»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Творчество

Свинокрылы.

Страницы: 1

Theosy - Пт 31 Окт, 2014 13:36
Сегодня день всех святых. Поздравляю всех с этим праздником! И в честь этого хочу вам кое-что рассказать.

Я люблю что-нибудь придумывать. Иногда – это настольные игры, иногда – мифические существа, а иногда – это целые пантеоны богов. Сегодня вы узнаете о том, кто такие свинокрылы.

Некоторые люди верят, что до нас существовал другой мир. Более разнообразный и необычный. Так как достоверной информации о том мире нет, и мы можем лишь предполагать, как они называли свои земли, воды, леса и горы, то мир носит условное название – LR.  Мир LR населяли разные мифические существа, как уже всеми известные - фенриры, гномы, наги, феи, левиафы, валькирии… Так и те, чьи имена никто никогда не слышал – тартаросы, файкалы, ванхайи, ярлины. Но речь, как вы уже поняли совсем не о них.

Свинокрыл – это небольшие пухлые существа, похожие на домашних свиней с более густым волосяным покровом. Всю свою жизнь они проводят в лесу и питаются тем, что им попадётся под копыто. В основном, это упавшие фрукты и ягоды, намного реже – бутерброд, который обронил случайный путник. Существа почти неагрессивные и совсем не опасные. И не было бы в них ничего такого примечательного, если бы ни маленькие крылья на спине, которыми они ни разу за свою жизнь не воспользуются. Вес свинокрылов достаточно велик для их объёма, а размер крыльев с лёгкостью бы поднял птицу среднего размера. Однако, судьба решила поглумиться именно над этими существами, дав им крылья, которые физически никогда не смогут поднять их в воздух.

Среди людей из городов царства земли существует поверье, что свинокрылы – это творение злой и могущественной ведьмы, которую нанял правитель никто уже и не помнит зачем. Ведьма заколдовала всех жителей города и каждый человек, который провёл первую половину своей жизни, не сделав ничего из того, что он мог сделать, и на что ему хватало талантов, должен был провести вторую половину своей жизни в теле свинокрыла: блуждая по лесу и иногда привлекая внимание странников своим визгом. А крылья служили им напоминанием, что у них было, но чем они так и не воспользовались.

rolleyes     Спасибо.

Lumen - Пт 31 Окт, 2014 13:37
https://pbs.twimg.com/media/BuOpIJPCAAAJnhD.jpg

Theosy - Пт 31 Окт, 2014 13:41
Lumen, всё хорошо.. biggrin

~Igash~ - Пт 31 Окт, 2014 18:09
Неплохо

-legolas- - Пт 31 Окт, 2014 18:22
Lumen, laugh

Viktor_B_007 - Пт 31 Окт, 2014 20:50
Пожалуйста.

~Igash~ - Пт 31 Окт, 2014 21:02
Viktor_B_007, пожалуйста в карман не положить! Поставь ему +1mad  человек старался

-legolas- - Пт 31 Окт, 2014 21:09
а чё, так норм

-legolas- - Пт 31 Окт, 2014 21:09
скажем, далеко не самое худшее из его творчества

Круч! - Пт 31 Окт, 2014 21:10
Родить в Хэлуин тему и начать ее со слов "Сегодня день всех святых. "-достойно внимания таких наиумнейших критиков,как Люмен и прочие ребятишки...wub удачи вам и вашему движению! не забудьте комментарии оставить,ну типа "лол,это задумка такая унас..мы сами не соображаем не хрена-вот и морозимся по всякой фигне..."

~Igash~ - Пт 31 Окт, 2014 21:14
Круч!, "кручу верчу потроллить хочу",
Здесь обсуждают свинокрылов, что вы думаете о Гомере?

Ti-rex - Вс 02 Ноя, 2014 1:37
О свиньях и людях. Жыли были некоторые свиноподобные существа. И было у них всё хорошо, копали жолуди, рыли фкусные корешки, жували побеги сладкого папоротника. Всё как бэ неплохо складывалось тыщи лет, чего ещё желать хорошего? Но у этих существ по кой то непонятный хрен были ещё крылья на спине. Казалось бы, зачем сем приземлемлённым тварям это непонятное приспособление? Нафиг не нужно оно ни для питания ни тем более для размножения, токо мешает занимаццо эротикой в позицыи догстайл. Но в один мрачный вечер некий свинокрыл вдрук расправил свои недоразвитыйе крылышки и реально взлетел!! И пускай он пролетел всего четыре сажени,  но это был прорыв! Он летел, на самом деле летел, не как летает опавший лист осенью, он управлял своим полётом, рулил крыльями, махал хвостиком, орал от восторга, пока не шлёпнулся на землю. Четыре секунды щастья ога. Закончилось всё безрадостно. Другие свинокрылы затоптали его нафик своими острыми костяными копытцами. Ибо нефик. И больше свинокрылы уже не летали. Никогда.

Theosy - Пн 03 Ноя, 2014 0:56
-legolas-, хорошо знаком с моим творчеством?) biggrin

-legolas- - Вт 11 Ноя, 2014 4:35
Theosy, ну, с тем, что ты здесь выкладываешь достаточно

Siverius - Вт 18 Ноя, 2014 9:49
Цитируя Theosy:
фенриры

Фенрир существовал в единственном числе и был сыном Локи. Обычно изображался в образе огромного волка. Надо бы знать.

Theosy - Вт 25 Ноя, 2014 23:22
Siverius, фенриры используются во многих онлайн-играх и их так много чаще всего. rolleyes  Как быть? К тому же, это же мною выдуманный мир. Я думаю, что можно. Или предлагаешь придумать своё название дабы обозначать эту группу существ?

~Igash~ - Вт 25 Ноя, 2014 23:26
придумай медлведя копающего океан в поисках последнего на планете  улья пчел умеющего в полёте делать мертвую петлюrolleyes

~Igash~ - Вт 25 Ноя, 2014 23:31
или длерево скрывающее от Солнца листья в облаках, парящих на глубине 5 километровrolleyes

~Igash~ - Вт 25 Ноя, 2014 23:33
или спящие сиськи заколдованные чёрным квадратом которые разбудит лишь доброе ухоrolleyes

Siverius - Ср 26 Ноя, 2014 12:12
Цитируя Theosy:
 Как быть?

У меня выключатель ZanudaMode сломался простohmy
Прост это всё равно, что написать, что в твоём мире бегают по лугам всякие зевсы, на поля стайкой выбегают наполеоны...и тд. в общем, да...

Theosy - Ср 26 Ноя, 2014 15:06
laugh  Забавно)

ТвоЯ~ - Пт 05 Дек, 2014 13:06
Цитируя Theosy:
Свинокрыл – это небольшие пухлые существа, похожие на домашних свиней с более густым волосяным покровом. Всю свою жизнь они проводят в лесу и питаются тем, что им попадётся под копыто. В основном, это упавшие фрукты и ягоды, намного реже – бутерброд, который обронил случайный путник. Существа почти неагрессивные и совсем не опасные. И не было бы в них ничего такого примечательного, если бы ни маленькие крылья на спине, которыми они ни разу за свою жизнь не воспользуются. Вес свинокрылов достаточно велик для их объёма, а размер крыльев с лёгкостью бы поднял птицу среднего размера. Однако, судьба решила поглумиться именно над этими существами, дав им крылья, которые физически никогда не смогут поднять их в воздух.

Милости...хочу такое домашнее животное, может генная инженерия дойдёт как нибудь)))wub rolleyes

~Igash~ - Пт 05 Дек, 2014 22:34
Цитируя ТвоЯ~:
Милости...хочу такое домашнее животное, может генная инженерия дойдёт как нибудь)))

дойдёт до ТП?blink

sumer - Пн 08 Дек, 2014 17:21
а есть такие насекомые "ЖОПЕНЬ", они живут среди мужчин, постоянно сосут их кровь, и едят очень много еды..
когда насекомые высасывают всю кровь, они улетают к другим...

ТвоЯ~ - Пт 12 Дек, 2014 16:05
Цитируя Theosy:

Я хочу свинокрыла себе))))...wub буду тискать до ужаса)))

Shabar - Вс 14 Дек, 2014 12:22

Удалено Пт 26 Дек, 2014 11:30 пользователем SIO

~Igash~ - Пн 15 Дек, 2014 10:52
Shabar, blink

kozyafka - Пн 15 Дек, 2014 12:37
чьорд, почему я думала, что это почти про пингвинов? ))

guitar_girl - Чт 25 Дек, 2014 18:18
http://cs7003.vk.me/c622622/v622622544/11d14/ZNPt8ewds94.jpg  wub

Страницы: 1