Страницы: 1 |
Черть - Вс 09 Фев, 2014 0:43 |
Есть предложение переехать в этот топик. Имхо игра ползет к выходу, Бетта тестирование все дела, новости. Будет полезно разредить это дело с оффлайн топиком.
А вообще забейте, кому нужна причина, чтобы создать топик
The Elder Scrolls Online — массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая ZeniMax Online Studios, планируется к выпуску 4 апреля 2014 года. Это часть игровой серии The Elder Scrolls. Анонсирована 3 мая 2012 года на сайте журнала Game Informer.
Описание The Elder Scrolls Online: The Elder Scrolls Online переносит игроков во вторую эру - за тысячу лет до событий Skyrim. У Тамриеля нет единого правителя, в центральной провинции Сиродил идут бесконечные битвы. В игре присутствуют три фракции с тремя расами в каждой, враждующие между собой и с империей. Семья Тарнов, с целью вернуть контроль империии над Тамриелем, заключает темный договор с Королем Червей, Маннимарко, который обещает им воскрешать тела павших солдат. Но на самом деле он служит Молагу Балу, похищая для него души. Душа персонажа, которым предстоит играть, уже похищена - этим и объясняется способность возвращаться в мир смертных. Ее игроку придется искать, заодно спасая Тамриель.
Особенности The Elder Scrolls Online: Противостояние трех фракций Ebonheart Pack (аргонианцы, норды, данмеры), Aldmeri Dominion (альтмеры, босмеры, хаджиты), The Daggerall Covenant (бретонцы, редгарды, орки) Квесты будут выполнены в духе TES: Skyrim - то есть мир предстоит изучать самостоятельно, а NPC если и будут давать задания то лишь в общих чертах... типа на севере можно найти пещеру и там... а уж искать пещеру и изучать что ждет игроки будут сами. Максимальный уровень прокачки будет достигаться в среднем за 120 часов игры Боевая система будет базироваться на выносливости Киродил, центральная провинция мира, будет постоянным местом боя. Каждая из фракций будет сражаться за фермы, рудники, замки, башни и, конечно, за центральный город. Загнавшая под шконку остальных фракция сможет короновать одного из своих игроков как Императора!
Системные требования The Elder Scrolls Online: В данный момент они неизвестны. (предполагаемые) Минимальные системные требования: ОС (нужная операционная система): Windows XP/Vista/7/8 Процессор(Intel/AMD): Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц./ AMD Athlon 64 X2 4200+ 2.2 ГГц. Оперативная память(RAM): 2 Гб. Жесткий диск(HDD): 6 Гб. свободного места на диске Видеокарта (модель): NVIDIA GeForce 8600 GT /ATI Radeon XT 2600. Звуковая карта(sound): Совместимая с DirectX Вид сети: широкополосное соединение Версия DirectX: 9.0c. Клавиатура,мышь.
http://www.youtube.com/watch?v=DVMNQozxqos http://www.youtube.com/watch?v=10ySciiSR6w http://www.youtube.com/watch?v=OuPh3REcwyI http://www.youtube.com/watch?v=upE802rZl7Q |
Viktor_B_007 - Вс 09 Фев, 2014 1:42 |
А там вроде и что-то типа однопользовательского режима есть или не? |
npu3pak - Вс 09 Фев, 2014 7:15 |
нужен новый комп и это плохо. Хотя друганы, у которых по 6-7 лет опыта варкрафта, играют и радуются |
Serial SelfKiller - Вс 09 Фев, 2014 8:39 |
Viktor_B_007, только онлайн, только хардкор |
Gizmen - Вс 09 Фев, 2014 14:48 |
Цитируя Черть: Клавиатура,мышь. ну даже не знаю((( на боксе привык к джосту ( |
Черть - Вс 09 Фев, 2014 15:02 |
Gizmen, Часто системные для бокса читаешь? |
BapoHka - Вс 09 Фев, 2014 15:13 |
платить 70 евро не охота за такой |
Diablo - Вс 09 Фев, 2014 15:47 |
я лучше в скайрим поиграю ) |
Gizmen - Вс 09 Фев, 2014 17:18 |
Черть, я о том что привык к игре в tes на джосте ( |
Меанндор - Вс 09 Фев, 2014 19:05 |
Цитируя Gizmen: привык к игре в tes на джосте акстись еретик |
Novka - Вс 09 Фев, 2014 19:50 |
Цитируя Gizmen: я о том что привык к игре в tes на джосте ( Поддержка геймпада явно будет, т.к игра выходит не только на PC, но и на маке и приставках (но на приставках чуть позже). |
Daert - Вс 09 Фев, 2014 20:58 |
абонентская плата 15$ ? |
Черть - Вс 09 Фев, 2014 20:58 |
Цитируя Gizmen: я о том что привык к игре в tes на джосте ( Ужас какой. Фишка в том, что к клаво-мыши привыкать и не нужно вовсе. |
Viktor_B_007 - Вс 09 Фев, 2014 20:59 |
Цитируя Gizmen: Черть, я о том что привык к игре в tes на джосте (
|
Novka - Вс 09 Фев, 2014 22:06 |
Цитируя Daert: абонентская плата 15$ Да |
Viktor_B_007 - Пн 10 Фев, 2014 0:10 |
графика, конечно, по сравнению со скайримом, не тянет ваще, но это дело второе в такой игре... |
Rosie - Пн 10 Фев, 2014 0:23 |
Нуу не знаю... От игры по этой вселенной я ожидала чего-то сногсшибательного и умопомрачительного. |
Голый - Пн 10 Фев, 2014 1:56 |
Залез я в TESO и поместился в очередь на 1.5 часа. Нормальный подход к тестированию. |
splean - Пн 10 Фев, 2014 2:24 |
Голый, это стресс-тест системы, проверяли максимальную нагрузку, потому и ключи всем желающим отправляли. в пятницу играть более-менее нормально было, в суботу с утра нереально, постоянные вылеты, баги, глюки и нереально длинные очереди, потом вообще выбило, появилось сообщение "Cyrodiil is currently offline in preparation for our upcoming stress test event as we attempt to break our record for concurrent players online within a single server. All players will be returned to their previous non-pvp zone immediately." и через часа примерно два-три игра заработала, не просто заработала, а без тормозов и глюков, багов после этого было по минимуму. сегодня очень даже играбельно было, за исключением мелких багов. вот это я понимаю подход. хз что сегодня за очереди были, я заходил раза три на протяжении дня и только раз было 2 минуты ожидания |
Голый - Пн 10 Фев, 2014 3:07 |
splean, У меня баг в первой же миссии. Кнопка юза не активна, не могу открыть первую же дверь и покинуть тюрьму.
http://www.youtube.com/watch?v=-A6f2-nr848
Upd: с 3-го перезахода стражник появился. |
Голый - Пн 10 Фев, 2014 6:21 |
Как же медленно уровни берутся. За 3 часа 4 уровня всего. |
Watchman - Пн 10 Фев, 2014 12:20 |
Как квесты и сюжетка, на уровне стандартных ммошных "спаси мир, но сперва убей 10 кабанчиков и собери 15 цветков"? |
Serial SelfKiller - Пн 10 Фев, 2014 12:23 |
Watchman, как и в любой другой стандартной ТЕС. |
Голый - Пн 10 Фев, 2014 14:40 |
Цитируя Watchman: Как квесты и сюжетка, на уровне стандартных ммошных "спаси мир, но сперва убей 10 кабанчиков и собери 15 цветков"? Да, плюс уже среди квестов в стиле "подойди побазарь с тем-то и спаси из плена того-то" на тебя по пути агрится куча неписей, что отвлекает. Умелка качается так же медленно, как и уровни. Еще есть фишка с нахождением каких-то магических фиговин, за 3 штуки дают одно повышение. |
Daert - Пн 10 Фев, 2014 15:28 |
Вообщем пока как-то не айс... |
Голый - Пн 10 Фев, 2014 18:07 |
Daert, Ну мрачновато и нудновато довольно, согласен. Особенно непривычен факт, что чары очень похожи на NPC местами. |
Черть - Пн 10 Фев, 2014 19:27 |
http://www.youtube.com/watch?v=DJ-2SYi88TI |
splean - Вт 11 Фев, 2014 0:26 |
Цитируя Голый: Особенно непривычен факт, что чары очень похожи на NPC местами. это да, надеюсь сделают какую-то подсветку в дальнейшем |
Голый - Вт 11 Фев, 2014 1:41 |
Наткнулся на инстанс, который между делом даже не отмечен как какое-то спец-задание. Тупо дошел до конца, соло убил главаря и с него дропнула синяя шмотка. Подождал некоторое кол-во времени - тот реснулся и опять дроп, гарантированная синька с кристаллом и рандомный обычный шмот. Приоделся и ушел. В синьку еще засандалил рунку. Тупость со стороны разрабов - не завершать квест и не выкидывать из инста.
http://s32-temporary-files.radikal.ru/0e284e0efdb4494b949ff324db1a8e72/-929206895.png
Подытожу 2-ой день беготни. Игра скучная, взятие уровней затянуто, шмот отличается только картинками, а так стандартен на уровень. Дроп нулевой почти, за исключением всякой шляпы для крафта и для создания эликов. В квесты на русском лень было вчитываться, а в однотипные квесты на инглише - тем более. Полдня бегал поджигал какие-то фонарики, собирал эктоплазму и занимался подобной фигней. В общем, интересно только создание рун из расходников разных форм, тут как киндер-сюрприз - элемент неожиданности типа идентификации, который меня цепляет. |
Титькозавр - Вт 11 Фев, 2014 11:24 |
это уже збт или все тот же стресс тест на который пришла пригла? |
Daert - Вт 11 Фев, 2014 11:27 |
Цитируя Титькозавр: это уже збт или все тот же стресс тест на который пришла пригла? стресс тест |
Novka - Вт 11 Фев, 2014 15:07 |
Цитируя Титькозавр: это уже збт Збт уже давно идет.
Перестало пускать? |
Novka - Вт 11 Фев, 2014 19:48 |
Лично я смог поиграть только 4 часа перед самым закрытием. Опробовать успел только соло контент. Почти все понравилось. Приятная графика, скрывающийся при ненадобности интерфейс хорошо помогает создавать атмосферу. Квесты не тупые "убей 20 волков", а с каким-то смыслом.
Показалось, что она несколько менее многопользовательская, но судить рано. Если бы не такая бешеная цена, я бы сразу предзаказ сделал. Но жаба не дремлет... |
Голый - Вт 11 Фев, 2014 20:51 |
Novka, Да, 2200 выкидывать за игру, в которую полгодика поиграешь... Это при том, что продолжение диабло выйдет в это же время... Пока игуршка на фри ту плэй тянет, не больше. Много пустой беготни скучной, л2 напомнило, я в л2 неделю осилил только. Вот аллоды - шикарная игра была в ЗБТ, 2 месяца просидел там и с удовольствием донатил. |
Novka - Вт 11 Фев, 2014 23:00 |
Цитируя Голый: 2200 выкидывать за игру, в которую полгодика поиграешь... Если бы быть уверенным, что полгодика поиграешь, то сомнений не было бы. Одноразовый контент хорош. Вопрос в том, так ли хороши повторяющиеся квесты и данжи.
Цитируя Голый: Пока игуршка на фри ту плэй тянет Нет уж, не надо ф2п. Я еще не настолько богат и уже не на столько студент, что бы играть в ф2п игры. |
Watchman - Вт 11 Фев, 2014 23:09 |
Цитируя Serial SelfKiller: как и в любой другой стандартной ТЕС.
Цитируя Голый: Да, плюс уже среди квестов в стиле "подойди побазарь с тем-то и спаси из плена того-то"
Цитируя Novka: Квесты не тупые "убей 20 волков", а с каким-то смыслом.
Сколько людей, столько и мнений |
splean - Вт 11 Фев, 2014 23:20 |
Голый, Novka, удивляюсь вам ребята, 50 евро пытаетесь зажать за действительно качественный продукт с разработчиками уважающими игроков и отличной техподдержкой и в то же время тратите деньги на... (тут могло быть сравнение с другой игрой) откровенно говоря, отсутствие русской локализации (хоть у меня пока еще не тот уровень знания английского как хотелось бы) и чуть более высокая оплата - неплохой фильтр отсеивания не особо приятного контингента, а вы не цените этого((
Watchman, квесты действительно интересные, хоть и не все) но я докачался до 13 уровня и мне не попадались типа "убей 20 волков", ну считай достойное продолжение линии.
не знаю, может одному оно действительно не очень интересно играть, но побегали с друзьями у получили уйму позитива так что скорее всего останусь на пару месяцев, опять же, если друзья будут играть |
splean - Вт 11 Фев, 2014 23:24 |
особенно порадовал квест, где надо на барной стойке взять бутылку, но бармен мониторит, подкупаешь чувака отвлекти его, он начинает петь писклявым голосом очень ржачным, потом бармен начал его успокаивать и как втащит, чувак метра на два отлетел, у меня в тот момент ракурс очень удачный был, эфектно выглядело |
Novka - Вт 11 Фев, 2014 23:46 |
splean, одно дело, что продукт качественный, и совсем другое, понравится ли он мне. Будет обидно начать играть и через 1-2 недели понять, что квесты конечно классные, но кроме этого ничего не цепляет. Большая часть моих сомнений связана с тем, что в мешке очень много кота и только сверху немного квестов высовывается.
Цитируя splean: побегали с друзьями у получили уйму позитива так что скорее всего останусь на пару месяцев, опять же, если друзья будут играть Немаловажный вопрос. Из моих друзей никто пока не собирается играть. |
Голый - Ср 12 Фев, 2014 0:42 |
Цитируя splean: особенно порадовал квест, где надо на барной стойке взять бутылку, но бармен мониторит, подкупаешь чувака отвлекти его, он начинает петь писклявым голосом очень ржачным, потом бармен начал его успокаивать и как втащит, чувак метра на два отлетел, у меня в тот момент ракурс очень удачный был, эфектно выглядело Ну есть небольшой закос под Bard's Tale. |
splean - Ср 12 Фев, 2014 12:31 |
Голый, пришла анкета, среди прочих пунктов есть I could not distinguish players from NPCs |
P1oneer - Ср 12 Фев, 2014 13:12 |
Цитируя splean: I could not distinguish players from NPCs так и есть. Ещё и боты похожие тож есть |
Novka - Ср 12 Фев, 2014 15:19 |
Цитируя splean: I could not distinguish players from NPCs Только вот плюс это или минус. Нужна возможность включать и выключать "заметность". |
leysh_gerl - Ср 26 Фев, 2014 13:45 |
бесплатные ключи на бету
http://www.tesonline.ru/news/eso-beta-event-giveaway-mmorpgcom |
splean - Чт 27 Фев, 2014 12:40 |
мне прислали, но что-то не активируется, завтра наверное надо пробовать О.о |
Novka - Чт 27 Фев, 2014 12:46 |
splean, ты же уже участвовал в бете, зачем тебе еще раз активировать? |
splean - Пт 28 Фев, 2014 23:45 |
Novka, та уже понял что ненадо.. даже перс сохранился |
Black Lotus - Вт 08 Апр, 2014 22:29 |
ну кто играет в итоге?) |
Черть - Пт 11 Апр, 2014 22:01 |
http://www.youtube.com/watch?v=vMRSRyYZtuk |
uhbif - Пт 11 Апр, 2014 23:21 |
http://www.youtube.com/watch?v=X-pjRUM8eEY |
Черть - Пт 11 Апр, 2014 23:25 |
http://www.youtube.com/watch?v=tL3tIUz34ck |
LeoparD - Чт 22 Янв, 2015 10:41 |
http://www.3dnews.ru/908393 отменяют платную подписку |
Viktor_B_007 - Чт 22 Янв, 2015 10:42 |
Как бы игру не отменили |
LeoparD - Чт 22 Янв, 2015 10:48 |
Viktor_B_007, где-то на просторах интернета даже мелькал фановский рабочий русификатор |
Меанндор - Ср 18 Мар, 2015 18:15 |
фри ту плей перевели? |
Novka - Ср 18 Мар, 2015 18:19 |
Меанндор, скорее бай ту плэй. Покупать игру все равно надо, просто обязательную подписку отменили. И за одно откорректировали все цены в соответствии с изменившимся курсом доллара. Так что сама игра теперь стоит, как самолет. |
Меанндор - Чт 19 Мар, 2015 17:20 |
Novka, нормальная игра , без перекоса в донат не может быть бесплатной полностью |
AN26 - Сб 02 Май, 2015 11:25 |
Novka, вполне нормально она стоит, для игры подобного качества |
levakisso - Вт 29 Дек, 2015 13:46 |
норм забавка |
*Tayfling* - Вт 29 Дек, 2015 18:09 |
ну и что кто нибудь играет? |
Novka - Пт 01 Янв, 2016 2:51 |
*Tayfling*, я временами играю. 2-3 месяца поиграю, потом 2-3 месяца перерыв. Но, после того как выпустили на консолях, обновы стали выходить чаще, так что может быть буду и без перерывов играть. Игрой я доволен, сделана действительно качественно. Много денег не тянет. А перерывы у меня были связаны с тем, что я проходил весь или почти весь хай энд контент и делать было нечего. |
|