пинг c-s 1.6
Страницы: 1 |
-legolas- - Пн 25 Фев, 2013 23:43 |
Постараюсь подробно и максимально кратко описать, если кто знает в чём беда, то поймёт думаю. Хотя есть варианты, но пока я остановился на мысли, что проблема с моей стороны.
Важно Перед тем, как что-то отвечать (если вдруг найдутся знатоки), нужно знать слудующее: Никаких торрентов, асек и прочего у меня параллельно с к-с не запущено, никакие фаерволы, антивирусы и прочие вещи тут не при чём. Да, я юзал гугл, и неоднократно, там нет чёткого ответа на вопрос, и даже близко ничего нет. Вот такие вещи http://www.playground.ru/cheats/counter-strike_sovet_umenshaem_ping-15442/ оставьте при себе, это бред сивой кобылы, и к делу отношения не имеет.
Итак, пинг на абсолютно любом сервере скачет от 20 до 500 постоянно, лагает, естественно, часто и дико, нормально играть невозможно. Почему скачет? 1. Думал проблема в провайдере - попробовал на другом - всё то же самое, никаких отличий. 2. Думал проблема в подключении по wi-fi - подключил напрямую - опять же. 3. Думал проблема в системе - переустановил, поставил чистейший XP, ничего левого не устанавливал, только драйвера - и опять с-ка ничего не изменилось 4. Немаловажный пункт: там, где у меня скачет пинг, на других компах, подключённых к тому же и-нету тем же способом, всё нормально работает. При чём, даже если их выключить и оставить только мой - то у меня всё равно скачет пинг (хотя, если бы и не скакал при этом, то это не объясняло бы, почему мой бук конфликтует с другими юзерами, а их с моим - нет). 5. Максимальный пинг наблюдается, когда кто-то трепется по рации, особенно, если одновременно - вообще всё виснет, слайдшоу начинается, как на старых-старых компах, когда видюха не тянула игру.
И вот теперь я просто теряюсь в догадках... Осталось только другой к-с попробовать поставить (и снова непонятно как это влияет), либо вообще приписать проблему ноуту, который для 1.6 сверхмощный. |
Den 007 - Вт 26 Фев, 2013 14:16 |
Цитата: Осталось только другой к-с попробовать поставить
Так может дело в кривой пиратке или стим используешь? |
uhbif - Вт 26 Фев, 2013 14:35 |
попробуй не играть в 1.6 |
-legolas- - Вт 26 Фев, 2013 15:20 |
Den 007, вообще разный юзал, не лицензию, но один и тот же у меня лагает, а других нет |
Lumen - Вт 26 Фев, 2013 15:28 |
это только в cs16 так? если да, то можно попробовать поиграть с настройками сети в консоли игры, режимами видео, аудио в движке халфы куча настроек у меня на стром ноуте КС тормозила по сети именно из-за видео |
Эфриам - Вт 26 Фев, 2013 15:46 |
Может проблема в wi-fi адаптере? попробуй поменять. или перенеси комп прямо к точке доступа. |
-legolas- - Вт 26 Фев, 2013 16:29 |
Lumen, Ну, в доте нет, но там такого принципиально не бывает А больше я и не играл ни во что. В вов когда давно, там тоже не было вроде такого, при том, что в к-с всегда было, и на старом компе и на ноуте...
Так а чё с настройками-то? Ты о тех, что по ссылке? Я их пробовал когда-то делать, они ничего не поменяли тогда. И опять же, я хочу найти причину, эти настройки - извращение какое-то, должно и без них работать нормально. |
-legolas- - Вт 26 Фев, 2013 16:30 |
Эфриам, маладец, вазьми пиражок с полки |
-legolas- - Вт 26 Фев, 2013 16:32 |
Цитируя uhbif: попробуй не играть в 1.6 эмм, я и так не играл в него давно очень. вот сейчас захотелось поиграть, а тут пинг. я в него и бросил играть из-за пинга собственно, а до этого играл только с друзьями в клубе по локалке давным давно. |
Lumen - Вт 26 Фев, 2013 16:39 |
-legolas-, там по ссылке, конечно, вообще задротсткие настройки, все нафиг выключают, как будто из-за этого так фпс падает а игра по локалке как, то же самое? |
-legolas- - Вт 26 Фев, 2013 16:46 |
Lumen, ну, по локалке между двумя компами, или по внутренней сети провайдера? |
Lumen - Вт 26 Фев, 2013 16:53 |
-legolas-, именно напрямую между компами по локалке |
-legolas- - Вт 26 Фев, 2013 16:58 |
Lumen, между двумя всё окей |
Lumen - Вт 26 Фев, 2013 17:11 |
Lumen, все обычные варианты кончились, вроде |
uhbif - Ср 27 Фев, 2013 16:30 |
Цитируя -legolas-: эмм, я и так не играл в него давно очень. вот сейчас захотелось поиграть, а тут пинг. я в него и бросил играть из-за пинга собственно, а до этого играл только с друзьями в клубе по локалке давным давно.
поставь себе ГО и наслаждайся |
-legolas- - Ср 27 Фев, 2013 23:22 |
uhbif, да ты остряк я посмотрю |
uhbif - Чт 28 Фев, 2013 1:14 |
-legolas-, это не остряк, это я серьезно. 1.6 сейчас для полных извращенцев, если цензурно. там и графа и геймплей и физика, как на калькуляторе. нафиг оно тебе? |
phoenix - Чт 28 Фев, 2013 1:26 |
-legolas-, поставь q3 и наслаждайся uhbif, причин может быть много.. слабое железо, например |
-legolas- - Чт 28 Фев, 2013 11:36 |
phoenix, вот из q3?
Цитируя phoenix: слабое железо, например как может быть слабое железо для 1.6, если я ноут купил пол года назад
uhbif, ну а как же ностальжи и т.д. и т.п.? |
phoenix - Чт 28 Фев, 2013 16:40 |
-legolas-, http://ru.wikipedia.org/wiki/Quake_III_Arena |
-legolas- - Чт 28 Фев, 2013 18:14 |
phoenix, а, блин, ну при чём тут квэйк |
-legolas- - Чт 28 Фев, 2013 19:17 |
блин, ну чё, реально никто не знает? может из-за драйверов каких-то, или ещё чего-то такого, ну? |
FrostKarina - Пт 01 Мар, 2013 17:24 |
просто как идея (мало ли?): Попробуй windows xp поставить (как я понимаю у теюя 7-ка стоит) ну и вообще покопать в сторону 'проблемы со старыми играми на новых компах' |
-legolas- - Вс 03 Мар, 2013 14:37 |
FrostKarina, http://forum.ereality.ru/topic169793/page1.html#post5203550 см. пункт №3 |
|
|
|