»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Система репутации на форуме.

Страницы: 12

Black Lotus - Чт 12 Янв, 2012 17:10
Голый, да ладно) даже если ты отпишешься по делу, флешмоб тебя заминусует тут же, как ты выйдешь из форумной комы, вызванной предыдущим флешмобом dry

Голый - Чт 12 Янв, 2012 17:10
Rosie писал(а):
Я думала, ты не в состоянии опуститься ещё ниже

Беда, я опустился в лице первой красавицы граней, буду плакать теперь по ночам в подушку. Уйди уже с экрана, опять ни одной умной мысли, а лишь флэйм идет. Пообщайся на тему гусей и веселого Рождества во флуде, избавь меня от созерцания твоего ника в данном топике.

Голый - Чт 12 Янв, 2012 17:11
Black Lotus писал(а):
флешмоб тебя заминусует тут же, как ты выйдешь из форумной комы

А система не допустит флешмобов, кулдаун минусовки будет месяца 3, а молча - на неделю, к примеру. Да и не забывай про вес голоса, у кого из шибко умных минусователей репутация и вес голоса будет достаточны, чтобы меян заминусовать при прочих равных условиях?

Black Lotus - Чт 12 Янв, 2012 17:12
Голый писал(а):
кулдаун минусовки будет месяца 3

тогда зачем он вообще нужен?

Куно - Чт 12 Янв, 2012 17:12
может стоит делать игру для тех кто в нее играет а не для тех кто играет в ее форум?

Голый - Чт 12 Янв, 2012 17:14
Black Lotus писал(а):
тогда зачем он вообще нужен?

Затем, чтобы разные люди в кол-ве 50-100 человек, видя какого-то неадеквата, - выдворили его с форума на n-ый период.

keeperman - Чт 12 Янв, 2012 17:14
Куно, вооот=) Это правильный вопрос=)cool

Голый - Чт 12 Янв, 2012 17:15
Куно писал(а):
кто играет в ее форум?

Форум - это неотъемлемая часть игрового процесса, сама игра уже порядком поднадоела за 6 лет, а общение по интересам не надоедает никогда. И когда я устаю читать мат-пермат в ФЧ, бред в ОЧ, тишину в КЧ, то залезаю на форум.

Rosie - Чт 12 Янв, 2012 17:17
Голый, городишь ересь какую-то. Раз не понимаешь, объясню. Если ввести минусы, в первых рядах полягут СП и такие хамоватые типы, как ты. В почёте останутся люди, чьё мнение, далеко не всегда верное, приятно большинству. Ты этого хочешь? facepalm

Watchman - Чт 12 Янв, 2012 17:17
а киперман все продолжал повизгивать изза угла... facepalm

Rosie - Чт 12 Янв, 2012 17:19
Голый, надеюсь, обсуждений ничьей внешности больше не будет, ибо это к теме не имеет никакого отношения. huh

Viktor_B_007 - Чт 12 Янв, 2012 17:39
Голый писал(а):
избавь меня от созерцания твоего ника в данном топике.

laugh А король-то Голый! (с) ЧСВ давит на лобные доли?wink

Куно писал(а):
может стоит делать игру для тех кто в нее играет а не для тех кто играет в ее форум?

я во все играюdry

Mech Warlord - Чт 12 Янв, 2012 17:54
Голый писал(а):
Затем, чтобы я мог поставить какому-нибудь блинкеру, или нытик минус, чтобы не видеть его тупейших блинкопостов и причитаний в каждом топике. Надо уже приучать грани к культуре адекватного общения.

Адекватного общения не будет, будут войны минусов. Прозреваю что флудеры сговорятся и будут всех гнобить. dry  Особенно тех чье мнение идет в разрез с мнением тупой толпы.
keeperman писал(а):
Тут не прописано что даст эта репутация.. по сути... как я понял ничего

она даст рейтингодрочерство на форуме - инфа 100%

r6izhik - Чт 12 Янв, 2012 17:56
Watchman, он боится, что его заминусуют просто. Но, я думаю, что у СП будет кармичне неприкосновенность

Watchman - Чт 12 Янв, 2012 17:57
совсем недавно тоже самое говорили и о голосовалках, что форум утонет в бессмысленных опросах, флуде и ненависти, параноики такие параноики facepalm

Голый - Чт 12 Янв, 2012 17:58
Viktor_B_007 писал(а):
ЧСВ давит на лобные доли

А ты мне префронтальную лоботомию сделать пришел, доктор? Адресом не ошибся?cool
Rosie писал(а):

В почёте останутся люди, чьё мнение, далеко не всегда верное, приятно большинству. Ты этого хочешь?

Если чье-то видение ситуации не корреспондирует с общей точкой зрения и социум это осуждает, то почему бы и нет. Пусть система работает на всех, а не на одного умника. А умный человек и так знает что он прав, ему не нужно стаду это доказывать.

Watchman - Чт 12 Янв, 2012 18:00
r6izhik писал(а):
Но, я думаю, что у СП будет кармичне неприкосновенность

тоже так думаю, уже представляю как Дозор и Ко пишут Йорну кровью на пергаменте об этом

keeperman - Чт 12 Янв, 2012 18:01
Mech Warlord писал(а):
она даст рейтингодрочерство на форуме - инфа 100%

А смысл?huh

Viktor_B_007 - Чт 12 Янв, 2012 18:05
Голый писал(а):
Адресом не ошибся?

huh  нет

keeperman, задротам не нужен смысл, чтобы юзать каждую новую появившуюся фичуwink

Rosie - Чт 12 Янв, 2012 18:06
Голый писал(а):
Если чье-то видение ситуации не корреспондирует с общей точкой зрения и социум это осуждает, то почему бы и нет.

Пусть социум выражает это своими постами, а не затыкает рты, давя массой.
Есть укгр, и этого достаточно, чтобы отсеять неадекватов.

keeperman - Чт 12 Янв, 2012 18:08
Viktor_B_007 писал(а):
keeperman, задротам не нужен смысл, чтобы юзать каждую новую появившуюся фичу

угу форумных правда не так много...huh

zadveri - Чт 12 Янв, 2012 18:16
Не нужно ничего менять. И репутация не нужна. И так все знают кто тут умный, а кто флудер. Лучше сделайте нормальный поиск по форуму и возможность отслеживать ответы на свои сообщения. excl
Занялись бы юзабилити, вместо "примочек".

AirDevil - Пт 13 Янв, 2012 0:09
keeperman писал(а):
угу форумных правда не так много...

тебя хватаетnblink

Matrixcracker - Пт 13 Янв, 2012 1:44
zadveri, Дай жене хотя бы на форуме посидеть

NTFrs - Пт 13 Янв, 2012 1:46
zadveri писал(а):
отслеживать ответы на свои сообщения

excl
хотя чтото мне подсказывает что на текущем движке это тяжело будет реализовать

ownage - Пт 13 Янв, 2012 11:11