Страницы: 1, 2 |
Black Lotus - Чт 12 Янв, 2012 17:10 |
Голый, да ладно) даже если ты отпишешься по делу, флешмоб тебя заминусует тут же, как ты выйдешь из форумной комы, вызванной предыдущим флешмобом |
Голый - Чт 12 Янв, 2012 17:10 |
Rosie писал(а): Я думала, ты не в состоянии опуститься ещё ниже Беда, я опустился в лице первой красавицы граней, буду плакать теперь по ночам в подушку. Уйди уже с экрана, опять ни одной умной мысли, а лишь флэйм идет. Пообщайся на тему гусей и веселого Рождества во флуде, избавь меня от созерцания твоего ника в данном топике. |
Голый - Чт 12 Янв, 2012 17:11 |
Black Lotus писал(а): флешмоб тебя заминусует тут же, как ты выйдешь из форумной комы А система не допустит флешмобов, кулдаун минусовки будет месяца 3, а молча - на неделю, к примеру. Да и не забывай про вес голоса, у кого из шибко умных минусователей репутация и вес голоса будет достаточны, чтобы меян заминусовать при прочих равных условиях? |
Black Lotus - Чт 12 Янв, 2012 17:12 |
Голый писал(а): кулдаун минусовки будет месяца 3 тогда зачем он вообще нужен? |
Куно - Чт 12 Янв, 2012 17:12 |
может стоит делать игру для тех кто в нее играет а не для тех кто играет в ее форум? |
Голый - Чт 12 Янв, 2012 17:14 |
Black Lotus писал(а): тогда зачем он вообще нужен? Затем, чтобы разные люди в кол-ве 50-100 человек, видя какого-то неадеквата, - выдворили его с форума на n-ый период. |
keeperman - Чт 12 Янв, 2012 17:14 |
Куно, вооот=) Это правильный вопрос=) |
Голый - Чт 12 Янв, 2012 17:15 |
Куно писал(а): кто играет в ее форум? Форум - это неотъемлемая часть игрового процесса, сама игра уже порядком поднадоела за 6 лет, а общение по интересам не надоедает никогда. И когда я устаю читать мат-пермат в ФЧ, бред в ОЧ, тишину в КЧ, то залезаю на форум. |
Rosie - Чт 12 Янв, 2012 17:17 |
Голый, городишь ересь какую-то. Раз не понимаешь, объясню. Если ввести минусы, в первых рядах полягут СП и такие хамоватые типы, как ты. В почёте останутся люди, чьё мнение, далеко не всегда верное, приятно большинству. Ты этого хочешь? |
Watchman - Чт 12 Янв, 2012 17:17 |
а киперман все продолжал повизгивать изза угла... |
Rosie - Чт 12 Янв, 2012 17:19 |
Голый, надеюсь, обсуждений ничьей внешности больше не будет, ибо это к теме не имеет никакого отношения. |
Viktor_B_007 - Чт 12 Янв, 2012 17:39 |
Голый писал(а): избавь меня от созерцания твоего ника в данном топике.
А король-то Голый! (с) ЧСВ давит на лобные доли?
Куно писал(а): может стоит делать игру для тех кто в нее играет а не для тех кто играет в ее форум? я во все играю |
Mech Warlord - Чт 12 Янв, 2012 17:54 |
Голый писал(а): Затем, чтобы я мог поставить какому-нибудь блинкеру, или нытик минус, чтобы не видеть его тупейших блинкопостов и причитаний в каждом топике. Надо уже приучать грани к культуре адекватного общения. Адекватного общения не будет, будут войны минусов. Прозреваю что флудеры сговорятся и будут всех гнобить. Особенно тех чье мнение идет в разрез с мнением тупой толпы.keeperman писал(а): Тут не прописано что даст эта репутация.. по сути... как я понял ничего она даст рейтингодрочерство на форуме - инфа 100% |
r6izhik - Чт 12 Янв, 2012 17:56 |
Watchman, он боится, что его заминусуют просто. Но, я думаю, что у СП будет кармичне неприкосновенность |
Watchman - Чт 12 Янв, 2012 17:57 |
совсем недавно тоже самое говорили и о голосовалках, что форум утонет в бессмысленных опросах, флуде и ненависти, параноики такие параноики |
Голый - Чт 12 Янв, 2012 17:58 |
Viktor_B_007 писал(а): ЧСВ давит на лобные доли А ты мне префронтальную лоботомию сделать пришел, доктор? Адресом не ошибся? Rosie писал(а):
В почёте останутся люди, чьё мнение, далеко не всегда верное, приятно большинству. Ты этого хочешь? Если чье-то видение ситуации не корреспондирует с общей точкой зрения и социум это осуждает, то почему бы и нет. Пусть система работает на всех, а не на одного умника. А умный человек и так знает что он прав, ему не нужно стаду это доказывать. |
Watchman - Чт 12 Янв, 2012 18:00 |
r6izhik писал(а): Но, я думаю, что у СП будет кармичне неприкосновенность тоже так думаю, уже представляю как Дозор и Ко пишут Йорну кровью на пергаменте об этом |
keeperman - Чт 12 Янв, 2012 18:01 |
Mech Warlord писал(а): она даст рейтингодрочерство на форуме - инфа 100% А смысл? |
Viktor_B_007 - Чт 12 Янв, 2012 18:05 |
Голый писал(а): Адресом не ошибся?
нет
keeperman, задротам не нужен смысл, чтобы юзать каждую новую появившуюся фичу |
Rosie - Чт 12 Янв, 2012 18:06 |
Голый писал(а): Если чье-то видение ситуации не корреспондирует с общей точкой зрения и социум это осуждает, то почему бы и нет. Пусть социум выражает это своими постами, а не затыкает рты, давя массой. Есть укгр, и этого достаточно, чтобы отсеять неадекватов. |
keeperman - Чт 12 Янв, 2012 18:08 |
Viktor_B_007 писал(а): keeperman, задротам не нужен смысл, чтобы юзать каждую новую появившуюся фичу угу форумных правда не так много... |
zadveri - Чт 12 Янв, 2012 18:16 |
Не нужно ничего менять. И репутация не нужна. И так все знают кто тут умный, а кто флудер. Лучше сделайте нормальный поиск по форуму и возможность отслеживать ответы на свои сообщения. Занялись бы юзабилити, вместо "примочек". |
AirDevil - Пт 13 Янв, 2012 0:09 |
keeperman писал(а): угу форумных правда не так много... тебя хватает |
Matrixcracker - Пт 13 Янв, 2012 1:44 |
zadveri, Дай жене хотя бы на форуме посидеть |
NTFrs - Пт 13 Янв, 2012 1:46 |
zadveri писал(а): отслеживать ответы на свои сообщения
хотя чтото мне подсказывает что на текущем движке это тяжело будет реализовать |
ownage - Пт 13 Янв, 2012 11:11 |
репутация не нужна, опыт многолетних сидений на форуме |
Watchman - Пт 13 Янв, 2012 15:30 |
ownage писал(а): опыт многолетних сидений на форуме
ownage писал(а): Сообщений: 331
|
Falcon81 - Пт 13 Янв, 2012 17:33 |
SereJka, а зачем? |
|