Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
r6izhik - Чт 14 Июл, 2011 7:30 |
Аццкая Мелачь, . я тоже присматриваю. Ладно. Поскакал на работу |
*Raziel* - Чт 14 Июл, 2011 7:32 |
Kapelka Lubvi писал(а): Я ж говорю что я не в курсах что за ваще " Троллить" и поэтому повелась,а дальше пошла грубость с моей стороны, этого тоже не отрицала.
Просто твое поведение как бе говорит нам - "мне 8 лет,я обижаюсь на любые коменты,которые считаю каким то боком причастными к своей персоне".Мелоч тебе просто сказала,что ты тупишь,и как бе,что бы взяли в солидную фирму - надо для этого что то сделать. Ты же развела какой то непонятный срач с детскими аргументами и непонятной ересью. |
Аццкая Мелачь - Чт 14 Июл, 2011 7:32 |
Kapelka Lubvi писал(а): Кто нибудь может обьяснить фишку троления вашего? тебя никто не троллит, ты сорвалась и стала показывать свое ЧСВ, приэтом указывая какие все дураки, которое тут же захотелось сбавить. Мне вот тоже приятно отккрыть форум и не натыкаться на то что тебя тут обзовут занудой или будут яро и неистово игнорить. да и ты сама ответила Kapelka Lubvi писал(а): я не отрецаю свою,иногда бывают моменты в жизни ,стресс,нервы,дипрессия,что кроме как в игре ты слить её некуда не можешь,ну это лично у меня так,не знаю как у других,и вывод что я тут иногда бываю грубой И какая ты - такая и реакция людей на тебя. Да и не заслужила ты топа здесь... |
Kapelka Lubvi - Чт 14 Июл, 2011 7:38 |
Аццкая Мелачь, Ну Toby было решать заслуживала я топа или нет) Ты мне так и не ответила на вопрос? Ты всё ещё злишься? а насчёт объяснения тролления ,я в общем смысле хочу понять эту фишку,а не корректно имела ввиду этот случай |
Astalla - Чт 14 Июл, 2011 7:40 |
Kapelka Lubvi, погугли |
Kapelka Lubvi - Чт 14 Июл, 2011 7:41 |
Давайте жить дружно....как сказал Кот Леопольд=))) |
*Raziel* - Чт 14 Июл, 2011 7:42 |
Kapelka Lubvi писал(а): Ну Toby было решать заслуживала я топа или нет) Если бы было так - у каждого нуба было бы по тогепу. Но это флуд,детка,я считаю тему унылой чуть более чем полностью.Как и большинство таких тем. |
Аццкая Мелачь - Чт 14 Июл, 2011 7:43 |
Kapelka Lubvi, я никогда и ни на кого не злюсь. А еще я всех люблю, как душевнобольной. про троллнг почитай на лукморэ... http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3 только не надо в этой статье потом видеть во всех троллей, кто пытается сказать какую-то отрицаловку. Есть правокаторы, а есть и нормальные люди. А всех записывая в тролли - можно пропустить важную критику.
*Raziel*, ты надолго к нам? |
~Лейла~ - Чт 14 Июл, 2011 7:43 |
*Raziel*, топик про меня одни драи, мэды и блинки |
*Raziel* - Чт 14 Июл, 2011 7:44 |
Kapelka Lubvi писал(а): Давайте жить дружно Кровь,ненависть,убийства - вот наш выбор. Кстати,с детствта,болел за мышей,а не за этого пофигиста со вглядом наркомана. |
Kapelka Lubvi - Чт 14 Июл, 2011 7:45 |
*Raziel*, Твоё мнение ясно) |
Slepoy - Чт 14 Июл, 2011 7:46 |
Kapelka Lubvi, |
*Raziel* - Чт 14 Июл, 2011 7:47 |
Аццкая Мелачь писал(а): А всех записывая в тролли - можно пропустить важную критику Дозор стайл - детектед.Тоже видать,этот,луркофил
Аццкая Мелачь писал(а): ты надолго к нам? Аццкая Мелачь, Щас фильм посмотрю и спать пойду.Опять все веселье пропущу.:сэд:
~Лейла~ писал(а): топик про меня одни драи и мэды и блинки
А меня вубают в основном.Ну,кроме тех,кому я высказал то,что о них думают.А так - вубают,да. |
Kapelka Lubvi - Чт 14 Июл, 2011 7:47 |
*Raziel*, ))))) если честно я мультик этот уже не помню)) надо просмотреть по разику ещё))а то прошло наверн лет 13-14)морду не помню его) |
~Лейла~ - Чт 14 Июл, 2011 7:48 |
*Raziel*, меня за щит у ника, ненавидеть стали не вубаю почти |
*Raziel* - Чт 14 Июл, 2011 7:50 |
~Лейла~ писал(а): меня за щит у ника, ненавидеть стали Да не,это не тебя,это саму систему и щит.Я и Ирку тролил,когда она в СП пошла,и Ольку тоже,вроде. Это просто классовая ненависть
Kapelka Lubvi писал(а): ))))) если честно я мультик этот уже не помню)) надо просмотреть по разику ещё))а то прошло наверн лет 13-14)морду не помню его)
Ты разорвала мне глаза своими скобочками.Зачем так много-то...? |
Аццкая Мелачь - Чт 14 Июл, 2011 7:50 |
*Raziel* писал(а): Дозор стайл - детектед.Тоже видать,этот,луркофил
сие есть лишь мое мнение, я его по творческим форумам вывела, де троллей много набегает, а адыкватных критиков - меньше намного. |
Kapelka Lubvi - Чт 14 Июл, 2011 7:51 |
Остров крови скоро откроется )над бежать обелиски тыкать) |
Kapelka Lubvi - Чт 14 Июл, 2011 7:51 |
*Raziel*, Привыкла,я в асе так постоянно пишу) ну ссорьки если что |
*Raziel* - Чт 14 Июл, 2011 7:53 |
Аццкая Мелачь, Да я не к твоему мнению,так дозор просто постоянно делает.Те кто с ним не согласен - априоре тролли и не могут сказать ничего умного. Я после общения с ним себе в инфу так и написал - я Трололо Ну,что бы,значит,народ не ошибался |
Аццкая Мелачь - Чт 14 Июл, 2011 7:54 |
*Raziel*, аааа. Ну я с ним не общлась, не в курсе. |
Kapelka Lubvi - Чт 14 Июл, 2011 7:56 |
Блин я так и не ложилась спать |
*Raziel* - Чт 14 Июл, 2011 7:58 |
Аццкая Мелачь, Причем,что интересно,троллем я становлюсь ровно тогда,когда начинаю говорить то,что думаю о разных уганойдах и неадыкватах. Это мой кошерный Мистер Хайд
Kapelka Lubvi писал(а): Привыкла,я в асе так постоянно пишу) ну ссорьки если что Ещё и поди кучу восклицательных знаков ставишь,постоянные многоточия,и и т.д. и т.п. |
Kapelka Lubvi - Чт 14 Июл, 2011 8:00 |
*Raziel*, многоточия редко где ставлю,ну смотря как захочиться) восклицательных знаков макс 2 ставлю) |
~Лейла~ - Чт 14 Июл, 2011 8:04 |
*Raziel* писал(а): Да не,это не тебя,это саму систему и щит
а гадости высказывают мне одноглазый и тот мну больше не любит |
Rosie - Чт 14 Июл, 2011 14:42 |
блин, я уже пожалела, что апнула топ |
keeperman - Чт 14 Июл, 2011 17:07 |
|
Балабол - Чт 14 Июл, 2011 18:23 |
Kapelka Lubvi писал(а): как захочиться) Kapelka Lubvi, и часто хочЕТСя? |
Kapelka Lubvi - Чт 14 Июл, 2011 18:57 |
|
|