»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Анализ обвала цен на бирже, или как заработать больше.

Страницы: 12

gydroxy - Вт 06 Мар, 2012 13:15
а вообще я понял, почему многие против нормального рынка - потому что они лузеры и неудачники.
и поэтому они не хотят, чтобы другие смогли научиться чему угодно и быть сильнее их.
народ - не слушайте лузеров и неудачников.
думайте только своей головой, не режьте сук, на котором сидите, это не сук был, завтра он мог бы вам пригодиться...

Панк - Вт 06 Мар, 2012 13:18
gydroxy писал(а):
потому что они лузеры и неудачники.

у меня такое ощущение что офицер запаса был сам лузером и неудачником в реале, т.е. штабным писарем, шестеркой у генералов которого гоняли духи, или прапором на складе с животом ниже колена которого уволили в запас за распродажу склада и он теперь отрывается в ГР показывая как он мегакрут и все остальные в подметки не годятся его величеству huh   
имхо конечно, но сейчас я готов чтоб мои же слова данный стрелочник перекидывал на меня wub   
З.Ы. давно хотел это отпостить
З.Ы.Ы. сдаю все старьевщику

Киммер - Вт 06 Мар, 2012 13:20
gydroxy, http://www.ereality.ru/~Балабол здесь еще не былhuh

KOD666 - Вт 06 Мар, 2012 13:21
facepalm

Green Corn - Вт 06 Мар, 2012 17:46
Дело ТС говорит вообще-то. Не надо резать гос, нужно корректировать дроп и кривые головы игроков

Negative Creep - Вт 06 Мар, 2012 18:04
gydroxy писал(а):
думайте только своей головой, не режьте сук, на котором сидите, это не сук был, завтра он мог бы вам пригодиться...

было бы что резатьwink

gydroxy - Вт 06 Мар, 2012 18:40
Панк писал(а):
офицер запаса был сам лузером и неудачником в реале, т.е. штабным писарем, шестеркой у генералов

там, где я был, всяким панкам, эмо и прочему выкидышу общества отрывали головы за подобные кривые слова, а списывали на нещастные случаи

FrostKarina - Вт 06 Мар, 2012 18:41
gydroxy писал(а):
там, где я был, всяким панкам, эмо и прочему выкидышу общества отрывали головы за подобные кривые слова, а списывали на нещастные случаи

гордишься?huh

Панк - Вт 06 Мар, 2012 19:26
gydroxy, в части с дедами комуняками советской закалки?  ты ничего себе не надорвал чтото отрывая? кривые слова льются из под твоих кривых пальцев не больше. офицерчик получивший лейтеху где нить на кафедре и шагавший по служебке в штабе. А если что то и делали с людьми у которых мировозрение отличалось от вашего, то только 5ом ночью на одного, не иначе, не раз наблюдал таких смелых, они и щас кучками тусуются в кепках и абабасе заправленных в носки.

arctur12 - Ср 07 Мар, 2012 10:53
Green Corn писал(а):
нужно корректировать дроп и кривые головы игроков

excl
с ТС согласен...нужно уметь читать биржу и не ставить товары ниже того, чем позволит совесть)
Но этого мало что бы оживить экономику граней. ИМХО. а че с нею делать - хзmellow

MagiuS - Сб 10 Мар, 2012 14:19
ладно, надоело дразнить гидрокси, просто если тебе всегда интересно только твое мнение, нафига постить темы?

r6izhik - Чт 22 Мар, 2012 8:33
gydroxy писал(а):
Кто это делает? Как правило это 3 категории, хотя можно придумать больше:
- лентяи, пришел и кинул по полгоса не глядя есть ли вообще такие вещи на рынке.
- топовые игроки, обычно ФИ, которым уже не нужно серебро, лишь бы сбросить вещи.
- автоматические сдавалки по полгоса на биржу (читайте - кликеры), но чтобы никого не обвинять и не клеветать, эту категорию оставим администрации - будем надеяться что таких кликеров нет в игре.

Доспех Танцующей с Клинками (Лот № 16701592)
Продавец:  gydroxy [20] Информация о персонаже gydroxy | Тип продажи: обычная
Окончание продажи через: 1 д. 5 ч. 13 м. (2012-03-23 13:45:34)
Цена: 282 сер. | Вес: 5 | Пол: Женский
[Прочность: 258/258]
258/258
       Требования
Уровень: 10
Ловкость: 24
Интуиция: 24
Класс: Странник, Воин
       Описание
Точность: +25%
Уворот: +25%
Ловкость: +2
Защита корпуса: +8
Сопр. магии огня: +1
Сопр. магии земли: +1
Жизни: +35
Комплект: Танцующей с клинками        
Цена: 190.99

leshyi - Чт 22 Мар, 2012 10:28
gydroxy, оно дельно, конечно, но не ГРеально. Можно вспомнить, сколько уже было топов про цены, сколько боролись с барыгами, скупающими все по полгоса и продающими по 2 госа. Да и ситуации с палатками, землекопами, сливающими на аленях не дают повода для оптимизма.

gydroxy - Чт 22 Мар, 2012 12:10
r6izhik, нуб ты в квадрате, а может и в кубе )
я ставлю всегда на 0,01 сер дешевле предыдущего лота - поэтому я продаю почти все лоты с первого раза.
а нуб, который поставил лот ниже моего на 50-100 сер да, продаст быстрее, но вторым все равно купят мой лот.
я все равно заработаю на 50-70 сер больше этого тупого нуба (нуб и уровень понятия разные).

r6izhik - Чт 22 Мар, 2012 12:35
gydroxy писал(а):
нуб ты в квадрате, а может и в кубе )

ну хоть не балабол и хотя бы знаю механику игры, так что нубом можно и побыть, в данном случаеrolleyes
gydroxy писал(а):
а нуб, который поставил лот ниже моего на 50-100 сер да, продаст быстрее, но вторым все равно купят мой лот.

но вторым купят лот нуба, который поставил ниже твоего на 49-99 сер
gydroxy писал(а):
я все равно заработаю на 50-70 сер больше этого тупого нуба

ммм. вот у тебя меч носферату выпал. его гос ну грубо говоря 40 серебра
Как ты заработаешь на 70 сер больше если:
гос меньше 70
его никто не купит и за 40 серебра

gydroxy - Чт 22 Мар, 2012 12:37
r6izhik, я знаю, как заработать с меча носфера не напрягаясь 65 сер при его госе 40 сер - так что это не пример )
давай еще

r6izhik - Чт 22 Мар, 2012 12:38
gydroxy,
ммм. вот у тебя пояс валькирьи выпал. его гос ну грубо говоря 79 серебра
Как ты заработаешь на 70 сер больше если:
его нужно ставить на 70+ от прошлого лота
его никто не купит и за 70  серебра

gydroxy - Чт 22 Мар, 2012 12:43
r6izhik, ты начал тупо придираться к самым маленьким ценам и к цифре 70.
а я веду топик к тому, что если ничерта не делать с ценами (в мозгу у нуба) то скоро все цены будут ниже 50 сер на все товары вообще - без исключений, на одни раньше - на другие позже.
посмотри кольца тени или экза - там и на 200-300 иногда дешевле бывают цены ) идиотов везде хватает

r6izhik - Чт 22 Мар, 2012 12:53
gydroxy, ну ты ставишь дешевле последнего лота - к тебе ваще никаких претензий нетbiggrin

gydroxy - Чт 22 Мар, 2012 12:55
r6izhik,
если лот стоит дороже госа, я ставлю дешевле на 0,01 сер
если лот стоит дешевле госа, я ставлю дешевле на 0,01 сер
если нет подобных лотов, цену беру с потолка но на сотню сер дороже госа
но не выше 1,5 госа, ибо нефиг зажираться

KOD666 - Чт 22 Мар, 2012 12:58
один ставит на 0,01 дешевле, другой на 1 сер и т.д. за что вы боролись про то теперь сидите и ноете laugh

r6izhik - Чт 22 Мар, 2012 13:00
gydroxy писал(а):
если лот стоит дешевле госа, я ставлю дешевле на 0,01 сер

кольцо. гос 900. Последний лот выставлен за 500 сер. ты ставишь за 499 (максимум 550). Какие проблемыhuh

gydroxy - Чт 22 Мар, 2012 13:09
r6izhik писал(а):
кольцо. гос 900

- последний лот стоит за 500
- я ставлю за 499,99
- приходит нубище и кидает за полгоса за 450

так тебе понятнее? вот я зарабатываю на 49,99 больше этого нуба, когда мой лот купят
а ведь это нубище могло за 499,98 поставить и все равно продалось бы
а следующее за 499,97 и так далее

r6izhik - Чт 22 Мар, 2012 13:11
gydroxy писал(а):
так тебе понятнее? вот я зарабатываю на 49,99 больше этого нуба, когда мой лот купят

когда твой лот купят и цена твоего лота примет участие при посчете госа шмотки на следующей неделе? Вот у нас все так делают и гос потихоньку падает, через месяц это кольцо будет госом не в 900, а в 650smile
gydroxy писал(а):
а ведь это нубище могло за 499,98 поставить и все равно продалось бы
а следующее за 499,97 и так далее

какая разница? Вы и так почти за полгоса кидаетеbiggrin

gydroxy - Чт 22 Мар, 2012 13:15
r6izhik, в любом случае я зарабатываю больше других, многих других, топик о том как заработать больше ))
больше чего?
больше других!
laugh

intlex - Пт 23 Мар, 2012 3:04
А при расчете средней цены исключаются значения, выходящих за пределы доверительного интервала?
Тогда бы такие единичные случаи "нубства"  не влияли на гос стоимость.
Ещё б остальные участники биржи не поддавались панике cool

TeOePeTuK - Вт 27 Мар, 2012 11:24
11:21:30 блонди-лапочка: куплю:, топоры, наручи, и пояс берса..., кулон, кольцо, сапоги экза. ВСЕ по полгоса, дороже не предлагать
facepalm

Страницы: 12