»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

НГ подарки 2014

Страницы: 1

Prosto_Santa - Ср 01 Янв, 2014 10:11
Какое-то издевательство как минимум. Подарки гавно полнейшее , выбор или / или - Вы там обкурились что-ли ?! Выбор среди этих подарков очевиден , остальное ненужный кусок шлака за такие деньги !!! Вам стыдно должно быть , хотя все моральные качества администрация проекта давно утратила !!! Это лишь очередной плевок в лицо игроков. Показатель того , как им срать на нас всех !!!

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 10:14
ага особенно книги на профу да я понимаю что стоимостью они превышают стоимость подарка но все же они мало добавляют для НГ подарков... инструмент выгоднее
а купон это ваще туалетная бумага... хоть бы сказали скидка расчитывается исходя из голда приобретенного в 2014 году не выше 1000 голда... было бы не так напряжно думать что у нас админы еще умеют соображать

BapoHka - Ср 01 Янв, 2014 10:29
Prosto_Santa, главное не подарок, главное внимание © сенсизу
ты должен радоваться, что тебе плюют в лицо cool  ведь ты повёлся на рарстрату денег в выдуманный праздник, цель которого развести на деньги

Борей - Ср 01 Янв, 2014 10:31
а где элики

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 10:34
Борей, звезды вместо них

Борей - Ср 01 Янв, 2014 10:47
Слава и Честь,  звезды вместо рун

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 10:49
Борей, 5 звезд дают 80 мф+5 статов... так что это вместо эликов а руны втыкаются в шмот а звезды нет так что это не вместо рун

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Ср 01 Янв, 2014 10:54
почему звёзды нельзя выставить на биржу или передать!!!!mad  нуко быстро делайте это что такоеfacepalm

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 10:54
Да это вообще полный бред с эти подаркамиmad  2000 сер или 10 зол если они забыли свой курс это 1 к 300
и за  что некоторые потратили свои 10 зол за удочку или пилу или за кусок шерсти?Да и вообще подарки эти полное гавно. А  золотым я вообще промолчу excl dry

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 10:57
Цитируя ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ:
почему звёзды нельзя выставить на биржу или передать!!!!  нуко быстро делайте это что такое

да вот это бред полнейший 44 звезды мне можно впихнуть (вроде на каждый стат) но вытягивать звезды из подарков это както не интересно мне было бы интереснее купить звезды с биржи а из подарков вытащить инструмент и клубки

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Ср 01 Янв, 2014 10:58
Цитируя Карнэлиус:
А  золотым я вообще промолчу

ну знаешь, на халяву и уксус сладкий) это всё же лучше чем ничего

barbarian2 - Ср 01 Янв, 2014 11:00
новой нг вещи нет - печально, гос 1 клубка уже 2к, а был по 1к вроде? подорожали неслабо

Ангел правды - Ср 01 Янв, 2014 11:04
barbarian2, в прошлом году, вроде, цену на клубки подняли

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 11:09
Цитируя ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ:
Цитируя Карнэлиус:
А  золотым я вообще промолчу

ну знаешь, на халяву и уксус сладкий) это всё же лучше чем ничего
а где тут халява то? клубок шерси  звезды, 100 крови и несолько карт поместья (несколько ззг и свитки которые мне нах ненужны) , вообще пипец халява

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 11:10
100 крови это вообще ниачем, карты сами упадут в поместье

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Ср 01 Янв, 2014 11:12
Карнэлиус, ну с учётом того, что тебе их дали просто так (когда ты покупал голд ты об этом не знал) то да, это халява

Abaddoh - Ср 01 Янв, 2014 11:23
подарки шлак как и в других топ проектах везде с каждым годом все хуже и хужеlaugh  так что не удивительно уже

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 11:25
Цитируя ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ:
Карнэлиус, ну с учётом того, что тебе их дали просто так (когда ты покупал голд ты об этом не знал) то да, это халява
с учетом того что надо было можно было просто скем нибудь махнутся огромными парачкой и все

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Ср 01 Янв, 2014 11:28
Цитируя Карнэлиус:
с учетом того что надо было можно было просто скем нибудь

неосилилblink

Chelentano - Ср 01 Янв, 2014 11:30
В-общем, хотели как лучше, получилось как всегда..хоть сделали бы как минимум 2 выбора в подарках

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 11:30
если бы знал какое гавно нас ждет

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Ср 01 Янв, 2014 11:32

Удалено Ср 01 Янв, 2014 17:35 пользователем Kniginia

Romeoua - Ср 01 Янв, 2014 11:33

Удалено Ср 01 Янв, 2014 17:36 пользователем Kniginia

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 11:33
Цитируя Карнэлиус:
если бы знал какое гавно нас ждет

купил бы админам унитаз...

SaintDragon - Ср 01 Янв, 2014 11:35
а мне нормально.. 25 карт дохода cool , 16 экспедиций на 5к населения и несколько законченных строек.

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 11:36

Удалено Ср 01 Янв, 2014 17:37 пользователем Kniginia

Damning - Ср 01 Янв, 2014 11:37
SaintDragon, cool wub

r6izhik - Ср 01 Янв, 2014 11:38
SaintDragon, cool

Damning - Ср 01 Янв, 2014 11:39
SaintDragon, ты заюзал соб "только позитив"?cool

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 11:41
Цитируя SaintDragon:
а мне нормально.. 25 карт дохода  , 16 экспедиций на 5к населения и несколько законченных строек.

всем разные голд подарки дали, а золотая скидка меня вообще убивает

Romeoua - Ср 01 Янв, 2014 11:42
А как свиток на скидку юзать?))) А то в инвентаре есть, а в выборе покупки арта - ни слова про скидку. Очередной ляп трусами об асфальтbiggrin

Spinoza - Ср 01 Янв, 2014 11:45
А инструмент хоть прировняли к рарному? Или надо самому тыкать работу?

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 11:48
SaintDragon, cool

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 11:49
Spinoza, самому,как обычно

Negative Creep - Ср 01 Янв, 2014 11:51
Стыдно читать ажsad
Вполне нормальные подарки, совершенно непонятны глупые вопли что подарки гавно или впустую слитая сера.
Скажите в таком случае что вы ожидали там увидеть?И зачем тогда покупали, дарили  и менялись, очевидно же что будет что-то подобное как в прошлом годуwink
А про серу читать еще и смешно, ее ж все равно некуда больше деватьwink

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 11:51
Цитируя Spinoza:
А инструмент хоть прировняли к рарному? Или надо самому тыкать работу?
ничего не приравнялось

SaintDragon - Ср 01 Янв, 2014 11:52
Damning, само собой (: и не раскрывал подарки. пока она не выпала.
Карнэлиус, э.. в голд подарке было 7 карт.. остальные со средних подарков ;) карты выгоднее брать чем инструмент, звёзды, книги. кровь и т.д. во всяком случае для меня.
к тому же за сегодня инноваций выпало больше, чем за весь прошлый год

GaDoFF - Ср 01 Янв, 2014 11:53
http://img.ereality.ru/-x-/w/black_card.png
куда вставить YORN'y сие?

Damning - Ср 01 Янв, 2014 11:54
GaDoFF, только через робокассу пробуй и никак иначе

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 12:01
Negative Creep, некоторые подарки за голд брали чтобы обменятся а учитывая стоимость проще было рар инструмента так купить и не парится чем шляпу всякую покупать новогоднею или 10 бизонов подарить(если без обмена)

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 12:03
Цитируя GaDoFF:

куда вставить YORN'y сие?

промеж Б.... как на терминалах в магазинах и провестиhuh

BapoHka - Ср 01 Янв, 2014 12:04
Цитируя Negative Creep:
тыдно читать ажsad
Вполне нормальные подарки, совершенно непонятны глупые вопли что подарки гавно или впустую слитая сера.

Однажды Иванушка 4й (который Грозный), решил провести массовое празднество. На празднестве расчленяли людей на части, рубили головы, сажали на колы, варили в масле, заливали в горло раскаленный металл. И вот вышел Иванушка 4й(который грозный) на помост залитый кровью и крикнул в народ "Всё ли я так делаю? Справедлив ли мой суд?" и народ кричал "Всё правильно делаешь, батюшка-царь". И даже боярин, которого посадили на кол, корчащийся в диких муках перед смертью кричал "Долгой жизни тебе справедливый батюшка".

К чему это я. Ах, да. Ну, в общем, такие люди не изведутся

Дракх - Ср 01 Янв, 2014 12:08
Цитируя Negative Creep:
очевидно же что будет что-то подобное как в прошлом году

в прошлом году выбор подарков был больше да и дешевле в 2 раза. Ну и лимит под другому устроен был, что предполагало более гибкую политику дарения от игроков.mellow   
Цитируя BapoHka:
К чему это я. Ах, да. Ну, в общем, такие люди не изведутся

ну зато качество нововведений админами оценивается именно по таким laugh  
З.Ы. Глянул подарки постера - все вопросы сразу пропали.

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 12:15
Одним словом Зажлобилисьexcl excl mad

Negative Creep - Ср 01 Янв, 2014 12:16
Карнэлиус, ну так надо было и покупать рар или бизоны дарить и не парится, зачем же в такую рискованную штуку голд вкладыватьmellow
BapoHka, сравнение странное
Дракх, хз, я серу не считал и не прикидывал что сколько стоит и кому дарить, равно и содержание соответствует цене или нет, или там сравнения с прошлым годом, меня не очень интересует, может потому мне ваша истерия и непонятнаunsure

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 12:18
Цитируя Negative Creep:
ну так надо было и покупать рар или бизоны дарить и не парится, зачем же в такую рискованную штуку голд вкладывать

многие ожидали большего, а ни кота в мешке

HolyDSP - Ср 01 Янв, 2014 12:20
инструменты без - к подходу и без автоподхода. как замечательно.

Negative Creep - Ср 01 Янв, 2014 12:20
Карнэлиус, чего, например?

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 12:22
Цитируя Negative Creep:
Карнэлиус, чего, например?

laugh наверно негра с вазелином в красивой упаковке с большим бантомlaugh

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 12:22
Цитируя Карнэлиус:
некоторые подарки за голд брали

mellow лучшеб мозга чуток прикупили,этож грани,чо вы хотели? горы серебра?

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 12:22
HolyDSP, ну кирки такто норм войдут думаю

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 12:23
Negative Creep как раньше, что бы не надо было выбирать, Energy [БО|Жрец культа ДСП] HolyDSP [16/5] мин. назадинструменты без - к подходу и без автоподхода. как замечательно. да хотябы это
Все равно пол серва на кликерах сидит

BapoHka - Ср 01 Янв, 2014 12:27
Negative Creep, оно связано с депрессивным состоянием "выученной беспомощности", когда человек понимает, что ничего изменить не может и пытается защититься называя то нехорошее, что имеет чем-то хорошим

Damning - Ср 01 Янв, 2014 12:27
терь понятно почему кругом лимиты были на подарочки ибо админы знали какое разочерование ждет игроков своих любимых) НО нет же игроки доверят своим админом и просили увеличить лимит в 2 раза и админы пошли на встречнуую своим любим игрокам wub

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 12:29
Damning, лимиты увеличивали?blink кому?blink  мне соклан при лимите в 5400 больше 3х огромных подарить не мог (6к)

Damning - Ср 01 Янв, 2014 12:30
Слава и Честь, лимиты за серу,  про лимит на одну голову я не упомянул)

id_ray - Ср 01 Янв, 2014 12:32
новой шерсти не добавилось. шерстяной шмот стал в 2 раза дороже
с праздником повара прокидон
скидочный талон - очередное выманивание реала
инструменты только косят ряды ремесленников, а так от них смысла ноль, было бы хотябы одно из свойств рара например авто или снижение времени
звезды - ну норм, только дороговато как-то
карты в поместье - полезная штука, но в огромных ее нет
такса на 10 дней - самое лучшее:) но опять же в огромных нет

все туфта в обще, праздник повара жалко sad

pro1rock1 - Ср 01 Янв, 2014 12:32
подарками разочарован. но, думаю, админам это по бую mellow

Карнэлиус - Ср 01 Янв, 2014 12:35

Удалено Ср 01 Янв, 2014 17:50 пользователем Kniginia

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Ср 01 Янв, 2014 12:35
ждал от декабря и нового года :удвоение золота, клубки по 1 к, элики модов, параметров , элики на умелку , на опыт, элик феникса и охотника, новую шерстяную вещь, возможность продавать звёзды, авто подходы на зимних инструментах, без сокращения времени подхода на нг инструментах бы обошёлся, но если бы таковое было-бы был-бы приятно удивлён, так-же я ждал что нибудь новенькое и интересное, ждал нг квест .
получил: голд хаоты, удвоение золота, достижения, подарок за донат, духов, разочарование

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 12:37
Цитируя ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ:
в минус не ушли и ок

mellow не может быть! адекватный человек на форуме,не нытик!

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 12:38
Цитируя ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ:
ждал нг квест как то так...

sad sad sad

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Ср 01 Янв, 2014 12:41
Титькозавр, поправил пост) хотя в принципе можно было это и не уберать)

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Ср 01 Янв, 2014 12:42
Цитируя Титькозавр:
адекватный человек на форуме,не нытик!

я вернул себе звание нытика((((

Romeoua - Ср 01 Янв, 2014 12:58
Ну почему нужно делать выбор? Сделайте как в золотом, чтоб выбирать можно было лишь вид ледяного инструмента. Неужели 4 банки, 5 свитков, 3 книги, 1 клубок, 20 звезд  и 2 инструмента это слишком много за подарок???? И как тут выбирать, если хочется и того и того. Глупые люди, отталкивают от себя людей, онлайн и так не ахти, а они еще и тот загоняютdry

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 12:59
Цитируя Romeoua:
Неужели 4 банки, 5 свитков, 3 книги, 1 клубок, 20 звезд  и 2 инструмента это слишком много за подарок????

mad ВНатури! И шоб кремом попу мазали заодно сразу надо,иначе че это за подарки такие?!

Romeoua - Ср 01 Янв, 2014 13:03
Цитируя Титькозавр:
ВНатури! И шоб кремом попу мазали заодно сразу надо,иначе че это за подарки такие?!

Гори в огне, троль.
В далеком 2007 году были подарки от 500 до 3к сер, причем там было много вкусняшек и их не надо было выбирать, они ВСЕ падали в инвентарь при открытии. До сих пор жалею, что пожадничал на подарок за 3к, там колечко было артовое.

Igrek111 - Ср 01 Янв, 2014 13:05
Я ожидал в подарках элики опыта и фени - обделили mad

CraWolf - Ср 01 Янв, 2014 13:21
Цитируя Igrek111:
Я ожидал в подарках элики опыта и фени - обделили mad

да они скорее всего будут. за свежий голд как в прошлом году. :-(

Igrek111 - Ср 01 Янв, 2014 13:22
Цитируя CraWolf:
за свежий голд как в прошлом году

так я и говорю
Цитируя Igrek111:
обделили

mad

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 13:32
Igrek111, сделали бы передающиеся хоть

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 13:33
Romeoua, ты хочешь поиметь с каждого подарка за 2к серы по 10к серы и называешь при этом меня троллем?wacko

diskmaster - Ср 01 Янв, 2014 13:33
Черт с ним, сделали выбор - молодцы. Сделайте хоть два на выбор, а не один, это совсем черти что получается.

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 13:34
Титькозавр, а чем не подарок то а? подарок он и есть "халява в чистом виде"

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 13:39
Слава и Честь, huh меня например бесит что получающие халяву ноют что ее мало...
И вообще - надо бы подарки по сере в минус сделать (правда без выбора - тут уж не правы админы действительно) - мне например всеравно будут дарить и я буду,а вы?
Цитируя Слава и Честь:
подарок он и есть "халява в чистом виде"

подарок - это кагбэ подарок от одного игрока другому,остальное ты сам придумал.

Swinopas - Ср 01 Янв, 2014 13:42
Всё со сроком годности.Ладно эли,свитки и инструмент.Но на кой тогда в золотой эту кровь дракона впихнули... Просто что бы было.. А если я не возьму 21 ур., то пропало.Так не впихивали бы в золотой подарок её вообще.А так получается :"на тебе Боже,что мне не гоже" Зато считается,ну мы же подарили....

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 13:43
Титькозавр, подарок всегда ценнее упаковки... посему он должен что-то стоить... а раз в ГР надо собрать 30 подарков чтобы получить боле-мене ценную вещь подарок должен быть именно халявным
Swinopas, кровь в таком количестве - курам на смех

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 13:44
Цитируя Слава и Честь:
а раз в ГР надо собрать 30 подарков чтобы получить боле-мене ценную вещь подарок должен быть именно халявным

Подарок тебе ничего не должен,и уж темболее никто тебе не должен ценную вещь нахаляву.

The Unique - Ср 01 Янв, 2014 13:45
Цитируя Титькозавр:
И вообще - надо бы подарки по сере в минус сделать (правда без выбора - тут уж не правы админы действительно) - мне например всеравно будут дарить и я буду,а вы?

Да но когда ты за подарком идешь для друга своего,ты же немного хоть но думаешь,а что же ему подарить что бы его обрадовать?? или ты идешь и такой смотришь  какахи лежат,а давай я их подарю главное же внимание а не подарок??
В этом году сделали интригу в том что нельзя выбрать что дарить не кто не знал что будет в подарках все думали будет что то офигенное а вышло как обычно в этом все расстройство .Ну и нету новой вещи зимней в чем тоже негатив.
В прошлом году были подарки намного радостней для меня

~RAIDERGUN~ - Ср 01 Янв, 2014 13:46
чо вы ноете? как первый раз замужем...подарки на НГ - вывод серки из игры, так было из года в год, нечему удивляться, халявка у нас бывает, но только за свежий голд

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 13:48
Цитируя The Unique:

Да но когда ты за подарком идешь для друга своего,ты же немного хоть но думаешь,а что же ему подарить что бы его обрадовать?? или ты идешь и такой смотришь  какахи лежат,а давай я их подарю главное же внимание а не подарок??

+1laugh
нда действительно выбор в подарках никакущий....

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 13:49
The Unique, mellow Естественно по первой части ты абсолютно прав - мне всегда нравилось выдумывать что кому подарить... Но то что вещи нету зимней - и чего? Вам ее ктото обещал? С чего вы решили что она будет? Их раньше воабще не было и что теперь? Ща те кто покупал подарки четыре года назад забегают с воплями - компенсацию мне за то что я покупал подарки когда не было меховых вещей?

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 13:50
Цитируя Титькозавр:
Ща те кто покупал подарки четыре года назад забегают с воплями - компенсацию мне за то что я покупал подарки когда не было меховых вещей?

ктото недавно отписывался что вроде в 2007 году какойто арт в НГ подарках был

Рыжее бестие - Ср 01 Янв, 2014 13:53
ужасные подарки.Желание отбило продолжать играть

The Unique - Ср 01 Янв, 2014 13:56
Цитируя Титькозавр:
Ща те кто покупал подарки четыре года назад забегают с воплями - компенсацию мне за то что я покупал подарки когда не было меховых вещей?

вот в прошлом году ввели выбор вещей какую сделать,что бы все могли ее сделать или купить
Цитируя Титькозавр:
Вам ее ктото обещал? С чего вы решили что она будет?

В гранях нету перемен практически соответсвено все и думали что будет как обычно вещь и не было слов от админов что вещи не будет ,

The Morhaint - Ср 01 Янв, 2014 13:57
добавьте хоть в огромном подарке 10 энциклопедий вместо 100 крови од mad

The Morhaint - Ср 01 Янв, 2014 13:58
в среднем подарке есть карты поместий в огромном нет((((((((((

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 13:59
The Unique, почитают все отзывы про УГ подарки к апрелю введут чета НГшное типа подгузники Йорна
The Morhaint, не мало просишь но справедливо 100 крови это фигня

The Morhaint - Ср 01 Янв, 2014 13:59
чушь какая. мне дарили огромные подарки  .а мне надо именно карты на поместья и энциклопедии ....

Swinopas - Ср 01 Янв, 2014 14:02
Цитируя Слава и Честь:
Swinopas, кровь в таком количестве - курам на смех

Не спорю. Но можно было бы её хранить,потом как то подсобирать и таки при взятии лвл апнуть какую нибудь шмотку.Не сильно реально,но все же.А так просто засунули в подарок что бы было,зная что все равно пропадёт.Так не давали бы её  вообще.Если снять с крови срок годности,то пускай бы лежала,до лучших времён,а так... К клубкам это тоже относится. Атак все через ж-пу...

The Unique - Ср 01 Янв, 2014 14:03
Я ждал только 2 вещей от подарков
1 это новая шмотка
2 это с десяток приколов которые я заюзаю  или продам если фигня что бы вернуть потраченное хоть
В итоге не первого не второго я не получил для меня в этой игре это пока самый дерьмовый Нг
пока радует что вчера думал закинуть 200баков на шмотку и переодеться в итоге закинул 25 для картинки и подумал что ну его .. сегодня отгуляв праздник  я  почитал все  и обрадовался тому что не потратил денег это единственное положительно событие касающиеся игры !!!!!!

-*Мастер*- - Ср 01 Янв, 2014 14:03
Цитируя SaintDragon:
а мне нормально.. 25 карт дохода  , 16 экспедиций на 5к населения и несколько законченных строек.

странно а как в 1 подарке 25 карт только дохода которые имеют шанс 15% всего карт получаем в районе 130 и 16 экспедиций минимум по 200 чел это 3200 чел. этож надо вытягивать экспедиция + два дохода. Какойто рандом интересный.
Если не секрет сколько надо было закинуть на подарок в 130 карт?

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 14:07
Цитируя Swinopas:
потом как то подсобирать и таки при взятии лвл апнуть какую нибудь шмотку

за кровь апают шмот?blink  я чета прощелкал...
Цитируя The Unique:
В итоге не первого не второго я не получил для меня в этой игре это пока самый дерьмовый Нг

+1

DimoN - Ср 01 Янв, 2014 14:08
суть проекта  сделать так чтобы к концу  года  не было ни у кого серы чтобы она слилась в подарки.
С  1 января запустить  новую акцию .   Юре нужен голд  это же понятно .На нытье   ему пофиг.
Вообще  кто то должен отставить  права потребителей а это  - СП  .Если вы уж  следите за  УГ ГР . То вы и должны остаивать наши права  ибо подарки  уг наиполнейшее
пусть админы  обоснуют как  подарок  по стоимости  ниже  упакован  примочками которые дороже и наоборот .
с таким успехом на следущий НГ  Йорну надо  просто изъять серу и послать всех  подальше потому что ему так захотелось и он ИДОЛ ВСЕЯГРАНЕЙ .

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 14:09
Цитируя DimoN:
пусть админы  обоснуют как  подарок  по стоимости  ниже  упакован  примочками которые дороже и наоборот .

обосновываю - чтобы дарили разные подарки,а не одинаковые

Peschernik - Ср 01 Янв, 2014 14:10

Удалено Ср 01 Янв, 2014 18:20 пользователем Kniginia

Rus-Lev - Ср 01 Янв, 2014 14:12
ЙОРН dry  ТЫ знаешь кто ты...
Подарки ОТСТОЙ!!! excl excl

DimoN - Ср 01 Янв, 2014 14:13
Титькозавр, вообще  это не лоторея  а подарок  если он дороже то и плюшек там    должно быть больше  
ты любимой подари  кусок туалетной бумаги   в офигительной упаковке   посмотри что будет

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 14:13
Цитируя DimoN:
Вообще  кто то должен отставить  права потребителей а это  - СП  .Если вы уж  следите за  УГ ГР . То вы и должны остаивать наши права  ибо подарки  уг наиполнейшее

laugh выглядишь таким наивняком... сяпам платят зарплату кто? - админы т.е. они получают ежемесячную взятку и должны бузить на админов от лица игроков?laugh

The Morhaint - Ср 01 Янв, 2014 14:14
В больших и огромных подарках добавьте выборку на карты поместий и энциклопедии excl excl excl

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 14:14
Слава и Честь, делать вид что бузят чтобы игроки думали мол они под защитой mellow
В государстве так обычно  laugh

Swinopas - Ср 01 Янв, 2014 14:15
Цитируя Слава и Честь:
за кровь апают шмот?  я чета прощелкал...

Тьфу.Это я прощелкал,попутал с плазмой или что там еще админы хотели или ввели что бы бы шмотку апнуть на 21лвл. Ну тогда вообще эта кровь УГ,да еще и в таком кол-ве ))

DimoN - Ср 01 Янв, 2014 14:15
Слава и Честь,    тогда радуйся подаркам возноси  Йорна

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 14:15
The Morhaint, обещали добавить и раздать всем кто открыл уже huh
Где-то читал по крайней мере)

-*Мастер*- - Ср 01 Янв, 2014 14:15
И вообще как-то мельчает проект. Я не застал в этом проекте, что когда-то в подарках кулоны были хотя по сегодняшним меркам по бедности может быть и пригодились бы кому. Сейчас открываешь подарок а там в принципе и выбрать нечего.
Этим новых играков отпугивают. Могу сказать что очень много бросило играть только из-за того когда узнали что надо сделать(ну или закинуть бабла) чтобы хоть как-то чувствовать себя не совсем нубом.
А где креатив могли бы придумать что нибудь и для мелких типа новогодние арты типа кулонов и колец духов, мелким прияно и народ бы не отворачивался от проекта. Я в свое время предлагал когдато введите по арту скажем для тех кто скажем прошел 200 инстансов леса или некрополя тематических. в районе 100-150 голды но чтобы бесплатно (думаю от этих слов админов сейчас передернуло). Хаям это уже ничто а вто до 15лвл это уже интересно будет.

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 14:16
Кровь действительно УГ.
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНАМ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,ОСТАЛЬНОЕ НОРМ.
Одумайтесь! Если судить по расходам на заходы ОД,то за 2к серы должно давать 1000 крови МИНИМУМ!

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 14:17
Титькозавр, 1к крови? я же полный столб набью себе на 16ом еще) rolleyes

megadoza - Ср 01 Янв, 2014 14:18
шо вы разнылись, мне сейчас хорошоtongue  и подарки в реале лучше))))

The Morhaint - Ср 01 Янв, 2014 14:19
Pantech, где читал ? excl

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 14:19
Цитируя DimoN:
тогда радуйся подаркам возноси  Йорна

DimoN,  ты меня не понял я не радуюсь подаркам... но и ждать помощи от СП в этом вопросе - самое глупое занятие

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 14:20
The Morhaint, на форуме ночью ещеwacko

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 14:21
Цитируя Pantech:
я же полный столб набью себе на 16ом еще)

blink эээм планирую полный столб в ближайшие 2-3 недели и без подарков

DimoN - Ср 01 Янв, 2014 14:22
Слава и Честь, я  не первй  раз   упомянул  о СП   был уже поднят вопрос как то очень давно . Если Йорна никто не будет сдерживать он будет наглеть и   творить все что хочет

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 14:22
Цитируя -*Мастер*-:
И вообще как-то мельчает проект. Я не застал в этом проекте, что когда-то в подарках кулоны были хотя по сегодняшним меркам по бедности может быть и пригодились бы кому. Сейчас открываешь подарок а там в принципе и выбрать нечего.
Этим новых играков отпугивают. Могу сказать что очень много бросило играть только из-за того когда узнали что надо сделать(ну или закинуть бабла) чтобы хоть как-то чувствовать себя не совсем нубом.
А где креатив могли бы придумать что нибудь и для мелких типа новогодние арты типа кулонов и колец духов, мелким прияно и народ бы не отворачивался от проекта. Я в свое время предлагал когдато введите по арту скажем для тех кто скажем прошел 200 инстансов леса или некрополя тематических. в районе 100-150 голды но чтобы бесплатно (думаю от этих слов админов сейчас передернуло). Хаям это уже ничто а вто до 15лвл это уже интересно будет.

+100500 в других проектах на НГ можно достать индивидуальный НГ комплект который стоит недешево но окупается т.к. как арт по парамметрам... и чаще всего он тупо неремонтируемый но на несколько месяцев хватает.... было бы не плохо...

-*Мастер*- - Ср 01 Янв, 2014 14:22
Цитируя Swinopas:
Тьфу.Это я прощелкал,попутал с плазмой или что там еще админы хотели или ввели что бы бы шмотку апнуть на 21лвл. Ну тогда вообще эта кровь УГ,да еще и в таком кол-ве ))

Могу сказать кровь нужна только 21+ тебе надо еще подрости там она пойдет на ура ведь приемы ввели на кровь а на ОД только 2 раза в недею а за прием 15 крови в принципе если приемы использовать часто то быстро уходить будет

The Morhaint - Ср 01 Янв, 2014 14:23
Pantech, топ не вспомнишь?

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 14:24
Цитируя Слава и Честь:
+100500 в других проектах на НГ можно достать индивидуальный НГ комплект который стоит недешево но окупается т.к. как арт по парамметрам... и чаще всего он тупо неремонтируемый но на несколько месяцев хватает.... было бы не плохо...

Хуже расклада не видел,чтобы ктото год мог рулить затарившись на НГ? Вы сами то думаете что пишете? Добздитесь будут подарки месяц действовать,и это будет логично. Нашли о чем ныть.

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 14:24
Цитируя -*Мастер*-:
Могу сказать кровь нужна только 21+

laugh

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 14:25
DimoN, ммм в некоторых играх видел как слова сказанные админу доходили до его разума... но в ГР это действует по другому говоришь одно тебя слушают но делают другое. но чаще всего тупо игнорят... вот например про сенза за что ему дали статуэтку "Неплохо выруливал все косяки и кормил обещаниями."

Romeoua - Ср 01 Янв, 2014 14:26
Цитируя Титькозавр:
Romeoua, ты хочешь поиметь с каждого подарка за 2к серы по 10к серы и называешь при этом меня троллем?

Позволь спросить, о, милый тролль, в каком слове мною было указано, что эти бонусы с подарков можно было бы продать? Твой троллинг неуместен, фразы необоснованные.

По мне, так пусть все с подарков можно было бы забрать, но нельзя продать. Лично меня б устроило, барыги лесомbiggrin

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 14:26
The Morhaint, не) сорь. Если найду напишу в личку wub

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 14:26
Цитируя Титькозавр:
Хуже расклада не видел,чтобы ктото год мог рулить затарившись на НГ? Вы сами то думаете что пишете? Добздитесь будут подарки месяц действовать,и это будет логично. Нашли о чем ныть.

про "год" никто не говорил

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 14:27
Цитируя Romeoua:
Позволь спросить, о, милый тролль, в каком слове мною было указано, что эти бонусы с подарков можно было бы продать?

Окей,получить эквивалент 10к серы.
Цитируя Romeoua:
Твой троллинг неуместен, фразы необоснованные.

Да прекрати уже дружок,я тебя еще не троллил,ты же еще не плакаешь вроде?
А ваши запросы ваще обочнованнее некуда,прям подкреплены аргументами,по самое прям небалуйся.

-*Мастер*- - Ср 01 Янв, 2014 14:28
Цитируя Титькозавр:
Цитируя -*Мастер*-:Могу сказать кровь нужна только 21+

ну купи у меня кровь по 2 госа тогда в пузырьке. Я говорю  о подарочной

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 14:28
Цитируя Слава и Честь:
про "год" никто не говорил

mellow пол года? даже 3-4 месяца уже очень много.

огромный - Ср 01 Янв, 2014 14:28
Кровь за 2 касаря убила)))   и вообще большой подарок а дается только одно, каждый год все больше жметесь) что бы вам так в реале дарилиlaugh  и что делать тем кто уже открыл подарки, правильно говорят что как только подобный проект начинает все навязчивей выколачивать бабло с игроков, то именно с этого момента игра начинает загибаться)

-*Мастер*- - Ср 01 Янв, 2014 14:30
Титькозавр,
а что вы боитель человека в новогоднем кулоне с кольцом духов?blink

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 14:30
Титькозавр, зато это был бы действительно ценный подарок... и никто не мешал бы тебе такой же приобрести так что здесь было бы в равной степени халявы...

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 14:31
-*Мастер*-, blink он про какието другие проекты говорил,где типа арт комплект,причем на уровне артов...nblink

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 14:31
-*Мастер*-, а то закусают насмерть...

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 14:31
Цитируя Слава и Честь:
и никто не мешал бы тебе такой же приобрести так что здесь было бы в равной степени халявы...

Вот уж спасибо,я тут руками люблю мерятся,а не количеством полученной халявы.

Romeoua - Ср 01 Янв, 2014 14:32
Цитируя огромный:
правильно говорят что как только подобный проект начинает все навязчивей выколачивать бабло с игроков, то именно с этого момента игра начинает загибаться)

Ну после таких бонусов от НГ, у меня пропало всякое желание донатить, золотой свиток забил на желании последний золотой гвоздь)))laugh

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 14:34
Romeoua, а ничего что ты гос почти? mellow

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 14:34
Цитируя Титькозавр:
Вот уж спасибо,я тут руками люблю мерятся,а не количеством полученной халявы.

низнаю чем вы меряетесь но с вашим онлайном можно было бы давно уже быть артником
Pantech, ничего в крышку гроба любой гвоздь войдет

огромный - Ср 01 Янв, 2014 14:36
Цитируя Pantech:
Pantech
Ну ты чего, он может продал арты и надарил всем подарков)

Scifsyyh - Ср 01 Янв, 2014 14:36

Удалено Ср 01 Янв, 2014 18:47 пользователем Kniginia

Romeoua - Ср 01 Янв, 2014 14:39
Цитируя Pantech:
Romeoua, а ничего что ты гос почти?

Ну конечно, донаторы это лишь те, у который фи и фа))) Ты вот на артника совсем непохож, так чего лезешь мну упрекать???tongue

огромный - Ср 01 Янв, 2014 14:41
http://www.opa.kg/uploads/posts/2012-02/1328478443_1328476060_1328451534_1328222584_18844.jpg

Igrek111 - Ср 01 Янв, 2014 14:41
Scifsyyh, не передаются они

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 14:42
огромный, laugh

Scifsyyh - Ср 01 Янв, 2014 14:43
Igrek111, просто в этой игре нельзя все сразу сделать. через денек-другой будут передаваться, как и в том году

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 14:44
Цитируя огромный:
http://www.opa.kg/uploads/posts/2012-02/1328478443_1328476060_1328451534_1328222584_18844.jpg

ответа два но в нужном порядке
1. Потому что это Спарта ГРани!
2. Потому что Новый Год у нас на северном полюсе где все пингвины так празднуют

Igrek111 - Ср 01 Янв, 2014 14:45
Scifsyyh, тогда в очередь после Аида становись biggrin

огромный - Ср 01 Янв, 2014 14:46
YORNhttp://www.prikol.ru/wp-content/gallery/december-2010/comics-caricatura-18122010-36.png

Loticus - Ср 01 Янв, 2014 14:47

Удалено Ср 01 Янв, 2014 18:49 пользователем Kniginia

Голый - Ср 01 Янв, 2014 14:49
Цитируя огромный:
Кровь за 2 касаря убила)))   и вообще большой подарок а дается только одно, каждый год все больше жметесь) что бы вам так в реале дарили  и что делать тем кто уже открыл подарки, правильно говорят что как только подобный проект начинает все навязчивей выколачивать бабло с игроков, то именно с этого момента игра начинает загибаться)

Я бы средних подарков набрал с картами поместья. Вот это реально халява. Ну и животные в скромных - это просто шара.

Igrek111 - Ср 01 Янв, 2014 14:50
Loticus, они оба 2 госа кидают - так что кто первый в очередь встал тот и танцует, вряд ли ваш всюх "ветеран", чтобы внеочереди пускать unsure

огромный - Ср 01 Янв, 2014 14:51
Цитируя Голый:
Я бы
Так если бы они огласили заранее что в них а так это все равно что покупать дохлого кота в мешке и потом радоватся что он еще возможно воскреснет)

Scifsyyh - Ср 01 Янв, 2014 14:51
Igrek111,  "кто первый в очереди? Вы? после меня значит будете" cool

Richa - Ср 01 Янв, 2014 14:53
14:48:33 Смотритель для [Richa]: Вы получили `Новогодняя Пила III`
14:48:33 Смотритель для [Richa]: Вы получили `Золотая скидка`в лзг никаких акций не видноfacepalm  
14:48:33 Смотритель для [Richa]: Вы получили `Клубок шерсти`
14:48:33 Смотритель для [Richa]: Вы получили `Кровь Дракона (100 ед.)`
14:48:33 Смотритель для [Richa]: Вы получили 7 карт поместий
14:48:33 Смотритель для [Richa]: Вы получили `Большой набор свитков`
14:48:33 Смотритель для [Richa]: Вы получили `Большой набор свитков`
Кровь дракона: 4275 ну и где кровь дали? facepalm

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 14:54
Цитируя Слава и Честь:
низнаю чем вы меряетесь но с вашим онлайном можно было бы давно уже быть артником

mellow А я не тороплюсь.

ЗЫ
радуют эти горы замечаний про мой онлайн,из которого я наверно процентов 50 не играл,а просто висел в онлайне,а еще процентов 20 пвпшил в дп2,без профита в средствах,а скорее с затратами.

Igrek111 - Ср 01 Янв, 2014 14:54
Scifsyyh, купи клубки по 3500 - новая коллекция "Админский писец 2014"  unsure

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 14:54
лол фэйл

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Ср 01 Янв, 2014 14:55
Richa, кровь отдельная вещь в инвентаре которую можно заюзать до 1 апреля

Голый - Ср 01 Янв, 2014 14:55
Цитируя The Morhaint:
В больших и огромных подарках добавьте выборку на карты поместий и энциклопедии  

За, если средний стоит 500 и дает 3 карты, то тут пусть будет 12 карт, я с радостью заюзаю.

огромный - Ср 01 Янв, 2014 14:55

Удалено Ср 01 Янв, 2014 18:54 пользователем Kniginia

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Ср 01 Янв, 2014 14:56
Титькозавр, все кто донатил нубы?blink мне вот тож дали

Голый - Ср 01 Янв, 2014 14:56
Сколько клубков на шмотку нужно, напомните.

Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 14:56
Голый, 30

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 14:57
ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ, laugh да я подумал это с огромного

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 14:58
Цитируя Richa:
ну и где кровь дали?

в инвентаре
Цитируя Igrek111:
новая коллекция "Админский писец 2014"

laugh

BapoHka - Ср 01 Янв, 2014 14:58
Richa, кровь у тебя в инвентаре, заюзаешь когда захочешь в течении 90 дней

Richa - Ср 01 Янв, 2014 14:58
Цитируя Голый:
Сколько клубков на шмотку нужно, напомните.

Цитируя Mercurical:
Голый, 30

blink  раньше 30 нужно было с госом 1к а тут 2к вроде 15 должно было бытьfacepalm

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Ср 01 Янв, 2014 14:58
Титькозавр, ну с огромного это особый талант должен быть чтоб кровь выбрать)laugh

Голый - Ср 01 Янв, 2014 15:00
Mercurical, Точно, спасибо, вспоминал, 20 или 30. 60к за вещь уже выходит...

Richa - Ср 01 Янв, 2014 15:02
Цитируя Голый:
Mercurical, Точно, спасибо, вспоминал, 20 или 30. 60к за вещь уже выходит...

каждый год получалось 30к на шмотку 90к на 3 шмоткиfacepalm если шас 60к на шмотку то ет ваше ппц какойто facepalm

barbarian2 - Ср 01 Янв, 2014 15:10
Richa, администрация думает об игроках, теперь нг шмот по 60к если по госу соберешь а то и дороже выйдет cool

Голый - Ср 01 Янв, 2014 15:13
Richa, 60к - это еще без апов, ап тоже в копеечку влетает.

Richa - Ср 01 Янв, 2014 15:24
2013 год
Для начала, это, конечно же, шарфик. Стоит заметить, что для создания вещи, в отличие от прошлых лет, необходимо 10 - 20 - 30 клубков шерсти. гос клубка 1к сер
2012 год
По имеющейся информации можем с уверенностью сказать, что для Новогоднего Носка I нужно 5 Кусочков ткани, для Новогоднего Носка II – 10, и для Новогоднего Носка III – 15. гос ткани 2к сер
2011 год
Всего имеется 3 вида шарфов : первый - из 5, второй из 10, и третий из 15 кусочков. гос ткани 2к сер

aVlad - Ср 01 Янв, 2014 15:30
огромный подарок, интересный выбор. гос подарка 2000
звездочки 20шт по 100 -- гос 2000 (при продаже 1.5 может быть итого до 3,5)
4 ззг по 400 плюс 20 свитков по 100 -- гос 3600
кровь 100 ед -- госа нет, но и так ясно что это того не стоит
1 клубок -- гос 2000
2 инструмента3 -- гос менее 500 каждого итого менее 1000

Смотритель - Ср 01 Янв, 2014 17:03
Модератор Kniginia закрыл топик.

Страницы: 1