»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Альены

Страницы: 12345, .., 6667686970, .., 133

просто якорь - Пн 21 Фев, 2011 21:19
в дп во враги кидают не тока из-за неприязни, но и из-за обменов, не пройдёт sad

Вольдемар Приправа - Пн 21 Фев, 2011 21:32
просто якорь, ну ради того, чтобы решить проблему с Аленями, которая у некоторых вон уже до истерики накипела за эпоху борностайла, можно:

а) Ввести отдельную вкладку в Контактах: Враги Альенов
б) Пофиксить Обмен, как много раз уже предлагалось)
Yorn писал(а):
распиши - я покажу никроному, если он сделает это за 15-20 минут - то сделаем

А тут как раз ни а) ни б) не займёт более 10-ти минут wub

toby - Пн 21 Фев, 2011 21:33
Вольдемар Приправа, добавь всех госов своего левела во враги и живи на оленях споконо..гыы..прикольно cool

Вольдемар Приправа - Пн 21 Фев, 2011 21:35
Erica писал(а):
ты представляешь у скольких хаев во врагах дея блуд и им подобные?

Erica, во Врагах тока ради галочки, чтобы знать, када заходит, либо невид слетает. Сомневаюсь, что Дея, Блуд и им подобные юзают фичу с обменом laugh
А ради Галочки можно и в Знакомые перенести )

Mezeya - Пн 21 Фев, 2011 21:37
toby, sad 18й Тобег как ты могmad

Вольдемар Приправа - Пн 21 Фев, 2011 21:38
Да и вообще, кстати, если так сделать, как я с самого начала предложил, то, возможно, эти люди изменят своё отношение к ловле Обменами! biggrin

Думаю, в выборе Обмен или Алени - победит второй пункт cool

rusure - Пн 21 Фев, 2011 22:39
Вольдемар Приправа, обменами чаще закидывают нубасы, которые на аленей вообще не считают нужным ходить, лучше в мирке посидеть о_О, не думаю, что Алени победят

Вольдемар Приправа - Пн 21 Фев, 2011 22:43
rusure, ну значит и не случится ничего страшного, если такого нуба не пустят на Аленей из-за того, что он у всех во врагах unsure

просто якорь - Пн 21 Фев, 2011 23:04
Вольдемар Приправа, и ты серьезно думаешь что то что ты предложил решит проблему аленей или ты просто стебешься по этому поводу?

Shelter - Пн 21 Фев, 2011 23:09
Вольдемар Приправа писал(а):
Во у меня есть предложение по Альенам
И чего на аленях будут делать голый и найс вдвоем?)

РОве - Пн 21 Фев, 2011 23:10
Shelter писал(а):
И чего на аленях будут делать голый и найс вдвоем?

biggrin mellow

Вольдемар Приправа - Пн 21 Фев, 2011 23:49
просто якорь, ну как бы наполовину )) я ничего конкретного пока не предложил, но из этого можно что-нибудь придумать )

Shelter, вот видишь ))

- Им вдвоём и всем остальным остров будет недоступен, значит придёцо всем как-то подстраиваться со своими списками врагов, чтобы хотя бы на минимум острова набиралась заявка.

- Из-за личных амбиций не будут ФА исключать, потому что без ФА аленей просто не пройдут.

- То же самое не будут оставлять тока одного ФА, потому что в этом случае его команда всегда будет побеждать, а рандом - непредсказуем.

- Плюс закрывать доступ в команду НЕ с первого же врага, а если Персонаж во врагах у Двух или более человек из команды.
Таким образом, если Персонаж не во врагах хотя бы у двух игроков, из всех подавших заявку на турнир, - существует возможный расклад команд с его участием =)

- А если вы, например, с Накисом ополчитесь против Блуда и Дези, так для них есть второй Остров... И там с ними будут ходить тоже, потому что рандом их (как самых сильных) раскинет в разные команды... unsure    хотя стоп ) этот пункт не возможен из-за предыдущего ))

- И тут не будет такого, как просят литейщики вот тут: http://forum.ereality.ru/topic135630/page9.html#post3602258 что, мол, не имеют права простые игроки отнимать модуль у таких же простых игроков просто потоу, что те - нубы или халявщики.
Не будет потому, что Островов - несколько. Милости просим в соседний =) Можно даже его называть внештатно Остров Халявщиков. Пусть там друг у друга халявят ))

smile        Ну и так далее... при желании, довести до ума - не вопрос.
Вопрос в другом: надо ли это Админам =)

А как я уже отписывал где-то: Тратить время и фантазию на то, что Админам не надо ни при каком раскладе - у меня нету желания wub

alexenergy - Вт 22 Фев, 2011 8:34
нет. и так скучно а еще и с списками никому не нужными играться
каждый играет так как его прётwink

Вольдемар Приправа - Вт 22 Фев, 2011 11:27
зачем играться blink    халявит чел или тупит, не хочешь быть с ним в одной команде - добавил его во враги и всё ...

не, ну не надо, так не надо )

просто якорь - Вт 22 Фев, 2011 11:34
Вольдемар Приправа, бред какой то, то что ты предлагаешь тока добьёт модуль, нуна туда хотя бы походить чтобы чето предлагать

Вольдемар Приправа - Вт 22 Фев, 2011 11:45
просто якорь, так походи и предложи... чо ты думаешь за тебя кликер предложит? =)

просто якорь - Вт 22 Фев, 2011 11:47
Вольдемар Приправа, единственное что поможет избавиться от халявщиков уже предложено,страниц 150-200 назад, но админы отказываются это ввести, а то что ты предлагаешь лишь ухудшит модуль, те кто ходят долго думаю это понимают

Дикий Шмель - Вт 22 Фев, 2011 13:28
ваще убрать модуль аленей а руны в лзг завести dry

Nevin - Вт 22 Фев, 2011 13:41
не надо ничего убирать dry

beornborn - Вт 22 Фев, 2011 13:42
че халявщики большая проблема?
если не будет халявщиков - что чаще станешь выигрывать? у других команд то тоже халявщиков не будет.

OTRO - Вт 22 Фев, 2011 13:49
да ерунда это всё..ничего не надо делать в этом плане..а то сделают..

beornborn - Вт 22 Фев, 2011 13:58
та да блин.. хаоты. сделали что по тайму уходить нельзя и сдаваться тоже, тоже типа против халявщиков.

теперь в группе приходится кноку давить по 15 минут, пока все додерутся со своими гранками и благами.  и молиться, чтобы в следующий раз напротив стоял бы артник, который бы снес за 2 размена

Вольдемар Приправа - Вт 22 Фев, 2011 14:04
beornborn, скоро тебе кнопку Ходить пофиксят! laugh

Панк - Ср 23 Фев, 2011 21:01
отделяйте, 2 стартанули в 1 секундуdry

Zierael - Ср 23 Фев, 2011 21:01
как вы на аленей попадаете?
тока что обе заявки набрались за полсекунды, не успел кнопку нажать blink

Magic2006 - Ср 23 Фев, 2011 21:05
даешь 3 заяву)excl  dry

OTRO - Ср 23 Фев, 2011 21:11
отделяйте biggrin

toby - Ср 23 Фев, 2011 21:11
Zierael, нуп

ШуТенциЯ - Ср 23 Фев, 2011 21:15
OTRO, Отставить паникуbiggrin

Erica - Чт 24 Фев, 2011 13:15
http://www.ereality.ru/log/#id1190781752/page1

вот реально интересно КАК играть неувертом на 19+ ?

toby - Чт 24 Фев, 2011 13:17
Erica, laugh

toby - Чт 24 Фев, 2011 13:18
давно пора ослабить урон у ботов и добавить им точности на порядок, что б все классы были в одинаковых условиях mellow

хххДиМыЧххх - Чт 24 Фев, 2011 13:19
toby, вот иногда дельные вещи предлагаешьcool

Shadow! - Чт 24 Фев, 2011 13:20
или сделать чтоб неуворота били макс 2-3 бота а не 6.
кумарит в моем шмоте ботов тратить на оленяхdry

OTRO - Чт 24 Фев, 2011 14:05
Erica писал(а):
вот реально интересно КАК играть неувертом на 19+ ?

Я не знаю что ты хотела показать этим логом. Наверно что надо магов воздуха таки порезать? Или что?blink
Потому как воин уворот на твою сумму очень быстро умрёт от группы 20х...

toby - Чт 24 Фев, 2011 14:07
OTRO, я те говорил уже, что у тебя старческая шиза или нет?

OTRO - Чт 24 Фев, 2011 14:08
toby, что бздишь? маг в шмотках воздуха...biggrin

хххДиМыЧххх - Чт 24 Фев, 2011 14:09
toby писал(а):

OTRO, я те говорил уже, что у тебя старческая шиза или нет?

laugh   
OTRO, КЭП намекае, что там кроме нее был маг неуварот  которого уделали за 2 раунда

OTRO - Чт 24 Фев, 2011 14:23
хххДиМыЧххх писал(а):
КЭП намекае, что там кроме нее был маг неуварот  которого уделали за 2 раунда

я это видел))) но я смотрел дальше лог)) а КЭП нет))
Поэтому надо говорить правильно "как играть не уваротом магом против 20 ботов"biggrin
Но маги не увороты некоторые не слушают КЭПа, о том что надо применять может другую тактику, а не тупо сливаться...

хххДиМыЧххх - Чт 24 Фев, 2011 14:26
OTRO писал(а):
Но маги не увороты некоторые не слушают КЭПа, о том что надо применять может другую тактику, а не тупо сливаться...

тактика "перекачайся в уварота"?blink

OTRO - Чт 24 Фев, 2011 14:28
хххДиМыЧххх писал(а):
тактика "перекачайся в уварота"?

"перекачайся в магоуварота"mellow

alexenergy - Чт 24 Фев, 2011 15:32
прашо спорhuh

OTRO - Чт 24 Фев, 2011 16:44
alexenergy, что 20 боты какие-то неадекватные)))

Shadow! - Чт 24 Фев, 2011 17:01
это ппц. прям перед оленями пробки  выбилоtub laugh

Black Lotus - Чт 24 Фев, 2011 17:06
ноутбук или ИБС рулят cool

Matrixcracker - Чт 24 Фев, 2011 17:16
Отделяйтеsmile

Black Lotus - Чт 24 Фев, 2011 17:24
Matrixcracker, бери 20 уровень - отделят))

Alansha - Чт 24 Фев, 2011 17:24
При распределении команд сделать невозможным нахожнение Врагов в одной команде.

Как раз надо делать наооборот, что бы враги сортировались в одну группу.

Надеюсь, модуль быстро перестанет быть источником глупости и трений после такого нововведения. А то кто в во враги, кто в игнор, кто не доволен, что мешают, и тп. biggrin

Alansha - Чт 24 Фев, 2011 17:29
OTRO, для начало сам попробуй поиграть магоувором, а потом делай выводы. Шмот магов, кроме хельхейма, явно не подходит под завышенные требования школ. А статов и МФ намного меньше, чем у воинов.

А тебе надо пушки получще одеть и все будет хорошо.

OTRO - Чт 24 Фев, 2011 17:45
Alansha писал(а):
А тебе надо пушки получще одеть и все будет хорошо

когда 1500 пробоя не хватает пробивать броню боту с 207 инты..уже не хочется ничего улучшать)))

yugin - Чт 24 Фев, 2011 17:50
OTRO писал(а):
когда 1500 пробоя не хватает пробивать броню боту с 207 инты..уже не хочется ничего улучшать)))

ну тут в принципе выход один, продать арты и надарить всем смайлов wub

OTRO - Чт 24 Фев, 2011 17:56
yugin писал(а):
продать арты и надарить всем смайлов

да, так советуют все сокланы..наверно так и сделаю...

yugin - Чт 24 Фев, 2011 17:58
OTRO, Тоби просил передать, что ему ненадо, а мне 2 wub

Alansha - Чт 24 Фев, 2011 18:08
OTRO, изучай матчасть... Ведь люди попроще валят таких ботов.

Кстати, если будешь руны юзать сам, а не барыжить, то с ботами тебе полегчает намного.

Erica - Чт 24 Фев, 2011 18:49
OTRO писал(а):
Я не знаю что ты хотела показать этим логом. Наверно что надо магов воздуха таки порезать? Или что?blink
Потому как воин уворот на твою сумму очень быстро умрёт от группы 20х

я хотела показать что воин НЕ УВОРОТ не важно маг он или двуруч или еще кто-то на 19+ вообще не имеет право на существование в бото битии. А насчет маго-увертов, поговорим после 1го марта когда с меня руны спадут, ты кстать не утруждаешь себя одеванием рун, так что ты не в счет dry

Erica - Чт 24 Фев, 2011 19:00
Остров альенов
Участников: 20
Продолжительность: 2 мин.
Остров альенов

dry

OTRO - Чт 24 Фев, 2011 19:06
Erica, ага, посмотрим)))

FrostKarina - Чт 24 Фев, 2011 19:07
OTRO писал(а):
когда 1500 пробоя не хватает пробивать броню боту с 207 инты..

1800 же надоmellow

OTRO - Чт 24 Фев, 2011 19:10
FrostKarina, biggrin  ага..1800..а для 20-х ботов 2200...всё для ФИ, всё для победыbiggrin   а то всякие в говнокомплектах будут тут броню ботам 19-20 пробивать )))

alexenergy - Чт 24 Фев, 2011 20:10
нубасы
уберите мну из врагов я вас благать не могу на аленях
mad
сколько раз говорить

Shelter - Чт 24 Фев, 2011 20:45
alexenergy, обычно после такого человек 100 добавляет, как правило 5-8 уровни)

Shadow! - Чт 24 Фев, 2011 21:16
сегодня удачный день. почти все походы 3 ксенаtub

Вольдемар Приправа - Пт 25 Фев, 2011 1:14
Один в поле нифига не воин mad  http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1191205289

ШуТенциЯ - Пт 25 Фев, 2011 9:28
Куда дели одного 20-ого?
Вчера было 49, Бабайка взял уровень и осталось по-любасу 49mad

Найс - Пт 25 Фев, 2011 9:38
ШуТенциЯ, может рейтинг не обновился ещё?laugh

OTRO - Пт 25 Фев, 2011 9:40
это происки Тигры mellow  Она что-то  мутит постоянно unsure

Tiger_cub - Пт 25 Фев, 2011 9:41
OTRO, unsure  проискиваю постоянно

Вольдемар Приправа - Пт 25 Фев, 2011 12:34
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1191388139

Я бы застрелился, наверное, окажись на 4-м месте в этом случае! laugh sad

OTRO - Пт 25 Фев, 2011 12:55
Я бы застрелился, наверное, окажись на 4-м месте в этом случае!

определись точно...будем думатьmellow

Вольдемар Приправа - Пт 25 Фев, 2011 13:22
OTRO, да наверняка бы полюбому застрелился бы скорей всегоexcl

Shelter - Пт 25 Фев, 2011 19:13
Не удивляюсь, почему большинство нормальных игроков забило на аленей полностью - турнир превратился в соревнование барыг. Каждый считает за честь влезть к кому-то в бой на 5 минут, поматериться в чате безнаказанно (СП есть в игре, только когда их никто не просит). Админы могут за их же косяк с призывными ботами выключить на 3 дня из геймплея, но предложения по альенам категорически не замечают. Зачем это сборище негатива нужно, кому? Всегда считал, что в игре позитивные эмоции должны преобладать. Меня это только отворачивает от геймплея.

ХЗ, ХЗ. Совсем другой была атмосфера здесь пару лет назад. Да, ностальгирую.

aVlad - Пт 25 Фев, 2011 19:22
Shelter, турнир превратился в соревнование кто успел кликнуть и влезть в заявку. должен быть набор команды как на ОДЛ, 5 минут набор, а потом деление на острова равномерно, просто продумать систему деления с 21-23 человека в заявке.

Бабушка ЯгА - Пт 25 Фев, 2011 19:23
Shelter, blink дык, ты сам создаешь негатив. ПЕрвый на оленях. Простой пример - с тобой нечайно нападают на одну группу ( подчеркну ничайно, ибо нахрен ты там не нужен, сами валим), а ты во враги заносишь и ты ды :) laugh  как ты, так с тобой - честно, после такого хочется и помариновать, хотя саму раздражают тормаза.

Shelter - Пт 25 Фев, 2011 19:28
Бабушка ЯгА, да не надо пустых слов - нечаянно, во враги... Я не для троллизма нацарапал пару строк - так, мысли вслух, не для обсуждения.

LaShene - Пт 25 Фев, 2011 19:41
Shelter, в гр1 времена были хорошие. добрее все как то были.  человечнее. а сейчас все идет по принципу: Это игра и я играю в нее так как я хочу. (с)
раньше кроме результата был не менее важен и процесс. Теперь бобло победило зло и все идет на результат. И если для результата добрый рома должен посидеть 5 минут в бою с группой аленей, то он там таки посидитbiggrin

OTRO - Пт 25 Фев, 2011 19:41
сами себя накручивают)) нормальный модуль..кому не нравится не ходите cool

Бабушка ЯгА - Пт 25 Фев, 2011 19:51
Shelter, blink  посты не для обсуждения - это и есть троллизм. А мои слова не пустые, закрепленны фактом. Когда ты меня во враги добавил - я на группу нападала, а не вмешивалась в бой.  На днях ты добавил кого-то из моей команды, притом причом он напал, а ТЫ влез:)wink

Swinopas - Пт 25 Фев, 2011 20:17
Бабушка ЯгА писал(а):
Shelter, blink дык, ты сам создаешь негатив. ПЕрвый на оленях. Простой пример - с тобой нечайно нападают на одну группу ( подчеркну ничайно, ибо нахрен ты там не нужен, сами валим), а ты во враги заносишь и ты ды :) laugh  как ты, так с тобой - честно, после такого хочется и помариновать, хотя саму раздражают тормаза.

+100.
Shelter, ты же сам и создаешь весь негатив на Алеьенах.Противно с тобой играть,что в группе с тобой .что ты в другой группе.Мысль одна,что ты думаешь что модуль Альенов только для тебя такого хорошого,а все остальные тут кто играют ,для тебя никто и ничто.

Swinopas - Пт 25 Фев, 2011 20:24
Бабушка ЯгА писал(а):
На днях ты добавил кого-то из моей команды, притом причом он напал, а ТЫ влез:)wink

Это был я biggrin Залез ко мне в бой(ничего не имею против,мы в разных командах были.),я замариновал и меня добавил во враги.Спасибо что в чат еще не ругался.Такое ощущение ,что когда Шелтер к кому то залазит,то все должны быстро ,делать ходы(особенно ,когда мы в разных командах). Маринад - это тоже тактика,особенно когда к тебе в бой залазит такой дядя ,да еще и с конкурирующей команды .biggrin

Swinopas - Пт 25 Фев, 2011 20:25
OTRO писал(а):
нормальный модуль..кому не нравится не ходите

Shelter, во читай что OTRO, пишет.

Видимый - Пт 25 Фев, 2011 20:35
Swinopas, вот такой маринад и раздражает...  особенно когда в бою 2-3 перса с группы, а тут приходит чудо и маринует.. остается ток негатив, хотя это уже стало ТАКТИКОЙ победmad

Swinopas - Пт 25 Фев, 2011 20:43
Видимый писал(а):
Swinopas, вот такой маринад и раздражает...  особенно когда в бою 2-3 перса с группы, а тут приходит чудо и маринует.. остается ток негатив, хотя это уже стало ТАКТИКОЙ победmad

А я и не спорю что раздражает,но если я напал ,то какого ты ко мне залез вместе со своими согруппниками.Залез же тырить. Так и посиди со мной.раз я ничего не возьму ни фрагов,ни соответственно ксенов,то и ты в маринаде со мной(особенно ,если все твои в этом бою.) посидите,тогда у меня шанс появляется  взять ксены.Мои по команде набьют .А так залез ко мне дядя Шелтер (я глянул ,он еще свеженький.) Я замариновал. Он может убить много фрагов ,а так ушел с Аленей всего с 3мя и его группа взяла 0 ксенов.Норма.тактика. Игра не только для Шелтера и Ко.

Elenium - Пт 25 Фев, 2011 20:47
все верно, залез воровать фраги, сиди в маринадеmellow

furo - Пт 25 Фев, 2011 20:50
Пофик. Маринуют - пусть маринуют.

Dirty Molly - Пт 25 Фев, 2011 20:53
турнир альенов крайне загадочный и полный загадок турнир. и только его загадочность может сравниться с его непостижимостью

Swinopas - Пт 25 Фев, 2011 20:53
furo писал(а):
Пофик. Маринуют - пусть маринуют.

Ну вот видишь,а Шелтер нервничает.Добавляет во враги (и не он один),не думает что в другой раз мы можем оказаться и в одной команде и тогда уже ни он, ни его не благнешь.
ну да пофиг.Сейчас уже кайф ловишь когда такого как он отлавливаешь.Как подумаешь что он на той стороне экрана плюется,аж смешно становится )

Dirty Molly - Пт 25 Фев, 2011 20:54
всмысле: сколько я ни читала документацию по поводу острова альенов, сколько не присутствовала на самом турнире - так и не могу взять в толк,ЧТО именно надо делать!!excl  чтобы выиграть

Найс - Пт 25 Фев, 2011 20:55
Swinopas писал(а):
Как подумаешь что он на той стороне экрана плюется,аж смешно становится )

biggrin

Ttog - Пт 25 Фев, 2011 20:56
Dirty Molly, есть мнение дорасти до 20го лвла и вмешиваться в бои Шелтераunsure

OTRO - Пт 25 Фев, 2011 20:59
Dirty Molly писал(а):
ЧТО именно надо делать!!

стой на порту и читай чат

Dirty Molly - Пт 25 Фев, 2011 20:59
Ttog, заметила,что в среднем 3/4 фрагов достается магам -поэтому что я делаю:
когда ко мне в бой влазит маг,я в тот же ход перемещаюсь,подставляя его под удары противника.
иногда им оказывается союзник и тогда я понимаю,что ступила. сейчас стараюсь тщательнее контролировать ЭТО

Найс - Пт 25 Фев, 2011 20:59
Самый ржак, когда вмешиваешься к нему, нападая сам на группу, не тянешь, а он в боевой чат пишет, что ты маринуешь и тянет самlaugh  А потом "в проигрыше вините его - он меня мариновал"laugh

Dirty Molly - Пт 25 Фев, 2011 21:01
Найс, врядле ты бы что-нибудь мог противопоставить группе ботов своего уровня или выше,не будь перед тобой прикрытия. даже не смотря на то.что ты маг

MAXIMUC - Пт 25 Фев, 2011 21:05
всегда когда в мою групу лезут чужии
1. подставляю
2. мариную

Голый - Пт 25 Фев, 2011 21:12
Swinopas писал(а):
Как подумаешь что он на той стороне экрана плюется,аж смешно становится )

Напялив свою геметросексуальную шляпку.biggrin

Голый - Пт 25 Фев, 2011 21:13
Найс писал(а):
Самый ржак, когда вмешиваешься к нему, нападая сам на группу, не тянешь, а он в боевой чат пишет, что ты маринуешь и тянет сам  А потом "в проигрыше вините его - он меня мариновал"

Не, это уже Эрика любит, 2-ой день подряд у нее ПМС явно.biggrin

Shelter - Пт 25 Фев, 2011 21:22
Бабушка ЯгА писал(а):
А мои слова не пустые, закрепленны фактом.
Я хорошо помню, кто в течение секунды из друзей удалил. Не надо сотрясать воздух. Женская логика хороша только в постели.
Swinopas писал(а):
Залез ко мне в бой
Никогда не влезаю к чужим, только нападаю. И никак не мои проблемы, если вы 40 сек. думаете, по какому боту ударить. Есть кнопка напать - нападаю. Найдете лог - подтвердите мои слова лишь.
Swinopas писал(а):
Маринад - это тоже тактика
Какие претензии тогда? Да и какая разница, 10 человек там у вас или 20 в графе.
Swinopas писал(а):
Сейчас уже кайф ловишь когда такого как он отлавливаешь.Как подумаешь что он на той стороне экрана плюется,аж смешно становится )
Во-первых, я в работе перманентно, и редко смотрю куда бить, если уж попал в такой бой. А во-вторых, эти слова, собственно, вашу да найсо-голых и подтверждают сущность, велкам в их команду)

Утром просыпаюсь - 2 раза за 2 недели - Каракурт добавил во враги, Мурлакатам добавил во враги. Кто это вообще? Я спал) Пересекался пару раз перед причастием может. Не по фиг ли? Картинки, циферки - впечатление, что у вас смысл жизни в этом. Я даже не помню, кого и когда туда добавил и так же удалю в любой момент, не значит это вообще ничего.

Dirty Molly - Пт 25 Фев, 2011 21:26
Shelter писал(а):
Женская логика хороша только в постели.

РЕСПЕКТexcl

Swinopas - Пт 25 Фев, 2011 21:58
Shelter писал(а):
Никогда не влезаю к чужим, только нападаю. И никак не мои проблемы, если вы 40 сек. думаете, по какому боту ударить. Есть кнопка напать - нападаю. Найдете лог - подтвердите мои слова лишь.

Вчера это было или позавчера.Знал бы сделал бы скан,а то только в чат скинул как ты меня во враги добавил,когда я на группу напал.Бабушка Яга только выше писала об этом случае.Как не странно у меня в чате написало ,что я напал на группу.Кто то значит врет.)Ну да ладно.Спасибо что еще вообще играть не запрещаете,а то куда нам до вас
.
Shelter писал(а):
Какие претензии тогда? Да и какая разница, 10 человек там у вас или 20 в графе.

Вообще никаких претензий.Фиолетово,но рассмешило.
Shelter писал(а):
Во-первых, я в работе перманентно, и редко смотрю куда бить, если уж попал в такой бой. А во-вторых, эти слова, собственно, вашу да найсо-голых и подтверждают сущность, велкам в их команду)

Так может лучше таки работать или играть ,а не то и другое делать. И мы тут не все ФИ что бы как ты
Shelter писал(а):
редко смотрю куда бить
.Если я не буду смотреть и ставить блоки и т.д ,то я и свою то группу 19х не потяну.
Shelter писал(а):
И никак не мои проблемы, если вы 40 сек. думаете, по какому боту ударить.

Ну так и не наши проблемы что Вас раздражает маринад.Сидите тыкайте в кнопки и не пишите в личку
-давай быстрее.
или
-Ты зачем маринадил (или что то в этом роде).

OTRO - Пт 25 Фев, 2011 22:10
Бывает так. Допустим 2 человека бьют 1 группу (неважно как получилось). И вот я делаю ход и жму уже раз 25 обновить, а в ответ тишина. Напарник мне говорит то же самое, что он ждёт меня. Напарник вполне нормальный чел и причин не доверять как бы нету.
Причём это бывает часто, с разными персами, а бывает что задержек нету.
Тут несколько вариантов:
- кто-то говорит неправду;
- какой-то баг в алгоритме боя возникает;
- это фича придуманная Йорном для развлечения)))

Пока не будет в логе отображаться напротив удара время постановки хода, трудно оценить.

Ramat - Пт 25 Фев, 2011 22:13
OTRO писал(а):
И вот я делаю ход и жму уже раз 25 обновить, а в ответ тишина. Напарник мне говорит то же самое, что он ждёт меня.

бывает такое  соклан жмет я  жму    и не фига

Swinopas - Пт 25 Фев, 2011 22:49
OTRO писал(а):
И вот я делаю ход и жму уже раз 25 обновить, а в ответ тишина. Напарник мне говорит то же самое, что он ждёт меня. Напарник вполне нормальный чел и причин не доверять как бы нету.

Это у многих судя по всему. Но поди обьясни это таким как Шелтер,для него тут все тормоза.

Между прочим когда я сам в группе ,то у меня бой тормозит реже чем когда кто то заходит.Как только кто то зашел ,тут и начинаются вышеуказанные проблемы.И жмешь обновить и нечего не помогает.

Shelter - Пт 25 Фев, 2011 22:54
22:18:13 ТОХАН для [Shelter]: скажи кто у вас по сайту скажи срочно нада очень
22:32:46 Смотритель для [Shelter]: Персонаж ТОХАН [14] удалил вас из друзей

- я тут, в игре, порой не понимаю чьи-то действия, равно как и не всегда свои) но это никогда далее фразы в чате или этого вашего списка не идет. Но наблюдать за теми, у кого смысл жизни - есть насрать... все равно, кому, просто насрать, - поверьте прикольно)

Лан, ерунда все, текила просто приятная. Каждый играет как играет, и живет как живет. По существу LaShene отписал на предыдущей странице, и с ним согласен полностью.

Dirty Molly - Пт 25 Фев, 2011 22:55
Shelter писал(а):
22:32:46 Смотритель для [Shelter]: Персонаж ТОХАН [14] удалил вас из друзей

22:32:38 Смотритель для [Dirty Molly]: Персонаж ТОХАН [14] удалил вас из друзей sad  втф что седня за день такой

SENATOR36 - Пт 25 Фев, 2011 22:59
OTRO писал(а):
- это фича придуманная Йорном для развлечения)))

mad адназначна

Кевлар - Пт 25 Фев, 2011 23:03
OTRO писал(а):
это фича придуманная Йорном для развлечения

думаю что этот вариант

Torreador - Пт 25 Фев, 2011 23:07
Swinopas писал(а):
аж смешно становится )

+1

Найс - Сб 26 Фев, 2011 0:16
Смешно всегда становится, когда люди реально бесятся из за игры. Реально бесятся. У Шелдона наверное слёзы наворачиваются, когда его мариновать начинаешь в очередной раз и потом кошмары по ночам мучают: "Shelter 20/7 (0.0) Вы получили ксенотеков 0"

LaShene - Сб 26 Фев, 2011 0:37
Shelter писал(а):
Смотритель для [Shelter]: Персонаж ТОХАН [14] удалил вас из друзей

б...ь пора псж. кстати шо за тохан? а.... неважно, просто очередной пиксельlaugh

у вас там на 19+ походу крыша сильно едет на почве опыта.... хотя если б не ехала вы б не были 19+ хммм. короче через пару лет я к вам присоединюсь и попытаюсь понять ваши проблемы. может быть мы даже поговорим об Этом.wub

-I- - Сб 26 Фев, 2011 0:52
OTRO писал(а):
Пока не будет в логе отображаться напротив удара время постановки хода, трудно оценить.

Можно просто в бою выделять тех кто завершил раунд другим цветом и тогда будет видно кто тянет, ато лог итак трудно смотреть, а кто и где стоит так вообще невозможно понять.

OTRO - Сб 26 Фев, 2011 0:56
-I-, лог надо разбирать не только в режиме реального времени)) но и потом))

Shelter - Сб 26 Фев, 2011 0:58
LaShene писал(а):
у вас там на 19+ походу крыша сильно едет на почве опыта....
Ваще не едет, Димыч - это едет у голо-найсо-свинопасов, если они думают, что если насрали кому-то, то молодцы)

Голый - Сб 26 Фев, 2011 1:09
Shelter писал(а):
Ваще не едет, Димыч - это едет у голо-найсо-свинопасов, если они думают, что если насрали кому-то, то молодцы)

Сам-то понял, что написал? Какая связь между опытом и тем, что я тебя, чудо наше чрезмернопонтовое, мариную? "если они думают, что если" ты наш. Книжку лучше почитай на досуге, а то как абрек пишешь.

Swinopas - Сб 26 Фев, 2011 1:12
Shelter писал(а):

Не насрали ,а сбили спесь.С таких как ты только так спесь и сбивают.Спустись с небес на землю,небожитель ты наш.
Игра тут для всех и все что не запрещено правилами игры то разрешено. Не ной ,сиди и играй тихо и спокойно.А то бедного замариновали видите ли.
И помни игра тут не только для тебя ФИ где ты можешь жать на кнопки не думая ставить блоки и приемы и убивая по нескольку групп.

Shelter - Сб 26 Фев, 2011 1:29
Голый, Swinopas
Если вы вдвоем или втроем (с четвертым пока не знаком) решили, что вам кто-то мешает играть, то это только ваши личные проблемы, психоаналитики сейчас есть на каждом шагу. Любезно прошу далее не троллить ничего не значащими фразами, муравьев не волнует численность китайцев.

Скит - Сб 26 Фев, 2011 1:39
Shelter писал(а):
Персонаж ТОХАН [14] удалил вас из друзей

как я понял он и его отец уходят из игры - игра мешает учебе и тд

Лигор - Сб 26 Фев, 2011 1:42
чего-то я тут не пойму... разборки какие-то... а альены где?

Голый - Сб 26 Фев, 2011 1:44
Shelter писал(а):
Если вы вдвоем или втроем (с четвертым пока не знаком) решили, что вам кто-то мешает играть, то это только ваши личные проблемы, психоаналитики сейчас есть на каждом шагу.

Гонор так и прет, я смотрю.  В одной фразе умудрился и решить за всех - кто кому мешает, и к психоаналитику отправить и приказать не троллить, завершив все глупой цитатой с намеком на заумность. Увы, кроме пары-тройки высокомерных неадекватов включая тебя - в игре мне никто не мешает.

Swinopas - Сб 26 Фев, 2011 1:54
Shelter писал(а):
Если вы вдвоем или втроем (с четвертым пока не знаком) решили, что вам кто-то мешает играть, то это только ваши личные проблемы, психоаналитики сейчас есть на каждом шагу. Любезно прошу далее не троллить ничего не значащими фразами, муравьев не волнует численность китайцев.

Ой спасибо дядЮ что еще не запретили играть.

Shelter писал(а):
Лан, ерунда все, текила просто приятная.

Видимо много текилы вредно.
А поповоду тролей

Shelter, Сообщений: 8492

Так что ,кто тут из нас тролит это еще вопрос.

ШуТенциЯ - Сб 26 Фев, 2011 1:58
Субботаwub

Shelter - Сб 26 Фев, 2011 1:59
Shelter писал(а):
Любезно прошу далее не троллить
То ли хреново попросил, то ли троллей много) huh

Вольдемар Приправа - Сб 26 Фев, 2011 2:01
Голый, Shelter, блино харош вы чо laugh  оба же умные люди huh  
Swinopas, с тобой не общался просто =)

Это же - иГРа !
А это - топек про Аленей! dry

Shelter - Сб 26 Фев, 2011 2:02
Вольдемар Приправа, а шо там было-то? я не читаю, отдыхаю немного)

Вольдемар Приправа - Сб 26 Фев, 2011 2:03
Shelter, да я там писал, что не успел на турнир в 01:00 сейчас mad sad  (((

Shelter - Сб 26 Фев, 2011 2:06
Вольдемар Приправа, я вообще забил из-за лагов, турнир для барыг, завяызвай - суббота вон, написали)

rusure - Сб 26 Фев, 2011 15:06
mad mad mad  вернитесь на 18, турнир начинается по тайму

Erica - Сб 26 Фев, 2011 15:10
отделите уже 20х, туча нупов взяла 19й а играть на аленях так и не научилась dry

Zierael - Сб 26 Фев, 2011 15:11
Erica, ты в 13 часов вроде 1.5 фрага взяла =)

Erica - Сб 26 Фев, 2011 15:13
Zierael, дык группу не нашла))) нупы все снесли unsure

Slezi Angela - Сб 26 Фев, 2011 19:26
http://www.ereality.ru/log/#id1192284982/page1 cool учитесь маги, как нада влазить в бои к своимlaugh  теперь буду сразу сливаться с ним в команде wub

toby - Сб 26 Фев, 2011 21:38
Slezi Angela, ты чо дурак? вы же вместе напали считай, такое сплошь и рядом и только тру дибилойды еще комплексуют по таким вмешательствам wink

Найс - Сб 26 Фев, 2011 21:39
toby писал(а):
только тру дибилойды еще комплексуют по таким вмешательствам

Шелтеры всякие, я бы сказал

МеднаяСтимфалида - Сб 26 Фев, 2011 22:37
[
LaShene писал(а):
у вас там на 19+ походу крыша сильно едет на почве опыта.... хотя если б не ехала вы б не были 19+ хммм. короче через пару лет я к вам присоединюсь и попытаюсь понять ваши проблемы. может быть мы даже поговорим об Этом.
................. через пару лет они будут уже на 30м лвле laugh

Destroer - Сб 26 Фев, 2011 22:38
Erica, С тебя научился..просто тупо хожуbiggrin

dreamstallker - Сб 26 Фев, 2011 22:40
Erica, biggrin

SENATOR36 - Сб 26 Фев, 2011 22:43
toby писал(а):
вы же вместе напали считай, такое сплошь и рядом и только тру дибилойды еще комплексуют по таким вмешательствам

tub пожалуй соглашусь

dreamstallker - Сб 26 Фев, 2011 22:44
Erica,Чего не просила отделить, когда на альенов просто заходила..ради ксена ?

dreamstallker - Сб 26 Фев, 2011 22:48
Малая пережрала ксенов и ответа не дождусь

dreamstallker - Сб 26 Фев, 2011 22:49
Erica, Тебе 20 моск совсем зазвездил ?biggrin

Matrixcracker - Вс 27 Фев, 2011 0:59
какие-то вы напряженные, а всё так чудесно, Саузы ещё пол-бутылки, лимончики нарезаны, соль каменная на блюдечке горочкой, дай бог курьер с пиццей когда-нибудь таки доедет, фильм хороший крутитьсяwub  
Каг говорил мой бывший декан факультета - "Рай, - это когда так хорошо, что даже женщина под столом была бы лишней"wub

Выхадноооооооооооооойййй, трататааааааааааааааааааааааааааа парапааа-па-паааааааааааааааааа!smile

rusure - Вс 27 Фев, 2011 1:03
Matrixcracker, mad вернись на 18, нупэ, и гони фильмыexcl

Slezi Angela - Вс 27 Фев, 2011 1:10
toby, ты чо дурак? там минимум 5 секунд прошло после моего нападениеohmy

toby - Вс 27 Фев, 2011 8:18
Slezi Angela, и что что 5 секунд? начинается турнир..все лагает, наив переходит на сектор видет ботов, нажимает напасть и в это время все начнает тупить..походит 5 секунд тупняка и он оказывается с тобой в бою. Ты сам никогда так ни к кому в бой не влазил? wink

Интеграл - Вс 27 Фев, 2011 9:05
Slezi Angela писал(а):
там минимум 5 секунд прошло после моего нападение

19:05:02 - раунд №1
19:05:04 - раунд №2
лично я вижу две секунды

Legion52 - Вс 27 Фев, 2011 12:01
Нашли чего мусолить. У мну смешнее было. Мы с Любером всё время одним маршрутом ходим. И тут рандом стал нас в одну группу кидать. А он любит под невидом ходить на аленей. Так постоянно в бой к нему влазил, он ругаетсо но бьёт, команда етит всёж. А один раз вообще до слёз рассмеялсо. Смотрю группа, пошёл дальше думаю Любер возьмёт, чат обновил он не напал. Я вертаюсь на сектор, клац по мыши а он там. Эх и ругалсо, грит я нарошно что ли? А мну смех разбирает.biggrin  Видно тот же самый манёвр сделал.

toby - Вс 27 Фев, 2011 12:22
Legion52, biggrin

ШуТенциЯ - Вс 27 Фев, 2011 13:12
19 - 80  
20 - 50  

Отделяйтеexcl

Torreador - Вс 27 Фев, 2011 13:14
Legion52,у тебя тактика такая бегать за кем-то)) было дело)))

Torreador - Вс 27 Фев, 2011 13:14
ШуТенциЯ,фигваммадамmellow

Найс - Вс 27 Фев, 2011 13:40
blink угу, неплохо было бы отделить. покачать опытblink

Панк - Вс 27 Фев, 2011 13:43
отделяйте и дайте норм группыblink

Голый - Вс 27 Фев, 2011 13:49
ШуТенциЯ писал(а):
19 - 80  
20 - 50  

Отделяйте

excl

Slezi Angela - Вс 27 Фев, 2011 15:08
toby писал(а):
Slezi Angela, и что что 5 секунд? начинается турнир..все лагает, наив переходит на сектор видет ботов, нажимает напасть и в это время все начнает тупить..походит 5 секунд тупняка и он оказывается с тобой в бою. Ты сам никогда так ни к кому в бой не влазил? wink

laugh наив видит ботов и нападает чтобы умереть?laugh  тактика? нас всего 4 в команде, и 2 мага имбицила, 1 слился сразу, второй в свою игру играет. Мне пофигу что он влез, но не пофигу что слилсяmellow

toby - Вс 27 Фев, 2011 16:01
Slezi Angela, ну а что тут поделать если олени для уворотов онли

Slezi Angela - Вс 27 Фев, 2011 16:11
toby, blink дать логи где маги выходят с 13+ фрагами?

toby - Вс 27 Фев, 2011 16:19
Slezi Angela, ок

toby - Вс 27 Фев, 2011 16:26
16:11:01 Смотритель для [toby]: Лот № 11112290 `Руна волка` успешно добавлен
16:11:05 Смотритель для [toby]: Лот № 11112292 `Руна волка` успешно добавлен
16:11:10 Смотритель для [toby]: Лот № 11112297 `Руна волка` успешно добавлен
16:11:13 Смотритель для [toby]: Лот № 11112299 `Руна волка` успешно добавлен
16:11:16 Смотритель для [toby]: Лот № 11112302 `Руна волка` успешно добавлен
16:11:20 Смотритель для [toby]: Лот № 11112304 `Руна волка` успешно добавлен
16:11:24 Смотритель для [toby]: Лот № 11112306 `Руна ящера` успешно добавлен
16:11:28 Смотритель для [toby]: Лот № 11112310 `Руна ящера` успешно добавлен
16:11:33 Смотритель для [toby]: Лот № 11112312 `Руна буйвола` успешно добавлен
16:11:37 Смотритель для [toby]: Лот № 11112315 `Руна буйвола` успешно добавлен
16:11:40 Смотритель для [toby]: Лот № 11112321 `Руна буйвола` успешно добавлен
16:11:43 Смотритель для [toby]: Лот № 11112323 `Руна буйвола` успешно добавлен
16:12:05 Смотритель для [toby]: Лот № 11112327 `Руна единорога` успешно добавлен
16:12:11 Смотритель для [toby]: Лот № 11112331 `Руна единорога` успешно добавлен
16:12:14 Смотритель для [toby]: Лот № 11112333 `Руна единорога` успешно добавлен
16:12:28 Смотритель для [toby]: Лот № 11112339 `Руна медведя` успешно добавлен
16:12:31 Смотритель для [toby]: Лот № 11112343 `Руна кабана` успешно добавлен
16:12:33 Смотритель для [toby]: Лот № 11112348 `Руна кабана` успешно добавлен
16:12:36 Смотритель для [toby]: Лот № 11112349 `Руна кабана` успешно добавлен
16:12:38 Смотритель для [toby]: Лот № 11112351 `Руна кабана` успешно добавлен
16:15:07 Смотритель для [toby]: Лот № 11112399 `Руна воды` успешно добавлен
16:15:12 Смотритель для [toby]: Лот № 11112402 `Руна воздуха` успешно добавлен
16:15:16 Смотритель для [toby]: Лот № 11112404 `Руна воздуха` успешно добавлен
16:15:19 Смотритель для [toby]: Лот № 11112407 `Руна воздуха` успешно добавлен
16:15:23 Смотритель для [toby]: Лот № 11112411 `Руна воздуха` успешно добавлен
16:17:04 Смотритель для [toby]: Лот № 11112473 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:07 Смотритель для [toby]: Лот № 11112475 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:12 Смотритель для [toby]: Лот № 11112479 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:16 Смотритель для [toby]: Лот № 11112481 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:19 Смотритель для [toby]: Лот № 11112485 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:22 Смотритель для [toby]: Лот № 11112487 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:25 Смотритель для [toby]: Лот № 11112489 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:27 Смотритель для [toby]: Лот № 11112490 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:30 Смотритель для [toby]: Лот № 11112492 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:33 Смотритель для [toby]: Лот № 11112493 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:36 Смотритель для [toby]: Лот № 11112495 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:38 Смотритель для [toby]: Лот № 11112497 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:43 Смотритель для [toby]: Лот № 11112498 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:46 Смотритель для [toby]: Лот № 11112501 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:49 Смотритель для [toby]: Лот № 11112504 `Руна совы` успешно добавлен
16:17:52 Смотритель для [toby]: Лот № 11112505 `Руна совы` успешно добавлен
blink

просто якорь - Вс 27 Фев, 2011 16:28
toby, через обмен нуна продавать, биржа уг

toby - Вс 27 Фев, 2011 16:43
просто якорь, Вань, а где мне искать покупателей емана? в приваты что ле писать wink

Alansha - Вс 27 Фев, 2011 16:44
OTRO писал(а):
Бывает так. Допустим 2 человека бьют 1 группу (неважно как получилось). И вот я делаю ход и жму уже раз 25 обновить, а в ответ тишина. ...

Полностью согласен. Лаги не редкость. Иногда просто с ботами лагает по 10-20 секунд, когда вообше никого нет. Наверное много запросов к серверу идет. У некоторых приоритет))) Вот и сидим паримся biggrin

просто якорь - Вс 27 Фев, 2011 16:54

Max Art - Вс 27 Фев, 2011 17:13
ШуТенциЯ писал(а):
19 - 80  
20 - 50  

Отделяйте

Нахрен отделять. А вот третью заяву для 19+ ввести бы следовало)

Matrixcracker - Вс 27 Фев, 2011 17:30
Отделяйтеexcl

Найс - Вс 27 Фев, 2011 17:46
Max Art писал(а):
Нахрен отделять. А вот третью заяву для 19+ ввести бы следовало)

лишь бы чушь какую то сказать.

Max Art - Вс 27 Фев, 2011 18:26
Найс, иди поплачь в других топиках. Не лезь, когда решается судьба твоих собратьев.

Matrixcracker, а смысл? Ввели бы 3 заявку как на 15-16 лвл - было бы проще. И на 20 меньше обижанных.

Панк - Вс 27 Фев, 2011 21:01
ппц, в первую секунду стартанули 2 заявки, может хорош издеваться?blink

Бабушка ЯгА - Вс 27 Фев, 2011 21:01
excl  Отделяйте! Задолбало  2 секунды - на оленей не зайти, а если зайти - фиг успеешь, что сделать. 20 ФИ все сносят не успев глянуть что куда.mad

alexenergy - Вс 27 Фев, 2011 21:14
Бабушка ЯгА, уря я ФИ)laugh  
правда без бодовских мишек, дп, и рун уже не так)?

Бабушка ЯгА - Вс 27 Фев, 2011 21:30
alexenergy, blink причом тут мишки?  Я отлично и так сношу группу, но их не найти через минуту на оленях.
alexenergy, huh

OTRO - Вс 27 Фев, 2011 22:35
Бабушка ЯгА, а ничего что 20 групп и 20 персов blink   И только посев групп решает в итоге..
Плюс группы сносят "не успев глянуть что куда" отнюдь не ФИbiggrin   в этот период эликов)))
http://www.ereality.ru/log/#id1192933560/page1 23 с
http://www.ereality.ru/log/#id1192933585/page1 12 с
http://www.ereality.ru/log/#id1192933604/page1 33 с
http://www.ereality.ru/log/#id1192933680/page1 9с
http://www.ereality.ru/log/#id1192933839/page1 18с
http://www.ereality.ru/log/#id1192809150/page1 20с Шелтер))
http://www.ereality.ru/log/#id1192809204/page2 42с Элити))

Я что хочу сказать, вот отделят 19, сделают 18 ботов)) тогда что выкашивать будут медленнее чем сейчас?laugh

Панк - Вс 27 Фев, 2011 22:48
OTRO, будет реально возможность убить группу пока ФА до нее не дойдут, при норм посеве, а не щас, нападаю, на 19ый с призывами не тяну, зову помощь а команда ищет полные группы, в итоге они 0, я 3, редко 6 если везет и последнее место.

alexenergy - Вс 27 Фев, 2011 23:00
Ледовый турнир
Следующий турнир будет: завтра в 10:00

Остров альенов
Логи боев: 1193000415
Остров альенов

все пиндос) разделяйте)))) терь и я не попал)
особенно кумарит когда подлагивает на 59 секунде

alexenergy - Вс 27 Фев, 2011 23:02
OTRO писал(а):
http://www.ereality.ru/log/#id1192933680/page1 9с

это походу я))))))))))) а не я не туплю по 2 стрелы в конце...хз
токо я элики не юзаю))))

http://www.ereality.ru/log/#id1192933839/page1 18с
вот я . руны слетели

ШуТенциЯ - Вс 27 Фев, 2011 23:04
alexenergy, Второй раз на неделе за полгода не успел?biggrin

alexenergy - Вс 27 Фев, 2011 23:06
ШуТенциЯ, да) да просто чето внатуре лагает на 59с)...та ниче пойду ребенка спать положу)

Swinopas - Вс 27 Фев, 2011 23:09
OTRO писал(а):
Я что хочу сказать, вот отделят 19, сделают 18 ботов)) тогда что выкашивать будут медленнее чем сейчас?

Думаю что медленнее. Я свою 19 с трудом вытягиваю,если убью 18 то 19 точно не потяну сам. Все веренется как было раньше с обьединением команд.Даже если и будут выкашивать ,то по крайней мере не будет этого задротсва что бы хотя бы в заявку заскочить.

OTRO - Вс 27 Фев, 2011 23:10
alexenergy, лагает очень часто в такие секунды...тут приходится заново жать "Турнир" судорожно мышкой уже и во 2 можно успеть..

ШуТенциЯ - Вс 27 Фев, 2011 23:13
alexenergy, Вот и я не успела. Увидела токо вторую заявку, клацнула по ней, обновилось все и оппа турнир уже идет без меняlaugh

OTRO - Вс 27 Фев, 2011 23:13
Swinopas, да я не против отделения сейчас..50 персов это не 30 когда прошлый раз отделяли))

alexenergy - Вс 27 Фев, 2011 23:17
OTRO, ну тут такое...просто на первое время сделали бы минимум для 20+ не 12 а 8 чел и было бы норм

SENATOR36 - Вс 27 Фев, 2011 23:22
mellow отделяйте, хочу, как все бить -1 и свой уровень, а не свой и +1 ток кричать де они стоятtub

alexenergy - Вс 27 Фев, 2011 23:29
ну а че там тогда 20тым сделают 20 и 21 группы по концепту...или как щас?
ато я даже не читал)

OTRO - Вс 27 Фев, 2011 23:47
alexenergy, 19-20

Max Art - Вс 27 Фев, 2011 23:59
alexenergy, по концепту лвл и лвл-1.

alexenergy - Пн 28 Фев, 2011 1:11
нене не отделяйте) шас успел в обе))))))))))))

Black Lotus - Пн 28 Фев, 2011 1:12
надо сделать, чтобы алени тоже мариновали cool

РОве - Пн 28 Фев, 2011 1:31
01:20:46 Смотритель для [РОве]: Вы получили Золотая руна кабана [15]
01:20:47 Смотритель для [РОве]: Вы получили Руна совы [15]
01:20:48 Смотритель для [РОве]: Вы получили Руна медведя [15]
01:20:49 Смотритель для [РОве]: Вы получили Золотая руна медведя [15]
01:20:50 Смотритель для [РОве]: Вы получили Руна совы [15]
01:20:51 Смотритель для [РОве]: Вы получили Золотая руна волка [15]
01:20:52 Смотритель для [РОве]: Вы получили Золотая руна ящера [15]
01:20:53 Смотритель для [РОве]: Вы получили Руна буйвола [15]
01:20:54 Смотритель для [РОве]: Вы получили Руна тигра [15]
01:20:55 Смотритель для [РОве]: Вы получили Руна единорога [15]
01:20:56 Смотритель для [РОве]: Вы получили Руна кабана [15]
01:20:58 Смотритель для [РОве]: Вы получили Золотая руна кабана [15]
01:20:59 Смотритель для [РОве]: Вы получили Руна ящера [15]
01:21:00 Смотритель для [РОве]: Вы получили Руна лисы [15]
01:21:01 Смотритель для [РОве]: Вы получили Золотая руна лисы [15]
sad и ни одной стихии

alexenergy - Пн 28 Фев, 2011 8:51
дадада сделайте нормальный дроп стихий и маги вил би бэг)

просто якорь - Пн 28 Фев, 2011 10:42
alexenergy, куда они вил би бэг, цены то всё равно вырастут, по 35-40 готов фул сет 19 гол рун покупать? dry

Shadow! - Пн 28 Фев, 2011 17:09
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1193266562
замечательный мужикdry

OTRO - Пн 28 Фев, 2011 17:26
Shadow!, может хватить себя хвалить уже?dry

SENATOR36 - Пн 28 Фев, 2011 17:27
unsure как там дела? отделили ужеtub 20ых и вернули 19ым нормальных аленей -1 ур?

Shadow! - Пн 28 Фев, 2011 17:27
OTRO, я ващета про свса писалdry

Matrixcracker - Пн 28 Фев, 2011 17:42
Отделите 19-хexcl

alexenergy - Пн 28 Фев, 2011 19:01
отделили

Панк - Пн 28 Фев, 2011 19:01
blink

alexenergy - Пн 28 Фев, 2011 19:03
ДАЙТЕ 2 ЗАЯВКИ ДЛЯ 20
плиз
успеем - гуд
не успеем так нам и надо

Панк - Пн 28 Фев, 2011 19:03
хоть бы предупредили, а то по привычки жал вступить во 2юblink

Любер Гарик - Пн 28 Фев, 2011 19:04
а чего одна заявка то???mad

Contract Jack - Пн 28 Фев, 2011 19:05
dry у нас успеваешь в одну.. а вы во все три хотитеdry  не слипнецо?

Страницы: 12345, .., 6667686970, .., 133