»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

Infestation: Survivor Stories

Страницы: 1

отец Иннокентий - Вт 29 Окт, 2013 18:57
Оригинальное название: Infestation: Survivor Stories
Официальный сайт игры: www.infestationmmo.ru
Разработчик: Hammerpoint Interactive
Издатель: Arktos Entertainment
Издатель в России: MegaLabs

Системные требования:
Операционная система: Windows XP Service Pack 3 / Windows Vista / Windows 7 (рекомендуется 64-х битная)
Процессор: 2.4 GHz quad core или лучше
Оперативная память: 4 GB RAM
Жесткий диск: 3 GB
Видео: совместимая с DirectX 9 и Shader 3.0, 768 MB video RAM (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
Звук: Звуковая карта, совместимая с Windows

Infestation: Survivor Stories – клиентская MMOG во враждебном мире зомби-апокалипсиса, где немногочисленным уцелевшим предстоит вступить в бескомпромиссную борьбу за выживание. Опасность и лишения подстерегают игрока на каждом шагу, но даже полчища ходячих мертвецов – детская шалость в сравнении с самым страшным, хитрым и беспринципным чудовищем, обитающим в забытых богом лесах Колорадо, – другим игроком. В условиях острого дефицита провианта, амуниции и медикаментов мало кто способен сохранить моральные принципы, и тот, кто ещё вчера казался другом, завтра может выстрелить в спину за бутылку пресной воды. Чтобы написать новую историю на руинах агонизирующего мира и при этом остаться в живых, игрокам предстоит закаляться в боях, оттачивать свои навыки и объединяться с другими пользователями. Но главное – помнить, что только мертвецы не станут вам лгать.

Особенности игры:
•        Игра создана на высокопроизводительном игровом движке Eclipse, используемом также в игре War Inc.
•        Динамичный живой мир площадью до 400 квадратных километров, открытый для исследования, таящий в себе множество сокровищ и опасностей.
•        Десятки видов оружия с реальными характеристиками. Любое оружие и снаряжение можно найти в игре, а не покупать за реальные деньги.
•        Персонаж не привязан к какому-либо серверу: объединяйтесь с друзьями и заходите на любой – или арендуйте свой собственный!
•        Здесь нет классов и уровней, поэтому шансы на выживание каждого игрока зависят от его игрового опыта и смекалки.
•        Выберите уникальный стиль игры: ищите ценные предметы, чтобы продавать их другим игрокам, развивайте свой клан, выполняйте задания, которые дают вам выжившие, станьте бандитом или просто исследуйте каждый закоулок игрового мира. Если хватит духу…

http://infestationmmo.ru/modules/Gallery/Files/screenshots/War-Z_S18.jpg
http://infestationmmo.ru/modules/Gallery/Files/screenshots/war_z-15880.jpg
http://infestationmmo.ru/modules/Gallery/Files/screenshots/War-Z_S32.jpg

Кто-нибудь играет? Одному тяжко laugh

Watchman - Вт 29 Окт, 2013 18:58
Это не игра, а страх Господний. Столько скандалов и фейлов с момента запуска я еще не видел mellow

отец Иннокентий - Вт 29 Окт, 2013 19:05
Watchman, Не обладаю информацией что за проблемы были после запуска, сам только сегодня установил - всё работает отлично и графика неплохая.

Sensizu - Вт 29 Окт, 2013 23:44
Автор забыл упомянуть настоящее имя игры: War Z, по флагом которой разработчики успели неоднократно опозориться и запятнать свое имя. А жаль - идея была хорошая

отец Иннокентий - Ср 30 Окт, 2013 0:17
http://www.youtube.com/watch?v=AfqvKWsPJdo
http://www.youtube.com/watch?v=8gDKsNfZ38w
http://www.youtube.com/watch?v=HobTXa-m-1s

Viktor_B_007 - Ср 30 Окт, 2013 13:03
А смысл игры в том, что куча геймеров бегает по огромной территории, убивая зомби и друг друга, без квестов, сюжета, без начала и конца?blink

отец Иннокентий - Ср 30 Окт, 2013 13:13
Viktor_B_007, именно, но я бы охарактеризовал его еще проще...смысл игры обманывать и убивать других игроков, а зомбари это фон, опасны только когда их очень много

phoenix - Ср 30 Окт, 2013 13:23
Sensizu, на скринах попалился :)

Голый - Ср 30 Окт, 2013 13:45
отец Иннокентий,  Ну как прогресс?rolleyes

отец Иннокентий - Ср 30 Окт, 2013 14:06
Голый, вчера поиграл часок и меня развели на шмот laugh   сегодня после работы буду продолжать, надо найти что-нибудь огнестрельное и прибор ночного видения, так как ночью - вырви глаз.

Продолжение обзора от Брейна:
http://www.youtube.com/watch?v=ieGaZOZPVvE

Sensizu - Ср 30 Окт, 2013 14:29
Голый, прогресс в игре чудесный. Мобов, кроме одного типа зомби, нет, за каждое убийство дают 5 опыта (навыки стоят от 100 до 60000, представь себе перспективу "фарма"), в игре куча читеров, лут продавать нельзя, фармить нельзя, зомби тупые (можно ворваться в толпу из сотни и молча убежать), в укреплениях нет смысла (зомби молча запрыгивают на 4 этаж по стене), от фонарей и осветительных приборов толку нет, хотя ночью не видно ни зги, транспорта, баз и домов нет.

Вчера ночью побегал - так и не понял, за что в игре нужно платить.

Голый - Ср 30 Окт, 2013 14:50
Цитируя Sensizu:
так и не понял, за что в игре нужно платить.

Ну если читеры имеются, то это реально минус.

отец Иннокентий - Ср 30 Окт, 2013 14:52
Sensizu, Сюжет игры такой, что в игре один тип зомби, собственно как и в фильме Война Миров Z, который собрал на экранах более половины миллиарда долларов, нельзя хотеть чего-то от игры чего по сюжету быть не может. Зомби хоть и тупые, но без оружия и от десятка не убежишь, а начнешь стрелять - еще больше прибежит. Вчера ко мне на крышку одноэтажного здания никто не запрыгнул, ни по стене, ни по ящикам, может это только тебе так везетlaugh   Базы и личные ящики есть, а вот транспорта нет - с этим согласен. Основная фишка игры - кооператив и троллинг других игроков, одному не интересно. Точно вчера играл? smile

отец Иннокентий - Ср 30 Окт, 2013 14:54
Цитируя Sensizu:
за что в игре нужно платить.

А за что ты платить собрался, я так и не понял?huh

Голый - Ср 30 Окт, 2013 14:56
отец Иннокентий, Не смотрел фильм. Ладно, вечерком куплю - погоняем, от лолки отходху.

Viktor_B_007 - Ср 30 Окт, 2013 15:00
Цитируя отец Иннокентий:
Основная фишка игры - кооператив

везде этот долбаный кооператив. все, только хардкор, только оффлайн.dry

Sensizu - Ср 30 Окт, 2013 15:02
Цитируя Голый:
Ну если читеры имеются, то это реально минус
Скажем так - к игре есть две реальных претензии: неадекватный донат, когда игрок респаунится сразу в полном обвесе и может зачищать всю карту, и неадекватное обилие читеров. Причем PunkBuster выбрасывает в основном тех, кто играет без читов.
Цитируя отец Иннокентий:
как и в фильме Война Миров Z, который собрал на экранах более половины миллиарда долларов
О да, это аргумент. Странно, что аналогии с фильмом на этом заканчиваются.
Цитируя отец Иннокентий:
нельзя хотеть чего-то от игры чего по сюжету быть не может
Я даже на одном типе зомби смогу сделать 50 их вариаций, в зависимости от скорости, кровожадности, веса, экипировки, пола, степени разложения, выпадаемого лута и т.д. Было бы желание что-то делать, а не тупо стричь лавэ за бесконечную стрельбу по однотипным зомби, кроме которых на карте больше ничего нет.
Цитируя отец Иннокентий:
Вчера ко мне на крышку одноэтажного здания никто не запрыгнул
Как в случае того аккаунта в твиттере, который ведет "лежащий в лесу камень": "сегодня ничего не произошло". И да - на здания они периодически не попадают - но если взять отвесную стену, как около тоннеля на 80 шоссе, то на нее они залетают на раз два, как залетают на проволочные ограждения, мешки и прочее. При чем делают это достаточно произвольно, квантум сатис.
Цитируя отец Иннокентий:
личные ящики есть
Ты про ящик, который за донат? Серьезно? Хотя не, есть еще вариант его нафармить: примерно 30-40 баксов за каждого 10-го зомби, делим на 60 тысяч и учитываем, что за все это время нельзя ни разу умереть, иначе деньги пропадут. Seems legit to me, okay
Цитируя отец Иннокентий:
Базы
Это где такое?
Цитируя отец Иннокентий:
Основная фишка игры - кооператив
Для чего кооператив-то - какие цели?

Watchman - Ср 30 Окт, 2013 15:08
Цитируя отец Иннокентий:
собственно как и в фильме Война Миров Z, который собрал на экранах более половины миллиарда долларов, нельзя хотеть чего-то от игры чего по сюжету быть не может

Довольно странно приводить фильм как аргумент, когда изза него, собственно, у игры и отобрали название и любое право на использовани этой торговой марки

Peschernik - Ср 30 Окт, 2013 15:13
надо пробовать
blink

Голый - Ср 30 Окт, 2013 15:16
Цитируя Sensizu:
Для чего кооператив-то - какие цели?

Кооператив "Одуванчик". Качаю только для того, чтобы побегать вместе и повалить других жлобов.biggrin

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8b/Redneck_rampage_cover.jpg

Viktor_B_007 - Ср 30 Окт, 2013 15:18
Цитируя Голый:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8b/Redneck_rampage_cover.jpg

колхозное убийствоcool

Sensizu - Ср 30 Окт, 2013 15:23
Голый, не, ну я бы понял коператив, если было можно фармить какой-то интересный лут с мобов, захватывать базы, участвовать в ивентах, строить серьезные заграждения с возможностью удержания (захватив источник пресной воды и разводя грибы в подвале smile  ). А сейчас это просто фестиваль доната, причем даже заливая ты не имеешь гарантий против сквозных прострелов от читеров.

Про "валить жлобов я вообще молчу" - оружие в игре реализовано плохо, как сама стрельба, так и прицеливание (хотя я не видел пушек с колиматорами или оптикой, может там все ок), особого профита от убийства нет ( если я правильно понял, запилив пару еще более упороты чем я нубов, то за убийства даже опыт не дают), а твои побегушки заканчиваются после первого же заражения.

Viktor_B_007, называть реднеков "колхозниками" в корне неверно

Viktor_B_007 - Ср 30 Окт, 2013 15:36
Sensizu, 1С предъявляйdry

Sensizu - Ср 30 Окт, 2013 15:37
Viktor_B_007, телеграфирую предъяву зпт грузите словари бочках тчк

phoenix - Ср 30 Окт, 2013 15:53
Цитируя Sensizu:
А сейчас это просто фестиваль доната, причем даже заливая ты не имеешь гарантий против сквозных прострелов от читеров.

dayzdayzdayz можно отхватить от читеров и без доната cool

Sensizu - Ср 30 Окт, 2013 18:25
Прислали эпичное:

"Цитата из FAQ:

·  Я хочу купить VIP аккаунт! У меня много денег!

Извини приятель, но это не та игра. Как и в реальном мире, пережившем апокалиптический сценарий, ваши деньги будут значить гораздо меньше, чем ваши естественные навыки выживания, тренированность и смекалка.

Цитата из новостей:

С сегодняшнего дня и по 23 октября действует скидка на пакет "Палач". В пакет "Палач" входит: 18 000 GC, снайперская винтовка ВСС, редкая штурмовая винтовка FN SCAR NIGHT STALKER и 30 дней премиум аккаунта!"

laugh  laugh  laugh

Real Loki - Ср 30 Окт, 2013 18:41
а как пати создавать на бесплатном серваке ?

отец Иннокентий - Ср 30 Окт, 2013 22:16
Пробежался немного, за час двадцать насобирал - тактический нож, шлем, бинокль, 10к долларов, десерт игл, парабеллум и еще много всяких амфитаминов-барбитуратов.laugh

Real Loki - Ср 30 Окт, 2013 22:39
отец Иннокентий, о_О а откуда бабок столько?

отец Иннокентий - Ср 30 Окт, 2013 22:51
Real Loki, с зомбарей нападало, я сам в шоке, буквально 10 минут назад подобрал винтовку и пистолет и меня грохнули в спину, и комп перезагрузился через минуту, читерыlaugh

Real Loki - Ср 30 Окт, 2013 23:17
отец Иннокентий, я тоже нашел нож, какой то большущий леденец для рукопашки, три винтовки, гвоздомет и арбалет ) завтра будем фармить

Sensizu - Ср 30 Окт, 2013 23:37
отец Иннокентий, за полтора часа 10к долларов? laugh   Т.е при средней сумме в 30-60 с зомби (берем полтос), ты за час успел нафармить 200 зомби (хотя деньги падают примерно с каждого пятого, берем с каждого второго - 400 зомби), что при пересчете 90 минут на 400 зомби составляет 4 с половиной зомби в минуту без перерывов, при чем зомби несутся на тебя нескончаемым потоком, не раня. Ты крут, бро wub

отец Иннокентий - Ср 30 Окт, 2013 23:45
Sensizu, когда сегодня я заходил в игру у меня было 500, сейчас больше 10к, может я где-то чужую пачку денег подхватил, я не смотрю на цифры сколько я поднял денег, но факт есть факт.

Кстати - зомбаки на машинах не достают, по крайней мере одну такую я нашёл, собрал паровозик и задолбил их стоя на капотеwub   

Нашёл дробовик rolleyes rolleyes

Голый - Ср 30 Окт, 2013 23:54
отец Иннокентий, Какой сервер-то? Не вижу в упор тебя на 6-ом.

отец Иннокентий - Чт 31 Окт, 2013 0:06
Голый, Сейчас никакой, в КВ надо было сходить.

Да и вообще, сегодня я уже притомился, завтра насобираю для тебя шмотья, забьем хранилище и будешь без проблем после каждой смерти в обновках.

Голый - Чт 31 Окт, 2013 0:14
отец Иннокентий, Как вообще в сейф-зонах шмот отложить? Нашел сигнальную ракетницу.

Sensizu - Чт 31 Окт, 2013 0:17
Голый, ищи заведение с надписью VAULT. Там сбрасывай стафф. Я тоже собираю cool

Sensizu - Чт 31 Окт, 2013 1:26
Бегали только что с парнишкой. Он бегал с читхаком. Видит предметы, зомби и игроков за 600 метров сквозь стену. Говорит, что выкидывает крайне редко и никто никого не банит sad

LeoparD - Чт 31 Окт, 2013 12:28
чет не нашел в первом посте - игра платная?

Голый - Чт 31 Окт, 2013 14:31
LeoparD, Ну да, 350 рублей, что ли. Но можно брать модифицированные аккаунты с игровой валютой в подарок, или бустами на экспу, вроде.

Real Loki - Чт 31 Окт, 2013 15:33
LeoparD, есть пробный бесплатный сервак

Sensizu - Чт 31 Окт, 2013 19:48
LeoparD, нет. Можно играть с тестовым аккаунтом, без бонусов, но и без каких-либо ограничений (разве что у вас будет максимум один персонаж) и только на тестовых серверах.

отец Иннокентий - Чт 31 Окт, 2013 20:08
facepalm  За 350р вы просто покупаете игру и играете без ограничений по персам и серверам, обычная практика в наше время, ежемесячных платежей нет.

Голый - Пт 01 Ноя, 2013 9:31
отец Иннокентий, Вчера бегали с Андрюхой  и хаубом. Пришли на какой-то крупный завод, выстроили зомбарей в ряд и, стоя на горке, качались. 26 зомби положил, потом умер от отсутствия еды и воды. Вообще оптимальное развитие в начале - прокачать первые скиллы, как я понимаю, ну и по возможности забегать в сейф-зону и складывать вещи там, потом скидывать с мультов на них еду-воду-бинты и удалять мультов.biggrin
На 6-ом сервере уже замечены банды из 3-4 экипированных людей, в одном месте нас пропустили, когда мы вышли на связь через тимспик, даже подарили m4, а вот в Роки Форд матерый головорез-снайпер вечно сидит.

sumer - Пт 01 Ноя, 2013 9:36
отец Иннокентий а как покупка идет, зачем им мое мыло?

отец Иннокентий - Пт 01 Ноя, 2013 10:38
Голый, Видел я этого снайпера, сидел на горе как идти к ближайшей с роки форд сейф зоне, даже подрезать его хотел, но кабан матёрый оказался, глаз мне подбил и кортик отобрал.sad  

sumer, Счёт на киви кошелек, ну или другие варианты, которые они предлагают, а почта это логин при входе в игру.

Голый - Пт 01 Ноя, 2013 10:48
отец Иннокентий, fhg чет там у него ник, я его нон-стоп вижу на серваке.

Голый - Пт 01 Ноя, 2013 12:08
отец Иннокентий, Сегодня еще один к нам в команду добавится, возможно. Будем кортики отбирать. Ищи микрофон уже и ставь скайп.

отец Иннокентий - Пт 01 Ноя, 2013 15:52
Голый, тимспик, милок, тимспик надо ставить, уши с микрофоном у меня rolleyes

Sensizu - Сб 02 Ноя, 2013 7:11
http://www.youtube.com/watch?v=RU3RiYJHo4Y

http://www.youtube.com/watch?v=b-iaZa4idZQ

p.s. Были с Хубом сегодня ночью в Спайке, нафармили милитари рюкзаков rolleyes   Кстати, давайте уже запиливаться общаком - оплаченный канал в ТС у нас есть, будем обмазываться пост-апокалипсисом

WeaponX - Сб 02 Ноя, 2013 13:38
отец Иннокентий, играл, пока фпс не упало c40 до 10 после последнего patchа, теперь забил

отец Иннокентий - Вс 03 Ноя, 2013 14:53
http://www.youtube.com/watch?v=1D1cap6yETA

Вот несколько интересных фактов, которые рассказали разработчики своим фанатам:
- Вы не будете терять вещи после смерти в режиме Крепости
- Создать вещь вы можете в любом месте. Главное, чтобы у вас был рецепт и необходимые материалы.
- Все вещи в магазине будут за игровые доллары (GD). Исключением станет только следующие магазины: Stanag C-Mags, G36 C-Mags и AK Drum
- Транспортные средства необходимо будет заправлять бензином и ремонтировать, если повреждены.
- Калифорния будет в 7 раз больше Колорадо 1, и в 4 раза больше Колорадо 2!
- Выносливость персонажа (стамина) будет откорректирована под размеры Калифорнии
- Вы можете давить зомби и игроков на машине
- Разработчики планируют запустить публичный тест Калифорнии до конца этого года.

отец Иннокентий - Вс 03 Ноя, 2013 16:41
Rocky Ford
http://cs409028.vk.me/v409028863/4a6f/gxPCo94vYCs.jpg

Sensizu - Вс 03 Ноя, 2013 17:10
отец Иннокентий, всегда было интересно - что там ловить? huh  Вроде ничего нормального не дропается

отец Иннокентий - Вс 03 Ноя, 2013 17:45
Sensizu, история такая, например, на шестом серваке (не знаю как на других, наши почему-то на нем решили играть) на горе в одном и том же месте всегда сидит снайпер и пасёт нубов и тех кто тащит скарб в сейф зону, а по сути - брать в этой дыре нечего, наше всё это аэропорт

Sensizu - Вс 03 Ноя, 2013 19:58
Цитируя отец Иннокентий:
на горе в одном и том же месте всегда сидит снайпер и пасёт нубов и тех кто тащит скарб в сейф зону
А поохотиться на него.. не? huh  Там же точка открытая - садись сбоку и приваливай
Цитируя отец Иннокентий:
наше всё это аэропорт
Ну такое rolleyes

отец Иннокентий - Пн 04 Ноя, 2013 4:09
http://www.youtube.com/watch?v=-Tsnb6M1LVM

sumer - Вт 05 Ноя, 2013 10:42
играю на тестовом, только днем, ночью ваще анриал
качаюсь в 1 городе, вода и еда есть,  отнял у одного мачете, короче можно ли найти личное хранилище или только купить? и да как определить какой пушке какие патроны?
стоит ли бежать в сейф зону днем или только ночью? и ваще если смысл если тебя там мочканут или при выходе из нее...

Sensizu - Вт 05 Ноя, 2013 13:59
Цитируя sumer:
ночью ваще анриал
Зависит от локации для кача. Со временем поймешь, что в ряде лок только ночью и можно безопасно бегать. По многим причинам
Цитируя sumer:
отнял у одного мачете, короче можно ли найти личное хранилище или только купить?
Личное хранилище в сейф-зоне, домик с надписью VAULT. Ну или купить сейф, но он дорогой
Цитируя sumer:
и да как определить какой пушке какие патроны?
В описании пушки в инвентаре пишется ее калибр + есть Вики по игре
Цитируя sumer:
стоит ли бежать в сейф зону днем или только ночью?
Смотря в какую зону бежишь и откуда
Цитируя sumer:
и ваще если смысл если тебя там мочканут или при выходе из нее...
Вокруг лагеря есть зона бессмертия, а в нее войти достаточно просто, если не ломиться по открытой местности
Цитируя sumer:
качаюсь в 1 городе, вода и еда есть
Мы бегаем с сокланом, в большинство городов (кроме Фрости Пайнс) пока вообще не суемся - днем там игроки бегают, а ночью без ПНВ делать нечего. Для одиночки лучше фармить открытые точки: перекрестки с блок-постами, палатки военных и т.д.

Голый - Ср 06 Ноя, 2013 9:53
Sensizu, Я не пойму смысл фарма. Ну взял ты хоть СВД, умер через полчаса, ну или в сейф-зону отнес, в чем толк? Как олдфаг я бью экспу и качаю скиллы, пока есть возможность вырваться вперед остальных. Скиллы позволяют увеличить выносливость, восстановление хп от бинтов, усиляет ближний бой, ну и дает кучу полезных фишек для сустейна.

Т.ч. первым идем в Вайтстоун Маунтэйн, например, там берем любую клюшку (люблю оружее подлинее, им удобнее бить), обшариваем машины на предмет еды и воды, в больничке берем 3 бинта и отправляемся на мост в Булдерсити. Встаем на разделительную бетонную полоску, агрим на себя зомби и жнем экспу. Вчера в конце моста стоя на одном месте убил 50 зомби. Всего около 400 за 2 часа, показатель куда выше тех, что был в маленьких городах, где приходится собирать пак зомби и вести к машине.  При наступлении ночи выкручиваем игровую яркость на максимум и действуем таким же способом. Умерли - воскресились за реал (10 рублей чтобы не ждать 18 минут - это копейки, а качать 2-го персонажа уже не охота, когда один капитально вырвался вперед). 2-го персонажа можно держать в той же локации как мула, чтобы в случае чего быстро поднять ценный лут, если он обломился.

И завязывайте с демками, нас уже 6-ро на основе. 6-ой русский сервер.

Голый - Ср 06 Ноя, 2013 16:10
Говорят багнутый патч вышел, постоянные выкидывания из игры. Но HauB успел убить за вечер и ночь 2к зомби.biggrin

Sensizu - Ср 06 Ноя, 2013 23:20
Цитируя Голый:
Я не пойму смысл фарма
Смысл в том, чтобы не выходить с респа с мили-оружием и не раковать Боулдере с Крюгером smile
Цитируя Голый:
усиляет ближний бой
Только против игроков
Цитируя Голый:
Встаем на разделительную бетонную полоску, агрим на себя зомби и жнем экспу
Уже так особо не получится - за 20-30 зомби полностью сносил пожарный топор.
Цитируя Голый:
При наступлении ночи выкручиваем игровую яркость на максимум
Это смотря где ты находишься и какое время суток
Цитируя Голый:
6-ой русский сервер
laugh  Да какая разница-то для хопера?
Цитируя Голый:
И завязывайте с демками
Мы уже не на демке. Ставьте ТС, у нас канал платный арендован

sumer - Ср 06 Ноя, 2013 23:48
Голый, седня на демке столкнулся с бессмертным зомби, втопил ему всю абойму, толку 0 даже в голову....в итоге вышел нахер с игры
и да давно зомбаки на машины лезут? mad  седня 2 залезли

Голый - Ср 06 Ноя, 2013 23:55
sumer, Да зомби и в ящиках застревают и в заборах, оббегают невидимые препятствия странными синусоидами. Кривизна на кривизне кривизной погоняет. Баг с глючными неподнимающимися вещами не пофиксили, зато порадовали получением 10 опыта за зомби вместо 5.

Голый - Чт 07 Ноя, 2013 10:02
Знакомый пишет, что баг пофиксили, теперь не вылетает игра.

npu3pak - Чт 07 Ноя, 2013 10:22
Цитируя Голый:
Да зомби и в ящиках застревают и в заборах, оббегают невидимые препятствия странными синусоидами. Кривизна на кривизне кривизной погоняет. Баг с глючными неподнимающимися вещами не пофиксили, зато порадовали получением 10 опыта за зомби вместо 5.

Урн работает в этой конторке???ohmy ohmy

Голый - Чт 07 Ноя, 2013 10:47
npu3pak, Да точно на полставочки подрабатывает.

npu3pak - Чт 07 Ноя, 2013 10:50
Голый, а я-то думаю что это он так растолстел в последнее времяlaugh laugh

Viktor_B_007 - Чт 07 Ноя, 2013 11:19
npu3pak, у него просто кость широкая, ты ж знаешьunsure

Голый - Чт 07 Ноя, 2013 14:16
Viktor_B_007, И мясистая. Зомби были бы довольны.laugh

отец Иннокентий - Чт 07 Ноя, 2013 15:51
Как правильно использовать арбалет. Уроки от Дерила
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/07/7/1383817984_1537348698.gif

Голый - Пн 11 Ноя, 2013 9:33
отец Иннокентий, 23к опыта уже набил, с премиумом уже 46к было бы, затупил изначально. Вчера впервые прожил 2 игровых дня без смерти (прочесали с Андрюхой половину городов попутно и почти полностью обошли Булдер Сити, включая нижние сточные локации), потом сам убился об зомби, чтобы  жажду восстановить.biggrin

Real Loki - Пн 11 Ноя, 2013 9:51
Голый, а мы вчера на тестовые поперлись. на серваках по 60-70 рыл, под каждым кустом засада. весело было

Голый - Пн 11 Ноя, 2013 14:05
Real Loki, Ходил 3 раза, не отгреб только один разок, причем смог обойти полностью Фрости Пайнс. Толком ничего не нашел, кроме горы медикаментов и целого кладбища внутри особняка (из него открывается отличный вид на весь городок). Активно буду лутать, когда полностью прокачаю скиллы всех веток, они дают действительно ощутимое преимущество в перемещении и способствуют выживаемости.

отец Иннокентий - Ср 13 Ноя, 2013 2:12
Цитируя Голый:
23к опыта уже набил

Цитируя Голый:
прочесали с Андрюхой половину городов попутно

Фига ты подсел ) Я блин толком поиграть не успеваю, а тут такие подвигиlaugh

Голый - Ср 13 Ноя, 2013 10:04
отец Иннокентий, Да я последние 2 дня не играл вообще, однообразие надоедает быстро, как и диабло 3.

Sensizu - Ср 13 Ноя, 2013 17:08
Цитируя Голый:
однообразие надоедает быстро
Ну, если играть по твоей схеме - то тут любой не выдержит, тоска смертная

Цитируя отец Иннокентий:
Фига ты подсел
В воскресенье ночью добил последний навык - все раскачано, можно выходить на охоту за рецептами cool

Голый - Чт 14 Ноя, 2013 19:55
Sensizu, А я с прошлой недели не заходил вообще, надоело, нужен перерыв. Жду ввода транспорта.

отец Иннокентий - Пн 16 Дек, 2013 0:40
http://www.youtube.com/watch?v=UxTJ6QAbKC4

Sensizu - Ср 18 Дек, 2013 10:42
отец Иннокентий, laugh  физон ооок

CAHbI4 - Сб 21 Дек, 2013 18:03
не могу зайти на локацию, уже загрузка прошла, и выкидывает на рабочий стол с ошибкой...facepalm

CAHbI4 - Вс 22 Дек, 2013 16:48
excl

Страницы: 1