Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 76, 77, 78, 79, 80 |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 12:59 |
FireStorm, собери мне комплект из культа, который будет дееспособен с ботами и не сливать 17му лвл(я тоже со знаками, для школы достаточно, знаки на урон у меня заменят медведи). |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 13:18 |
Панк, собери комплект тахиона ,которыи будет валить мага 17 уровня с рунами |
nagi - Пн 12 Мар, 2012 13:22 |
FireStorm, Наконец то ты согласился что без рун маг слаб
Есть еще не маловажный факт что по сути если сравнивать комплекты повелителя и демиурга особой разницы нет на 18+ банально получается что демиург нужен только для взятия своей школы |
Zolvo - Пн 12 Мар, 2012 13:26 |
nagi, да тут уже 700 страниц ьвердят, что не магов резать а усилки их, которые читерные, и против них - если заруниваться воину то он сливает всем воинам тогда, еще и стихику угадать надо под мага.
пусть магов подымают но их чит с усилками режут |
FireStorm - Пн 12 Мар, 2012 13:29 |
Панк, то есть ты считаешь, что тахион или дроу боеспособен на 20? |
Kit10 - Пн 12 Мар, 2012 13:29 |
Панк писал(а): маг в голд рунах сливает всех и даже старше уровнем, а воины так не умеют... хотя мои пару логов говорят что вполне не плохо умеют =) ну мы же о нормальных магах говорим, а не о тебе и абаддохе |
nagi - Пн 12 Мар, 2012 13:34 |
Zolvo, Это топ оголтелых фанатиков Судя по реакции админов им просто пофигу иначе хотя бы выразили свои позиции |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 13:35 |
Kit10, так ты сначала закупись на такую же сумму как нормальный маги, а потом лезь в топ, не? WeaponX, я сливаю гос воинам или артововым но без рун Антон, в цатый раз говорю учись читать! FireStorm, молох более менее, 1,5к+ пвп делал в неделю =) |
Kit10 - Пн 12 Мар, 2012 13:38 |
Панк, я одет много дороже чем маги которые меня убивали и убивают. Я ж не ныл что меня ансуицид сливал в 2 размена будучи в витаре
Zolvo писал(а): если заруниваться воину то он сливает всем воинам тогда А вот фиг там. заруненый маг сливает одному-двум заруненым воинам, которые заточились конкретно под данную стихию. Как показывает лог випона с ансуицидом - только голд-единорогов не достаточно даже против серного заруна на стихию, не говоря уже о золотом, если роги не подкреплены гильдийкой и кудесом.
Итого - зарунившись голдом маг пячит всех, а воин - защищается по-прежнему только от 2 видов магов (2 стихий), на которые выставлена гильдийка. А выровняв защиту от всех стихий (это возможно, с помощью знаков дп, кудеса и правильно раскинутых защит на артах) воин в золотых рогах вообще остается мясом для заруненых магов всех стихий, т.к. единороги по дефолту в 2 раза слабее стихий. Т.е. в текущих реалиях воин физически не может получить защиту от всех магов, в то время как заруненый маг повышает свой урон абсолюно по всем: и по магам, и по воинам, и по ботам. |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 13:40 |
Kit10 писал(а): ну мы же о нормальных магах говорим, а не о тебе взял 19ый имея 3-4 шмотки культа, 5ый ранг в дп 2 все без рун, то что я ненормальный, можно сказать только то что я не копил и чах над серой и голдом собирая шмотки все дороже и дороже, а сливал на руны, но мне так нравилось играть и не тебе мне говорить как правильно, а как нет =) |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 13:42 |
Kit10, и я не ныл, когда валил хомяка в хельме с голд рунами будучи в молохе, и я не ныл когда свалил василиска ФИ в голд заруне, да и всяких демиков как в заруне так и без него. |
Kit10 - Пн 12 Мар, 2012 13:43 |
Панк, та я не осуждаю, каждый дроиграет как он хочет. Но нефиг теперь ныть что тебя, 20 с 7 апами, оетого в культ, сливает 17й артник, к тому же твой явный антикласс - уворот с интой и точностью Абаддоха вообще 12й лвл в коварстве убил, так что теперь, воины читеры и ацки рулят?
ну я рад что ты порулил в молохе. и рад что ты порулил до и после этого в культе. а теперь будь добр отгребать от 17х молча |
Tonatus - Пн 12 Мар, 2012 13:44 |
nagi, + |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 13:46 |
Kit10, я кидал лог где слил 18му крито точнику, я был с ботом, одетый дороже, там мне тоже сказали все норм. так все таки, кого слушать, тебя? и собирать на арты забив на руны, или веапона с фаером? которые тверждали 10-20-30 страниц назад что НЕВОЗМОЖНО чтобы воин младше лвл убил мага старше лвл ну мне для себя знать... З.Ы. вы определитесь в конце концов уже сами, каждый раз у вас отмазки все нелепее и нелепее. З.Ы.Ы. будь добр, отгребай от магов, которые одеты дешевле тебя, но которые внесли абонентку на 2-4 недели молча, и продолжай одеваться дальше дороже, но с тем же успехом отгребай, тебе тоже не раз говорили что гонись не за всеми статами, а собирай уварота крита, а не помесь не пойми кого. |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 13:48 |
Kit10 писал(а): Итого - зарунившись голдом маг пячит всех, а воин - защищается по-прежнему только от 2 видов магов (2 стихий), на которые выставлена гильдийка. А выровняв защиту от всех стихий (это возможно, с помощью знаков дп, кудеса и правильно раскинутых защит на артах) воин в золотых рогах вообще остается мясом для заруненых магов всех стихий, т.к. единороги по дефолту в 2 раза слабее стихий. Т.е. в текущих реалиях воин физически не может получить защиту от всех магов, в то время как заруненый маг повышает свой урон абсолюно по всем: и по магам, и по воинам, и по ботам. Верно,я сеичас выравнив защиту от того,на что стандартные арты не выбрал,я теряю примерно 350 защиты с максималки тои,что дают арты .Самый еффективный кто может использовать золотых рогов- фи,так как у них все арты дают все защиты по дефолту. |
FireStorm - Пн 12 Мар, 2012 13:50 |
Панк, чем ты отличаешься от мага 18 лвла кроме кол-ва хп? |
Kit10 - Пн 12 Мар, 2012 13:52 |
Панк, могу ток повторить - фаер о нормальном воине и нормальном маге говорил если 19-20 маг в солидных или культовых шмотках, а воин в артах-500 или дороже - это возможно. Но нельзя на основе таких логов говорить "омг воины тоже читеры", можно говорить лишь "омг какой идиот просчитывал параметры артов" Кого слушать - сам решай, я так точно не стремлюсь быть истиной в последней инстанции, но я считаю что я прав пока никто не доказал мне обратное |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 13:53 |
FireStorm, количеством статов, кол-ом апов, а соответсвенно кол-ом ОД. призывом 19го бота, кол-ом апов шмотки... хватит? |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 13:53 |
Kit10 писал(а): но я считаю что я прав пока никто не доказал мне обратное аналогично |
Kit10 - Пн 12 Мар, 2012 13:54 |
Панк писал(а): будь добр, отгребай от магов, которые одеты дешевле тебя, но которые внесли абонентку на 2-4 недели меня маги без рун убивают, одетые на мою сумму и дешевле. зарун чит который надо резать, но я не ною что меня гсс или гамб убивают, они за этот руль действительно заплатили немало, пусть дети порадуются |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 13:57 |
Kit10, меня вообще все убивают и маги и увороты и воины пора в мнстырь |
Kit10 - Пн 12 Мар, 2012 13:58 |
Панк, нет, не аналогично. Ты тупо игноришь любые доводы и гнешь свою линию. Тебя тоже тонатус покусал что ли? Скоро начнешь в каждом сообщении ржущие смайлики ставить? |
Fokusnik - Пн 12 Мар, 2012 13:59 |
интересно кеттарийского охотника на 20 лвл увидеть. С таким то комплектом |
FireStorm - Пн 12 Мар, 2012 14:02 |
Панк писал(а): FireStorm, количеством статов, кол-ом апов, а соответсвенно кол-ом ОД. призывом 19го бота, кол-ом апов шмотки... хватит? кол-вом од согласен кол-во здоровья (и хп) согласен, ботами согласен остальное не значительно, тк у тебя нихрена нет, ни точки ни уворота, ничего ах да посох апнут урон выше
Kit10 писал(а): меня маги без рун убивают, одетые на мою сумму и дешевле. зарун чит который надо резать, но я не ною что меня гсс или гамб убивают, они за этот руль действительно заплатили немало, пусть дети порадуются я жалуюсь когда меня культо-госы в рунах убивают. когда от демиков огребаю и хеймов - без проблем, они сильнее, так и должно быть |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 14:02 |
Kit10, я могу тоже самое сказать о тебе, ты коментишь и постишь, что считаешь удобным для себя. меня никто не кусал. доводы про медвдедй в кольца - я поддерживаю, а вот нытье уберити у магов ОД на блоки, я считаю бредом, я кидал лог как я в 20й школе с 7ым апом и 2мя рунами змеи не смог поставить 20-19-18 + 2 блока. почему то то что вам не выгодно вы пропускаете. как только начнешь ты, и тебе подобные так же здраво комментировать то что вам не выгодно, но что есть на самом деле, тогда напишешь что не аналогично, а пока я настаиваю что аналогично |
inok_82 - Пн 12 Мар, 2012 14:03 |
когда вы уже подеретесь все? |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 14:04 |
inok_82, меня ваще этот топик прёт. Когда я был заруненым магом, выступал за поднятие воинов. Когда стал воином, защищаю бедных незаруненых магов. Весело) |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 14:06 |
Fokusnik, комплект уже давно ни очем
FireStorm писал(а): кол-вом од согласен кол-во здоровья (и хп) согласен, ботами согласен мало? слив 18му воину ты вроде прокомментировал что норм все в бою.
FireStorm писал(а): остальное не значительно, тк у тебя нихрена нет, ни точки ни уворота, ничего это то, что дает комплект, я не виноват что он + знаки дает так мало, что на 18ом в инст шмоте можно набрать больше. Я оденусь дороже, когда нибдь, если снова не солью все на руны или вообще не забью на ГР =) правда к тому моменту может уже будет ГР4 и ДП 10 |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 14:07 |
inok_82, а зачем? тут реально можно поржать, можно пообщатся с трезвомыслящими или с нупами, форум как форум, тема как тема, намного интереснее чем в ГР шпилить |
nagi - Пн 12 Мар, 2012 14:09 |
r6izhik,
сказки не расказывай |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 14:13 |
nagi, ну так я тоже их убиваю, так что грех жаловаться |
Kit10 - Пн 12 Мар, 2012 14:17 |
Панк, блин, да мне вообще пофигу на терки обо всем кроме стихийных рун И соответственно мои коменты об этом в основном, что удивительного? Но раз уж ты упомянул об ОД - имхо блоки магам надо банально запретить при выставленных 3 стрелах, как и удары, а не резать од непонятной формулой Просто сделать лимит на 3 действия за раунд, а будет это стрела, удар или блок - пусть маг сам решает.
Панк писал(а): а пока я настаиваю что аналогично Ну настаивать тебе никто не запрещает, только что от этого меняется? Я даже в мозговыносящий бред тонатуса вникнуть пытался, поначалу И в любом споре ставлю себя на место оппонента пытаясь понять как он видит данную ситуацию. И если моя точка зрения не совпадает с его - я пытаюсь это объяснить, а не перевожу стрелки, не меняю тему, не ору "да ты нубас" и т.п. А твои логи в культе против 17 уровней - это банальный троллинг, и ты сам это понимаешь прекрасно. И жаль что я поддался, надоело распинаться. Адиос.
Michael, ты просто еще мало в воинах побыл. С месяцок побегаешь и тогда расскажешь как оно) |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 14:18 |
Kit10, ну пока что закономерность "убил сет дешевле, отгреб от того, кто дороже" есть и меня это устраивает. |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 14:21 |
Kit10 писал(а): Просто сделать лимит на 3 действия за раунд, а будет это стрела, удар или блок - пусть маг сам решает. сделать тебе при 18ой сжигалке - 2 удара, при 2х сжигалках, один удар я кстати, тоже не написал, ну окромя ярких представителей, брызгая на всех слюной, что они нупы, итд итп. я тоже пытаюсь приводить примеры, причем есть с чем сравнивать, я то перекидывался между классами, а ты нет. Ну пока так пока, я тож попробую удалится с топа, врядли получится, но не надолго заткну свои потуги |
nagi - Пн 12 Мар, 2012 14:23 |
Kit10 писал(а): имхо блоки магам надо банально запретить
да да и чтобы в бонус только интеллект падал |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 14:27 |
Панк писал(а): сделать тебе при 18ой сжигалке - 2 удара, при 2х сжигалках, один удар с тройной сжигалкой без ударов |
Kit10 - Пн 12 Мар, 2012 14:28 |
nagi, вот ты щас как тонатус, выдрал кусок фразы) с тобой тоже на форуме не общаюсь больше, удачи)
Michael, со временем ты поймешь, что существует также закономерность "убил магов двух стихий, а от двух других отгреб вне зависимости от цены обвеса". А если в уворота вдруг переоденешься, то добавится также аксиома "выгреб от мага в шмотках земли и от любого заруненого мага в любых шмотках" |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 14:29 |
Kit10, в уворота - не дай Боже) После того как мин. шанс с 5% до 15% подняли, это обреченный антиботовый класс. |
nagi - Пн 12 Мар, 2012 14:34 |
Kit10, Да смешно слушать как каждый тянет одеяло на себя))
Это как 20-е поныли ботов порезали а другим с...ть) не так они еще кач умелки требуют |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 14:38 |
дайте на кольца вешать медведеи и все будет норм |
Kit10 - Пн 12 Мар, 2012 14:40 |
WeaponX, угу, норм.. ты представь урон по себе-незаруненому от мага в голд-фуле стихии) Та даже в серном фуле стихии, и то ппц |
Olidamaru - Пн 12 Мар, 2012 14:40 |
WeaponX писал(а): дайте на кольца вешать медведеи и все будет норм
сразу как медведей переведут из доп урона в обычный) |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 14:43 |
Kit10, ну пусть стреляют,тогда можно будет уити в уворота и руниться на урон,а не то что сеичас мало того что нет защиты от стихии у уворотов,так и урон гнилои по магам бегающих с 340 здровьеи м 17к хп |
Stalin - Пн 12 Мар, 2012 14:44 |
Olidamaru писал(а): сразу как медведей переведут из доп урона в обычный)
тогда воины заноют уж точно |
Olidamaru - Пн 12 Мар, 2012 14:44 |
Kit10 писал(а): блин, да мне вообще пофигу на терки обо всем кроме стихийных рун И соответственно мои коменты об этом в основном, что удивительного? Но раз уж ты упомянул об ОД - имхо блоки магам надо банально запретить при выставленных 3 стрелах, как и удары, а не резать од непонятной формулой Просто сделать лимит на 3 действия за раунд, а будет это стрела, удар или блок - пусть маг сам решает.
справедливо, но добавить возможность юзать приемы помимо стрел и убрать у уворотов защиту от магии
АП соглашусь еще с тем, что магу и увороту нужно запретить юзать кабаны, он же маг или уворот, а не танк |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 14:46 |
Olidamaru писал(а): у уворотов защиту от магии
|
Shadow! - Пн 12 Мар, 2012 14:48 |
WeaponX, иди в маги уже |
Olidamaru - Пн 12 Мар, 2012 14:50 |
WeaponX, вы хотите одних обделить? |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 14:51 |
Shadow!, дом у дороги |
Olidamaru - Пн 12 Мар, 2012 14:52 |
Stalin писал(а): тогда воины заноют уж точно
уже представил себе стрелы любые на 3к+ |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 14:54 |
Olidamaru, я под рунами на корче набирал со знаком,навыком 30% - 700 едениц,убрав защиту у них,онu с выше написанным будут набирать макс 250 и это равно апу уворотных артов сеичас на 19 уровне |
nagi - Пн 12 Мар, 2012 14:55 |
Shadow!,
кем от только не ныл |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 14:58 |
nagi, барашко,я до взятия 20 уровня был уворотом всегда |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 14:58 |
http://www.ereality.ru/log/#id1333350642/ Я вот лично такие логи нихрена не считаю справедливыми. У Босса что сет в 2 раза дороже, что рун на килотонну денег. И что - не взял бота за 90 сер и должен проиграть воину-двупушу без всего? |
nagi - Пн 12 Мар, 2012 14:58 |
не успел поправить |
nagi - Пн 12 Мар, 2012 15:00 |
WeaponX,
сколько интересно у тебя защита знаки и бремя? |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 15:01 |
Michael, воин,сними 100 здорвья и подерись с ним,и в след раз не забудет он бота уверяю |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 15:01 |
nagi, защита чего?бремя 30 |
nagi - Пн 12 Мар, 2012 15:03 |
WeaponX, от магии |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 15:04 |
nagi, мало |
АДЕПТ ХАОСА - Пн 12 Мар, 2012 15:05 |
WeaponX писал(а): я до взятия 20 уровня был уворотом всегда разве ? разве ты не был великим магом? |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 15:08 |
АДЕПТ ХАОСА, за 6 лет игры я был магом суммарно 7 днеи,3 из которых дермунгом воздуха. |
АДЕПТ ХАОСА - Пн 12 Мар, 2012 15:10 |
WeaponX, я до взятия 20 уровня был уворотом всегда эм я наверно как то не правильно понимаю слово всегда . на рулился магом? |
Снежная Королева - Пн 12 Мар, 2012 15:10 |
WeaponX, воздух ? самый тупой класс мага для ботов , бери демиурга земли, руны и не плач. |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 15:11 |
Снежная Королева писал(а): воздух ? самый тупой класс мага для ботов сорри, не удержался |
WeaponX - Пн 12 Мар, 2012 15:12 |
АДЕПТ ХАОСА, ты значит из 2190 днеи считаешь 7 днеи большим стажем чтобы сказать,что я кем то был помимо уворота? |
nagi - Пн 12 Мар, 2012 15:12 |
Снежная Королева,
спасибо за комплимент |
NENON - Пн 12 Мар, 2012 15:13 |
Снежная Королева писал(а): воздух ? самый тупой класс мага для ботов
|
Снежная Королева - Пн 12 Мар, 2012 15:14 |
Панк, не ну так и есть , посмотри сегодняшние мои логи , где я Генерала с заруном круче чем у меня , и в комплекте Демиурга ложила как ребенка , поэтому Воздуха в жизни не возьму потому-что любой здрава мыслящий маг Земли начиная от повелителя меня будет пинать налево и направо ... http://www.ereality.ru/~%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB я про него. |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 15:14 |
WeaponX писал(а): воин,сними 100 здорвья и подерись с ним в честь чего это он должен здоровье снимать? |
АДЕПТ ХАОСА - Пн 12 Мар, 2012 15:17 |
WeaponX, я считаю что всегда подразумевает под собой именно всегда . абсолют типо |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 15:19 |
http://www.ereality.ru/log/#id1333357860/ цупопромахи такие цупопромахи Ну тут хоть маг не влетел в итоге. |
Эглет - Пн 12 Мар, 2012 15:22 |
Админы так и не появились за пол года в игре? никаких коментов или правок, даже на пресловутый опрос что править в игре админы забили и ничего решили не делать |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 15:23 |
Эглет, ты писал практически то же самое примерно 2 недели назад |
Снежная Королева - Пн 12 Мар, 2012 15:24 |
r6izhik, все еще не отпустило значит. |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 15:27 |
Снежная Королева, ну я все понимаю, ладно, еслиб он полгода не заходил Но это как Морхайнт, который раз в 15 страниц топика пишет, что "Маги очень очень слабые" и уходит еще на 15 страниц |
aVlad - Пн 12 Мар, 2012 15:30 |
Michael, странно что тебе не сказали что нужно сделать чтоб промахов не было. у народа это получается, правда я тоже не знаю как. |
Снежная Королева - Пн 12 Мар, 2012 15:32 |
r6izhik, это его хитрый план , по внушению того что Администрация нечего не делает , скоро 15 страниц сойдутся через каждый пост здрава мыслящего человека и он в конце всех подчинит к себе , и толпы озлобленной публики начнут писать Юре личные сообщения с гадостями , что бедному Юре не останется выбора как зайди в игру и побегать в своем-же личном творении с 0 - 20 уровни не дня не вкладывая в персонажа , и в конце когда он в комплекте Трансгрессора дойдет до 20 уровня , он скажет что все мы нытики и соплежуи , и что он наш дом труба шатать и Блуда Посохом Внутренних Энергий 3 дня и 2 ночи ковырять. |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 15:33 |
aVlad, дело то в том, что он его не критует Снежная Королева, |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 15:41 |
aVlad, ну Молниеносный на 30% вкачан. |
Эглет - Пн 12 Мар, 2012 15:44 |
r6izhik, ну как бы по всем законам игрового бизнеса Администрация проэкта хоть что то должна делать. А что изменилось в игре за 2 недели, 2 месяца, полгода? |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 15:48 |
Эглет писал(а): Администрация проэкта хоть что то должна делать. она делает - мы играем. не будет делать - игра закроется и ты увидишь 404 вместо стартовой, все просто
Эглет писал(а): А что изменилось в игре за 2 недели, 2 месяца, полгода? хм... узнай у создателя тетриса, сколько раз изменялась его игра? Ну так принципиально, а не красные палочки вместо черных. И не голые бабы и не растопыренные коровы с крыльями, а так, чтоб кардинально прям |
Tonatus - Пн 12 Мар, 2012 15:53 |
r6izhik, |
Kit10 - Пн 12 Мар, 2012 16:11 |
Эглет, ты щас доноешься шо новые кв введут. Между ягодицами (с) |
unsub master - Пн 12 Мар, 2012 16:19 |
Kit10, Эглет, тарбосятина))))))))) |
nagi - Пн 12 Мар, 2012 16:21 |
Эглет, Да делают конечно, только бы хотя бы научились править основные недоработки, да хотя бы какая то реакция была бы...
Меня вообще убивает идиотизм ловить узоры в 5 утра для чукчей наверно специально придумали |
Satrap - Пн 12 Мар, 2012 16:25 |
кто ловит узоры в 5 утра - тот чукча |
unsub master - Пн 12 Мар, 2012 16:45 |
nagi писал(а): ловить узоры в 5 утра
жесть.... |
Murzilkin - Пн 12 Мар, 2012 17:11 |
Kit10 писал(а): Панк, та я не осуждаю, каждый дроиграет как он хочет. Но нефиг теперь ныть что тебя, 20 с 7 апами, оетого в культ, сливает 17й артник, к тому же твой явный антикласс - уворот с интой и точностью Абаддоха вообще 12й лвл в коварстве убил, так что теперь, воины читеры и ацки рулят?
ну я рад что ты порулил в молохе. и рад что ты порулил до и после этого в культе. а теперь будь добр отгребать от 17х молча Поддерживаю:) |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 17:16 |
Murzilkin, поддерживаешь что? то что сливаешь магам потому что кривые руки? ну то да, эт даже я могу поддержать =) |
Tonatus - Пн 12 Мар, 2012 17:16 |
Панк, |
Shadow! - Пн 12 Мар, 2012 17:18 |
випон меня попячил, а у меня узоры, а у него нет. резать войнов |
Tonatus - Пн 12 Мар, 2012 17:20 |
Shadow!, пацан идет к успеху |
Титькозавр - Пн 12 Мар, 2012 17:22 |
http://www.ereality.ru/log/#id1333400469/page1 |
Shadow! - Пн 12 Мар, 2012 17:23 |
2 раза подряд отграбел |
Kvolok - Пн 12 Мар, 2012 17:27 |
Снежная Королева писал(а): воздух ? самый тупой класс мага для ботов шо |
Титькозавр - Пн 12 Мар, 2012 17:28 |
Shadow!, убей его! дакажи что маге рулят!Дакажи что сотона говорил правду! (" ") |
Murzilkin - Пн 12 Мар, 2012 17:32 |
Tonatus, Тебя точно покусал башенный кролик)Ты уже кроме глупых смайлов ничего не можешь |
Murzilkin - Пн 12 Мар, 2012 17:33 |
Панк писал(а): Murzilkin, поддерживаешь что? то что сливаешь магам потому что кривые руки? ну то да, эт даже я могу поддержать =) Нет я поддерживаю вот это : ну я рад что ты порулил в молохе. и рад что ты порулил до и после этого в культе. а теперь будь добр отгребать от 17х молча |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 17:52 |
Murzilkin, когда мне молчать, решу сам, уж изволь =) и окромя того что кидаю логи как сливаю 17ым, я пишу что буду нападать на 16х. ты сливая - пишешь не много другое. так кому все таки из нас стоит помолчать? не более. солью 16му, буду сливать крвж на 15ых. ну или кормить 18+, тут я тоже решу как мне играть. просто тогда не стоит некоторым бросаться словами, которые наглядно оказываются пустым трепом, не более. (я про заявление некоторых, что маги творят то, чего не могут сделать воины, логи доказывают обратное). |
Tonatus - Пн 12 Мар, 2012 18:00 |
Murzilkin, А че надо-то?) |
gydroxy - Пн 12 Мар, 2012 18:01 |
хочешь порулить - купи фулголдзарун. хояешь поныть - не покупай. |
БеРсеК - Пн 12 Мар, 2012 18:05 |
хочешь порулить? купи руль хочешь поныть? залей в глаз шампунь хочешь быть СП ? не будь Гидрокси |
Hasim4ik - Пн 12 Мар, 2012 18:09 |
http://www.ereality.ru/info427288 нет, мы потеряли воина.. теперь он маг |
Kvolok - Пн 12 Мар, 2012 18:11 |
Hasim4ik, руны спадут и вернёться,я тоже почти рунки до собирал,поиграю и в корча |
Kit10 - Пн 12 Мар, 2012 18:11 |
Панк писал(а): логи доказывают обратное я тебе уже писал, логи с твоим (или абаддоха, или прочих нарулившихся) участием можешь засунуть себе в пятую точку и прокрутить 7 раз до щелчка. доказывают они, ога
Kvolok, реал зальешь в это уг? или ты коварство имел в виду |
Murzilkin - Пн 12 Мар, 2012 18:13 |
Панк, Я без рун и 16 боюсь некоторых бить:)Так что не надо тут, воин без рун тоже не рулит |
AirDevil - Пн 12 Мар, 2012 18:14 |
http://www.ereality.ru/log/#id1333416653/ боевой без рун почти выносит уверта артового |
gydroxy - Пн 12 Мар, 2012 18:16 |
хватит уже ныть при равных раскладах всегда рулит тот - кто купил больше золотых рун и набрал побольше свитко-элей. не важно, маг это или воин. а без рун у обоих рулят только прямые руки.
баланс в ГР построен по принципу "Камень - Ножницы - Бумага". поэтому всегда есть нытик - и всегда есть победивший. |
Fluffer - Пн 12 Мар, 2012 18:17 |
gydroxy, |
Титькозавр - Пн 12 Мар, 2012 18:18 |
AirDevil писал(а): боевой без рун почти выносит уверта артового
ппц постеснялся бы... при таких затратах ты должен был выносить его,а не почти выносить... |
AirDevil - Пн 12 Мар, 2012 18:21 |
Титькозавр, попадания лажово как-то проскакивали |
Hasim4ik - Пн 12 Мар, 2012 18:24 |
Kvolok, ой, ну не смеши.. руны.. 5 голд рун и то не своего лвл, это не то для чего перекидывться в мага |
Kvolok - Пн 12 Мар, 2012 18:26 |
Hasim4ik, фул серных |
Tyki Mikk - Пн 12 Мар, 2012 18:33 |
gydroxy писал(а): при равных раскладах всегда рулит тот - кто купил больше золотых рун и набрал побольше свитко-элей. http://www.ereality.ru/log/#id1333158873/page1gydroxy писал(а): рулят только прямые руки. |
9l KPeBeDKo - Пн 12 Мар, 2012 18:35 |
Ого, первый толковый пост от гидрокси увидел |
Fokusnik - Пн 12 Мар, 2012 18:37 |
Панк у него урон на 15 лвл 119 - 199! |
Fokusnik - Пн 12 Мар, 2012 18:38 |
http://www.ereality.ru/info22456 раскачается самым крутым магом будет |
npu3pak - Пн 12 Мар, 2012 18:38 |
Fokusnik писал(а): http://www.ereality.ru/info22456 раскачается самым крутым магом будет
|
Tyki Mikk - Пн 12 Мар, 2012 18:39 |
Fokusnik, эпикфейл |
P1oneer - Пн 12 Мар, 2012 18:43 |
Fokusnik, |
Zierael - Пн 12 Мар, 2012 18:45 |
Fokusnik, та не, он нубас ) |
~хХх~ - Пн 12 Мар, 2012 18:48 |
Fokusnik, http://www.ereality.ru/info31340 - у него тоже потенциал есть, не развивает пока что. Пережидает. |
Kvolok - Пн 12 Мар, 2012 18:55 |
http://www.ereality.ru/log/#id1333417316/page11 101 раунд,я вспомнил почему я не люблю владой в хаоты ходить |
NickELF - Пн 12 Мар, 2012 18:55 |
~хХх~, Zierael, P1oneer, ждут Hard Reseta граней |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 18:57 |
Kvolok, как я тебе экспы-то накинул) |
AirDevil - Пн 12 Мар, 2012 18:58 |
http://www.ereality.ru/log/#id1333431513/
уворотов снова подняли |
Kvolok - Пн 12 Мар, 2012 19:04 |
Michael, Ага а я сижу как придурок и думаю,чтоб абат 2 раза не благанулся ещё,убить он меня конечно убил бы раундов за 500.. |
9l KPeBeDKo - Пн 12 Мар, 2012 19:12 |
AirDevil, скорее нубов опустили |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 19:13 |
AirDevil, клевые свитки |
Black Lotus - Пн 12 Мар, 2012 19:34 |
http://www.ereality.ru/log/#id1333444491/ полнейшая чушь... с поглотителем лупит ппц как а этот как бы 689 от огня в итоге |
MoZHaY - Пн 12 Мар, 2012 19:38 |
да резать магов у них и так призывы спасают и урон слишком силен уж для всех воинов |
Black Lotus - Пн 12 Мар, 2012 19:41 |
то же самое, но с +10% аурой http://www.ereality.ru/log/#id1333446397/page999 прирост урона явно не +10% |
SAMIUS - Пн 12 Мар, 2012 19:51 |
Black Lotus, ты свои -5% забыл) а вообще, то что такая защита от магии у тебя без единорогов это чит) кого вообще должен бить бой маг по твоему? |
paspaspas - Пн 12 Мар, 2012 20:45 |
777 Магам нужны топоры |
Damning - Пн 12 Мар, 2012 20:50 |
AirDevil писал(а): уворотов снова подняли ктож бьет палкой воинов? их нужно приголубить только стрелами, так бы выиграл возможно |
Снежная Королева - Пн 12 Мар, 2012 20:57 |
Удалено Пн 12 Мар, 2012 21:06 пользователем ~Лейла~ |
Maximum997 - Пн 12 Мар, 2012 20:58 |
Удалено Пн 12 Мар, 2012 21:19 пользователем Канахамару |
Maximum997 - Пн 12 Мар, 2012 21:02 |
Удалено Пн 12 Мар, 2012 21:06 пользователем ~Лейла~ |
Снежная Королева - Пн 12 Мар, 2012 21:04 |
Удалено Пн 12 Мар, 2012 21:19 пользователем Канахамару |
Снежная Королева - Пн 12 Мар, 2012 21:05 |
Удалено Пн 12 Мар, 2012 21:07 пользователем ~Лейла~ |
Maximum997 - Пн 12 Мар, 2012 21:08 |
Удалено Пн 12 Мар, 2012 21:22 пользователем Канахамару |
Канахамару - Пн 12 Мар, 2012 21:10 |
Maximum997, Вам сюда - http://forum.ereality.ru/forum6/page1.html . |
Maximum997 - Пн 12 Мар, 2012 21:14 |
Снежная Королева - Пн 12 Мар, 2012 21:14 |
Снежная Королева - Пн 12 Мар, 2012 21:15 |
Снежная Королева - Пн 12 Мар, 2012 21:17 |
Канахамару - Пн 12 Мар, 2012 21:21 |
Снежная Королева, Maximum997, Завязывайте с оффтопом. Предупреждение уже получили. Юмор ниже по форуму там и шутите. А Ваши анекдоты не совсем вписываются в тему "Маги реалии ноя, правда существования и уже давно необходимые правки" |
Shadow! - Пн 12 Мар, 2012 21:23 |
Канахамару, какой тут может быть офтоп, если вся тема говновозилово из серии: мы гавно - поднимите нас! нет это мы гавно - поднимите нас.
оффтоп в такой теме это как наказание за то, что пасочку не такой формы слепил как все |
Канахамару - Пн 12 Мар, 2012 21:25 |
Shadow!, Не считаю пост анекдотов на отдаленные темы уместными. |
Shadow! - Пн 12 Мар, 2012 21:28 |
Канахамару, считаю всю эту тему неуместной, т.к. она ничего не дает, а только провоцирует конфликты,набивание постов итд, и чо? |
AirDevil - Пн 12 Мар, 2012 21:29 |
Damning писал(а): ктож бьет палкой воинов? их нужно приголубить только стрелами, так бы выиграл возможно
и это говорит маг я так понимаю, нет резона тебе рассказывать об шансе накопления, минимальном попадании и выборкой ударов для попадания макс.стрелой |
Снежная Королева - Пн 12 Мар, 2012 21:30 |
http://www.ereality.ru/log/#id1333485608/ я ваш фен шатать |
Damning - Пн 12 Мар, 2012 21:31 |
AirDevil, хочешь чаще попадать по уваротам - дуй в точку, я не маг у меня нет рун усиления |
Maximum997 - Пн 12 Мар, 2012 21:31 |
http://www.ereality.ru/log/#id1333486764/page2
|
Shadow! - Пн 12 Мар, 2012 21:32 |
хоть бы 1 изгоонялку кинул |
Maximum997 - Пн 12 Мар, 2012 21:35 |
Shadow!, кончились |
Maximum997 - Пн 12 Мар, 2012 21:43 |
И для сравнения заруненный воин фул 500 + голдкрабовские узоры.
http://www.ereality.ru/log/#id1333491778/page2
Хотя тут серные руны, точно. |
Лис - Пн 12 Мар, 2012 21:48 |
Maximum997, Энка, чо. Баран он баран и есть. |
MAGNUMUM - Пн 12 Мар, 2012 21:51 |
Лис, o |
Black Lotus - Пн 12 Мар, 2012 21:58 |
Maximum997, +2 блока... надо фиксить частоту |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 22:00 |
Еще момент. По поводу соотношения единороги/стихии. Почему-то все упорно забывают про чудесный воинский навык, который повышает эффективность руны единорога на 30-35% (равно как и знаков на защиту от магии, и защиты на шмоте). У магов контр-навыка на повышение урона от стихий как бэ нет. Задумайтесь |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 22:02 |
Michael, невероятно |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 22:04 |
r6izhik, ну тут просто уже стопицот воинских выкладок о том "а вот мне руны дают столько-то, а магу столько-то, а давайте..." причем без зазрения совести что (серные единороги+гильдийка+шмот+знак)*навык легко перекроют маговых голд.стихий. |
Zierael - Пн 12 Мар, 2012 22:06 |
Michael, а у мага ещё медведи |
Меанндор - Пн 12 Мар, 2012 22:06 |
Michael, умага есть ярость у мага есть усиление урона знаками, которые множаться на км и кс, а не просто плюсуются к урону + усиления стихий знаками(не множатся но тоже некисло) |
*Пугливая Сказка* - Пн 12 Мар, 2012 22:06 |
Michael, да тут как бэ весь топ плачет, что да, единорог- гуд) и навык еще, ну кулл, навык.. но это работает только против магов))) а у магов стихийки против всех |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 22:07 |
Michael, дак че тогда маги воинов убивают? Ты то хоть не впадай в крайности *Пугливая Сказка*, ну уж на этот навык обязом надо выкрасть очков |
Черепуха - Пн 12 Мар, 2012 22:07 |
кто выигрывает? маги или воины? |
Меанндор - Пн 12 Мар, 2012 22:08 |
Черепуха, троли |
Maximum997 - Пн 12 Мар, 2012 22:08 |
Черепуха писал(а): кто выигрывает? маги или воины? Есть такой термин "специальная олимпиада" , суть в том, что даже если ты выиграешь - ты все равно дебил.
Но проиграть дебилам все таки обиднее |
*Пугливая Сказка* - Пн 12 Мар, 2012 22:09 |
r6izhik, я нупь мне и на измат толком не хватает |
Меанндор - Пн 12 Мар, 2012 22:09 |
*Пугливая Сказка*, без измата асс гогно |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 22:09 |
r6izhik писал(а): дак че тогда маги воинов убивают? Не правда, не знаю ни одного мага своей ценовой категории, которого я не снесу 1 на 1. |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 22:10 |
Michael, т.е. маги не убивают воинов, да? |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 22:11 |
r6izhik, равноодетых без ботов? нет. |
Maximum997 - Пн 12 Мар, 2012 22:12 |
Меанндор, *Пугливая Сказка*, я не захотел играть ассом, когда увидел лог, где два ассасина хреначат друг друга 6 страниц минималкой и со стеной клинков. |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 22:12 |
Michael, и ты признаешь, что бой мага без бота это нормально и как бы маг ничего не обязан звать в бой? |
*Пугливая Сказка* - Пн 12 Мар, 2012 22:13 |
Maximum997, я плохой асс, у меня стены клинков нет |
Maximum997 - Пн 12 Мар, 2012 22:13 |
r6izhik, Michael, а как же руку на библию и "вы клянетесь говорить только правду и ничего кроме правды"? |
Панк - Пн 12 Мар, 2012 22:15 |
http://www.ereality.ru/log/#id1333505467/ ладно можно и 17х |
Maximum997 - Пн 12 Мар, 2012 22:16 |
Панк, всего-то корч под эликом мф |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 22:16 |
r6izhik, я признаю, что тратить бота на каждый бой независимо от сета и заруна - это дебилизм баланса Панк, дело магов цветет и пахнет?) |
*KenT - Пн 12 Мар, 2012 22:17 |
Панк, без рун печальнинько |
Меанндор - Пн 12 Мар, 2012 22:18 |
Michael, а сидение за спиной воина не дебилизм баланса? |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 22:21 |
Меанндор, это следствие нежелания его править. Маг лицом к лицу с воином, стартующий с первого ряда, автоматически станет полным мясом. А уже если и по инициативе проиграет, то ваще всё печально. Там и голд.зарун против обычного воина не спасет.
99% приведенных здесь логов с инициативой у мага выше воинской. И не надо чесать, что магу навыки не нужны. Сам был и мне их не хватало - инициатива сугубо от септов была. Это означает что при прочих равных в этих логах маг бил на 2 раунда раньше (1-й раунд+инициатива во всех следующих), т.е. даже тот же урон вы равняете между N раундами воинов и N+2 магов. Весьма объективно, чо. |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 22:25 |
Michael писал(а): я признаю, что тратить бота на каждый бой независимо от сета и заруна - это дебилизм баланса
Michael писал(а): Там и голд.зарун против обычного воина не спасет.
это типа таких боев то? http://www.ereality.ru/log/#id1333280688/page1 |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 22:27 |
r6izhik, еще один "талантливый"? Сет за 10К против сета за 15К+фулголдрун Уворот. Против точника. Неуворот с гильдийкой снимет гораздо больше - посмотри мои логи с заруненым Олидмару. |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 22:28 |
Michael, ну ты говоришь независимо от сета и заруна. Или уже зависимо? |
Меанндор - Пн 12 Мар, 2012 22:28 |
r6izhik, ага причем еще положит несколько таких влезщих без бота.. а потм бота призовет |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 22:29 |
r6izhik, http://www.ereality.ru/log/#id1330620350/ - спешиал фор ю. http://www.ereality.ru/log/#id1330626881/ - вот без эликов.
Конечно, можно и сет собрать глупый - тогда удобнее чето доказывать. Но точка зрения от этого правильнее не станет. |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 22:31 |
Michael, почему твои логи тянут чтоб подтвердить твою точку зрения, а мои неочень?
Michael писал(а): Неуворот с гильдийкой снимет гораздо больше http://www.ereality.ru/log/#id1333019512/page1 Че мне твои логи с заруненым Олидмару, Ленин вон сколько наворотил в стопиццотом году - ниче, лежит как миленький, тлеет в мавзолее, не одним Лениным живы, не одним логом правы |
Меанндор - Пн 12 Мар, 2012 22:31 |
Michael, он порвал тя без бота как тряпку |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 22:34 |
Меанндор, еще один. Вы с Рыжиком в упор голд-зарунов не видите? Или все такие из себя сильно мажоры, чтобы по 700 голда в месяц сливать? Чтобы убивать незаруненых воинов той же стоимости сета? Ну удачи, чо.
Никогда ессно я здесь не выложу и не назову несправедливым лог, где меня победил дороже одетый либо лучше заруненый противник. Либо больше потративший на бой (боты, свитки, снег). Потому что это будет ложью. Что и делается вот такими фразами и логами:
r6izhik писал(а): это типа таких боев то? http://www.ereality.ru/log/#id1333280688/page1 |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 22:35 |
Michael, думаешь, я не знаю, что на 20 цифры магзащиты от артов и о гильдийки высоки? Знаю. Но, смею заметить, что в игре не только 20е уровни. Для всех баланса не будет |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 22:36 |
r6izhik, а на 15-17 руны дешевле, и что? И относительно самого сета, вам больше дают узоры. Не?
ОДно дело когда третий единорог плюсуется с 200 защиты, а другое с 500-600. |
Меанндор - Пн 12 Мар, 2012 22:37 |
Michael, на 19-20 может и иначе а на 17-18 .. все упирается в неравенство заруна такого для воина-мага- уверта, при стоимости комплекта равной... можно и фул повелом раскидывать ериков |
Michael - Пн 12 Мар, 2012 22:38 |
Меанндор, у вас узоры решают очень сильно, а уж на 12-13 так вообще. Посмотри чьи логи кидают на мид-левелах? ПРавильно - Несущих - с их килотонной медведей. |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 22:39 |
Michael, я в курсе
Michael писал(а): у вас узоры решают очень сильно не сказал бы
Michael писал(а): на 12-13 так вообще это да |
Меанндор - Пн 12 Мар, 2012 22:40 |
Michael, вывод - резать мишек.. хотя не... лучше стихии и медведей на кольца |
|