»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Мануалы

Гайд для новичков by Templar Assassin

Страницы: 1

Templar Assassin - Пт 12 Ноя, 2010 15:38
***Гайд для новичков by Templar Assassin***

Так как квест новичка не обойти, придётся его пройти. Но тут есть свои секреты:
Как только вам дадут задание сразиться в дуэли, не спешите сдавать выполненное задание.
Качайте уровень на участии в дуэлях. Желательно поражениями так как дуэлий вы проведёте во много раз больше.

Что мы будем делать:
-Используем механику игры в нашу пользу.
-Будем стараться развиваться всесторонне
От вас требуется внимательность и терпение, путь этот не лёгкий но зато эффективный.
Итак начнём!
Для начала усвоим очень важные моменты:
1) 5=(уровень монстра-уровень персонажа+x), x - число ударов. Что это значит?
-По монстрам своего уровня, для максимального роста умелки необходимо нанести 5  ударов за бой.
-Если монстр младше на 1 ровень то 6 ударов за бой и так далее.
2) Для боя против игроков: Х = число ударов, но не более (10+2*число противников, исключая ботов) и не более 20. 

Это очень важный момент обязательно просчитывайте количество ударов. Если вы не можете нанести нужное их число то понижайте: 
Силу
Интуицию
Модификатор: Сокрушение
Модификатор: Точность.
Эти навыки в сути не важны до 9 уровня и будут вам только мешать по максимуму наносить нужное количество ударов
2) Не забывайте что сбалансированность это хорошая оценка игрока, поэтому не забываем качать мирку.
3) До 4 уровня не покупайте никакой одежды. (Об этом чуть позже)
Итак, обязательно учитывайте вышесказанное.

***0 уровень***
Сила - 1
Ловкость -1
Интуиция- 1
Здоровье- 17

Проходим квест до того момента как вам Алмиаза даст квест сразиться с реальным противником.
Как только вам дали этот квест всё ваше развитие будет заключаться в дуэлях. Наносите 10+2*1 ударов и жмёте на белый флаг.  И так качаетесь до 2 уровня.

***1 уровень***
Сила - 1
Ловкость -1
Интуиция- 1
Здоровье- 19
Продолжаем сражаться в дуэлях.

***2 уровень***
Сила - 1
Ловкость -10
Интуиция- 1
Здоровье- 12

Открыта профессия лесоруб. Поскольку гайд расcчитан на сбалансированное развитие то параллельно с убийством гоблинов качаем Лесоруба. {http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=71 }

До проходим квест новичка чтобы получить очень ценное оружие. Но! Внимание! Не одеваем его. Следующие 3 уровня вы будете убивать монстров и урон вам ни к чему.

Блуждаем по ОВЛ ищем гоблинов. Рубим деревья
На 2 уровне для максимального роста умелки, необходимо нанести минимум 7 ударов.
Да это будет сложно, умелка на кулаках уже приличная. Поэтому без хитростей никак:
Цельтесь гоблинам в конечности поскольку шанс на промах увеличивается, а поскольку в общую сумму засчитаных ударов идут промахи то они нам только на руку.
Не забываем продавать дроп, который падает с гоблинов на биржу, а поленья в центральную лесопилку.

***3 уровень***
Сила - 1
Ловкость -10
Интуиция- 1
Здоровье- 15

Улучшенный уворот - 24%
Выносливость — 13%

Теперь одеваем полученное во время квеста оружие.
Убиваем скелетов. Внимание чтобы максимально прокачать умелку необходимо по скелетам наносить минимум 6 ударов за бой. Как раз это будет сделать очень просто. Потому что скелеты сильнее гоблинов и умелка на оружии у вас пока на 0.
-Качаем Лесоруба.

***4 уровень***
Сила - 1
Ловкость -11
Интуиция- 1
Здоровье- 17

Улучшенный уворот - 24%
Выносливость — 13%
Идём в лавку оружейника, и покупаем следующие вещи:

• Шлем стражника
• Кожаные перчатки
• Доспех Коррозии
• Боевая кольчуга
• Кожаные наручи
• Кожаный пояс
• Кожаные ботинки

Убиваем зомби [3], для максимального развития умелки необходимо нанести 6 ударов за бой.

Я думаю идею вы уловили максимально эффективно используем формулу умелки и параллельно не забываем качать мирку.

И на последок пару советов:
1) Возьмите ступень какой нибудь профессии для голосования, в будущем, это неплохой доход.
2) Начиная с 5 уровня участвуйте в боях за артефакт, умелка там растёт быстрее и вот ещё качайте на 5 уровне уворот + стойкость, так как для умелки в групповых боях важна не победа а количество нанесённых вами ударов а такая конфигурация навыков позволит вам дольше жить ;)
Более подробную информацию о развитии после 5 лвл написал игрок За_кошмарю, впринципе там детально описаны тонкости вашего дальнейшего развития.

По достижению вами 5 лвл вам сюда >> http://forum.ereality.ru/topic126667/page1.html <<

Рождённый в СССР - Пт 12 Ноя, 2010 15:58
То, что ты написал скажет любой наставник, а новичков вряд ли много посмотрит это. Полноценно уж бы расписал. И на счёт последнего совета ты тоже не прав, тут кто на ботах, кто в групповых. Наверняка не скажешь что лучше.

Templar Assassin - Пт 12 Ноя, 2010 16:07
Рождённый в СССР писал(а):
То, что ты написал скажет любой наставник, а новичков вряд ли много посмотрит это. Полноценно уж бы расписал. И на счёт последнего совета ты тоже не прав, тут кто на ботах, кто в групповых. Наверняка не скажешь что лучше.

Ты не прав групповые дают больше боёвки barsikoff  Newstars идут чисто на боях посмотри их боёвку!
А что касается наставников что все новички бегают с силой и сокрушением и думают что всё ок

Templar Assassin - Пт 12 Ноя, 2010 16:09
Рождённый в СССР писал(а):

Взять к примеру тебя - игрока котоый качается на ботах
http://www.ereality.ru/~%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
и игрока который идёт групповыми боями  http://www.ereality.ru/~Newstars  вот сравни и ты получишь ответ!

Alex_k - Пт 12 Ноя, 2010 16:34
очень плохой гайд после фразы
Templar Assassin писал(а):
гайд предусмотрен для максимально эффективного развития боевого рейтинга на самой начальной стадии игры.

tub

Templar Assassin - Пт 12 Ноя, 2010 16:40
Alex_k писал(а):
очень плохой гайд после фразы

Мне не нужны высказывания типа плохой или хороший укажите что там не так и если я соглашусь то исправлю это первое
И я не вижу ничего плохого что разжевал механику игры новичкам поскольку еденицы используют опыт и умелку по максимому

id_ray - Пт 12 Ноя, 2010 16:43
игрока который идёт групповыми боями  http://www.ereality.ru/~Newstars  вот сравни и ты получишь ответ!

сомнительно что тут большинство боев не с ботами

Alex_k - Пт 12 Ноя, 2010 16:45
Templar Assassin, убери верхнюю фразу и я успокоюсьdry

Templar Assassin - Пт 12 Ноя, 2010 16:49
Alex_k писал(а):
Templar Assassin, убери верхнюю фразу и я успокоюсь

Мне совершенно плевать спокоен ты или неадекватен =) я знаю что пишу то что позволит новисам играть правильно а остальное вроде твоих комментов не по структуре сайта а всецело обобщённо, меня мало волнуют laugh

Alex_k - Пт 12 Ноя, 2010 16:50
тс на кол он неакдеватный врунrolleyes

Templar Assassin - Пт 12 Ноя, 2010 17:26
Alex_k писал(а):
тс на кол он неакдеватный врун

Не превращай коменты в балаган, школоте вроде тебя место в флудильне
Мне нужны недоработки моментов а не пустословье

Argio Gallardo - Пт 12 Ноя, 2010 17:39
Templar Assassin, ИМХО, при всех плюсах оружия новичка его главный минус - относительно высокая стоимость при невозможности ремонта всё же перевешивает.
Качая же мирку до 5 уровня параллельно с боями игроки рискуют прийти на 5-ый уровень с малым количеством ОД, что не позволит полноценно качаться.
Статы с силы на первом и третьем уровнях сего гайда я бы предложил перебросить в ловкость или в здоровье.
На пятом уровне я что-то не уловил насущную потребность в обилии серы. На что она на 5-ом? Палки крабовые закупать, что ли? Так это вроде противоречит идее гайда:
Мой гайд предусмотрен для максимально эффективного развития боевого рейтинга на самой начальной стадии игры.

И из навыков лучше не выносливость, а здоровье великана.

Templar Assassin - Пт 12 Ноя, 2010 17:45
Argio Gallardo писал(а):
Templar Assassin, ИМХО, при всех плюсах оружия новичка его главный минус - относительно высокая стоимость при невозможности ремонта всё же перевешивает.
не перевешивает я лучше отдам лишнюю серу за большее кол-во умелки

Argio Gallardo писал(а):
Качая же мирку до 5 уровня параллельно с боями игроки рискуют прийти на 5-ый уровень с малым количеством ОД, что не позволит полноценно качаться.

ничего подобного получится баланс а ели сравнивать с квестом новичка то вообще no comments

Argio Gallardo писал(а):
Статы с силы на первом и третьем уровнях сего гайда я бы предложил перебросить в ловкость или в здоровье.

Я качался и 1. в меня не попадали 2. Я наносил нужное кол-во ударов и при силе 1 ты будешь в храм бегать ибо просаживать по 11 рпундов это не дело...

Argio Gallardo писал(а):
На пятом уровне я что-то не уловил насущную потребность в обилии серы. На что она на 5-ом? Палки крабовые
закупать, что ли? Так это вроде противоречит идее гайда:

ауры, крабопалки, ремонт шмота ( ведь сам подумай начальные стадии профы недостаточно чтобы более менее держаться да и к тому же не каждый будет качать повара или ловить рыбу)
Argio Gallardo писал(а):
И из навыков лучше не выносливость, а здоровье великана.

Мобы по тебе не попадают зачем тебе больше здоровья? Приходится бегать в храм за энергией, а при таком раскиде ты это делаешь куда реже

Templar Assassin - Пт 12 Ноя, 2010 17:48
Argio Gallardo, спасибо, ты во всяком случае дал коммент попунктно и обоснованно, приятно понимать что форумы кроме тролей читают адекватные люди

Argio Gallardo - Пт 12 Ноя, 2010 18:43
Templar Assassin, здоровье великана - чтоб как раз в храм не бегать. Ремонт шмота - это не деньги, а гроши. Вполне хватит и дропа с ботов проданного. А остальное... Какие ауры? Какие крабопалки? Для максимального развития боевого рейтинга в группах за арты это сущий вред. Или этот гайд о том, как развиваться только до пятого уровня, а потом забить на всё, укушаться палками и эликами и за пару-тройку дней взять 10 левел?
По остальному - дело предпочтений:
я лучше отдам лишнюю серу за большее кол-во умелки
а кто-то лучше сэкономит и проживет без мирки... ;)

Ну и сравнивать с квестом новичка... это всё равно как принижать свой труд, на мой взгляд....

Templar Assassin - Пт 12 Ноя, 2010 18:50
нет ну крабопалки на уворот почему бы и нет? Или на стойкость, а групповые бои это изведанные дорожки на которых люди поднимли огромную умелку  http://www.ereality.ru/~barsikof спросите его как он качался и ваше утверждение сразу потеряет смысл!

Трамвайный Хам - Пт 12 Ноя, 2010 19:58
а что спрашивать то??? всё описано в соседнем гайде, который написал "ЗА_кошмарю ".  
всем мир!

YuraMR - Пт 12 Ноя, 2010 20:25
большой боевой рейтинг вам не поможет)

Argio Gallardo - Пт 12 Ноя, 2010 21:02
Templar Assassin, СП barsikof Время в игре: 153 д. 17 ч. 29 м. логика подсказывает что могла иметь место прокачка сливами на ботах ещё до того как эту красоту порезали. Только к чему он тут и то как он качался?
Какое моё утверждение может потерять смысл тоже не ясно. То, что для боёв за арты с целью прокачать умелку крабопалки и купленные ауры абсолютно не нужны? На уворот, или стойкость, говорите? А то что там ещё и сокрушение как правило прилагается, это ничего? Да даже если и чисто на стойкость и уворот - всё равно деньги на ветер.
Разумеется всё мной сказанное не стоит принимать как истину в последней инстанции. Это моё мнение, возможно немного эмоционально высказанное. А обсуждаемый гайд - мнение Ваше. :)

YuraMR писал(а):

большой боевой рейтинг вам не поможет)

Нам-то может и да... а вот Вам бы был не лишним... ;)

YuraMR - Пт 12 Ноя, 2010 21:16
можно вступить в дп с боевым рейтингом 200 и проигрывать лишь 13+ уровням)

YuraMR - Пт 12 Ноя, 2010 21:17
или артовикам)

Argio Gallardo - Пт 12 Ноя, 2010 21:23
YuraMR, Вам виднее. :) Но лучше, наверное всё-таки не проигрывать 13+ уровням или артовикам... А то за проигрыши pvp опыт снимают...

YuraMR - Пт 12 Ноя, 2010 21:29
хорошо вообще не проигрывать но к сожалению это не возможно(

Argio Gallardo - Пт 12 Ноя, 2010 21:41
YuraMR, зато есть к чему стремиться, есть смысл развивать персонажа... wink

YuraMR - Пт 12 Ноя, 2010 21:45
смысл развивать персонажа есть всегда, и многими способами, но не всегда это приводит к желаемому резульату)

Argio Gallardo - Пт 12 Ноя, 2010 22:10
YuraMR, Хорошо, когда игрок это осознает... ;)

ЗА_кошмарю - Сб 13 Ноя, 2010 2:20
Да это будет сложно, умелка на кулаках уже приличная. Поэтому без хитростей никак:

Дабавлю,что для облегчения кача,удары надо наносить на спущенной энергии,так шанс промахнуться увеличивается в разы.
И объясни мне пожалуйста,да и всем присуствующим,Зачем сила в статах до 5 лвл ?Да ещё и для битья мобов)Аффтор:- попахивает нубизмом.biggrin  
Так-же добавлю что мирка до 7 лвл откровенно глупо,если учитывать что ты хочеш монстра с не бывалой умелкой.

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 4:22
ЗА_кошмарю писал(а):
И объясни мне пожалуйста,да и всем присуствующим,Зачем сила в статах до 5 лвл ?Да ещё и для битья мобов)Аффтор:- попахивает нубизмом

Дело в том что если бить без силы мобов то в самом начале бой растягивается на 11-12 раундов и вся энергия уходит в пустоту, но если же по началу брать такую силу то бой растягивается всего на 6-7 раундов, в начале сила памагает наносить нужное число ударов  и как правило экономить энергию... Потом если вы заметили я написал что если не получается нанести нужное кол-во ударов то необходимо понизить стат силы, я просто ограждаю игроков от черезмерного кол-ва раундов. А насчёт мирки нну не знаю по мне так лучше качаться балансом, это конечно лично моё мнение но люди любят в будущем уходить в крайтности т.е качают либо чисто мирку либо боёвку а если с самого начала вести себя таким образом как хочу я то просто привыкнешь к этой раскачке почти 50 на 50
И да вот ещё, там кто то писал мой боёвка не особо нужна.
-Знаете я лучше за то же количество опыта буду использовать по максимому знания игры и раскачивать высокий боевой рейтинг...

Without emotion - Сб 13 Ноя, 2010 4:26
Аффтор:- попахивает нубизмом

excl

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 4:33
Without emotion писал(а):
Аффтор:- попахивает нубизмом

Жду обоснований к примеру За_кошмарю  привёл аргументы которые я проанализировал а знаешь, когда в пустоту говоришь хорошо или плохо или что то типо этой фразы, это не от большого ума, так разве что потролить =/

~Аластор~ - Сб 13 Ноя, 2010 5:19
Templar Assassin, сила нужна лишь на 0 лвл, максимум на 1, дальше это лишь во вред(исключение - с 3 лвла если качать профильное оружие), я на 1-2 лвлах с 1 инты и 1 силы кулаками наносил 1-9 урона за счёт умелки. это фактически 2-3 удара попасть из 6-7 требуемых для 1-2 лвл соответственно, а это сделать проще простого, учитывая что вкинуты статы в ловкость(не забываем что ловка тоже влияет на точность немного) и даже при 0 выноса.
Далее: улучшенный вынос, для чего(тем более на 0 лвл blink  лучше уж уворот на 19 поставить)? заниматся миркой на 2-3 лвл? если и качать мирку то комплексно, лесоруб-плотник. да и в общем мирка на младших лвлах только если куда то нужно отойти, остальное время "боты нон стоп". и если ботов бить без передышки - улучшенный вынос ну совсем ни к чему, всё равно будет постоянно 0-1 выноса в бою.
на 2 лвле лучший вариант 21 здоровья, остальное по 1, уворот 19%
3 лвл.. ну прежде всего под разное оружие - разные статы. далее:
-Определитесь с типом вашего оружия для это вы можете проконсультироваться с Сп или со мной.

blink  а башню не сорвёт если к тебе в личку будут все новички стучаться? И при чём тут СП?? Пусть у аксакалов спрашивают.
-Я советую вам покупать оружие новичка

взгляните что сейчас на бирже. и это для убийства скелетов? ладно бы для гоблинов, тогда было бы логично. без комментариев
и ещё, на 5-10 лвл неплохо было бы вкачать боевую дисциплину для боёв за арт.. хотя, умелка в боях за арт - другой топик.
Что хотелось бы: дополнить о том как пользоваться биржей.. порой новички просто продают старьёвщику дроп. или же выставляют гоблинский шмот на биржу по госу на час и потом удивляются

Снежная Королева - Сб 13 Ноя, 2010 7:37
Templar Assassin, http://www.ereality.ru/info812947 поговори с ним по поводу прокачки боевой умелки.

P.S : Остальные-же жуйте сопли дальше , человек предоставил свой вариант , он не сказал вам брать лопату и идти копать себе могилу , у каждого есть своё мнение и свои мысли на этот счет , лично моё мнение что хай лвлы в наши дни просто зажравшиеся , выйдите с клана и посмотрим что вы сделаете без узоров в том-же самом ДП ... результат удивит очень сильно.

Alex_k - Сб 13 Ноя, 2010 7:56
Templar Assassin, первый гайд был лучше.excl
прежде чем врать про
гайд предусмотрен для максимально эффективного развития боевого рейтинга на самой начальной стадии игры.

ты бы проверил варианты набития умелки на поражениях и на ботах при другом раскладе статов, твоя умелка далеко не самая высокая на твоем то уровнеwink

Argio Gallardo - Сб 13 Ноя, 2010 8:06
Templar Assassin, Таки до сих пор нет ответа на вопрос о том, какое моё утверждение должно было потерять смысл (см. 1 страницу топика предпоследнее сообщение на странице, если не ошибаюсь)...

Трамвайный Хам - Сб 13 Ноя, 2010 8:45
Снежная Королева, извини, но пример который ты привела, не заслуживает и внимания=)))

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 9:03
~Аластор~ писал(а):
Templar Assassin, сила нужна лишь на 0 лвл, максимум на 1, дальше это лишь во вред(исключение - с 3 лвла если качать профильное оружие), я на 1-2 лвлах с 1 инты и 1 силы кулаками наносил 1-9 урона за счёт умелки. это фактически 2-3 удара попасть из 6-7 требуемых для 1-2 лвл соответственно, а это сделать проще простого, учитывая что вкинуты статы в ловкость(не забываем что ловка тоже влияет на точность немного) и даже при 0 выноса.
Далее: улучшенный вынос, для чего(тем более на 0 лвл   лучше уж уворот на 19 поставить)? заниматся миркой на 2-3 лвл? если и качать мирку то комплексно, лесоруб-плотник. да и в общем мирка на младших лвлах только если куда то нужно отойти, остальное время "боты нон стоп". и если ботов бить без передышки - улучшенный вынос ну совсем ни к чему, всё равно будет постоянно 0-1 выноса в бою.
на 2 лвле лучший вариант 21 здоровья, остальное по 1, уворот 19%
3 лвл.. ну прежде всего под разное оружие - разные статы. далее:

Я качался по своей методике и наносил по мобам нужное число ударов и ты мне будешь говорить что я не прав? Я это не с потолка беру и это не теоретические предложения, всё это было проверено мной, а групповые бои другими игроками.

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 9:10
Снежная Королева писал(а):
Templar Assassin, http://www.ereality.ru/info812947 поговори с ним по поводу прокачки боевой умелки.

Я анализировал все возможные варианты и бобрика я тоже не пропустил, потому что он представитель кача на мобах которые младше на 3 лвл. Как он это делает, очень просто он просто  "излишки умелки" в другие оружия и всё. Ну поговорите вы с игроками, которые качаются на боях, ну посмотрите вы на их умелку, там гораздо выше. Я конечно допущу предположение что опыт даётся от нанесённого урона, а то что я посаветовал приносит минимум точки минимум урона и максимум живучести как итог вы бьёте слабо но много и опыта даёт довольно таки мало, что касается вышесказанного это лишь моё предположение которое я в скором времени проверю на практике.

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 9:14
~Аластор~ писал(а):
 а башню не сорвёт если к тебе в личку будут все новички стучаться? И при чём тут СП?? Пусть у аксакалов спрашивают.

Что то смотрю я на новичков и наставники не могут даже обьяснить механики которую я описал в гайде, новис бегает с силой за фиг знает сколько и норм, а куда уж там провести тест на класс итп. Пускай лучше долбят личку могу даже дать аську мыло или скайп и вообще не факт что наставник знает всё это, поскольку на моей горькой практике встречались наставники, которые просто не знали что ответить. А СП при приёме в клан подразумевает что они знают об игре всё или почти всё. И давайте на частоту это их работа отвечать на вопросы игроков.

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 9:15
ты бы проверил варианты набития умелки на поражениях и на ботах при другом раскладе статов, твоя умелка далеко не самая высокая на твоем то уровне

Не высокая поскольку я сам для себя задавался целью качать 50 на 50, на поражениях с новой механикой не работает рост умелки, а от статов умелка не зависет всё что требуется это выбрать их конфигурацию таким образом чтобы наносить нужное число ударов за бой и не более =/ ты вообще давно документацию игры читал?

Alex_k - Сб 13 Ноя, 2010 9:20
на поражениях с новой механикой не работает рост умелки

я ни слова не писал что поражения с ботамиblink
когда я качался другим персом сливая игрокам в боях, у меня на 0 лвле было 70 боевого рейтинга, на 1 уже 130 дальше не помню, потом осознал что умелка не самая глваная при раскачке персонажа)laugh
большая умелка раньше нужна была для битве в турнирах если чтоcool

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 9:25
Alex_k,я проанализировал твои суждения несмотря на откровенный тролинг выловил оттуда пару истин и немного подправил цель гайда

Alex_k - Сб 13 Ноя, 2010 9:28
Templar Assassin, ок)

Снежная Королева - Сб 13 Ноя, 2010 9:48
Я анализировал все возможные варианты и бобрика я тоже не пропустил, потому что он представитель кача на мобах которые младше на 3 лвл. Как он это делает, очень просто он просто  "излишки умелки" в другие оружия и всё. Ну поговорите вы с игроками, которые качаются на боях, ну посмотрите вы на их умелку, там гораздо выше. Я конечно допущу предположение что опыт даётся от нанесённого урона, а то что я посаветовал приносит минимум точки минимум урона и максимум живучести как итог вы бьёте слабо но много и опыта даёт довольно таки мало, что касается вышесказанного это лишь моё предположение которое я в скором времени проверю на практике.

у меня лично самой в практике было это иначе , я на ботах вытянула умелку которую я просадила с 8 уровня по 12 в хаотах ... но есть один нюанс , я артницей была на то время , и посох у меня был демиурга ... сейчас-же спасибо ботам за то что они есть =) а вот на 13 попадешь там Алени, руны и все такое в этом роде ... так тут 1 команду убиваешь +4000 опыта со старта =) плакать аш хочется а с другой стороны и радуешься как дебил что уровень пролетаешь быстро =)

http://www.ereality.ru/~oligsei - вот пример , друг качался по системе Бобрика ... как-бы да все круто , я не спорю , но блин ... это накладно выходит по времени и человеку надоело что он просто ушел с проекта ...

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 9:55
Снежная Королева писал(а):
http://www.ereality.ru/~oligsei - вот пример , друг качался по системе Бобрика

Я в своё время качался по системе бобрика http://www.ereality.ru/~Loktar , это бесполезно и долго  я ещё допущу вариант кача на ботах но имено такого который я описал в своём гайде т.е с 3 уже не гоблины а скелеты итд. А то получается 1 убил 1500 а второй 4000 а боевой рейтинг одинаковый =/ а перекидывать умелку оч накладно)

Argio Gallardo - Сб 13 Ноя, 2010 9:57
Argio Gallardo писал(а):
Templar Assassin, Таки до сих пор нет ответа на вопрос о том, какое моё утверждение должно было потерять смысл (см. 1 страницу топика предпоследнее сообщение на странице, если не ошибаюсь)...

ЗА_кошмарю - Сб 13 Ноя, 2010 10:20
бой растягивается на 11-12 раундов

Буквально после 50 гоблина уже не стоит иметь силу в статах,умелка по началу довольно быстро растёт и поэтому мобов без силы будет легко сносить)
к этой раскачке почти 50 на 50

Скажу сразу, заблуждение великое!
Во 1-ых:До 5 лвл качать мирку не стоит так как к 5 лвл у игрока должно быть достаточно владений оружием,что-б быть реально в преимуществе над противником
Во 2-ых:Как я уже писал в своё гайде,5-6 лвл идеальное место для Зароботка голда с групп и быстрого кача умелки в группах)И и мирка сюда не влазит,уровни там крошечные)не успееш и ступок взять

-АРКСОН- - Сб 13 Ноя, 2010 10:25
***0 уровень***
Сила - 5
Ловкость -5
Интуиция- 1
Здоровье- 9
Улучшенный уворот - 13%
Выносливость - 9%
Мы вышли из города и начинаем бить гоблинов. Внимание по гоблинам, для максимального роста умелки, необходимо нанести минимум 5 ударов. Если вы наносите меньшее количество то перебрасывайте статы из силы в здоровье - это уменьшит ваш урон и позволит вам меньше бегать в храм.

***1 уровень***
Сила - 3
Ловкость -5
Интуиция- 1
Здоровье- 13
Улучшенный уворот - 13%
Выносливость - 9%
Продалжаем бить гоблинов. Не забываем что для максимального роста умелки, необходимо нанести минимум 6 ударов. Впринципе ничего особенного тут нет.

***2 уровень***
Сила - 1
Ловкость -5
Интуиция- 1
Здоровье- 17
Улучшенный уворот - 13%
Выносливость - 9%
Открыта профессия лесоруб. Поскольку гайд расcчитан на сбалансированное развитие то параллельно с убийством гоблинов качаем Лесоруба. {http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=71}
На 2 уровне для максимального роста умелки, необходимо нанести минимум 7 ударов.
Цельтесь гоблинам в конечности поскольку шанс на промах увеличивается, а поскольку в общую сумму засчитаных ударов идут промахи то они нам только на руку.
Не забываем продавать дроп, который падает с гоблинов на биржу, а поленья в центральную лесопилку.

***3 уровень***
Сила - 5
Ловкость -5
Интуиция- 1
Здоровье- 16
Улучшенный уворот - 24%
Выносливость - 13%

а по мне вот так:

0-3 лвл
1 сила
1инта
5-7 ловкость
все остальное в здоровье
МФ: 19 на уворот
до 5 лвла ботофф косить,с 5 лвла кач поражениями в боях за арт(и будет у тя с боевкой заеб#сь)

Argio Gallardo - Сб 13 Ноя, 2010 10:27
-АРКСОН-, а без "бись" мысль никак не раскрывается?mad

ЗА_кошмарю - Сб 13 Ноя, 2010 10:35
Еси чесно то ваще не понятно как этот гайд держится ещё на фооруме,ведь то что описанно в нём,есть абссолютно в любом нормальном гайде на форуме,и в наилучшей форме,а в этом гайде не вижу смысла.Так он ничего нового не раскрыл игрокамexcl

-АРКСОН- - Сб 13 Ноя, 2010 10:37
Argio Gallardo, нэтbiggrin

Argio Gallardo - Сб 13 Ноя, 2010 10:50
ЗА_кошмарю, ИМХО он держится, поскольку автор анализирует конструктивную (и не очень) критику и мотает на ус. Просто когда живешь и не видишь ничего круглее картошки, то сложно сразу принять всё на веру... Тем более, что основная идея автора - кач поражениями в боях за арты - верна и актуальна. Не так уж много об этом пишут. А некоторые средне-хайлевельные ненупы до сих пор верят, что при поражениях с игроками боёвка не качается... так что больше гайдов... желательно хороших... и разных... :)

ЗА_кошмарю - Сб 13 Ноя, 2010 10:57
Argio Gallardo, Ну незнаю-незнаю,что лучше даже стопятцот вот таких гайдов или 1-2  толковых ,полных,обновлёных.
Артём,скок уже гайдов есть,где описанно как правильно бить гоблинов?

-АРКСОН- - Сб 13 Ноя, 2010 11:05
ЗА_кошмарю, этот гайд еще держится, потому что модерам лень его удалятьmellow

Argio Gallardo - Сб 13 Ноя, 2010 11:09
ЗА_кошмарю, Да полно... всех и не упомнишь... Но информация во многих устаревшая... Сам знаешь.
Встречный вопрос: а хорошие и полные гайды откуда будут браться, если авторы не будут вот так сталкиваться с разными мнениями? Тем более, что здесь есть нечто большее чем гайд. Есть живое обсуждение, из которого человек разумный сделает свои выводы относительно развития персонажа. В том числе и о корректности некоторых комментаторов.
Я не говорю о том, что гайд хорош или плох. Но как тема для обсуждения и поиска вариантов идеального развития - вполне оправдывает своё существование.

Alex_k - Сб 13 Ноя, 2010 11:24
ЗА_кошмарю писал(а):
Еси чесно то ваще не понятно как этот гайд держится ещё на фооруме,ведь то что описанно в нём,есть абссолютно в любом нормальном гайде на форуме,и в наилучшей форме,а в этом гайде не вижу смысла.Так он ничего нового не раскрыл игрокам

нуп, твой гайд продолжение егоblink

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 11:44
Alex_k писал(а):
твой гайд продолжение его

я это предусмотрел и пытался вам сказать то что написано в том гайде поэтому я в конце дал ссылку как логическое продолжение...

Alex_k - Сб 13 Ноя, 2010 11:46
Templar Assassin, я ему написалdry

Argio Gallardo - Сб 13 Ноя, 2010 11:51
Templar Assassin, когда уже на пятый? А то в группах пустовато... wink

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 11:56
Argio Gallardo писал(а):
Templar Assassin, когда уже на пятый? А то в группах пустовато...

Я качаю много много мирки сегодня уже будет ступка Лесоруба и плотника потом начну ловить рыбку а с 5 - 6 начну качать боёвку в групповых боях чтобы самому стать живым доказательством своего гайда)

Argio Gallardo - Сб 13 Ноя, 2010 12:00
Templar Assassin, ждемс... ;)

Alex_k - Сб 13 Ноя, 2010 12:03
Я качаю много много мирки

достаточно одной для голосования)

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 12:51
Alex_k писал(а):
достаточно одной для голосования)

мне нет =)

ЗА_кошмарю - Сб 13 Ноя, 2010 13:12
Alex_k, Мдя,а разуть глаза и глянуть скок на форуме "гайдов" или заезженных тем, про убийство мобов до 5 лвл(гоблины,скелеты,зомбики) не дано тебе?И в своём гайде я дал понять сразу что писать про убийство мобов до 5 лвл я не собираюсь,ведь это уже БАЯН.
И слово нуп мне идёт совсем,так что ты ошибся паря)wink

AirDevil - Сб 13 Ноя, 2010 13:18

Инфа темпларасасина писал(а):
Мирный:         104

blink

ЗА_кошмарю - Сб 13 Ноя, 2010 13:24
AirDevil,  Что ты понимаеш!!!laugh

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 15:20
AirDevil писал(а):

я давно не убивал мобов мирный рейтинг заморожен =/

AirDevil - Сб 13 Ноя, 2010 15:29
Templar Assassin, unsure я тебя понимаю blink mad

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 15:34
blink

~Аластор~ - Сб 13 Ноя, 2010 16:26
Что то смотрю я на новичков и наставники не могут даже обьяснить механики которую я описал в гайде, новис бегает с силой за фиг знает сколько и норм, а куда уж там провести тест на класс итп. Пускай лучше долбят личку могу даже дать аську мыло или скайп

unsure   хотелось бы на тебя взглянуть в тот момент, когда к тебе постучится 100500-ый ньюб

Я это не с потолка беру и это не теоретические предложения, всё это было проверено мной, а групповые бои другими игроками.

Старая песня про "у меня ведь получилось". я не спорю, может и получилось, вот только твой способ кача не самый оптимальный.

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 16:51
~Аластор~ писал(а):
Старая песня про "у меня ведь получилось". я не спорю, может и получилось, вот только твой способ кача не самый оптимальный.

Аргументируйте что не оптимального  в использовании по максимуму механики в этот период.

Артсаф - Сб 13 Ноя, 2010 17:00
Templar Assassin, мне кажется все же.что мирку качать не стоит до 7-8 лвл.ибо усиленный дроп на маленьких лвл-самый эффективный заработок.при этом кач на ботах(победы)никто не отменял

~Аластор~ - Сб 13 Ноя, 2010 17:01
Templar Assassin, на 2 странице есть мой пост. там ясно сказано что выносливость ну совсем не нужна для кача. и сила нужна лишь в самом начале. покупка оружия новичка для убийства скелетов.. в общем перечитайте мой пост и ответьте на вопросы заданные там

Templar Assassin - Сб 13 Ноя, 2010 18:03
~Аластор~ писал(а):
Templar Assassin, мне кажется все же.что мирку качать не стоит до 7-8 лвл.ибо усиленный дроп на маленьких лвл-самый эффективный заработок.при этом кач на ботах(победы)никто не отменял

Я это вижу так идти в постоянном балансе, кто то видет иначе, я не утверждаю что это обязательно так и уже неьзя никак иначе, я лишь дал путь таким, каким его вижу я а как качаться решать уже не мне а им. Акцент на баланс я сделал потому что сам очень люблю сбалансированность и не более....

~Аластор~ - Сб 13 Ноя, 2010 18:10
Templar Assassin, huh это писал не я

-АРКСОН- - Вс 14 Ноя, 2010 7:05
очередная тема для флудаdry

Templar Assassin - Вс 14 Ноя, 2010 16:45
-АРКСОН- писал(а):
очередная тема для флуда

Как это не прискорбно но флудиишь здесь ты, если не нравятся пункты гайда аргументируй и я их оспорю, а если же ты пришел сюда потролить, то не надо так унижаться!

fedaas - Вс 14 Ноя, 2010 22:30
Цельтесь гоблинам в конечности поскольку шанс на промах увеличивается, а поскольку в общую сумму засчитаных ударов идут промахи то они нам только на руку

А где это написано в документации?

Трамвайный Хам - Вс 14 Ноя, 2010 22:57
fedaas, я думаю это из личных наблюдений!!

~Аластор~ - Вс 14 Ноя, 2010 22:58
fedaas, это выдумки.. лучше всего в боях с ботами бить ноги-пояс-руки, так од меньше уходит

fedaas - Вс 14 Ноя, 2010 23:15
~Аластор~, ну я так и подумал.
ps бейте в смежные точки.

Лейя дель Кара - Пн 15 Ноя, 2010 5:40
Цельтесь гоблинам в конечности поскольку шанс на промах увеличивается

huh  эта информация достоверна? можно источник?ohmy

krokodila - Пн 15 Ноя, 2010 7:41
~Аластор~ писал(а):
это выдумки.. лучше всего в боях с ботами бить ноги-пояс-руки, так од меньше уходит

Лишь бы в смежные точки blink  голова-корпус-руки тоже являются таковыми

Alex_k - Пн 15 Ноя, 2010 8:33
krokodila, тссс он же проtub

-АРКСОН- - Пн 15 Ноя, 2010 11:36
а если же ты пришел сюда потролить, то не надо так унижаться!

я пришел сюда именно потроллитьhuh  но я не перед кем не унижаюсь и не собираюсьblink

Конти - Пн 15 Ноя, 2010 14:41
Лейя дель Кара, лейка, я тоже так бью - и получаетсо, что так слабого бота можно на подольше растянуть... если бить в голову и грудь - то так бот быстрее умираетtub

Templar Assassin - Пн 15 Ноя, 2010 16:01
Лейя дель Кара писал(а):
 эта информация достоверна? можно источник?

Чисто личное наблюдение

ЗА_кошмарю - Пн 15 Ноя, 2010 16:09
ЗА_кошмарю писал(а):
Дабавлю,что для облегчения кача,удары надо наносить на спущенной энергии,так шанс промахнуться увеличивается в разы.

Это реальное снижения шансов попадания.

а это миф excl

Конти - Пн 15 Ноя, 2010 17:37
ЗА_кошмарю, уменьшенная энергия тоже неплохо и есче раны помогают

FrostKarina - Пн 15 Ноя, 2010 19:20
Конти писал(а):
раны помогают

wacko  Вы о гранях?

Лейя дель Кара - Пн 15 Ноя, 2010 19:20
ЗА_кошмарю, wub wub wub

Лейя дель Кара - Пн 15 Ноя, 2010 19:21
Конти, да, травмочки - это гуд)))wink

Конти - Пн 15 Ноя, 2010 21:22
FrostKarina, Лейя дель Кара, да - я о гранях, если у вас много силы и вы не делаете достаточное количество ударов по боту, то значит нужно качаться на ботах более высокого уровня, что дает больше опыта - а раны делают вас слабее и следовательно можно качаться более продуктивно

ЗА_кошмарю - Пн 15 Ноя, 2010 21:58
Конти писал(а):
и вы не делаете достаточное количество ударов по боту, то значит нужно

продолжать бить их,так умелки всё равно получаеш больше по отношению к опыту со старшего по лвл моба

Конти - Пн 15 Ноя, 2010 22:07
ЗА_кошмарю, если мне с 2-мя топорами выходить на мобов 5-го уровня - то кач не идет - я засекала - ни умелка- ни од не раснут - хоть голая выходи- хоть в одеждеtub

ЗА_кошмарю - Пн 15 Ноя, 2010 22:17
Конти, если тебе с топорами,то в такие топики даже не стоит заглядывать,крит оружие явно не для кача умелки.

Рождённый в СССР - Пн 15 Ноя, 2010 22:57
ЗА_кошмарю писал(а):
крит оружие явно не для кача умелки.

excl

Артсаф - Вт 16 Ноя, 2010 8:35
Конти, а ты брала самые слабые топоры?

npu3pak - Вт 16 Ноя, 2010 9:29
покупайте артыexcl

Конти - Вт 16 Ноя, 2010 10:01
Артсаф, да

Артсаф - Вт 16 Ноя, 2010 10:28
Конти, может есть смысл взять другое оружие.а умелку потом перекинуть

Конти - Вт 16 Ноя, 2010 10:59
Артсаф, уже взяла - кулаки

ЗА_кошмарю - Вт 16 Ноя, 2010 11:08
Конти, тоже не ахти,но получше бдет чем топоры,а совет ,хочеш слушай хочеш не,но качать умелку лучше всего,двупушём.

Конти - Вт 16 Ноя, 2010 11:11
ЗА_кошмарю, я видела , что самый высокий рейтинг у тех кто с 2-мя клинками

Thinking Man - Вт 16 Ноя, 2010 12:06
снова нечего новогоdry

-АРКСОН- - Вт 16 Ноя, 2010 13:41
npu3pak писал(а):
покупайте арты

подари арты)))rolleyes

stalker1071 - Ср 24 Ноя, 2010 11:07
)) респект и уважуха, америку не открыл но постарался неплохо, молодецtongue

~Lycosa~ - Пт 26 Ноя, 2010 4:28
В целом гайд неплох, отмечу минусы на мой взгляд:
1.
Итак вы отказались от квеста новичка
странное начало... может лучше вместо этого вкратце объяснить почему стоит отказаться?
2.
5=(уровень монстра-уровень персонажа+x), x - число ударов. Что это значит?
ответа на вопрос нет. Это формула роста умелки в бою с ботом. 5-Максимальное значение.
А значит это, что для максимального роста умелки в бою Число ударов=(уровень персонажа-уровень монстра)+5; наносить больше ударов не имеет смысла, в зачет идут удачные попадания, попадания в блоки и промахи, удары по трупу не учитываются.
3.про связанное со сказанным выше преимущество кача двупушем нислова нет unsure  а качаться на ботах надо именно двупушем
4.
Alex_k писал(а):
До 3 уровня не покупайте никакой одежды и оружия
-это зря абсолютно! меч+нож новичка как можно скорее!
5.
не забываем качать мирку
- про мирку как раз таки забываем до 11 уровня! На пятом уровне допустимо покачать одну профильную профессию в проф.праздник ради участия в голосовании. Не забываем голосовать, ставим напоминание.
6.
К концу 3-его уровня сбросьте статы и расставьте их уже под выбранный вами класс
не согласна, как я уже говорила, на ботах нужно качаться двупушем, потому что прирост умелки идет в этом случае 3+3 против 5.
7.
С 4-5 лвл лучше полностью посвятить себя развитию мирных профессий
бред! никакой мирки! мирка на младших уровнях вредна тем, что отбирает ваш драгоценный опыт, который нужно отдать под кач боевки! Дело в том, что мирку потом можно наверстать на старших уровнях, а вот наверстать боевку уже не получится. Вместо мирки ежедневно как на работу ходим собираем приманку, ЖМЭ восстанавливаем не в храме, а обыскиваем сектора обитания гоблинов, скелетов и зомби. Много знаете ли шмоточек безхозных валяется ;) общая продолжительность времени проводимого в боях не должна превышать времени, затрачиваемого на обыски секторов и на берегу. У меня нет ни одной ступки профессии, но серы больше в 10 раз чем БР :Р какие к чёрту дрова!?
8.
на 5 уровне потребуется много серы
да не особо много, не пугайте народ)) если не лениться, то ещё и на смайлики останется.

разжевал механику игры новичкам
blink  как раз таки нет

нуууу.... а так вобщем-то очень приличный гайдик wub

~Lycosa~ - Пт 26 Ноя, 2010 4:36
~Lycosa~ писал(а):
4.
Alex_k писал(а):

откуда он взялся не знаю blink
читать Templar Assassin писал(а): конечно же)

~Lycosa~ - Пт 26 Ноя, 2010 4:37
Templar Assassin, вилы в топку excl

Templar Assassin - Пт 26 Ноя, 2010 16:45
~Lycosa~ писал(а):
про мирку как раз таки забываем до 11 уровня! На пятом уровне допустимо покачать одну профильную профессию в проф.праздник ради участия в голосовании. Не забываем голосовать, ставим напоминание.

Я под себя писал, ну что поделать люблю мирку =)
~Lycosa~ писал(а):
да не особо много, не пугайте народ)) если не лениться, то ещё и на смайлики останется.

Ну не знаю купил и апнул одежку и теперь на смайлеги уж точно не хватит)
~Lycosa~ писал(а):
Templar Assassin, вилы в топку

Ну вот вы представьте как прекрсно за спинами соперников бить вражескую команду, урона нет, точности нет) и вилы ковыряют не больше 15-20 дамага за весь бой, и убивают меня как правило последнего =) + конкретно я будущий маг...

Bepeck - Вс 28 Ноя, 2010 3:26
~Lycosa~, весьма ценные дополнения,на мой взгляд,да и сам гайд очень даже полезен,спасибо авторуrolleyes

Green Corn - Пн 29 Ноя, 2010 7:44
~Lycosa~ писал(а):
-это зря абсолютно! меч+нож новичка как можно скорее!

Нет
Не будешь по ботам нужное кол-во ударов наносить, будут дохнуть быстро, будет умелки меньше.

~Руни~ - Пн 29 Ноя, 2010 12:41
боерейтоумелкоманы... да, умелка нужна, очень нужна, чтобы всегда хватало и не приходилось жрать палки на од. вот только нет смысла заморачиваться только лишь на умелке. да, конечно - чем больше умелка на оружии тем больше урон, но урон от умелки это детсво против угаданного блока, уворота противника, модификаторов, рун и т.д.
На счёт меча и ножа - да умелки больше, а если я хочу быть магом? unsure   допустим я прокачаю меч+нож и два оружия. дальше что, а дальше арифметика: при перекиде меча и ножа в посохи с 6 единиц я получу 5.4 единиц вместо 5 если бы сразу качал посох. далее не забываем что нужен перекид два оружия в двуруч, стиль двуручного и одного оружия качается гораздо быстрее чем два разных оружия или + щит. и если качать не своё оружие и потом перекидывать умелку то стиля потеряется много, и выгода в умении не покроет убытки. также не забываем что перекид серы стоит.
к тому же я и многие хотят играть именно сейчас и именно своим любимым оружием, а не когда нибудь в отдалённом будущем, когда станет тошно от циферок и формул dry

-АРКСОН- - Пн 29 Ноя, 2010 13:04
~Руни~ писал(а):
На счёт меча и ножа - да умелки больше, а если я хочу быть магом?

качай умелку на вилахhuh

~Руни~ - Пн 29 Ноя, 2010 13:08
-АРКСОН-,
~Lycosa~ писал(а):
вилы в топку

mellow

-АРКСОН- - Пн 29 Ноя, 2010 13:16
~Руни~, ну дак если ты хочешь быть магом, нафига те меч+нож качать? чтобы потом тратить серу на дорогостоящий перекид?если будешь качать вилами, то потом при перекиде потеряешь меньше серы)))

zZarazza - Вт 30 Ноя, 2010 4:28
-АРКСОН-,
простой ответ: накачать умелку, влить 10 голды и перекинутся в мага

-АРКСОН- - Вт 30 Ноя, 2010 11:34
zZarazza, а если он не собирается вливать реал в игру? Тогда лучше сразу начинать кач умелки на вилах/копьях

Alex_k - Вт 30 Ноя, 2010 11:48
-АРКСОН-, не обязательно вливать реал в игру для перекидаsmile

-АРКСОН- - Вт 30 Ноя, 2010 12:19
Alex_k, Эм... я Заразе про то же самое говорю. можно и серой, просто если сразу начать кач умелки(для мага) на вилах то при перекиде потеряешь меньше серы,чем при каче умелки двупушем))

Templar Assassin - Пт 03 Дек, 2010 5:50
-АРКСОН- писал(а):
Alex_k, Эм... я Заразе про то же самое говорю. можно и серой, просто если сразу начать кач умелки(для мага) на вилах то при перекиде потеряешь меньше серы,чем при каче умелки двупушем))

Я жду бесплатного laugh

-АРКСОН- - Сб 04 Дек, 2010 11:28
Templar Assassin, ждиmellow

Лигор - Пн 06 Дек, 2010 2:13
Пойду тоже гайд писать... unsure

-АРКСОН- - Пн 06 Дек, 2010 13:49
Лигор, нафига куда то идти,пиши здесь biggrin

-АРКСОН- - Вт 14 Дек, 2010 8:44
Templar Assassin, ну чо, дождался перекида?laugh

Templar Assassin - Вт 14 Дек, 2010 13:04
-АРКСОН- писал(а):
Templar Assassin, ну чо, дождался перекида?

Жду и молюсь blink

-АРКСОН- - Вт 14 Дек, 2010 13:19
Templar Assassin, не хочу тебя расстраивать, но его походу не будетsad всех кинулиsad

Templar Assassin - Вт 14 Дек, 2010 14:06
-АРКСОН- писал(а):
Templar Assassin, не хочу тебя расстраивать, но его походу не будет всех кинули

и куда мне девать 270 умелки ohmy

-АРКСОН- - Вт 14 Дек, 2010 16:11
Templar Assassin, сохранить до лучших времёнunsure

Templar Assassin - Вт 14 Дек, 2010 17:52
-АРКСОН- писал(а):
Templar Assassin, сохранить до лучших времён

Ухожу в мирку "До лучших времён" dry

AirDevil - Вт 14 Дек, 2010 18:52
бредово это всёmellow

Лигор - Вт 14 Дек, 2010 20:40
Templar Assassin, жреца иди качай...

-АРКСОН- - Ср 15 Дек, 2010 11:07
Лигор писал(а):
жреца иди качай...

до 10й ступки, а потом го в магиbiggrin

_DeMoNiC_ - Вс 19 Дек, 2010 22:16
Боевка ничто, арты всё dry  А мирка нужна после 7го понемножку из-за серыtub

AirDevil - Вт 21 Дек, 2010 2:55
Будь абстрактным!!!!!111111 напиши гайд артникаsad

Templar Assassin - Вт 21 Дек, 2010 4:09
AirDevil писал(а):
Будь абстрактным!!!!!111111 напиши гайд артника

Мне хватает что я пишу гайды нагибаторов =/

-АРКСОН- - Вт 21 Дек, 2010 11:58
AirDevil писал(а):
Будь абстрактным!!!!!111111 напиши гайд артника

ГАЙД Артника:
1.качаемся квестами до 5лвла.
2.вливаем в игру голд.
3.идем в ЛЗГ, выбираем арты, покупаем.
4.идем в хаоты/группы,мочим всех на своем уровне,а дальше как получитсяtongue

-АРКСОН- - Вт 21 Дек, 2010 11:58
-АРКСОН-, ohmy

Templar Assassin - Вт 21 Дек, 2010 14:03
-АРКСОН- писал(а):
ГАЙД Артника:
1.качаемся квестами до 5лвла.
2.вливаем в игру голд.
3.идем в ЛЗГ, выбираем арты, покупаем.
4.идем в хаоты/группы,мочим всех на своем уровне,а дальше как получится

Давай  ка создавай свой топ и пиши гайд артнику =/

-АРКСОН- - Вт 21 Дек, 2010 16:07
Давай  ка создавай свой топ

та мне и тут флудитьобсуждать гайд хорошоmellow

AirDevil - Вт 28 Дек, 2010 4:51
-АРКСОН-, надо еще про дп добавить и свитки кровиsad

-АРКСОН- - Чт 30 Дек, 2010 9:06
ДП:
1. С 10 лвла вступаем в дп.
2. Всё время стоим на манеге, сливаем бои всем подрядblink
3. Свитки крови не беремexcl

AirDevil, пойдёт?unsure

Ногебатор - Чт 30 Дек, 2010 16:24
-АРКСОН-,
1. выходишь на тропу войны
2. разносишь лево потом право, центр и после все что видешь
3. просишь ссылку псж
4. крушишь кабину об комп. стол. тем временем на лыжах в окно, новогоднее шоуmad  
5. ???
6. профит!!!
7.иди воруй
8. иди воруй
9   иди воруй
10    иди воруй

~Lycosa~ - Пт 31 Дек, 2010 1:46
blink

~Руни~ - Сб 01 Янв, 2011 15:35
Цельтесь гоблинам в конечности поскольку шанс на промах увеличивается

laugh  пасипа, поржал))

Templar Assassin - Вс 02 Янв, 2011 17:59
~Руни~ писал(а):
пасипа, поржал))

Как бы проверенный факт, путём наблюдений =/

~Руни~ - Вс 02 Янв, 2011 18:11
Templar Assassin, чьих наблюдений? только твоих? для того чтобы подводить итоги нужно провести 1000 ударов по конечностям и 1000 ударов в корпус и пояс, записать и сравнить результаты :=/:
И я думаю ты таких исследований не проводил)

ЗЫ Во всех постах в разделе мануалы нафлудил за пару минут biggrin

Templar Assassin - Вс 02 Янв, 2011 18:24
~Руни~ писал(а):
Во всех постах в разделе мануалы нафлудил за пару минут
laugh
Это не флуд)))

Templar Assassin - Вс 02 Янв, 2011 18:54
Я обновил гайд

Обречённый - Вс 02 Янв, 2011 19:41
Templar Assassin, у тебя правильные представления о каче, но не правильные методы... Однако совсем нубам - может пригодиться.

Templar Assassin - Вс 02 Янв, 2011 19:45
Обречённый, методы у меня правильные если исключить вот этот с дуэлями поскольку сам на себе я его не опробовал :)

Alkaz - Вс 02 Янв, 2011 20:04
Templar Assassin, не пиши УГогайды, лучше сам качайся правильно

Templar Assassin - Вс 02 Янв, 2011 20:06
Alkaz, по твоему я плохо качаюсь?

All I Want - Пн 03 Янв, 2011 11:35
кароче не надо париться,   вот гайд по идеальному бойцу---   устроиться в реале на хорошую работу,заработать бабла,накупить артов,и идти тупо в хаоты или группы.....blink     и   нахрен никакая мирка и боевка не нужна будет biggrin     а  то  пипец какой то-  класс,антикласс.....один хрен богом никто не станет.......  а если и станет,то найдется  антибог laugh

Eomerion - Чт 06 Янв, 2011 21:40
Templar Assassin, лутше заставлять нубов в бои идти нежели на гоблинах качятсо...хотя это сугубо моё мнениеrolleyes

Templar Assassin - Пт 07 Янв, 2011 11:33
Eomerion писал(а):
лутше заставлять нубов в бои идти нежели на гоблинах качятсо...хотя это сугубо моё мнение

А серебро с неба будет просто сыпаться dry

Брат Я - Пт 07 Янв, 2011 14:00
столько пафоса

Брат Я - Пт 07 Янв, 2011 14:01
нафиг эти гайды играйте своей игрой excl

Смотритель - Пт 16 Июн, 2017 13:07
Модератор Laras переместил топик из раздела Мануалы в раздел Мануалы

Страницы: 1