Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 17, 18, 19, 20, 21, .., 133 |
Полифер - Чт 15 Окт, 2009 17:20 |
Голый,
Перманентные это гуд. Но тут нужно не переборщить с бонусом, и продумать градацию рун по уровням. |
SirMultik - Чт 15 Окт, 2009 17:31 |
YORN писал(а): Ступень альенов теперь повышает шанс получения золотой руны. Общий шанс равен: 10% + (ступень * 2)%
Спасибо! |
ШуТенциЯ - Чт 15 Окт, 2009 17:49 |
Это совсем неспрведливо,и скорее всего это первый такой исход турнира! Вот турнир: http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1092063627 Вот финальный лог: http://www.ereality.ru/log/#id1092067586/page1
Получается,что Призывной Саммонер убил бота,но бот убил Шошану,она как раз бота и призвала,но по сути бой окончен победой игроков,а не ботов!А исход турнира завершился победой Альенов!Но как,если ни одного Аленя не осталось на острове?Считаю это программным недочётом. |
Энрико - Чт 15 Окт, 2009 17:53 |
ШуТенциЯ, прикольно Победила команда Шошана Турнир завершен победой альенов. У нас необычный проэкт)))) |
Голый - Чт 15 Окт, 2009 17:55 |
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1092063628 - 14 человек опять |
Каракурт - Чт 15 Окт, 2009 18:00 |
не пойму, почему после корректировки соотношения сил игроков и альенов, собираться на аленей народ стал хуже |
Khaoel - Чт 15 Окт, 2009 18:01 |
Каракурт, Кстати действительно странно... у нас раньше группа всегда набиралась, а сегодня как-то очень туго... |
Голый - Чт 15 Окт, 2009 18:02 |
Каракурт, Нет, собираются так же. Просто раньше через 10 минут было 14 человек, а к 15-ой минуте - 18-20. |
0печаленный - Чт 15 Окт, 2009 18:06 |
Каракурт писал(а): не пойму, почему после корректировки соотношения сил игроков и альенов, собираться на аленей народ стал хуже Ксены порезали. Увеличили затраты на руну на 33%. Чему ты удивляешься? |
Азгалор - Чт 15 Окт, 2009 18:08 |
Ступень альенов теперь повышает шанс получения золотой руны. Общий шанс равен: 10% + (ступень * 2)%
|
Голый - Чт 15 Окт, 2009 18:09 |
Предлагаю для поднятия стимула сделать возможность выбивания из бота золотого чека (шанс - 1%), обезличивающегося по окончании турнира. Чек будет на 5 золота. Мелочь, а приятно. |
Невидимка - Чт 15 Окт, 2009 18:17 |
0печаленный писал(а): Ксены порезали. Увеличили затраты на руну на 33%. Чему ты удивляешься? Где вы это прочитали? |
Шошана - Чт 15 Окт, 2009 18:18 |
И всё-таки по поводу нашего боя хочется услышать ответ от админов. Я ведь не спрашиваю, почему эта хрень с точкой 750% и интой меньшей, чем моя ловка попадала в мои 1100% на тот момент уворота пять раз из шести... Но по какой логике турнир закончился победой альенов - узнать бы хотелось. |
Невидимка - Чт 15 Окт, 2009 18:22 |
Шошана, турнир завершается когда погибает последний альен, последний игрок или по таймауту. |
Шошана - Чт 15 Окт, 2009 18:31 |
Невидимка, это ясно. Но как быть с тем, что " Победила команда Шошана "? Если победила, то альены приграли, как-то так? |
Khaoel - Чт 15 Окт, 2009 18:39 |
Шошана, Видимо получилось так, что погиб последний игрок, турнир закончился и уже потом победила команда "Шошана" |
Doom Lord - Чт 15 Окт, 2009 18:41 |
Невидимка писал(а): Где вы это прочитали? YORN - Стоимость одной руны равна 12 ксенотеков (было 9). |
Doom Lord - Чт 15 Окт, 2009 18:43 |
Ступень альенов теперь повышает шанс получения золотой руны. Общий шанс равен: 10% + (ступень * 2)% |
Шошана - Чт 15 Окт, 2009 18:44 |
Khaoel, кого она могла победить, если турнир закончился??))) После драки никто ничем уже не машет. |
Doom Lord - Чт 15 Окт, 2009 18:46 |
ЦУП: и шанс нанесения 100% не вырывайте фразу из контекста простите, хоть фраза и вырвана из контекста смысл не изменился, тем кто не собирается наносить руну она обойдется на 33% дороже и неизвестно или хорошая руна будет получена при обмене а вот шанс нанесения - это уже + тем кто будет ее наносить, то есть тем кто ее купит на бирже уже готовую и ту которая нужна |
Khaoel - Чт 15 Окт, 2009 18:55 |
Шошана писал(а): После драки никто ничем уже не машет У нас необычный проект (с) |
Doom Lord - Чт 15 Окт, 2009 18:57 |
Шошана писал(а): Но по какой логике турнир закончился победой альенов - узнать бы хотелось. непонятно, так как даже пвп вроде начисляют тому игроку чей бот убил противника, то что точно победили не альены - это факт, минимум боевая ничья, а правильно я считаю - победа за игроками. |
Каракурт - Чт 15 Окт, 2009 19:16 |
Khaoel во, сейчас снова пошли набираться |
Каракурт - Чт 15 Окт, 2009 19:24 |
хотя по ощущениям стало посложнее, почему-то. возможно, кажется |
Каракурт - Чт 15 Окт, 2009 19:24 |
0печаленный, ты , видимо, мой вопрос невнимательно прочитал |
Neccasalmor - Чт 15 Окт, 2009 19:25 |
блин в какое там время Алёнки? |
Каракурт - Чт 15 Окт, 2009 19:28 |
Neccasalmor писал(а): блин в какое там время Алёнки? каждый нечётный час |
Голый - Чт 15 Окт, 2009 19:28 |
Каракурт писал(а): хотя по ощущениям стало посложнее, почему-то У меня слов нету, не посложнее стало, а народ самоуверенным стал. Какие-то полунубы нападают на 16-ых, забыв о том, что их бьют либо фулларты на начальных порах, либо толпой в самом конце. |
Люк - Чт 15 Окт, 2009 19:32 |
Голый, А что, на 16-ом нубы есть? |
ШуТенциЯ - Чт 15 Окт, 2009 19:33 |
Невидимка писал(а): турнир завершается когда погибает последний альен, последний игрок или по таймауту.
Получилось,что погибли одновременно и Последний игрок и Последний альен,но остался жив призывной бот,а это уже Победа Игроков,а не альенов. Такая же ситуация и в ПвП,где призывной бот убивает Игрока,а игрок в свою очередь убивает другого Игрока,но победа присуждается Игроку призвавшему бота. Зачем делать разные вещи на одинаковые по сути ситуации?Не проще ли прописать во все бои один код,где будет всё по одному шаблону,тогда и вопросов соответствующих у игроков возникать не будет. |
Голый - Чт 15 Окт, 2009 19:34 |
Люк писал(а): А что, на 16-ом нубы есть? blink Да я и сам нубас, но одно дело быть стратежным нубом, а другое - самоуверенным нубом-единоличником. |
0печаленный - Чт 15 Окт, 2009 19:41 |
Каракурт писал(а): 0печаленный, ты , видимо, мой вопрос невнимательно прочитал Мож ты его невнимательно написал? |
Daert - Чт 15 Окт, 2009 19:43 |
Люк писал(а): А что, на 16-ом нубы есть?
полным полно |
Каракурт - Чт 15 Окт, 2009 20:01 |
0печаленный, жжёшь сколько раз на аленей ходил?) специально для тебя поясню вопрос: вчера произошли изменения в количестве альенов на острове в зависимости от набранного количества игроков, сегодня наблюдалась картина резкого спада притока игроков, на 16 уровне, по крайней мере. Между тем, что ты называешь "Ксены порезали. Увеличили затраты на руну на 33%." и вчерашним нововведением группы набирались примерно в одном темпе. А вот сегодня из рук вон плохо, по сравнению с предыдущими днями |
0печаленный - Чт 15 Окт, 2009 20:10 |
Каракурт писал(а): вчера произошли изменения в количестве альенов на острове в зависимости от набранного количества игроков, сегодня наблюдалась картина резкого спада притока игроков, на 16 уровне, по крайней мере. Йопт. А я вчера пил. Ну, одного дня для статистики маловато. Тем более, что вас не так уж и много. |
aVlad - Чт 15 Окт, 2009 20:16 |
ШуТенциЯ, ШуТенциЯ писал(а): Невидимка писал(а): турнир завершается когда погибает последний альен, последний игрок или по таймауту. наверное дело в том что сначала погиб игрок, а потом алень |
Shelter - Чт 15 Окт, 2009 20:18 |
Добавьте в Документацию: http://forum.ereality.ru/topic99197/page1.html информацию по ступеням. |
ШуТенциЯ - Чт 15 Окт, 2009 21:00 |
aVlad, одновременно они погибли,но Призывной бот остался жив. |
aVlad - Чт 15 Окт, 2009 21:06 |
ШуТенциЯ, сейчас нет одновременности, все определяется инициативой, ты померла на доли секунды раньше его. |
ШуТенциЯ - Чт 15 Окт, 2009 21:17 |
aVlad, 0_о ты лог видел? http://www.ereality.ru/log/#id1092067586/page1 |
SirMultik - Чт 15 Окт, 2009 21:19 |
Я вот чего ОЧЕНЬ не могу понять. После выноса магов атака идет на меня. При отсутствии магов атака идет на меня. Щиты у нас теперь заглушками от магов работают?
http://www.ereality.ru/log/#id1092089238/page999 http://www.ereality.ru/log/#id1092090240/page999
И это только из последних. 3-4 маг удара + 1-2 удара воинов. Два раунда и я труп. Я что супер стрррашный что ли?
И пожалуй главное. Чо делать то? |
aVlad - Чт 15 Окт, 2009 21:22 |
ШуТенциЯ, я лог видел. сейчас НЕТ одновременности. СНАЧАЛА он убил тебя, а ПОТОМ твой самон убил его. инициатива определяет что раньше что позже. в момент того как он убил тебя он ЕЩЕ был жив а ты УЖЕ нет. |
aVlad - Чт 15 Окт, 2009 21:23 |
SirMultik, атака идет на самого слабого(кого могут быстрей убить) из тех до кого могут дотянуться. |
Neccasalmor - Чт 15 Окт, 2009 21:25 |
кстати почему зачаровка против ботов не пашет? |
SirMultik - Чт 15 Окт, 2009 21:27 |
Neccasalmor, пашет. Только что применял. |
SirMultik - Чт 15 Окт, 2009 21:29 |
aVlad, О_о...я самое слабое звено.. |
ШуТенциЯ - Чт 15 Окт, 2009 21:54 |
aVlad, Это объяснение МОЕЙ смерти(хотя там фигурирует Шошана),но не смерти бота и завершения боя. Я толкую о том,что победили ИГРОКИ,а не Альены,там по логу видно,кто победил.Меня смущает тот факт,что программно определяется победа по смерти Игрока,Альена или Ничьей,а не как в Пвп,где Бот призвавшего убив соперника(даже при смерти призывателя),зачисляет победу тому,кто призвал бота.Отсюда и пляшем,что есть некая нестыковка в завершении определенных боёв.В моём,конкретно рассматриваемом случае-не в пользу Игрока. Ситуация на данный момент единственная и хочется получить на данный вопрос конкретный ответ,а именно:Останется так,как есть:Вне зависимости от того остался в живых Призванный бот и альены все уничтожены,но победа присуждается альенам,либо будут ли внесены правки в пользу игроков,где Призванный бот так же считается Игроком оставшимся в живых.Получается,что свиток призыва был потрачен в пустую .Это меня и смущает. |
OTRO - Чт 15 Окт, 2009 22:01 |
ШуТенциЯ писал(а): не в пользу Игрока. да всё уже..Граням больше 2 лет..и как принято везде - больше никаких поползновений в пользу игрока |
ШуТенциЯ - Пт 16 Окт, 2009 23:46 |
Картина маслом: Начало турнира,магов изначально больше,чем войнов,они естественно заходят в бой после войнов,все войны коцанные,остается 3 группы 15-ых уровней,кто-то кричит в личку,чтоб объединились,ну мы ессно объединяемся и что происходит!? Войны нападают первыми,помогают вынести магов,чтобы всем остальным магам хорошо жилось,и что в итоге - когда остается N-ое кол-во войнов-ботов с полными ХП,то некоторые маги пропускают ходы,дабы забрать такой нужный им фраг. Жадность,ребята,жадность,а на стену из войнов пофигу.Некрасиво это,как минимум. |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Пт 16 Окт, 2009 23:57 |
ШуТенциЯ писал(а): помогают вынести магов Зря. За это время вы умираете от войнов, а могов маги и так вынесут. Мы, кстати, почти закончили, могла и не уходить так демонстративно. |
ШуТенциЯ - Сб 17 Окт, 2009 0:06 |
КРАСАВЧЕГ_НАХ, Маги всегда просят помочь вынести магов тем,кто достаёт.Надо будет по совету попробовать не бить магов. Прежде надо думать о команде,которую собрали и не завершать раунды для личной выгоды. Сколько людей,столько и мнений,своё мнение я высказала,а подстраиваться под кого-то не моя прерогатива. И спасибо за Первое место,а виновник сырбора так и взял последнее,хотя награбил он изрядно.Есть всё-таки справедливость)) |
aVlad - Сб 17 Окт, 2009 0:15 |
ШуТенциЯ, такое происходит во всех командах и почти со всеми магами, за очень редким исключением. |
DiCanio - Сб 17 Окт, 2009 11:45 |
aVlad, ШуТенциЯ, и это нормально,это турнир... |
Титькозавр - Сб 17 Окт, 2009 11:48 |
ШуТенциЯ, я полтурнира регулярно ворую |
OTRO - Сб 17 Окт, 2009 11:51 |
да всё хорошо на аленях, кроме одного...надо защиту от магии ботам |
alexenergy - Сб 17 Окт, 2009 12:42 |
OTRO писал(а): надо защиту от магии ботам +1 ато прям избиение младенцев че ето защита от физ есть а от маги нет
|
aVlad - Сб 17 Окт, 2009 12:46 |
alexenergy, OTRO, есть защита от магии у ботов, я магов сильнее воинов бью. |
Титькозавр - Сб 17 Окт, 2009 13:54 |
aVlad, да,есть поидее |
Masturbatr - Сб 17 Окт, 2009 14:52 |
aVlad, да нету у них ее, просто у них мудрость, а у воинов с мудростью проблемы.. вот и выходит удар слабее-сильнее.. |
Мнемоник - Сб 17 Окт, 2009 14:58 |
OTRO писал(а): да всё хорошо на аленях, кроме одного...надо защиту от магии ботамbiggrin прям избение стрелами на 1-4 уровня ниже твоего |
Мнемоник - Сб 17 Окт, 2009 14:59 |
ШуТенциЯ писал(а): Картина маслом: Начало турнира,магов изначально больше,чем войнов,они естественно заходят в бой после войнов,все войны коцанные,остается 3 группы 15-ых уровней,кто-то кричит в личку,чтоб объединились,ну мы ессно объединяемся и что происходит!? Войны нападают первыми,помогают вынести магов,чтобы всем остальным магам хорошо жилось,и что в итоге - когда остается N-ое кол-во войнов-ботов с полными ХП,то некоторые маги пропускают ходы,дабы забрать такой нужный им фраг. Жадность,ребята,жадность,а на стену из войнов пофигу.Некрасиво это,как минимум. это не жадность а рациональность)) Вы соревноватся идите на альёнов или в Дартьянов играть?
И кстати я выношу по демагу на много больше чем многие войны))) а добивание в конце это не обходимость) или вас устроит 0 ксенотеков???
А вообще на счет того что вы выносите много - вас оставить без магов вы никого не вынесите за исключением таких как голди |
Мнемоник - Сб 17 Окт, 2009 15:01 |
Поймите это не ГР-1 тут нужна командная игра))) у войнов есть свои плюсы у магов свои) если вы думаете что одевшись в мага на альёнах хорошо играется - ну так вперед - посмотрим сколько вы раундов проживете с 1 мф то |
Shelter - Сб 17 Окт, 2009 15:02 |
Невидимка писал(а): Время ожидания заявки = 10 минут 10:45 на самом деле... На практике для всех желающих хватает 4-5 минут. |
Мнемоник - Сб 17 Окт, 2009 15:04 |
Shelter, не надо а то будет собиратся только 3-4 раза в день)
Понятно что на 17+ не всегда наберется 20 желающих) и вы на столько круты что можете разносить и в малом кол-ве) но когда вы тяните одеяло на себя - лучше станет максимум вам - а всем остальным хуже
Ну конечно вам не нужно максимального кол-ва людей в команде http://www.ereality.ru/log/#id1092310521/page1
и вам там таких не мало
|
АТОС - Сб 17 Окт, 2009 15:32 |
Мнемоник, ты забыл сказать что магу вообще без артов ловить нечего особенно на оленях |
Мнемоник - Сб 17 Окт, 2009 15:36 |
АТОС писал(а): Мнемоник, cool ты забыл сказать что магу вообще без артов ловить нечего особенно на оленях от раскачки зависит если кривая то магу и в артах там делать нечего |
АТОС - Сб 17 Окт, 2009 15:41 |
Мнемоник, ну это само сабой если мирки нет на мудру то это не маг а так одно название хотя я сомневаюсь вообще что вэтом проекте маги есть непойми что их магов сотварили. Хотя если фулл маг арт то ещё без мирки жить мона |
Мнемоник - Сб 17 Окт, 2009 15:46 |
АТОС, не на мудру особо не стоит замарачиватся имхо лучше даже много интелекта здоровья и инты потому что дольше школа продержится - чем мудра)) так как какой маг бы не был на 15 уровне к концу если заработает хорошое проклятье с него удары слабые сыплятся. И пофиг одет ли он на 1,5 к гольда или на 100
а вообще инициатива на 15 хорошо решает |
АТОС - Сб 17 Окт, 2009 15:49 |
Мнемоник, я бы в маги перкачался да жаба душить за перекид ппц сколько серы отдовать или голд ради этого закидывать ((( мне на 15 15 инициативы в полне хватает |
Мнемоник - Сб 17 Окт, 2009 15:55 |
АТОС, нефиг было суицидом заниматься |
OTRO - Сб 17 Окт, 2009 16:05 |
да да..никому арты ненадо..только магам..остальные и так обходятся у нас на 17+ даже снимают их специально, чтоб не так быстро выносить |
АТОС - Сб 17 Окт, 2009 16:06 |
Мнемоник, застрели меня сам теперь жалею |
Угадай Кто - Сб 17 Окт, 2009 16:08 |
народа нету на Алиенах =( |
АТОС - Сб 17 Окт, 2009 16:09 |
Угадай Кто, да потому что азарт уже не тот скучно игрокам |
Мнемоник - Сб 17 Окт, 2009 16:10 |
Угадай Кто, 15:31:04 Смотритель для [Мнемоник]: Вы получили ксенотеков: 3.
|
ШуТенциЯ - Вс 18 Окт, 2009 0:45 |
Мнемоник писал(а): Поймите это не ГР-1 тут нужна командная игра)))
Ты,читаешь между строк или по диагонали)) Я говорю о тех вещах,где разные люди из разных команд зовут на помощь,то бишь на объединение усилий,а затем после объединения не бьют ботов. В ином случае,когда команда из 5 человек вмешивается в чужой бой,то она естественно старается украсть фраги,к этому вопросов нет,но когда зовут на помощь соперники и при этом сами не убивают ботов,а добивают-это уже не в какие ворота не лезет.
О том,кто и что может сделать с магами и без магов,я промолчу,это банальное мерянье пиписьками |
ПРИВЕД - Вс 18 Окт, 2009 1:42 |
Угадай Кто писал(а): народа нету на Алиенах ну какой модуль. так и ходят |
aVlad - Вс 18 Окт, 2009 9:58 |
ПРИВЕД писал(а): ну какой модуль. так и ходят модуль нормальный, а вот как игроки сами его испоганили - так и ходят. есть несколько проблем всего, но их решить скорее всего тяжело программно. |
toby - Вс 18 Окт, 2009 10:13 |
Модуль чисто для фанов..никакой прибыли он не приносит |
Juninho - Вс 18 Окт, 2009 10:17 |
Угадай Кто писал(а): народа нету на Алиенах +1. все набили картинки - дальше качать нет смысла. равно как и большинство других модулей ГР |
OTRO - Вс 18 Окт, 2009 11:47 |
выходные..вполне нормально что нету народа..фигли ныть? по поводу и без повода? |
spaiderpayk - Вс 18 Окт, 2009 11:51 |
Juninho, нытик |
Мнемоник - Вс 18 Окт, 2009 11:54 |
ШуТенциЯ писал(а): В ином случае,когда команда из 5 человек вмешивается в чужой бой,то она естественно старается украсть фраги,к этому вопросов нет,но когда зовут на помощь соперники и при этом сами не убивают ботов,а добивают-это уже не в какие ворота не лезет. Я тебя прекрасно понял) по мне так жадность и попытки убить ботов без помощи соперников (когда народ сильно ослаблен и осталось людей уже мало) намного хуже чем попытки забрать чужих ботов. Я повторюсь это Соревнование о "Fair Play" речи быть не может Можно с самого начала пойти и воровать чужих ботов или тянуть чужие группы) это тоже элемент гемплея на альёнах.
А зовут на помощь потому что в противном случае получат ноль. Лично со мной буду ли я пропускать или нет - зависит от кол-ва фрагов в команде. Если есть смысл и возможность их украсть. То почему нет? |
Мнемоник - Вс 18 Окт, 2009 11:59 |
toby писал(а): Модуль чисто для фанов..никакой прибыли он не приносит wink Ну да все верно) зато интересный пока что модуль |
Khaoel - Вс 18 Окт, 2009 12:01 |
Мнемоник писал(а): зато интересный пока что модуль Интересный и ненадоедающий... |
ПРИВЕД - Вс 18 Окт, 2009 14:19 |
aVlad писал(а): модуль нормальный, а вот как игроки сами его испоганили - так и ходят. прости мну конечно, но ЦУП на форуме неоднократно отписывался что игроки ленивые/жадные/тупые. имхо правильный подход для геймдиза, но почему при разработке этого модуля об этом "забыли" не понятно. |
aVlad - Вс 18 Окт, 2009 14:29 |
ПРИВЕД писал(а): но почему при разработке этого модуля об этом "забыли" не понятно. не забыли, просто недостатки которыми пользуются игроки невозможно изменить. те кто этим пользуется - тому хорошо, а у остальных интерес пропадает. |
ПРИВЕД - Вс 18 Окт, 2009 14:55 |
aVlad, ну знаешь тут какбы обратная ситуация от "проблемы индейца..." (ну и далее по тексту). я со своей стороны воздействовать эффективно на игроков не могу, так что это проблема админов чтоб модуль, на разработку которого потрачено год (ну по крайне мере по форумным сообщениям) работал. если при 4К онлайна это модуль для 100 игроков- то стоило ли оно затраченных усилий. |
inok_82 - Вс 18 Окт, 2009 21:43 |
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1092483696
супер турнир. Благодаря таким - интерес не пропадает к модулю |
Juninho - Вс 18 Окт, 2009 21:45 |
spaiderpayk, эмм нет, нытье несколько другой вид имеет |
Мнемоник - Вс 18 Окт, 2009 22:37 |
inok_82, кстати из за прикола что в конце последних 12 человек разделилось еле еле ботов победили Последний герой Фарт добивает с 400 хп и без маны последнего бота
http://www.ereality.ru/log/#id1092486182/page3 |
alexenergy - Вс 18 Окт, 2009 23:06 |
за сегодня руна буйвола...за вчера ящера и просто только ради Аленей я щас и играю....
|
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Вс 18 Окт, 2009 23:43 |
alexenergy писал(а): только ради Аленей я щас и играю +1 |
burunduska - Пн 19 Окт, 2009 11:39 |
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1092548639 Странно получается что на альенах 1-2 игрока бьют больше 10 ботов а остальные от 1 до 5. Предлагаю рассмотреть возможность выдачи 1 дополнительного ксенотека персонажам, набившим больше всех в своей группе, включая проигравшую группу. Плюс не давать ксенотеки вообще тем, кто набил меньше 5 ботов. А то из-за кучки халявщиков чел, который набил много, все равно оказывается не у дел. Несправедливость в том, что перс не может выбрать свою группу, но несет ответственность за неудачную игру других, кто не может убить даже 2-3 ботов. И нужно как-то избавить остров альенов от персонажей, которые не могут убивать ботгв но все равно ходят в надежде на то, что за них все сделают другие. |
Elenium - Пн 19 Окт, 2009 11:41 |
burunduska, угу, очередная плюшка магам... |
OTRO - Пн 19 Окт, 2009 11:44 |
burunduska писал(а): Предлагаю рассмотреть возможность выдачи 1 дополнительного ксенотека персонажам, набившим больше всех в своей группе, включая проигравшую группу. Плюс не давать ксенотеки вообще тем, кто набил меньше 5 ботов да да да...именно так..купил арт - получи 200 ксенотеков..купил 3 арта - 600 ксенотеков...а кто не покупает арты - тому хрен с маслом |
OTRO - Пн 19 Окт, 2009 11:45 |
burunduska писал(а): И нужно как-то избавить остров альенов от персонажей, которые не могут убивать тоже верно..абонплата на остров 50 зол за турнир... |
Khaoel - Пн 19 Окт, 2009 11:55 |
burunduska писал(а): которые не могут убивать ботгв но все равно ходят в надежде на то, что за них все сделают другие Знаешь, даже такие бывают полезны... |
lemakc - Пн 19 Окт, 2009 12:00 |
burunduska писал(а): Плюс не давать ксенотеки вообще тем, кто набил меньше 5 ботов. без них команда может и не выиграть, например есть игроки, которые закрывают мага - сами никого не сносят, зато мага защащают отлично. Так что это не айс |
Khaoel - Пн 19 Окт, 2009 12:12 |
burunduska, lemakc, А еще есть те, которые за каждый бой на 14лвл по 3-4к урона наносят, но убивают от силы 1 аленя тупо из-за низкой инициативы... |
Faruc - Пн 19 Окт, 2009 12:13 |
Elenium писал(а): угу, очередная плюшка магам... Не совсем, я меньше 10 аленей редко когда убиваю. |
Elenium - Пн 19 Окт, 2009 12:17 |
Faruc, я редко когда больше) |
Shadow! - Пн 19 Окт, 2009 12:21 |
Elenium, артов мало у тебя |
inok_82 - Пн 19 Окт, 2009 12:23 |
burunduska писал(а): Странно получается что на альенах 1-2 игрока бьют больше 10 ботов а остальные от 1 до 5. Предлагаю рассмотреть возможность выдачи 1 дополнительного ксенотека персонажам, набившим больше всех в своей группе, включая проигравшую группу. Плюс не давать ксенотеки вообще тем, кто набил меньше 5 ботов. А то из-за кучки халявщиков чел, который набил много, все равно оказывается не у дел. Несправедливость в том, что перс не может выбрать свою группу, но несет ответственность за неудачную игру других, кто не может убить даже 2-3 ботов. И нужно как-то избавить остров альенов от персонажей, которые не могут убивать ботгв но все равно ходят в надежде на то, что за них все сделают другие.
единственное с чем соглашусь - неплохо бы было выдавать 1 дополнительный ксенотек убившему больше всего альенов в турнире. по поводу нижней границы - достаточно выставить ограничение, что выигранные ксенотеки добавляются только в случае если убит хотя бы 1 альен (чтобы не было тупо кидков) |
саныч75 - Пн 19 Окт, 2009 12:41 |
фигню полную вы предлагаете господа! Вот этот дополнительный ксен и будут получать постоянно 2-3 человека, а остальные шиш... |
OTRO - Пн 19 Окт, 2009 13:08 |
Всё это элементы игры. Считайте игровым Рандомом. Нашол или не нашол группу, попался тебе в команде перс который ноль набил или все по 10, попался кто убежал или нет....всё нормально...так интереснее всё же....имхо |
lemakc - Пн 19 Окт, 2009 21:11 |
Khaoel, назови свою инициативу |
SirMultik - Пн 19 Окт, 2009 21:18 |
Khaoel писал(а): убивают от силы 1 аленя тупо из-за низкой инициативы Не только. Я могу хоть что то сделать в группе (сделать пару тройку фрагов) только при наличии мага за спиной. Если там магов нет то я труп, причем самый первый. Добавлю что если команда начинает тупить то я опять таки труп.
В случае правильной командной игры я 5-6 могу набить, и даже иногда доживаю до конца. Вслучае если лажа - я труп в первом же бою. |
AAS - Пн 19 Окт, 2009 21:25 |
http://www.ereality.ru/log/#id1092613699/page2
это новая тактика - влезь и перебей кроме аленей еще и игроков?))) |
yugin - Пн 19 Окт, 2009 21:29 |
burunduska писал(а): http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1092548639 Странно получается что на альенах 1-2 игрока бьют больше 10 ботов а остальные от 1 до 5. Предлагаю рассмотреть возможность выдачи 1 дополнительного ксенотека персонажам, набившим больше всех в своей группе, включая проигравшую группу. Плюс не давать ксенотеки вообще тем, кто набил меньше 5 ботов. А то из-за кучки халявщиков чел, который набил много, все равно оказывается не у дел. Несправедливость в том, что перс не может выбрать свою группу, но несет ответственность за неудачную игру других, кто не может убить даже 2-3 ботов. И нужно как-то избавить остров альенов от персонажей, которые не могут убивать ботгв но все равно ходят в надежде на то, что за них все сделают другие. отличная идея,как уворот двупуш говорю, выношу 1-3 бота максимум, нападаю первым, меня бьют, урон малый, в основном убивают маги-криты, если еще это введут - ходите сами |
lemakc - Пн 19 Окт, 2009 21:29 |
AAS, как это? |
Khaoel - Пн 19 Окт, 2009 21:37 |
AAS, Жесть какая... |
Falcon81 - Вт 20 Окт, 2009 14:08 |
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1092692328 вот анализируйте пожалуйста ЦУПик. даже с артовыми персами что-то малореально. |
Daert - Вт 20 Окт, 2009 15:06 |
inok_82 писал(а): добавляются только в случае если убит хотя бы 1 альен
бред... я в лёгкую могу не убить ни одного бота в силу того, что я выполняю роль щита для магов, а не набираю фрагов как артники, которые раскидывают в одиночку несколько групп... |
SaintDragon - Вт 20 Окт, 2009 15:10 |
Daert писал(а): бред... я в лёгкую могу не убить ни одного бота в силу того, что я выполняю роль щита для магов, а не набираю фрагов как артники, которые раскидывают в одиночку несколько групп... согласен. против. в одиночку я могу справиться с 1 - 2 группами 12 лвл. если я сражаюсь в команде, убиваю 0-6 альен за турнир |
inok_82 - Вт 20 Окт, 2009 21:35 |
Daert, SaintDragon, со своей командой в любом случае можно договориться, что бы дали набить 1 фраг. Если игрок не может договориться, чтобы ему дали убить альена - ксенотеки ему неположены. |
OTRO - Ср 21 Окт, 2009 15:15 |
Я вот что хотел спросить. Возможно ли перемещение на Остров Альенов БЕЗ УЧЁТА текущих списка врагов и игнора? |
Elenium - Ср 21 Окт, 2009 15:28 |
AAS, с разных тим? если да то круто, можно отлупить чужого мага который фраги решил воровать |
просто якорь - Ср 21 Окт, 2009 15:29 |
возможно ли продать руну лисы или нет? |
AAS - Ср 21 Окт, 2009 15:56 |
Elenium, с одной) |
Голый - Ср 21 Окт, 2009 16:10 |
просто якорь, Змеи тогда уж. Лиса еще хоть куда идет. |
juliatina - Ср 21 Окт, 2009 17:58 |
burunduska писал(а): Несправедливость в том, что перс не может выбрать свою группу, но несет ответственность за неудачную игру других если артник burunduska выберет свою группу из таких же артников, то в чем тогда игра. тут уже идеи группового турнира нет никакой, и желающих походить в другие группы вы не найдете. хаот.распределение в команды добавляет хоть какого-то фана и шанса победить каждому и даже сильный перс, имея явное преимущество перед менее одетыми может не вытянуть команду в одиночку. каждый игрок в турнире ценен хотя бы по тому, что тот набирается и происходит. |
Khaoel - Ср 21 Окт, 2009 18:01 |
juliatina, Просто когда несколько раз подряд попадаешь в группу со "спящими красавицами" тоже интерес пропадает... |
juliatina - Ср 21 Окт, 2009 18:18 |
если честно, я сама считаю, что квест примитивен. вот небольшая площадка. найди, убей и укради. как-то мои вспоминания о линейках типа ну хотя бы Might&Magic состоят из намного более интересных квестов и боев, конечно игроки там были в команде и нарисованные. но тут уж раз так долго думали и сделали... все ж наверно лет 10 не меньше с тех пор как то придумали прошло.
Khaoel писал(а): о "спящими красавицами" сомневаюсь, сильно, но на случай если это вдруг относится ко мне - у меня мышка барахлит часто не прожимает левая клавиша и перескакивает курсор.
на днях удалила одного из любимых учеников хотела прожать стрелачки вверх вниз в списке мышка соскачила на крестик около полоски и удалила ученика. очень перспективного и позитивного. его уже не вернуть видимо, теперь он в друзьях. но вообще хоть и не в тему - желательно сделать вопрос. а вы уверены, что хотите удалить ученика *. у меня такое уже не 1й раз. |
Khaoel - Ср 21 Окт, 2009 18:38 |
juliatina, Я имел ввиду, когда перс вступает в заявку и уходит... Или например когда вдруг в чат прилетает фраза "на нас рейд" а затем "игрок ххххх покинул остров альенов". Когда это иногда случается, впринципе, жить можно, но когда несколько раз подряд - уже действует на нервы...
По поводу распределения также наиболее актуальна проблема "переодевания" артнегов, и было бы неплохо, что-либо с ней сделать... Сам турнир мне, например, очень интересен и плюшки не считаю маленькими, но только интересн он до тех пор, пока команда играет (а не спит), и есть шансы потягаться с артнегами... |
Саллах Ад*Дин - Ср 21 Окт, 2009 19:48 |
в 21 00 надо сходить .а то 2 недели не был |
Khaoel - Ср 21 Окт, 2009 22:11 |
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1092880438 жесть... После таких турниров появляется желание, чтобы вводили наказания для тех кто не набивает фрагов... |
Nergal - Ср 21 Окт, 2009 22:19 |
Khaoel писал(а): http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1092880438 huh жесть... После таких турниров появляется желание, чтобы вводили наказания для тех кто не набивает фрагов...
А еще лучше две недели ОЗ всем участникам если боты выиграли)))) Вы сами подписались на условия, вы знали что могут быть лица которые не станут играть.. Чего тут теперь тельняшку рвать.. Это игра... Не повезло |
Khaoel - Ср 21 Окт, 2009 22:21 |
Nergal, Ну да, я же говорю "появляется желание" :) просто таким макаром модуль очень уязвим становится... 5-7 человек одной уровневой группы могут сделать так, что через пару недель на аленей вообще никто ходить не будет, даже фаны. |
Nergal - Ср 21 Окт, 2009 22:22 |
"Командный" модуль всегда уязвим. На то он и командный, что твоя хорошая игра не гарантирует результата |
Khaoel - Ср 21 Окт, 2009 22:30 |
Nergal, Кстати, если бы ввели скажем пару дней оз, всем участникам за слив ботам я был бы непротив. |
Голый - Ср 21 Окт, 2009 22:51 |
Khaoel писал(а): вводили наказания для тех кто не набивает фрагов... Давно предлагали наказывать бездельников. |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Ср 21 Окт, 2009 22:57 |
Да пофиг, пусть не набивают. |
Мнемоник - Ср 21 Окт, 2009 23:42 |
заходят и вообще не бьют) заявляют что заняты отвлекли) впервый раз вообще такое на альёнах (лично видел уже минимум два раза но все равно это был так сказать первый раз) Слова не соберу в предложения. Трех этажный мат на таких которые зайдут в группу альёнов - но участвовать и помагать в них не собираются |
Мнемоник - Ср 21 Окт, 2009 23:43 |
Голый, ЧС предлагаю создать если человек не участвует в 5 играх (не бьет ботов совсем) пусть на 3 месяца туда не ходят |
Мария-Магдалена - Ср 21 Окт, 2009 23:47 |
тут какую-то обязаловку требуют ввести??? |
Голый - Ср 21 Окт, 2009 23:48 |
Мнемоник, Да, нужно что-то придумывать в плане голосов, много раз такое было. |
Мария-Магдалена - Ср 21 Окт, 2009 23:53 |
Мнемоник писал(а): ЧС предлагаю создать если человек не участвует в 5 играх ага...а еще ЧС для тех кто на ледовый турнир не ходит...и в хаоты...и в группы...бред не пиши |
Мнемоник - Ср 21 Окт, 2009 23:57 |
Мария-Магдалена, пардон))))))))) Проблема: стартовал турнир, твоя группа 5 человек из них 1 не играет - тоесть не участвует, кстати девушка, ей обьясняеш помоги, а ей пофиг, так вот, чтобы не было халявщиков, тех кто заходит в турнир но Положили с горы помагать, для них предлагаю ввести ЧС... |
Мнемоник - Чт 22 Окт, 2009 0:01 |
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1092893701 вот что это за вц. Оставалось 8 человек обьединились, ПРОСИШ помоги приходи, 7/8 в бою уже находится, а кого не хватает у того 0 фрагов + фулл хп, и нет - взял человек и вышел в офф.
МАТЫ маты одни маты |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Чт 22 Окт, 2009 0:12 |
Мнемоник, это потому что какой-то ВЦ напал на меня, когда я выходил из храма, чтоб зайти в кузницу и прыгнуть турнир. Я бы не допустил такого беспредела на турнире! |
Мнемоник - Чт 22 Окт, 2009 0:15 |
КРАСАВЧЕГ_НАХ, забей на дп олени наше всё |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Чт 22 Окт, 2009 0:20 |
Мнемоник, я там не дерусь, просто задроты напали при переходе. Алени были всем, пока время было свободное, ща тока 2 раза в день получается. |
Мнемоник - Чт 22 Окт, 2009 0:32 |
КРАСАВЧЕГ_НАХ, у меня так же |
Khaoel - Чт 22 Окт, 2009 1:06 |
Мнемоник, Предлагаю ауру -4% всего, на ВСЕ бои тем кто набил за турнир 0 фрагов. Аура снимается только если убить аленя... :) |
Голый - Чт 22 Окт, 2009 1:11 |
Khaoel, Я бы не давал ксенов тем, кто побывал меньше чем в 2-х боях. |
Khaoel - Чт 22 Окт, 2009 1:13 |
Голый, согласен, а вообще вариантов может быть куча... |
Elenium - Чт 22 Окт, 2009 7:12 |
Голый, а если больше не получается физически? я когда получается сходить на альенов, всегда стараюсь по максимуму |
Кара - Чт 22 Окт, 2009 7:20 |
Мнемоник писал(а): Оставалось 8 человек обьединились, ПРОСИШ помоги приходи, 7/8 в бою уже находится, а кого не хватает у того 0 фрагов + фулл хп, и нет - взял человек и вышел в офф. Возможно этот человек был из проигравшей команды и результат турнира для него всё равно был бы нулевым,выиграют игроки или алени он всё равно получил бы 0 фрагов. Так какой смысл ему было тратить хр и время? |
Elenium - Чт 22 Окт, 2009 13:12 |
не собирается уже народ на альенов |
OTRO - Чт 22 Окт, 2009 14:55 |
Elenium писал(а): не собирается уже народ на альенов ну и отлично...нефиг рынок перенасыщать рунами... |
Кевлар - Чт 22 Окт, 2009 14:59 |
OTRO писал(а): нефиг
|
Найс - Чт 22 Окт, 2009 14:59 |
Ещё и руны уродливые падают |
Elenium - Чт 22 Окт, 2009 14:59 |
OTRO, ниче не отлично, мне нравится модуль а ходить не дают |
Туранчокс - Чт 22 Окт, 2009 15:02 |
Elenium, Сходи на завод, то же самое, только значительно прибыльнее |
Elenium - Чт 22 Окт, 2009 15:03 |
Туранчокс, нет заводского значка |
OTRO - Чт 22 Окт, 2009 15:06 |
Elenium писал(а): нет заводского значка жаль я одного бота 20 не убью..а так можна было бы начинать уже ныть по этому поводу |
Elenium - Чт 22 Окт, 2009 15:07 |
дайте тогда ходить на альенов с людьми 15 лвл |
Shelter - Чт 22 Окт, 2009 15:07 |
Elenium писал(а): не собирается уже народ на альенов +1 |
Найс - Чт 22 Окт, 2009 15:09 |
Остров альенов #1 Уровень: 17+ | Участников: 13 (воинов: 9, магов: 4) | Начало через: 01:44
Собираецо ) |
Голый - Чт 22 Окт, 2009 15:10 |
Уровень: 16 | Участников: 16 (воинов: 14, магов: 2) | Начало через: 00:11 |
Elenium - Чт 22 Окт, 2009 15:42 |
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1092978048 |
Найс - Чт 22 Окт, 2009 15:43 |
Elenium, ну и нормально. Турнир то для фулартов, а там их у вас мало было. |
Голый - Чт 22 Окт, 2009 15:43 |
Зачет, я даже рад. |
ШуТенциЯ - Чт 22 Окт, 2009 23:47 |
Имея 3-ью ступень альенов,обменяла ксенохрени на 6 рун и не получила ни одной золотой! я неудачнег? 0_о |
Голый - Чт 22 Окт, 2009 23:51 |
ШуТенциЯ писал(а): я неудачнег Это злая шутенция админов. |
Zierael - Чт 22 Окт, 2009 23:52 |
Вы получили ксенотеков: 3 |
OTRO - Чт 22 Окт, 2009 23:57 |
Zierael, везунчик |
Elenium - Пт 23 Окт, 2009 6:55 |
еще одна проблема старших уровней..... артнегов меньше, мобы злее, да и вообще не собирается народ на альенов..... |
Zierael - Пт 23 Окт, 2009 7:03 |
Elenium писал(а): артнегов меньше
|
Бабушка ЯгА - Пт 23 Окт, 2009 7:19 |
Elenium, пока допли до хай левелов - арты поломались? не буду тогда пока покупать.. |
Elenium - Пт 23 Окт, 2009 7:24 |
Zierael, Бабушка ЯгА, на 16 апы артов дают слезы, а мобы гораздо сильней с каждым лвл |
Zierael - Пт 23 Окт, 2009 7:40 |
Elenium, а при чём тут апы артов и кол-во артников? |
Elenium - Пт 23 Окт, 2009 7:53 |
Zierael, апы я про себя, про кол-во, например про мото |
Elenium - Пт 23 Окт, 2009 7:56 |
Zierael, модуль то альены, не сделан под госников |
OTRO - Пт 23 Окт, 2009 10:41 |
ну если куча 16 уровней не собираются на аленей - значит руны вам ненадо! делов то...Да вообще оставить аленей только на 17+...вот тогда будет спрос и будет заработок Дроп то на опп мне отменили... |
Elenium - Пт 23 Окт, 2009 11:11 |
11 часов по серверу Уровень: 16 | Участников: 2 (воинов: 2, магов: 0) | Начало через: 00:20 |
Elenium - Пт 23 Окт, 2009 11:11 |
OTRO, я не за рунами туда хожу)) еще не меняла ксенотеки |
АнтикХимик - Пт 23 Окт, 2009 19:24 |
... |
Мнемоник - Сб 24 Окт, 2009 12:55 |
Всего Ксенотеков: 83
505834 до уровня(( ех |
OTRO - Сб 24 Окт, 2009 13:02 |
Йорн, готовишь Новогодних аленей? |
Мнемоник - Сб 24 Окт, 2009 13:05 |
|
Мнемоник - Сб 24 Окт, 2009 17:43 |
4 раза по 3 за 4 турнира какой прекрасный день |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Сб 24 Окт, 2009 20:05 |
20:03:27 Смотритель для [КРАСАВЧЕГ_НАХ]: Вы получили Руна ящера [15] 20:03:28 Смотритель для [КРАСАВЧЕГ_НАХ]: Вы получили Руна тигра [15] 20:03:29 Смотритель для [КРАСАВЧЕГ_НАХ]: Вы получили Руна кабана [15] 20:03:29 Смотритель для [КРАСАВЧЕГ_НАХ]: Вы получили Руна кабана [15] 20:03:30 Смотритель для [КРАСАВЧЕГ_НАХ]: Вы получили Руна единорога [15] 20:03:30 Смотритель для [КРАСАВЧЕГ_НАХ]: Вы получили Руна тигра [15] 20:03:31 Смотритель для [КРАСАВЧЕГ_НАХ]: Вы получили Золотая руна огня [15] 20:03:32 Смотритель для [КРАСАВЧЕГ_НАХ]: Вы получили Руна волка [15] 12,5% с 8 рун, норм. |
beornborn - Сб 24 Окт, 2009 20:12 |
сделайте чтобы в тюрьме можно было на аленей ходить |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Сб 24 Окт, 2009 20:13 |
beornborn, и молиться, тада я буду там жить. |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Вс 25 Окт, 2009 18:16 |
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1093400910 Ноу комментс! |
Корвалол - Вс 25 Окт, 2009 18:29 |
включите хоть пвп на острове, а то совсем скучно |
Fire DoG - Вс 25 Окт, 2009 18:33 |
КРАСАВЧЕГ_НАХ, саботаж? |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Вс 25 Окт, 2009 18:48 |
Fire DoG, ****наж.) Я не знаю подробностей, почему так затупила одна из команд, где-то на первой группе и слились вроде. А остальные на предложения в приват об объединении либо молчали, либо читали морали, что маги все равно все скрысят. |
OTRO - Вс 25 Окт, 2009 19:32 |
КРАСАВЧЕГ_НАХ, ну нормально тогда..Йорн тут точно не виноват... |
Голый - Вс 25 Окт, 2009 23:11 |
Группа не набралась. И это в выходной день... |
Обреченная - Пн 26 Окт, 2009 1:46 |
beornborn, вот команда тебе голому обрадуется |
OTRO - Пн 26 Окт, 2009 8:20 |
Голый писал(а): Группа не набралась. И это в выходной день... а собственно почему она должна обязательно собираться? да ещо в выходной день когда большинство отдыхает не за капмутерами? ладно там в рабочий день с офисов играют....Так что всё нормально... |
Elenium - Пн 26 Окт, 2009 8:29 |
OTRO писал(а): в рабочий день с офисов играют так и в рабочие дни не собираются |
OTRO - Пн 26 Окт, 2009 9:04 |
Elenium писал(а): так и в рабочие дни не собираются добро пожаловать на 17 уровень... |
NSV_Viper - Пн 26 Окт, 2009 9:15 |
OTRO, Elenium, |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Пн 26 Окт, 2009 22:49 |
КРАСАВЧЕГ_НАХ писал(а): Вы получили Золотая руна огня [15] Надо кому, не? |
Голый - Пн 26 Окт, 2009 23:04 |
Где все 16-ые?! Что за фигня творится вообще. |
ПРИВЕД - Вт 27 Окт, 2009 0:00 |
|
|