»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

КВ 2 УГ или нет ?

Страницы: 12

Zolvo - Пн 26 Мар, 2012 23:50
alexenergy, главное чтоб ты на мине не подорвался, а то твое 1 раз в день 1 раз в 3 дня обратится))

SENATOR36 - Вт 27 Мар, 2012 1:33
Zolvo писал(а):
а то твое 1 раз в день 1 раз в 3 дня обратится))

laugh разорвёт так, что 3 дня не пустит шоле?

Silver Jack - Вт 27 Мар, 2012 3:01
unsub master писал(а):
не хочу рекламировать др игры.. но.. линейка - есть замки, земли, КВ, аион таже фигня, танки.. и там земли, еще есть пару игр где такое вот практикуется.. Ибо без этого нельзя, политика между ТОП кланами и малышами, и т.п.. (в лом расписывать)
зачем убирать такой же модуль с граней и превращать его в "аля ОДЛ"? Реально с игры изымают один из интересных модулей меняя его на фуфло какое то.. ИМХО

excl excl excl

Igrek111 - Вт 27 Мар, 2012 5:55
unsub master писал(а):
не хочу рекламировать др игры.. но.. линейка - есть замки, земли, КВ, аион таже фигня, танки.. и там земли, еще есть пару игр где такое вот практикуется.. Ибо без этого нельзя, политика между ТОП кланами и малышами, и т.п.. (в лом расписывать)

Не забывай, что у нас ГР:

Уникальный игровой контент, аналогов которому вы не найдете.

Поэтому не должно быть как у других biggrin

Ангел правды - Вт 27 Мар, 2012 8:33
unsub master писал(а):
не хочу рекламировать др игры.. но.. линейка

у нас, вроде, только конкурирующие проекты рекламировать, а линейка нам не конкурент)

Адвокатша - Вт 27 Мар, 2012 18:00
SereJka писал(а):
Турнир практически в финальной версии

для кого опросы.. для чего форум.. вообще какой смысл что-то предлагать или обсуждать.

Слава и Честь - Вт 27 Мар, 2012 18:08
SereJka писал(а):
Изменения сегодня. - Отключена невидимость в боях.- Исправлен баг с последним флагом в левом верхнем углу.- Изменен принцип действия мины. "Когда игрок встает на сектор с миной, он теряет 90% от максимума ХП. Мина срабатывает один раз, потом разрушается. На острове может быть от 2 до 5 мин." . Если ХП меньше 90%, персонаж покидает турнир.- Добавлен объект Место силы. "Место Силы, если оно нейтральное или чужое, можно захватить, встав на его сектор и нажав кнопку "Захватить". После чего оно мгновенно меняет свою принадлежность. Каждое место силы, которое контролирует команда на момент окончания турнира, добавляет ей 2 балла. На острове может быть от 1 до 4 мест силы."

ыыыы

ROF - Вт 27 Мар, 2012 18:09
Адвокатша, как бы намекают, что на мнение игроков...

Слава и Честь - Вт 27 Мар, 2012 18:10
Адвокатша, дык этож игра админов как хотят так и вертят... в кукольном театре тоже сценарий того кто за ниточки дергает а не самих куколsad

aVlad - Вт 27 Мар, 2012 19:21
Адвокатша писал(а):
для кого опросы.. для чего форум.. вообще какой смысл что-то предлагать или обсуждать.
а разве что-то из этого относительно клан-турниров создавалось администрацией? КТ намного лучше нынешних КВ. и все эти обсуждения что не вводите и оставьте КВ никому не нужны чтоб на них отвлекаться. к разумным предложениям по КТ вполне прислушиваются и изменяют.

i!i - Вт 27 Мар, 2012 20:07
Ангел правды писал(а):
а линейка нам не конкурент)

мб алинейке мы не конкурент? :D

Zierael - Вт 27 Мар, 2012 20:08
i!i, да не ты чо mellow

i!i - Вт 27 Мар, 2012 20:10
Zierael, а ну да ВоВ тоже нам не конкурент...пошли в танки играть

*Tayfling* - Вт 27 Мар, 2012 20:10
i!i, нее, в ВоВ с работы не очень играется )))

Zierael - Вт 27 Мар, 2012 20:11
i!i, я щас вообще в масс эффект первый играю

для модероторов - это оффовая игра. dry

DiCanio - Вт 27 Мар, 2012 20:11
где вариант "Ничё не понял"?mad

i!i - Вт 27 Мар, 2012 20:14
Zierael, мой орех такое не тянет...

MagiuS - Ср 28 Мар, 2012 7:55
Chkalov писал(а):
Не клан-войны, а заминированное клан-пастбище

excl

не ходил, но по ощущениям сокланов такое мнение и сложилось.
То же что с ОК вместо ДП2.

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 11:23
aVlad писал(а):
КТ намного лучше нынешних КВ
 это мнение большинства? большинство предлагает сделать параллельными модули а не заменять, или я где то пропустила тот топик где большинство высказалось за ввод КТ.

Слава и Честь - Ср 28 Мар, 2012 11:26
Адвокатша, да ты не слушай топ кланы им ввод КТ принесет дофига серки...арты половине клана смогут за месяц купитьfacepalm

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 11:35
Адвокатша, да можно и парралельными, но КВ при этом отключить пока не приведут в порядок в котором будут действительно КВ, а не то что там сейчас. понятно что вам халявы хочется, как в общем-то и мне, но нужно думать не только о своей халяве, а и о том что и как должно быть в действительности.

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 11:44
aVlad,  халявы? это, простите, сейчас в чем у меня халява? Вы ничего не путаете? вот мой клан - http://www.ereality.ru/clan141.html

Как  должно быть в действительности? Пришел на турнир 1 перс 19го уровня и наши шансы заработать хоть 1 балл равны 0. Так должно быть?   И какой мне смысл посещать эти турниры если так должно быть?

TeOePeTuK - Ср 28 Мар, 2012 11:46
Адвокатша писал(а):
и наши шансы заработать хоть 1 балл равны 0

почему? На скорость перемещения по секторам лвл не зависит. Флаги раскиданы рандомно. 19-ый лвл не застрахован от мины.

*Tayfling* - Ср 28 Мар, 2012 11:47
aVlad писал(а):
КТ намного лучше нынешних КВ

excl excl excl

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 11:50
Адвокатша писал(а):
Как  должно быть в действительности? Пришел на турнир 1 перс 19го уровня и наши шансы заработать хоть 1 балл равны 0. Так должно быть?
ко мне в турнир придет 20лвл и будет то-же самое. но пару-тройку флагов мы командой постараемся успеть принести. в чем проблема? в следующий раз может повезет больше и попадется не такая страшная команда.
Адвокатша писал(а):
И какой мне смысл посещать эти турниры если так должно быть?
не посещай, покупай все необходимое на бирже.

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 11:51
TeOePeTuK, мины уже практически отменили. после них  живым теперь остаешься.

TeOePeTuK - Ср 28 Мар, 2012 11:52
aVlad, о_0 на 4 дня забил на иГРу и вот те на) Ссылочку не кинешь?)

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 11:56
TeOePeTuK,  и что ему твоя мина?

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 11:57
TeOePeTuK, http://forum.ereality.ru/topic158191/page49.html#post4665219

Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 11:57
Адвокатша, если он будет с меньше 90% хп, покинет островunsure
да и в вашей третей лиге 19-уровневх не так уж и многоunsure

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 11:58
aVlad,  та я и не буду участвовать. Те кому понравится в КТ будут брать сундуки, или что-то брать и продавать на биржу и получать серой.

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 11:59
Negative Creep, ну и что? снесли ему эти 10% возможно.. банок нет что ли?

Если у кого нет так будут. Будут продаваться за серу в средние кланы, серу тратить на свое усиление.

Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 12:01
Адвокатша, мождет и не бытьmellow
ваш клан же тестил на демо?и вы все турниры проиграли и выходили с 0 баллов?wink

unsub master - Ср 28 Мар, 2012 12:01
КВ-2 — советский тяжёлый штурмовой танк начального периода Великой Отечественной войны. Аббревиатура КВ означает «Климент Ворошилов» — а не то что Вы тут пишите
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%92-2

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 12:01
Negative Creep,  баллов набрали порядочно. А что это меняет, если не понравился сам модуль?

Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 12:07
Адвокатша писал(а):
баллов набрали порядочно

тогда к чему все єто?wink
вам хочется просто ровно сидеть как сейчас и дальше получать плюшки без усилийwink

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 12:31
Negative Creep,  я уже писала, но могу и повториться. Мне не нравится это собирательство, какой то первобытно-общинный строй. Мне не нравится что это разобщает клан и делит его на несколько кучек людей со сходным временем он-лайна. Мне не нравится что попадание на одного топа означает проигрыш для всех оставшихся.. И еще меня удивляет то что 2/3 отписавшихся против, но введут для тех кто вошел в 1/3.. А кто вошел в эту одну треть можешь посмотреть по отзывам)

Ангел правды - Ср 28 Мар, 2012 12:33
aVlad, ну, одного 19-го с 10% ХП толпой 15-16 можно и завалить

АДЕПТ ХАОСА - Ср 28 Мар, 2012 12:35
aVlad писал(а):
в следующий раз может повезет

знаешь это повезет такое повезет ....

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 12:36
Адвокатша, против только те кто знает что сейчас получает халявы больше чем реально заслуживает клан.

АДЕПТ ХАОСА - Ср 28 Мар, 2012 12:41
aVlad, люди против потому что хотят другого .ты не думал о таком варианте?

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 12:44
aVlad,  пренебрежительно смотреть на тех кто слабее - это видимо по Вашему. Жаль разочаровываться, а я всегда была о странниках хорошего мнения. То что у меня есть - мы за это воевали.

АДЕПТ ХАОСА - Ср 28 Мар, 2012 12:47
турнир построен точно так же как и нынешнее дП ...которое невероятно увлекательно на этом голимом острове
модуль дубль 2 с другим названием

Baykal - Ср 28 Мар, 2012 12:48
Чот я смотрю основная часть тех кто ЗА - кланы которые никогда или редко воевали в текущем КВ и знают что это такое и как это делается ток по логам на новостной. Те которые воевали часто или против или молчат. Хотя результаты опроса все ясно показываютbiggrin

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 12:56
Адвокатша, я не смотрю ни на кого с пренебрежением, я смотрю с сочувствием на тех кто с пеной у рта отстаивает халяву. мой клан потеряет от перехода от КВ к КТ, но тем не менее я за КТ, потому что он справедливей нынешних КВ и дает клану то что клан заслуживает, а не то что ему выделили другие.

unsub master - Ср 28 Мар, 2012 12:57
Baykal, привет Макс.. Я, лично, категорически против!!! Ибо новое КВ - бред.. Просто в лом пустозвонить в этом топе, ибо без толку. Администрация уже давно отошла от прислушивания к мнению игроков.

Слава и Честь - Ср 28 Мар, 2012 13:01
Baykal писал(а):
Чот я смотрю основная часть тех кто ЗА - кланы которые никогда или редко воевали в текущем КВ

так серку нахаляву раздают так почему же и не быть за?dry

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 13:02
Baykal, wink  на данный момент - КВ это сбор денег сильными и большая задница остальным. Конечно, те кто пополнял свои карманы за счет нынешнего КВ против изменений, кто же откажется от куша? А те, кто либо без земель, либо на "пошлиной" либо просто под пинком, сидят и молчат. Хуже им то уже не будет:) wink

Baykal - Ср 28 Мар, 2012 13:05
Бабушка ЯгА, а вы как сидите? Под пошлиной или под пинком?wink

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 13:07
Слава и Честь писал(а):
так серку нахаляву раздают так почему же и не быть за?

интересно слышать такое после признания, что самого вполне устраивает получать узоры на халяву сейчас facepalm
И где в КТ халява? Халява, требующая ежедневной работы над ней, это не халява huh

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 13:09
Baykal, wink мы тусуемся на демке, а в нынешнее КВ я не возвращалась. wink

АДЕПТ ХАОСА - Ср 28 Мар, 2012 13:09
Дракх писал(а):
Халява, требующая ежедневной работы над ней, это не халява

aVlad писал(а):
может повезет
laugh ну да ну да

unsub master - Ср 28 Мар, 2012 13:09
Бабушка ЯгА писал(а):
на данный момент - КВ это сбор денег сильными и большая задница остальным.

а как должно быть? поток серы нубокланам из 3-5 человек и ОГРОМНАЯ задница сильным? Или я где не понимаю?
Да и сильным кланам серебро нужно только для покупки узоров поскольку артов и так хватает... а вот мелким (котором как ты выразилась задница) как раз КТ лучше чем КВ, поскольку у них появляется больше шансов заработать на арты за серу

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 13:11
Слава и Честь писал(а):
так серку нахаляву раздают так почему же и не быть за?
вот именно кто получает сейчас серку на халяву те как раз и против, зачем им свою халяву терять. за КТ как раз те кто пытается именно "заработать" свои узоры и т.д., а не просто "получить".

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 13:11
Дракх,  простите.. а варианта, что спроса не будет на узоры, потому что не будет столько обелисков как сейчас, вы не рассматриваете? Сходили в этот.. "КТ" потратили время, силы и купили узор, получили к примеру ящерку или змейку... Вы уверены что у вас их купят на бирже?

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 13:13
Адвокатша писал(а):
а варианта, что спроса не будет на узоры, потому что не будет столько обелисков как сейчас, вы не рассматриваете?
значит просто упадут цены и купить нужный узор будет дешевле.

unsub master - Ср 28 Мар, 2012 13:13
aVlad писал(а):
кто получает сейчас серку на халяву те как раз и против

я что то ни разу не видел что бы ваш клан в КВ войнах пачками сливал ЗЗГ снег тонну свитков и призыва. Потому ты и считаешь что узоры и абилки получают а не добывают

Baykal - Ср 28 Мар, 2012 13:13
Бабушка ЯгА, я возможно соглашусь, что в текущем КВ сильным кланам гораздо легче, но и в КТ им будет точно так же легче как и сейчас. Про пополнение своих карманов можно долго спорить - в любом случае это личное дело каждого и текущий "игровой момент". А про "пошлину" или "пинки" - хз возможно кто то и платит, но - это уже вопросы к его самоуважению, а не к модулю. Проблема текущих КВ именно в том - что воевать НЕ ВЫГОДНО, вот и всё.wink

Baykal - Ср 28 Мар, 2012 13:16
Бабушка ЯгА писал(а):
мы тусуемся на демке, а в нынешнее КВ я не возвращалась.

ну так тогда мож не стоит говорить так категорично про него?smile

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 13:16
Адвокатша, ну не будет и не будет. Значит цены упадут. Значит те, кто захотят, смогут их купить намного дешевле, чем сейчас. А значит и прокачки топов серой за этот счет не будет, о чем так переживает Слава. huh
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
ну да ну да

что ну да  ну да? Может повезет, но при этом в турнире НАДО БЫТЬ. А не сидеть тихо на попе и нифига не делать. Или тебе разница между вероятностью победы и вероятностью, что тебе что-то достанется просто так не видна? facepalm

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 13:17
unsub master писал(а):
я что то ни разу не видел что бы ваш клан в КВ войнах пачками сливал ЗЗГ снег тонну свитков и призыва.

а в этом есть смысл? huh  Ну кроме когда надо поставить на место зарвавшихся гоперов из числа топкланов. В остальном - толку от этого ноль. blink

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 13:17
unsub master, а зачем их сливать если мой клан не входит в топ 10 которые самостоятельно могут решать проблемы по КВ. все равно все остальные получают только то что им выделили эти топ-единицы. вопрос только у разумном торге. вы и сами не так давно только начали воевать, наверное уже просто надоело граниты десятками тысяч копить и продавать.

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 13:18
aVlad,  ну с вами я все поняла. Если не затруднит скажите последнее - где у меня халяву нашли. 13 секторов, шанс получения узора 28%, это при нашем рендоме раз в неделю и не чаще и притом полная фигня. Фактически все узоры с купли.

unsub master - Ср 28 Мар, 2012 13:21
aVlad писал(а):
вы и сами не так давно только начали воевать

да поверь мне девайны воюю побольше Вашего. Ибо кому по душе как ты гришЬ "разумный торг" а кому поставить на место другой клан.
и в этом сам кайф КВ!!

aVlad писал(а):
только то что им выделили эти топ-единицы

расскажи аб етом Байкалу.... он тебе как нить расскажет о нагибании единиц которые с барского плеча выделяют...

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 13:22
Адвокатша, когда вы последний раз воевали за землю?)

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 13:25
Адвокатша, я у тебя халяву не искал. просто тебе ничего не хочется делать чтоб продолжать получать граниты со своих 13 секторов и 1-2 узоров в неделю ничего не далая. а вот что в КТ твой клан будет получать больше, но при этом нужно будет туда ходить тебе и не нравится. поэтому я за то чтоб клан не "получал", а "зарабатывал". кто на сколько поработал тот столько и получил, а не как сейчас все сидят и халяву ловят. а от скуки воевать начинают, причем не с равными, а со значительно более слабыми или этими слабыми прикрываясь.

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 13:27
Дракх, Чтобы не быть голословной - http://gosov.net/cw_history.html
выберите мой клан и посмотрите. С сентября 2011 по январь 2012 практически без выходных. Не было войн только когда сносили.

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 13:28
aVlad,
Адвокатша писал(а):
я уже писала, но могу и повториться. Мне не нравится это собирательство, какой то первобытно-общинный строй. Мне не нравится что это разобщает клан и делит его на несколько кучек людей со сходным временем он-лайна. Мне не нравится что попадание на одного топа означает проигрыш для всех оставшихся..

Baykal - Ср 28 Мар, 2012 13:29
еще минус (по крайней мере для меня) то что пропадает драйв и какой никакой элемент дипломатии.

Сидим мы например рядом с Дракхом на земле. Я ему говорю - ах ты негодяйский негодяй, а он мне - от милого и доброго артника и слышу... вот и повод для войны)
Я жду его защиты - скидываю сектора - нападаю на него - бью ему лагерь - сажаю внезапно пару кланов на него с разным временем защиты - они бьют ему прилегающие к лагерю сектора - окружаем им лагерь - и маринуем перекидами неделю... драйвwub

А сейчас будет - ах ты негодяй, ах ты добрый артник - ну и что, ну и всёbiggrin

Shadow! - Ср 28 Мар, 2012 13:30
Baykal писал(а):
А сейчас будет - ах ты негодяй, ах ты добрый артник - ну и что, ну и всё

сп работы прибавитсяunsure nblink

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 13:31
Адвокатша, ну вот значит с января по сейчас вы получаете все то, что получаете на халяву) Ну кроме узоров, которые покупаете))) Да и ту, насколько я понял по логам ваших боев, получили с барского плеча зк unsure

unsub master - Ср 28 Мар, 2012 13:32
Baykal, помню как Вас глисты пытались вынести на протяжении трех дней.. Поиск благеров, снег, ЗЗГ, адреналин, спокойствие Боксера, или как мы против глистов, их рекрутов и ЗК стояли и победили в конечном итоге... времени прошло а помнится как вчера... а теперь будут обычные алени... обидно просто.. такой модуль убить((( sad

Слава и Честь - Ср 28 Мар, 2012 13:33
Дракх писал(а):
интересно слышать такое после признания, что самого вполне устраивает получать узоры на халяву сейчас

ну дык один узор в неделю не сравница с ежедневным скосом топов серы в размере 1000-25000 серыfacepalm

Baykal - Ср 28 Мар, 2012 13:35
unsub master, а еще помню как Блудного ловили гончими и держали что б он в заявку на КВ не успел, как искали топов где они стоят что б блага сливать, как сами прятались...  эх, во были временаsmile

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 13:35
Дракх, я ничего не получила с барского плеча. То что у меня есть я за это воевала.  Если Вас посещают такие мысли - значит Вы сами живете по таким принципам.

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 13:39
Адвокатша, при чем здесь:
Адвокатша писал(а):
Если Вас посещают такие мысли - значит Вы сами живете по таким принципам.

бред какой-то. Откройте свои же логи да посмотрите. По ним ясно все видно facepalm  
И пока вы воевали - халявы у вас не было. Как только военные действия закончились, так сразу появилась халява. По моему это очевидно. huh

Olidamaru - Ср 28 Мар, 2012 13:41
aVlad писал(а):
наверное уже просто надоело граниты десятками тысяч копить и продавать.

у нас гранитов по 600 штучек всего и мы ими не барыжим

unsub master - Ср 28 Мар, 2012 13:43
Baykal писал(а):
как Блудного ловили гончими и держали что б он в заявку на КВ не успел

и перекиды под Блуда и Лео что п выносить их первыми а потом геммор с карающим sad   а сейчас модуль умирает под бурный флуд любителей шаровой серы и плюшек.. Зато (повторюсь а то вытерли) ЙОРН и ЦУП считают что игра развивается и идет вперед хотя на самом деле в игре остались одни старики до бото рефералы для штанов((((

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 13:49
Дракх, Так мы и не за халяву воевали. Лично нам нравилось. Случилась война и решили в ней поучаствовать, это было интересно, и как справедливо заметил Максим был драйв. Были крики в чате, были договоренности и интриги) Письма матом и угрозы. Был сбор всех живых в клане чтобы отбиться от нападения. И когда отбивались то крику было еще больше. Я говорю о том что предлагют взамен - пробежку кучкой по ямкам и минкам..  И вместо "ААА, мы смогли это сделать!" будет "Ну че вы были? ..."

а по поводу бреда.. Вы сказали
Дракх писал(а):
насколько я понял по логам ваших боев, получили с барского плеча зк

на что я и ответила
Адвокатша писал(а):

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 13:52
Слава и Честь писал(а):
ну дык один узор в неделю не сравница с ежедневным скосом топов серы в размере 1000-25000 серы
неужели до тебя никак не дойдет что топы и сейчас получают ежедневно даже побольше чем будут получать в КТ?

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 13:54
Адвокатша писал(а):
а по поводу бреда.. Вы сказали
Дракх писал(а):
насколько я понял по логам ваших боев, получили с барского плеча зк

на что я и ответила
Адвокатша писал(а):

да уж, замечательная логика. При чем здесь чьи-либо принципы? Я лишь проанализировал ваши бои и положение на землях за последние 3 месяцы. а в ответ - "сам дурак") не ожидал, ну да ладно)))

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 13:59
Дракх,
Адвокатша писал(а):
Дракх, я ничего не получила с барского плеча

И более того, пока не ввязалась в войну - с Золотым Клубом ни единым словом не перемолвилась)) Они мне никогда ничего не обещали. Они мне никогда ничего не передавали. И еще.. я никогда никому не платила за занимаемые земли. Никогда и ничем. Никогда не договаривалась о том что иду воевать за какие то плюшки.

Слава и Честь - Ср 28 Мар, 2012 14:02
aVlad писал(а):
неужели до тебя никак не дойдет что топы и сейчас получают ежедневно даже побольше чем будут получать в КТ?

да мне пофиг што они ща больше получают чем будут... ща и я получаю  а как введут так нихера не буду получать.... нихера хуже чем коешто

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 14:02
Адвокатша, а я тебя в чем-то обвинял? facepalm  Или тебя так фраза "с барского плеча" задела? laugh  Это ж не значит что вы какие-то ничтожества. Хотя, если вы живете по таким принципам... huh

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 14:02
Дракх, да им просто стыдно признаться даже самим себе что они получают больше чем реально заслуживают, и что не будь прикрытия от ЗК то сидели-бы на 7-8 секторах а не 13. потому и  возмущений столько, хотя странно конечно, потому что в КТ именно их клан может получать больше чем в КВ, правда для этого на турниры конечно таки ходить придется, а не просто сидеть на землях.

Слава и Честь писал(а):
да мне пофиг што они ща больше получают чем будут... ща и я получаю  а как введут так нихера не буду получать.... нихера хуже чем коешто
ну так и не пиши про то сколько топы будут получать, а пиши честно - мне клан развивать не хочется, а плюшки получать хочется, а вы мне это не даете. зачем пытаться обманывать других которые и так все понимают?

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 14:04
aVlad, на 4 в лучшем случае. Для сравнения http://www.ereality.ru/clan98.html приблизительно равный состав huh
aVlad писал(а):
на турниры конечно таки ходить придется

собственно это их и не устраивает huh  Лучше ведь воевать "когда хочется". А не постоянно что-то делать...

Слава и Честь - Ср 28 Мар, 2012 14:04
aVlad писал(а):
правда для этого на турниры конечно таки ходить придется, а не просто сидеть на землях.

так никто ведь не против этого!!!!excl dry excl

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 14:05
Дракх,  aVlad, мой клан получит то что захочет, это я постараюсь сделать. Я Вам объяснила почему мне не нравится КТ.
aVlad, мне не стыдно. Мой клан имеет то что заслуживает.

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 14:10
Слава и Честь, Адвокатша как раз против huh
Адвокатша писал(а):
Мой клан имеет то что заслуживает.

а все имеют то, что заслуживают)

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 14:11
Адвокатша, как раз в КТ все будут иметь то что заслуживают, а не то как договорились.

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 14:18
aVlad, Дракх, Бог мой.. Ребята, я вам говорю о том, что там не интересно... Это вы свели диалог к дележу плюшек. Ну походили мы на демке разными группками, ну попадали в ямки, ну поубивались о топа.. Пособирали баллов.. А где клан? Где то что объединит весь клан в этом процессе?? Чем это отличается от инстов, в которой команда просто из тех кому удобней друг с другом ходить.  Чем отличается от альенов, в которых просто рендомно набрались люди в команду? И там и там они преследуют одну цель для достижения результата. Так при чем тут приплели клан? Чтобы просто раз уж есть кланы то их нужно задействовать?

АДЕПТ ХАОСА - Ср 28 Мар, 2012 14:19
Дракх писал(а):
А не сидеть тихо на попе и нифига не делать

дружочек не тебе об этом говорить .сходи повоюй сначала прежде чем трындеть языкомwink
Дракх писал(а):
но при этом в турнире НАДО БЫТЬ

а в этом кв быть не надо значит? ты вообще воевал хоть раз?blink
Дракх писал(а):
Может повезет

ключевое слово может ...

unsub master - Ср 28 Мар, 2012 14:21
АДЕПТ ХАОСА, не мешай приспособленцу философствовать на тему если п я воевал то.........

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 14:23
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
сходи повоюй сначала прежде чем трындеть языком

дружочек, ЗА ЧТО сейчас воевать? blink  
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
а в этом кв быть не надо значит? ты вообще воевал хоть раз?

а разве надо? поставил лагерь, утряс дела с соседями, получаешь плюшки. Все.
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
ключевое слово может

оно ключевое так же и для нынешней ситуации. huh  
unsub master, тролль.

АДЕПТ ХАОСА - Ср 28 Мар, 2012 14:23
aVlad писал(а):
не хочется делать чтоб продолжать получать

раз посеял потом собираешь урожай ....или ты каждый день сеять ходишьblink  
Дракх, людей интересуют эмоции а не бездушные картинки ..до тебя это не доходит?
Дракх, людей интересуют эмоции а не бездушные картинки ..до тебя это не доходит?
Дракх писал(а):
а разве надо? поставил лагерь, утряс дела с соседями, получаешь плюшки. Все.

ну тут все понятно ....иди хоть порох понюхай ....
мне нравится люди трындят о какой то халяве которые в войнах то не были и ни копейки туда не потратили

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 14:25
ты хоть сам за логикой своих высказываний следишь?
то:
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
а в этом кв быть не надо значит? ты вообще воевал хоть раз?

и вдруг оказывается, что не так уж и надо, достаточно только:
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
раз посеял потом собираешь урожай ....или ты каждый день сеять ходишь

facepalm

АДЕПТ ХАОСА - Ср 28 Мар, 2012 14:29
Дракх, перестань тролить .
ты отвоевал свое ...посеял и получаешь .нет? лучше же потролить даwink  
ах да ты же не воевал

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 14:33
АДЕПТ ХАОСА, facepalm  бла-бла-бла. Все что можешь, когда тебя подлавливают на твоих же словах. smile  
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
ах да ты же не воевал

в текущих КВ воевать глупо. А я как-то привык подобным не страдать huh

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 14:35
АДЕПТ ХАОСА, wub   http://www.ereality.ru/log/#id1302315068/page1

Останется только вспоминать как мы от тебя отбивались....

АДЕПТ ХАОСА - Ср 28 Мар, 2012 14:37
Дракх, laugh  не опускайся еще ниже чем уже есть ,в чем ты подловил то? или тебе надо на пальцах показывать чтобы до тебя доходило
Дракх писал(а):
в текущих КВ воевать глупо

говорит тот кто знает о КВ только по наслышкеfacepalm  
Адвокатша, ну да...без жреца уныло вышло)

Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 14:37
Адвокатша писал(а):
А где клан? Где то что объединит весь клан в этом процессе?? Чем это отличается от инстов, в которой команда просто из тех кому удобней друг с другом ходить.  Чем отличается от альенов, в которых просто рендомно набрались люди в команду? И там и там они преследуют одну цель для достижения результата.

Объединит работа всего клана на благо всего клана, отличается тем, что команда из соклан исключительноhuh

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 14:39
Negative Creep,  не всего клана, а отдельных групп внутри клана.

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 14:40
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
говорит тот кто знает о КВ только по наслышке

facepalm  тролль.
да не надо мне ничего на пальцах объяснять. Ты уже показал, все что мог smile

Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 14:41
Адвокатша, и что?они то все равно все из клана и баллы идут в общую копилкуunsure
какая разница, одна заявка на 30 чел или несколько на 5-10?unsure

АДЕПТ ХАОСА - Ср 28 Мар, 2012 14:43
unsub master, мда ...ты прав это бесполезно ,живет в каком то своем миркеsad
Negative Creep, а что аленей инстов и дП не хватает? даешь еще один клон модуль

Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 14:46
АДЕПТ ХАОСА, хватает, но, вероятно, игра превращается в серию непрерывных турниров на фоне миркиunsure и КВ очень даже кстати в таком случае

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 14:47
Negative Creep, ну тогда какая вообще разница из клана они или нет? а баллы пусть в общую копилку))))
Еще раз - клан то при чем? Это будет 5-10 человек которые сыгрались и выходят он-лайн в одно время. Чем им помогут остальные соклановцы? Какое отношение остальные будут иметь к этому? Все разобьются на группки и все. Или клан нужен только чтобы жрать совместно?

АДЕПТ ХАОСА - Ср 28 Мар, 2012 14:48
Negative Creep,
Negative Creep писал(а):
КВ очень даже кстати в таком случае

однообразие вносит интерес ?
скитальца порезали чтобы ввести таксу за голд ....складывается такое ощущение что и в этом турнире будет точно такая же хрень...

Последний из Учиха - Ср 28 Мар, 2012 14:52

Удалено Ср 28 Мар, 2012 15:02 пользователем ~*Странница*~

Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 14:52
Адвокатша, клан при том, что в отличии от инст-альенов, команды прежде всего работают на общее благо клана, из которого они получат потом персональные
Адвокатша писал(а):
Чем им помогут остальные соклановцы? Какое отношение остальные будут иметь к этому?

остальные помогают не им, а клану, то есть им только косвенно через помощь всему клану

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 14:53
Последний из Учиха писал(а):
А что делать кланам которые не входят в топ 150??????Вы о них подумали???

расти в силе huh

Последний из Учиха - Ср 28 Мар, 2012 14:53
АДЕПТ ХАОСА, иСкЛюЧиТеЛьНо "ДИНАМО"sad sad sad

Последний из Учиха - Ср 28 Мар, 2012 14:53
Дракх, ohmy пускай тогда придумают что нибудь что онлайн повысит!!!!dry

Последний из Учиха - Ср 28 Мар, 2012 14:54
Дракх, а то получается что все должны продать недвижимость и накупить индивидов!!!!mad

Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 14:55
Последний из Учиха, давно б уж распустились и активным составом в другой перешли, если для вас важнм плюшки, а не идеяblink

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 14:58
Последний из Учиха, они подумали.. Им нужны только первые 50 кланов.. и то не факт что все 50.
Negative Creep, каждый соклан который ходит в хаоты, группы, ОК и прочее - растет и набирает силы.. чем напрямую помогает клану (совсем не косвенно, а напрямую) Однако эти модули не называют клановыми.

Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 15:05
Адвокатша, facepalm
он ходит туда за личным рейтингом, личным серебром и т.д. которое тратит он сам и на себя
тут за баллами, которые тратятся в последствии на всех, на весь клан, он зарабатывает для других и другие для него
и еще странно: 3-6 заявок в месяц, в которых по большему счету нужно просто подождать 20 мин, оказывается ппц как обьеденяют клан, а ежедневные, в которых надо хоть что-то делать, совсем нет?
http://gyazo.com/2ff8cfbfa96c529f3817c6c96652e942.png?1332932462

aVlad - Ср 28 Мар, 2012 15:05
Адвокатша, турнир клановый потому что команды формируются в клане, плюшки тоже идут в клан, и на сколько правильно и в нужную заявку пошла та или иная сформированная команда зависит то что получит клан, а не индивидуально перс. именно в КТ намного важнее совместные действия клана, чем в КВ где важны 1-2 самых сильных, а остальные для аур заходят просто постоять или кучу серы на свитки слить. и 1-2 человека которые секторами перекидываются с союзниками.

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 15:12
Negative Creep, 3-6 заявок в месяц это вам к Дракху, это не ко мне.
Negative Creep писал(а):
тут за баллами, которые тратятся в последствии на всех

Я и говорю - вместе только на пожрать.

Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 15:17
Адвокатша, последние 2 месяця вы тоже ровно, спокойно сидитеunsure
март - 3 боя, из них 1 неявка противника
февраль - 7 боев, 3 неявки

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 15:20
Negative Creep, Я работаю. У меня есть реальная жизнь. У меня есть семья.  Было время повоевала, нет времени не воюю.

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 15:20
Negative Creep, ты ничего не понимаешь. Это активные боевые действия. Они в засаде, подпускают противника поближе, потом ка-а-а-а-ак дадут ему проср...цо!!!!wub

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 15:24
Дракх, а что вы там в тестировании за отмену списка участников говорите?) Ну попали под топа, ну выкосил он вас всех.. Так вы же сами кричали что каждый будет иметь то что заслуживает. Я за список.

Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 15:25
Адвокатша, но не у всего клана одновременноunsure
Дракх, активные боевые тоже есть, точнее были осенью
непонятно просто, почему такой упор делается именно на сплоченность из-за боев, по сути ничего же не меняется, никуда она пропадать не должнаwacko

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 15:25
Адвокатша, про отмену списка я не говорил ничего huh  Не надо вот так вот подленько мне что-то там приписывать.

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 15:27
Negative Creep, ага) и этот месяц им позволяет бить себя в грудь, доказывая какие они типа вояки, и троллить меня, типа я не воевал laugh

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 15:28
Дракх,
Дракх писал(а):
Абрис писал(а):
убрать список участников турнира!!!

или смысл турнира - как бы упростить топам жизнь? Им мяса на ОК не хватает?

Это вы в поддержку.. простите я не поняла.

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 15:29
Дракх, я никогда не говорила, что Вы не воевали. Вообще предположения о бывших моих клановых войнах пошли от вас.. Мне найти Ваш пост?

Дракх,
Дракх писал(а):
Адвокатша, когда вы последний раз воевали за землю?)

Со своей стороны я вообще ни разу не спросила у Вас воевали ли Вы..

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 15:31
Адвокатша, там чуть ниже есть уточнение, что я имел в виду dry
Адвокатша писал(а):
я никогда не говорила, что Вы не воевали.

точно, то адепт с ансубом вещали)

Baykal - Ср 28 Мар, 2012 15:33
Дракх, не бери сильно на свой счет, но ты мне напоминаешь сейчас ребенка которому папа пообещал подарить на ДР новую компьютерную игру. Он также захлебываясь от непонятного восторга и предвкушения бегает по двору и рассказывает всем какая у него будет крутая игра, насколько она будет лучше остальных, какие все остальные игры гамно, даже если он в них и не играл. Но вот его то точно будет круче всех и никто лучше него в ней не разберется никогда - потому что он уже прочитал все ФАКи и форумы и знает что и как надо будет делать...
А потом папа протрезвел и подарил ему тетрис...sad

Baykal - Ср 28 Мар, 2012 15:34
Дракх, я к тому что тут как в песне - "вагонные споры последнее дело"wink

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 15:36
Baykal, не поверишь, но я прекрасно понимаю, что новый КТ весьма вялый и не динамичный. И участвовать в нем драйва будет весьма мало. Так что я не бегаю и не верещу от радости, как там будет хорошо. Но он убирает кучу негативных моментов нынешнего КВ. И одно это уже хорошо. Не говоря уже про некоторые другие моменты. smile  Так что не жду я крутой игрульки) и даже тетриса не жду)))

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 15:42
Дракх, вы про отметки на карте? так тоже пусть будут. Почему их не должно быть? все вроде как с одинаковой скоростью там ходят, ну с флагом медленнее, весит он тяжело и парусность создает. Ну так все равно, убегайте) Все в равных возможностях.

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 15:44
Адвокатша, ну вы за - молодцы. Я против. Можно мне высказываться? или все, что не соответствует вашему мнению - плохо и должно держаться при себе? huh
Адвокатша писал(а):
Так вы же сами кричали что каждый будет иметь то что заслуживает.

еще одна ложь) не кричал я такого smile
я говорил http://forum.ereality.ru/topic158197/page15.html#post4667300 smile

Igrek111 - Ср 28 Мар, 2012 15:49
huh  уже началось? или всё ещё перемывание костей? huh

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 15:52
Дракх писал(а):
а все имеют то, что заслуживают)

Дракх,  Да все имеют, то что заслуживают. И ФИ имеет право убить там всех. Впрочем как и вы. У вас точно такое же право. Ведь не только ему вас видно, но и вам его видно)))
Павел.. вы пока может не все минусы там увидели..

Дракх - Ср 28 Мар, 2012 15:55
Адвокатша писал(а):
Да все имеют, то что заслуживают. И ФИ имеет право убить там всех. Впрочем как и вы. У вас точно такое же право.

я с этим где-то спорил? huh
Адвокатша писал(а):
вы пока может не все минусы там увидели..

а по моему даже больше, чем их есть))) Но даже в сумме они там не критичны, по сравнению с тем, что есть сейчас wink

unsub master - Ср 28 Мар, 2012 15:55
Baykal писал(а):
не бери сильно на свой счет, но ты мне напоминаешь сейчас ребенка которому папа пообещал подарить на ДР новую компьютерную игру. Он также захлебываясь от непонятного восторга и предвкушения бегает по двору и рассказывает всем какая у него будет крутая игра, насколько она будет лучше остальных, какие все остальные игры гамно, даже если он в них и не играл. Но вот его то точно будет круче всех и никто лучше него в ней не разберется никогда - потому что он уже прочитал все ФАКи и форумы и знает что и как надо будет делать...
А потом папа протрезвел и подарил ему тетрис.

плакал laugh

Prosto_Santa - Ср 28 Мар, 2012 15:55
Переливание из пустого в порожнее ) Введут , будет ясна картина в целиком ) Как сказал один из Тестеров КТ - на дэмке не видно и 30% всей абстоновки.

Prosto_Santa - Ср 28 Мар, 2012 15:57
nblink

Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 15:57
Prosto_Santa, nblink

Igrek111 - Ср 28 Мар, 2012 15:59
Prosto_Santa, опять ты на санскрите вещаешь laugh

Великий Ужас - Чт 29 Мар, 2012 14:04
мне понравилось.

хоть какое-то разнообразие будет

Рыжая-я - Пт 30 Мар, 2012 5:00
Дракх писал(а):
Baykal, не поверишь, но я прекрасно понимаю, что новый КТ весьма вялый и не динамичный. И участвовать в нем драйва будет весьма мало.

Можешь предположить когда надоест до чертиков?
Ответ напрашивается сам собой - оооочень скоро. Но есть слово "надо" для клана и.т.д. Алени  надо, ОК надо, КВ надо...но для чего надо, пока никто не пояснил. Куда усиляемся? Для какого модуля?

И знаешь, в игре меня привлекают другие эпитеты: захватывает, драйв, эмоции, адреналин...а "надо" я оставлю для реала..

АДЕПТ ХАОСА - Пт 30 Мар, 2012 6:40
Рыжая-я писал(а):
Куда усиляемся? Для какого модуля?

ага хороший вопрос для чего huh

Erica - Пт 30 Мар, 2012 8:31
Рыжая-я писал(а):
И знаешь, в игре меня привлекают другие эпитеты: захватывает, драйв, эмоции, адреналин...а "надо" я оставлю для реала..

блин, клева сказала wub

r6izhik - Пт 30 Мар, 2012 8:49
Рыжая-я писал(а):
Для какого модуля?

для кладбещаblink

Дракх - Пт 30 Мар, 2012 11:43
Рыжая-я писал(а):
Алени  надо, ОК надо, КВ надо...но для чего надо, пока никто не пояснил. Куда усиляемся?

а кто-то должен тебе объяснять для чего тебе усиляться в этой игре? huh  Если ты сама не знаешь ответ на этот вопрос - то никто тебе и не поможет. Тогда удивительно, что ты здесь делаешь...
И не надо мне рассказывать, что текущие КВ лучший стимул для усиления. Это чушь. Они не стимул, а средство. Не надо подменять понятия. dry

~WAR 9I~ - Пт 30 Мар, 2012 11:45
Рыжая-я писал(а):

для кладбища mad

Negative Creep - Пт 30 Мар, 2012 11:46
Рыжая-я писал(а):
Алени  надо, ОК надо, КВ надо...но для чего надо, пока никто не пояснил

Для ДП2mad
Странно, что заметили только сейчас, что смысла нет, уж полгода прошло

Juninho - Пт 30 Мар, 2012 11:47
Дракх писал(а):
текущие КВ лучший стимул для усиления. Это чушь. Они не стимул, а средство.

стимул покупать картинки для роста циферок в инфе - изначально бред mellow

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 14:46
Рыжая-я писал(а):

Услышали и поправили ДП-2 biggrin

Страницы: 12