Страницы: 1 |
Танцующий с тенями - Чт 21 Июн, 2012 0:44 |
http://www.youtube.com/watch?v=yBKruuHIzC4 Жанр: спагетти-вестерн Режиссёр: Квентин Тарантино Автор сценария: Квентин Тарантино В главных ролях: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо Ди Каприо, Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Керри Вашингтон
Мировая премьера запланирована на 25 декабря 2012 года. Премьера в России - 17 января 2013
Сюжет: Джанго по сюжету — раб, оказавшийся на свободе и разыскивающий свою жену-рабыню. Помогает ему немецкий наёмник — доктор Кинг Шульц. Расизм и рабство раздражают его, так что он освобождает Джанго и обучает его своему ремеслу. Рабовладелец Келвин Кэнди, тот, у кого находится супруга Брумгильда. Стивен — лучший раб Кэнди и вместе с тем расчетливый манипулятор и его правая рука. Он уже достиг определенного уровня влияния на своего хозяина и может даже оскорблять его в лицо.
Судя по трейлеру, фильм будет прикольный, да и Тарантино режиссёр, и актёры огонёк Короче ждём'c
ПыСы. И да, я люблю делать топик за шут знает сколько времени до выхода, вот бзик у меня такой, ёпт |
apelsinchik - Чт 21 Июн, 2012 0:53 |
кул буду ждать хочу посмотреть |
Shadow! - Чт 21 Июн, 2012 0:58 |
не скоро( |
Lisil - Чт 21 Июн, 2012 9:45 |
хочу хочу |
P1oneer - Чт 21 Июн, 2012 14:20 |
Ждёмс |
FrostKarina - Чт 21 Июн, 2012 15:45 |
Цитируя Shadow!: не скоро( this. Давайте не создавать тему за полгода |
Танцующий с тенями - Чт 21 Июн, 2012 16:34 |
Цитируя FrostKarina: Давайте не создавать тему за полгода
Цитируя Танцующий с тенями: ПыСы. И да, я люблю делать топик за шут знает сколько времени до выхода, вот бзик у меня такой
|
отец Иннокентий - Вт 26 Июн, 2012 21:25 |
Тематично. Какая-то смесь True Grit и Wild Wild West |
Diablo - Ср 27 Июн, 2012 17:45 |
Тарантино выдохся ,шанс , что этот фильм будет лучше своего трейлера очень мал исходя из его предыдущих фильмов. |
P1oneer - Ср 05 Сен, 2012 14:06 |
Я так понимаю римейк: http://www.kinopoisk.ru/film/77394/ |
Танцующий с тенями - Ср 09 Янв, 2013 20:11 |
Теме ап! Ибо в прокат-то ещё в декабре ушёл |
FrostKarina - Чт 10 Янв, 2013 0:31 |
понравилось |
Viktor_B_007 - Вс 13 Янв, 2013 15:11 |
твентин карантино обычно радует, будем посмотреть |
3aka3Hou - Вс 13 Янв, 2013 16:37 |
концовка хороша) |
Shadow! - Вс 13 Янв, 2013 16:46 |
тож хочу сходить |
Панк - Пн 14 Янв, 2013 13:35 |
фильм шикарен |
Шкодник - Пн 14 Янв, 2013 13:58 |
а чо у нас его не показывают мле |
Viktor_B_007 - Пн 14 Янв, 2013 14:49 |
Шкодник, проемьера в России - 17 января |
Шкодник - Ср 16 Янв, 2013 10:21 |
Viktor_B_007, так у нас даже на сафте его рекламы нет, вот только щас появилась |
Shadow! - Вс 20 Янв, 2013 6:11 |
сходил, отличній фільм |
Голый - Чт 24 Янв, 2013 17:08 |
На выходных обязательно схожу, фильм явно стоящий. Вряд ли ремейк старого Джанго, скорее трешевое видение продолжения, я думаю. Тарантино не снимает ремейки. |
Dirty Molly - Пт 25 Янв, 2013 12:38 |
не понравилось( долго муторно, диалоги уже не те, токо кровь, мочилово и чёрный фаллос джанго - на уровне, ну хз.. |
Dirty Molly - Пт 25 Янв, 2013 12:38 |
шедоу понравилось... |
SergY - Пт 25 Янв, 2013 14:12 |
Голый, я бы не сказал что это треш.. |
Голый - Пт 25 Янв, 2013 15:16 |
SergY, Нету моря крови, насилия и расчлененки? |
Dirty Molly - Пт 25 Янв, 2013 18:51 |
Голый, ДА НЕТ ЖЕ!
Цитируя Dirty Molly: кровь, мочилово
|
Голый - Сб 26 Янв, 2013 4:33 |
Dirty Molly, Ну тогда треш, угар, резня, мясо - все норм, старый добрый Тарантино. |
Juninho - Сб 26 Янв, 2013 4:44 |
забавно, но в целом не очень. гораздо хуже Криминального чтива в плане смысловой нагрузки, в плане спагетти-вестерна ни разу не дотягивает до фильмов Леоне. |
Shadow! - Сб 26 Янв, 2013 10:12 |
Голый, нету там моря крови и прочего)
Цитируя Juninho: в плане спагетти-вестерна ни разу не дотягивает до фильмов Леоне.
глядел как-то однажды на диком западе. обычный фильм. ниачем.. |
Dirty Molly - Сб 26 Янв, 2013 11:40 |
Цитируя Голый: старый добрый Тарантино да блин Голый, Цитируя Dirty Molly: диалоги уже не те а кто такой тарантино, если не мастер диалога?? |
Viktor_B_007 - Сб 26 Янв, 2013 13:43 |
а что такое диалог, как не то, мастером чего является Тарантино?
Dirty Molly, вообще-то Тарантино мастер эклектики, постмодернических образов и создатель самобытных реальностей, его ценят за то, что в каждом фильме он не просто рассказывает историю, а создает целый новый мир, причем не описывая его, а лишь намекая стилем и подачей на его существование и признаки...акк-то так |
Dirty Molly - Сб 26 Янв, 2013 15:43 |
Viktor_B_007, и ещё он мастер диалога!! |
Viktor_B_007 - Вс 27 Янв, 2013 0:30 |
вот что я скажу ребята, это охрененный фильм |
Голый - Вс 27 Янв, 2013 4:12 |
Обалденный фильм с черным юмором, во всех смыслах этого слова, порой даже чувствуется перебор. Но чего только стоят модные солнечные очки и кранк, играющий под выкатывающуюся повозку. Этакий современный гэнгста-вестерн с кучей крови и неестественно разрывающимися, разлетающимися на клочки от выстрелов телами. Поставил 9/10 из-за затянутой концовки и обилия противного мне Сэмюэл Л. Джексона. Как обычно Тарантино снялся в эпизодической роли, не изменяет старым традициям. |
Shadow! - Вс 27 Янв, 2013 4:15 |
Голый, я ж говорил) |
Голый - Вс 27 Янв, 2013 16:46 |
http://www.youtube.com/watch?v=OhlVBpEnjig Классический саунд, Luis Bacalov – Django. http://www.youtube.com/watch?v=7rHdyofwVlQ Ну и Rick Ross – 100 Black Coffins, конечно же. |
P1oneer - Вс 27 Янв, 2013 23:53 |
Цитируя Голый: обилия противного мне Сэмюэл Л. Джексона Да он самый харизматичный и забавный персонаж этого фильма |
splean - Вс 27 Янв, 2013 23:58 |
клевый |
Viktor_B_007 - Пн 28 Янв, 2013 0:31 |
P1oneer, мне Кристов Вальц больше всего понравился, надеюсь ему снова дадут Оскар за лучшую роль второго плана |
Watchman - Пн 28 Янв, 2013 0:59 |
Цитируя Голый: противного мне Сэмюэл Л. Джексона Магистр Винду смотрит на тебя, как на.. ну ты понял |
Sensizu - Пн 28 Янв, 2013 1:13 |
Такие фильмы после просмотра очень хочется развидеть, чтобы затем еще раз увидеть впервые |
P1oneer - Пн 28 Янв, 2013 1:19 |
Sensizu, да. Точно в скором времени будут пересматривать, чтоб уже с толком и расстановкой прочуствовать нюансы |
Арагами - Пн 28 Янв, 2013 2:32 |
Посмотрел. Да уж )). Если фильм разделить на 5 частей, который идет 2 часа 45 минут, то я бы оставил только последнюю пятую часть, такой очередной мини-шедеврик от Тарантино. А именно с того момента как ДиКаприо ставит на стол свой чемоданчик с черепом внутри. Что от начала и до 5-ой части фильма, то нудота и неудача в постановке сцен и всей сюжетной линии. Да и еще создалось такое впечатление будто Тарантино решил провернуть прежний свой трюк с дебютом негра-неизвешки. Тогда в Криминальном чтиве это прошло на ура. Сэмюэл Л. Джексон из никого стал мега популярным актером. Там он и был лицом, обложкой всего фильма, даже со своими эпизодическими вставками. Здесь Джанго даже близко не подошел к планке обложки, скорее напротив, немного ее испортил. И неудивительно если прочитать весь список актеров которые проходили на кастинг Джанго. Ну что тут сказать. Такие как С.Л.Джексоны рождаются может раз в столетие. Ну не нашел Тарантино подходящего, ну и Бог с ним. Кристоф Вальц, на которого я впервые обратил внимание после Бесславных ублюдков, как всегда был на высоте. Ну не зря Тарантино в него влюблен по уши. Актер от Бога. Ну а ДиКаприо...ехх, прекрасно и как смог все вроде исполнил, ту роль злодея-помещика, что ему отведена, но не передалось, не чувствуется в нем эта жилка тирана и злободумца. Он для меня видимо всегда останется тем юнцом с Титаника, даже если ему приклеить две бороды )). Особенно меня смешит когда он пытается строить серьезные рожи и хмурит брови, как в Авиаторе, Банде Нью-Йорка, Отступниках или Острове проклятых, ну и в этом фильме. В итоге что мы имеем. Любителям треша в стиле "Бомж с дробовиком", пойдет на ура с пивом и попкорном. Любителям творчества Тарантино, думаю досидят до конца сеанса. ))
Кста, я так и не понял зачем Джанго убил мисс Лору ? )) |
Голый - Пн 28 Янв, 2013 7:52 |
Цитируя P1oneer: прочуствовать нюансы Там много очень тонкого юмора, хотя манеру красноречия охотника за головами Тарантино явно заимствовал у Коэновской "Железной хватки", там девочка так же всех расписывала.
Цитируя Арагами: с дебютом негра-неизвешки Он сперва хотел поставить на роль Уилла Смита, а тот его продинамил, пришлось искать замену в срочном порядке.
И странно, что никто не высказался на тему появления Дона Джонсона, второй раз радует глаз после мелькания в Мачете. Неподражаемый Нэш Бриджес, привет из детства. Даже шестерка-негр на фазенде у него зовется Бетина (помните сына начальника полиции в сериале - Рика Бетину, явный же отсыл к этому). |
Торговец - Пн 28 Янв, 2013 16:47 |
Цитируя Арагами: Тарантино решил провернуть прежний свой трюк с дебютом негра-неизвешки
О боже мой, Джейми Фокс оказывается негр-неизвешка |
Голый - Пн 28 Янв, 2013 18:01 |
Цитируя Торговец: Джейми Фокс оказывается негр-неизвешк Ну кроме "Рея" у него достойных ролей не было, скажем так, хотя называть его неизвешкой я бы не стал, он в последнее время в куче комедий мелькает. |
Shadow! - Пн 28 Янв, 2013 18:27 |
братюня дело говорит |
yugin - Пн 28 Янв, 2013 20:05 |
Тарантино всегда удивлял за такие только мысли в Америке долго и принудительно лечат у психиатра, а он еще фильмы снимает |
Viktor_B_007 - Пн 28 Янв, 2013 23:26 |
Цитируя Арагами: ДиКаприо...ехх, прекрасно и как смог все вроде исполнил, ту роль злодея-помещика, что ему отведена, но не передалось, не чувствуется в нем эта жилка тирана и злободумца. Он для меня видимо всегда останется тем юнцом с Титаника, даже если ему приклеить две бороды )). Особенно меня смешит когда он пытается строить серьезные рожи и хмурит брови, как в Авиаторе, Банде Нью-Йорка, Отступниках или Острове проклятых, ну и в этом фильме. он здесь играет вовсе не злодея, а человека, который вырос в этом мире, и воспринимает происходящие, как должное. и когда при разоблачении он злится, злость выглядит не страшной, потому что на самом деле он обижен. и потом за свою обиду он мстит немцу, заставляя пожать ему руку - это символизирует окончательное поражение немца, мол, ты не смог меня перехитрить, я раскусил тебя. немец воспринимает это точно также, то есть принимает игру, и приходит в бешенство, но этот человек никогда не показывает свои эмоции, поэтому просто убивает ди каприо в состоянии аффекта.
Арагами, кино под пивко, говоришь? как ты думаешь, кто скорее из вас двоих нуп, ты или Тарантино?
Цитируя Арагами: Кста, я так и не понял зачем Джанго убил мисс Лору ? ))
|
yugin - Вт 29 Янв, 2013 1:38 |
раньше делали фильмы со смыслом, которого никто не видел, а сейчас делают бессмысленные, аля "освободили негра, он сразу пафосный, стреляет круче Клинта Иствуда,всех нахрен посылает", напоминает смотрение на кляксу и нахождение красоты в этом. З.Ы. кстати и я не понял, зачем нигер грохнул хозяйку, хотя она настолько зашорена была от управления, что ненаказывала неугодных, ни вела хозяйство, просто статус З.З.Ы. концовка впечатлила, негр, который является рабом, натворил делов, все счастливы и его не грохнут через пару дней за это, при отношении к рабам, ага, счастливый некролог |
Viktor_B_007 - Вт 29 Янв, 2013 2:00 |
yugin, если формально, негр грохнул хозяйку, потому что ему плевать насколько она там зашорена, а фактически он грохнул хозяйку потому что Тарантино очень захотелось кого-нибудь смачно улететь (хотя он все равно бы ее убил). А по поводу кляксы, лично я смотрю не в кляксу |
yugin - Вт 29 Янв, 2013 2:05 |
Viktor_B_007, то есть негр грохнул хозяйку просто так (ну мы как бы воспаленный мозг Тарантино не берем в счет) и после этого, все равно его воспринимаем позитивно? жаль не показали были ли белые дети и как он их классно погрохал, чтобы кровищи куча и отлетали, ну Тарантино же |
yugin - Вт 29 Янв, 2013 2:07 |
Цитируя Голый: Он сперва хотел поставить на роль Уилла Смита, а тот его продинамил, пришлось искать замену в срочном порядке. Уилл думаю тупо не согласился |
Шкодник - Вт 29 Янв, 2013 10:47 |
Был в воскресенье в кино на нем - что скажу - ТАРАНИНО вернулся
Впечатления крайне положительные, доволен на все 150 рублей потраченных денег |
Viktor_B_007 - Вт 29 Янв, 2013 11:23 |
Цитируя yugin: Viktor_B_007, то есть негр грохнул хозяйку просто так (ну мы как бы воспаленный мозг Тарантино не берем в счет) и после этого, все равно его воспринимаем позитивно? жаль не показали были ли белые дети и как он их классно погрохал, чтобы кровищи куча и отлетали, ну Тарантино же а почему он не должен был ее грохнуть? почему его мораль должна соответствовать твоей? он раб, которого унижали всю его жизнь, и теперь он получил свободу и пришел мстить, имхо, все логично. все рабовладельцы его враги, не факт, что он стал бы убивать детей, но вот тетку вполне... |
P1oneer - Вт 29 Янв, 2013 14:19 |
Цитируя Арагами: Любителям треша в стиле "Бомж с дробовиком", пойдет на ура с пивом и попкорном При чём тут "Бомж с дробовиком"? Не вижу ничего общего с Джанго.
ЗЫ Не могу понять почему вы прицепились к тому что Джанго пристрелил сестру Дикаприо ЗЗЫ А ещё меня удивило, что нет комментов вроде "Почему раб умеет читать, отлично стрелять, вести себя в высшем обществе, плюс ещё и верховой езде обучен". |
splean - Вт 29 Янв, 2013 14:28 |
P1oneer, ты невнимательный |
Shadow! - Вт 29 Янв, 2013 14:33 |
Цитируя P1oneer: "Почему раб умеет читать, отлично стрелять, вести себя в высшем обществе, плюс ещё и верховой езде обучен". он участник проекта бои на канях |
Viktor_B_007 - Вт 29 Янв, 2013 14:36 |
P1oneer, не любят они негров походу http://cs7002.userapi.com/v7002727/2378/1rLgT6RcsvM.jpg |
sumer - Вт 29 Янв, 2013 16:12 |
а че реальный трешак? фильм про ублюдков ваще неочень был... |
Viktor_B_007 - Вт 29 Янв, 2013 16:25 |
sumer, имхо довольно интересный фильм с элементами трэша, но не трэш в целом |
splean - Вт 29 Янв, 2013 20:54 |
http://cs307909.userapi.com/v307909682/2d22/lKDSEbplqps.jpg |
Голый - Ср 30 Янв, 2013 7:53 |
splean, |
Дракх - Ср 30 Янв, 2013 12:44 |
Советский кинематограф, уже на заре своего расцвета, разродился прекраснейшей комедией-мюзиклом - "Человек с бульвара Капуцинов". Он был тонкой пародией на существующее положение вещей. Но время прошло, положение вещей давно поменялось, а фильм актуальности не утратил. Странно конечно, но наверное так происходит с любой действительно стоящей вещью. Для меня советские фильмы давно стали фильмами мистера Ферста. Добрыми, наивными, но главное учащими чему-то хорошему. К сожалению, так уже давно не снимают. Нынче наступили времены мистеров Секондов. И хороший их представитель - Тарантино. Такого лоббиста дерьма еще надо поискать. Да, поначалу, когда его не было ТАК много, его фильмы еще можно было смотреть. Для оттенка. Но теперь... Это как с навозом. Если навоза не много и его используют по назначению, то это удобрение. Но если навоза становится с избытком, то он становится просто кучей говна. Так же и с Тарантино. И с каждым новым его "фильмом" я в этом только лишний раз убеждаюсь |
Shadow! - Ср 30 Янв, 2013 12:49 |
Дракх, |
USF - Ср 30 Янв, 2013 13:13 |
я, конечно, плохой кинокритик, но джанго - жутчайшее уныние |
Viktor_B_007 - Чт 31 Янв, 2013 0:51 |
Дракх, знаешь, я вот тоже всегда любил зеленый цвет, а сейчас предпочитаю кукурузу - вот такая логика в твоем сравнении Тарантино с советским кино |
P1oneer - Чт 31 Янв, 2013 1:59 |
Дракх, |
toby - Чт 31 Янв, 2013 8:55 |
очень понравился |
Меанндор - Чт 31 Янв, 2013 23:18 |
фильм реально клевый но только до того момента как гибнет немец дальше походу Тарантина сказал..... все хорош верните мне камиру и писец но 3 часа на фильм перебор |
Меанндор - Чт 31 Янв, 2013 23:20 |
все ачипятки являются частью фомулировки и не подлежат корекции |
Maximum997 - Чт 31 Янв, 2013 23:42 |
Цитируя Дракх: Советский кинематограф.... Читать голосом Дроздова:
А здесь мы видим очень интересный экземпляр "гомо-советикус". Данный вид абсолютно уверен в том, что советское кино было лучшим в мире, а американцы снимают только бездуховные попкорновые блокбастеры. Это убеждение зарождается после общения с другими особями "гомо-советикус", которые находятся в авторитете у данной особи т.е. это могут быть родители, друзья, начальник и т.д. Состоят в основном из школьников, жестко воспитаных родителями вида "гомо-советикус", а так же различными СССР-филами.ИРЛ встречаются часто, а в интернете - редко, потому что сразу становятся жертвами местных хищников, да и вообще знания интернета ограничиваются "сына, поищи в интернете ну это самое, ну как его там забыл, ну ты понял " тем более все знают, что в интернете только порнуха и тролли. Кстати о троллинге: троллятся очень легко, банальным вопросом "а видел ли ты такие-то фильмы и вообще какие смотрел?". Т.к. иностранная фильмография данного вида состоит полностью из "суперпремьер по первому" т.е. пиу-пиу бах-бах блокбастеров а-ля трансформеры, то первый аргумент в споре становится последним. К перевоспитанию и мутированию в другие особи имеет стойкий иммунитет. Данная особь хоть и сильно распространена, но неумолимо вымирает т.к. многие уже с детства вместо фильмов по телевизору ходят в кино и скачивают "топ 250" кинопоиска и IMBD, а в такой среде споры гомо-советикус просто не могут существовать. |
Дракх - Пт 01 Фев, 2013 17:13 |
Maximum997, я нигде не говорил, что советское кино было лучшим в мире Но если человек хочет потроллить, то он все что угодно может вывернуть так, как ему нравится. Особенно понравилось смешивание частностей с общим. По вашему все американское кино это Тарантино? И кто из нас тут какой "гомо"? З.Ы. Американские фильмы я тоже люблю и смотрю. Но уж точно не такую грязь, что пропогандирует Тарантино. |
Viktor_B_007 - Пт 01 Фев, 2013 18:25 |
Дракх, Тарантино - это как проверка на нездоровое ханжество (если оно вообще бывает здоровым) и наличие здорового цинизма.
интересно, что ты можешь сказать о литературных шедеврах Владимира Сорокина? |
Дракх - Пт 01 Фев, 2013 18:44 |
Viktor_B_007, ничего не скажу. Но не только потому, что подобную литературу предпочитаю не читать, а еще и потому, что Сорокина не продвигают везде и вся, навязывая его опусы как критерий качества. И пока сохраняется подобный статус-кво - раз востребован в каком-то кругу единомышленников, то пусть себе пишет сколько угодно. Я не собираюсь указывать его поклонникам, что следует читать, а что нет. Я надеюсь разница понятна и её нет необходимости показывать на пальцах. |
Maximum997 - Пт 01 Фев, 2013 18:56 |
Цитируя Дракх: По вашему все американское кино это Тарантино? А он на китайском снимает что ли?
Цитируя Дракх: Но уж точно не такую грязь, что пропогандирует Тарантино. Никто ничего не пропагандирует, просто все мочат друг друга. Я сам из карантино только бешеных псов и чтиво люблю. |
Viktor_B_007 - Пт 01 Фев, 2013 19:00 |
Цитируя Дракх: Сорокина не продвигают везде и вся, навязывая его опусы как критерий качества. И пока сохраняется подобный статус-кво - раз востребован в каком-то кругу единомышленников, то пусть себе пишет сколько угодно. Я не собираюсь указывать его поклонникам, что следует читать, а что нет. Я надеюсь разница понятна и её нет необходимости показывать на пальцах. и ты еще собираешься что-то на пальцах объяснять? Сорокин - основоположник московского концептуализма. Это один из самых известных (после Пелевина) во всем мире представителей современной русской литературы.
Так к чему я это веду? К тому, что ты из тех, кто не в состоянии адекватно воспринимать любые художественные жанры, выходящие за рамки понятия "классический реализм". Это очевидно из твоей рецензии Тарантино и Сорокина. То есть ты просто не в состоянии уловить посыл. А раз непонятно - значит, как ты там пишешь - "навоз". Типичная позиция, эээ как бы это вежливо сказать, не слишком тонкого ценителя. Понятно, что советские комедии ближе и родней, ведь там все разжевано, белое - белое, черное-черное; нет оттенков; нет сарказма и сатиры, а есть юмор; нет полулжи и недоправды, а есть правильно и неправильно...
п.с. советское кино очень люблю, но речь не об этом. |
Дракх - Пт 01 Фев, 2013 19:15 |
Цитируя Maximum997: Цитируя Дракх: По вашему все американское кино это Тарантино?
А он на китайском снимает что ли?
тролль. При чем беспардонный и наглый. Ари видерчи. Viktor_B_007, что бы оценить Тарантино надо быть тонким ценителем? И никаких рецензий ни на Сорокина ни на Тарантино я не давал (наверное просто потому, что не видел нового "фильма"). Я лишь высказал свое мнение к творчеству Тарантино в общем. И к сабжу в частности. Про Сорокина вообще вроде ничего особо не писал. Просто потому что читаю то, что мне интересно. А не то, чем можно будет покозырять, показывая какой я "тонкий ценитель".
Цитируя Viktor_B_007: То есть ты просто не в состоянии уловить посыл. самый любимый аргумент нынешних "тонких ценителей") В любой куче мусора они улавливают посыл. Тут главное рожу скорчить поумнее. А кто не улавливает... Ну дальше по тексту :-) |
Viktor_B_007 - Пт 01 Фев, 2013 19:51 |
Цитируя Дракх: Viktor_B_007, что бы оценить Тарантино надо быть тонким ценителем? чтобы понимать, что именно он пародирует, и что он вообще это делает (пародирует), чтобы читать все парафразы и аллюзии, и понимать, что к чему, и зачем сделано так, а не иначе, - нужно быть более менее образованным, начитанным и, грубо говоря, "насмотренным"...
Цитируя Дракх: В любой куче мусора они улавливают посыл. Тут главное рожу скорчить поумнее. А кто не улавливает... Ну дальше по тексту :-) быдляцкий пост самоуспокоительное оправдание, мол, да нет, это не я не въехал, это они много из себя строят. объяснение: см. коммент выше.
есть куча мусора, а есть то, до чего у кого-то мозговой потенции не хватает допрыгнуть. |
Дракх - Пт 01 Фев, 2013 20:02 |
Viktor_B_007, когда нет аргументов по теме - нужно опускать оппонента, что бы все убедились, какое он ничтожество и чего с ним вообще общаться.
З.Ы. Ты знаешь, я даже рад, что мне не хватает мозговой потенции допрыгнуть до понимания всей культурной ценности кучи мусора.
Цитируя Viktor_B_007: быдляцкий пост самоуспокоительное оправдание, мол, да нет, это не я не въехал, это они много из себя строят. в условиях, когда "тех кто много из себя строит" по сравнению с теми, кто "не въехал" подавляющее меньшинство - то это они самоуспокаиваются. Называя других ограниченным быдлом. А на деле - это просто желание выделиться. Показать свою "особенность". На большее не хватает, вот и приходится ограничиваться тем, что есть. То есть кучей мусора. |
Viktor_B_007 - Сб 02 Фев, 2013 0:04 |
Дракх, короче, этот фильм навоз и куча мусора, да? |
yugin - Сб 02 Фев, 2013 4:59 |
Цитируя Viktor_B_007: и зачем сделано так, а не иначе, - нужно быть более менее образованным, начитанным и, грубо говоря, "насмотренным"... отличный вброс |
Конти - Сб 02 Фев, 2013 9:16 |
P1oneer, самый харизматичный- леонардо....никогда его не любила)...разве в только "поймай если сможешь"
самуэль, играющий охреневшего старого раба....ставшего правой рукой хозяина...это чума |
Конти - Сб 02 Фев, 2013 9:19 |
Арагами, он убил всех белых.... не зачем, а патамушто, к белым был причислен и самуэль!.....он вырезал всех у кого была логика рабавладельца....для кого понятие .....человек равно вещь -была всегда нормой... я давно не наблюдала новых хороших фильмов....дождалась- завидую тем, кто не смотрел) |
Конти - Сб 02 Фев, 2013 9:39 |
Арагами, ...исходя из того , что вы написали про дикаприо....вы предпочитаете чтоб герой был либо резко положительным, либо резко со знаком минус)....вам нужно комиксы смотреть) вы никогда не сталкивались с тем, что человек может быть совершенно положительным...и в тоже время- он заблуждается...но не потому, что он злодей, а потому, что не щнает ничего другого....и понимание другого станет для человека ломкой всей его психологии )....вы никогда не встречались сами с тем, что люди, которых вы уважаете....считают ваши поступки неправильными, или даже плохими- просто потому, что не понимают вас? |
splean - Сб 02 Фев, 2013 10:58 |
про Дюму многие были в курсе? |
Viktor_B_007 - Сб 02 Фев, 2013 12:39 |
yugin, для меня это строго очевидно, если ты не можешь объяснить, почему в фильме что-то сделано именно так или иначе, значит, ты просто не врубился, а никак не фильм говно. |
Viktor_B_007 - Сб 02 Фев, 2013 12:42 |
splean, да не был он чернокожим, но бабушка была негритянкой |
yugin - Сб 02 Фев, 2013 19:06 |
для меня очевидно, что когда США в период гражданской войны освободили негров из под рабства те не знали, что делать со свободой, они всю жизнь просыпались, их кормили, одевали и они знали чем заниматься, при получении свободы большинство встало в ступор (аля заключенные вышедшие на волю и понимающие, что там было лучше), после чего начались грабежи, насилия и убийства со стороны рабов, впрочем это и сейчас является тенденцйией в США З.Ы. в фильме показаны рабыни, которые ходят в красивых платьях, вдоль кронистых деревьев, теперь их освободили и им стало лучше, ога З.З.Ы. сами "рабы" с презрением относили себя на касты, те, кто работал в доме называл нигерами тех, кто работал во дворе, кто работал во дворе называл нигерами тех, кто работал на плантациях, нужно, чтобы с плантаций рабы всех перебили, вот тогда наступит всеобщая благодать и ништяки. З.З.З.Ы. для меня очевидно, что я не врубился в глубокий смысл Джанго (как, врочем и в Убить Билла, (читай практически любой фильм Тарантино, окромя От заката До рассвета и еще парочки)), а значит я соглашусь, что я быдло, если согласятся, что парни, смотрящие Сумерки - геи |
Viktor_B_007 - Сб 02 Фев, 2013 19:11 |
yugin, если кто согласятся? |
yugin - Сб 02 Фев, 2013 19:16 |
Viktor_B_007, ну не мой это фильм вообщем есть фильмы которые хочется пересмотреть, вот к Атласу подхожу серьезно (хоть пока и не смотрел), охота попырить отдохнувшим, раз там 6 параллельных историй, чтобы все понять, Трансформеры не понравились, от Аватара хотелось тошнить прямо в пачку с попкорном, не снимая 3Д очков, вот и этот не пошел, но я рад, что тебе понравилось |
Moonlight Mist - Вс 03 Фев, 2013 22:34 |
только начала смотреть. Манера разговора доктора-дантиста - это что-то. |
Moonlight Mist - Пн 04 Фев, 2013 2:17 |
мне понравилось |
Lex_kz - Пн 04 Фев, 2013 10:35 |
Скажи До Свидания Мисс Лори -До свидания мисс Лори :))) |
P1oneer - Пн 04 Фев, 2013 18:24 |
Lex_kz, |
Viktor_B_007 - Пн 04 Фев, 2013 22:59 |
Цитируя Lex_kz: Скажи До Свидания Мисс Лори -До свидания мисс Лори :))) да, на этом месте в зале все чуть с кресел не попадали от неожиданности и смеха |
Голый - Вт 05 Фев, 2013 9:42 |
Цитируя Viktor_B_007: да не был он чернокожим, но бабушка была негритянкой Спорный вопрос, очень спорный, но в то время он чернокожим считался. Сейчас его всячески "отбеливают" в экранизациях биографических. На четверть он "уголек" все-таки. |
Дракх - Вт 05 Фев, 2013 12:58 |
Цитируя splean: про Дюму многие были в курсе? может и про Пушкина кто не в курсе? |
splean - Вт 05 Фев, 2013 13:11 |
Дракх, про Пушкина в курсе, про Дюму не знал |
Голый - Вт 05 Фев, 2013 14:58 |
http://cs5591.userapi.com/u167424/893406/x_f3bdbfb0.jpg |
*Tayfling* - Вт 05 Фев, 2013 20:07 |
Цитируя yugin: Трансформеры не понравились, от Аватара хотелось тошнить прямо в пачку с попкорном, не могу не согласится. |
USF - Вт 05 Фев, 2013 21:26 |
Голый, |
Michael - Вс 10 Фев, 2013 13:39 |
Общее впечатление от фильма описывается одной старой фразой: "В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил"
Хотел ли Тарантино в очередной раз постебаться или сказать что-то серьёзное - а черт его знает, после каждого его фильма остается такое впечатление. |
apelsinchik - Пн 11 Фев, 2013 17:06 |
я ожидал больше от фильма не стоит он того что бы тратить почти 3 часа на него |
Diablo - Пн 11 Фев, 2013 17:42 |
мда, актеры играли хорошо. тарантино не торт |
AirDevil - Пн 04 Мар, 2013 18:12 |
унылый по большому счету, но на 3-4 тянет концовка почему-то больше напомнила Чаке |
Shadow! - Вт 05 Мар, 2013 3:25 |
AirDevil, по большому счету, на 3-4 тянет твой рот. а фильм четенький. |
npu3pak - Сб 20 Апр, 2013 10:52 |
ну просто шикарно |
splean - Сб 20 Апр, 2013 12:08 |
Цитируя Shadow!: AirDevil, по большому счету, на 3-4 тянет твой рот.
|
pain003 - Чт 02 Май, 2013 12:43 |
фильм откровенно разочаровал, не понять мне почему его так высоко оценили. единственное что понравилась так это отношение к неграм как рабам, реальная картина так сказать. |
splean - Чт 02 Май, 2013 13:29 |
Цитируя pain003: единственное что понравилась так это отношение к неграм как рабам http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_3/1339593645263.jpg |
Maximum997 - Чт 16 Май, 2013 7:11 |
Очередной трешак от тарантино в духе "убить билла" Ну скольок можно один и тот же фильм подавать в разном виде. В общем попкорновое кинцо на один раз под пиво с друзьями. Но к тому же очень затянуто, куча всякой болтовни абсолютно не о чем и ящитаю ненужных сцен. Весь фильм в 1,5 часа бы спокойно уместился т.к. все эти сцены тупо растягивают фильм, но не несут никакой смысловой нагрузки. Кроме старого негра нет ни одного интересного персонажа. В ублюдках хоть главфриц хоть как-то вытягивал фильм, тут же он смотрится как-то вторично и неуместно, хотя он, дикаприо и джексон делают фильм хоть немного смотрибельным. Печально, что такой мусор попадает в топ, его хавает пипл и просит добавки. Сначала про евреев, теперь про негров, кто там дальше по пути толерастии? Педики, избивающие фалосами гомофобов? Проблема та же, что и у Гая Ричи - в каждом фильме он лишь пытается повторить набор сових основным "фишек", за которые его любят, а не снять полноценное кино. Ну и зачем такой отличный саундтрек портить "рэпом" в худшем его проявлении, тоже не понимаю.
З.Ы. капец как тарантино себе ряху отъел. |
отец Иннокентий - Чт 16 Май, 2013 10:27 |
Ты ради этого высера специально грани посетил? |
ПроКонсул - Чт 16 Май, 2013 10:31 |
Нормальный фильм, музыка в фильме тоже на высоте |
Sensizu - Чт 16 Май, 2013 10:31 |
отец Иннокентий, бери выше - зарегался
Цитируя Maximum997: Педики, избивающие фалосами гомофобов? Я джва года ждал такой фильм |
Maximum997 - Чт 16 Май, 2013 19:16 |
Цитируя Sensizu: отец Иннокентий, бери выше - зарегался Специально для этого я родился! |
|