!, Ксантес, Нет. Она падает в лут к мобу, который убил. Вынесешь группу - выпадет назад. |
Shadow! - Ср 25 Фев, 2015 15:04 |
поубивал всех главарей 3 уровня. со свиней - главное малого не трогать пока большого не убьешь, а то он агрится и бьет по 2-4 раза за ход.
надо будет глянуть в новых билдах вышло чонить |
Атин - Ср 25 Фев, 2015 15:20 |
Цитируя Shadow!: надо будет глянуть в новых билдах вышло чонить
Только багфиксы и мелкие исправления. Нового контента пока нет. |
Shadow! - Ср 25 Фев, 2015 15:49 |
Атин, печально
Цитируя Атин: багфиксы порезали неубиваемость для героев 4 уровня и выше?) |
Черть - Ср 15 Апр, 2015 12:28 |
http://www.youtube.com/watch?v=qCvHCgu0w9E |
Черть - Чт 14 Май, 2015 12:26 |
http://img0.reactor.cc/pics/post/full/песочница-Darkest-Dungeon-Игры-сделал-сам-2103511.jpeg
|
Shadow! - Чт 14 Май, 2015 12:27 |
апдейтов не делали?) |
Атин - Чт 14 Май, 2015 13:10 |
Цитируя Shadow!: апдейтов не делали?) В конце мая вроде должно быть крупное обновление. |
Атин - Вс 31 Май, 2015 2:43 |
Новое обновление два дня как доступно в стиме.
Два новых героя, новое подземелье, три новых босса, новые тринкеты и прочие радости. |
Surfacer - Пн 04 Апр, 2016 19:18 |
Вот зря выпустили весь пар в альфа-версии. Я, скатав подземелий 50, отложил всё это дело до релиза, ибо боялся потерять всякий интерес к игре. Она вышла пару месяцев назад, открылось само Темнейшее (причем открыто с самого начала), открыли оба класса, ранее объявленные премиумными, ну и сделали приятностей вроде смены цветовой гаммы скинов персонажей, сортировку ростера, продажу бижутерии (!!). Приятно, что игра вызвала в Гранях некоторый резонанс в свое время |
Shadow! - Вт 05 Апр, 2016 15:23 |
Surfacer, ага игра неплоха играл в пиратку с бажками.
второй раз гамать сначала без бажков не охота уж |
|