Роберт Энке
Страницы: 1 |
Достоинство - Ср 11 Ноя, 2009 12:15 |
Погиб вратарь сборной Германии Энке Голкипер сборной Германии Роберт Энке умер сегодня вечером. Это подтвердил президент «Ганновера» Мартин Кинд. «Это ужасная новость. Я не знаю, почему это произошло и как. Не думаю, что это связано с футболом», – заявил Кинд в интервью АР. Энке погиб на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге. «Произошла авария на железнодорожном переезде, погиб человек», – заявил руководитель пресс-департамента полиции Ганновера Штефан Виттке. По его словам, похоже, что Энке покончил жизнь самоубийством. Стоит отметить, что три года назад в семье Энке случилась трагедия – в возрасте двух лет из-за врожденного порока сердца умерла дочь игрока Лара. Первой командой Энке был «Карл Цейсс», в котором он выступал до 1996 года. Затем он на протяжении трех лет защищал цвета менхегладбахской «Боруссии», из которой в последствии ушел в «Бенфику». В 2002-м Энке оказался в «Барселоне», в составе которой провел один матч. С 2004 года голкипер играл за «Ганновер-96». В активе Энке 8 матчей за сборную Германии.
|
Alex_k - Ср 11 Ноя, 2009 12:18 |
хех, тоже вшоке |
Juninho - Ср 11 Ноя, 2009 13:29 |
ну шо ж, психика не выдержала, жаль... |
Juninho - Ср 11 Ноя, 2009 14:08 |
Энке покончил жизнь самоубийством
Во всяком случае, так считает немецкая полиция.
По сообщениям представителей власти, немецкий голкипер Роберт Энке оставил предсмертную записку.
Но полиция не намерена разглашать где именно записка была найдена.
Напомним, что 32-летний голкипер бросился под поезд в маленьком городке Нойштадт, вблизи Ганновера.
Агент игрока также подтверждает версию о самоубийстве.
Сотни поклонников Ганновера пришли на стадион, чтобы почтить память Энке. |
Scram - Ср 11 Ноя, 2009 14:09 |
очень жаль.. земля ему пухом... |
Free Wanderer - Ср 11 Ноя, 2009 14:24 |
RIP |
Scram - Ср 11 Ноя, 2009 14:26 |
http://www.youtube.com/watch?v=fmDUeDwkGTQ |
Lisil - Ср 11 Ноя, 2009 14:26 |
Хороший вратарь был |
Juninho - Ср 11 Ноя, 2009 16:26 |
Голкипер сборной Германии и Ганновера Роберт Энке, который во вторник вечером покончил с собой, с 2003 года находился под наблюдением психиатра из-за затяжной депрессии, сообщил лечащий врач вратаря Валентин Марксер.
"Первый раз Роберт Энке обратился ко мне в 2003 году. В течение нескольких месяцев я занимался его лечением, затем его состояние стабилизировалось", - сказал Марксер.
Энке, по словам Марксера, страдал от депрессии и страхов потерять работу, семью. Ложиться в больницу он также боялся, в частности, из-за боязни быть непонятым общественным мнением. В день смерти Энке разговаривал с лечащим врачом и снова отказался ложиться в стационар.
Напомним, полиция Германии подтвердила, что основной вратарь клуба Ганновер-96 и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство.
У Энке осталась жена и восьмимесячная дочь, которую семья спортсмена удочерила в мае 2009 года, спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери Лары, которая умерла от порока сердца. |
Мнемоник - Ср 11 Ноя, 2009 22:16 |
хороший был спортсмен жаль |
|
|
|