Страницы: 1 |
Darth Maul - Сб 04 Сен, 2010 19:19 |
Этот человек не вкладывает в игру большие деньги, и не носит фул-арт, но, тем не менее, благодаря его действиям многие ГРшники нарушили великую заповедь «Не заскули». На нем простенький, но весьма практичный комплект, напоминающий нам о том, что «мозг рулит», хоть и далеко не всякий. Кто же он, предатель или преданный, грабитель кланов - или их жертва, беспринципный рвач - или надежный партнер и друг? Он не взрывал печей и не сделал ни единого слитка, но был изгнан из Гильди Металлургов через несколько дней после вступления. Он никогда не нарушал закона, но всегда готов ответить перед ним. Он самый богатый человек, не имеющий и гроша в кармане, вызывающий ненависть и уважение одновременно. Итак, встречайте, Billy M.
ссылка тут: http://darkpaladins.erclans.ru/index.php?name=news&op=view&id=337#337
На правах рекламы: обратите внимание на наши сервисы и инфопортал, мы делаем все для того, чтобы ваше прибывание в ГР было комфортным! |
Black Lotus - Сб 04 Сен, 2010 19:34 |
дизайн бэкграунда - ппц нечитаемо... вернее, с трудом |
Darth Maul - Сб 04 Сен, 2010 19:39 |
хотим менять, сорри |
Все ники заняты - Сб 04 Сен, 2010 19:59 |
Billy M: нет, ни до кого не достучишься, и никто не пишет. У меня в клане завис шмот, полные к-ты с 4-мя кольцами. отдайте челу кольца! накинулись на бедного барыжку) неправы) из гм тож неправомерно изключили вас никто не заставляет покупать на бирже! |
Брат Я - Сб 04 Сен, 2010 20:46 |
будешь создовать топик как очередной раз возьмешь у кого нить интервью? по теме этот человек сам нечего не стоит по этому ... |
Darth Maul - Сб 04 Сен, 2010 21:00 |
Брат Яуважаемый, стоящий господин, позвольте без вашего вмешательства разобраться с тем, какой топик создавать! |
Брат Я - Сб 04 Сен, 2010 21:17 |
Darth Maul, как прочесть твоё сообщение что бы его понять? |
Киммер - Сб 04 Сен, 2010 21:41 |
каждый.. гм, как он хочет. кому что интересно - тот тем и страдает. а уголовщиной Билли не занимался) |
ПАЛАЧ ТЬМЫ - Вс 05 Сен, 2010 0:42 |
а мне понравилось.оч занимательная история |
simva - Вс 05 Сен, 2010 1:19 |
Барыга - профессия неблагодарная.
P.S. Дизайн плохочитабелен |
Darth Maul - Вс 05 Сен, 2010 1:51 |
simva писал(а): P.S. Дизайн плохочитабелен работаем над этим |
|