»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Маги реалии ноя, правда существования и уже давно необходимые правки

Страницы: 12345, .., 1617181920, .., 80

Maximum997 - Чт 17 Ноя, 2011 11:51
Invoker, а хп, шанс попасть , увернуться, кс, км типо маг арты не увеличивают?blink

krokodila - Чт 17 Ноя, 2011 11:54
Maximum997, нужно вернуть кс  зависящий от параметров и изменяемый от 0.5 до 2, вот тогда почуствуется кто в хельме, а кто в культе.

Invoker - Чт 17 Ноя, 2011 12:06
Maximum997, да ладно ) при апе воинских воинов с 500 зол до 900 зол шанс попасть, коэф крита, шанс пробить броню/блок, увоврот, хп тоже увеличиваются и ПЛЮС ко всему увеличивается урон за счёт бонуса инты/силы и доп урона.

Invoker - Чт 17 Ноя, 2011 12:10
Maximum997, а у меня урон по ботам остался такой же, в инстах и на альенах ничего не изменилось, да КМ с большинством магов теперь выше но это косвенное увеличение урона работающие на узкий круг врагов ) арты воинов увеличивают урон по всем и во всех модулях. Даже если я апну всё на демиурга мой урон не увеличится. Живучесть станет лучше, да она косвенно увеличит урон, но я говорю о прямой зависимости между стоимостью артов и уроном, той зависимости что есть у воинов.

и ещё забыл учесть, что кудес у воинов тоже урон увеличивает )

Maximum997 - Чт 17 Ноя, 2011 12:25
Invoker, там эти усиления смешные, в лучшем случае от апов средний урон на 15-30 вырастет

Invoker - Чт 17 Ноя, 2011 12:30
Maximum997, ну вот ) пророст с апа есть, лучше иметь смешной прирост чем нулевой.

Maximum997 - Чт 17 Ноя, 2011 12:31
Invoker, ну в бою мaг против мага без рун арты вырулят, а насчет против воинов и ботов согласен.

Интеграл - Чт 17 Ноя, 2011 12:33
Invoker, Шмот дает возможность вступить в школу высшего уровня, а это уже усиление урона, разве нет?

aVlad - Чт 17 Ноя, 2011 12:35
Интеграл, вот только ОД для стрел этого более высокого уровня не дает. blink

Интеграл - Чт 17 Ноя, 2011 12:38
aVlad, мы про урон вроде бы говорим?

aVlad - Чт 17 Ноя, 2011 12:41
Интеграл, у воинов урон не требует роста ОД, поэтому да, мы говорим про урон. шмот не дает необходимого роста ОД, поэтому стрелять более высокими стрелами не получится и урон не вырастет.

Satrap - Чт 17 Ноя, 2011 12:42
aVlad писал(а):
у воинов урон не требует роста ОД

а мужики-то не знаютblink

Invoker - Чт 17 Ноя, 2011 12:42
Интеграл, выше 17 уровня я не вступлю даже если у меня есть достаточно параметров для этого. И, по идее, возможность вступления в школу не должна зависеть от артов и уж тем более не должна влиять на урон ) у воинов школы это вспомогательные приёмы, а у магов школы - основной урон.

aVlad - Чт 17 Ноя, 2011 12:46
Satrap, а что у тебя выпитый элик на +50 силы приводит к росту ОД на удар?

~Hemyl~ - Чт 17 Ноя, 2011 12:53
aVlad, представь себе что приводит, чем больше урон/броня тем больше ОД требуется на удар/блок

Интеграл - Чт 17 Ноя, 2011 12:57
aVlad писал(а):
у воинов урон не требует роста ОД, поэтому да, мы говорим про урон

ну говорите, а я не буду еще раз мусолить ОД магов

krokodila - Чт 17 Ноя, 2011 13:35
~Hemyl~ писал(а):
представь себе что приводит, чем больше урон/броня тем больше ОД требуется на удар/блок

поправлю, чем больше урон на оружии, тем больше од нужно на удары, статы и мф тут не причём. Так что никакой выпитый элик на силу, не приводит ни к каким повышенным затратам ОД

Satrap - Чт 17 Ноя, 2011 14:06
aVlad писал(а):

Satrap, а что у тебя выпитый элик на +50 силы приводит к росту ОД на удар?

а что у мага усилитель или там элик +мудра+профильный стат тоже расходует ОД??blink

KOD666 - Чт 17 Ноя, 2011 14:08
даёшь 1000+ страниц excl

Methuselah - Чт 17 Ноя, 2011 14:11
Satrap писал(а):

У воинов от повышения урона растет цена ОД на удар, у магов при получении более высокого уровня стрелы

Satrap - Чт 17 Ноя, 2011 14:20
вот и кэп подтверждаетrolleyes

Methuselah - Чт 17 Ноя, 2011 14:36
Satrap, у магов также удары посохом расходуют ОД и чем выше удар, тем больше нужно ОД. Я знаю почему от усилений у магов не растет ОД, потому что стрелы очень дорогие, почему у магов незримые приемы это стандарт? У воина куча навыков на ОД, а магам практически бессмысленно их качать, все режет формула ОД

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 14:41
я убица маге!

Satrap - Чт 17 Ноя, 2011 15:26
Methuselah писал(а):
Satrap, у магов также удары посохом расходуют ОД и чем выше удар, тем больше нужно ОД.

кэп, а у воинов спецприемы тоже расходуют ОД... и чем выше прием тем больше ОД надоtub

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 15:29
tranquil писал(а):
из-за бремени уникальности инст-посох сравним с хельмом по урону

подставь уроны этих посохов в формулу, удивишься
убивающий писал(а):
нет особой разницы(не принимая во внимание защиты от стихий) какой ты маг по расскачке урон наносимый по воину с равными сопротивлениями будет почти одинаков

надо же, до тебя это только щас дошло? laugh     
убивающий писал(а):
http://yo-bod.com/faceshop/?set=83403     tub
бегая по ок под элем на инту можно толпами уворотов валить

без фула кабанов ты в этом комплекте у каждого встречного асса будешь сосать. разве что вымирающих танце-птичек бить получится
krokodila писал(а):
нужно вернуть кс  зависящий от параметров и изменяемый от 0.5 до 2, вот тогда почуствуется кто в хельме, а кто в культе

та об этом говорят с тех пор как заменили эту систему) одминам поф
Invoker писал(а):
это косвенное увеличение урона работающие на узкий круг врагов

а то что единороги это косвенная защита, работающая лишь против узкого круга врагов, это нормально?)
aVlad писал(а):

ага, и урон не требует од, и броня не требует од... ваще ничего од не требует у воинов, а им его еще и не режут. как жить дальше? sad  
Invoker писал(а):
по идее, возможность вступления в школу не должна зависеть от артов и уж тем более не должна влиять на урон

как раз таки по идее одминов - должна) кг/ам, но не нам это решать
Invoker писал(а):
у воинов школы это вспомогательные приёмы, а у магов школы - основной урон

а вот это тоже вопрос к геймдизайнеру и его идеям

Invoker - Чт 17 Ноя, 2011 16:02
Kit10 писал(а):
а то что единороги это косвенная защита, работающая лишь против узкого круга врагов, это нормально?)

Я про руны говорил? Вроде нет. Речь идёт об артах и отсутствии их влияния на урон мага. Если уже говорить о маг уроне и маг защите, то воин, купив арт, увеличивает свою маг защиту, а маг с покупкой артов свой урон не увеличивает.

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 16:07
Invoker, спасибо кэп cub  Народ кагбе в курсе сего факта, именно поэтому гос-маги в золотых рунах още не парятся что у них полтора арта культа - это не мешает пячить фа

Invoker - Чт 17 Ноя, 2011 16:16
Kit10, причём тут кэп ? В топе обсуждают проблемы маг системы и возможные варианты их решения. Как уже не раз писалось, перенести часть урона на арты, значительно снизить влияние рун, сделать интеллект рабочим статом и т.д. и т.п.

MAXIMUC - Чт 17 Ноя, 2011 16:19
Kit10, ты заболел?
топ про руны??? а мож таки топ о магах.... которые без оных рун слабо играбельный класс персонажаwink

Methuselah - Чт 17 Ноя, 2011 16:22
Satrap писал(а):
кэп, а у воинов спецприемы тоже расходуют ОД... и чем выше прием тем больше ОД надо

Сравните требуемое кол-во ОД на приемы у воинов и стрелы у магов

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 16:25
Invoker, та не будут ничего менять, ты не понял еще? Йуре выгодно чтобы ты рулил только зарунившись. А вешать урон на арты это по сути своей бред, решением было бы разве что
Kit10 писал(а):
krokodila писал(а):
нужно вернуть кс  зависящий от параметров и изменяемый от 0.5 до 2, вот тогда почуствуется кто в хельме, а кто в культе

MAXIMUC, то-то ты из уворота в мага переоделся что он слабо играбельный) а о магах без рун будем говорить когда руны выведут из игры, иначе смысла нет - наша песня хороша, начинай с начала

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 16:26
Methuselah писал(а):
Сравните требуемое кол-во ОД на приемы у воинов и стрелы у магов

Invoker писал(а):
у воинов школы это вспомогательные приёмы, а у магов школы - основной урон.

еще гениальные мысли будут?

Invoker - Чт 17 Ноя, 2011 16:30
Kit10 писал(а):
нужно вернуть кс  зависящий от параметров и изменяемый от 0.5 до 2

Проходили уже через такое, потом начали ныть, что маги свитками на профильные МФ на шару разгоняют себе урон.

Kit10 писал(а):
А вешать урон на арты это по сути своей бред

значит вешать урон на арты воинов не бред, а как дело до магов дошло так сразу какахи летят, ну ну ...

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 16:32
нормально они там играбельны! я алексенержи не могу сбить 14к хпbiggrin

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 16:34
а это он еще скорбом не прикрывается и рун у него нет

r6izhik - Чт 17 Ноя, 2011 16:37
Маги коварны

Invoker - Чт 17 Ноя, 2011 16:38
Kit10,

Kit10 писал(а):
еще гениальные мысли будут?

ну давай маг выйдет с тобой 1х1 на бой с 15 школой магии (стрелами 15-14-13) и ты с 15 школой приёмов laugh  и попробуй мне доказать обратное тому, что у воинов школы это вспомогательные приёмы, а у магов школы - основной урон.

~Hemyl~ - Чт 17 Ноя, 2011 16:47
Kit10, Паш, да не корми ты троллей) с ними и так всё понятно)

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 16:48
Invoker писал(а):
значит вешать урон на арты воинов не бред, а как дело до магов дошло так сразу какахи летят, ну ну ...

если ты о доп.уроне, то разжую для тех кто на бронепоезде:
- есть броня, которая может полностью перекрыть урон; для того чтобы такого не происходило, существует дополнительный урон который броню игнорирует
- есть маг.защита, которая могла бы аналогично броне полностью перекрыть магический урон, если бы минимальный урон стрелы не был равен интеллект/3 - эта величина по сути является дополнительным уроном магов; на магоартах есть интеллект => маги как и воины увеличивают свой дополнительный урон покупая арты
Invoker писал(а):
и попробуй мне доказать обратное тому

ты тупой или прикидываешься?) я и не пытался доказывать обратное, процитировал эту фразу в ответ на написанное Methuselah'ом

~Hemyl~, та пусть едят, может повезет и они подавятся все разом

Kvolok - Чт 17 Ноя, 2011 16:54
Kit10 писал(а):
не был равен интеллект/3

На магоартах интеллекта ровно на школу -2 уровня,а дальше извращайся как хошblink Да и то сказать мин урон под 66 в моём случаи не радует,а если ещё рассматривать зачировашку у щитов где урон 0 0 0 то ваще здоровоtub

~Hemyl~ - Чт 17 Ноя, 2011 16:56
Kvolok писал(а):
а дальше извращайся как хош

сказал представитель класса, у представителей которого вкачаного здоровья больше чем у воинов танков...

Methuselah - Чт 17 Ноя, 2011 16:57
Kit10, "магический доп. урон" работает только тогда, когда куча защиты от стихий. Доп. урон добавляется к общему урону

Kvolok - Чт 17 Ноя, 2011 17:02
~Hemyl~ писал(а):
сказал представитель класса, у представителей которого вкачаного здоровья больше чем у воинов танков...
| Цитата

А что мне качать?Статы урон не дают,мудра совершенно левый стат абсолютно не нужных,брони нет,особенности ботадрочя магом,я бы и рад что то другое качать так не чегоhuh

FireStorm - Чт 17 Ноя, 2011 17:06
Kvolok, вам не нужна инта для попадания есть свитки на точку... сила даёт урон (кс), мудра даёт урон (км), уворот если маг влада тоже самое можно свитками накидать дикий....
может вы не хотите качать профильные статы, чтоб уворачиваться без свитков, попадать без свитков и тп, но качайте хп, а потом ноете какие вы слабые? да я был магом, мне понравилось, да и без рун тоже нормально, перекачался обратно только потому что у всех были банки ззг (нг), а с ззг воин сильнее, это да, тк у мага кончаются боты и действие свитков...
щас обратно не перекачиваюсь, тк арты держат в классе

Kvolok - Чт 17 Ноя, 2011 17:10
FireStorm писал(а):
вам не нужна инта для попадания есть свитки на точку...

Раздовай даром,в пользу не имущих магов?blink  
FireStorm писал(а):
сила даёт урон (кс),

Это к боймагам,мне не даётblink  
FireStorm писал(а):
мудра даёт урон (км),

Угу каторый как правило с воинами выше даже за счёт шмота,а тупая гонка мудры среди магов не чего не даёт кроме как 100 статов в не кудаblink  Это именно тупой коэффициент(
FireStorm писал(а):
уворот если маг влада тоже самое можно свитками накидать дикий....

Ага,а 10 % штрафа,не говорю о том что у вас по 4 мф,а у нас в лудшем случаи 2?
FireStorm писал(а):
может вы не хотите качать профильные статы, чтоб уворачиваться без свитков, попадать без свитков и тп,

можем,но брони нет,умерать за 2 размена,нет увольте.

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 17:28
Methuselah писал(а):
Kit10, "магический доп. урон" работает только тогда, когда куча защиты от стихий. Доп. урон добавляется к общему урону

тебе тоже по слогам повторить?) у физического урона нет минмального порога, поэтому доп.урон прибавляется к нему. А "магический доп.урон" по сути является нижней границей магического урона. Осознай различие.
Kvolok писал(а):
брони нет,умерать за 2 размена,нет увольте

а почему "увольте"?? вот это то о чем я говорил где-то на 50х страницах топа - маг без прикрытия должен умирать за 2 раунда! понятно что господ магофф это не устраивает, но это не отменяет того факта что это единственная возможность не нарушать баланс - кто впаивает больше урона тот и умирает быстрее. Только в реалиях гр это не работает, а вы еще и не довольны чем-то dry

~Hemyl~ - Чт 17 Ноя, 2011 17:29
mad  дать магам брони по 500 на точку! И по 4 мф каждому! И максимальный КС без статов в силе! И вобще... приём "убить всех взглядом"

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 17:30
~Hemyl~, армагеддон и призыв драконов (с) excl

~Hemyl~ - Чт 17 Ноя, 2011 17:31
А вобще, помнится как при вводе ГР-2 маги тоннами проливали слёзы о том, что не хватает статов на школы, а теперь у любого мага 17-го по 120+ статов в здоровье, и ничего, всем всего хватает

Methuselah - Чт 17 Ноя, 2011 17:33
Kit10 писал(а):
Осознай различие.

У каждого нормального воина есть доп.урон это во первых
Во вторых он прибавляется к общему урону, в борьбе с магами отлично идут пробои, с доп.уроном так вообще красота
Магу чтобы повысить урон интеллект не поможет, разве что повысить уровень в школе

~Hemyl~ - Чт 17 Ноя, 2011 17:33
Kit10, неее, тогда лучше армагеддон+торнадо+броня циклонов+форма медведяbiggrin

~Hemyl~ - Чт 17 Ноя, 2011 17:35
Methuselah, любому нормальному воину доп урон не помогает достать мага через бота, или избежать блоков. (только не нужно рассказывать про пробой блока, вам никакой дополнительный мф не нужен, что б игнорировать блоки стрелами)

АнтикХимик - Чт 17 Ноя, 2011 17:35
Methuselah писал(а):
У каждого нормального воина есть доп.урон это во первых
Во вторых он прибавляется к общему урону, в борьбе с магами отлично идут пробои, с доп.уроном так вообще красота
Магу чтобы повысить урон интеллект не поможет, разве что повысить уровень в школе

А вы знаете сколько того доп урона??? И что он практически всегда порезан.

Methuselah - Чт 17 Ноя, 2011 17:36
~Hemyl~ писал(а):
любому нормальному воину доп урон не помогает достать мага через бота

Перефразирую: любому нормальному воину лень использовать тоже свитки

~Hemyl~ - Чт 17 Ноя, 2011 17:39
Methuselah, любому нормальному магу призыв помогает против всех классов, воину изгонялка помогает только против магов, это во первых. Во вторых, если маг прожил 4 раунда, у него в запасе остаётся призыв, а воину прийдётся сносить всех призванных ботов, что б добратся до мага

Methuselah - Чт 17 Ноя, 2011 17:42
~Hemyl~, ну значит попробуйте на 4-5м раунде использовать изгнание

~Hemyl~ - Чт 17 Ноя, 2011 17:43
Methuselah, попробуйте поиграть в ДП, против игроков юзающих призывы и изгонялки, а не в хаотах, где никто  не тратится

KOD666 - Чт 17 Ноя, 2011 17:44
призывы это чит! убрать срочно

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 17:45
Methuselah писал(а):
в борьбе с магами отлично идут пробои

http://www.ereality.ru/log/#id1278467134/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1278738349/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1278764664/page1
просто отлично идут пробои, что тут скажешь

FireStorm - Чт 17 Ноя, 2011 17:45
Methuselah, свитки призыва мага? гы, лол
свитки изгнания? не угадал - труп. за 5 раундов норм мага не сложить

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 17:49
FireStorm писал(а):
за 5 раундов норм мага не сложить

особенно если учесть что из этих пяти ты бьешь только четыре, а полезные свитки в отличие от мага не юзаешь вообще

loki - Чт 17 Ноя, 2011 17:50
ребят вы запарили выкладывать логи обруненых в конец магов. да, заруненый маг это чит. а вот маг без рун сливает воену -1 лвл. об этом почему молчите?
воен который тратится на бой (свитки, изгонялки/призывы, лечилки) и рунится сливает мага в 8 из 10 случаев

Methuselah - Чт 17 Ноя, 2011 17:52
Kit10 писал(а):
http://www.ereality.ru/log/#id1278467134/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1278738349/page1

у мага фул голд рун и ФА, воин без рун
Kit10 писал(а):
http://www.ereality.ru/log/#id1278764664/page1

Пробои почти каждый раунд, единорогов 17х не фул, фула медведей для большего урона нет

Бабушка ЯгА - Чт 17 Ноя, 2011 17:53
loki,
loki писал(а):
а вот маг без рун сливает воену -1 лвл.

unsure  да ну? -2 тоже сливает. Я 18 воинов ппц как боюсь. Без рун, трат - маг мясо. был и будет. воин - всегда выигрывает если тратит столько же сколько и маг. Одно но, маги, что бы выжить тратятся, а воины - ноют.

haaper - Чт 17 Ноя, 2011 17:53
loki, ага, после месяца рун, думаешь где бы еще бабла найти на них, чтобы рулить, а не бегать от воинов, казавшихся недавно мясом)

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 17:55
loki, это истинно только для 19-20 лвл. С вопросом а почему такие дикие перекосы в уровневых констатнтах (аля базовый урон стрел, требования школ, величина гильдейской маг.защиты и т.п.) обратитесь в центр управления полетами mellow  

Methuselah, при чем тут руны и фа мага к пробоям? К тем пробоям которые "отлично" идут в борьбе с магами?) То что Трям в кабанах весь лишь показывает во что превратились бы все бои если б магам и дальше разрешили юзать свитки на броню.

r6izhik - Чт 17 Ноя, 2011 17:55
а чето я не убиваю 19х магов тогда, не подскажетеhuh ?

Tyki Mikk - Чт 17 Ноя, 2011 17:55
Маги, вы осознаете что маг не убитый за 2 размена прикрывается ботом, которых может быть 4 и он уже не убиваем в принципе? и где вы нашли таких магов что умирают за 2 размена при одинаковой стоимости обвеса? huh
перекачайтесь в война и почувствуйте на себе что такое маг с призывами, когда изгонялки не угаданы.
выпрямите руки и будет вам Щастье с большой буквы "Щ" excl

на данный момент в теме ноют только неудачники типа http://www.ereality.ru/~Methuselah и http://www.ereality.ru/~Kvolok   а где все нормальные маги?

Black Lotus - Чт 17 Ноя, 2011 17:56
Tyki Mikk писал(а):
все нормальные маги

носят щит cool

Methuselah - Чт 17 Ноя, 2011 17:57
Tyki Mikk, я не ною, а рассуждаю
Все равны
Маги используют кабаны и стихиные руны против воинов и магов
Воины используют медведи и единороги против магов и воинов

loki - Чт 17 Ноя, 2011 17:57
Kit10, 17+ я бы сказал. для нас с тобой думаю это сработает.
проблема силы мага в его слабости. если усилить сам класс и уменьшить силу рун, может что и получилось бы

~Hemyl~ - Чт 17 Ноя, 2011 18:02
biggrin  всегда улыбало в таких топах, что маги видят только те аргументы, которые им выгодно, и пропускают то, что показывает силу их класса

Kvolok - Чт 17 Ноя, 2011 18:03
Tyki Mikk писал(а):
на данный момент в теме ноют только неудачники типа http://www.ereality.ru/~Methuselah и http://www.ereality.ru/~Kvolok   а где все нормальные маги?

Все нормальные маги свалили в воинов уже,собственно меня только подкова пока держит в этом класе
Tyki Mikk писал(а):
только неудачники типа http://www.ereality.ru/~Methuselah и http://www.ereality.ru/~Kvolok  

Чувак тут 174 странице,не переоциняй мои возможностиlaugh

GaDoFF - Чт 17 Ноя, 2011 18:04
Kvolok, sad

Kvolok - Чт 17 Ноя, 2011 18:06
~Hemyl~ писал(а):
всегда улыбало в таких топах, что маги видят только те аргументы, которые им выгодно, и пропускают то, что показывает силу их класса

Руны стихий убер,их порезать.Арты магов фигня их поднять ибо ризнице в них не какой практически что культу что повелитель +20 статов разнице и 300 мфblink При порезки рун повесить стихийный урон в зависимости от цены обвеса,вот что просимblink

Kvolok - Чт 17 Ноя, 2011 18:07
GaDoFF, И ты брут?sad

r6izhik - Чт 17 Ноя, 2011 18:09
Tyki Mikk, Кволок порядочный маг и он не ноет, а просто констатируетtub

убивающий - Чт 17 Ноя, 2011 18:12
Tyki Mikk писал(а):

все нормальные маги в военахх уже давно
либо у них кликуха 71-й

*Tayfling* - Чт 17 Ноя, 2011 18:13
Kvolok писал(а):
Все нормальные маги свалили в воинов уже,собственно меня только подкова пока тержит в этом класе

остальные свалят в декабре :)

Kvolok - Чт 17 Ноя, 2011 18:13
*Tayfling* писал(а):
остальные свалят в декабре :)

Я надеюсь поиграть нормально на шаровых нг рунах,пока покупаю золотые стихииmellow

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 18:15
Kvolok писал(а):
поиграть нормально на шаровых нг рунах

звучит как "выпить нормального молока черного цвета" biggrin

FireStorm - Чт 17 Ноя, 2011 18:16
Methuselah писал(а):
Маги используют кабаны и стихиные руны против воинов и магов
Воины используют медведи и единороги против магов и воинов

маги могут повесить не кабаны а буйволы против всех
воинам на кольца кроме рогов против магов вешать нечего

loki - Чт 17 Ноя, 2011 18:16
Kvolok, rolleyes  а я коплю ксены надеясь получить с них шаровые золотые стихии tongue

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 18:17
Kvolok писал(а):
При порезки рун повесить стихийный урон в зависимости от цены обвеса,вот что просим

круто! это чтоб стихийные руны не покупать?

убивающий - Чт 17 Ноя, 2011 18:17
i!i писал(а):

круто!ты ж не покупаеш единороги а маги почему руны должны? dry

*Tayfling* - Чт 17 Ноя, 2011 18:18
i!i писал(а):

как-то слишком дисбалансно.
с рунами имба.
без рун ваще не вариант. mellow

Kvolok - Чт 17 Ноя, 2011 18:18
i!i писал(а):

Угу,чтоб покупать артыblink Чтоб беломаги в мифе и рунах не валили фенриров.Ведь настанит баланс и мир во всём миреblink

Меанндор - Чт 17 Ноя, 2011 18:20
быстрей бы свалили в войны уже все эти всеcool

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 18:21
http://www.ereality.ru/log/#id1278828857/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1278820193/page1
у кого там руки кривые?

убивающий - Чт 17 Ноя, 2011 18:22
Меанндор писал(а):
быстрей бы свалили в войны уже все эти все

50 золота на мой счет и я тут же huh

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 18:22
Kvolok, баланс где настанет? белмаги перестанут валить  фенриров а остальные маги на которых арты есть что теперь всех убивать начнут потому что у них по мимо стихией еще и на артах урон будет

Kvolok - Чт 17 Ноя, 2011 18:23
i!i писал(а):
баланс где настанет? белмаги перестанут валить  фенриров а остальные маги на которых арты есть что теперь всех убивать начнут потому что у них по мимо стихией еще и на артах урон будет

Я бы стихии ваще из игры вывел,дебильная чит абоненткаblink

убивающий - Чт 17 Ноя, 2011 18:23
i!i, то что у энергичного комплект подороже будет ниачем? huh

Меанндор - Чт 17 Ноя, 2011 18:24
убивающий, ок я те 50 ты мне 250 на перекид и разойдемся в разные классыcool

убивающий - Чт 17 Ноя, 2011 18:25
Меанндор, давай сократим до
Меанндор писал(а):
я те 50

и  
Меанндор писал(а):
разойдемся в разные классы
cool

Меанндор - Чт 17 Ноя, 2011 18:28
i!i, забей) там 3 ответа всегда на все логи
-маг дороже одет  (даже если половина параметров не работает против тебя)
-маг зарунен (даже если ты сам зврунен)
- ты юзал не те свитки и вобще неудачникlaugh

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 18:30
убивающий, в каком месте? в том где у меня знаки в 2 раза больше дают чем у него? или только цены считаешь а то что ранги дают параметры такие же как и арты ты не считаешь?

убивающий - Чт 17 Ноя, 2011 18:31
i!i, ну например в том что у тебя 300 силы у энергичного 344 здоровья и критовать его ты как бы не сможеш tub

Меанндор - Чт 17 Ноя, 2011 18:37
убивающий, а кто может критовать 350 здоровья?laugh

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 18:37
убивающий, круто! я не знал. покажи комплект к котором можно собрать 688 силы чтоб критовать алексенержи

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 18:40
убивающий,  если вдруг найдешь такой комплект присмотрись может там есть еще и комплект на 800 силы а то я еще и уворотов критовать хочу http://www.ereality.ru/info58310

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 18:48
i!i, это похоже максимум того что можно выжать из крито-точника http://www.ereality.ru/~Bocser
а хотя нет, царь червей на 100 статов обошел) боксер еще ж не фи

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 18:57
Kit10, 800 нужно

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 19:05
i!i, я как-то у ужратого в хлам легиона видел 700) 800 только в мечтах, ну или после нг под элями авось разгонит кто)

Falcon81 - Чт 17 Ноя, 2011 19:14
i!i, Kit10, ну теоретически вам могут ответить что тот же боксер не надел фул тигры

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 19:42
Falcon81, ну если проанализировать весь разговоро то алексэнержи не зарунет...чтоб его критовать мне нужно рунится голдами и перекачивать всевозможные статы в силу

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 19:43
Falcon81, а и еще индивиды иметь как у лео biggrin

alexenergy - Чт 17 Ноя, 2011 19:45
i!i, а че ты завелся то...я чето не пойму...в чем суть обсуждения даных логов?

Black Lotus - Чт 17 Ноя, 2011 19:45
http://www.ereality.ru/log/#id1278898537/page999

это рандом или в 9 раунде у меня 0 сопротивления?

Maximum997 - Чт 17 Ноя, 2011 19:46
Black Lotus, ohmy laugh

r6izhik - Чт 17 Ноя, 2011 19:46
Black Lotus, на масспелы не влияет сопротивление

Black Lotus - Чт 17 Ноя, 2011 19:47
r6izhik, почему в доках написано другое?

i!i - Чт 17 Ноя, 2011 19:47
alexenergy, я не завелся...просто тут ноют что маги без рун болные зеро! я тебя в пример привел шо ты не полный зеро...бабайка гдето еще есть его тоже хрен убью

r6izhik - Чт 17 Ноя, 2011 19:48
Black Lotus, почему написано другое?huh

Black Lotus - Чт 17 Ноя, 2011 19:49
r6izhik, http://forum.ereality.ru/topic104036/page1.html
5.5. Массовый урон.

r6izhik - Чт 17 Ноя, 2011 19:50
Black Lotus, а. ну значит из-за формулы, посчитай. Тем более у шара сильный разброс урона

alexenergy - Чт 17 Ноя, 2011 19:51
i!i, да у меня раскачка под ПВМ простоhuh  И собственно это и не раскачка а тупой закидон в ХП.
А не убил потому что я просто на навыках вырулил wink

Бабушка ЯгА - Чт 17 Ноя, 2011 19:57
http://www.ereality.ru/log/#id1278905260/ sad  и еще воины ноют? 17 почти меня завалил!  mad

GaDoFF - Чт 17 Ноя, 2011 20:22
Бабушка ЯгА, надо было водяного призвать.. mellow

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 20:43
Бабушка ЯгА, а лучше лешего

Pan_Zagloba - Чт 17 Ноя, 2011 20:43
порежте двупушей excl

Maximum997 - Чт 17 Ноя, 2011 20:49
Бабушка ЯгА, поставь уже хотя бы один знак на урон и купи нормальный посох и перестань позориться.

OlegZ - Чт 17 Ноя, 2011 20:52
маги уг даже в рунах.

MAXIMUC - Чт 17 Ноя, 2011 21:21
Maximum997, а что она 20 фа тебе не смушаетlaugh  
все воины такие - ты руны/усилки/арты поставь и рули
в логе яркий пример мага воды без усилок против уварота якобы без сопротивления от магии, притом уварот на 3 уровня меньше и дешевшеsad

Maximum997 - Чт 17 Ноя, 2011 21:24
MAXIMUC, если воин кулаками булеи лраться и ныть, что урон маленькмй то ему то же скажутwink

MAXIMUC - Чт 17 Ноя, 2011 21:25
Maximum997, где ты в логе видишь кулаки - там стрелы 19 уровня по увароту 17 уровня без единорогов.... excl

Бабушка ЯгА - Чт 17 Ноя, 2011 21:30
Maximum997, unsure  подскажите, пожалуйста, а какой нормальный посох? Я наверное, чего-то не понимаю? huh

Меанндор - Чт 17 Ноя, 2011 21:34
Бабушка ЯгА [3265|9901]

вы ересь несете там еще треть хп он ее близко не убил бы и это без свитков и призывов...  маг рукопашник че круто

MAXIMUC - Чт 17 Ноя, 2011 21:36
оооо, еще адин
Меанндор писал(а):
вы ересь несете там еще треть хп он ее близко не убил бы и это без свитков и призывов...  маг рукопашник че круто

20 маг должен есть свитки и призывы против воина антикласа - 3 уровняexcl  логика железная

~хХх~ - Чт 17 Ноя, 2011 21:36
Меанндор, ну там сжигание 17 на подходе - -2к-2,5к, а если бы баночку еще, а потом еще.)

Меанндор - Чт 17 Ноя, 2011 21:36
~хХх~, лзг агаcool  а небыло бы бонусного хп с узоров и рогоф 3х  то все еше и на раунд раньше кончилось бы

~хХх~ - Чт 17 Ноя, 2011 21:37
Меанндор, та там той хрени с 2-мя юзами хватило бы, забыл как называется.

Бабушка ЯгА - Чт 17 Ноя, 2011 21:38
blink круто... воины ноют, что их мочат маги, но маги, что бы выиграть у воина -3 уровня обязаны жрать банки, свитки?  чо, норм tub

~хХх~ - Чт 17 Ноя, 2011 21:38
Бабушка ЯгА, ну ты же выиграла, ну. =/

Бабушка ЯгА - Чт 17 Ноя, 2011 21:39
~хХх~, ну да.. слава богу он был без банки. Но... wacko

Меанндор - Чт 17 Ноя, 2011 21:39
Бабушка ЯгА, ты выиграла легко и без затрат втф?blink

Бабушка ЯгА - Чт 17 Ноя, 2011 21:40
Меанндор, я потратила кучу нервов на то, что меня нуб 17 уровнэ чуть не отпинал!  mad

~хХх~ - Чт 17 Ноя, 2011 21:41
вы все кипишные задротишки =/

Меанндор - Чт 17 Ноя, 2011 21:42
Бабушка ЯгА,blink  да ну

Kit10 - Чт 17 Ноя, 2011 22:02
Бабушка ЯгА писал(а):
чуть не отпинал!

там до "отпинал" еще как до Луны пешком. нервы-то лечи раз такое дело blink

Sirious - Чт 17 Ноя, 2011 22:49
порежьте пожалуйста магов, уворотов, двуручей-критовmellow и усильте двупушей критовsad

Kaen - Чт 17 Ноя, 2011 22:54
цыркачиlaugh

Methuselah - Чт 17 Ноя, 2011 23:23
Sirious писал(а):
и усильте двупушей критов

http://www.ereality.ru/log/#id1278974705/page999 Куда их усилять то уже? Магу от медведей защиты нет, как и от сжигания.

NSV_Viper - Чт 17 Ноя, 2011 23:31
Sirious писал(а):
порежьте пожалуйста магов, уворотов, двуручей-критов и усильте двупушей критов

нам так плохо живетсяsad

DU_GALL - Пт 18 Ноя, 2011 1:20
NSV_Viper писал(а):
нам так плохо живется

это смотря откуда руки растут cool

i!i - Пт 18 Ноя, 2011 1:31
http://www.ereality.ru/log/#id1279031559/ кровонул жалкую пародию! к тому же ОН МАГ!

Drago_Jren - Пт 18 Ноя, 2011 1:33
i!i, laugh laugh laugh

nagi - Пт 18 Ноя, 2011 1:43
i!i, biggrin

Ворот - Пт 18 Ноя, 2011 1:45
Бабушка ЯгА, да бред ты пишешь,у тебя половина статов только зеков на опп бить,мода кинуть ловки с уворотом ровно столько,чтоб не уворачиваться,а просто типо на форуме кричать как так чуть не убили

Бабушка ЯгА - Пт 18 Ноя, 2011 1:54
Ворот, blink я точечник. И в того уворота попадала на ура. Мудры у меня тоже достаточно. И жизни, омг, как у танка. вы бред пишите. tub

~Hemyl~ - Пт 18 Ноя, 2011 2:07
Methuselah писал(а):
http://www.ereality.ru/log/#id1278974705/page999

laugh laugh laugh  ну да, ничего что воин зарунен по самое немногу и 18-го левела? И то чуть не снесли его

~Hemyl~ - Пт 18 Ноя, 2011 2:16
а вобще... Админы, порежьте всех и усильте ботов раз этак в 6, будем ныть вместе, всеми ГРанями)biggrin

DU_GALL - Пт 18 Ноя, 2011 2:27
~Hemyl~ писал(а):
   ну да, ничего что воин зарунен по самое немногу и 18-го левела? И то чуть не снесли его

а причем тут твой поток сознания к отсутствию резистов и знаков от магии земли?

~Hemyl~ - Пт 18 Ноя, 2011 2:34
DU_GALL,
Methuselah писал(а):
Куда их усилять то уже?
мой "поток сознания" © был реакцией на эту фразу, маги жалуются что воин на левел старше и в рунах их сносит

i!i - Пт 18 Ноя, 2011 2:38
~Hemyl~, записал. 3 победы над тарбисами...будет больше - не возьму обратно

Methuselah - Пт 18 Ноя, 2011 3:40
~Hemyl~,  
~Hemyl~ писал(а):
маги жалуются что воин на левел старше и в рунах их сносит

Я отвечал к этому посту
Sirious писал(а):
усильте двупушей критов

уровень роли бы не сыграл, урон от магов смущает, хотя снизить его - способов много, а урон от воина в медведах со сжиганием это нормально и этому никак не противостоять?

FireStorm - Пт 18 Ноя, 2011 9:26
Methuselah, а ничё, что маг - культ причём антиуворотный, а не против воинов, а воин феникс в рунах и его почти сложил маг? или по вашему маг должен пячить всех? маги вы совсем охренели? давайте ещё пожалуемся почему 16 лвл стёпу не убивает и какие маги слабые
от воинов в медведах? вешайте кабанов, качайте инту, тогда будут бить чисто доп уроном, снимайте с них од, одевайте ФИ и вешайте на него много брони, качайте уворот, способов снизить урон масса (да, я специально пишу такие же по актуальности варианты, как ты обычно предлагаешь воинам против магов)

Ворот - Пт 18 Ноя, 2011 10:24
Бабушка ЯгА писал(а):
Мудры у меня тоже достаточно

причём здесь мудра?формулы цупа читаем внимательно,зачем мудра магу нужна и что на урон влияет

Ворот - Пт 18 Ноя, 2011 10:31
Бабушка ЯгА, у тебя статы на ловку в молоко,большая часть мудры против него в молоко,твои мф вообще никак против него кроме точки не работают и что ты от боя этого хотела?

~Hemyl~ - Пт 18 Ноя, 2011 12:46
Methuselah, вобще считать баланс по хаотам это в корне не правильно, в боях 1 на 1 у мага есть первый раунд читерский, пока я добираюсь до мага, он мне снимает 1/4 хп

nagi - Пт 18 Ноя, 2011 12:47
FireStorm,
Простой вопрос покажи мне война которому являюсь антиклассом и которого легко снесу без без затрат одетого на мою сумму? excl

~Hemyl~ - Пт 18 Ноя, 2011 12:55
nagi писал(а):
покажи мне война которому я являюсь антиклассом и которого я легко снесу без без затрат одетого на мою сумму?

просмотрел 17-х одетых на ту же сумму с 8-10-м дивом, 80% с них маги, ниразу не рулящий класс, при чём большинство без рун

gydroxy - Пт 18 Ноя, 2011 13:02
~Hemyl~, nagi, дивизион даётся за количество фрагов (тупизм редчайший), а не за силу убитых фрагов (как должно бы быть по идее).
вот поэтому маги, с задней линии набивают в группах кучу мелочи и получают дивизионы.
это хорошо, ибо они становятся вкуснее и вкуснее.

nagi - Пт 18 Ноя, 2011 13:11
~Hemyl~,  blink  ты хоть понял о чем вопрос?

gydroxy - Пт 18 Ноя, 2011 13:13
nagi, ты антикласс любого воина (нуба) без точки dry

nagi - Пт 18 Ноя, 2011 13:21
gydroxy,
Ну найди хоть парочку можно чутка дешевле одетых (-500-1000) я не против
Могу привести примеры войнов которые меня сносят за 2-3 раунда легко отдетых на ту же сумму

~Hemyl~ - Пт 18 Ноя, 2011 13:23
nagi, gydroxy, если маги набивают такие дивизионы о чём тогда можно ныть? Они убивают больше, чем их убивают, значит не всё так плохо с классом, как они пытаются доказать

nagi - Пт 18 Ноя, 2011 13:29
~Hemyl~,
Да логикой у тебя проблемы))
Вступаешь в рулящую фраку любую: бьешь пвп недалеко от храма если есть обелиск исключительно на нем другие обелиски не собираешь сундуки не ишешь....и.т.д

FireStorm - Пт 18 Ноя, 2011 13:38
nagi писал(а):
FireStorm,
Простой вопрос покажи мне война которому являюсь антиклассом и которого легко снесу без без затрат одетого на мою сумму?

любого непопадающего по тебе мага или любого не попадающего воина, владам как раз грех жаловаться вообще

nagi - Пт 18 Ноя, 2011 13:42
FireStorm,
1. Спросил про война
2. Конкретные примеры cool  
Где ты видишь жалобы просто прошу привести примеры моего мяса)) то есть кого могу убить без затрат одетого на эту же сумму 6к чтобы не считать))

~Hemyl~ - Пт 18 Ноя, 2011 13:44
nagi, ага, и только маги так делают ,а воины бродят по всему острову сливая пвп... С логикой не у меня проблемы

Kit10 - Пт 18 Ноя, 2011 13:48
nagi писал(а):
Могу привести примеры войнов которые меня сносят за 2-3 раунда легко отдетых на ту же сумму

а ну покажи что это за монстр сносит 4400 хп за 1-2 раунда

nagi - Пт 18 Ноя, 2011 13:50
~Hemyl~,
Привязывать силу перса к его дивизиону бред чистой воды blink
Кит например бегал на 17-м с 10 дивизионом и что?
gydroxy тебе уже объяснил насчет дивизиона...

FireStorm - Пт 18 Ноя, 2011 13:52
nagi, я не знаю воинов 17) по факту главное, чтоб у него защиты на воздух было не ппц сколько.
влады реально сильные, меня они убивают.
а вообще по факту учитывая аццкий урон мага кит правильно говорит, что маг должен тратиться на бои, маги по факту отличаются большим уроном, но короткой жизнью, почему в гр не так я не понимаю

Black Lotus - Пт 18 Ноя, 2011 13:52
по дивизиону видно универсальность выбранного класса

FireStorm - Пт 18 Ноя, 2011 13:53
Black Lotus, по дивизиону нихрена не видно, я могу выходить на ок, убивать 14 лвлов несколько и уходить, сливов вообще не будет, дивизион 10й

Kit10 - Пт 18 Ноя, 2011 13:53
nagi, почему ты вообще решил что должен хоть какого-то воина, тем более равного, убивать без призыва? И не надо отвечать в стиле "а почему воин может не тратиться" - если у вас есть возможность прятаться за спиной воина, не нойте что проигрываете когда не делаете этого, так и должно быть. Должно-то должно, но только это далеко не всегда так, и ваше нытье это полнейшая наглость.

Гламурко - Пт 18 Ноя, 2011 13:54
Kit10, FireStorm, умеете,могёте blink

*Tayfling* - Пт 18 Ноя, 2011 13:55
Black Lotus писал(а):
по дивизиону видно универсальность выбранного класса

враки, могу стоять тока на обеле и ловить, и некуда не ходить, будет мало пвп, но зато 0 смертей.

FireStorm - Пт 18 Ноя, 2011 13:57
Kit10, nagi, кстати 2ручей он снесёт и без бота
и кстати если воин без бремени - очень вероятно, что убьёт, там дамаг хороший

MAXIMUC - Пт 18 Ноя, 2011 14:09
nagi, тебе никто не ответит, тут воины балаболы высказывают исключительно свои домыслыlaugh
у них логика такая - без зато рун и призыва маг вообще никого убивать не должен и пофиг на разницу в уровнях/рангах/цене обвеса это даж не рассматривается
а по твоему вопросу отвечу - ты неубьешь ниодного воина на туже сумму без затрат на бой в виде 200 серsad

FireStorm - Пт 18 Ноя, 2011 14:10
MAXIMUC, 2ручей порвёт, особенно если защиты у них нет от воздуха, магов убьёт не точников, всех кто по нему не попадает убьёт короче

gydroxy - Пт 18 Ноя, 2011 14:11
nagi писал(а):
Вступаешь в рулящую фраку любую: бьешь пвп недалеко от храма если есть обелиск исключительно на нем другие обелиски не собираешь сундуки не ишешь....и.т.д

врёшь
нагло врёшь
я тебя по всему ОК ловил

MAXIMUC - Пт 18 Ноя, 2011 14:13
FireStorm, laugh  это твои домыслы, двуручь его снесет оглушалкой ибо блоков нет, а крит по наги будет МАХ... я был воином двуручем подишевше нагиwink
по нему попадает все, комплекты то 500 злато шмоткаlaugh

Richa - Пт 18 Ноя, 2011 14:19
gydroxy, у магов дивизион высокий потому что от них не спрячашся

nagi - Пт 18 Ноя, 2011 14:20
FireStorm писал(а):
а вообще по факту учитывая аццкий урон мага

http://www.ereality.ru/log/#id1255908880/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1259882519/page1
это по поводу ацкого урона)) учитывая что у меня стоят все знаки на урон+максим посох который режется тупым навыком

Kit10, почему то не нашел наши с тобой логи видно давно очень было((
А почему ты решил что я не должен убивать войнов почему нет война которому являюсь антиклассом

nagi - Пт 18 Ноя, 2011 14:21
FireStorm писал(а):
кстати 2ручей он снесёт и без бота

если нет примера то это как говорит максимус балабольство и не болееcool

nagi - Пт 18 Ноя, 2011 14:23
Richa,
хоть кто понимает ну и в замесах как правило магов если много войнам мало достается

Richa - Пт 18 Ноя, 2011 14:27
http://www.ereality.ru/log/#id1279038112/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1279036997/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1278631619/page1
вот вам стандартные бой почему у магов высокий дивизион......
все просто я нападаю на мага он прячется за спиной война который ему помогает и попробуй убить мага если его войн закрывает.. а у магов таких проблем нету что войн может от них спрятатся... dry

nagi - Пт 18 Ноя, 2011 14:27
gydroxy,
blink  где написано что что я так делаю не надо что то придумывать от себя)) что за привычка что то читать между строк

MAXIMUC - Пт 18 Ноя, 2011 14:32
Richa, вмешиваешься в бой против мага и обана тебя на цуполете десантирует в 1 ряд боя, бах сжиганием и маг готовsad

убивающий - Пт 18 Ноя, 2011 14:32
Richa писал(а):
се просто я нападаю на мага он прячется за спиной война который ему помогает и попробуй убить мага если его войн закрывает.. а у магов таких проблем нету что войн может от них спрятатся...

закрывашки продаются huh

Richa - Пт 18 Ноя, 2011 14:33
MAXIMUC, где ты у 18ых увидел сжигание в первом раунде? blink

Satrap - Пт 18 Ноя, 2011 14:33
глянут тут дуэльки товарища с боле - мене равными...laugh laugh

http://www.ereality.ru/log/#id1279007786/page1 дешевеле но на уровень старше
http://www.ereality.ru/log/#id1276260812/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1276527005/page1 спокойно рзруливается критоточник двупуш ,кагбе антикласс
http://www.ereality.ru/log/#id1276268710/page1 демиург воды с уворотом  ( чистый антикласс!!)

Richa - Пт 18 Ноя, 2011 14:33
убивающий писал(а):
закрывашки продаются

а толк от них если открывают бой?

убивающий - Пт 18 Ноя, 2011 14:36
Richa писал(а):
MAXIMUC, где ты у 18ых увидел сжигание в первом раунде?

17 сжигание ой как бьет особено под аурой +10 или +20% dry

MAXIMUC - Пт 18 Ноя, 2011 14:37
Satrap писал(а):
http://www.ereality.ru/log/#id1279007786/page1

дешевле.... ну что тут сказать иши 20 уровня экза и о чуда наги таки его снесет
Satrap писал(а):
http://www.ereality.ru/log/#id1276260812/page1
хоть в переодевалке цену комплекта то сравни + ранг ....
Satrap писал(а):
http://www.ereality.ru/log/#id1276527005/page1
3 экза и сапфиррррррlaugh
Satrap писал(а):
http://www.ereality.ru/log/#id1276268710/page1
тут маг а мы про воинов laugh  
вы батенька Satrap,  БАЛАБОЛexcl

Invoker - Пт 18 Ноя, 2011 14:38
Kit10 писал(а):
а ну покажи что это за монстр сносит 4400 хп за 1-2 раунда

http://www.ereality.ru/log/#id1279108796/page1
Урон  4774 за 2 раунда (ударов по трупу не было - убит на последнем)

Satrap - Пт 18 Ноя, 2011 14:38
убивающий писал(а):
сжигание ой как бьет особено под аурой

спец прием от аур зависит?...blink а мужики-то не знают

nagi - Пт 18 Ноя, 2011 14:40
Satrap,
laugh  нуб и опозорился где более менее равные самый дорогой stina одет на 3,6к почти в 2 раза дешевле и мне чтобы его убить надо заюзать 3 бота laugh

Страницы: 12345, .., 1617181920, .., 80