»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Юмор

Юмор...типа.

Страницы: 1

-Act- - Чт 01 Фев, 2007 15:09
В общем писатель из меня никакой,но идея мне понравилась.Если есть хорошие юмористы-писаки разверните тему или доработайте.А еще лучший пусть любой кто захочет продолжит дальше.А если тема нравится только мне,то извеняйте biggrin

Уффф...устал я,мать.Забыли про супермэна все...помнятся времена когда я злодеев да монстров всяких рубил,а щас что?
За весь день пару кошек с дерева снял да бомжа от опохмела избавил.Решено,надо делать рекламу или пиар-компанию,что скажешь,Мать?
-Баран!ты сам то понял что сказал?Как ты себе представляешь "Реклама супермэна?"
-Ну а че?...
-Ага..."Мучают кариозные монстры?Задолбал Моисеев по телеку?Мучает запор?Обращайтесь к супермэну!Тел 0323223." да?Баран...
-Действительно...странно как-то.Ну а что делать-то тогда?Скоро совсем работы не будет,чем мне на хлеб-то зарабатывать?
-Ну...вон,к Витасу в подтанцовку иди...туда всех берут.
-Витас?Не,Мать,ты чего?Моё призвание людям помогать!От горя и напастей их оберегать!А ты про танцульки какие-то говоришь.
-Ну тогда Киркорова убей,всем людям поможешь от горя и напастей одновременно избавишь.
-Тьфу на тебя,тебе бы шутки шутить ,а я из нутри гнию уже...душа на волю просится!
-В ванну сходи и в туалет...гыгы
-Мать!
-Да все,шучу шчучу.
-Ладно...слушай а иди войну в израиле разрули?
-Опять прикалываешься?Меня там эти маджахеды с гавном съедят...Вон,Бэтмэн там неделю пробыл, без крыла вернулся и на костылях.
Робин вообще в первый день на мясо пушечное пошел.Я хоть и супермэн,но не дурак...
-Слабак.Иди хоть с инопланетными существами договорись о мире с Землей?
-Не Мам,ты себя вообще нормально чувствуешь?У меня словарный запас равен Хеппи инглиш 2 + "Б**ть" и "Водка" по русски и все.
Я с ними только побухать смогу договориться и все...

Ильич - Чт 01 Фев, 2007 22:55
ИМХО ниачемblink

Страницы: 1