»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Спорт

ЧМ 2014 по футболу

Страницы: 1234

Alex_k - Сб 14 Июн, 2014 9:16
niker_666, ну и что ты хочешь этим сказать? испанцы когда стали чемпионами начали свой путь с поражения

испанцев подвела реализация моментов за что и поплатились сполна, гол ван перси просто шикwub  
www.youtube.com/watch?v=D1BNDrgpO5k

Riquelme - Сб 14 Июн, 2014 17:35
Тики-таки уже не тащитnblink
Сегодня Англия - Италия...rolleyes

Alex_k - Сб 14 Июн, 2014 18:24
Riquelme, в 2 ночмnblink

Riquelme - Сб 14 Июн, 2014 18:54
Цитируя Alex_k:
Riquelme, в 2 ночм

У меня вообще 4:00 будет, но такой матч нельзя пропустить! excl

Alex_k - Сб 14 Июн, 2014 19:04
Riquelme, тебе проще, можно рано лечь и успеть посмотреть второй таймunsure

DORMIDON - Сб 14 Июн, 2014 22:38
05:00Чемпионат мира по футболу 2014. Прямой эфир из Бразилии (Сборная Кот-Д'Ивуара - сборная Японии)

много желающих посмотреть?laugh

Мнемоник - Сб 14 Июн, 2014 22:50
https://www.youtube.com/watch?v=CXFLDq70zNU

адьёс испания)) чет вспомнилось кстати

PALLADINDE - Вс 15 Июн, 2014 11:20
да уж,результаты прямо сказать неожиданныеblink
ну да пофик, так интереснее...
кто делает ставки? я бы поставил после первого круга игр, на этом решился ток на голашку,
так вот если кто будет ставить, было бы интересно взглянуть, поделиться мыслями

Alex_k - Вс 15 Июн, 2014 11:27
PALLADINDE, ставь против россии не ошибешьсяmellow

Juninho - Вс 15 Июн, 2014 13:58
ну нафиг эти матчи в 01-00 по Киеву. во втором тайме глаза уже конкретно слипаются

кто там говорил о том, что англичане стали более сыгранными за 2 года руления Ходжсона? ничего подобного вчера не увидел. италия тоже не впечатлила в целом.

Alex_k - Вс 15 Июн, 2014 15:53
италия победит wink

apelsinchik - Вс 15 Июн, 2014 18:04
Колумбия 3:0 Греция
Уругвай 1:3 Коста-Рика    нежданно не гаданноblink
Англия 1:2 Италия    
Кот-д'Ивуар 2:1 Япония

Цитируя Juninho:
кто там говорил о том, что англичане стали более сыгранными за 2 года руления Ходжсона? ничего подобного вчера не увидел.

+1

PALLADINDE - Вс 15 Июн, 2014 20:58
Juninho, им нужен Капелло

apelsinchik - Пн 16 Июн, 2014 0:57
Швейцария 2:1 Эквадор
Франция 3:0 Гондурас       1 тайм не особо порадовал, во 2 французы хоть и не сильно но поднажали, автогол ваще красаваbiggrin  
Аргентина 2:1 Босния и Герцеговина

PALLADINDE - Пн 16 Июн, 2014 1:02
apelsinchik, Гондурас в меньшинстве еще психовал

Riquelme - Пн 16 Июн, 2014 1:04
Гондурас уж очень слабые ребята, еще и играли грубовато facepalm

niker_666 - Пн 16 Июн, 2014 3:43
ппц вы.
Гондурас, конечно, слабые; но то, что французы ничего не могли до удаления сделать вас не смущает?
выход из группы - предел лягушатников.

Alex_k - Пн 16 Июн, 2014 9:05
Цитируя niker_666:
Гондурас, конечно, слабые; но то, что французы ничего не могли до удаления сделать вас не смущает?

ты матч смотрел? сколько перекладин было? сколько опасных моментов было у ворот гондураса?
франция задавила на классе

Alex_k - Пн 16 Июн, 2014 17:26
А тем временем в Китае..

В Китае болельщик умер от недосыпания из-за просмотра ночных матчей ЧМ. Труп 25-летнего фаната нашли около телевизора.

В Китае после бессонных ночей, проведенных за просмотром прямых трансляций матчей чемпионата мира по футболу, скончался болельщик. 25-летний фанат из города Сучжоу был найден мертвым  около телевизора.

Медики, осмотревшие труп, подтвердили, что смерть наступила из-за нехватки сна. Молодой человек мог умереть либо от сильнейшего переутомления, либо от вызванного недосыпом сердечного приступа, передает "Интерфакс".

Отметим, что из-за разницы во времени жители Китая, желающие в прямом эфире смотреть матчи проходящего в Бразилии Чемпионата мира, вынуждены не спать по ночам. Местные забили тревогу. Они советуют любителям футбола трезво оценивать свои возможности, и выбирать из трех-четырех ночных матчей один.

sad sad nblink

apelsinchik - Пн 16 Июн, 2014 17:34
это печально sad sad sad

apelsinchik - Пн 16 Июн, 2014 21:51
Германия 4:0 Португалияfacepalm

на что рассчитывали португальцы с такой игройwink

Ментор - Пн 16 Июн, 2014 22:44
напоминает 2010 год , громят Аргентину 4-0 и потом Итальянцы обламывают ) скорее бы wub

nebbish noob - Пн 16 Июн, 2014 22:50
немцы некакие. пока не удалили у португальцев игрока, они вторым номером играли, лишь контратакуя, а вместо позиционной атаки катали мяч на своей половине поля. но судьи тащат топ команды. как и бразильцев с хорватами тащили. левые пенки, при том только в одну сторону, удаления.... такими темпами можно их и до финала дотянуть.

Ментор - Пн 16 Июн, 2014 22:53
nebbish noob, ах это судейство , согласен )

nebbish noob - Пн 16 Июн, 2014 22:59
Ментор, судей спецом так набрали из убогих чемпионатов, чтобы после их судейства стало очевидно, что нужно вводить видеопросмотры для судейcool

Ментор - Пн 16 Июн, 2014 23:01
nebbish noob, давно пора вводить систему повторов на спорные моменты , такое судейство убивает игру ...

Ментор - Пн 16 Июн, 2014 23:03
nebbish noob, они же гордятся в видением технологии пересечения линии ворот laugh

apelsinchik - Пн 16 Июн, 2014 23:09
Цитируя Ментор:
, они же гордятся в видением технологии пересечения линии ворот

это радует, но все равно есть люди которые не верят в эту технологиюfacepalm

Ментор - Пн 16 Июн, 2014 23:13
apelsinchik, тут главное чтобы они к ней прибегали в спорных моментах cool

Ментор - Пн 16 Июн, 2014 23:38
https://pp.vk.me/c614830/v614830302/1516c/oyOK8WT-yUY.jpg

Мнемоник - Вт 17 Июн, 2014 3:33
Португальцам при кристине не дано у немцов выиграть 4 игры 4 победы немцов... wink

Мнемоник - Вт 17 Июн, 2014 3:36
Цитируя Ментор:
напоминает 2010 год , громят Аргентину 4-0 и потом Итальянцы обламывают ) скорее бы

оно и видно какие вы специалисты, Аргентина 4-0, Англия 4-1 и проиграли Испании в полуфинале smile если чё, Италии они проиграли два года назад в Евро, на что Италия и поплатилась в финале - потратив почти все силы и раскрыв все карты нехера в финале сделать не смогла smile Итальянцы самый плохой соперников для немцов, минимум статистически, но только в плей офф

Ментор - Вт 17 Июн, 2014 4:22
Мнемоник, поправка , ошибся годами ) 2006 cool

Ментор - Вт 17 Июн, 2014 4:27
Мнемоник, кто утверждает что мы специалисты ?! я предполагаю исход Германии nblink  так что не блатуй эксперт blink

Ментор - Вт 17 Июн, 2014 5:10
Мнемоник, и кстати да , история встреч Германии И Италии http://wildstat.ru/p/1/ch/all/team1/ITA/team2/GER  вот почитай просветись , специалист ты наш ))

stonecold - Вт 17 Июн, 2014 12:46
Цитируя nebbish noob:
емцы некакие. пока не удалили у португальцев игрока, они вторым номером играли, лишь контратакуя, а вместо позиционной атаки катали мяч на своей половине поля. но судьи тащат топ команды. как и бразильцев с хорватами тащили. левые пенки, при том только в одну сторону, удаления.... такими темпами можно их и до финала дотянуть.

никакие немцы на момент удаления выигрывали 2:0 у мего-супер-засуженных португальцевmellow
а на фоне того,что немцы из-за травм остались без кучи топовых игроков вроде ройса,гюндогана и т.д. играли они весьма достойноmellow
читаю таких экспертов и возникает чувство,что мы разные игры смотримmellow

Ментор - Вт 17 Июн, 2014 13:19
stonecold, да ситуация как и с Хорватами , пенальти ломает игру .... в целом да немцы хороши но до поры до времени cool

FrostKarina - Вт 17 Июн, 2014 13:58
Цитируя nebbish noob:
немцы некакие

4-0 это как бе не 1-0facepalm

Жирный жлоб - Вт 17 Июн, 2014 14:56
Цитируя Ментор:
да ситуация как и с Хорватами , пенальти ломает игру .... в целом да немцы хороши но до поры до времени

Ментор, от тока не надо путать праведное с грешным. В матче с Хорватами пенальти был левейший. Такие пенальти в каждом матче можно десятками ставить. В матче Германия - Португалия пеналь в ворота португальцев был железобетонным.

Ментор - Вт 17 Июн, 2014 15:09
Жирный жлоб, ты читать умеешь ? или видишь как тебе надо ? я сказал , что пеналь игру сломал португальцам facepalm  а не то , что он левый excl

Есть - Вт 17 Июн, 2014 16:26
01 00 начинает свою эпопею Сборная Кореи... Верю и надеюсь хотя бы на 3 страницы срача из-за этого матчаcool

Riquelme - Вт 17 Июн, 2014 17:34
Русские вперед!excl

nebbish noob - Вт 17 Июн, 2014 17:49
stonecold, т.е. ты хочешь сказать что немцы играли первым номером? или ты хочешь сказать что они не катали мяч у своих ворот большую часть игры? может быть они показали фееричный футбол? или может быть ты хочешь показать какую то супер мего комбинацию, которая привела к голу или опасному моменту? что именно я не так сказал?
немцы играли от обороны чисто на контратаках, пока не получили численное преимущество, и даже 10 на 11 они постоянно играли поперёк и назад. Ударов нанесли столько же сколько и играющие в меньшенстве португальцы. Владели мячём практически поровну. До удаления португальцы владели им больше их к слову. Голы были забиты со стандартов, заработанных в контратаках, и абсолютно тупых прострелов и навесов, с которыми любая нормальная защита должна справляться. Креатива и скоростей просто небыло. вообще. и не разу.

Учитывая то что ты этого не видишь, да похоже мы смотрели разные матчи.

и да
Цитируя stonecold:
никакие немцы на момент удаления выигрывали 2:0 у мего-супер-засуженных португальцев

я не глор и не топлю не за одну из команд на чм. даже за рашку. я просто люблю смотреть футбол. красивый футбол. а не то убожество, что показали немцы с португальцами. ни тебе комбинаций кружевных, ни борьбы кость в кость, ни интриги после пеналя да удаления. это ацтой был а не матч.
но если кому-то такое по вкусу - фапайте на бундестим не стесняйтесь. хочется верить что они дальше 1/8 с таким футболом не пройдут)

stonecold - Вт 17 Июн, 2014 17:58
nebbish noob,

ждать от немецкого футбола красивых комбинаций и уймы владения мячем?mellow
теперь понятно,чего тебя так корежитmellow

Alex_k - Вт 17 Июн, 2014 18:23
mellow не могу ни с кем поспорить, не смотрел вчера ни одной игры)

nebbish noob - Вт 17 Июн, 2014 18:23
stonecold, омг т.е. бавария это не немецкий футболohmy
а мюллер, озил и гётце три полена лишённые креатива напрочьohmy
жги ещё

stonecold - Вт 17 Июн, 2014 19:07
nebbish noob,

бавария в этом сезоне это абсолютно не немецкий стиль игры,равно как и рибери,тиаго и робен не разу не немцыmellow

мюллер отличный футболист,но с красивым футболом у меня совсем не ассоциируется,озил откровенно огорчает,а гётцэ да,молодца,тут согласен,только это не делает его стиль игры немецкимmellow

nebbish noob - Вт 17 Июн, 2014 21:04
stonecold, а не чего что состав сборной германии это по большей части основа баварии?unsure
и у боруссии конечно тоже не немецкий стильmellow  хотя возможно я опять не то что-то посмотрел и у тебя будут "ощущения".
и + ко всему, немцы всегда быстро играют, даже если и не блещут креативом, а не ползают по полю варёные, как у них сборная делает. но это видимо тоже не входит в твоё понимание "немецкого стиля".

и к слову мюллер отдаёт отличные проникающие передачи, так что назвать его не креативным сложно, уж точно он не чисто силовой игрок. да и озил мягко говоря не плох в арсенале. так что снова как то не могу с тобой согласиться в трактовкеblink

Есть - Вт 17 Июн, 2014 21:11
сборная и команда две разные вещи...
Что вы судите по одному матчу то? После групповой стадии можно будет говорить хоть что-то, а пока это так разминка... ЧМ длится месяц т .е. финалисты будут играть 7 игр поэтому первая игра говорит о сборной просто то, насколько она сыграна и как играет между собой но не силу.

stonecold - Вт 17 Июн, 2014 21:18
nebbish noob, Есть,

ну я не просто так назвал тех игроков баварии,которые отвечают за "красивую" игру и ка бы тонко намекнул,что они не немцыmellow только мысль не зашлаmellow
а сборная вчера показала типичный немецкий футбол,но мы это уже проходили)

nebbish noob - Вт 17 Июн, 2014 21:22
stonecold, facepalm  если это мучение типичный немецкий футбол - то я балерина.

stonecold - Вт 17 Июн, 2014 21:26
nebbish noob,

победа с таким счетом над одной из сильнейших команд на турнире мучение?)
ладно,очевидно,что во мнениях на счет немецкого футбола мы не сойдемся,не принципиально)

nebbish noob - Ср 18 Июн, 2014 0:04
Цитируя stonecold:
победа с таким счетом над одной из сильнейших команд на турнире

laugh  если португальцы одна из сильнейших команд то я точно балеринаlaugh

Viktor_B_007 - Ср 18 Июн, 2014 0:51
ох уж этот Очоа, затащил за Мексикуcool

FrostKarina - Ср 18 Июн, 2014 1:00
Цитируя nebbish noob:
Голы были забиты со стандартов, заработанных в контратаках, и абсолютно тупых прострелов и навесов

ну так голы обычно и забиваютсяblink

Viktor_B_007 - Ср 18 Июн, 2014 1:09
nebbish balerina, blink

Black Lotus - Ср 18 Июн, 2014 2:07
о эти фирменные непонятно куда навесы уже с начала игры))

apelsinchik - Ср 18 Июн, 2014 2:11
Бельгия 2:1 Алжир
Бразилия 0:0 Мексика facepalm facepalm facepalm

Viktor_B_007 - Ср 18 Июн, 2014 2:58
https://pp.vk.me/c618429/v618429167/8afe/VOmFj1r1JDw.jpg

Black Lotus - Ср 18 Июн, 2014 3:24
facepalm    вратарь-дырка
школа Филимонова

Кержаков забил blink

HaroN RIPley - Ср 18 Июн, 2014 3:34
Адын - адынblink

Black Lotus - Ср 18 Июн, 2014 3:49
лучше б я спал dry

Shelter - Ср 18 Июн, 2014 3:52
Самая скучная игра чемпионата. Причем вьетнамцы пограмотнее-то играли.

nebbish noob - Ср 18 Июн, 2014 3:55
джек и эспресо спасли казалось бы беспантово проведённую ночьcool

nejivoi - Ср 18 Июн, 2014 3:57
нда...слов нет! Даже Иран с Нигерией играл интереснее и качественнее...надеюсь Капелло им вставит по самое не балуй!
Пы.Сы. Акинфеева жаль. Клевый вратарь на самом деле!

HaroN RIPley - Ср 18 Июн, 2014 4:04
У меня бабушка лучше сыграет dry

Голый - Ср 18 Июн, 2014 4:22
Цитируя nejivoi:
Акинфеева жаль. Клевый вратарь на самом деле!

Да сейчас начнут засирать, а виной-то всему то, что наши в оборону не возвращались и в атаке какая-то куча-мала была. Я бы Капелло винил за то, что не выпустил сразу Дзагоева, а запустил каких-то новичков, на фоне которых даже Кержаков лучше выглядел.  Порадовали только последние 20 минут, но почему не играть весь матч так?

Голый - Ср 18 Июн, 2014 4:29
...

HaroN RIPley - Ср 18 Июн, 2014 5:23
Цитируя Голый:
...

Поддержу...

HaroN RIPley - Ср 18 Июн, 2014 5:41
Цитируя Eurosport.ru:
За сборную России после первого тура тревожно – команда играет невнятно и будто бы не очень знает, что делать без Романа Широкова, Игорь Акинфеев нервничает, в активе – одно очко, а впереди – сильная Бельгия. Все могло быть хуже, конечно; впрочем, фразу «могло быть и хуже» можно подклеить к любой игре сборной России. Как и фразу «все еще впереди».

Кажется, что "могло быть и хуже" перетёчет во "все еще впереди"....sad

Металл Доктор - Ср 18 Июн, 2014 7:46
HaroN RIPley, Ну и отправляй её

HaroN RIPley - Ср 18 Июн, 2014 8:52
Металл Доктор, ок босс

Alex_k - Ср 18 Июн, 2014 9:36
судя по комментам, слава богу я спалmellow biggrin

DORMIDON - Ср 18 Июн, 2014 9:58
Akinfeev petuhexcl

sumer - Ср 18 Июн, 2014 12:04
Цитируя Alex_k:
судя по комментам, слава богу я спал

+

DeepHouse - Ср 18 Июн, 2014 12:30
Отличный результат для сборной россии))))

Riquelme - Ср 18 Июн, 2014 17:23
Повылазили агроботы, которым лижбы засрать сборнуюfacepalm

Обидно конечно за такой результат, вдвойне обидней на фоне доезда сборной Бельгии в игре с Алжиром...

Шатов и Глушаков это вообще не игроки уровня сборной, не понимаю почему Капелло с первых минут не выпустил Дзагоева и Денисова, при них сразу центр поля себе забрали и игра пошлаexcl

Верим!excl

Shelter - Ср 18 Июн, 2014 18:31
Цитируя Riquelme:
Шатов и Глушаков это вообще не игроки уровня сборной
Я в принципе не увидел у вас игроков уровня сборной, кроме защитников из ЦСКА. Оговорюсь сразу, что отборочные матчи не смотрел, сложно по одной игре судить об уровне команды в целом, но, с другой стороны, у меня и мнение свежее, не связанное никакими условностями. Но... был удивлен наличием в сборной того же Ещенко, который в моем Днепре не попадал в состав, и был уволен в команду классом пониже; а тут ЧМ - и он в сборной. Это единичный пример, но он как иллюстрация уровня команды в целом.

Но, повторюсь: надеюсь, что вчерашний матч - исключение и мелкая неприятность.

PALLADINDE - Ср 18 Июн, 2014 18:50
я лег спать специально пораньше, проснулся в двенадцать и как...тупил в монитор...
1-1facepalm , единственное что радует, не сделал никаких ставок на игру

Riquelme - Ср 18 Июн, 2014 18:57
Цитируя Shelter:
был удивлен наличием в сборной того же Ещенко

Он вчера вообще один из лучших был...Да и последние годы он на очень высоком уровне проводит, пожалуй лучший крайний защитник страны, ну или один из.

Да вчера вся команда сыграла не на должном уровне, поэтому и выделить особо некого, разве что тех, кто вышел на замену, здорово оживили игру. Надеемся, что сборная с каждым матчем будет прибавлять...теперь с Бельгийцами надо играть на победу, ибо 2 место выходит на Немцев, что на 95% вылет с ЧМ. Хотя есть еще и довольно таки неплохой Алжир...nblink

Shelter - Ср 18 Июн, 2014 18:58
Цитируя Riquelme:
Хотя есть еще и довольно таки неплохой Алжир...
Та да, лишь бы не получилось так, как с довольно неплохой Кореей :Р

Riquelme - Ср 18 Июн, 2014 19:03
Цитируя Shelter:
Та да, лишь бы не получилось так, как с довольно неплохой Кореей :Р

Печально то, что в атаке нет никакой мысли, лишь кросы в штрафную на Кокорина, который на 2 головы ниже защитников...facepalm

Голый - Ср 18 Июн, 2014 22:09
Ну и матч был с Австралией, я даже напрягся, когда автралийцы повели 2:1. Просто регби, а не матч, 43 фола. cool

apelsinchik - Ср 18 Июн, 2014 22:23
Голый, радует хоть что выиграли. Теперь испания должна проигратьblink

Голый - Ср 18 Июн, 2014 22:47
apelsinchik, Я им проиграю.cool  

Вон болельщики какие.

http://clip2net.com/clip/m338006/1403117223-clip-93kb.jpg

niker_666 - Ср 18 Июн, 2014 23:24
Фабио просто грамотный. Со вторым местом он изначально смирился, поэтому выведет команду на пик в матче с Германией :) Вряд ли это поможет, но всё же.

Black Lotus - Чт 19 Июн, 2014 0:19
гудбай Испания, ооо

Alex_k - Чт 19 Июн, 2014 0:43
laugh

Alex_k - Чт 19 Июн, 2014 0:49
позорники.. ничего толком не создали

Голый - Чт 19 Июн, 2014 0:55
Все, домой, Испанцы. Зря я этих уродов в линейку добавил, только бабло слил.

Black Lotus - Чт 19 Июн, 2014 0:56
но рубилово было знатное) пусть слегка и скучное, типа вчерашнего)

stonecold - Чт 19 Июн, 2014 0:57
уууххх,думал 2-ой тур будет крутым,а 3 еще интереснееwub
голландия с чили за 1-ое место,хорваты,если выиграют,с мексикой скорее всего за 2-оеwub

Есть - Чт 19 Июн, 2014 0:57
Король умер. Да здравствует король! RIP ЧМ 2010sad

Black Lotus - Чт 19 Июн, 2014 0:58
да не будет рубилова за 1 место... будет проходной матч запасных
хотя будут рассчитывать не попадать на Бразилию, но она играет не очень

Голый - Чт 19 Июн, 2014 0:59
Цитируя stonecold:
голландия с чили за 1-ое место

Эпик будет, чувствую. Но ставлю на менее импульсивную Голландию.

stonecold - Чт 19 Июн, 2014 0:59
Black Lotus,

игра будет скорее всего на то,кто пойдет на бразилию в 1/8.
голландцам хватит ничьей,но на ничью играть опасно,так что жду хорошего матчаwub

Viktor_B_007 - Чт 19 Июн, 2014 1:00
да, вообще здорово, что Чили удалось одолеть Испанию, но печально, что у Испании не получилось нормально выступить, двоякие чувстваunsure

Black Lotus - Чт 19 Июн, 2014 1:01
Viktor_B_007, есть еще 1 сборная для двояких чувств

-legolas- - Чт 19 Июн, 2014 1:33
Viktor_B_007, есть такое, но испания конечно что зря творила, хотя рвались вроде вперёд всю игру, но хаотично слишком

Viktor_B_007 - Чт 19 Июн, 2014 1:38
Black Lotus, если ты про наших, то я не согласен с тем, что плохо сыграли. К корейцам изначально у многих было снисходительное отношение, хотя, как правильно сказал наш комментатор, уровень у сборных примерно равный. И наши явно выполняли установку тренера, в первом тайме отдавали мяч и ждали возможности для контратак. Ошибка Акинфеева нарушила все планы, но тот факт, что отыгрались сразу же, говорит в пользу хорошего настроя (даже Кержаков попал). Выиграть было тяжело, погода была ужасная для футбола, даже корейцы сдохли, а это о многом говорит, причем сдохли они больше наших, это тоже многое значит.

Есть - Чт 19 Июн, 2014 1:38
-legolas-, Вместо Косты надо было Вилью ставить и Мата выпускать, а не Коке...nblink

ЗЫ Немного сомневаюсь в первом месте бразилии.

Riquelme - Чт 19 Июн, 2014 1:45
Тики-таки    R.I.P.excl

Цезарь - Чт 19 Июн, 2014 1:56
печаль печаль
жаль Испанию sad

Голый - Чт 19 Июн, 2014 2:22
Цитируя Есть:
ЗЫ Немного сомневаюсь в первом месте бразилии.

Я за Германию, даже Аргентина выиграет с большей вероятностью, чем Бразилия, ИМХО.

apelsinchik - Чт 19 Июн, 2014 2:27
Испания ты просто космосlaugh  
Где ставку можно поставить.всегда теряю эти сайты

Мнемоник - Чт 19 Июн, 2014 3:12
Вот и не знай теперь были ли голандцы так хороши или ж все же испания просто гавницо в этом году

Цитируя Голый:
Я за Германию, даже Аргентина выиграет с большей вероятностью, чем Бразилия, ИМХО.

до сих пор не одна европейская команда не выигрывала чемпионат мира в Америке, а это 8 чемпионатов мира

-legolas- - Чт 19 Июн, 2014 4:04
Цитируя Есть:
Вместо Косты надо было Вилью ставить

он старый уже... тот состав считай что канул в лету

Цезарь - Чт 19 Июн, 2014 21:20
Мнемоник, полуразвал барсы+тито = вот и развал сборной, учитывая, что полкоманды - состав барсы

Black Lotus - Чт 19 Июн, 2014 21:40
надеюсь, сегодня и Англия вылетит cool  хотя не хочется ничьи в матче Италия - Коста-Рика

Viktor_B_007 - Пт 20 Июн, 2014 0:54
ну, несмотря на первый тур, Уругвай все-таки сумел подтвердить свой высокий статус, отличный был матчcool

apelsinchik - Пт 20 Июн, 2014 0:56
Уругвай -  Англия   2  - 1
Колумбия -  Котдивуар 2 - 1

PALLADINDE - Пт 20 Июн, 2014 0:56
Шикарнейший матч, хоть и был чуточку за англичан, нет слов,загляденье.
Дриблинг Старриджа, нокдаун Перейро, гол Руни ну и канешно два от Суареса,
почти 100 минут бешеного экшенаwub

suffering - Пт 20 Июн, 2014 0:57
Огромное удовольствие получил от обоих сегодняшних матчей. Что Уругвай, что Колумбия - красиво играют, очень здорово. Дай бог такие игры почаще будут... Ох, надеюсь сейчас Япония с Грецией ещё покажут что-нибудь интересное.

suffering - Пт 20 Июн, 2014 0:59
Суарез реально красавчик, маленький такой и шустрый, я от его игры балдею )

Есть - Пт 20 Июн, 2014 1:00
Пока лучший матч ЧМ Англия-Уругвайwub

Viktor_B_007 - Пт 20 Июн, 2014 1:04
suffering, ага, маленький такой, ростом 182 см и весом 81 кгcool

suffering - Пт 20 Июн, 2014 1:05
Viktor_B_007, biggrin

stonecold - Пт 20 Июн, 2014 1:42
Цитируя suffering:
Ох, надеюсь сейчас Япония с Грецией ещё покажут что-нибудь интересное.

греция покажет,даblink

suffering - Пт 20 Июн, 2014 2:43
Хех, уже показывает :)

Black Lotus - Пт 20 Июн, 2014 21:54
Италия - Уругвай        - будет интересное рубилово cool

PALLADINDE - Пт 20 Июн, 2014 21:58
почему у меня такое чувство что ЧМ выиграет Коста-рика?laugh  laugh  blink

Ментор - Пт 20 Июн, 2014 21:59
надеюсь Уругвай сотворит сенсацию wub

Alex_k - Пт 20 Июн, 2014 22:39
Это была одна из самых худших игр сборной италии..

suffering - Пт 20 Июн, 2014 23:59
Я верю в Швейцарию. Атаки у них хорошие, ломают защиту французов. Верю что они хотя бы пару мячей забьют. Верю.

suffering - Сб 21 Июн, 2014 0:30
Французы на коне, это просто кошмар что они делают с бедными швейцарцами : - ))

apelsinchik - Сб 21 Июн, 2014 1:37
Швейцария-Франция  2-5. Французы такие голы пропустилиfacepalm

Италия-КостаРика 0-1 позорfacepalm

Riquelme - Сб 21 Июн, 2014 2:52
Да уж, Французы впечатляют, как и немцы...cool

suffering - Сб 21 Июн, 2014 2:57
Да и Гондурас с Эквадором тоже показывают хорошую игру, смотришь с удовольствием. Честно говоря они настолько ровно играют, что без понятия кто из них выйдет победителем в этом матче.

PALLADINDE - Сб 21 Июн, 2014 12:29
suffering, ну так было в первом тайме,а второй скукота ужасная.
А вот Франция и Швейцария порадовалиwub

suffering - Сб 21 Июн, 2014 19:53
PALLADINDE,  (:

А кто за кого сегодня? Кто за Иран? Кто за Аргентину? Какие прогнозы? )

apelsinchik - Сб 21 Июн, 2014 20:59
аргентина выиграетblink

а гана пыхнет пару плюшек и выиграет у германии laugh

apelsinchik - Сб 21 Июн, 2014 21:56
Аргентина-Иран  1-0

еле вывезлиfacepalm

suffering - Сб 21 Июн, 2014 23:36
Угу, по первому тайму казалось что в атаке они часто не понимали друг друга и делали ошибочные передачи на партнера.

Но отбирают мяч и обводят противника сборная Аргентины - очень красиво. Здорово.

suffering - Вс 22 Июн, 2014 0:54
Шикарнейшая игра Германии и Ганы. Просто ш-и-к-а-р-н-е-й-ш-а-я.

apelsinchik - Вс 22 Июн, 2014 0:57
Германия - Гана 2-2

мало пыхнули ганцыlaugh ohmy

nejivoi - Вс 22 Июн, 2014 1:00
очень приятная и интересная игра Германия-Гана ...тут вам и страсти и мысли и эмоции и драма)! В общем было офигительно интересно смотреть!

Black Lotus - Вс 22 Июн, 2014 1:03
о представляю, сколько ставок прогорело laugh

nejivoi - Вс 22 Июн, 2014 1:06
PALLADINDE, rolleyes wub

stonecold - Вс 22 Июн, 2014 1:14
даааа,в немецком футболе есть 2 постоянстваlaugh
постояные сливы итальянцам в стыкйовых матчах и постоянные сливы/ничьи во 2-ом матче в группеlaugh

PALLADINDE - Вс 22 Июн, 2014 2:38
stonecold, по ZDF смотрел? коментатор перед началом матча
уже кубок немцам отдалfacepalm  а тут такая бламажеlaugh

suffering - Вс 22 Июн, 2014 3:20
Судья топит за африканцев. Просто не замечает кучу нарушений. Плюс ещё этот офсайд...

apelsinchik - Вс 22 Июн, 2014 18:15
Нигерия 1:0 Босния и Герцеговина

DeepHouse - Вс 22 Июн, 2014 20:51
Вперед Бельгия!!!!

suffering - Вс 22 Июн, 2014 20:51
Вы спать не захотели пока смотрели Бельгию и Россию?

Меня аж ломает сейчас пойти поспать, матч скучнейший + какое-то ощущение, что сейчас бельгийцы начнут забивать.

DeepHouse - Вс 22 Июн, 2014 20:55
Цитируя suffering:
Вы спать не захотели пока смотрели Бельгию и Россию?

Меня аж ломает сейчас пойти поспать, матч скучнейший + какое-то ощущение, что сейчас бельгийцы начнут забивать.

Конечно забьют. Надеюсь и не раз.
Я вообще не понимаю,что делает сборная России на этом ЧМ. Тупо стоячая команда.

suffering - Вс 22 Июн, 2014 21:09
DeepHouse, надейся, надейся...

The Undertaker - Вс 22 Июн, 2014 21:50
Ну хочется сказать Вперед Россия, но скажу : ДОМОЙ ИНВАЛИДЫ !!! facepalm

Shelter - Вс 22 Июн, 2014 21:53
Не знаю, братья, как вы попали в Бразилию, но эт не сборная, это ХЗ что. Скучнейшая игра в самой слабой группе Копы - это постараться еще надо...

suffering - Вс 22 Июн, 2014 21:53
Вообще не буду писать про эту игру..

nejivoi - Вс 22 Июн, 2014 21:53
Я бы понял если бы они проиграли, но желали победить...а выйти чтобы постоять на поле - извините, но это ПОЗОР!facepalm facepalm facepalm

Viktor_B_007 - Вс 22 Июн, 2014 21:54
Поздно Кержакова выпустилиsad  

The Undertaker, не гони, нормально играли, это же Бельгия, а не Крылья Советов...dry

Viktor_B_007 - Вс 22 Июн, 2014 21:57
Владение мячом 50/50, ударов по воротам и в створ у нас больше, угловых больше, у них в защите одни из лучших игроков мира стоят. Все равно инвалиды, ппц как же славяне любят, сидя на диване, ныть и обвинять тех, кто пашет..facepalm

nejivoi - Вс 22 Июн, 2014 22:14
Viktor_B_007, Ты меня конечно извини, НО кто тут что пахал? На ЕВРО вот там они пахали! А тут извини так мучить себя и страну чтобы выйти на чемпионат и так жутко играть! Они просто СТОЯТ! (и резерва сил или даже намека на второе дыхание просто НЕТ)

The Undertaker - Вс 22 Июн, 2014 22:22
Viktor_B_007, laugh laugh laugh  Нормально они играли в отборочных, а сегодня была самая наискучнейшая игра просто.
Вышли, постояли, опозорились и как итог: 2 игры и 1 очко в самой слабой группе

niker_666 - Вс 22 Июн, 2014 22:27
Да нормально всё.
Ещё до начала ЧМ  я ожидал разгрома от Бельгии. Но Бельгия оказалась не такой страшной, какой виделась на первый взгляд. Так что не вижу ничего ужасного в этом поражении.
А вот корейцев обязаны были выигрывать.

Michael - Вс 22 Июн, 2014 22:31
Как сказал комментатор, "лалалалала-лалала" wub

Viktor_B_007 - Вс 22 Июн, 2014 22:48
The Undertaker, когда играют, как ты говоришь, проигрывают командам уровня Бельгии 5:1. И не надо детских отмазок, что Бельгия тоже играла, как инвалиды, а то все играют, как инвалиды, когда надо инвалидами своих обозвать...wink

п.с. это очень тупо ставить ржущие смайлы там, где нет ничо смешного, а просто ты не согласен. ОЧЕНЬ тупо (очень очень тупо (очень)).

niker_666 - Вс 22 Июн, 2014 23:29
Алжир нас разорвёт sad

SAMIUS - Вс 22 Июн, 2014 23:49
да по сравнению с первой игрой нормально играли, по моему даже получше Бельгии местами huh

DeepHouse - Вс 22 Июн, 2014 23:53
От всего сердца поздравляю сборную Бельгии с победой) Всё закономерно.
Это вам не чемпионат россии,где стоя можно играть.
Я представляю себе игру росси с Германией,или с Голландией, к примеру)

realdenim - Вс 22 Июн, 2014 23:56
DeepHouse, 22:23:41 Obayashka для [DeepHouse]: лечиться вам надо батенька

DeepHouse - Вс 22 Июн, 2014 23:57
laugh
Круто скопировал)  Ай да молодца)

DeepHouse - Пн 23 Июн, 2014 0:01
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSGD6Zvvc6ruOQbDjmfa7dBulHdaa8k29aCxg-IVcum_vi6ApRp

Ronzer - Пн 23 Июн, 2014 0:22
Россия - Алжир... какой же буде счет

Есть - Пн 23 Июн, 2014 0:28
Тем временем команда с которой Россия играла вничью сравнивается с асфальтом Алжиром... Верим Надеемся Ждём
ЗЫ шааанс :)

apelsinchik - Пн 23 Июн, 2014 1:00
Бельгия 1:0 РОССИЯ
Южная Корея 2:4 Алжир laugh

Viktor_B_007 - Пн 23 Июн, 2014 1:04
так мы смотрим матчи сборной России https://pp.vk.me/c620426/v620426334/d0a3/3dsA-rPFrw8.jpg sad

FrostKarina - Пн 23 Июн, 2014 1:23
Цитируя DeepHouse:
От всего сердца поздравляю сборную Бельгии с победой) Всё закономерно.

все еще ищу в какой группе Украинаcool

suffering - Пн 23 Июн, 2014 3:57
Криштиану не в форме, но Португалия все равно сделала невероятное и сравняла в конце счет, хотя я думал что в этом матче они разгромят амерканцев с треском.

DeepHouse - Пн 23 Июн, 2014 11:19

Удалено Пн 23 Июн, 2014 13:28 пользователем Эльсиора

sumer - Пн 23 Июн, 2014 11:29
вы еще смотрите? по моему все ясно.
алжир мы не потяним

Black Lotus - Пн 23 Июн, 2014 11:30
что за пессимизм dry

splean - Пн 23 Июн, 2014 15:37
с детства болею за команду Алжира(с)blink

DORMIDON - Пн 23 Июн, 2014 16:45
кержаков, дзагоев в запасе, дзюба дома! зато кокорин 2 матча в основе facepalm  с таким тренером далеко не пойдем

DeepHouse - Вт 24 Июн, 2014 0:17
http://cs540100.vk.me/c540104/v540104577/4d56a/6LKJgTo2SHs.jpg

apelsinchik - Вт 24 Июн, 2014 1:01
США 2:2 Португалия   сгорела моя ставка
Голландия 2:0 Чилиcool
Австралия 0:3 Испанияblink

Michael - Вт 24 Июн, 2014 9:40
В.В. Путин в интервью телеканалу RussiaToday сообщил, что "российских футболистов в Бразилии нет, а форму можно купить в ближайшем магазине" unsure

Alex_k - Вт 24 Июн, 2014 11:16
Michael, бедненький, тебе путин спать что ли не дает? nblink

nejivoi - Вт 24 Июн, 2014 13:20
Michael, facepalm facepalm Что вообще к чему? Плохо ...вот тут очень плохо и совсем не нужно!

Cheetah - Вт 24 Июн, 2014 16:46
Michael, biggrin  ну Мишаня... ну фууу... biggrin

Ментор - Вт 24 Июн, 2014 18:46
Michael, в точку , просто не смотрят реально на вещи )))))

Ментор - Вт 24 Июн, 2014 19:18
вижу кто то не согласен biggrin laugh

suffering - Вт 24 Июн, 2014 19:56
У кого-то футбол, у кого-то война. И в голове также...

Сидишь, блин, выбираешь какой матч смотреть. И то и другое хочу! Буду Уругвай - Италия смотреть тогдась...

Alex_k - Вт 24 Июн, 2014 23:06
италия подставила, так и знал надо было ставить на тм dry

Alex_k - Вт 24 Июн, 2014 23:12
столько сенсаций... что я даже не удивлюсь если россия выиграет чмunsure blink

Viktor_B_007 - Вт 24 Июн, 2014 23:33
Alex_k, ну это чересчур, речь про сенсации, а не про чудоbiggrin sad

stonecold - Ср 25 Июн, 2014 0:39
завтра еще португалию домой отравятcool

PALLADINDE - Ср 25 Июн, 2014 0:43
Цитируя suffering:
ь. И то и другое хочу! Буду Уругвай - Италия смотреть тогдась...

а я хотел посмотреть как раз другой, верил в Коста-Рику, но волею-неволею судьбы пришлось
смотреть Уругвай-Италия...
именно эта группа вызывала наибольший интерес и именно эта группа произвела наибольшее впечатление.
Forza Коста, Forza Рика!!!!!
А в самолёт сборной Испании ударила молнияblink

stonecold - Ср 25 Июн, 2014 0:45
Цитируя PALLADINDE:
А в самолёт сборной Испании ударила молния

если и после этого тонкого намека они не поймут,что пора омолаживать состав и менять стиль игры,то им уже ничего не поможетmellow

PALLADINDE - Ср 25 Июн, 2014 0:46
stonecold, было бы прикольно,если бы завтра США выиграли у немцев, а
потом русские у алжира, чтобы встретились в восьмой финала Клоп и Капеллоhuh wub

PALLADINDE - Ср 25 Июн, 2014 0:48
Цитируя PALLADINDE:
если бы завтра

сори, послезавтра

Viktor_B_007 - Ср 25 Июн, 2014 1:46
бинго, парень поставил на то, что Суарес кого-нибудь укусит https://pp.vk.me/c616828/v616828075/f2cf/UWBuu-fjhaM.jpg cool

Black Lotus - Ср 25 Июн, 2014 1:54
греки прошли facepalm blink laugh

Viktor_B_007 - Ср 25 Июн, 2014 21:53
Black Lotus, а че тебя удивляет, они так уже даже весь турнир выигрывали, я до сих пор не могу в это поверитьdry

Alex_k - Чт 26 Июн, 2014 12:28
Цитируя Viktor_B_007:
ну это чересчур, речь про сенсации, а не про чудо

сегодня будет ясно на что способны эти инвалиды cool
первый раз рискнул поставить на них mellow

P1oneer - Чт 26 Июн, 2014 13:04
Цитируя Alex_k:
только сенсаций... что я даже не удивлюсь если россия выиграет чм

laugh

suffering - Чт 26 Июн, 2014 14:19
Буду надеяться на чудо, больше ничего не остается...

sumer - Чт 26 Июн, 2014 14:38
Цитируя Alex_k:
первый раз рискнул поставить на них

laugh   по моему зря, лучше бы на укус суараса ставил

Michael - Чт 26 Июн, 2014 19:55
http://cs540104.vk.me/c540100/v540100266/45705/W3xEZU9ubDk.jpg
laugh

The Undertaker - Чт 26 Июн, 2014 22:35
Michael, laugh laugh laugh

Страницы: 1234