»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Порталы в Грани

Клановый сайт Отступников

Страницы: 1

SaintDragon - Вс 24 Мар, 2013 13:45
Начало: http://forum.ereality.ru/post5242013

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 13:47
Итак, я вообще не понимаю из-за чего всё началось ?
Что в этих ЛС высылаемых при регистрации на официально зарегистрированном Клановом Сайте не нравится, вызывает недовольство ?

SaintDragon - Вс 24 Мар, 2013 13:47
Baykal, там автоматом пишет сообщение. Можно конечно  от себя, но ограничение на ЛС/день никто не отменял. Текст можно изменить.

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 13:49
SaintDragon, а использование бота для этих целей согласовано с Администрацией?

Baykal - Вс 24 Мар, 2013 13:50
Кто не в курсе еще - ЛС на тему реги на клан сайте SaintDragon. Выглядит подозрительно, но как выяснилось все в норме, просто реализация была как обычно у СП.

13:26:06 ASPLinux для [Baykal]: http://forum.ereality.ru/post5242068 Видимо Вы не правильно поняли смысл сообщения. Вас оповещают о том что Вы зарегистрировались на сайте (когда перешли по goto), т.к. игра может не работать - генерируется пароль для обычного входа

Витя, я могу канешн выложить всю переписку с ним, но пусть он тут объяснится сам - я думаю смелости хватит, да и не хочу...

Baykal - Вс 24 Мар, 2013 13:53
ASPLinux, Есть элементарные правила безопасности в интернет пространстве - ты сейчас реально поставил под сомнение и СД и сайт СД такими действиями - ЛС от незнакомого 3го левла, просьба реги на сайте со странным адресом, просьба сменить мыло и т.д.
Я все понимаю, но думаю мало мальски грамотный человек закрывает такие ЛС, не читая даже, не то что переходя по ссылкам и регясь еще.
Вы ребята просто внезапны в атаке - можно было это хотя бы в тексте ЛС отразить - что это за сайт и от кого ЛС, или я должен знать по памяти адреса всех КС?

Скит - Вс 24 Мар, 2013 13:57
зачем вообще этот сайт нужен?

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 13:57
Baykal, Хорошо. Чем нарушены правила безопасности ? Конкретно по данному случаю, пожалуйста.
Цитируя Baykal:
просьба реги на сайте со странным адресом

Вот прочитайте текст ЛС ещё раз и скажите, лучше процитируйте, где там просьба реги ?

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 13:58
Скит, Клановый сайт, как и десятки других на просторах ГР blink

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:00
ASPLinux, а заходить под паролем туда и менять мыло для чего?

HolyAstral - Вс 24 Мар, 2013 14:00
ASPLinux, 5. Реклама товаров, услуг, зарегистрированных объединений и ссылок на сайты официально зарегистрированных объединений, сервисов, торговых палаток, иных игровых объектов или других финансовых отношений допускается исключительно в торговом канале чата:
А в данном случае можно считать это скрытой рекламой.

Baykal - Вс 24 Мар, 2013 14:01
ASPLinux, ты тут СПшную свою непробиваемость не включай только, ок? Я щас админам скину весь этот спам с юзом бота (тобишь злоупотреблением служебным положением) и пойдешь ты в тот клан который рекламировал легко и с песней.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:01
Цитируя HolyAstral:
А в данном случае можно считать это скрытой рекламой.

Да ну ты что, там целая свора экс СП, щяс найдут сто причин чтобы отвертеться
,
Цитируя Baykal:
и пойдешь ты в тот клан который рекламировал легко и с песней.

Это он рекламировал сайт - ботом?

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:02
HolyAstral, Где там реклама ? Если ты регистрируешься на сайте - тебе приходит письмо с текстом аля "Добро пожаловать на сайт *** и т.д."
Реклама - если бы рассылались ЛС всем.
А тут другой случай - персонаж перешёл по goto на сайт -> зарегистрировался, ему пришло оповещение. Где реклама ?

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:03
Baykal, Ваше право. И при чём тут использование служебного положения ? facepalm

Baykal - Вс 24 Мар, 2013 14:03
Скит, да

SaintDragon - Вс 24 Мар, 2013 14:03
Цитируя Chkalov:
а использование бота для этих целей согласовано с Администрацией

да.

Текст сообщения поправим.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:04
ASPLinux, ты когда в городе видешь рекламу продажи телефонов, тоже думаешь что это не реклама, потому что там регистрации нет? facepalm

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:05
Скит, Пароль указан если вдруг ГР ляжут и авторизация через goto не будет работать. Менять почту - для того чтобы, если понадобится, можно было воспользоваться функцией восстановления пароля, т.к. при регистрации через goto для пользователей генерируется e-mail вида Ник@change.me , и если Вам понадобится использовать функцию восстановления пароля - то у Вам не получится, т.к. e-mail не валидный.

HolyAstral - Вс 24 Мар, 2013 14:05
ASPLinux, вы читайте внимательнее. УК ГР вы должны знать наизусть.
Цитируя HolyAstral:
и ссылок на сайты официально зарегистрированных объединений

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:07
Скит, Или лыжи не едут ...
Давайте рассмотрим последовательность действий и событий... facepalm
1. Персонаж переходит по ссылке на Клановый Сайт
2. Происходит автоматическая регистрация
3. Приходит оповещение о регистрации

Где реклама ? blink

Baykal - Вс 24 Мар, 2013 14:08
ASPLinux, при том, что меня уже достало всё это ппц как - ну сделайте уже что нибудь когда нибудь нормально и грамотно. Я вообще жалею, что отпостил это на форум ибо уважаю Сайнта и не хочу все это полоскать. Отписал до поста дежурному СП с вопросом - он ничего не сказал, кроме - спасибо займемся им.
А сейчас начинаются оправдывания и срыв покровов с очередной порцией говна в СП, вместо того, что бы просто все нормально объяснить и закрыть тему...

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:09
HolyAstral, Реклама это что-то типа
Сижу я себе в иГРе, мне приходит, "Привет чувак, вот есть классный ресурс", и ссылка на него.
Здесь же только единоразовое информативное сообщение после посещения ресурса игроком.

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:11
Baykal, У Вас видимо какие - то комплексы или детские обиды на СП ...
При чём тут СП вообще ?
Да, я знаю программирование, что из этого ?
Где связь СП и знание программирования у человека ?
Никаких возможностей СП использовано не было и не могло быть использовано.

HolyAstral - Вс 24 Мар, 2013 14:13
Цитируя Скит:
Да ну ты что, там целая свора экс СП, щяс найдут сто причин чтобы отвертеться

Скит, я уважаю в том клане многих из сп, только все равно я не считаю,что спам лс подобных вещей это правильно, мне лично и так не нравится приходя домой видеть 40-50 сообщений от лидера фракций, а тут еще и такие ссылки пойдут.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:13
14:11:39 Скит: Регистрация на сайте http://er-help.vv.si/
14:12:45 Смотритель для [Скит]: Вам зашили рот [На время: 0 ч. 30 м.] Причина: 4.5.5 Реклама/Благо вне торгового канала чата запрещена

ASPLinux, пообщаемся о законности молчанки?

GaDoFF - Вс 24 Мар, 2013 14:13
Baykal, ты неправ сейчас.
хотя, такого рода авторизация через goto напрягает.
сделаейте обычный автологин, без рассылки ЛС и народ успокоицо.

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 14:13
Baykal, По-моему ты вообще не прав. Че с тобой?
Я вот, например, сразу все понял и обрадовался, что ребята сделали такой сервис. Полезная штука. Не вижу в нем ничего плохого. Подпись, может быть, не совсем понятная, так это первый блин.
Для страждущих отдельно: Никакой рекламы там и в помине нет, не мусольте перед глазами,  ребят.

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 14:14
Скит, Юр, это просто рассылка после посещения сайта.
Окститесь! Ребята хороший сервис сделали, все прекрасно. -_-

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:15
Цитируя Ветер Звезд:
Юр, это просто рассылка после посещения сайта. Что с тобой?

Я не посещал данный сайт huh

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 14:16
Цитируя Скит:
Я не посещал данный сайт

Оо Внезапно. Сейчас уточню.

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 14:18
Скит, 14:17:42 SaintDragon для [Ветер Звезд]: 2013-03-24 09:13:35
Это твоя рега, Юр. Ты просто где-то ошибся или это баг. Никакой преднамеренной рекламой тут и не пахнет. (:

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:18
Скит, Не посещал сайт ?blink
Мне тоже интересно, подробнее.

Baykal - Вс 24 Мар, 2013 14:18
Ветер Звезд, GaDoFF, я уже говорил - у меня нет претензий к рассылке как таковой! У меня вопрос к тексту сообщения и отправителю!
Вы меня извините, но если вам приходит ЛС от хз какого то 3го левла с темой - рега на каком то сайте (без указания того что это за сайт), с просьбой сменить мыло и т.д. - это нормально? Или можно было сделать умнее все таки? Я епт у себя борюсь с этим, потому как куча людей потом идет и пишет заявления, что мол перешли по ссылке которая пришла в асю/мыло/т.д. и амба - комп заблокирован, деньги пропали, инфу/пароли украли, а тут это в порядке вещей, да?

HolyAstral - Вс 24 Мар, 2013 14:18
Цитируя ASPLinux:
Здесь же только единоразовое информативное сообщение после посещения ресурса игроком.

Цитируя Скит:
Я не посещал данный сайт

С ссылкой на клановый ресурс

Удивительное рядом, посоветуюсь с нашим программистом, раз подобное не  запрещено с удовольствием реализую  то  же  самое для моего клана, как я понимаю ОБФП официально заявляет, что это разрешено)

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:18
проверил историю, открывал сообщение на форуме http://er-help.vv.si/scr/Scr1500.jpg - сайт я не посещал!

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:19
Скит, Для обсуждения действий СП другой топ.
Сообщение в чат и информационное единоразовое сообщение после добровольного посещения сайта - разные вещи

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 14:20
Baykal, Ну, я понимаю смысл твоей претензии. (: Я думаю они поправят текст.
Ну, просто ребята не подумали об этом вот и все. Не из-за чего тут волноваться.

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:21
Скит, Открывали сайт = посещали, не ?

SaintDragon - Вс 24 Мар, 2013 14:22
Цитируя Скит:
Я не посещал данный сайт

Да? Ну значит кто-то авторизовался Вашим персонажем и перешел на наш сайт через goto . Могу время сказаьт регистрации, если нужно.

При регистрациях на сайтах через goto:
1. Идет оповещение через системные сообщение (на сколько я понимаю, требуется доступ к ЛД)
2. Идет оповещение на самом сайте, т.е. открывается страница, где пишется, что Вы зарегистрировались и Вам пишется логин и пароль.
3. Отсылается тех.ботом в ЛС (как у нас)
4. Нет никакого оповещения.

Оповещение мы сделали из-за частого падения ГР и невозможности авторизоваться.

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:23
Хорошо.
Предложите текст информационного сообщения информирующего пользователя о регистрации на сайте, сгенерированном пароле (для входа не через goto) и просьбу сменить почту на валидную для использования функции автоматического восстановления пароля, если забыли.
Буду благодарен.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:23
Цитируя SaintDragon:
Могу время сказаьт регистрации, если нужно.

жду

r6izhik - Вс 24 Мар, 2013 14:23
Цитируя Скит:
сайт я не посещал!

Цитируя SaintDragon:
Могу время сказаьт регистрации, если нужно.

biggrin

Baykal - Вс 24 Мар, 2013 14:24
Цитируя ASPLinux:
У Вас видимо какие - то комплексы или детские обиды на СП ...
При чём тут СП вообще ?
Да, я знаю программирование, что из этого ?
Где связь СП и знание программирования у человека ?
Никаких возможностей СП использовано не было и не могло быть использовано.

Ты состоишь в СП? Ты участвовал в организации рассылки? Тогда зачем задаешь глупые вопросы - причем тут СП и т.д.?

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:24
SaintDragon,
Цитируя SaintDragon:
1. Идет оповещение через системные сообщение (на сколько я понимаю, требуется доступ к ЛД)

Не правильно.
Никакого доступа к ЛД не используется.

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 14:24
ASPLinux, Ну, так-то это действительно недоработка. -_- Посмотреть изображение которое тебе скинули в аську или еще куда - это не значит проявить интерес к сайту.

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:24
Baykal, Я мог бы быть обычным игроком, это что-то поменяло бы ?

SaintDragon - Вс 24 Мар, 2013 14:25
Скит, 2013-03-24 09:13:35         - дата регистрации,
2013-03-24 09:13:35 - дата последнего входа.

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 14:25
Скит, Я тебе выше твое время уже скинул. Оо

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 14:25
Буду благодарен, если уважаемый программист, дабы избежать обсуждения СП в теме перестанет тут отписываться, так как в любом случае является исполнителем, а всю ответственность за сайт и размещенные на нем скрипты несет Глава Клана согласно ЗОК.

HolyAstral, использование ботов только с разрешения администрации.

Baykal - Вс 24 Мар, 2013 14:26
ASPLinux, это ответ на твои вопросы - причем тут СП. Ты - СП! А что было бы если бы да кабы - это будеть уже другая история.

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:26
Ветер Звезд, Как можно определить человек проявил интерес к сайту или просто перешёл по goto ссылке ?
Рассылка ЛС это постдействие после первого перехода на сайт.
А реклама - это для меня побуждение к действию, может я чего-то недопонимаю конечно.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:26
...

SaintDragon - Вс 24 Мар, 2013 14:29
Цитируя ASPLinux:
Никакого доступа к ЛД не используется.

м.б. и без ЛД. но в системах. не я реализовывал.

HolyAstral - Вс 24 Мар, 2013 14:29
Цитируя HolyAstral:
ASPLinux, 5. Реклама товаров, услуг, зарегистрированных объединений и ссылок на сайты официально зарегистрированных объединений, сервисов, торговых палаток, иных игровых объектов или других финансовых отношений допускается исключительно в торговом канале чата:

Chkalov,
Цитируя Chkalov:
Буду благодарен, если уважаемый программист, дабы избежать обсуждения СП в теме перестанет тут отписываться, так как в любом случае является исполнителем, а всю ответственность за сайт и размещенные на нем скрипты несет Глава Клана согласно ЗОК.

То есть за рекламу сайта подобным образом должен быть наказан глава клана?

GaDoFF - Вс 24 Мар, 2013 14:29
Скит, хватит сидеть в одноклассниках!
11:17
Главная - Отступники
er-help.vv.si

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:29
Цитируя SaintDragon:
2013-03-24 09:13:35         - дата регистрации,

Время московское?

GaDoFF - Вс 24 Мар, 2013 14:30
Скит, laugh ложанулся? facepalm nblink

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 14:30
ASPLinux, Ммм, а можно как-то ограничить этот процесс? Чтобы реакция была не на посещение сайта, а на посещение главной страницы сайта, например?

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 14:30
Цитируя HolyAstral:
То есть за рекламу сайта подобным образом должен быть наказан глава клана?

именно он несет всю ответственность за все, что происходит на сайте. Он может заказывать скрипты у кого угодно, но именно он принял решение делать подобную рассылку или нет. Что касается признания этого рекламой - пока что вопрос решается.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:31
GaDoFF, тоже видел а в истории не могу найти blink

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 14:32
Цитируя Chkalov:
Буду благодарен, если уважаемый программист, дабы избежать обсуждения СП в теме перестанет тут отписываться

За сим, всем удачной иГРы и приятных выходных.

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 14:33
Цитируя Chkalov:
Что касается признания этого рекламой - пока что вопрос решается.

Человек пришел в магазин. Посмотрел там товар. На выходе к нему подошли и сказали: Спасибо, что Вы нас посетили.
Это одно и тоже. Не впадайте в маразм, пожалуйста. (:

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 14:34
Ветер Звезд, я придерживаюсь, пока что, такого же мнения.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:34
Цитируя SaintDragon:
2013-03-24 09:13:35         - дата регистрации,

Это я так понимаю московское, я проснулся в это время по местному
9:26 Бесплатная онлайн игра Грани Реальности
www.ereality.ru

9:26 Бесплатная браузерная онлайн игра Грани Реальности
www.ereality.ru

Цитируя GaDoFF:
Скит, хватит сидеть в одноклассниках!
11:17 Главная - Отступники
er-help.vv.si

Опять же, местное время, по граням 13:17 ... после того как байкал поднял бучу открыл посмотреть что за ссылка
От: Sovest [3]         24.03.2013 13:13

Не понимаю, отстранял игроков с литейки и играл в танки, какие клан сайты? mellow

GaDoFF - Вс 24 Мар, 2013 14:35
это какой-то заказной пиар.. laugh
Байкалу респект за черный пиар!
Думаю, кол-во пользователей, которые прошли сегодня по ссылке goto - выросло в разы. cool

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 14:37
GaDoFF, С нуля до количества посетивших этот топик, угу. (: Да не, какой пиар.

Я вот думаю, насколько реально такой сервис подвесить на эркланс.

GaDoFF - Вс 24 Мар, 2013 14:39
Ветер Звезд, ответов - 67 / 427 - просмотров unsure

Michael - Вс 24 Мар, 2013 14:40
Ммм, прикольно, можно юзать мультов оказывается.
Причем фантазия на ник мульта походу сработала по полной. Угадай чей, если:

Уход из клана Служебные персонажи за 11 января 2013
22:36:38 совестъ[5] исключен из клана  Служебные персонажи
Уход из клана Стражи Порядка за 11 января 2013
18:06:21 SaintDragon[18] исключен из клана  Стражи Порядка

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 14:40
GaDoFF, Просмотры - это же обновление страницы, нет? Так что при удачном исходе уникальных посещений сорок с этого топика будет.

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 14:41
Michael, Ну, видимо для таких персонажей должны быть какие-то ограничения.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:41
SaintDragon, какие то ответы по поводу моей регистрации будут? dry

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 14:41
Michael, можно, с личного разрешения Администрации или глав СП для определенных целей. Например для написания гайда разрешается создать мульта и затем заблокировать его. Переводы и любые другие фин операции при этом запрещены.

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 14:42
SaintDragon, заодно и точное время моей регистрации, если можно.

Michael - Вс 24 Мар, 2013 14:43
Chkalov, он НЕ заблокирован, он служит для спама игроков ГР - что ты опять свои клоунады начинаешь?

Статья 4.16 Мультоводство
1. Создание и управление игроком несколькими персонажами:
Блок всех персонажей, кроме основного;
Лишение свободы на 10 суток.
Рецидив: блок персонажа.
2. При добровольной сдаче мультов Стражам Порядка в установленном порядке, основной персонаж освобождается от наказания по данной статье.
3. Дополнительные персонажи нулевого уровня не являются мультами и освобождаются от ответственности по пункту 1 статьи 4.16, кроме случаев проведения ними договорных боев или создания персонажей для нарушения других статей настоящего кодекса.
4. Создание и управление игроком несколькими персонажами, в случае выявление между ними игровой связи наставник-ученик:
Блок всех персонажей.
5. Согласно «Положению о внесение изменения в санкцию ст. 4.17 УК ГР» игрок может заменить наказание в виде лишения свободы по ст. 4.16.1 УК ГР на досрочное освобождение с оплатой штрафа.

Перечитай статью еще раз и найди где там то, что ты написал facepalm

SaintDragon - Вс 24 Мар, 2013 14:43
Скит, нет, по Гринвичу. Т.е. по Москве это 13:13.
Ветер Звезд, не на посещение, на переход по ссылке содержащей goto. Т.е. типо http://www.ereality.ru/goto/er-help.vv.si/

Текст оповещения изменили:

Тема: При переходе на сайт клана Отступники Вы автоматически зарегистрировались на нем
Ваш пароль на случай падения ГРаней: ***
Не забудьте поменять в настройках профиля свой e-mail , если понадобится смена пароля ;)
Благодарим за интерес к нашему сайту. С Уважением, клан Отступники

Chkalov, 2013-03-24 12:19:39  - последний вход, 2013-03-24 08:19:38 - регистрация. Время по Гринвичу. Московское время +4 часа.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:44
SaintDragon, тогда все карты против Вас, я зашел на клан сайт после получения ЛС
Могу предоставить общую историю и историю по данному сайту

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 14:44
Michael, администрация не подчиняется УК ГР. Если они дали добро на создание мульта или сами его создали, УК ГР не применяется.

Michael - Вс 24 Мар, 2013 14:45
Мда, ну понятно, как обычно кумовство "для своих". Золото не забудьте зачислить, когда в конкурс сайтов пролезете с такой "рекламой" facepalm

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:46
Chkalov, тебе напомнить для чего создавались мульты с разрешения администрации? Явно не для нарушения законов

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 14:46
...

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 14:48
Michael, для всех - это не первый мульт, у тамплиеров и одм были такие мульты несколько нет назад еще, если я не ошибаюсь. Если есть цель и Администрация считает ее оправданной - не большая проблема получить разрешенного мульта.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 14:49
Кто из Администрации давал добро на данного персонажа?

Michael - Вс 24 Мар, 2013 14:52
Chkalov, http://www.ereality.ru/~одм  
Персонаж заблокирован. Причина: бот wink

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 14:58
Michael, когда персонаж больше не нужен его блокируют. Это только подтверждает то, что я сказал - не только Сэйнт мог попросить подобное разрешение.

Sensizu - Вс 24 Мар, 2013 14:59
Вить, пока еще не поздно, поступи по-человечески и не уподобляйся Чкалову с его кодлой лицемерных демагогов: извинись за спам, переделайте систему, чтобы больше не отправляла ЛС, и закройте это вопрос. Пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре только хуже сделаете

Девочка ТТ - Вс 24 Мар, 2013 15:00
Проверил как приходит ЛС, уверен на 100% что сайт не посещал smile

HolyAstral - Вс 24 Мар, 2013 15:01
Цитируя Девочка ТТ:
Проверил как приходит ЛС, уверен на 100% что сайт не посещал

facepalm   laugh  ПУ?)

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 15:01
Цитируя Девочка ТТ:
Проверил как приходит ЛС, уверен на 100% что сайт не посещал smile

facepalm

Michael - Вс 24 Мар, 2013 15:02
Chkalov, это где в УК? Про "не нужен"?

Почему я вижу законы и читаю их, а мне несут всякую выдумываемую на ходу пургу и ею же прикрываются? wacko

Скит - Вс 24 Мар, 2013 15:02
HolyAstral, конечно cool
Chkalov, Вы же проверить не можите huh

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 15:04
Michael, еще раз - Администрация не подчиняется УК ГР. По любым статьям - не обязательно указывать это для каждой статьи.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 15:05
Цитируя Chkalov:
еще раз - Администрация не подчиняется УК ГР. По любым статьям - не обязательно указывать это для каждой статьи.

Если речь о конкретно данном случае, то пусть предоставят ник Администратора, который разрешил им создать мульта, как выяснилось - для нарушения законов игры.

Michael - Вс 24 Мар, 2013 15:06
Chkalov, значит, это под эгидой Йорна (или кого другого из админов) идет спам от СейнтДрегона (точнее, сайта его клана)? Надо у него спросить - в курсе ли он о таких "недокументированных" возможностях бывших ЗГСПwink

SaintDragon - Вс 24 Мар, 2013 15:06
Sensizu, уже убрали.

Прошу прощения, если кого-то напугали и задели сообщения от тех. бота.

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 15:07
Michael, Скит, именно поэтому я и задал этот вопрос в самом начале темы, и обязательно уточню в понедельник, когда Администрация будет на месте.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 15:08
Chkalov, по факту рекламы клан сайта будет возбуждено уголовное дело? cool

Цитируя Chkalov:
Скит, 2013-03-24 09:13:35         - дата регистрации,

Цитируя GaDoFF:
хватит сидеть в одноклассниках!
11:17
Главная - Отступники
er-help.vv.si

При необходимости - предоставлю скрины историй

HolyAstral - Вс 24 Мар, 2013 15:09
Цитируя Sensizu:
Вить, пока еще не поздно, поступи по-человечески и не уподобляйся Чкалову с его кодлой лицемерных демагогов: извинись за спам, переделайте систему, чтобы больше не отправляла ЛС, и закройте это вопрос. Пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре только хуже сделаете

Хватило бы просто галочки при регистрации.

Michael - Вс 24 Мар, 2013 15:09
Скит, да-да-да, будет возбуждено и внесено в Единый реестр досудебных расследований laugh

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 15:12
Скит, хотелось бы полноценную жалобу- со скрином ЛС где указана дата-время сообщения от бота., чтоб избежать очередных обвинений СП в рассмотрении жалобы без жалобы. Историю можно почистить.

HolyAstral - Вс 24 Мар, 2013 15:13
Цитируя Chkalov:
Историю можно почистить.

Chkalov, как и даты подделать. laugh

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 15:14
HolyAstral, да, но ЛС можно проверить с помощью Администрации и заблокировать перса за обман СП, а историю - нет

HolyAstral - Вс 24 Мар, 2013 15:15
Chkalov, не дату сообщения, а дату захода на портал клана, посвященного граням.

Michael - Вс 24 Мар, 2013 15:17
Кароч как бы это было у любого другого неблатного клана (ну т.е по УК).

Мульта бы проверили, по пересекающимся айпи нашли бы основного перса, кинули на ОЗ до предъявления скана и предоставления доказательств того, что Админы разрешили (если действительно такое было). Кому-то вкатали бы молчу за рекламу клан-сайта вне рекламного чата и соответствующей ветки. Но походу тут необычный случай, шо ж сказать.

STALKER 1991 - Вс 24 Мар, 2013 15:20
Michael, ну так глава клана же бывший Зам Главы СП и сокланы тоже СПшники,вообщем свои парни smile

HolyAstral - Вс 24 Мар, 2013 15:21
Michael, в ук нет такого наказания за лс рекламу сайта) кроме молчанки, а я думаю боту на молчанку наплевать.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 15:22
Chkalov, сотрудники данного клана могут предоставить всю историю моего захода на их клан сайт, а я предоставлю сообщение о получение ЛС, дабы никто никого не обманывал?

Проверил как приходит ЛС - разница в 3-5 секунд, я бы наверно знал что за ЛС пришло, если бы посещал какой то сайт или нет?

Просто отсутствует гарант того, что это было "системное" сообщение а не владелиц перса сам скинул его тем, кто сидел на форуме в том разделе...

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 15:26
Скит, всю ситуацию я понимаю, от вас я попросил только скрин ЛС.
Michael, реклама или нет предлагаю решить Вам и комиссии по наказаниям.

Miha - Вс 24 Мар, 2013 15:28
Michael, facepalm facepalm ну ты и клоун..  иди лучше дальше свой "запор" носовым платком вытирай, чем на форум лезь.

Michael - Вс 24 Мар, 2013 15:29
Chkalov, предлагаю доделать УК который в таких статьях неактуален уже года 4 blink  
Miha, ты уже накодил чтоб из тюрьмы выйти? Поздравляю, процветай дальше. wub

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 15:30
Michael, ограничивать Администрацию он не будет, а разрешения от СП делать подобное там не появится.

Скит - Вс 24 Мар, 2013 15:31
Chkalov, http://imgs.su/tmp/2013-03-24/1364124618-511.jpg последнее сообщение можете приобщить к делу, мог тоже проверить клан сайт при их регистрации, это явно было не сегодня и не с этого компьютера cool

Watchman - Вс 24 Мар, 2013 15:40
SaintDragon, нужно было просто после перехода по goto выводить диалоговое окно с вопросом отправлять ли пароль в ЛС, а нет так радикально blink

HolyAstral - Вс 24 Мар, 2013 15:40
Watchman, вот и я об этом же.

r6izhik - Вс 24 Мар, 2013 16:11
Цитируя Девочка ТТ:
Проверил как приходит ЛС, уверен на 100% что сайт не посещал

логи провайдера нужно запросить, вот и всё

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 16:15
r6izhik, blink    
Ага, а ещё вычислить адрес по айпи

Логи провайдера предоставляются только спец структурам по официальному запросу.

ps.
biggrin  Только заметил, как дети )))
Флешмоб, заминусуй СП за любой пост. Детсад, честное слово facepalm

Miha - Вс 24 Мар, 2013 16:39
ASPLinux, blink blink blink  В чем проблема логи апача посмотреть?

Miha - Вс 24 Мар, 2013 16:46
facepalm оу.. хостинг же халявный...

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 17:10
Miha, Логи апача не проблема, наверное, я не знаю можно ли на этом хостинге.
Но в предидущем посте речь шла о логах провайдера )

Скит - Вс 24 Мар, 2013 17:44
ASPLinux, для чего логи провайдера? Не я 1, кто утверждает что именно сегодня данный клан сайт не посещал, но мог посещать раньше
Смею предположить, что эту фичу разработали и пустили в действие сегодня - и она отправила лс тем игрокам - кто заходил на этот сайт и раньше

Буду на работе - там еще посмотрю историю, дома кроме картинки с данного сайта до сегоднншнего лс ничего не зафексировано

Снежная Королева - Вс 24 Мар, 2013 17:56
а мне нечего не отправило ;( плаки плаки

Ветер Звезд - Вс 24 Мар, 2013 17:58
Снежная Королева, А уже отключили вроде как.

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 17:59
Скит, уже ничего не надо.

Снежная Королева - Вс 24 Мар, 2013 18:43
Ветер Звезд, Больше интересует момент, как люди без админского согласия используют такие вот фичи, при этом остаются безнаказанные. Или СП, он-же исполнитель вправе сам лично принимать решение, что есть хорошо, а что есть плохо?

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 18:52
Цитируя SaintDragon:
Цитируя Chkalov:
а использование бота для этих целей согласовано с Администрацией

да.

Снежная Королева, вроде как

Снежная Королева - Вс 24 Мар, 2013 18:59
Chkalov, если не сложно, можно пожалуйста сделать отдельную ветку для подобного рода услуг, если в далеком будущем мне захочется что-то такое дело заиметь, что-бы было достаточно написать, хочу и все выдалось сразу, легально и без геморроя.

Дракх - Вс 24 Мар, 2013 19:14
Цитируя Michael:
Кароч как бы это было у любого другого неблатного клана (ну т.е по УК).

скорее всего никто бы не обратил внимания smile  Тут же - такой удобный случай вцепиться, покричать про несправедливость, как же пройти мимо

Chkalov - Вс 24 Мар, 2013 19:14
Снежная Королева, сомневаюсь, что Администрация будет туда заглядывать чаще, чем в раздел апи. Думаю письмо ГР будет в любом случае эффективнее. Да и кланы, которые хотят сделать уникальный сервис навряд ли захотят расписывать принцип его работы и делиться идеей со всем форумом.

Moonlight Mist - Вс 24 Мар, 2013 20:41
Baykal, facepalm это диагноз.. в теме ЛС и сайт указан и что это регистрация.
Цитируя Дракх:
такой удобный случай вцепиться, покричать про несправедливость, как же пройти мимо

Вот Вочман дело написал, но кто же мог предвидеть массовую истерию из-за ЛС с подтверждением реги...mellow

Панк - Вс 24 Мар, 2013 20:48
ASPLinux, тебя вроде как просили тут не писать, тем более глава твоего ордена blink
а при заходе на сайт я где то соглашаюсь на то что бот "даже одобренный админами" имеет право слать мне спам в ЛС?unsure

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 21:34
Панк, Меня просили не писать дабы не вызывать здесь обсуждений Ордена.
Сейчас же уже идёт обсуждение модуля автологина.
Видимо у нас разные представления о спаме.
Давайте тогда все сайты с регистрацией запишем с ботнет сети, они же тоже при регистрации высылают письмо на почту с валидацией, или же просто с оповещением о том что аккаунт зарегистрирован.

Выяснили что для игрока 1 сообщение с данными о регистрации на клановом сайте - это пипец какой спам и катастрофа вселенского масштаба - функционал убрали.
Цитируя Панк:
имеет право слать мне спам в ЛС
- давайте тогда уже сделаем отправку ЛС в ГР по инвайтам

Хотелось как лучше - получилось как всегда. (с)

Панк - Вс 24 Мар, 2013 22:32
ASPLinux, давайтеblink  
хотелось как всегда, а получилось через жопу (с)

Baykal - Вс 24 Мар, 2013 22:52
Цитируя Moonlight Mist:
это диагноз

угу... согласен - твой диагноз хроническое щасляпнупотомподумаю.
Цитируя Moonlight Mist:
в теме ЛС и сайт указан и что это регистрация.

Я уже писал тут, что мне лично абсолютно пофиг на эту рассылку как таковую - спам меня не смущает. Мне пофиг на моральные аспекты данной проблемы - я думаю СД хотел все сделать из благих побуждений, а СП ему помочь в этом, как технический исполнитель.
Но мне не пофиг и меня смутили: текст ЛС (который по уму можно было написать так, что б сразу стало понятно что к чему и от кого, а не удивляться и ломать голову что к чему) и отправитель. Для медленных вроде тебя объясню детально:
От: Sovest [3] Информация о персонаже Sovest        24.03.2013 12:16
Тема: Регистрация на сайте http://er-help.vv.si/
Ваш новый пароль .....
Не забудьте поменять в настройках профиля свой e-mail ;)

1. приходит ЛС от какого то хрена с горы 3-го левла, которого я никогда не видел и не знаю;
2. в тексте ЛС написано про регистрацию на хз каком-то сайте со странным на первый взгляд доменным именем (а я, простите склеротик, на память не помню адреса всех КС ГР и что это сайт, видите ли, СД догадаться не смог по своей тупости, ага);
3. шлют какой то новый пароль и просьбу поменять имейл в профиле...
Если ты родная бегаешь региться или переходишь по всем ссылкам которые тебе шлют в ЛС/аську/скайп/мыло - то не ровняй всех по себе. Нормальный человек такие сабжи удаляет даже не читая, как подозрительный спам - почему подозрительный объяснил выше.smile

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 23:19
Baykal, Признаю, текст был не самым удачным.
И аспекты того что у кого-то склероз и кто-то забыл куда он ходил, увы, не учитывались.

В общем сначала поменяли текст сообщения, потом и вовсе отключили такой функционал.
делалось всё это для того чтобы можно было авторизироваться на сайте при неработающей игре.

За сим, как разработчик, хочу принести свои извинения тем, кому данный функционал принёс какие-либо неудобства.
Впредь, сервисы разрабатываемые мною такого функционала иметь не будут.
Всех благ.

Baykal - Вс 24 Мар, 2013 23:31
Цитируя ASPLinux:
И аспекты того что у кого-то склероз и кто-то забыл куда он ходил, увы, не учитывались.

угу, тем более если заходил всего 1 раз несколько месяцев назад, когда СД сделал клан, и то - мимолетом глянуть на сам сайт, а не запоминать его адрес... склероз епта...huh

ASPLinux - Вс 24 Мар, 2013 23:35
Baykal, ЛС могло прийти только когда после установки автологина был первый переход на сайт по goto, иного не могло быть.

Baykal - Вс 24 Мар, 2013 23:42
ASPLinux, проблема в склерозе опять же - я не могу тебе сказать дату когда я заходил на их сайт ибо у меня в голове не 16ти ядерный процессор, ну и журнала посещений нет увы... Но то что это было достаточно давно для того, что бы я мог об этом забыть для меня говорит о многом.

zZarazza - Вс 24 Мар, 2013 23:43
cool жаль, что не в пятницу - отличный был бы топик, а то последнее время не тортdry
задумка и механика на отлично, реализация - как всегдаtongue

Moonlight Mist - Пн 25 Мар, 2013 2:55
Baykal, ohmy  омг! Один ты тут такой умный и такой истеричный нервный. Прикинь, я работаю в сфере ИТ и знаю что такое авторегистрация, а еще не испытываю паники когда мне приходит ЛС, потому что в состоянии мыслить разумно. В твоем вопросе все было бы окей, если бы не удивительное желание обгадить всех вокруг...  Если ты не помнишь, где отметился, то это еще хуже - можешь историю браузера глянуть, если знаешь как, конечно.
У тебя проблемы с нормальным общением - проходи треннинги, семинары, почитай книжки, ибо печаль печальная. sad  Каждый пост от тебя - это попытка принести негатив, кушай шоколад что ли раз гормона счастья по жизни не хватает. unsure  Ага, да, ваш кэп.

SaintDragon - Пн 25 Мар, 2013 4:15
Цитируя zZarazza:
жаль, что не в пятницу - отличный был бы топик, а то последнее время не торт

автологин у нас заработал в пятницу и после этого мы ничего не меняли, до http://forum.ereality.ru/post5242197

Baykal - Пн 25 Мар, 2013 9:58
SaintDragon, ни в пятницу ни позже я к вам не заходил - это точно.

Baykal - Пн 25 Мар, 2013 10:02
Цитируя Moonlight Mist:
омг! Один ты тут такой умный и такой истеричный нервный. Прикинь, я работаю в сфере ИТ и знаю что такое авторегистрация, а еще не испытываю паники когда мне приходит ЛС, потому что в состоянии мыслить разумно. В твоем вопросе все было бы окей, если бы не удивительное желание обгадить всех вокруг...  Если ты не помнишь, где отметился, то это еще хуже - можешь историю браузера глянуть, если знаешь как, конечно.
У тебя проблемы с нормальным общением - проходи треннинги, семинары, почитай книжки, ибо печаль печальная. sad  Каждый пост от тебя - это попытка принести негатив, кушай шоколад что ли раз гормона счастья по жизни не хватает. unsure  Ага, да, ваш кэп.

Moonlight Mist, как всегда пост ниочем - ноль конкретики и разумных доводов - я тебе привел факты и обоснования почему считаю, что текст рассылки выглядит подозрительно для обычных игроков (и с этим согласились сами организаторы рассылки) - а у тебя в ответе одни эмоции, ерундистика и щасляпнупотомподумаю. Ты троллем в айти работаешь, не?sad

Chkalov - Пн 25 Мар, 2013 15:55
Бот заблокирован за ненадобностью, наличие разрешений от Администрации подтвердилось.
На будущее - если подобное решит реализовать кто-то еще, то бот(предварительно одобренный Администрацией) должен состоять в клане, а за его рассылку будет нести ответственность Глава Клана. Сообщения, как в этом примере(отправка пароля после регистрации), от клановых персонажей рекламой считаться не будут.

Black Lotus - Пн 25 Мар, 2013 16:28
Цитируя Chkalov:
а за его рассылку будет нести ответственность Глава Клана

согласно чему? http://forum.ereality.ru/forum18/page1.html

Chkalov - Пн 25 Мар, 2013 17:57
Black Lotus, ЗОК, статья 5.8 Клан в лице главы клана несет ответственность за содержимое сайта клана. Скрипты, отрабатывающие на клан-сайте попадают под "содержимое клан-сайта"

Снежная Королева - Пн 25 Мар, 2013 18:14
Chkalov, пользуюсь моментом : хочу спросить, как так вышло, что у многих есть состав клана, пускай не тот самый состав что в игре, что на сайте. Укажите мне пожалуйста на закон, указывающий на то что должен быть указан именно точный 1 в 1 состав что в игре, что на клан сайте и при этом подтвержденный Главой Стражей Порядка ?

Chkalov - Пн 25 Мар, 2013 18:19
Снежная Королева, состав клана - список игроков, состоящих в клане, это по определению. Другой список, не игроков клана из нашего проекта - не имеет отношения к составу клана нашего проекта. Если он не совпадает со списком игроков клана - то это просто список каких-то игроков, а не состав клана. Это очевидно.

Снежная Королева - Пн 25 Мар, 2013 18:24
Chkalov, если я руками пишу и забываю это поправить, значит меня СП проинформируют что надо внести правки да ?

Chkalov - Пн 25 Мар, 2013 18:29
Снежная Королева, http://order.ereality.ru/viewpage.php?page_id=27 - на этой странице отображается, к кому какие замечания. Информировать каждого СП не будут.

Оффтоп. Далее вопросы в ЛС или консультации.

Black Lotus - Вт 26 Мар, 2013 10:51
Chkalov, я имел в виду какое правонарушение вы подразумеваете под рассылкой? за что сажать, так сказать? а не кого.
интересовала пара нарушение - ответственность

Chkalov - Вт 26 Мар, 2013 14:23
Black Lotus,  любые нарушения при рассылке - например реклама, мошенничество, оскорбления и тд.

SaintDragon - Пн 01 Апр, 2013 6:30
8 апреля будет проведена реформа СП. Подробнее у нас на сайте:
http://www.ereality.ru/goto/er-help.vv.si/29-razdelenie-sp

~Лейла~ - Пн 01 Апр, 2013 6:57
SaintDragon, smile на 1 апреля не плохо

Sensizu - Пн 01 Апр, 2013 7:10
Цитируя SaintDragon:
laugh wub  Вмемориз, епта

Furious Fenix - Пн 01 Апр, 2013 8:24
cool

Ветер Звезд - Пн 01 Апр, 2013 15:05
Ребята, это круто. (:

SaintDragon - Вт 02 Апр, 2013 4:06
Цитируя SaintDragon:
8 апреля будет проведена реформа СП. Подробнее у нас на сайте:

Внимание! Данная новость была первоапрельской шуткой

Ветер Звезд - Ср 03 Апр, 2013 16:09
Цитируя SaintDragon:
Внимание! Данная новость была первоапрельской шуткой

0_о

Miha - Ср 17 Апр, 2013 14:16
facepalm  в каждой новости/статье куча ошибок... позор, пахнет школоло

Sensizu - Ср 17 Апр, 2013 21:35
Miha, у них хоть какие-то новости есть dry

Miha - Чт 18 Апр, 2013 3:53
unsure полазил по сайту, мое мнение, что сделано за 2 часа на коленке, качества никакого.
багнутое подобие шаблона сделанное в артистере за 2 минуты, причем время не шутка.. на такое именно столько и нужно... Шапка наверн только под "разработчика" рассчитана, при моем разрешении 1600(!это не мало) - не влазит! вижу только "отступни". От какой ступни такой? Оо почему не отладони?
Ожидал большего.
Подумал возьмут контетном, так нет, быстро отшибло желание оставаться на сайте кол-во ошибок. :( Я сам конечно тот ещё "грамотей", но даже для меня это ужс (
Подумал бы что школота занялась сайтом, но нет :( Бывшие гореСП ж, а там онли 18+

SaintDragon - Чт 18 Апр, 2013 5:23
Miha, корректора как в СП нет, проверка идет только через ворд. Грамотнее я не могу писать.
Наполнение материала будет, как будет время. Сейчас готовы на 80% материалы по теме золото.
Над сайтом пока работаю только я.
Да расширение дома 1900, на работе 1600 вроде все нормально.
Шапку поменял.

Смотритель - Чт 31 Июл, 2014 10:15
Модератор SaintDragon закрыл топик.

Страницы: 1