»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

FIFA 13 (2012)

Страницы: 1

Тилимилитрямдия - Пн 08 Окт, 2012 15:33
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Год выхода: 2012
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Язык (локализатор): Русский (текст), Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский (Мексиканский), Чешский, Голландский, Португальский (Бразильский), Польский, Венгерский

Описание:
FIFA 13 воплощает в себе драматизм и непредсказуемость настоящего футбола. Благодаря EA SPORTS Football Club игроки бьются за каждый сантиметр поля, испытывают полную свободу в созидании атак и соревнуются по сети. В FIFA 13 представлены разнообразные сетевые возможности, а также пять революционных нововведений, которые касаются искусственного интеллекта, владения мячом и силовых приемов. Этот год запомнится выходом лучшей игры в истории серии FIFA. Она повышает роль футбольной социальной сети, которая позволяет поклонникам этого прекрасного вида спорта со всего мира общаться и состязаться друг с другом.

Особенности игры:
- Интеллект нападающего. В FIFA 13 заметно «поумнел» искусственный интеллект. Теперь виртуальные игроки способны анализировать ситуацию и соответственно варьировать свои действия. Они будут работать куда усерднее, чем раньше, оказывать серьезное давление на защиту и просчитывать свои действия на два хода вперед. Нападающие научились уводить за собой защитников и тем самым открывать зоны для товарищей по команде.
- Тотальный дриблинг. В FIFA 13 крайне важно каждое касание мяча! Игроки стремительнее ускоряются и точнее контролируют мяч, даже при повороте на 360 градусов. Наступайте, угрожая прорвать оборону противника, уходите от подкатов или разворачивайтесь спиной, укрывая мяч от защитника.
- Первое касание. Улучшена система контроля над мячом и исключена ситуация, когда игрок получал его после первого же касания, а значит, у защитников стало больше шансов отобрать мяч, к тому же они умело пользуются ошибками противника. Каким будет первое касание, зависит от нескольких факторов, в числе которых прессинг, траектория и скорость полета мяча. Игроки, идеально контролирующие мяч, и так встречаются редко, а в FIFA 13 вероятность сделать плохой пас и потерять мяч увеличилась, что уравнивает шансы нападающих и играющих в защите.
- Тактика штрафных ударов. В FIFA 13 появилась масса способов, позволяющих создавать опасные комбинации при розыгрыше штрафных. Теперь вы сможете обманывать соперника — например, ставить у мяча до трех игроков, забегать вперед и использовать различные виды пасов. При этом соперник волен изменить количество игроков в стенке, придвинуть ее к мячу или же поручить одному из своих футболистов перехватить пас и блокировать удар.
- Движок Player Impact Engine второго поколения превращает обычное столкновение в настоящую битву между футболистами. Защитники могут бороться за позицию, отталкивая или оттесняя соперника в сторону, использовать преимущество в росте и массе, заставляя оппонента ошибиться при дриблинге или до приема мяча.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц / AMD Athlon II X4 600e 2,2 ГГц
-VIDEO: Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 4650
-RAM: 2ГБ ОЗУ для Windows Vista & Windows 7
-SOUND: совместимая с DirectX 9.0c
-HDD: 8 ГБ + дополнительное место для файлов сохранения и установки DirectX 9.0c

Рекомендуемые:
-CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц / AMD Athlon II X4 600e 2,2 ГГц
-VIDEO: Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 4650
-RAM: 2ГБ ОЗУ для Windows Vista & Windows 7
-SOUND: совместимая с DirectX 9.0c
-HDD: 8 ГБ + дополнительное место для файлов сохранения и установки DirectX 9.0c
Под XP не работает

http://www.youtube.com/watch?v=lxijHDEI_o8

Титькозавр - Пн 08 Окт, 2012 15:46
Говорят ганапе,ПЕС лучше.. сам пока не пробовал ни то,ни другое,жду пираток,покупать вслепую нехочу.

Viktor_B_007 - Пн 08 Окт, 2012 15:51
Вот мне интересно, где в правилах по оформлению топов написано, что топ должен выглядеть именно так? Разве там кроме того, что д/б название, жанр, платформа и описание (без уточнения) еще что-нибудь написано?wink

П.с. Это очередной вопрос модератору этого раздела, которому, видимо, легче всего пенять на мою невнимательность при прочтении правил, нежели дать внятный ответ, потому что нет у него этого ответа и он просто кроет "некрасивые" топы по своей прихоти, опираясь на правила, в которых никаких подобных требований просто нет...

По сабжу: В целом, конечно, все также круто, как и должно быть. Но вот, например, смущает теперешняя система ротации в Карьере - теперь можно отыграть одним составом весь сезон, потому что, во-первых, игроки не устают, вернее успевают отдохнуть, во-вторых, если игрок даже и теряет форму, то у того, кто способен его заменить по амплуа, форма чаще всего еще хуже, ведь он в запасе сидит. Раньше хотя бы тупо руководствуясь усталостью можно было игроков менять...nblink

*Raziel* - Пн 08 Окт, 2012 15:58
Viktor_B_007, mellow поиграй в футбол менеджерmellow

Титькозавр - Пн 08 Окт, 2012 16:09
*Raziel*, +100500,хочешь реалистичности играй в фм...

*Raziel* - Пн 08 Окт, 2012 16:12
Цитируя Титькозавр:
+100500,хочешь реалистичности играй в фм...

Титькозавр, Причем,там все действительно неплохо приближено к реальности,я знаю,сам в одном из таких клубов работал.Не без игровых условностей,но где сейчас их нет?unsure

DerevolaZzz - Пн 08 Окт, 2012 16:31
Viktor_B_007, facepalm  человек нормально оформил - красиво и почитать и посмотреть.. а ты прекращай уже ныть и оффтопить.

Тилимилитрямдия - Пн 08 Окт, 2012 16:44
Сегодня наконец-то вышел нормальное лекарство к игре.
Пс управление с клавиатуры не очень удобное.

Viktor_B_007 - Пн 08 Окт, 2012 16:47
DerevolaZzz, ты не понимаешь? я не спорю, что он нормально оформил, я говорю тебе, что в правилах этого нет (при том, что ты упрямо настаивал на том, что я невнимательно их прочитал и отказывался пояснить мне, что не так) - ты понимаешь, что это значит или нет?mellow

*Raziel*, я знаю, что такое фм, но везде свой фан. Так вот - от фифа требуется лишь соблюдение основных элементов реалистичности, например, ротация состава. И мне щас реально не понятно, почему они так сделали.nblink

Данни - Пн 08 Окт, 2012 19:57
я на иксящике поиграл был в восторге) а сегодня сделал предзаказ на Football manager 2013)

Титькозавр - Пн 08 Окт, 2012 20:14
Цитируя Тилимилитрямдия:
Сегодня наконец-то вышел нормальное лекарство к игре.

от скидрова? бегубегу проверять =)
Цитируя Тилимилитрямдия:
Пс управление с клавиатуры не очень удобное.

пошарься на торрентах и гохе,видел гдето патч меняющий на нормальное стандартное управление. А воабще это уже и в 12 фифе было - без джойстика играть  нереал,если игра понравится - приобрету себе сей агрегат.nblink

Тилимилитрямдия - Пн 08 Окт, 2012 20:39
Цитируя Титькозавр:
от скидрова? бегубегу проверять =)

Reloaded команда постаралась:)

Цитируя Титькозавр:
пошарься на торрентах и гохе,видел гдето патч меняющий на нормальное стандартное управление. А воабще это уже и в 12 фифе было - без джойстика играть  нереал,если игра понравится - приобрету себе сей агрегат.

В демке мне понравилось управление с помощью мышки и клавиатуры, очень удобно играть даже на ноуте было!)

Viktor_B_007 - Ср 10 Окт, 2012 11:40
Цитируя Viktor_B_007:
смущает теперешняя система ротации в Карьере - теперь можно отыграть одним составом весь сезон, потому что, во-первых, игроки не устают, вернее успевают отдохнуть, во-вторых, если игрок даже и теряет форму, то у того, кто способен его заменить по амплуа, форма чаще всего еще хуже, ведь он в запасе сидит

Вот еще:
- можно отыграть весь сезон, не получив ни одной желтой карточки.
- можно отыграть весь сезон, не сделав ни одного подката, ни в одном матче.
Более того, делать подкаты, особенно в собственной штрафной, вернейший способ получить банку. ИИ уходит практически от любых подкатов, даже если ты проявишь божественную реакцию и будешь катиться прямо в ноги. То есть скажем так "институт" подкатов и получения карточек в фифа 13 практически убит.

- Все футболисты ведут мяч одинаково технично, перебрасывая его между ногами и уходя от прессингующих соперников на противоходе, все, короче, превратились в Мессироналду. Множество голов от ИИ пропускаешь тупо потому что не в состоянии при помощи кнопок придать своим защитникам такую гибкость движений, чтобы остановить 10 месси, которые вихляют с мячом из стороны в сторону безостановочно.

- Еще момент, который нельзя назвать однозначно отрицательным, - если твое преимущество в матче незачительное, на последних минутах матча ИИ звереет и начинает давить на порядок сильнее и вероятность пропустить банку на 90 минуте в таком случае довольно большая.

Viktor_B_007 - Пн 15 Окт, 2012 11:06
Как, играя на клавиатуре, вратарем нырять во время пенальти непонятноmellow

Смотритель - Пн 11 Фев, 2013 19:21
Модератор DerevolaZzz переместил топик из раздела Информационные технологии в раздел Игры

apelsinchik - Ср 06 Мар, 2013 4:01
решил поиграть,скачал,установил,при запуске выбило ошибку-удалил,классная играwub
самая лучшая фифа 9, там самое рульное управление wub

uhbif - Ср 06 Мар, 2013 4:18
blink ох и замучался я ее запускать, просто ад. там чтобы запустить пришлось выполнить 10ти минутное видео-инструкциюdry

Juninho - Ср 06 Мар, 2013 4:22
играю в пес, всем доволен, возвращаться на фифу не горю желанием

Viktor_B_007 - Ср 06 Мар, 2013 12:06
apelsinchik, если говорить о Карьере, то каждая следующая часть Фифы 100% лучше предыдущей, хотя бы потому, что играть сложнее. В 2009 можно было Ротерндамом юнайтед рвать Барселону в финале ЛЧ 5:0mellow

Цитируя Viktor_B_007:
Как, играя на клавиатуре, вратарем нырять во время пенальти непонятно

теперь понятно и это...глупоmellow

apelsinchik - Чт 07 Мар, 2013 3:36
Цитируя Viktor_B_007:
В 2009 можно было Ротерндамом юнайтед рвать Барселону в финале ЛЧ 5:0

ага, в этом и фишка была, как например я в карьере в команду 4 дивизиона апл впихнул кучу топ играков и когда вывел команду в 1 дивизион, я остался без денег а игроки свали с клуба потому что закончились контрактыlaugh

Viktor_B_007 - Чт 07 Мар, 2013 11:54
apelsinchik, мне тоже это нравилось, пока я в 2013-ый не поиграл, выбрал, короче, Рединг и поставил самую высокую сложность, в итоге...меня уволили, потому что играл я так же, как щас в реале у Рединга это происходитmellow  и тут я понял, что это офигенная играohmy

apelsinchik - Чт 07 Мар, 2013 16:27
Viktor_B_007, меня тоже чуть не уволили, когда финансы в минус ушди я продал почти всех резервных игроков, чуток помоглоlaugh   я бы тоже в 13 поигралsad

apelsinchik - Вс 17 Мар, 2013 20:47
можно ли установить управление как в 09 на 11 или 12?

lli - Вс 17 Мар, 2013 20:53
apelsinchik, Можно, для этого достаточно зайти в параметры игры и поменять управления для себя. В ютубе есть видео как поменять..

П.С. Купите джойстик, он стоит 20 $, со стигами..ибо все финты в 13ой фифе ( с 11ой ) идут на геймпаде
играть на клаве - убого

Viktor_B_007 - Пн 18 Мар, 2013 14:49
lli, играть на клаве - это тру, унылый приставкофагmad

apelsinchik, я поменял по видео-инструкции и все нормcool

apelsinchik - Пн 18 Мар, 2013 22:14
lli, на джойстике никогда не играл,может и понравилось бы, я привык играть на клаве и нажимать кучу кнопок как мне удобноwub
Viktor_B_007, ок посмотрю, когда установлю отпишуcool

lli - Вт 19 Мар, 2013 0:44
apelsinchik, Любые финты..абсолютно любые ты не сделаешь на клаве..кроме замаха ( D+S )...но разве это финты ? huh  
Viktor_B_007,  с 99-2009 играй спокойно на клаве и не мучайся. Все финты можно делать через шифт...
в 11, 12,13 - у тебя это не получиться.

apelsinchik - Вт 19 Мар, 2013 1:13
lli, но управление в 09 лучше и графика поднадоелаmad

Viktor_B_007 - Вт 19 Мар, 2013 14:13
lli, ТОЛЬКО КЛАВА ТОЛЬКО ХАРДКОР ПОСОНЫ

apelsinchik - Вт 19 Мар, 2013 14:35
Viktor_B_007, lli, во видео http://www.youtube.com/watch?v=ErYAMpfZuw4

у меня нет кнопки индивидуализация управления, а когда захожу в настройки то пишет какую-то фигню и не пускает в то меню

Viktor_B_007 - Вт 19 Мар, 2013 15:18
apelsinchik, какую-то фигню типа "возможно вы приобрели нелицензионную копию игры"?biggrin

apelsinchik - Вт 19 Мар, 2013 15:36
Viktor_B_007, не, пожалуйста заново войдите в данное меню с помощью устройства управления которое вы хотите отредактироватьblink

Viktor_B_007 - Пн 01 Апр, 2013 13:32
ппц, больше двух сезонов не могу сыграть, ломается сэйвnblink

_Избранник Тьмы_ - Ср 15 Май, 2013 7:24
Прошел полностью карьеру...странно,выигрываешь последний матч в сезоне и просто выкидывает в главное меню...хоть бы проводили на пенсию что лиsad ,сейчас играю в Сезоны,5 дивизион,пока все очень легко-играйте на самой высокой сложности и сезоны покажутся легкими...wink

Viktor_B_007 - Ср 15 Май, 2013 13:44
_Избранник Тьмы_, а сколько сезонов в карьере?

Страницы: 1