»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings

Страницы: 12

Zolcts - Чт 26 Май, 2011 12:07
Тарраска писал(а):
они весят порядка 7 метров неужели настолько медленный инет?

Zolcts писал(а):
13ть метров

Я не ожидал, что так мало будет. Обычно довольно много весят же unsure

Тать писал(а):
а чо у всех на полэкрана игра?

Нет, у меня на весь cool

NecroFilin писал(а):
хз.. я всех валю со знаком Квен

без него в игре вообще делать нечего cub  

Watchman писал(а):
Геральт же не убивает драконов, принципиально

А ещё не лезет в политику и т.д и т.п. оО

убивающий - Чт 26 Май, 2011 12:27
Watchman писал(а):
Геральт же не убивает драконов, принципиальн

если бы sad

Черть - Чт 26 Май, 2011 13:49
Zolcts писал(а):
без него в игре вообще делать нечего

Можно уворачиваться и плюваться огнем...blink

NecroFilin - Чт 26 Май, 2011 13:52
Черть писал(а):
Можно уворачиваться и плюваться огнем...

против толпы гарпий или накеров это не особо поможет

Черть - Чт 26 Май, 2011 14:04
NecroFilin, Я накеров с начала 2 главы не видел... А гарпии улетают нафиг если покинуть зону. и горят хорошоblink

Изменил одно решение и кажись сюжет так заметно изменился.... нравица...wub

Zolcts - Чт 26 Май, 2011 14:06
Черть писал(а):
Можно уворачиваться и плюваться огнем...

NecroFilin писал(а):
против толпы гарпий или накеров это не особо поможет

Чуваки с двуручами, арбалетами, твари разные достают и в перекатах mad  Если бы не знак, некоторые моменты я ваще хз, как проходить blink

Черть - Чт 26 Май, 2011 21:22
Длс кстати бессовестно вырезаны из основной игры походу...sad

убивающий - Чт 26 Май, 2011 23:14
пожалуй  самое правильное окончание:
играем с роше,спасаем дочку фольтеста  анаис,отдаем ее королю редании,отпускаем лето
А да  можно еще  позабавиться с шеалой  если  не заменить камень,ну или  узнать от лето   что она у нильфгардцев  tub и явно тому не рада tub

NecroFilin - Чт 26 Май, 2011 23:19
убивающий, mellow и чем оно правильное?

убивающий - Чт 26 Май, 2011 23:24
NecroFilin, и нильфгард обламываем  и трисс  возвращяем cool

NecroFilin - Чт 26 Май, 2011 23:30
убивающий, blink и чё? почему именно за Роше?

убивающий - Чт 26 Май, 2011 23:36
NecroFilin, ну не за эльфа же которого постоянно дурят blink
Роше четкий мужик  подумал сделал. tub Иорвит бы  никогда не додумался  стать главой заговора как Рошеtub

Черть - Чт 26 Май, 2011 23:42
убивающий, Ты отдал маленькую девочку в лапы к большому мужику...mellow  А вообще там если не отдать ёё королю что то позитивное вырисовывается...tub

NecroFilin - Пт 27 Май, 2011 0:16
убивающий, краснолюды они хотяб весёлые... ты прошел чтоль за всех со всеми возможнымии вариантами концовок, что утверждаешь что твой вариант самый правельный? или просто ты прошел  этим путём?

убивающий - Пт 27 Май, 2011 2:20
NecroFilin, ну за роше немного отличий  кого спасать кому девочку отдавать убивать ли лето
за иорвета те же отличия tub

Тарраска - Пт 27 Май, 2011 10:34
На кол Йорвита. ДА и вообще эльфов, они пафосные и тупые, другое дело краснолюды - прикольные бородатые дяденьки с прагматичными взглядами.
Сейчас только перешел в 3 главу. Выполнил побочки на бои-армреслинг и кости. Пойду гарг долбить скоро. Короля в о второй главе не убил, хотя наверное зря... unsure

NecroFilin - Пт 27 Май, 2011 10:43
Тарраска, на кол эльфов... но за  Роше с краснолюдами потусить не выйдет (:

кстати, за Роше тролль есть? (: а то он весёлый (:

Тарраска - Пт 27 Май, 2011 12:07
NecroFilin, какой из троллей?

Ксантес - Пт 27 Май, 2011 16:50
Начал проходить:что эти ироды(программеры) сделали с боевой системой и знаком игниohmy mad

Тарраска - Сб 28 Май, 2011 0:55
может кто подскажет что за прикол в контракте с Гаргульями в третьей главе? Перепробывал все комбы какие возможны по тушению рун, не помогает(

Watchman - Сб 28 Май, 2011 5:45
мой Phenom II X4 945 3,0 ГГц + Radeon HD4890 1G + 4G Ram на максимуме не вытягивает, тормоза дикие tub

Тарраска - Сб 28 Май, 2011 9:08
Тарраска писал(а):

может кто подскажет что за прикол в контракте с Гаргульями в третьей главе? Перепробывал все комбы какие возможны по тушению рун, не помогает(

решил

Черть - Сб 28 Май, 2011 10:24
Тарраска, И как? я забил прост...blink

Черть - Сб 28 Май, 2011 12:00
Watchman, Патч 1.1 поставь... я ещё не тестил но пишут что улучшает производительность...blink

alandon - Сб 28 Май, 2011 14:19
Watchman писал(а):
мой Phenom II X4 945 3,0 ГГц + Radeon HD4890 1G + 4G Ram на максимуме не вытягивает, тормоза дикие

Аналогичный Феном, 4гб ОЗУ и ПЕЧ470. Тормозов не наблюдается вообще. Единственное убивает управление. Действие происходит на 3 нажатие кнопки только.

Тарраска - Сб 28 Май, 2011 14:41
Черть, методом перебора. 4 символа, всего 24 комбинации. НА 3 комнаты.

Если совсем правильно то надо купить книжки про руны у чувака который сидит в нише на площади там подсказки.

Тарраска - Сб 28 Май, 2011 14:52
Кстати прошел игру. Концовочка намекает на то что мы все с нетерпением ждем или огромных ДЛЦ или Ведьмака 3...
Мои решения: Играл за Роше, пощадил Хенсельта, дал дрозда Йорвиту(типа подставил), в третьей главе спасал Анаис и отдал ее Родовиду. Шеалу отпустил, дракона не добил, с Лето разошелся миром.

NecroFilin - Сб 28 Май, 2011 17:01
Тарраска писал(а):
какой из троллей?

тролль с троллихой который...суп из эльфов с луком ещё предлагает

Черть - Сб 28 Май, 2011 17:09
NecroFilin, Они встречаются 1 раз при переходе через ущелье после снятия морока... Суп не предлагали...blink

NecroFilin - Сб 28 Май, 2011 17:19
Черть, cool  за Йорвета если всё замутить круто, то они потом помогают ворота охранять
а ваще тролль весёлый (:

Черть - Сб 28 Май, 2011 19:03
писал(а):
Неожиданная радостная новость пришла из стана CD Projekt RED – вышел патч 1.1! В том числе и для русской версии! Но и это ещё не всё. Этот патч полностью убирает защиту со всех версий игры!

По словам CD Projekt RED защита была необходима изначально, чтобы уберечь игру от выкладывания в сеть прежде официального релиза. Она свою задачу выполнила. И теперь разработчики рады выполнить своё обещание и снимают защиту со всех версий в том числе и с русской версии тоже!

Помимо этого патч повышает производительность игры (5-30% прироста FPS), особенно у коробочных версий и ряд других ошибок. Точный список исправлений будет опубликован чуть позже.

При первой установке игры или переустановке система установки автоматически предложит скачать и установить патч, соответствующий вашей версии игры (не касается репаков).

Но вы также можете установить игру отдельно, а потом скачать и установить соответствующую версию патча. Если по какой-то причине у вас не устанавливается патч, переустановите игру.

Во время установки система попросит вас ввести активационный ключ, но т.к. Ведьмак 2 более не содержит защиты, вы можете ввести в соответствующее поле что угодно.
Важно!
Обратите внимание, что данный патч выпущен в множестве вариантов для различных версий игры. Соответственно патч для официальной русской версии не будет работать с репаками, версиями с замененными witcher2.exe и т.п.

1. Более простая и более надежная установка и активация игры . Более подробная информация в ближайшее время.
2. Исправлена ​​ошибка с бесплатным DLC "Troll trouble". Теперь он включён в патч и нет необходимости качать и устанавливать его отдельно.
3. Исправлена ​​ошибка, не позволявшая некоторым пользователям загружать бесплатные DLC (с предварительных заказов и других цифровых бонусов). Launcher теперь правильно отображает список доступных DLC и установки.
4. Повышение производительности: от 5% до 30%, повышение fps и более быстрые загрузки, в зависимости от типа системы и версии игры. Владельцы розничных версий могут ожидать ещё больших улучшений.
5. Исправлены случайные вылеты, случавшиеся на некоторых системах, особенно после сохранения и загрузки.
6. Теперь можно менять управление на "стрелки".
7. Добавлена ​​возможность инвертировать мышь.
8. nVidia 3D Vision теперь работает правильно.
9. Более точная настройка системы опцией "автоматическое определение параметров". Поможет улучшить производительность игры.
10. Исправлена ошибка, не позволявшая завершить квест "Blood Curse".
11. Исправлена ошибка с монахом, играющим в кости (встречается в таверне Флотзама).
12. Титры GOG.com теперь работают правильно.

blink

NecroFilin, За Эльфоф верген падет или нет? blink

Черть - Сб 28 Май, 2011 19:04
А высокие настройки какиета дико блестючие... и от размытия начинает тошнить...blink

NecroFilin - Сб 28 Май, 2011 20:55
Черть, нет.. за эльфов Верген победит (:

Zolcts - Сб 28 Май, 2011 21:31
Цитата:
вышел патч 1.1!

Поверх лицки ставится отказался blink  Сказал, "неполная или недействительная версия", хоть версия всего лишь RU. Почитал по форумам, грят, надо ещё 1-2 более ранних патча влепить. Какого было не кумулятивный сделать? mad

Черть писал(а):
А высокие настройки какиета дико блестючие... и от размытия начинает тошнить...

Та не, блестит всё норм.. Размытие тоже кумарит, я вырубил нафиг tub

Ксантес - Сб 28 Май, 2011 21:46
Чорд...комп слабоват,на низких не пашет,точнее пашет но экран и персов так штырит шо играть нереальноmad mad

Черть - Сб 28 Май, 2011 22:17

Удалено Сб 15 Окт, 2011 23:02 пользователем Kniginia

Тарраска - Вс 29 Май, 2011 0:24
NecroFilin писал(а):
тролль с троллихой который...суп из эльфов с луком ещё предлагает

ЗА Роше 1 раз встречаются сперва освобождал троллиху от посягательств солдат, потом она говорит что ее старый где то дальше и надо ему сказать что она пойдет спать и чтобы он ее не будил)

Кстати в 3 главе находил еще одного тролля на тропах который на меня сразу же тупо напал.

olegprime - Вт 31 Май, 2011 7:43
немного разочаровала больно короткая зато после финального разговора с лето третью часть ждать не охота и так понятно о чем будет игра в отличии от второй части) система боя хмм вроде лучше драться сложнее стало но старые комбо как то больше по вкусу с бомбами вобще теперь супер я с ними всех босов выносил) инвентарь стал получше, хотя и не понятно брал комп на новый год купил самое мощное железо что было в магазине но игра идет на средних чую 3 ведьмак уже не пойдет на этом железе, а кстати эротическое видео достойная замена карточкам жаль не так много девушек теперь можно помять) помял трис в басейне и бьянку в лагере

olegprime - Вт 31 Май, 2011 8:00
ах да еще ужаснули заставки про дикую охоту в виде комиксов в первой части картины писаные маслом смотрелись эфектней)wacko и ваще че ха йенефер эт типа в третей части будет выбор или с ней или с трисс остаться или можно будет втроемrolleyes

olegprime - Вт 31 Май, 2011 8:04
wub пройду еще как раз первого ведьмака а патом опять второго за эльфов таки на мой взгляд лучшие рпг после второй готики

toby - Вт 31 Май, 2011 11:57
насколько я не люблю классические рпг, но ведьмак 2 реально впечатляет. Не без косячков конечно, но очень очень даже достойно unsure

NecroFilin - Вт 31 Май, 2011 13:22
olegprime писал(а):
брал комп на новый год купил самое мощное железо что было в магазине но игра идет на средних

либо те,я намахали с железом, либо у тебя ОСа битаяblink

Ксантес - Вт 31 Май, 2011 14:04
olegprime писал(а):
ах да еще ужаснули заставки про дикую охоту в виде комиксов в первой части картины писаные маслом смотрелись эфектней

+
комиксы вообще угsad не солидно как то смотритсяsad

убивающий - Вт 31 Май, 2011 16:04
toby писал(а):
классические рпг

toby писал(а):
ведьмак 2

mellow

olegprime - Вт 31 Май, 2011 18:13
NecroFilin, huh что есть оса? если быть точным по умолчанию у меня средние настройки на самые высокие не пробовал ставить ибо на средних было пару вылетов за всю игруmad

olegprime - Вт 31 Май, 2011 18:15
NecroFilin, ежели ты про винду то да у меня битая экспишка глючная да тормозная лень чета по новой все настраивать и устанавливать так бы давно нормальную поставил

NecroFilin - Вт 31 Май, 2011 19:00
olegprime писал(а):
ежели ты про винду то да у меня битая экспишка глючная да тормозная лень чета по новой все настраивать и устанавливать так бы давно нормальную поставил

тогда какой смысл на железо жаловаться?
olegprime писал(а):
по умолчанию у меня средние настройки на самые высокие не пробовал ставить

по умолчанию у всех Средние (:
olegprime писал(а):
на средних было пару вылетов за всю игру

какое отношение имеют вылеты к тому срединие стоят настройки или высокие?tub

Черть - Вт 31 Май, 2011 19:29
NecroFilin, У вылетов тоже есть настройкиmellow

Не прошел 2 раз... Тормоза и вылеты доканали... Жду 10ток патчей... Ну или следующего...sad

Watchman - Вт 31 Май, 2011 19:42
игра вертится вокруг геральдовой ведьмачей профессии или придется влезать во все те придворные интриги, которые меня так нервировали в книгах? mellow

olegprime - Вт 31 Май, 2011 20:19
Черть, blink у меня летает игра никаких тормозов и багов есть небольшие косяки графики, первый ведьмак и то дольше грузился при входе выходе в дом

toby - Вт 31 Май, 2011 20:21
Watchman, хаха...в игре на этом все и построенно...всмысле на интригах, не успеваешь следить даже за всеми этими движняками wink

Черть - Вт 31 Май, 2011 20:26
olegprime, Ты волшебный... У меня она даже не ставиться теперь... Последний раз поставилась без русского текста, в настройках текста вообще ничего нет, а НПС с цифрами в именах... Ужсь...blink

olegprime - Вт 31 Май, 2011 20:33
Черть, мош ты репак какой глючный скачал?

Watchman - Вт 31 Май, 2011 20:38
toby, охоту на монстров хотя бы оставили? mellow

NecroFilin - Вт 31 Май, 2011 20:40
Watchman, да.. конечно

Черть - Вт 31 Май, 2011 20:46
olegprime, Лицензия... Всмысле не купленная но лицензия... И я слышал у многих даже нормальные коробочные выделываются...blink

olegprime - Вт 31 Май, 2011 21:33
а вобще третья глава ваще разачаровала, освободил трис убил дракона поговорил с лето и все конец игреmad  с прокачкой воина всех толпами за раз выношу, алхимию не качал, куда вставлять мутагены так и не понялmad mad

Черть - Вт 31 Май, 2011 23:32
olegprime, Кстати да... Как то коротко и 3 глава фообще просвистела, не заметил. На протяжении всей игры преследовало ощущение тотальной нехватки побочных квсетов, да и сюжетных тоже.
Правда для справедливости скажу что все квесты что есть - разные. Ни одного тупого.blink

Тарраска - Ср 01 Июн, 2011 9:28
Черть, думаю побочки будут потом в виде DLC как произошло с мостом тролля в первой главе...

olegprime, про мутагены - http://www.diablo1.ru/witcher2/mutageni.php

убивающий - Ср 01 Июн, 2011 13:13
Черть писал(а):
Лицензия... Всмысле не купленная но лицензия... И я слышал у многих даже нормальные коробочные выделываются..

скачай с торрентов  руссификацию на лицензию от 1с поможет cool

olegprime - Чт 02 Июн, 2011 17:15
чо вы паритесь скачал с торента с полной руской озвучкой звук и текст без всяких кряков и баговexcl

KOD666 - Вс 05 Июн, 2011 10:38
olegprime, а мы привыкли по старинке))))

YORN - Пн 20 Июн, 2011 19:58
тормозит на ноуте, жду версию под xbox

Черть - Вт 12 Июл, 2011 23:54
Прохожу теперь за Белок, приятно удивлен разницей в сюжете. Обычно когда говорят о подобном, ничего интересного ждать не приходится. А тут... зачет одним словом.wub
Я уже не говорю о том, что некоторые детали сюжета видны только с другой стороны конфликта.tub

убивающий, olegprime, Просто игра криво встала тогда... У меня русское все...cool

splean - Ср 13 Июл, 2011 0:23
че-то надоело на половине, вроде хорошая игра.. но не вставила вообщеsad

Черть - Ср 13 Июл, 2011 1:17
splean, А если я скажу что там чародейкам вырывают глаза?cool

Ксантес - Ср 21 Мар, 2012 14:51
Как тут уровни сложности менять? blink  Или как и в первой части только в начале выбирать можно? А то продолжил игру спустя 3 месяца и не помню sad

kibermazaj - Ср 21 Мар, 2012 14:56
splean, да, надоело...а первую на ура проходилось sad

Тать - Ср 21 Мар, 2012 14:58
фаллаут и ведьмак - лучшие игрыexcl

убивающий - Пн 17 Сен, 2012 23:37
а между тем вышла версия 3.2 blink

Mirage - Вт 18 Сен, 2012 16:47
убивающий, ну прям новая игра теперь blink

Миникарта: добавлена стрелка, указывающая на север.
Алхимия: слоты для крафтинга показывают количество ингредиентов, которые в них находятся; автоматически выбираются лучшие из возможных ингредиентов (не считая тех, которые необходимы по заданиям); комбинация элементов сохраняется после создания зелья с не стандартными ингредиентами.
Инвентарь/торговля: добавлена сортировка по весу, названию, цене и т.д. Обратная сортировка по заданным параметрам также присутствует.
Торговля: если в вашем инвентаре уже есть книга или рецепт, представленные у торговца, то данный товар помечается особым символом.
Крафтинг: теперь указывается не только количество необходимых элементов одного типа, которые необходимы для создания предмета, но и их количество в вашем инвентаре. Например, 1/3, 30/3, 3/3 и так далее.
Прокручивающиеся меню теперь перемещаются немного быстрее

убивающий - Вт 18 Сен, 2012 18:10
Mirage, blink а ты обновление до 3 версии читал? mellow

Mirage - Вт 18 Сен, 2012 23:47
убивающий, почитал, не слабо так, может как-нить соберусь еще раз пройти - поставлю)

Maximum997 - Ср 19 Сен, 2012 0:00
Лучше вторую играть или сначала первую пройти?unsure

Mirage - Ср 19 Сен, 2012 10:06
Maximum997, лучше сразу во вторую, а то после первой будет казаться, что совсем не торт sad

Viktor_B_007 - Ср 19 Сен, 2012 13:51
Maximum997, первая ваще торт, рекомендуюcool

Черть - Вт 05 Фев, 2013 22:56
Да детка! Да!wub    
http://www.youtube.com/watch?v=weCw2s2U3Rw

на 15 секунде короче. Хз как сюда не с начала вставить.
http://www.youtube.com/watch?v=X_K_L75h1pA

убивающий - Ср 06 Фев, 2013 15:13
главное чтобы в 3 ведьмаке сюжет был не на уровне скайрима и квесты возьми-принеси

сияющая льдинка - Сб 09 Фев, 2013 23:02
мдя.. боевые режимы, по сравнению с первым, - убожество :(.. а в целом, неплохо blink   
кста, если не устанавливается, то можно скачать на винт и запускать оттуда.. заодно видно, какие файлы с диска не читаются (можно у подруг, друзей взять :))) ) или другим приводом прочитать.. я так и делала tongue
 у меня для этого специальный древний лайтончик есть.. rolleyes  (если он диск не прочитает, то его уже никто не прочитает )

Смотритель - Пн 11 Фев, 2013 19:08
Модератор DerevolaZzz переместил топик из раздела Информационные технологии в раздел Игры

Танцующий с тенями - Вт 12 Фев, 2013 21:23
После прочтения серии Ведьмака (да, только ща прочитал, каюсь - стыдно sad ), игра воспринимается уже как-то по-другому blink

_КОНАН_ - Вт 12 Фев, 2013 22:35
261 Гб-свабоднай памятиlaugh biggrin excl

Черть - Ср 14 Авг, 2013 15:39
http://www.youtube.com/watch?v=c0i88t0Kacs

Танцующий с тенями - Ср 14 Авг, 2013 20:34
Черть, шикосный ролик! И Геральт похожий на книжного, ну я его себе примерно так представлял в последних книгах blink

Голый - Ср 05 Мар, 2014 23:38
Когда появится? (решил взрыть пост)cool

splean - Чт 06 Мар, 2014 0:39
Голый, в начале лета вроде как, точной даты нету покаunsure

кстати новая книга вышла не так давно

Меанндор - Чт 06 Мар, 2014 7:50
splean, книга?blink

Real Loki - Чт 06 Мар, 2014 9:06
Меанндор, blink в прошлом году еще

Меанндор - Чт 06 Мар, 2014 9:46
Real Loki, по игре или пан анжей решил таки оживить сагу?

Танцующий с тенями - Сб 08 Мар, 2014 3:02
Меанндор, вселенная Ведьмака, но с Геральтом не связана.  Сезон бурь называется

Ксантес - Ср 19 Мар, 2014 22:18
Цитируя Танцующий с тенями:
вселенная Ведьмака, но с Геральтом не связана.  Сезон бурь называется

Упрлс?blink
Это приквел, там только от лица Геральта повествование и ведетсяunsure

Cool JO - Ср 19 Мар, 2014 22:42
Цитируя splean:
в начале лета вроде как, точной даты нету пока

шта?huh
http://i.gyazo.com/dd1290d44b9fa00a4e16492992532633.png

Танцующий с тенями - Ср 19 Мар, 2014 23:01
Ксантес, о, и правда, чёт я загнул. видать под пивом написал laugh

Viktor_B_007 - Ср 04 Июн, 2014 0:06
Наконец-то добрался до давно купленного и пылившегося в стиме второго Ведьмака, первые впечатления, кроме, естественно, что игра офигенна, это еще и ппц она сложная. Я со своими средненькими игровыми способностями на медиуме вспотел после пары часов игры.blink

pain003 - Ср 04 Июн, 2014 17:39
графика, боевая система сложность - все это нечто, но не смог играть из-за того что как-то уж очень сильно Геральта в политики впихнули sad

Ксантес - Ср 04 Июн, 2014 20:37
Viktor_B_007, http://static.comicsia.ru/i/9d/1f-40223.jpeg
А вообще да, я кирпичей немерянно наложил, пока играл. А друг спокойно на максимальной прошел и сказал "средненько", мне аж неловко за себя стало sad

Черть - Пт 06 Июн, 2014 0:47
http://www.youtube.com/watch?v=HtVdAasjOgU

Ксантес - Пт 06 Июн, 2014 14:52
Оох, на минималках бы потянуло sad

Viktor_B_007 - Сб 07 Июн, 2014 2:09
С каждым взятым уровнем, все чаще задаюсь вопросом, что это за инопланетные существа, которые проходят эту игру на сложности выше средней. Я уже со счета сбился сколько раз меня убивали, а еще даже 1 главу не прошел. blink

Черть - Вт 17 Июн, 2014 13:09
http://www.youtube.com/watch?v=Mopfr26ewY8
http://www.youtube.com/watch?v=CcKjfduZhCU

Sensizu - Вт 17 Июн, 2014 13:15
Цитируя Viktor_B_007:
С каждым взятым уровнем, все чаще задаюсь вопросом, что это за инопланетные существа, которые проходят эту игру на сложности выше средней
На высших уровнях появляется смысл в боевой системе, в рунах, алхимии и прочем. Плюс уникальные вещи

Черть - Пн 08 Дек, 2014 22:30
Перенос перенос перенос.sad
http://shazoo.ru/2014/12/08/26672/reliz-the-witcher-3-wild-hunt-perenesen-na-maj

phoenix - Вт 09 Дек, 2014 0:19
Черть, мде sad

Жирный жлоб - Вт 09 Дек, 2014 9:55
Цитируя Черть:
Перенос перенос перенос.

Блин, а я уже предзаказ по скидке сделалohmy

Арагами - Пт 13 Фев, 2015 0:13
Ведьмак 3: Дикая охота
Движок и анимация, огромный, детально и красиво прорисованный мир, большое разнообразие приемов и многие другие детали конечно впечатляют.
http://www.youtube.com/watch?v=Ew3J7fC56Ys#t=854

http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/d6/bd/b2bb3f51.jpeg
Боевая система сведена до канонических «двух кнопок»: слабый удар и сильный удар. Также есть блок и контрудар, ну и для совсем уж сложных ситуаций — возможность уклоняться от опасных выпадов соперника, начиная с противником красивый «танец с мечом». Вместо дурацких выпадов и перекатов, ведьмак грациозно вальсирует вокруг врага и время от времени изящно поучает кого-нибудь мечом. Бои осваиваются просто, а со стороны выглядят крайне эффектно: разработчики недаром гордятся, что в их офисе самая большая комната занята mockup-лабораторией, где аниматоры снимают для игры каскадерские трюки и сцены с живыми актерами. Говорят, одни только боевые движения Геральта записывали тысячу рабочих часов.
Кроме двух ведьмачьих мечей (серебряный — для монстров, стальной — для всех остальных), Геральт использует набор боевых заклинаний: огненный шар, магический удар, замедляющая ловушка и т.п
http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/d6/bd/0e7e6226.jpeg
Мир «Дикой охоты» огромен, больше чем в двух предыдущих «Ведьмаках» вместе взятых.
Еще одна классическая фишка «Ведьмака» — по-настоящему нелинейный сюжет. Как и в предыдущих частях, любой, даже самый на первый взгляд мелкий выбор главного героя обязательно отразится на развитии всей истории (одних только официальных концовок в «Дикой охоте» чуть ли не двадцать штук)
Шестьдесят часов только сюжетных миссий, еще сотня — дополнительных и еще пара-другая суток уйдет на всякого рода случайные события. Естественно, никакого мультиплеера — только «старая школа» и хардкор.

Sensizu - Сб 30 Май, 2015 7:45
https://v1.std3.ru/bc/76/1432301083-bc76c6f42022849c2119bd56d00568b4.gif

Найс - Пн 01 Июн, 2015 9:12
Sensizu, это ты так шутишь опять, да?

phoenix - Пн 01 Июн, 2015 13:01
http://kanobu.ru/articles/plotva-tyi-soshla-s-uma-369026/

Бальдр - Пн 01 Июн, 2015 16:04
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/06/01/6/1433151406_620401513.jpg

Black Lotus - Пн 15 Июн, 2015 0:02
http://cs629207.vk.me/v629207215/63e2/LfCfG7NbZq0.jpg

~SADM250T~ - Вс 28 Июн, 2015 0:11

Удалено Вс 28 Июн, 2015 0:46 пользователем Serial SelfKiller

TeOePeTuK - Пт 10 Июл, 2015 23:43
Эх, понимаю что тема не совсем та. Однако топик по первой части ведьмака "мёртв".
Имеется вопрос: КАК Б**ДЖ спасти Селину в 4-ой главе?)
Алина отмщена и осознала что мертва.
Венок Селине отдаю, та говорит "Спасибо" - пропадает. Но при этом. Ни записи в дневнике, и при разговоре с Юлианом Геральт говорит что не смог ничем Селине помочь.
Прошерстил куеву тучу мануалов, гайдов, форумов и прочего. Может кто-то из рядов игроков граней знает как быть?)
____
П.С. - очень многие говорят что забагован конкретно диалог Юлиана и дневник квестов, при этом Селина становится рассколдованной не смотря на слова Геральта.
Однако при этом другая часть игроков утверждает что всё у них нормально с этим квестом...

Real Loki - Пн 13 Июл, 2015 8:14
Супруга моя на ведьмаке вообще поехала =) https://pp.vk.me/c627530/v627530604/d17e/C1UNkxnsoHo.jpg

npu3pak - Пн 13 Июл, 2015 8:21
TeOePeTuK, ну так одну можно в полночь расколдовать, а другую в полдень если мне память не отшибает. Если Лютик дал тебе венок, ты свел двух сестер вместе и ничего, то скорее всего это баг. unsure

Damning - Ср 18 Ноя, 2015 17:05
https://www.youtube.com/watch?v=x4bCvCHZOoY концовка улетlaugh laugh laugh

Страницы: 12